Белов михаил александрович – Ограничение доступа

Белов Михаил Александрович врач офтальмолог (окулист). Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

2 200 руб

Записаться к врачу

Москва, улица Сущёвский Вал, 12
  • Савёловская
  • Марьина роща
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Отзывов
о враче 1

О враче

Белов Михаил Александрович дипломированный врач-офтальмолог. Оказывает весь спектр амбулаторно-поликлинических услуг в лечении болезней глаз у детей. Проводит все виды современной диагностики в офтальмологии. Осуществляет удаление чужеродных тел из глаз. Дает рекомендации по подбору очков. Михаил Александрович своевременно принимает участие в курсах повышения квалификации.

Образование

  • Закончил Российский Государственный медицинский Университет им. Н. И. Пирогова в 2012 году по специальности педиатрия.

Курсы повышения квалификации

  • Курсы повышения квалификации МНТК «Микрохирургия глаза» в 2015 г.
  • Ретинопатия недоношенных. НИИ ГБ им. Гельмгольца 2016 г.
  • Оптометрия. 2013 г. компания Джонсон и Джонсон « Контактная коррекция зрения и воспалительные изменения переднего отрезка глаза».

Отзывы

9.7

Амелия

Имеем проблемы со зрением, но уже идем на поправку. И все благодаря Белову Михаилу Александровичу. Рекомендуем!

Где принимает

medbooking.com

Бессмертный полк. Кизнер. Белов Михаил Александрович

Среди весны, когда радостно поют птицы, а земля, омытая талой водой, дымится зеленью молодого хлеба, наступает святой для нашей родины день, когда мы вспоминаем тех, кто победил фашизм и внёс свой вклад в великую Победу. Прошло уже 70 лет,  а мы всё так же чтим и бережно храним память о тех, кто боролся за нашу родину и мирное небо над головой!

Много бед принесла война людям, много пришлось пережить и моему дедушке Белову Михаилу Александровичу, которому посчастливилось, пройдя всю войну, вернуться домой живым.

Дедушка родился  4 сентября 1912 года в деревне Русский Тыловай Граховского района. До войны служил кавалеристом. У меня не было возможности пообщаться с дедом при жизни, поэтому о его боевом пути я узнала из рассказов родителей, а также из статьи, написанной местным корреспондентом С.Марковым в 1978 году и опубликованной в районной газете «Новая жизнь». Вот что в ней говорится.

«Михаил Александрович Белов перед войной работал шофером полуторки в Граховском районе и в первый же день после нападения фашистской Германии вместе со своей машиной был призван в Красную Армию.

Боевое «крещение» получил уже под Ленинградом в составе артиллерийского полка. Вместе с полком он вынес всю тяжесть блокады Ленинграда, выполняя одно из самых ответственных заданий – доставлял на своей полуторке снаряды на передовую. Бывало и такое, что несколько частей, оборонявших Ленинград, и без того находящихся в блокаде, оказывались окруженными немецкими войсками. Целых полгода фашисты всеми силами стремились уничтожить окруженные части Красной Армии. Но полуголодные, измученные тяжелыми боями красные полки выстояли и весной 1942 года ценой неимоверных усилий прорвали сжимавшееся фашистское кольцо и присоединились  к основной группе войск.

Но немецкое командование не хотело мириться с создавшимся положением и любой ценой решило снова окружить наши части.  В один из мартовских дней, скрыто сосредоточив бронированные соединения, немцы перешли в наступление. Полки Красной Армии встретили врага ураганным огнем.

Враг нес большие потери, но, не считаясь с этим, бросал в бой все новые и новые силы, начал теснить наши войска. После многочасового ожесточенного боя у артиллеристов гвардейского полка создалось критическое положение – подходил к концу боекомплект.

Все теперь зависело от шоферов автомашин, подвозивших снаряды. Кратчайшая дорога от складов к передовым позициям на протяжении нескольких километров уже простреливалась  врагом прямой наводкой. А расстояние по окружной дороге было слишком большим. И Белов решился.

Первым из водителей он провел свою полуторку со снарядами под огнем немцев на передовую. За ним последовали другие. Один рейс, второй, третий…

Вот раздался страшный взрыв – тяжелый снаряд врага попал в машину с боекомплектом. Еще одна автомашина перевернута взрывом и загорелась. А нашим тяжелым гаубицам все еще нужны были снаряды. И Михаил Александрович продолжал подвозить их. Особенно тяжелым был последний рейс. Снаряды рвались и спереди, и сзади, и с боков, пробивая машину осколками. Но вот тяжелый снаряд рванул совсем рядом. Взрывной волной полуторку бросило с дороги в снег, контузило шофера.

