Булина елена ивановна отзывы: Булина Елена Ивановна — 9 отзывов | Санкт-Петербург

Содержание

Булина Елена Ивановна — 9 отзывов | Санкт-Петербург

Образование

  • 1985

    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)

    Базовое образование

  • 1997

    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неонатология)

    Ординатура

  • 2007

    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (трансфузиология)

    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2002

    «Физиология и патология новорожденных»

  • 2005

    «Ранняя диагностика нейрохирургических заболеваний у детей с основами нейросонографии»

  • 2007

    «Неонатология, патология неворожденных, неврология новорожденных и детей грудного возраста»

  • 2012

    «Неонатология, физиология и патология недоношенных»

  • 2013

    «Врожденная патология, острые и хронические заболевания у детей»

Отзывы

Пациент
+7-996-77XXXXX

2 августа в 18:03

+2. 0 отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (2)

Посетили в феврале 2021

Клиника «Медика» на Бадаева-ул. Бадаева, д. 6, корп. 1

Пациент
+7-911-77XXXXX

22 апреля в 13:37

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (2)

Посетили в апреле 2022

Клиника «Медика» на Пулковской-ул. Пулковская, д. 8, к. 1

Пациент
+7-953-14XXXXX

15 апреля в 11:15

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (2)

Посетили в апреле 2022

Клиника «Медика» на Пулковской-ул. Пулковская, д. 8, к. 1

Пациент
+7-911-14XXXXX

4 апреля в 16:16

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (2)

Посетили в апреле 2022

Клиника «Медика» на Бадаева-ул. Бадаева, д. 6, корп. 1

Пациент
+7-965-81XXXXX

11 февраля в 13:56

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (2)

Посетили в феврале 2022

Клиника «Медика» на Пулковской-ул. Пулковская, д. 8, к. 1

Пациент
+7-911-74XXXXX

7 декабря 2021
в 11:50

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (1)

Посетили в декабре 2021

Клиника «Медика» на Пулковской-ул. Пулковская, д. 8, к. 1

Пациент
+7-900-65XXXXX

22 ноября 2019
в 22:17

-0.4 нормально

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Нормально

Нормально

Нормально

Плохо

Нет

Проверено (1)

Посетили в феврале 2019

Клиника «Медика» на Пулковской-ул. Пулковская, д. 8, к. 1

Гость

24 января 2018
в 20:05

-1.0 плохо

Клиника «Медика» на Пулковской-ул. Пулковская, д. 8, к. 1

Гость

11 марта 2016
в 14:03

+2.0 отлично

Булина Елена Ивановна — 21 отзыв

    Санкт-Петербург

1 2 3 4 5

21 отзыв Это вы?

Отзывы О враче Где принимает

  • Врач высшей квалификационной категории

запись к врачу по телефону

8 (812) 416-94-69

23

пациента записалось к этому врачу через наш портал

92%

порекомендовали бы этого врача своим родным и знакомым

21
отзыв

положительные

нейтральные

отрицательные

5 отлично


Последний отзыв Внимательна, всегда отзывчива, много может посоветовать! Как профессионал состоялась. На прием приходим с удовольствием. Конечно, прием осуществляется не всегда быстро, как хотелось бы, но зато качественно!

Анонимный пользователь, 29 декабря 2017

Булина Елена Ивановна


Образование

  • СПбГПМУ, специальность – педиатрия (1985 г.)
  • клиническая ординатура по неонатологии, СПбГПМУ (1997 г.)

Опыт работы

  • Медицинский опыт – 30 лет
  • Врач-неонатолог высшей квалификационной категории

Булина Елена Ивановна


Отзывы

Только настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

  • 1 2 3 4 5

    Внимательна, всегда отзывчива, много может посоветовать! Как профессионал состоялась. На прием приходим с удовольствием. Конечно, прием осуществляется не всегда быстро, как хотелось бы, но зато качественно!

    Анонимный пользователь, 29 декабря 2017

  • 1 2 3 4 5

    Достоинства: Сразу после родов у меня были большие проблемы с налаживанием грудного вскармливания. Грудь болела и набухала, соски потрескались, кормить было очень больно. Грубый персонал роддома только отмахивался и говорил мазать соски зеленкой. Я была на грани отчаяния и уж было думала, что кормить грудью не мое. Хорошо, что свекровь вызвала на дом Елену Ивановну. Она помогла мне расцедить грудь, объяснила мне все мои ошибки, рассказала всё подробно о правилах кормления грудью, заодно и посоветовала хорошую мазь, чтобы быстрее пупочек зажил. Дочку в итоге я кормила грудью до двух лет, а к Елене Ивановне мы ходим до сих пор.

    Андреева Марина Викторовна, 01 сентября 2016

  • 1 2 3 4 5

    Эта врач приходила к нам домой по вызову (у нас ДМС), когда у дочки была температура. Приятная, вроде адекватная. Что удивило — я ей рассказала, что у нас была местная реакция на прививку Пентаксим (делали в Сканди) — большое красное пятно и ножка болела сразу же. Она меня сразила — мол, первый раз такое слышит! А на вид ей хорошо за сорок. Это меня удивило. Ходим в Кировское отделение к Михеевой — та не удивилась, а прописала лечение. В общем, Михееву могу рекомендовать. Сразу скажу, личных контактов ее нет. Ходим по ДМС в Сканди.

    Анонимный отзыв, 11 января 2011

  • 1 2 3 4 5

    Мы ее тоже очень любим, знаем ее уже два года, супер врач, умница, я ей очень приочень благодарна.

    Анонимный отзыв, 20 сентября 2009

  • 1 2 3 4 5

    Булина после отека квинке на вопрос что иметь дома на всякий пожарный сказала спросить в аптеке, может вам что и посоветуют.

    Анонимный отзыв, 28 декабря 2011

  • 1 2 3 4 5

    Мы ходим к этому доктору, Московское отд. Изначально к нам приходила Хамзина из Фрунзенского отделения — очень не понравилась, боялась наших вопросов, при том что ничего такого особо не спрашивали… Когда пришли к Булиной, все раздражение снялось, ходим к ней уже больше года и довольны, врача менять не собираемся. То что выше писали про то, как доктор реагировала на покраснение, поверьте, это явно не о ней речь, автору нужно сходить на сайт скандинавии и посмотреть фото Елены Ивановны. Из советов, задавайте ей больше вопросов, она многое говорит, но когда есть конкретный вопрос, то она много чего интересного говорит, а главного полезного! Мое резюме — отличный доктор!

    Анонимный отзыв, 11 января 2011

  • 1 2 3 4 5

    Неонатолог Булина Елена Ивановна, очень понравилась, у нее стаж 30 лет, она долгое время работала в 18 РД, потом в Скандинавии, планирую и дальше к ней возить ребенка периодически на контроль.

    Анонимный отзыв, 18 мая 2016

  • 1 2 3 4 5

    Когда я лежала на послеродовом отделении в 2008 году в 18РД у нас педиатр была Булина Елена Ивановна, видимо сейчас она ушла в Скандинавию. Отзывы только отличные, всегда внимательная, ответит на любые вопросы. При выписке дала свой телефон, чтобы если что звонить ей, она всегда поможет и подскажет!

    Анонимный отзыв, 19 сентября 2009

  • 1 2 3 4 5

    Обаятельная, пытается найти подход к ребенку, все рекомендации не вызывают вопросов, приятная женщина. В отличие от Андреевой компетентна в вопросах ГВ. Будем к ней ходить!

    Анонимный отзыв, 28 апреля 2009

  • 1 2 3 4 5

    Я знаю Елену Ивановну уже больше 10 лет, еще с того времени, когда она работала в консультации на Киренского. Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Рекомендую.

    Анонимный пользователь, 30 октября 2017

  • 1 2 3 4 5

    Мне она показалась наиболее спокойной, адекватной и доброжелательной. Никаких ненужных назначений, волнений, истерии. Какая-то врач мне пыталась назначить прикорм, у меня подскочило давление, не приходило молоко, на след. день пришла Елена Ивановна, сказала, что все пока в норме можно еще денек подождать с прикормом. После ее визита у меня через пару часов пришло молоко, и вообще она на меня действует успокаивающе. Я ей иногда звоню и говорю, что знаю, что она мне ничего нового не скажет, но после разговора-я успокоюсь:) да и вообще, мне было важно, чтоб контакт с врачем возник. Чтоб я не стеснялась позвонить лишний раз.

    Анонимный отзыв, 04 мая 2007

  • 1 2 3 4 5

    К нам Булина ездит (если не путаю Елена Ивановна), нам ее рекомендовали знакомые, а им знакомые знакомых у которых она троих детей ведет. Приятная в общении, грамотная. Но наши проблемы не решила, поэтому ищем другого врача.

    Анонимный отзыв, 03 марта 2010

  • 1 2 3 4 5

    К выписке я список вопросов написала и она подробно на все ответила и дополнительных рекомендаций надавала.

    Анонимный отзыв, 10 ноября 2006

  • 1 2 3 4 5

    Опытная и не борщит с лекарствами. Наблюдаемся у нее с рождения.

    Анонимный отзыв, 09 июня 2008

  • 1 2 3 4 5

    Заведующая неонатологией Булина — вот кто может нахамить по поводу и без. и рекомендаций она никаких не дала, и забегала на осмотр на минуту, даже спрость ничего я не успевала.

    Анонимный отзыв, 09 ноября 2006

  • 1 2 3 4 5

    Я очень довольна педиатром в Медике на Бадаева и Пулклвской-доктор Булина. Прием не дешев,но она реально толковая тетка.

    Анонимный отзыв, 10 февраля 2016

  • 1 2 3 4 5

    А нам с сынулей Булина Елена Ивановна очень нравится. Я только у нее консультируюсь и только ей доверяю.

    Анонимный отзыв, 11 ноября 2006

  • 1 2 3 4 5

    Елена Ивановна Булина — хороший, внимательный и абсолютно вменяемый доктор. Очень мне понравилась.

    Анонимный отзыв, 18 мая 2006

  • 1 2 3 4 5

    Мы наблюдаемся на Гагарина у Булиной Е.И. Оч. хороший врач. Советую.

    Анонимный отзыв, 31 мая 2011

  • 1 2 3 4 5

    Пришла к нам домой как к себе, сказала, что будет сидеть только за столом. А стол у нас только на кухне. Ребенка смотрела 3 мин., не посмотрела синехии например. Измерять рост тоже ей как-то по-особенному надо было. В общем, так, что ребенку неудобно было. В общем, мне показалось, что если что-то серьезное, то она сможет назначить адекватное лечение, но как человек она мне не понравилась. Думает, что она звезда.

    Анонимный отзыв, 16 октября 2013

  • 1 2 3 4 5

    Педиатр — Булина Е.И. оч. хороший врач и человек.

