Валенсия и Каррик продлили контракты с клубом

Сразу два старожила команды обновили действующие соглашения с клубом. Антонио Валенсия (31 год) продлил контракт до лета 2019-го года, а 35-летний Майкл Каррик — до лета 2018-го.
Валенсия и Каррик продлили контракты с клубом

"Манчестер Юнайтед" — моя жизнь с 2009 года. Я очень рад продлению контракта. В среду нам удалось завоевать трофей, которого ещё не было в коллекции клуба, и для меня было честью выступить в качестве капитана на том матче. Большое спасибо Жозе Моуринью за веру в меня. Уверен, в следующем сезоне мы сможем достичь новых вершин", — прокомментировал это событие эквадорец.
Валенсия и Каррик продлили контракты с клубом

Главный тренер манкунианцев так отреагировал на продления контрактов:
"Не секрет, что мне нравилась игра Антонио задолго до того, как я пришёл в этот клуб. Я знал, что это потрясающий футболист, и он никогда не давал повода в этом усомниться. Но я не мог представить, какой это замечательный человек. Я уже неотнократно говорил, что для нас честь иметь такого отличного игрока и человека в команде. Я очень рад, что он продлил соглашение с клубом".

"Что касается Майкла, работа с ним в этом сезоне приносила мне только наслаждение. Он один из настоящих мастеров своего дела: не только профессионал на поле, но также отличная модель для подражания для юных игроков. Я доволен, что его контракт продлён ещё на год, и, пользуясь случаем, хочу пожелать Майклу отлично провести заслуженный матч в его честь в это воскресенье".

Напомним, англичанин выступает за "красных дьяволов" с 2006-го года и на текущий момент является вице-капитаном команды. В составе "МЮ" Каррик выиграл все возможные трофеи. 4-го июня на "Олд Траффорд" состоится товарищеская игра в честь Майкла, на которой зрители смогут, в том числе, увидеть недавний трофей — кубок УЕФА.
Источник: manutd.com

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Следите за "Театром Мечты" в социальных сетях

X

Авторизация
или войдите через соцсеть:
Карта Сайта