Понеся огромные потери в живой силе и технике, враг отступил. Позже, как лучшего шофера полка, Михаила Александровича перевели в штаб армии, где он ездил с заместителем командующего. Где только ни пришлось ему побывать с ним, каких только случаев не было. Не раз ездил и по «дороге жизни» через Ладожское озеро, попадал там под бомбежку.

Войну закончил Михаил Александрович Белов в Эстонии в должности водителя- адъютанта генерала И.И. Иванова, где участвовал в уничтожении крупной группировки немцев и предателей Родины. Здесь отпраздновал День Победы.»

В характеристике дедушки написано, что «за время своей службы старший сержант товарищ Белов показал себя преданным своей Родине сыном…, всегда служил примером бесстрашия и аккуратности в выполнении поставленных задач». За это, а также за «дисциплинированность, исполнительность, добросовестное отношение к делу» во время войны дед был награжден именным оружием (пистолетом), а также большим количеством орденов и медалей: орденом Отечественной войны 2 степени, медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией в ВОВ», юбилейными медалями.

Вскоре после окончания войны вернулся в родную деревню Удмурт – Возжай. Здесь его избрали заместителем председателя, позже – председателем колхоза «Прибой» в село Грахово. Но снова потянуло к любимому делу – за баранку автомашины. Сначала дедушка работает водителем в Граховском райкоме партии, после объединения Граховского и Кизнерского районов - водителем бензовоза в сельхозтехнике, а затем его пригласили водителем в райком партии Кизнерского  района. Именно тогда дедушка вместе со своей женой и детьми (3 дочерьми и 2 сыновьями) переехал в поселок Кизнер. Уже будучи пенсионером, работал заведующим хозяйством райкома партии.

Умер дедушка в 2001 году в возрасте 89 лет. И пусть его сегодня нет рядом с нами, но память о нём и о других бесстрашных защитниках нашей

страны будет жить в сердцах людей  вечно. Такая память нужна. Если мы забудем прошлое, мы потеряем наши традиции, мы обнищаем духовно. Без прошлого нет настоящего!

                                                                                                                Белова Мария,

                                                                                                     8 «А» класс, 2015 год

 

www.moypolk.ru

Белов Михаил Александрович - Окулист (офтальмолог), Москва

Врач-офтальмолог. Занимается диагностикой и лечением травм глаз любого происхождения, блефарита, весеннего катара, дальнозоркости, близорукости и миопии разной степени, дальтонизма, глаукомы, катаракты, ячменя, конъюнктивита. Проводит визометрию, подбор очков, осмотр глазного дна, определение угла косоглазия, удаление инородного тела роговицы.Врач-офтальмолог. Занимается диагностикой и лечением травм глаз любого происхождения, блефарита, весеннего катара, дальнозоркости, близорукости и миопии разной степени, дальтонизма, глаукомы, катаракты, ячменя, конъюнктивита. Проводит визометрию, подбор очков, осмотр глазного дна, определение угла косоглазия, удаление инородного тела роговицы.
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2012 г.)
  • Интернатура по специальности "Офтальмология", Морозовская детская клиническая больница г. Москвы (2013 г.)
Диагностика и лечение:
  • травмы глаз любого происхождения;
  • блефарита: отека и покраснения верхнего и нижнего века, сопровождающегося выделениями мутной жидкости из растрескивающихся по краю века корочек;
  • весеннего катара: сезонного конъюнктивита, вызванного аллергеном;
  • дальнозоркости: противоположного близорукости дефекта зрения, при котором не фокусируется приближенное изображение;
  • близорукости и миопии разной степени: дефекта зрения, при котором невозможно полноценно видеть удаленное изображение;
  • дальтонизма: нарушение способности к распознаванию одного или нескольких цветов и их оттенков;
  • глаукомы: повышенного глазного давления, ухудшающего зрение;
  • катаракты: помутнение глазного хрусталика, существенно снижающего способность видеть;
  • ячменя: плотного и болезненного образования на внутреннем крае века, часто имеющего гнойное содержимое;
  • конъюнктивита: воспалительного процесса слизистой оболочки глаза.

www.mskmed.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *