Алексей юрьевич бирюков – Бирюков, Алексей Юрьевич — Википедия

Содержание

Бирюков, Алексей Юрьевич — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Алексей Бирюков
Имя при рождении Бирюков Алексей Юрьевич
Дата рождения 1 февраля 1974(1974-02-01) (44 года)
Место рождения Ульяновск, СССР
Гражданство СССР СССР→Россия Россия
Профессия
Годы активности 1995 г. — настоящее время

Алексей Юрьевич Бирюков (род. 1 февраля 1974 (1974-02-01)) — российский актёр театра и кино.

Биография

Родился 1 февраля 1974 года в Ульяновске. В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ и был принят в труппу Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя.

Творчество

Театральные работы

Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя
Сцена из спектакля «Дураки на периферии»: Ащеулов — Александр Хатников, Евтюшкин — Андрей Зайков, Лутьин — Алексей Бирюков.

Фильмография

  • 1996 — «Возвращение „Броненосца“», режиссёр Г. Полока
  • 1997 — «Подарок», режиссёр А. Георгиев
  • 2001 — «Сыщики» (телесериал), реж. В. Краснопольский, В. Усков — Приколин
  • 2005 — «Не родись красивой» (телесериал), режиссёр А. Назаров
  • 2007 — «Безмолвный свидетель-2» (телесериал), реж. В. Виноградов, С. Лопатухина — Денис Таранцев
  • 2007 — «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований −2» (телесериал), режиссёр Д. Брусникин — Антон Карташов
  • 2007 — «Право на счастье» (телесериал), реж. А. Назаров, С. Назиров
  • 2007 — «Сваха» (телесериал), реж. В. Виноградов, Г. Киреева — Володя
  • 2007 — «Судебная колонка» (телесериал), реж. А. Антонов, А. Попогребский — Ялышев
  • 2009 — «Вернуть на доследование» (телесериал), режиссёр А. Калугин — Вадим Дмитриевич Казанцев, владелец ювелирного магазина
  • 2010 — «Москва. Три вокзала» (телесериал), реж. Ю. Павлов, Р. Кубаев, А. Канивченко —
    работник милиции

Примечания

Ссылки

wikipedia.green

Бирюков, Алексей Юрьевич — Howling Pixel

Алексей Юрьевич Бирюков (род. 1 февраля 1974) — российский актёр театра и кино.

Биография

Родился 1 февраля 1974 года в Ульяновске. В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ и был принят в труппу Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя.

Творчество

Театральные работы

Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя

Фильмография

  • 1996 — «Возвращение „Броненосца“», режиссёр Г. Полока
  • 1997 — «Подарок», режиссёр А. Георгиев
  • 2001 — «Сыщики» (телесериал), реж. В. Краснопольский, В. Усков — Приколин
  • 2005 — «Не родись красивой» (телесериал), режиссёр А. Назаров
  • 2007 — «Безмолвный свидетель-2» (телесериал), реж. В. Виноградов, С. Лопатухина —
    Денис Таранцев
  • 2007 — «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований −2» (телесериал), режиссёр Д. Брусникин — Антон Карташов
  • 2007 — «Право на счастье» (телесериал), реж. А. Назаров, С. Назиров
  • 2007 — «Сваха» (телесериал), реж. В. Виноградов, Г. Киреева — Володя
  • 2007 — «Судебная колонка» (телесериал), реж. А. Антонов, А. Попогребский — Ялышев
  • 2009 — «Вернуть на доследование» (телесериал), режиссёр А. Калугин — Вадим Дмитриевич Казанцев, владелец ювелирного магазина
  • 2010 — «Москва. Три вокзала» (телесериал), реж. Ю. Павлов, Р. Кубаев, А. Канивченко — работник милиции

Примечания

  1. ↑ «А поутру они проснулись» или Чистилище Василия Мищенко. Рецензия на спектакль
  2. ↑ Вдоль справедливости/ «Дураки на периферии» Театр им. Н. В. Гоголя «Премьеры Москвы», выпуск № 8-138/2011
  3. ↑ Спектакль «Дураки на периферии» в театре Гоголя

Ссылки

1974 год в театре

1974 год в театре

Бирюков, Алексей

Алексей Бирюков:

Бирюков, Алексей Сергеевич (1907—1986) — советский партийный и государственный деятель.

Бирюков, Алексей Юрьевич (род. 1974) — российский актёр театра и кино.

