17 психолог: Психологи онлайн на Ясно — сервис подбора и консультаций с психологом или психотерапевтом.
Психологи онлайн на Ясно — сервис подбора и консультаций с психологом или психотерапевтом.
Регулярные сессии с психологом
повышают качество жизни
Наладить гармоничные отношения с близкими людьми
Справиться с тревогой и почувствовать спокойствие
Принять себя и повысить свою самооценку
Получить заряд энергии и перестать прокрастинировать
Найти своё призвание и начать заниматься любимым делом
Научиться говорить «Нет» и отстаивать свои границы
Хочу обсудить свою ситуацию
Мы строго отбираем психологов
и работаем только с самыми опытными
Образование
Высшее психологическое, гуманитарное и дополнительное психотерапевтическое
Сначала мы проверяем образование. На рынке много недоучек. Мы их отсеиваем
Опыт работы
От трёх лет.
Потом — опыт работы: от трёх лет. За это время накапливается хороший практический опыт
Собеседование
Проверяем самое важное: навыки и успешные кейсы из практики
И в конце — собеседование. Проверяем самое важное: навыки и успешные кейсы из практики
Обучение
И мастерам важно учиться. Развиваем через семинары и супервизии
Даже профессионалам важно продолжать учиться. Развиваем специалистов через супервизии и семинары
Подобрать психолога
В «Ясно» работают психологи или психотерапевты?
Между словами «психолог» и «психотерапевт» часто возникает путаница. И российское законодательство, увы, этот вопрос не проясняет
Наших специалистов можно назвать немедицинскими психотерапевтами. Они получили высшее образование в сфере психологии и дополнительное образование в одном из психотерапевтических направлений
Подберём психолога,
с которым вам будет комфортно
Заполните анкету
Алгоритм предложит подходящих психологов
Выберете психолога и время консультации
Что бы вы хотели обсудить?
Под ваш запрос подходят
Максим
10 лет опыта
Тамара
3 года опыта
Ярослав
7 лет опыта
Елена
16 лет опыта
Когда вам удобно?
24 мар, чт
09:00
25 мар, пт
13:00
27 мар, вс
18:30
29 мар, вт
08:00
30 мар, ср
1 апр, чт
10:00
3 апр, пт
09:30
17 апр, пн
09:30
18 апр, вт
11:00
19 апр, ср
17:30
Подобрать психолога
Сервис устроен легко и удобно
Это не наши слова — так считают
наши пользователи
Для кого ищете психолога?
Для себя
Для двоих
Подобрать психолога
Мы уже помогли 180000 клиентам,
и вот что говорят о «Ясно» они сами
Когда понял, что без психотерапевта мне не обойтись, задался вопросом: «А как искать?».
«Ясно» на него мне ответил, сэкономил время и избавил от риска попасть к некомпетентному психологу. Сервис удобный, всё в одном месте, всё работает и нет ничего лишнего. И бонусом тут прекрасный блог Мы с «Ясно» вместе больше года — для меня это уже отношения. Онлайн формат максимально комфортен и безопасен. Особенно для мамы в декрете. Особенно в связи со сложившейся ситуацией
Рекомендую всем, кто хочет, но не знает как
Я пробовала по-разному решать проблемы, но, кажется, что психология — это поиск не столько ответов, сколько причин. А если бы не «Ясно» не знаю, получилось бы у меня это понять. Вообще многое становится действительно ясно, когда становишься честной с собой. Ну и подход к сервису у ребят из «Ясно» тоже очень честный
Я точно знаю, что если бы не «Ясно», я бы вряд ли начал заниматься с психологом, вытащить меня на личную встречу практически невозможно
Я давно хотела начать работать с психологом, но получилось это только благодаря «Ясно» и возможности проводить сессии из любого удобного места. Пока еще рано говорить о глобальных результатах, но за несколько сеансов мы смогли определить самые важные направления для дальнейшей работы, и я стала лучше понимать источники многих эмоций, которые раньше казались необъяснимыми
Мне очень нравится, что все психотерапевты молодые. А то у меня был другой специалист — и с ним не было, что называется, culture fit
81% наших клиентов чувствуют результат уже после пятой консультации
Начать терапию сейчас
Самый важный подарок.
Подарочный сертификат на психотерапию Выбрать сертификат
Психологи в Нижнем Новгороде: цены, запись и консультация
Грамотные психологи, психотерапевты, детские психологи, системно-семейные терапевты и врачи-психиатры.
Выбрать специалиста
Без «общей» психологии
Только научно-обоснованные методы терапии. Кроме того, эффективность этих методов мы отслеживаем самостоятельно с помощью данных из нашей ежедневной практики
Доказательные методы
Используем только научно-обоснованные виды психотерапии КПТ, СFT и ACT и безопасную фармакотерапию. В основе этих методов лежат знания о том, как устроены мышление, эмоции и поведение человека. На каждой сессии специалист внятно объясняет клиенту, что происходит и зачем это нужно.