    Анонимный отзыв, 15 февраля 2011

Оставьте отзыв о враче Булина Елена Ивановна

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Врач Булина Елена Ивановна

Действительно хороший врач?

Поделитесь мнением о нем в соцсетях

Булина Елена Ивановна

Записаться к врачу 8 (812) 416-94-69

 

Ваше имя

Ваша фамилия

Дата рождения

Ваш телефон

На указанный вами номер было отправлено SMS с кодом подтверждения.

Код из SMS

Дата приема

Время приема

Нажимая на «Записаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

После записи с Вами свяжется специалист call-центра и уточнит все интересующие Вас вопросы.

Вы действительно хотите
прервать запись?

Вы можете записаться к врачу по телефону

Врачи-неонатологи в Санкт-Петербурге: отзывы, рейтинг, онлайн запись

Специальность

Акушер (261)

Аллерголог (51)

Андролог (94)

Анестезиолог (41)

Аритмолог (3)

Артролог (1)

Венеролог (100)

Вертебролог (25)

Врач ЛФК (40)

Врач МРТ (28)

Врач скорой помощи (3)

Врач функциональной диагностики (103)

Гастроэнтеролог (127)

Гематолог (23)

Гемостазиолог (1)

Генетик (4)

Гепатолог (15)

Гинеколог (379)

Гинеколог-эндокринолог (102)

Гирудотерапевт (24)

Гнатолог (17)

Дерматолог (261)

Дефектолог (8)

Диабетолог (2)

Диетолог (33)

Иммунолог (40)

Инфекционист (24)

Кардиолог (163)

Кардиохирург (10)

Кинезиолог (23)

Колопроктолог (55)

Косметолог (241)

Лазерный хирург (7)

Логопед (16)

Лор (отоларинголог) (140)

Маммолог (62)

Мануальный терапевт (100)

Массажист (95)

Миколог (14)

Нарколог (53)

Невролог (282)

Нейропсихолог (15)

Нейрофизиолог (2)

Нейрохирург (19)

Неонатолог (12)

Нефролог (14)

Окулист (офтальмолог) (100)

Онкогинеколог (15)

Онкодерматолог (29)

Онколог (89)

Онкоуролог (6)

Ортопед (170)

Остеопат (80)

Офтальмохирург (9)

Паразитолог (5)

Педиатр (148)

Пластический хирург (72)

Подолог (13)

Проктолог (74)

Профпатолог (2)

Психиатр (136)

Психолог (154)

Психотерапевт (113)

Пульмонолог (35)

Реабилитолог (28)

Реаниматолог (39)

Ревматолог (21)

Рентгенолог (111)

Репродуктолог (ЭКО) (60)

Рефлексотерапевт (72)

Сексолог (17)

Семейный врач (63)

Сомнолог (6)

Сосудистый хирург (57)

Спортивный врач (19)

Стоматолог (801)

Стоматолог-гигиенист (57)

Стоматолог-имплантолог (154)

Стоматолог-ортодонт (147)

Стоматолог-ортопед (230)

Стоматолог-пародонтолог (57)

Стоматолог-терапевт (388)

Стоматолог-хирург (226)

Сурдолог (4)

Терапевт (258)

Торакальный хирург (1)

Травматолог (153)

Трансфузиолог (2)

Трихолог (64)

УЗИ-специалист (373)

Уролог (145)

Физиотерапевт (67)

Флеболог (80)

Фониатр (2)

Фтизиатр (2)

Химиотерапевт (9)

Хирург (182)

Челюстно-лицевой хирург (28)

Эмбриолог (4)

Эндокринолог (125)

Эндоскопист (63)

Эпилептолог (22)

Педиатры на станции метро Звездная (Санкт-Петербург, Московско-Петроградская линия) » Электронная регистратура

Список врачей Педиатров в районе станции метро Звездная (Санкт-Петербург, Московско-Петроградская линия). Всего найдено 123 педиатров в клиниках на Звездной.

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Дёмин Роман Юриевич

Педиатр,Терапевт,Врач общей практики

8 лет

Стаж

132 балла

Рейтинг

4.1

Оценка
пациентов

8

отзывов

Первичный прием в клинике 1 600 р От 1 100 руб -31%
Сэкономьте до 31% записавшись через наш сайт

Записаться на прием к Дёмину Роману Юрьевичу в Санкт-Петербурге. Работает как врач общей практики, терапевт, педиатр. Стаж: 7 лет.. Место работы: Клиника Звездная.

Клиника «Звездная»

Санкт-Петербург, Московское Шоссе д. 5, литер А

Звездная Купчино Московская

Клиника Звездная

Выбрать клинику и записаться

Выбрать клинику и записаться

{{ arrDays[daySelect]. nameFull }}

{{ slot }}

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Теренкаль Екатерина Александровна

Невролог,Педиатр,Детский невролог

Кандидат медицинских наук

21 год

Стаж

157 баллов

Рейтинг

4.67

Оценка
пациентов

6

отзывов

Первичный прием в клинике От 2 200 руб

Онлайн запись на прием к Екатерине Александровне (Санкт-Петербург). Основной вид деятельности: невролог. Лечебное учреждение: Медика на Пулковской. Является Кандидатом медицинских наук. Принимает несовершеннолетних пациентов. Опытный невролог со стажем.

Клиника «Медика» на Пулковской

Санкт-Петербург, ул. Пулковская д. 8, корп. 1

Звездная Купчино Московская

Euromed Kids (Медицинский центр Детский Евромед) на Варшавской

Санкт-Петербург, Варшавская д. 61, корп. 1

Ленинский проспект Московская Парк Победы

Записаться на прием

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Марущак Анна Игоревна

Педиатр,Детский гастроэнтеролог,Гастроэнтеролог

Врач второй категории

7 лет

Стаж

141 балл

Рейтинг

4

Оценка
пациентов

Онлайн запись на прием к доктору Мирощенко в Санкт-Петербурге. Специалист: гастроэнтеролог. Врач второй категории. Стаж: 6 лет. Место работы: Медлайф. Возможен прием детей.

Медицинский центр «Медлайф»

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов д. 65, кор. 12, литер А, пом. 13Н

Звездная Купчино Московская

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Булина Елена Ивановна

Неонатолог,Педиатр

Врач высшей категории

24 года

Стаж

183 балла

Рейтинг

4. 6

Оценка
пациентов

Первичный прием в клинике От 2 200 руб

Запись на прием к Булиной Елене Ивановне (Санкт-Петербург). Неонатолог и детский врач. Врач высшей категории. Стаж: 35 лет.. Места работы: Медика на Бадаева, Медика на Пулковской.

Клиника «Медика» на Бадаева

Санкт-Петербург, ул. Бадаева д. 6, к.1

Ладожская Проспект Большевиков Улица Дыбенко

Клиника «Медика» на Пулковской

Санкт-Петербург, ул. Пулковская д. 8, корп. 1

Звездная Купчино Московская

Записаться на прием

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Кунина Татьяна Ефимовна

Неонатолог,Педиатр

Врач высшей категории

42 года

Стаж

181 балл

Рейтинг

4. 4

Оценка
пациентов

1

отзыв

Первичный прием в клинике От 2 000 руб

Записаться на прием к Татьяне Ефимовне Куниной в Санкт-Петербурге. Ведет прием как педиатр. Врач высшей категории. Список лечебных учреждений в которых работает Татьяна Ефимовна: Медика на Бадаева, Роддом №18 на Солидарности. Опытный педиатр со стажем. Возможен прием детей.

Клиника «Медика» на Бадаева

Санкт-Петербург, ул. Бадаева д. 6, к.1

Ладожская Проспект Большевиков Улица Дыбенко

Роддом №18 на Солидарности

Санкт-Петербург, Солидарности Пр. д. 6

Ладожская Проспект Большевиков Улица Дыбенко

Записаться на прием

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Серебренникова Джамиля Гиреевна

Неонатолог,Педиатр

Врач высшей категории

37 лет

Стаж

77 баллов

Рейтинг

4. 31

Оценка
пациентов

1

отзыв

Записаться на прием к Джамиле Гиреевне Серебренниковой (Санкт-Петербург). Работает в отрасли неонатологии, педиатрии. На прием можно записать ребенка. Опытный педиатр со стажем. Список лечебных учреждений в которых работает Джамиля Гиреевна: Медика на Бадаева, Медика на Пулковской, Медика на Дегтярной, Семь докторов. Врач высшей категории.

Клиника «Медика» на Бадаева

Санкт-Петербург, ул. Бадаева д. 6, к.1

Ладожская Проспект Большевиков Улица Дыбенко

Клиника «Медика» на Пулковской

Санкт-Петербург, ул. Пулковская д. 8, корп. 1

Звездная Купчино Московская

Клиника «Медика» на Дегтярной

Санкт-Петербург, ул. Дегтярная д. 23

Маяковская Пл. Александра Невского-1 Площадь Восстания

Клиника «Семь докторов»

Санкт-Петербург, ул. 10-я Советская д. 4

Маяковская Площадь Восстания Чернышевская

Клиника «Медицинская коллегия»

Санкт-Петербург, ул. Мичуринская, д. 1

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Чубарова Алёна Васильевна

Гастроэнтеролог,Педиатр,Диетолог,Детский гастроэнтеролог

15 лет

Стаж

81 балл

Рейтинг

4.36

Оценка
пациентов

6

отзывов

Первичный прием в клинике От 4 400 руб

Чубарова Алёна Васильевна работает в Санкт-Петербурге. Основная специализация гастроэнтеролог. На прием можно записать ребенка. Основные места работы: Скандинавия. Отделение Московское, Скандинавия. Отделение Кировское. Специалист с большим стажем 13 лет.

Клиника «Скандинавия» на Московском 193

Санкт-Петербург, Московский пр. д. 193/2

Звездная Московская Парк Победы

Клиника «Скандинавия» на Хрустицкого

Санкт-Петербург, ул. Танкиста Хрустицкого д. 9

Автово Ленинский проспект Проспект Ветеранов

Городская Покровская больница

Санкт-Петербург, Васильевский Остров, Большой проспект 85

Василеостровская Приморская Спортивная

Скандинавия. Отделение Московское

Выбрать клинику и записаться

Выбрать клинику и записаться

{{ arrDays[daySelect].nameFull }}

{{ slot }}

Записаться

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Шкляев Дмитрий Павлович

Нефролог,Педиатр,Детский нефролог

Врач высшей категории

48 лет

Стаж

105 баллов

Рейтинг

4.42

Оценка
пациентов

3

отзыва

Первичный прием в клинике 2 000 р От 1 900 руб -5%
Сэкономьте до 5% записавшись через наш сайт

Дмитрий Павлович работает в Санкт-Петербурге. Основное направление: педиатрия. Врач высшей категории. Специалист с большим стажем 46 лет. Дмитрий Павлович работает в следующих лечебных учреждениях: Скандинавия. Отделение Московское, Скандинавия. Отделение Северное, Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина, Longa Vita. Возможен прием детей.