Московский Художественный академический театр имени М. Горького

Московский художественный академический театр имени Максима Горького (МХАТ имени Горького) — драматический театр в Москве, создан в 1987 году после разделения МХАТа СССР на два театра. Назван в честь русского писателя Максима Горького, награждён орденом Ленина, орденом Октябрьской Революции, орденом Трудового Красного Знамени.

Московский драматический театр имени Н. В. Гоголя

Моско́вский драмати́ческий теа́тр и́мени Н. В. Гоголя — государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы.

This page is based on a Wikipedia article written by authors (here).
Text is available under the CC BY-SA 3.0 license; additional terms may apply.
Images, videos and audio are available under their respective licenses.

howlingpixel.com

Бирюков, Алексей Юрьевич

TR | UK | KK | BE | EN |
бирюков алексей юрьевич яковлев, бирюков алексей юрьевич герман
Бирюков Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич Бирюков род 1 февраля 197419740201 — российский актёр театра и кино

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 21 Театральные работы
      • 211 Московский драматический театр им Н В Гоголя
    • 22 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биографияправить

Родился 1 февраля 1974 года в Ульяновске В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ и был принят в труппу Московского драматического театра им НВ Гоголя

Творчествоправить

Театральные работыправить

Московский драматический театр им Н В Гоголяправить
  • 1995 — «Чужой ребёнок» В Шкваркина режиссёр А Бордуков — Яков
  • «Вождь краснокожих» З Сигалова по новелле О Генри режиссёр А Швецов — Сэм
  • 1996 — «Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве и стольничей Нардын-Нащокина дочери Аннушке» Д Аверкиева режиссёр А Бордуков — Савва Алексеич Лычиков
  • 1996 — «Бесприданница» А Н Островского режиссёр С Яшин — Василий Данилыч Вожеватов
Сцена из спектакля «Дураки на периферии»: Ащеулов — Александр Хатников, Евтюшкин — Андрей Зайков, Лутьин — Алексей Бирюков
  • 1997 — «Бенефис по-итальянски» «Последний любовник всегда самый лучший» по пьесам А Николаи и М Фратти режиссёр Я Краснянский
  • 1997 — «Татьяна Репина» по А С Суворину и А П Чехову режиссёр А Говорухо
  • 1997 — «Иванов» А П Чехова режиссёр С Яшин
  • 2001 — «Записная книжка Тригорина» Т Уильямса режиссёр С Яшин — Медведенко, Иван
  • «Госпожа Метелица» по сказке Братьев Гримм режиссёр А Швецов
  • 2003 — «Что тот солдат, что этот» Б Брехта режиссёр К Богомолов
  • 2003 — «По щучьему велению» Е Я Тараховской реж В Сорокин, С Яшин
  • 2003 — «Отель «Ламбада»» А Сергеева реж С Яшин, В Сорокин — Пётр Первый
  • 2004 — «Король забавляется» В Гюго режиссёр С Яшин
  • 2006 — «Веер леди Уиндермир» О Уайльда режиссёр С Яшин — Лорд Уиндермир, Лорд Дарлингтон
  • 2008 — «Женщин похищать опасно» Луи Вернейля фррусск режиссёр А Говорухо — Вельтон
  • 2008 — «Портрет» по произведениям Н В Гоголя режиссёр А Левицкий
  • «Безобразная Эльза» Энсио Рислакки финрусск реж Б Голубовский, А Чаплеевский — Уско Аамунен, студент
  • 2009 — «Ночь перед Рождеством» Н В Гоголя режиссёр С Яшин — Голова
  • 2009 — «А поутру они проснулись» по повести и рассказам В М Шукшина режиссёр В Мищенко — Социолог 1
  • 2011 — «Дураки на периферии» А П Платонова режиссёр С Яшин — Данила Дмитриевич Лутьин, Странник земного шара23

Фильмографияправить

  • 1996 — «Возвращение «Броненосца»», режиссёр Г Полока
  • 1997 — «Подарок», режиссёр А Георгиев
  • 2001 — «Сыщики» телесериал, реж В Краснопольский, В Усков — Приколин
  • 2005 — «Не родись красивой» телесериал, режиссёр А Назаров
  • 2007 — «Безмолвный свидетель-2» телесериал, реж В Виноградов, С Лопатухина — Денис Таранцев
  • 2007 — «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2» телесериал, режиссёр Д Брусникин — Антон Карташов
  • 2007 — «Право на счастье» телесериал, реж А Назаров, С Назиров
  • 2007 — «Сваха» телесериал, реж В Виноградов, Г Киреева — Володя
  • 2007 — «Судебная колонка» телесериал, реж А Антонов, А Попогребский — Ялышев
  • 2009 — «Вернуть на доследование» телесериал, режиссёр А Калугин — Вадим Дмитриевич Казанцев, владелец ювелирного магазина
  • 2010 — «Москва Три вокзала» телесериал, реж Ю Павлов, Р Кубаев, А Канивченко — работник милиции