Навыки остаются навсегда — после курса доказательной терапии клиент сможет сами определять и устранять причины негативных аффектов. То есть навыки, приобретённые в ходе терапии, останутся с клиентом. Вы сам себе психотерапевт на всю последующую жизнь.
Клиническое мышление и сильная команда
Понимаем принципы работы ЦНС и используем современные знания о мозге.
Мыслим последовательно и в каждый момент работы понимаем, что делаем и куда ведёт.
Мы работаем по единым протоколам помощи и контроля. Психологи-одиночки из агрегаторов не всегда обладают серьёзной квалификацией и никем не контролируются. Мы проводим постоянный контроль качества терапии. Внутрии клиники — еженедельные супервизии и интервизии, рабочие группы и обмен опытом.
С чем помогаем
Работаем с депрессией, тревогой и паническими атаками, симптомами ВСД и невротическими проявлениями. Лечим и развиваем детей. Консультируем пары в рамках системно-семейной терапии. Работаем с шизофренией, БАР и другими расстройствами.
Показать все запросы
Мы честны с пациентами, не впадаем в профессиональный самообман и следуем принципам доказательной медицины.
Рахманов Владимир Александрович
Директор клиники, психиатр, психотерапевт
Специалисты
- Гуляев Алексей Сергеевич
Старший специалист. Клинический психолог, когнитивно-поведенческий психотерапевт
в клинике онлайн
Подростки (от 16 до 17 лет) Взрослые (от 18 до 55 лет)
Сильные стороны:
Старший специалист клиники в Нижнем Новгороде. Сильный психолог со спокойным, но авторитетным стилем терапии. Тактичен и внимателен, но ему важно не давать клиенту «растекаться», уводить терапию в сторону. Это помогает человеку с каждой сессией становится всё ближе к поставленной цели терапии. И достигать ее (а не просто ходить годами «излить душу»). Работает по доказательными протоколам, подстраивая их индивидуально и аккуратно.
Личностные черты:
Спокойный темперамент. Такт. Эрудиция. Последовательность. Умение объяснить на понятном языке что угодно и кому угодно.
Профессиональные компетенции:
Крайне опытный КПТ-психолог. ACT-терапию открыл для себя, как кладезь полезных инструментов, особенно для людей с высокой тревогой. Умеет работать с людьми в кризисных состояниях и давно существующей психосоматикой.
- Балахонская Надежда Александровна
Клинический психолог. Детский и подростковый психолог.
в клинике онлайн
Подростки (от 13 до 17 лет) Дети (от 2 до 12 лет)
Опыт.
В работе делает ставку на интегративную терапию (прикладной анализ поведения, краткосрочная и стратегическая терапия, ориентированная на успех).
Надежда Александровна — медицинский психолог-дефектолог с большим опытом работы. Умеет работать с различными возрастами (диагностика от 1 года) и с различными проблемами (неречевые, аутисты, ЗПР, страхи).
Помогает подросткам в выборе жизненного пути (профессиональная работа по профориентации), родителям помогает научиться понимать своего ребенка.
Не работает с темой смерти.
«Я устремленный человек и всегда стараюсь добиться результата».
- Посаженникова Жанна Александровна
Клинический (медицинский) психолог, Психолог.
в клинике онлайн
Взрослые (от 20 до 50 лет)
- Кутазова (Гусева) Анастасия Омаровна
Психолог. Когнитивно-поведенческий психотерапевт. Семейный (работа с парами) и подростковый психолог, ACT– и CFT-психотерапевт.
в клинике онлайн
Взрослые (от 18 до 55 лет) Подростки (от 15 до 16 лет)
Ответственность. Вовлеченность.
Сила Анастасии Омаровны — в четкости и структурности подхода и при этом — в открытости и простоте. Клиенты понимают, в каком направлении они двигаются и какие шаги нужны для достижения цели.
Специализируется на работе с широким спектром проблем клиентов, самые частые запросы: тревожность, депрессивные состояния, потеря смысла и ценностей, эмоциональная регуляция, непонимание себя и невозможность построить вектор будущего, зависимые отношения, низкая самооценка и отсутствие уверенности в себе, проблемы с пониманием и отстаиванием своих границ.
Не работает с химическими и алкогольными зависимостями, БАР и последствиями ПТСР.
«Смело меняй то, на что ты в силах влиять, не бойся и улучшай свою жизнь. Умей принимать то, на что ты не в силах повлиять. И развивай осознанность, чтобы отличать одно от другого».
Показать всех специалистов
Медицинская лицензия на психиатрию и психотерапию
Мы не психологический центр и не агрегатор психологов. Мы — частная клиника со своей командой специалистов и несём юридическую ответственность за результат за качество наших услуг.
