Центр милм отзывы: Клиника малоинвазивной лазерной медицины Центр МИЛМ на Университетском проспекте отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться — Медицинские центры — Москва

Содержание

Центр малоинвазивной лазерной хирургии «МИЛМ» | отзывы и цены , Москва, Университетский проспект, дом 5, подъезд 9, метро Университет

Центр малоинвазивной лазерной хирургии «МИЛМ»:
  • Широкий перечень услуг;
  • 7 специализаций;
  • Отзывы о врачах;
  • Адрес - Москва, Университетский проспект, дом 5, подъезд 9;
  • Центр малоинвазивной лазерной хирургии «МИЛМ» — это клинико-диагностический медицинский центр, который находится по адресу Москва, Университетский проспект, дом 5, подъезд 9. по 7 специализациям. На Медкомпас.ру вы можете узнать подробную информацию о клинике Клинико-диагностический медицинский центр: информация и отзывы о врачах, актуальные цены на медицинские услуги, а также записаться на прием к врачу по телефону или онлайн.

    развернуть карту

    Всего 3 фотографии, посмотреть все

    Современное оборудование.

    Высококвалифицированные специалисты.

    Гибкая система скидок.

    Клиника малоинвазивной лазерной медицины МИЛМ - 3 врача, 5 отзывов, 3 записи | Москва

    Тип учреждения: частные клиники

    Специализация: гематология, общая хирургия, онкология, оториноларингология

    ООО «Центр МИЛМ» предлагает своим клиентам уникальную возможность – исправить искривленную перегородку носа, не прибегая к травматичной операции. Благодаря применению современных технологий, коррекция формы носа проходит бескровно под воздействием лазерных импульсов на хрящевую ткань носовой перегор

    Суть безоперационной коррекции формы носа заключается в кратковременном воздействии на носовую перегородку лазером. В результате такого воздействия в хрящевой ткани снимается напряжение, и она принимает заданную форму. Лазер не разрушает мягкие ткани, не оставляет следов и ожогов. Данная технология позволяет исправить не только косметические дефекты. Она применяется в отоларингологии, где позволяет выправить перегородку носа и сделать дыхание пациента более свободным. Также лазерная медицина востребована ортопедами, где с её помощью лечатся заболевания суставов. Офтальмологи с помощью лазера корректируют рефракцию глаза.

    Применяемая нами безоперационная технология называется септохондрокоррекция. Она сертифицирована Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации и разрешена для применения в нашей стране. Клинические испытания данного метода коррекции хрящевой ткани проводились специалистами Клиники болезней уха, горла и носа ММА им. И.М. Сеченова в Москве. Также испытания проводили Греческие врачи в Университетском госпитале Крита. На основании этих исследований можно с уверенностью сказать, что:

    1. Данная технология не вызывает побочных эффектов и не приводит к осложнениям.
    2. Септохондрокоррекция позволяет выправить носовую перегородку моментально, всего за одну процедуру.
    3. У подавляющего числа пациентов (96 процентов) после коррекции формы носа по данной технологии отмечается улучшение носового дыхания.

    Описание технологии

    Септохондрокоррекция позволяет пациентам с искривлённой носовой перегородкой и другими дефектами хрящевой ткани избавиться от своего недуга без пластической операции. Положительный эффект процедуры достигается за счёт кратковременного нагрева хряща с помощью лазера. Такой нагрев способствует созданию временных пространственных неоднородностей температуры и механического напряжения в хряще. После такого воздействия хрящевой ткани может быть придана необходимая форма, без повреждения мягких тканей, сосудов и слизистой оболочки. После завершения процедуры, хрящ восстанавливает свою упругость. Процедура настолько нетравматична, что проводится без наркоза амбулаторно.