Клиника «Скандинавия» на Московском 193

Санкт-Петербург, Московский пр. д. 193/2

Звездная Московская Парк Победы

Скандинавия. Отделение Северное

Санкт-Петербург, ул. Ильюшина д. 4/1

Комендантский пр-т

Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина

Санкт-Петербург, Ильюшина 4, к. 1

Комендантский пр-т Пионерская Старая Деревня

Детская поликлиника №46 на Бестужевской

Санкт-Петербург, Бестужевская д. 32

Академическая Площадь Мужества Политехническая

Медицинский центр «Лонга вита»

Санкт-Петербург, Большеохтинский Пр. д. 31

Ладожская Новочеркасская Чернышевская

Записаться на прием

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Комарова Анна Сергеевна

Педиатр,Пульмонолог,Неонатолог

15 лет

Стаж

152 балла

Рейтинг

4.32

Оценка
пациентов

2

отзыва

Первичный прием в клинике От 1 600 руб

Записаться на прием к врачу Комаровой в Санкт-Петербурге. Работает в направлении: пульмонологии, педиатрии, неонатологии. Возможен прием детей. Педиатр с большим стажем 14 лет. Основные места работы: Квантум Сатис у Звездной, Квантум Сатис в Купчино, Квантум Сатис в Горелово.

Медицинский центр «Квантум Сатис» на Звёздной

Санкт-Петербург, Московское Шоссе д. 30-2, вход с ул. Ленсовета, 89

Звездная Купчино Московская

Медицинский центр «Квантум Сатис» в Купчино

Санкт-Петербург, Загребский Б-Р д. 9

Купчино Проспект Славы Дунайская

Медицинский центр «Квантум Сатис» в Горелово

Санкт-Петербург, Красносельское Шоссе д. 54, корп. 4

Для увеличения фотографии нажмите на нее

Сенькин Иван Геннадиевич

Педиатр

34 года

Стаж

77 баллов

Рейтинг

4.67

Оценка
пациентов

8

отзывов

Первичный прием в клинике От 2 000 руб

Записаться на консультацию к Сенькину Ивану Геннадиевичу в Санкт-Петербурге. Основной вид деятельности: педиатрия. Опытный педиатр со стажем. Основное место работы: Медика на Пулковской..

Клиника «Медика» на Пулковской

Санкт-Петербург, ул. Пулковская д. 8, корп. 1

Звездная Купчино Московская

Записаться на прием

Последние отзывы

Пациент

Мери Пациент посетил врача 22 сентября 2020

Очень приветливый и понимающий врач. Он открыл мне больничный лист, провел осмотр, направил на сдачу анализов и выписал нужные препараты.

Василий Петрович Страница специалиста

Пациент

Георгий Пациент посетил врача 19 сентября 2020

Компетентный доктор. На приеме он меня осмотрел и назначил лечение.

Василий Петрович Страница специалиста

Пациент

Светлана Пациент посетил врача 20 августа 2020

Приятный в общении. Он посоветовал мне хорошее лекарство, дал номер своего телефона. чтобы можно было проконсультироваться и не ехать заново на прием.

Василий Петрович Страница специалиста

Пациент

Елена Пациент посетил врача 08 августа 2020

Роман Юриевич просмотрел результаты анализов, выслушал нас и выдал необходимые заключения. Мы остались довольны!

Василий Петрович Страница специалиста

Пациент

Елена Пациент посетил врача 23 мая 2021

Доктор вежливый и культурный в общении. Она выслушала нас, осмотрела ребёнка, и уделила много времени. Екатерина Александровна назначила лечение и обследования. Так же врач порекомендовала нам повторную явку.

Василий Петрович Страница специалиста

Пациент

Евгений Пациент посетил врача 18 мая 2021

Хороший, доброжелательный и порядочный доктор. На приеме она осмотрела пациента.

Василий Петрович Страница специалиста

Пациент

Наргиз Пациент посетил врача 20 апреля 2021

Вежливый доктор. Это был плановый осмотр ребенка.

Василий Петрович Страница специалиста

Пациент

Татьяна Пациент посетил врача 03 августа 2021

Записывала к этому педиатру ребёнка. Доктор доброжелательный, внимательный, вежливый, сдержанный, аккуратный, отлично контактирует с детьми. Моему сыну было комфортно и спокойно на приёме. Провели осмотр и назначили анализы. Т.к. мы обратились с простой простудой, я не знаю как она выявляет сложные заболевания. Не думаю, что запишемся к ней повторно.

Василий Петрович Страница специалиста

Пациент

Тамара Пациент посетил врача 05 мая 2021

Доктор доброжелательный. Он нам всё доступно объяснил, рассказал и назначил сдачу анализов. Мы вернёмся к нему повторно!

Василий Петрович Страница специалиста

Пациент

Анастасия Пациент посетил врача 23 декабря 2020

Внимательный и доброжелательный врач, который расположил ребёнка. Он провел осмотр, задал все вопросы по истории болезни и дал рекомендации.

Василий Петрович Страница специалиста

Комаров Сергей Владимирович, врач общей практики, Санкт-Петербург, отзывы, оценки, места приёма

Места приема

  1. Клиника «Медика» на Пулковской

    Сайт: http://spbmedika. ru

    Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д. 8, к. 1.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Режим работы: ежедневно, 800 — 2100.

    Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До клиники «Медика» на Пулковской едет автобус №16, 36, маршрутное такси № К216. Выйти на остановке «Пулковская ул».

    Официальное название: ООО «Центр семейной медицины «Медика».

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Купчино, Звездная, Московская.

    Входит в сеть клиник: Клиника «Медика».

    В клинике ведут прием следующие специалисты: акушер, гинеколог, врач узи, уролог, детский гинеколог, гинеколог-эндокринолог, аллерголог, андролог, венеролог, врач-косметолог, дерматолог, миколог, терапевт, детский дерматолог, врач лечебной физкультуры, диетолог, реабилитолог, спортивный врач, физиотерапевт, врач общей практики, профпатолог, детский кардиолог, кардиохирург, кардиолог, функциональный диагност, нейрохирург, маммолог, онколог, хирург, малоинвазивный хирург, сосудистый хирург, флеболог, детский хирург, гастроэнтеролог, эндокринолог, психотерапевт, психиатр, проктолог, мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт, массажист, детский невролог, педиатр, ортопед, травматолог, офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, эндоскопист, лор, неонатолог, детский ортопед, детский уролог, детский лор, логопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала

    • Уровень оснащённости

  2. «Петроклиника» на Фурштатской

    Сайт: http://petroclinic. ru

    Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 47.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До клиники «Петроклиника» едет маршрутное такси №К90, К76, К46, автобус № 46, 36. Выйти на остановке «Потёмкинская ул.».

    Руководитель клиники: Зезюлин Петр Николаевич.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Чернышевская, Площадь Ленина, Площадь Восстания.

    Входит в сеть клиник: «Петроклиника».

    В клинике ведут прием следующие специалисты: акушер, венеролог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, дерматолог, детский гинеколог, онколог-гинеколог, андролог, врач узи, уролог, хирург, врач общей практики, гастроэнтеролог, терапевт, репродуктолог, эндокринолог, кардиолог, функциональный диагност, ревматолог, мануальный терапевт, невролог, проктолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала

    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1996 Луганский государственный медицинский университет Базовое образование
  • 1997 Луганский государственный медицинский университет Интернатура

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 26 лет .

Отзывы и оценки

5 звёзд (0)
4 звезды (0)
3 звезды (0)
2 звезды (0)
1 звезда (0)

Оценки

  • Вызывает доверие

  • Уделяет должное время пациенту

  • Врач внимателен и пунктуален

  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?

Добавить отзыв

Коллеги

  • Судаков Дмитрий Сергеевич

    акушер

  • Морозова Татьяна Владимировна

    акушер

  • Орлова Юлия Александровна

    акушер

  • Торопкова Юлия Юрьевна

    акушер

  • Хашаева Эльвира Хабибовна

    акушер

  • Измайлова Ольга Владимировна

    акушер

  • Стецик Алена Валерьевна

    акушер

  • Дымарская Юлия Романовна

    акушер

  • Еремина Татьяна Ивановна

    акушер

  • Волкова Ирина Игоревна

    акушер

  • Дерунова Наталья Степановна

    акушер

  • Покровская Эдита Калиевна

    акушер

Услуги

  • Первичная консультация

  • Приём врача

  • Повторный приём врача

  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Комаров Сергей Владимирович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач общей практики. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности «Врач общей практики «: онкологическая патология, атеросклероз, метаболический синдром, облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей, избыточный вес, менингит, инсульт.

Основная специальность врача: Врач общей практики.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Врач общей практики?
    Не так давно появившаяся в России специальность врача общей практики в настоящее время является очень востребованной. В компетенции врача общей практики — лечение заболеваний как у взрослых, так и детей, а также оказание неотложной помощи (этим он и отличается от терапевта), постановка на диспансерный учет и ведение наблюдения за диспансерными больными. Врач общей практики ведет амбулаторный прием и оказывает помощь всем членам семьи вне зависимости от возраста. Именно поэтому иногда его называют «семейным врачом» хотя термин «семейный врач» для него синонимом не является. К врачу общей практики можно прийти с любой терапевтической патологией, и он самостоятельно проведет исследования и назначит лечение, не отправляя пациента к узким специалистам.

Другие врачи по специальности «врач общей практики» в Санкт-Петербурге

  • Джараева Зинаб Магомедовна

    Врач общей практики

  • Эминова Альбина Бекмуратовна

    Врач общей практики

  • Федорова Анастасия Михайловна

    Врач общей практики

  • Тер-оганесянц Эльвира Александровна

    Врач общей практики

  • Пресняков Иван Юрьевич

    Врач общей практики

  • Плотников Станислав Александрович

    Врач общей практики

  • Оганян Лаура Рубиковна

    Врач общей практики

  • Митрофанов Михаил Анатольевич

    Врач общей практики

  • Малко-Скрозь Марина Владимировна

    Врач общей практики

  • Кузьменкова Галина Александровна

    Врач общей практики

  • Конопешко Мария Владимировна

    Врач общей практики

  • Гурдов Дмитрий Анатольевич

    Врач общей практики

Все врачи по специальности врач общей практики в Санкт-Петербурге

попова елена владимировна остеопат — 1 рекомендаций на Babyblog.

ru

Невролог

1.Чернышова Наталья Георгиевна, клиника доктора Пеля

2.Корень Людмила Ивановна, клиника «ОНА» на Фонтанке #98

3.Архипова Марина Алексеевна Пед центр при 2 РД, еще принимает на Б. Сампсониевском #9, #83,

4.Фоменко, Отто, #11,#216

5.Скоромец Анна Петровна ДГБ №1 #21

6.Ходарев Александр Валентинович, Центр неврологии на Невском 22 #23

7.Строганова Вера Андреевна, Невский 22/24, неврологический центр #37

8.Юсупова Алла Заквановна — АКО при ДГБ им.Раухфуса #39

9.Житнухина Ирина Петровна — 17 ДГБ #41

10.Белова Татьяна Александровна- детский Евромед.#73

11.Щугарева Людмила Михайловна ДГБ №1, клиника Пирогова. #85, #225

12. Баимбетова З.К., Педиатрический центр при РД № 2#183

13. Гаврилова, центр нейросонографии, Зентичиков 3 # 211

14.Орлова Елена Александровна, б-ца раухфуса, (921) 925-64-10 (можно вызывать на дом) #277

Гастроэнтеролог

1.Починаева Любовь Михайовна, ДИБ №5

2. Жукова Ирина Юрьевна ДДЦ Олеко Дундича,36 #28

3. Думова Наталья Борисовна — 1ДГБ и «Скандинавия» #29

4.Приворотский Валерий Феликсович, ДДЦ Олеко Дундича, 36 #40

5.Корниенко Е.А. Педиатрическая академия #164

Аллерголог

1. Мухараева — 21 век? #206

2.