Примечанияправить

  1. «А поутру они проснулись» или Чистилище Василия Мищенко Рецензия на спектакль
  2. Вдоль справедливости/ «Дураки на периферии» Театр им Н ВГоголя «Премьеры Москвы», выпуск №8-138/2011
  3. Спектакль «Дураки на периферии» в театре Гоголя

Ссылкиправить

  • Алексей Бирюков на сайте «Афиши»
  • Алексей Бирюков на сайте Кинопоискru

бирюков алексей юрьевич герман, бирюков алексей юрьевич дмитриев, бирюков алексей юрьевич зорин, бирюков алексей юрьевич яковлев


Бирюков, Алексей Юрьевич Информацию О




Бирюков, Алексей Юрьевич Комментарии

Бирюков, Алексей Юрьевич
Бирюков, Алексей Юрьевич
Бирюков, Алексей Юрьевич Вы просматриваете субъект

Бирюков, Алексей Юрьевич что, Бирюков, Алексей Юрьевич кто, Бирюков, Алексей Юрьевич описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Дата рождения:

1 февраля 19741974-02-01 43 года

Место рождения:

Ульяновск, СССР

Профессия: актёр
Гражданство:

СССР СССР→Россия Россия

Годы активности:

1995 г — настоящее время

www.turkaramamotoru.com

Бирюков, Алексей Юрьевич — Википедия. Что такое Бирюков, Алексей Юрьевич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Алексей Бирюков
Имя при рождении Бирюков Алексей Юрьевич
Дата рождения 1 февраля 1974(1974-02-01) (44 года)
Место рождения Ульяновск, СССР
Гражданство СССР СССР→Россия Россия
Профессия
Годы активности 1995 г. — настоящее время

Алексей Юрьевич Бирюков (род. 1 февраля 1974 (1974-02-01)) — российский актёр театра и кино.

Биография

Родился 1 февраля 1974 года в Ульяновске. В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ и был принят в труппу Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя.

Творчество

Театральные работы

Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя
Сцена из спектакля «Дураки на периферии»: Ащеулов — Александр Хатников, Евтюшкин — Андрей Зайков, Лутьин — Алексей Бирюков.

Фильмография

  • 1996 — «Возвращение „Броненосца“», режиссёр Г. Полока
  • 1997 — «Подарок», режиссёр А. Георгиев
  • 2001 — «Сыщики» (телесериал), реж. В. Краснопольский, В. Усков — Приколин
  • 2005 — «Не родись красивой» (телесериал), режиссёр А. Назаров
  • 2007 — «Безмолвный свидетель-2» (телесериал), реж. В. Виноградов, С. Лопатухина — Денис Таранцев
  • 2007 — «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований −2» (телесериал), режиссёр Д. Брусникин — Антон Карташов
  • 2007 — «Право на счастье» (телесериал), реж. А. Назаров, С. Назиров
  • 2007 — «Сваха» (телесериал), реж. В. Виноградов, Г. Киреева — Володя
  • 2007 — «Судебная колонка» (телесериал), реж. А. Антонов, А. Попогребский — Ялышев
  • 2009 — «Вернуть на доследование» (телесериал), режиссёр А. Калугин — Вадим Дмитриевич Казанцев, владелец ювелирного магазина
  • 2010 — «Москва. Три вокзала» (телесериал), реж. Ю. Павлов, Р. Кубаев, А. Канивченко — работник милиции

Примечания

Ссылки

wiki.sc

Бирюков, Алексей Юрьевич — WikiModern

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия (не проверялась)

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Бирюков; Бирюков, Алексей.
Алексей Бирюков
Имя при рожденииБирюков Алексей Юрьевич
Дата рождения1 февраля1974(1974-02-01)(44 года)
Место рожденияУльяновск, СССР
ГражданствоСССР СССР→Россия Россия
Профессия
Годы активности1995 г. — настоящее время

Алексей Юрьевич Бирюков (род. 1 февраля1974 (1974-02-01)) — российский актёр театра и кино.

Биография

Родился 1 февраля1974 года в Ульяновске. В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ и был принят в труппу Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя.

Творчество

Театральные работы

Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя
Сцена из спектакля «Дураки на периферии»: Ащеулов — Александр Хатников, Евтюшкин — Андрей Зайков, Лутьин — Алексей Бирюков.