Читать про наш подход
В клинике уютно и спокойно
Ощущение безопасности — важная часть терапевтического процесса. В кабинетах нашей клиники нет больничной атмосферы. Каждый кабинет оформлен по-особенному, а мягкие кресла, приглушённый свет создают спокойную обстановку и настраивают на доверительный диалог.
Напишите в Нейро-пси
Наш администратор ответит и расскажет о направлениях работы, специалистах и поможет решить вашу проблему.
Если захотите записаться, то подберёт удобное время и дату для консультации.
Написать нам в Вотсап
Или позвоните нам
Выборы 2023 Дом
Дорогая семья SCP, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ И ЗАЯВЛЯТЬСЯ ЗА SCP! ГОЛОСОВАНИЕ SCP ОТКРЫВАЕТСЯ 17 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА. Как бывший президент и координатор выборов, я приветствую вас на веб-странице SCP, посвященной выборам. Я надеюсь, что вы проведете некоторое время на этой странице, узнавая об удивительных психологах-консультантах, которые согласились стать лидерами SCP. Их опыт и видение так много привносят в наше подразделение и в наши усилия по укреплению нашей дисциплины, борьбе с античерным расизмом и борьбе с несправедливостью, где бы она ни была. Пока вы готовитесь к голосованию, мы рекомендуем вам выделить время, чтобы выполнить следующие четыре шага:
В этом году у нас открыто шесть списков (избранный президент, вице-президент по многообразию и общественным интересам, вице-президент по международным делам, секретарь, представитель раннего профессионального образования [ECP] и один представитель Совета APA). Мы по-прежнему ценим справедливый и инклюзивный избирательный процесс как часть наших усилий по признанию и устранению того, как культура превосходства белых существует в нашей дисциплине и разделении. На странице «Выборы» вы найдете информацию о каждом кандидате, баллотирующемся на каждый пост (перечислены в алфавитном порядке). Фактическое голосование будет проходить с помощью бюллетеня APA, который каждый член SCP и студенты-члены APA получат 17 апреля 2023 года, и у вас будет до 17 мая 2023 года, чтобы отдать свои голоса . Я позабочусь о том, чтобы вслед за объявлением APA последовало объявление от SCP, поэтому, если вы не получите доступ к своему бюллетеню, вы будете знать, что вам нужно запросить помощь у APA. Было бы замечательно, если бы в этом году проголосовало больше наших членов. Исторически очень низкий процент голосов членов АПА и SCP (около 20%). Пожалуйста, сделайте заявление своим голосом на этих выборах! Мы ценим и верим в каждого из наших членов SCP, которые выступили с мощным видением, чтобы возглавить SCP на 2023 год. Мы выражаем глубокую признательность нашим коллегам, которые готовы посвятить свое время и руководство нашему любимому SCP. Глубокая признательность всем нашим кандидатам: Мелани Уилкокс, Ричу Заморе, Роберто Абреу, Кимберли Бурдин, Пиусу Н. Ньюту, Бонджу Хвангу, Гилберту Джу, Делиде Санчес, Майло Л. Додсону, Нельсону О. О. Зунломе, Райану Э. Флинну, Коллин Касе и Джонатан Сепульведа . Мы надеемся работать со всеми этими замечательными коллегами в ближайшие годы и не можем дождаться, чтобы увидеть влияние их лидерства в будущем! Мы все с нетерпением ждем продолжения нашей работы в рамках нашей текущей президентской инициативы по ликвидации античерного расизма в SCP и за ее пределами, и эти лидеры будут теми, кто будет работать над внедрением наших изменений и укреплением нашей организации и поля в удивительных способы. У нас светлое будущее, поскольку мы смело стремимся разрушить античерный расизм с помощью наших ценностей и действий. В знак солидарности, Эми Л. Рейнольдс, бывший президент SCP Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть видео всех кандидатов! Кандидаты в избранные президенты Кандидаты в секретари Вице-президент по разнообразию и общественным интересам Кандидаты Вице-президент по международным делам Кандидаты Представитель Совета АПА Кандидаты Кандидаты в представители Early Career Professional (ECP) |
Психология здоровья — Домашняя
Секция психологии здоровья 17-го отделения APA занимается наукой, практикой и пропагандой психологического консультирования в контексте здоровья. Это проводится посредством исследований с медицинскими, реабилитационными или другими связанными со здоровьем группами населения, прямого обслуживания людей на протяжении всей их жизни (например, профилактика, адаптация к болезни и выздоровление от нее, изменение здорового образа жизни, психологические сопутствующие болезни), обучение и обучение аспирантов или обучение других медицинских работников, или разработка политики в области здравоохранения. Члены Секции проявляют интерес или активно участвуют в науке, практике и пропаганде психологического консультирования в контексте здоровья посредством множества мероприятий. В частности, назначение Раздела следующее:
Посетите веб-страницы нашего раздела, используя ссылки ниже:
Аманда Митчелл, доктор философии. |