Остеопат (мануальный терапевт)

1. Чуприн, Центр Прогноз в Рыбацком #187

2. Бабко, Фрунзе 10 #24

3. Самойлов, Прогноз # 34

4.Юганова Светлана Владимировна, Ленинский 147, МЦ «АЛИСА» ##37,38

Салон «Фаворит» Московский пр-т 186, 369-08-13, 974-04-44

5.Нечкина Анна Дмитриевна — кл.Раомед #39

6.Уманский Н.Н. — центр «Долголетие» #47

Ортопед

1.Волошин Турнера #9, 201,#216

2.Янакова Ольга Михайловна, мед. центр Монблан #11, по субботам в пол-ке №7 на Кустодиева, 8 #32, #83

3.Румянцев Николай Юрьевич, Литейный, 9(?) и 2 РД. + ходит на дом по программе наблюдения в клинике МЕДИ, Невский, 82 #13, #183, 201,#217,#225

4.Серебрянников — Скандинавия, АКО при ДГБ им. Раухфуса #39

5.Першин Андрей Александрович, » Врач+» на Непокоренных #78

6.Янов Андрей Николаевич, клиника 21 век и Турнера. #70, #86 имеется и негативный отзыв #90

7.Чуприн СС мед. центр Прогноз. ВЕРТЕБРОЛОГ. #83

8. Горелая Татьяна Николаевна, клиника «ОНА» на Фонтанке #104,#225

9. Романова Н.И.- Ортопед-травматолог, ДГБ №5 #175

10. Лебедев Сергей Сергеевич, травматолог-ортопед, ДИБ№5 (по оказанию экстренной и плановой помощи) #216

Педиатр

1.Иванова Ольга Викторовна клиника МЕДИ: СПб, Невский пр., 82, тел. 324 00 25 #5

2.Киричек Анжела Валентиновна Пед центр при 2 РД #9, #83, #183

3.Голубец Наталья Викторовна там же. #9, #83,

4.Никольский Михаил Андреевич, клиника ЕМС #18, негатив — #163

5.инфекционист — Данил Николаевич Хлебников, Детская инфекционная больница им. Н.Ф.Филатова #18

6. Булина Елена Ивановна. Скандинавия. #35

7. Полева, Скандинавия #36

8.Селиванова Людмила Александровна, поликлиника №23, зав. #41

9. Сорокина Ирина Семеновна ДГБ№1 10 отделение #43

10. Лобода Ирина Брониславовна — ДГБ22 #76

11.неонатолог Коршунова Марина Борисовна 18 роддом. #73

12.Фролова Оксана Семёновна, роддом № 9 #91

13 Феоктистова Ольга Владимировна, клиника ЕМС #99,#217

14.Мамистова Галина Владиславовна, Педиатрический центр при РД № 2#183

15. Андронова Ю.В. — 21век, #206

16.Иванова Татьяна Анатольевна, РОСНО #217

Эндокринолог

1.Паршина ПМА #9

Ревматолог

1.Костик ММ ПМА #9

2.Слизовский ДГБ2 #9

Окулист

1.Попова на Моховой #9

2.Бренцис О.Я., Бейби #16

3.Толмачева Е.М., клиника «ОНА» на Фонтанке #98

4. Серагодская Елена Дмитриевна, Педиатрическая кадемия #216

Стоматолог

1.Вероника на ВюО #9

2. Коченов Павел Валерьевич, Детский Евромед #18

3.Романюк Анна Александровна, клиника Стокос (ул Пулковская 10/1) #90

ЛОР

1.Хромушин Сергей Михайлович, «Детская Клиническая Больница» СПб, ул. Комсомола, дом 6, раб.тел. 542-20-43 (пн-пт, с 9-00 до 15-00) #14

2/Гончарова Лилия Александровна ГДБ Св.Ольги, ул. Земледельческая. #22

3.Румянцева Елена К онстантиновна, клиника «ОНА» на Фонтанке #98,#217

4.Томаева Е.К. из 21-го века #90

5.Межевова Лариса Мушаловна, ДГБ № 5 #175

6. Крюков П.В. — 21 век, #206

Дерматолог

1.Милявская И.Р., Педиатрич. академия, Евромед #16, 191, 209

Хирург

Попов А.А., ДГБ1 #16

Пульмонолог

1.Желенина Людмила Александровна — Педиатрическая академия и 4 ДГБ #41

2. Ворожко Оксана Николаевна — 17 ДГБ #41

Кардиолог

1. Цытко Андрей Леонидович, ДГБ №1 #91

2.Болсуновский Владимир Андреевич, Скандинавия, #177

Массажистка

1.Ирина Алексеевна, на Есенина #17

2.Русу Мария Владимировна, Школьная 114 #53

3.Фоменко Кирилл — Педиатрическая академия #81

4. Елена, «Дункан» #162

5.Людмила Ивановна (по Купчино) #168

Том 7, № 6 | Review of European Studies

  • Home
  • Journals
  • Review of European Studies
  • Archives
  • Vol. 7, № 6 (2015)

Том. 7, № 6 (2015), Обзор европейских исследований

    • Адаптированные методы управления для инновационных сетей
      • Galina Mikhailovna Kulapina
      • olga vladimirovna markova
      • .0005
      • стр.1
      •  PDF 
    • Improving the Methodological Support for Recording Expenditures and Outcomes of R&D
      •  Galina Aleksandrovna Mashentseva   
      •  Zinaida Aleksandrovna Kostina   
      • p12
      •  PDF 
    • The Index Approach to Assess the Human Capital of Russia
      •  Elena Vital’evna Potekhina   
      •  Ekaterina Mikhailovna Sabelnikova   
      • p20
      •  PDF 
    • Лингвопрагматический аспект «поиска идеала» в дискурсе женской прозы как отражение матримониально-демографического и сексуального поведения в современном российском обществе
      •  Irina Sovetovna Karabulatova   
      •  Zaineta Ruslanovna Khachmafova   
      •  Madina Marzakanovna Bricheva   
      •  Tamara Teuchezhevna Nescheretova   
      •  Asya Kazbekovna Bersirova   
      • p35
      •  PDF 
    • Конкурентоспособность российской экономики на макроэкономическом уровне
      •  Grigoriy Artyomovich Balyhin   
      •  Vladimir Borisovich Alekseenko   
      •  Natalya Uryevna Sopilko   
      •  Ekaterina Alexandrovna Zhyravleva   
      •  Gozel Muradovna Kutlyeva   
      • p46
      •  PDF 
    • Инновационное образование как фактор формирования профессиональной мобильности студентов экономических специальностей
      •  Lyudmila Valeryevna Shelekhova   
      •  Zaurbiy Uchuzhukoich Blyagoz   
      •  Aslan Vladimirovich Nagoev   
      •  Valeriy Aslanovich Teshev   
      • p54
      •  PDF 
    • Социальная активность казахстанских студентов
      • Айгерим Мухаметбековна Асылбекова   
      • стр. 61
      •  PDF
    • Реализация бинарной оппозиционной радости/печали в современном немецком художественном дискурсе
      • Alina eduardovna rakhimova
      • Astridavdavna
      • astridavvana
      • astridevanna wilfridovna
      • Astride0005
      •  Гурьянов Игорь Олегович   
      • стр70
      •  PDF
    • Эссенция, место и роль креативной экономики в парадигме инновационных развития
      • Margarita Vitalievna Savina
      • Pyotr Viktrovich Solodukha
      • 9000 ilya alekshand alekshand aleksand0005
      • Хоминич Ирина Петровна
      • Новичков Андрей Викторович
      • стр.77
      • PDF
    • Социально-культурная сфера, управление и брендинг города в условиях новой экономики0005
    • Асадула Бадрутдинович Асадулаев   
    • Булина Анна Олеговна   
    • стр. 86
    •  PDF
    • Понятие «зоны повышенной экологической опасности» в соответствии с современным законодательством Российской Федерации
      • Мусабирова Динара Анваровна
      • 5
      • 0004  Ирина Викторовна Костюк   
      • p93
      •  PDF
    • Civilizational and Cultural Approaches to the Constructing of the Education Content in Kazakhstan
      •  Perizat Baiteshovna Seitkazy   
      •  Kamariyash Raikhanovna Kalkeyeva   
      •  Roza Khussainovna Aimagambetova   
      • Nurilya Sabetkanovna Kassymbekova
      • Tashetov Amanzhol Askarovich
      • Gulnur Sabetkanovna Jexembayeva
      • P100
      • PDF
      • 9
        • P100
        • .
      • Детерминанты внутригрупповых отношений в лонгитюдном исследовании обучающей группы
        •  Екатерина Ивановна Колесникова   
        •  Татьяна Вячеславовна Колесникова   
        • p108
        •  PDF
      • Отношение студентов к социальной среде вуза: кросскультурный аспект
        • Носкова Елена Викторовна
        • 4 0005