Фильмография

  • 1996 — «Возвращение „Броненосца“», режиссёр Г. Полока
  • 1997 — «Подарок», режиссёр А. Георгиев
  • 2001 — «Сыщики» (телесериал), реж. В. Краснопольский, В. Усков — Приколин
  • 2005 — «Не родись красивой» (телесериал), режиссёр А. Назаров
  • 2007 — «Безмолвный свидетель-2» (телесериал), реж. В. Виноградов, С. Лопатухина — Денис Таранцев
  • 2007 — «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований −2» (телесериал), режиссёр Д. Брусникин — Антон Карташов
  • 2007 — «Право на счастье» (телесериал), реж. А. Назаров, С. Назиров
  • 2007 — «Сваха» (телесериал), реж. В. Виноградов, Г. Киреева — Володя
  • 2007 — «Судебная колонка» (телесериал), реж. А. Антонов, А. Попогребский — Ялышев
  • 2009 — «Вернуть на доследование» (телесериал), режиссёр А. Калугин — Вадим Дмитриевич Казанцев, владелец ювелирного магазина
  • 2010 — «Москва. Три вокзала» (телесериал), реж. Ю. Павлов, Р. Кубаев, А. Канивченко — работник милиции

Основа этой страницы находится в Википедии. Текст доступен по лицензии CC BY-SA 4.0 license. Нетекстовые медиаданные доступны под собственными лицензиями. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак организации Wikimedia Foundation, Inc. Infosphere.top не аффилирована с Фондом Викимедиа (Wikimedia Foundation).

infosphere.top

Бирюков, Алексей Юрьевич — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Алексей Бирюков
Имя при рождении Бирюков Алексей Юрьевич
Дата рождения 1 февраля 1974(1974-02-01) (44 года)
Место рождения Ульяновск, СССР
Гражданство СССР СССР→Россия Россия
Профессия
Годы активности 1995 г. — настоящее время

Алексей Юрьевич Бирюков (род. 1 февраля 1974 (1974-02-01)) — российский актёр театра и кино.

Биография

Родился 1 февраля 1974 года в Ульяновске. В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ и был принят в труппу Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя.

Видео по теме

Творчество

Театральные работы

Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя
Сцена из спектакля «Дураки на периферии»: Ащеулов — Александр Хатников, Евтюшкин — Андрей Зайков, Лутьин — Алексей Бирюков.

Фильмография

  • 1996 — «Возвращение „Броненосца“», режиссёр Г. Полока
  • 1997 — «Подарок», режиссёр А. Георгиев
  • 2001 — «Сыщики» (телесериал), реж. В. Краснопольский, В. Усков — Приколин
  • 2005 — «Не родись красивой» (телесериал), режиссёр А. Назаров
  • 2007 — «Безмолвный свидетель-2» (телесериал), реж. В. Виноградов, С. Лопатухина — Денис Таранцев
  • 2007 — «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований −2» (телесериал), режиссёр Д. Брусникин — Антон Карташов
  • 2007 — «Право на счастье» (телесериал), реж. А. Назаров, С. Назиров
  • 2007 — «Сваха» (телесериал), реж. В. Виноградов, Г. Киреева — Володя
  • 2007 — «Судебная колонка» (телесериал), реж. А. Антонов, А. Попогребский — Ялышев
  • 2009 — «Вернуть на доследование» (телесериал), режиссёр А. Калугин — Вадим Дмитриевич Казанцев, владелец ювелирного магазина
  • 2010 — «Москва. Три вокзала» (телесериал), реж. Ю. Павлов, Р. Кубаев, А. Канивченко — работник милиции

Примечания

Ссылки

wiki2.red

Бирюков, Алексей Юрьевич Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Бирюков; Бирюков, Алексей.
Алексей Бирюков
Имя при рождении Бирюков Алексей Юрьевич
Дата рождения 1 февраля 1974(1974-02-01) (45 лет)
Место рождения Ульяновск, СССР
Гражданство СССР СССР→Россия Россия
Профессия актёр
Годы активности 1995 г. — настоящее время

Алексей Юрьевич Бирюков (род. 1 февраля 1974 (1974-02-01)) — российский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Театральные работы
      • 2.1.1 Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя
    • 2.2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография[ | ]

Родился 1 февраля 1974 года в Ульяновске. В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ и был принят в труппу Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя.

Творчество[ | ]

Театральные работы[ | ]

Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя[ |

ru-wiki.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.