        • стр.116
        •  PDF
      • The Positive Impact of Mukhagali Makhatayev’s Poetry
        •  Meruyert Slyamkhanovna Tileubayeva   
        •  Aliya Rymgazinovna Massalimova   
        •  Maira Pobedovna Kabakova   
        •  Kulyash Esirkegenovna Bassybekova   
        •  Джеймс С. Кауфман   
        • стр.126
        •  PDF
      • Роль Франции в решении «Восточных вопросов» и его влияния на Османские французские отношения (xviii-XIX)
        • kalkaman tursunovich Zhumagulov
        • Nurzhigit Momynbygovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichovichoviche0005
        • стр.138
        • PDF
      • Concept of “City” in the Kazakh Poetic Texts
        •  Almagul Sovetovna Adilova   
        •  Baglan Satibekovna Kaukerdekova   
        •  Zamzagul Nagashybaevna Zhuyntaeva   
        •  Ainagul Zikirovna Kazanbayeva   
        • Ажарбекова Эльвира Насипкуловна   
        • стр. 146
        •  PDF
      • Влияние рабочих значений на Almaty (Kazakhstan).
    • Foreign Languages ​​in the Educational Space of Southern Federal University of Russia
      •  Irina Eduardovna Kulikovskaya   
      •  Lubov Vitaljevna Abdulmanova   
      •  Anna Vladimirovna Reznichenko   
      • p162
      •  PDF 
    • Semiology of Kazakh Ornaments
      •  Shara Mazhitayeva   
      •  Aigerim Shugaevna Kappasova   
      •  Aidana Ergazykyzy Kapanova   
      •  Zhanbai Turarovich Kadyrov   
      •  Amanai Baiturymovich Myrzabayev   
      •  Zhanar Eskazinova   
      • p170
      • PDF
    • Universal and Idioethnic Characteristics of Proverbs and Sayings with Zoonyms in the English and Kazakh Languages ​​
      •  Shara Mazhitayeva   
      •  Zhanar Omasheva   
      •  Akerke Tazhikeyeva   
      •  Zhanbai Kadyrov   
      •  Zhanar Таласпаева   
      •  Сания Отыншина   
      • стр. 178
      •  PDF 
    • Influence of the Roman Law on Formation of the Romano-Germanic Legal Family
      •  Safia Hamitovna Muhametgalieva   
      •  Iskandar Gabdulvalievich Muhametgaliev   
      •  Valentina Igorevna Kuzmenko   
      • p186
      • PDF
    • Conceptual Basis of the Creation of the Museum of National Education History
      •  Akmaral Gosmanovna Ibrayeva   
      •  Kamariyash Raikhanovna Kalkeyeva   
      •  Ussembayeva Assiya Khamitovna   
      •  Bibinur Kanymbaevna Sanakulova   
      • стр. 194
      • PDF
    • Глобальный английский: африканизация английского языка
      • Ирина Николаевна Хохлова
      • P201
      • PDF
    • О метаязыке современной арабской лексикографии
      • Шаяхметов Олжас Мирзаханович
      • стр. 209
      • PDF
    • Today Problems and Cases of Territory Promotion: Yakutia and Kazakhstan
      •  Svetlana Yurievna Zalutskaya   
      •  Lena Nikolaevna Pavlova   
      •  Oksana Mikhailovna Salnikova   
      • p217
      •  PDF 
    • Universal Properties of Intonation Components
      •  Zeynep Muslimovna Bazarbayeva   
      •  Akshaim Maksutovna Zhalalova   
      •  Yenlik Nurlanovna Ormakhanova   
      • p226
      •  PDF 
    • Соответствующие аспекты интеграции постсоветских стран в проекте Евразийского экономического пространства
      • Irina Valerievna Leskova
      • Dmitry nikolaevich ermakovna
      • Dmitry Nikolaevich ermakovna
      • Dmim Валерьевич Распопов   
      •  Светлана Анатольевна Хмелевская   
      • p231
      •  PDF 
    • Totemic Views in the Anthroponomical Picture of the World
      •  Guldarkhan Rysbayeva   
      •  Shattygul Erhozhina   
      •  Sholpan Bainesh   
      •  Aigul Sadenova   
      • p239
      •  PDF 
    • Historical and Economic Aspects of the Eurasian Economic Community
      •  Lyazzat Kozhakeyeva   
      •  Ainagul Kaipbayeva   
      •  Balzhan Chakenova   
      •  Karlygash Zhylkyshybayeva   
      •  Aigul Adilbaeva   
      • p244
      • PDF
    • Methodological Problems of Ethno-Cultural Studies
      •  Sahipzhamal Askarovna Uzakbayeva   
      •  Altynai Abdihanovna Beisembayeva   
      • p249
      •  PDF 
    • Текущее состояние следственных и оперативно-розыскных полномочий следователя по уголовным делам в бывшем Советском Союзе
      •  Ренат А. Медиев   
      • p255
      •  PDF
    • Защита личных прав, не являющихся правами,: международный, национальный и иностранный опыт
      • Marine Zaurovna Abesalashvili
      • Lidiya Nikolaevna Burkova
      • Tutarishlishlishlishlevna
      • Lidiya nikolaevna Burkova Lidiya nikolaevna Burkova 0005
      •  Ирина Аскеровна Гашева   
      • p267
      •  PDF
    • Юридические проблемы реализации информационных услуг в Российском гражданском праве
      • Мария Александровна Волкова
      • Lubov Boriosvna Sitdikova
      • Svetlana ripodna Sitdikova
      • Swetlana ratnama
      • Swetlana starna starnama
      • . 0005
      • Шиловская Анна Леонидовна   
      • p273
      •  PDF
    • Механизмы социальных иллюзий и их развития
      • Liudmila viktorovna Shukshina
      • olga viktorovna mizonova
      • vladirevirevinhirevinh Mizonova
      • .0003 Елдин Михаил Александрович
      • p282
      •  PDF
    • The Role of Ethnopedagogics in the Development of Empathic Culture in Students
      •  Alfiya Nikolaevna Valiahmetova   
      •  Indira Maratovna Salpykova   
      • p289
      •  PDF 
    • Propositional Frame-Based Description of Fragments of Teleuts’ Linguistic Worldview
      •  Araeva Liudmila Alekseevna   
      •  Artemova Tatiana Viktorovna   
      •  Bulgakova Olga Anatolievna   
      •  Kreydlin Grigory Ephimovich   
      •  Obraztsova Мария Николаевна   
      • стр. 295
      • PDF
    • Современная историография Второй мировой войны (1941-1945)
      • Natalia V. Lyapunova
      • Nikolai v. Starostenkov
      • 9000 9000 . Провадкин   
      •  Владимир Евгеньевич Макаров   
      • p302
      •  PDF
    • Influence of the Internet on Young People as a Problem of Criminology Science
      •  Gauhar Rustembekovna Rustemova   
      •  Serikkazy Kumisbekuly Kumisbekov   
      • p308
      •  PDF 
    • Features of the Value Orientations of Kazakhs Living Abroad
      •  Farida Abubakirovna Sakhiyeva   
      •  Sveta Kydyrbekovna Berdibayeva   
      •  Gulzagira Makhatovna Atakhanova   
      •  Aliya Zhumabayevna Belzhanova   
      •  Satybaldy Kydyrbekovish Berdibayev   
      • стр. 317
      •  PDF 
    • Благодарность рецензента за Review of European Studies, Vol. 7, № 6
      •     
      • p325
      •  PDF
  • Эта работа находится под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

    Отзывы | Елена Горохова

    «…ее изысканно оформленные, нежные воспоминания о взрослении в Советском Союзе… можно было бы преподавать в качестве мастер-класса по написанию мемуаров. … Горохова пишет о своей жизни с даром романиста нанизывать мотивы на сердцевину рассказа. … Каждая глава содержит новое откровение в поэтической прозе. …Эти трогательные воспоминания заставили меня плакать».
    The New York Times Book Review (полный обзор)

    [Гора крошек] … потрясающие мемуары: тонкие, но полные глубины и деталей. Это заставляет вас хотеть большего.
    The Daily Telegraph, Великобритания (полный обзор)

    «Это богатая история жизни за железным занавесом».
    The Washington Post  (полный обзор)

    «…необычайно яркие и трогательные воспоминания обычной советской семьи. …Одним из достижений Гороховой является воссоздание повседневного советского мира в светящихся картинах, универсальных в своей правдивости. … С безупречным лиризмом, огромной силой припоминания и обезоруживающим остроумием Горохова показывает нам, как самообман, творившийся внутри людей… был продолжением системы».
    The Guardian, Великобритания (полный обзор)

    «Гора крошек написана прежде всего с почти мучительной нежностью, от которой не раз подкатывал ком к горлу… Воспоминания Гороховой с любовью оглядываются на затерянный мир… Ее проза полна элегического волнения и чувственности, которые даже у Тургенева, в своем собственном европейском изгнании мог бы позавидовать».
    Зритель, Великобритания (полный обзор)

    «Мемуары Гороховой о Ленинграде времен холодной войны вспоминают ее жизнь умной, трудолюбивой школьницы, которая получает отличные отметки и может наизусть декламировать одобренные партией строки из Пушкина и Тургенева».
    The New Yorker   (полный обзор)

    «Мисс. Книга Гороховой… милая, сборник хорошо вылепленных воспоминаний о лишениях и радостях ее детства в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Это книга о многих вещах, в частности, о классе, политике, идентичности и сексе, но она так часто крутится вокруг, как и в урчащем желудке автора. Это напоминает вам, что лучшие статьи о еде часто пишут о дефиците, а не об изобилии».
    The New York Times (полный обзор)

    «Горохова — прекрасный писатель с тонкой, чуткой манерой письма, но тем не менее бесстрашный и звонкий голос. … нежно восхитительные мемуары».
    The Times of London

    «Название этих глубоко трогательных воспоминаний связано с душераздирающим анекдотом… Детство Гороховой… вспоминается со скупой, лирической красотой и саркастическим юмором… Мгновенная классика».
    Журнал More (полный обзор)

    «Мемуары Елены Гороховой «Гора крошек» (Саймон и Шустер) ярко и сокрушительно передают, каково это было — расти в убогом разочаровании брежневского Советского Союза, — а также обморочно предаются ностальгии по местам и пейзажам, которые, казалось бы, впитается в каждую русскую душу».
    Elle (полный обзор)

    «Гора крошек» — одна из 10 книг, которые стоит посмотреть в феврале 2010 года.

    «Горохова — пышная и красивая писательница»
    NPR: Что мы читаем (полный обзор)

    «Горохова явно пошла за золотом. 20 эпизодов «Горы крошек» необычайно богаты сенсорными и эмоциональными деталями и предлагают захватывающий портрет очень живой, умной девушки, достигшей эмоционального и интеллектуального возраста в постсталинском Советском Союзе».
    Журнал BookPage (полный обзор)

    «Горохова… пересматривает свое удушающее детство в послевоенной России, раскрывая эти тайны в яркой, увлекательной прозе».
    New Jersey Monthly (полный обзор)

    «Даже если бы Елена Горохова не была такой великолепной писательницей, ее мемуары «Гора крошек» были бы потрясающим чтением».
    The Minneapolis Star-Tribune (полный обзор)

    «В «Горе крошек» Горохова с выразительными подробностями и выигрышным балансом нежности, проницательности и сатирической остроты изображает свой пестрый семейный круг и унылое, репрессивно-бюрократическое общество, которое выдавило большую часть врожденной живости русского народа. ».
    The Seattle Times  (полный обзор)

    «Захватывающим рассказом о мире, который сделал ее русско-американской, какой она является сегодня, Горохова объясняет, как она смирилась с жизнью, в которой родилась, и убежала от нее…»
    The Daily Beast (полный обзор)

    «Это завораживающая история об умной, предприимчивой, любознательной девушке и стране с богатым прошлым и неуклюжими социальными ограничениями, которые находят путь к новому будущему».
    The Oregonian (полный обзор)

    «Три страницы в этом прекрасно оформленном мемуаре, и ты знаешь, что Горохова всегда была писательницей… Но писательство — такое, которое тебя обволакивает и увлекает и порой затаивает дыхание, — идет откуда-то из глубины, какой-то врожденной любви к слову и какой-то потребность (или принуждение) рисовать ими картины».
    The Bergen Record (полный обзор)

    «Увлекательные, прекрасно написанные воспоминания Гороховой описывают ее детство в 19Ленинград 60-х и ее беспокойное недовольство жизнью за железным занавесом».
    The Cleveland Plain Dealer (полный обзор)

    «Ее скупая лирика деликатно передает исчезнувший мир».
    USA Today (полный обзор)

    «Гора крошек» — прямолинейный рассказ о России в послевоенные десятилетия, уверенно проводящий читателя через медленное затопление советского корабля».
    The Christian Science Monitor (полный обзор)

    «Благодаря дару памяти, который позволяет ей вызывать в воображении поразительную глубину деталей, Горохова дает интимный взгляд на полувековую жизнь в советской системе, устрашающе завершенную своим ужасным убожеством, паразитическим страхом и глубоко глубокой человеческой дружбой. ».
    Журнал «Русская жизнь» (полный обзор)

    «У Гороховой читатель как на ладони… Эта захватывающая и необычная сказка… захватывает сама по себе».
    The Miami Herald  (полный обзор)

    «…«Гора крошек», первая книга [Гороховой] , была встречена почти всеобщим признанием».
    The Star Ledger   (полный обзор)

    «Как молодой русский учится писать на таком изысканно-лирическом английском?»
    OpedNews.com (полный обзор)

    «История молодого человека с блестящим умом, полного любопытства к миру, который изо всех сил пытается расти и расцветать в условиях двуличной, суровой и неизменно подлой социальной системы. Елена Горохова передает все безобразие повседневной жизни в Советской России, ее унижения, но пробуждается и к ее задушенной, затопленной поэзии. Увлекательное чтение».
    Дж. М. Кутзи, лауреат Нобелевской премии по литературе 2003 г.

    «Елена Горохова написала русский аналог «Пепла Анжелы», интимную историю взросления и превращения в юную женщину, рассказанную с таким же изяществом и юмором. «Гора крошек» — это трогательная автобиография, а также исследование лишений и с трудом заработанных радостей жизни в коварном советском мире».
    Билли Коллинз, бывший поэт-лауреат США

    «Что такого в Гора крошек , что делает его таким чертовски читабельным? Сеттинг – Советский Союз во второй половине прошлого века на грани распада? Это подход автора к английскому языку – ее второму языку? Елена Горохова ловко переносит нас от интимности семейной жизни в школу, в университет, в различные бюрократии с разоблачением по пути к балету и театру. Это богатый опыт — личное путешествие, сопровождающееся огромными национальными изменениями и заканчивающееся глубоко удовлетворительным портретом мира в Америке. Те, кто путешествовал из другого места в Америку, найдут себя в этих богатых воспоминаниях. Да, слово «богатый» я искал: «богатый».
    Фрэнк Маккорт, лауреат Пулитцеровской премии, автор книги «Прах Анджелы»

    « Гора крошек — это необыкновенные мемуары. Письмо Елены Гороховой — великолепное и вызывающее воспоминания — обогащается ее связью с двумя языками, русским и английским. Блестящий и трогательный».
    Урсула Хеги, автор книги «Камни из реки»

    «Это жемчужина воспоминаний. Елена Горохова глазами поэта улавливает суть исчезнувшего мира, отправляя читателя в незабываемое путешествие, где каждая деталь выходит за рамки обыденности и каждая страница свидетельствует о глубочайших стремлениях человеческого сердца. Эти мемуары предлагают редкий взгляд на жизнь в бывшем Советском Союзе, а также на всеобщий поиск любви и автономии, который объединяет всех нас, независимо от времени и места».
    Карлос Эйре, лауреат Национальной книжной премии, автор книги «В ожидании снега в Гаване»

    «Почти болезненные в своей достоверности, эти гипнотически читаемые мемуары обладают размахом и силой великого русского романа».
    Брюс Джей Фридман, номинированный на премию Оскар сценарист и автор книги «Поцелуи отца»

    «Елена Горохова написала милую и трогательную историю о своих первых годах в СССР, дав увлекательную картину повседневной жизни в последние десятилетия коммунизма в ее стране. Ее мемуары — доказательство того, что человеческий дух может торжествовать даже в самые репрессивные времена».
    Эдвард Хауэр, автор книг «Отель «Новая жизнь» и «Майские бури»

    «Честная, увлекательная история девочки из мещанской советской семьи, вырастающей в молодую женщину, ищущую свою личность и не находящей ее, — кого автор, по выражению Тургенева, называет одним из «неуместных людей». В духе Достоевского это еще и бесконечный русский поиск самоискупления, попытка писательницы оправдать свое многолетнее решение уехать из страны. Советую прочитать книгу. Это доставит вам удовольствие».
    Сергей Хрущев, сын бывшего советского премьер-министра Никиты Хрущева и старший научный сотрудник Института международных исследований Уотсона Университета Брауна

    ОТЗЫВОВ ПАЦИЕНТОВ — ЕЛЕНА-МАРИЯ БУРУЯНА, MD, F.A.C.O.G.

    РАССКАЖИТЕ НАМ КАК У НАС ДЕЛА!

    Отправьте нам свой отзыв ниже

    «Доктор Буруиана был моим врачом в течение нескольких лет, и теперь я лечусь в период менопаузы. Независимо от того, выполняет ли она процедуру в их учреждении или вы проходите обследование, у вас нет проблем, с которыми она не может справиться с полной информацией и директивой. Ее сотрудники чрезвычайно эффективны. Атмосфера и уважение к пациентам способствуют лучшему уходу в Нью-Йорке, который я когда-либо видел. Я в долгу перед доктором Буруиана и ее персоналом.

    — Лиза Т., 20 сентября 2018 г.

    «Я действительно с нетерпением жду встречи с доктором Буруианой, потому что она такая опытная и сострадательная. Как уже говорили другие, офис больше похож на спа. Мягкое кресло с подогревом и успокаивающая музыка имеют огромное значение. Она единственный акушер-гинеколог, который может сделать мне безболезненный мазок Папаниколау. Она даже лично позвонила мне, когда у меня был ненормальный результат теста. Мне повезло быть пациентом».

    J S 22 мая 2018 г.

     

    «Я любил доктора Буруину, когда я видел ее. К сожалению, она перестала принимать мою страховку, поэтому мне пришлось найти другого замечательного врача. Она всегда была такой замечательной, очень милой и профессиональной. Ее персонал всегда был таким замечательным. приветливый, а в офисе всегда чисто и красиво.»

    Регина С. 13 января 2018 г.

    «Доктор Б. не только очень хорошо осведомлен, но также очень понимающий и добрый. Она один из немногих врачей, которые найдут время, чтобы поговорить и понять ваши проблемы, вы не почувствуете себя еще одним номером в списке пациентов. Она увлечена тем, что делает, и как пациент вы чувствуете себя в безопасности, и она сделает все возможное, чтобы помочь вам».

    C L 11 января 2018 г.

    «Отличный доктор и человек. У вас будет лучший опыт и индивидуальное лечение с доктором Буруиана. Пятизвездочный персонал и клиника. Всегда доступна и является экспертом в своей области. Она активный член многих различных медицинских обществ и считается одним из лучших врачей в стране».

    Андреа Д. 15 июня 2017 г.

     

    «Здравствуйте, доктор Буруиана, прошло почти 14 лет с тех пор, как вы родили нашу дочь Алексис. 14 лет назад вы родили ее в 36 недель! Она была такой маленькой. Всего 4,3 фунтов. Я решила, что в этом году я найду людей, которые изменили мою жизнь, и поблагодарю их. Спасибо за то, что следили за моей беременностью и относились к моей преэклампсии более серьезно, чем я. Спасибо за спасение ее жизни. Спасибо. за то, что подарили ей жизнь. Спасибо за то, что изменили ситуацию к лучшему». 

    —  Июнь О. 18 февраля 2017 г.

    «В ту минуту, когда я вошел в кабинет доктора Буруиана, я понял, что я в надежных руках! Очень внимательный и дружелюбный персонал, отличное общение между пациентом и врачом, а также в течение 10 минут мой Сонограмма была сделана, и я получил электронное письмо/портал со всей информацией.Современное оборудование!!!

    Доктор Буруиана очень добрая и заставляет вас чувствовать себя комфортно в ее элегантном кабинете!Настоятельно рекомендуется как отличный акушер-гинеколог!

    Анка М. 10 апреля 2017 г.

    «Доктор Буруиана — ЛУЧШИЙ! Она заставляет вас чувствовать себя как дома! Не уверен, что это ее прекрасная улыбка, харизма или самый милый персонал! Она — целый пакет! Я мог никогда не был счастливее!!!!!
    Я очень рекомендую ее! Она единственная в своем роде!  »

    «Я люблю доктора Б. они все так благодарны.  

    Доктор Б мгновенно заставляет вас чувствовать себя комфортно на приеме у врача, который совсем не комфортен.  Она заботливая, нежная и умная!  Больше всего на свете она умна. Она лучшая ».

    » Я не видел доктора Буруяну много лет, но я так ее люблю! Серьезно, она лучший врач, которого я когда-либо видел! Она такая нежная и заботливая! Она и ее команда очень тщательны и проверяют за ВСЁ! Я переехал на юг и ищу нового доктора, я так хотел бы найти кого-то вроде неё! «, заботливая, теплая, отзывчивая, профессиональная и просто хороша в том, что она делает. Ее персонал также великолепен. Возможно, вам придется немного подождать, но это только потому, что доктор Буруиана на самом деле уделяет время своим пациентам и не торопится. Она на самом деле однажды вышел в комнату ожидания, чтобы извиниться за то, что немного опоздал, и самое смешное, что никто даже не расстроился из-за этого! Мы все так любили доктора Б., что ожидание не было проблемой. Она, вероятно, мой любимый врач, у которого я когда-либо была. Без вопросов, идите к ней».1175

    «Доктор Буруиана — действительно один из самых замечательных и заботливых врачей. Она всегда очень отзывчива, когда вы звоните, чтобы задать вопрос, и ее офисные сотрудники действительно делают все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Обычно идет визиты к врачу могут вызвать у вас чувство беспокойства, но в этом кабинете царит атмосфера спа, из-за которой вы забываете, что вы там находитесь, в ту минуту, когда вы входите в дверь. Я могу продолжать и рассказывать о своем замечательном опыте в этой практике »

    «Я так рада, что доктор Буруиана является сетевым врачом по моей страховке. Я не могла бы попросить более внимательного и дружелюбного врача для акушера-гинеколога. Ее кабинет абсолютно красив и так привлекателен, и что лучше то, что у нее ДРУЖЕСТВЕННЫЙ персонал, который на самом деле хочет быть там, чтобы помочь.Было слишком много случаев, когда доктор был бы фантастическим, но меня отталкивало отношение и поведение персонала. Во время моего первого визита , мне пришлось ждать дольше назначенного времени, но доктор Буруиана ва очень извиняясь и объясняя, почему она отстала. Я не возражал — это кабинет врача и случаются неожиданные вещи. Она села со мной, чтобы просмотреть мою историю болезни и спросила, есть ли у меня какие-либо опасения и что она будет делать. Я чувствовал себя оооочень комфортно и непринужденно. Я доверяю ей. Да! Доверяйте этому врачу! Все прошло гладко и быстро, и она предлагает бесплатные образцы и потрясающую консультацию. Большое спасибо, доктор Буруйана!
    П.С. У них есть бесплатный чай и спасательные круги в ее приемной. »

    » Вау, доктор Буруиана такой же потрясающий, как говорят все отзывы! Я новичок в Нью-Йорке и понятия не имела, к кому обратиться, когда узнала, что беременна своим первым ребенком. Я нашел ее через свою страховку, затем проверил отзывы в Интернете, и все, что я могу сказать, это СПАСИБО !!!! Единственное, она больше не рожает детей, занимается только другими гинекологическими проблемами и операциями, но все равно она осмотрела меня, чтобы убедиться, что все в порядке, ответила на все мои вопросы и направила меня к замечательному акушеру-гинекологу, который действительно рожает. И, наконец, ее офис ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Больше похоже на поход в спа, чем на прием к гинекологу».

    » Д-р Буруйана — ЛУЧШИЙ акушер-гинеколог в городе! Мне очень повезло, что я нашел ее. Очень профессиональная, вежливая, интеллигентная, внимательная, всегда поддержит и поможет!
    Я очень рекомендую доктора Буруйана всем, кто ищет квалифицированный специалист и просто потрясающий врач!»

    » ВАУ! Доктор Буруиана — совершенно замечательный врач. Я думал, что у меня был хороший врач в последнем городе, в котором я жил, но доктор Буруиана — лучший врач, которого я когда-либо встречал. Ее персонал был теплым и очень услужливым. . У меня не было проблем с записью на прием. Доктор Буруиана была очень терпелива и ответила на все мои вопросы. Я действительно чувствую, что она выслушала все мои опасения и потратила много времени, чтобы узнать меня перед экзаменом. Она была честной и разумно. Она также была очень тщательной, в то же время быстрой и нежной во время осмотра. В целом, невероятный опыт и лучший акушер-гинеколог!»

    «Я НИКОГДА не была у лучшего гинеколога за всю свою жизнь. Я, честно говоря, чувствовала себя принцессой и вышла оттуда с широкой улыбкой на лице. Кабинет КРАСИВЫЙ, со столами для осмотра с подогревом и люстрами, но что еще более важно, доктор . Буруйана была ПОТРЯСАЮЩЕЙ! Она отвела меня в свой кабинет и поговорила со мной в течение добрых 10 минут перед экзаменом, выслушала все, что я хотел сказать, и ответила на все мои вопросы, а затем и на некоторые.  Мой визит был комфортным и на самом деле довольно веселым ( учитывая все обстоятельства). Несмотря на то, что в кабинете были другие пациенты, она заставила меня почувствовать, что я был там единственным, и я не торопился входить и выходить. «Я не могу сказать достаточно об этой женщине!»

    «Удивительный доктор. Лучший гинеколог, к которому я когда-либо обращалась. Я чувствовала себя единственной пациенткой, которая у нее была. »

    » Доктор Буруиана — лучший! заботиться о своих пациентах. 
    Кроме того, ее новый кабинет абсолютно великолепен. Все на высшем уровне. Даже кресло/кровать для осмотра БЫЛИ ПОДОГРЕВАНЫ! 
    Настоятельно рекомендуется! »

    » для нового гинеколога. Она такая позитивная и не осуждающая, и она никогда не заставляла меня чувствовать себя глупо, задавая вопрос».

    «Я ЛЮБЛЮ ДОКТОРА БУРУИАНУ!  Друг порекомендовал ее два года назад, и я думаю, что нашел ОДНУ ОДНУ.  🙂 Она очень внимательна и не торопится объяснять. Она действительно заботится. Я был особенно впечатлен, когда прошлым летом, она перезвонила мне в тот же день, когда я оставил ей сообщение, прямо перед тем, как она села в самолет, чтобы отправиться в отпуск! , Я не возражал. У нее офис почти как в спа-салоне. Такая чистота, кресла и диван удобные. Она даже подает чай в зоне ожидания!  
    Я бы оооочень рекомендовал ее всем, кто ищет ЛУЧШЕГО гинеколога в Нью-Йорке! »

    » Офис — самый приятный гинекологический офис, который я когда-либо видел. Похоже на спа. Обычно кабинеты гинеколога выглядят как педиатрический кабинет с акцентом на младенцев, но не этот изощренный кабинет. Персонал был очень приятным и полезным. Доктор показался мне милым и заботливым. Она позаботилась о том, чтобы было максимально комфортно. «

    «Доктор. Буруиана, должно быть, лучший акушер-гинеколог, к которому я когда-либо обращалась за все свои 30 лет жизни. От начала до конца, от записи на прием, до встречи с ней и до выезда — все было идеально. Ее передний персонал и помощники все приятны и полезны.
    Когда меня вызвали, я ожидал, что ассистент меня разбудит, прежде чем я действительно пойду к врачу. К моему удивлению, я сел с доктором Буруианой в ее кабинете, где мы подробно обсудили мою историю болезни и причину, по которой я пришла на обследование. Доктор Буруиана очень теплая и заботливая. Она объяснила каждую процедуру и обсудила со мной, что именно она делает и почему. Она тщательно обсудила со мной мои опасения и дала мне необходимую информацию.
    Очень рекомендую ее каждой женщине, которая нуждается в невероятном и опытном гинекологе.»

    » Мне очень понравился опыт работы с доктором Буруиана. Она внимательная, профессиональная и всегда думает о ваших интересах. Она заставила меня чувствовать себя совершенно комфортно и нашла время, чтобы подробно ответить на мои вопросы. Офис красивый и чистый . Персонал очень дружелюбный. Я ОПРЕДЕЛЕННО рекомендую доктора Буруяну. »

    » Я люблю доктора Буруяну и ее сотрудников за их внимательность и готовность выслушать мои потребности, несмотря на их плотный график. Доктор Буруиана даже отвечает на мои электронные письма , что редкость для врачей! Плюс очень хорошо оформлен ее кабинет, что для меня почему-то очень важно».1175

    » Невероятный, заботливый и страстный акушер-гинеколог. Без исключения, она лучший врач, который у меня когда-либо был, по любой специальности. Ее новый кабинет также так красив, и она прилагает особые усилия, такие как подогрев смотровых столов, чтобы обеспечить комфорт . Без колебаний рекомендую ее в качестве вашего гинеколога!»

    »  Я должен сказать, что у нее отличные манеры у постели больного, она интересуется вашими потребностями и не пытается выгнать вас из кабинета. Она лучший гинеколог, которого я когда-либо встречал. когда-либо было. Результаты моего тестирования оказались нормальными, и мне было отправлено электронное письмо с советом о том же, что, я думаю, является отличным способом сообщить кому-то о нормальном результате теста и не тратить деньги на доплату просто чтобы сказали, что все нормально.  

    »  Мне просто понравилась ее вдумчивая, тщательная забота. Ее кабинет великолепен». — рабочие».

    «Доктор Буруиана профессиональна, сострадательна и просто потрясающая!
    Когда вы посещаете ее кабинет, вы чувствуете себя так, как будто вы попали в спа…
    Это самый сокровенный секрет Нью-Йорка!»

    »  Я обнаружил, что она быть внимательной и участвовать в моих мыслях и решениях.Она поощряла меня сделать определенный анализ крови, но не настаивала.И когда мы обсуждали таблетку, она выслушала, что я хотел от нее, и порекомендовала таблетку, которая мне подойдет ( что он и делает)»

     » Она терпеливо ответила на все мои вопросы и объяснила процедуры, которые она собиралась выполнять. Она дала мне достаточно места, чтобы переодеться и переодеться. Спасибо всему персоналу. Обслуживание и отношение как со стороны врача, так и со стороны персонала были безупречны. Я действительно с нетерпением жду встречи с ней снова! »

    » Доктор Буруиана невероятная. Она без сомнения лучший акушер-гинеколог, которого я когда-либо встречал. Доктор Буруиана пользуется успехом среди моих друзей — я знаю еще трех женщин которые ходят к ней, и мы все ее любим. Персонал Буруианы добрый и утешительный. Мне действительно нравится ходить в офис Буруианы, потому что она такая добрая, умная, практичная и приземленная. Доктор Буруиана вдумчивая, и она ВСЕГДА заставляет меня смеяться . Я хочу, чтобы все опыты акушера-гинеколога были такими приятными. Ее доброта и легкий характер сделают ваш ежегодный осмотр более приятным. Ее персонал также замечательно подходит для последующего наблюдения, и она действительно заботится о своих пациентах. Я люблю доктора Буруяну!»

    » Прочитав все замечательные отзывы, я записалась на прием к доктору Буруяне. И все абсолютно правы! Она лучший акушер-гинеколог, с которым я когда-либо сталкивалась! Сначала она отвела меня в свой кабинет и спросила, что меня беспокоит. Это первый раз, когда врач говорил со мной, не переходя прямо к осмотру и не чувствуя спешки После того, как мы поговорили в ее кабинете, я пошел в комнату для осмотра, и все ее сотрудники были очень дружелюбны и добры, что имеет большое значение, когда вы нервничаете по поводу взятия мазка».

    » Я, наверное, один из старейших пациентов доктора Буруиана в Нью-Йорке. Я работаю с ней с 2003 года. Она отличный врач, очень милая и заботливая, и в ее кабинете всегда чувствуешь себя комфортно.»

    » Абсолютно лучший акушер-гинеколог, у которого я когда-либо был. Она дружелюбная и утешительная, а также быстрая и внимательная. Она замечательная. Я действительно не могу сказать о ней достаточно хороших слов. ждать долго в ее кабинете.  Они эффективны и полезны!»

    «На полях» Елены Ферранте (Обзор) – Список для чтения Тони

    Прочитав ряд книг, написанных таинственной Еленой Ферранте и о ней, я всегда заинтригован, когда появляется что-то новое, и сегодня я вижу выпуск (по крайней мере, в Австралии) последних ее предложений. Увы, никакой выдумки, но мы узнаем от писательницы-затворницы о ее собственных литературных предпочтениях, а также получаем некоторое представление о рабочем процессе. Да, все дело в чтении и письме, так что я подозреваю, что у меня есть пленная аудитория — поторопитесь, разговор вот-вот начнется 😉

    *****
    На полях: об удовольствиях чтения и письма представляет собой сборник эссе Ферранте о чтении и письме. Интересно, что первые три были написаны для серии публичных лекций в Болонском университете ( Eco Lectures!), а четвертая — дополнительный бонус, сделанный на конференции 9 сентября.1180 Dante
    состоялась в 2021 году. Прежде чем вы будете слишком взволнованы мыслью о том, что г-жа Ферранте выйдет на подиум, чтобы выступить с речью, я должен вас разочаровать: награды за первые три эссе достались актрисе Мануэле Мандраккиа . , в то время как знакомое имя, Tiziana de Rogatis , выступило с речью Данте на конференции.

    Тем не менее, на полях еще многое может понравиться. Он состоит из четырех коротких эссе, написанных в стиле, узнаваемом всеми, кто знаком с другими научно-популярными работами Ферранте. Хотя местами это легко и непринужденно, это противоречит острому интеллекту и обширным знаниям в определенных областях литературы, что в совокупности создает чрезвычайно читаемый и приятный набор текстов.

    Первая из Эко-лекций, «Боль и перо» , начинается с детских анекдотов, в которых писатель размышляет о школьных уроках письма:

    уважая поле слева, я часто оказывался за пределами того, что справа, то ли для того, чтобы закончить слово, то ли потому, что я достиг точки, когда было трудно разделить слово на слоги и начать новую строку, не выходя за пределы поля . Меня так часто наказывали, что чувство границы стало частью меня, и когда я пишу от руки, я чувствую угрозу вертикальной красной линии, хотя я не использовал такую ​​бумагу уже много лет.
    «Боль и перо», стр. 20 (Europa Editions, 2022)

    Конечно, это можно понимать как буквально, так и метафорически. Здесь Ферранте объясняет, как она чувствует себя в ловушке между строк, задаваясь вопросом, что она упускает, не осмеливаясь преступить.

    Если «Боль и перо» затрагивает несколько личностей и осмеливается позволить другим Еленам, запертым наизнанку, играть, «Аквамарин» продолжает эту тему с новым поворотом. В этом эссе писатель переходит к размышлениям о трудности, даже невозможности описать реальность. Она использует примеры своей ранней художественной литературы, чтобы показать, как развивались ее работы. Все эти романы населены женщинами, которые следуют правилам, живут числами, пока однажды их жизни не рушатся. В приятном прикосновении Ферранте показывает, как по мере того, как главные герои распутываются, она позволяет своему другому, более первобытному стилю письма проявиться и взять верх.

    «Истории, я» продолжает проблемы писателя с написанием реальной жизни, задача столь же невыполнимая, сколь и необходима. Она решает свои проблемы с помощью диалекта, как он искрится и потрескивает на улицах, но превращается в пыль на бумаге. Также происходит смещение акцента с одиноких главных героев ранних романов на симбиотический дуэт Лену и Лилы в неаполитанских романах . Там, где прежние женщины были замкнутыми, видимыми только изнутри, взаимодействие между двумя героинями более поздних романов заставляло их эффективно писать друг друга, заставляя их размышлять и о собственном характере.

    Примечательной особенностью эссе является желание Ферранте обсуждать других писателей, ее источники вдохновения. Чтобы оправдать это, она утверждает:

    Мы должны принять тот факт, что ни одно слово не принадлежит нам по-настоящему. Мы должны отказаться от идеи, что письмо чудесным образом высвобождает наш собственный голос, нашу собственную тональность: на мой взгляд, это ленивый способ говорить о письме. Писать — это, скорее, входить на огромное кладбище, где каждая могила ждет своего осквернения.
    «Истории. I», стр. 72

    А чью могилу грабит сама Ферранте? Ну, есть восторженные упоминания о Italo Svevo , Virginia Woolf , Samuel Beckett и Ingeborg Bachmann , но именно Gertrude Stein играет здесь наибольшую роль. Автобиография Алисы Б. Токлас произвела такое впечатление на Ферранте, что она занимает видное место в двух из первых трех лекций, восхваляя игривую смесь автобиографии, биографии и художественной литературы.

    Возможно, неудивительно, что Ферранте понравилась именно эта книга, поскольку она напоминает нам об играх самого писателя. К сожалению, недавние события поставили под сомнение личность писателя, поскольку почти невозможно читать На полях , не имея подозрений относительно ее личности в глубине души. В «Боли и перо» Ферранте изображает себя женщиной, которая научилась писать как мужчина, и ей нужна смелость, чтобы позволить своей женщине-писательнице проявиться. Однако трудно принимать это за чистую монету, когда вполне может быть правдой и обратное…

    Продолжая эти догадки, мы заканчиваем здесь заключительным эссе/разговором, «Ребро Данте» , в котором обсуждается писатель, которого Ферранте ставит выше всех остальных. Здесь есть ссылка на более ранние работы, когда она возвращается к теме написания реальной жизни:

    Но если бы мне пришлось назвать то, что действительно поразило меня в подростковом возрасте — и не столько как студента, сколько как неоперившегося читатель и начинающий писатель — я бы начал с открытия, что Данте описывает акт письма навязчиво, буквально и образно, постоянно представляя его силу и его неадекватность, а также временный характер успеха и неудачи.
    «Ребро Данте», стр. 93

    Большая часть этого эссе исследует ее одержимость Беатриче и то, как великий поэт переосмысливает, переосмысливает роль женщины. Все это по-своему интригующе, но опять же нельзя не заметить возможную иронию этого откровения.

    In the Margins довольно быстро читается, но всегда представляет интерес, и я уверен, что довольно скоро я еще раз прочитаю эту книгу, в которой опытный автор обсуждает свое собственное письмо и некоторые из ее любимые вещи в придачу. Мне понравилось, как он описывает, как Ферранте обрела свой голос, осмеливаясь безмерно выйти за рамки. Однако, пока мы не узнаем больше о писателе, я подозреваю, что не буду единственным читателем, который будет относиться к этому так же, как к художественной литературе, чем к научной 😉

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Елена рецензия на фильм и краткое содержание фильма (2014)

    Отзывы

    Кристи Лемир

    Елена

    Сейчас в эфире:

    Powered by Просто смотри

    Интимный и импрессионистический, но в конечном счете немного самодовольный, документальный фильм «Елена» исследует трансцендентную природу сестринских уз.

    Соединяя память и тайну, режиссер и рассказчик Петра Коста прослеживает судьбу своей старшей сестры, актрисы Елены Андраде, сквозь призму собственного детства. На самом деле называть это документальным фильмом не совсем корректно. Это больше похоже на сказочную смесь искусных изображений и звуков: архивные кадры десятилетней давности, фрагменты аудиодневников и более новые изображения, снятые в современном Манхэттене. Сложный способ пересечения жанров и игры с реальностью напоминает превосходный (и превосходный) документальный фильм Сары Полли «Истории, которые мы рассказываем».

    Рекламное объявление

    Косте было всего семь лет, когда Елена, которая была на 13 лет старше ее, покинула семейный дом в Сан-Паулу, Бразилия, с мечтой стать актрисой в Нью-Йорке. Но домашние фильмы о младенчестве Косты в начале 1980-х показывают сильную связь между ними. Елена баюкает Косту, кружит ее по гостиной, поет с ней в ванне. Там они нежно целуются, прежде чем вместе лечь вздремнуть. Разница в возрасте, кажется, сделала Елену влиятельной силой как матери, так и сестры.

    Но Елена, прославившаяся в родном городе как танцовщица и театральная актриса, известная своими навязчивыми репетиционными привычками, не удовлетворилась этим. Она хотела стать кинозвездой в Соединенных Штатах. И она вдохновила Косту на такое же стремление к выступлениям.

    «Вы показали мне все фильмы с Ширли Темпл и обучили меня стать актрисой», — произносит Коста во время всепроникающего голоса за кадром. Ее повествование может быть почти слишком хриплым, слишком гипнотическим. Это убаюкивает нас, когда напряжение в фильме должно нарастать.

    «Елена» — это не только размышления о силе родственной связи, но и расследование того, что случилось с сестрой Косты, когда она отправилась на поиски своей мечты. Сразу становится ясно, что эта лучезарная женщина с глубоко посаженными глазами, яркой улыбкой и огромным потенциалом стала жертвой трагической гибели; То, как Коста и ее мать говорят о Елене, свидетельствует о большой тоске и потере.

    Но Коста, которая сама отправилась в Нью-Йорк, чтобы изучать актерское мастерство в Колумбийском университете в 2003 году, также пытается восстановить прошлое своей сестры, якобы в надежде добиться некоторого завершения. Это состоит в том, что она бродит по городу, повсюду от Верхнего Вест-Сайда до Таймс-сквер и Вильямсбургского моста, размышляя об их общей истории. Коста также смешивает обширные аудиозаписи, сделанные Еленой — ее версию дневника — на поэтическом португальском языке.

    Рекламное объявление

    Фары проезжающих мимо машин дают блики и размытие. Мы видим отражения в окнах такси, руку, улыбку, туманные клочья солнечного света. Камера следует за ней, когда она идет по улице за улицей, обгоняя других пешеходов, а ветер треплет ее волосы. Коста создает ощутимое ощущение отчуждения в этом многолюдном городе. Но она также слишком любит некоторые довольно очевидные образы Офелии как метафору судьбы ее сестры, неоднократно показывая нам молодых женщин, плавающих в воде в прозрачных платьях.

    Совокупный эффект напоминает музыкальное видео, которое в 80-х, вероятно, казалось довольно вычурным. Повторяющийся и продолжительный характер этих сцен кажется почти бесконечным, несмотря на относительно короткое время действия фильма. То, что началось красиво и интригующе, в конечном итоге кажется удивительно скучным. Это также показывает, насколько глубока замкнутая история Косты. Истории сестер начинают пересекаться и размываться, что должно было быть глубоким, но, в конечном счете, обе женщины остаются неуловимыми.

    Кристи Лемир

    Кристи Лемир — давний кинокритик, пишущая для RogerEbert.com с 2013 года. До этого она почти 15 лет была кинокритиком Associated Press и была соведущей общественного телесериала «Эберт представляет в кино». Игнатий Вишневецкий, а Роджер Эберт является ответственным редактором. Прочитайте ее ответы на наш вопросник о любви к кино здесь.

    Сейчас играет

    Фильмы

    Елена (2014)

    80 минут

    Литой

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.