    Наш центр лазерной медицины расположен известном районе Москвы рядом с Университетом на Ленинских горах. Для клиентов имеются места для парковки, удобный подъезд с Ленинского, Вернадского, Университетского проспектов. Клиника полностью оснащена передовым медицинским оборудованием. С пациентами работают опытные врачи- отоларингологи, имеющие степени кандидатов медицинских наук. Клиника располагает врачебными кабинетами и специально оборудованной малой операционной, а также комфортабельной палатой временного пребывания пациентов. Коллективу клиники удалось достичь высокого профессионального уровня предоставления медицинских услуг в сочетании с учетом персональных потребностей и особенностей каждого конкретного пациента.

    Показать еще

    Скрыть

    Тип учреждения: частные клиники

    Специализация: гематология, общая хирургия, онкология, оториноларингология

    ООО «Центр МИЛМ» предлагает своим клиентам уникальную возможность – исправить искривленную перегородку носа, не прибегая к травматичной операции. Благодаря применению современных технологий, коррекция формы носа проходит бескровно под воздействием лазерных импульсов на хрящевую ткань носовой перегор

    Суть безоперационной коррекции формы носа заключается в кратковременном воздействии на носовую перегородку лазером. В результате такого воздействия в хрящевой ткани снимается напряжение, и она принимает заданную форму. Лазер не разрушает мягкие ткани, не оставляет следов и ожогов. Данная технология позволяет исправить не только косметические дефекты. Она применяется в отоларингологии, где позволяет выправить перегородку носа и сделать дыхание пациента более свободным. Также лазерная медицина востребована ортопедами, где с её помощью лечатся заболевания суставов. Офтальмологи с помощью лазера корректируют рефракцию глаза.

    Применяемая нами безоперационная технология называется септохондрокоррекция. Она сертифицирована Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации и разрешена для применения в нашей стране. Клинические испытания данного метода коррекции хрящевой ткани проводились специалистами Клиники болезней уха, горла и носа ММА им. И.М. Сеченова в Москве. Также испытания проводили Греческие врачи в Университетском госпитале Крита. На основании этих исследований можно с уверенностью сказать, что:

    1. Данная технология не вызывает побочных эффектов и не приводит к осложнениям.
    2. Септохондрокоррекция позволяет выправить носовую перегородку моментально, всего за одну процедуру.
    3. У подавляющего числа пациентов (96 процентов) после коррекции формы носа по данной технологии отмечается улучшение носового дыхания.

    Описание технологии

    Септохондрокоррекция позволяет пациентам с искривлённой носовой перегородкой и другими дефектами хрящевой ткани избавиться от своего недуга без пластической операции. Положительный эффект процедуры достигается за счёт кратковременного нагрева хряща с помощью лазера. Такой нагрев способствует созданию временных пространственных неоднородностей температуры и механического напряжения в хряще. После такого воздействия хрящевой ткани может быть придана необходимая форма, без повреждения мягких тканей, сосудов и слизистой оболочки. После завершения процедуры, хрящ восстанавливает свою упругость. Процедура настолько нетравматична, что проводится без наркоза амбулаторно.

    Наш центр лазерной медицины расположен известном районе Москвы рядом с Университетом на Ленинских горах. Для клиентов имеются места для парковки, удобный подъезд с Ленинского, Вернадского, Университетского проспектов. Клиника полностью оснащена передовым медицинским оборудованием. С пациентами работают опытные врачи- отоларингологи, имеющие степени кандидатов медицинских наук. Клиника располагает врачебными кабинетами и специально оборудованной малой операционной, а также комфортабельной палатой временного пребывания пациентов. Коллективу клиники удалось достичь высокого профессионального уровня предоставления медицинских услуг в сочетании с учетом персональных потребностей и особенностей каждого конкретного пациента.

    Показать еще

    Скрыть

    Рейтинг

    1 АлкоМед на Осеннем бульваре

    Специализированная клиника

    12.16

    0.00

    отзывы не определено
    2 Бест Клиник в Спартаковском переулке

    Многопрофильный медицинский центр

    12.03

    0.00

    отзывы высокие
    3 Бест Клиник на Новочерёмушкинской

    Многопрофильный медицинский центр

    11.54

    0.00

    отзывы высокие
    4 К+31 на Лобачевского

    Многопрофильный медицинский центр

    11.13

    0.00

    отзывы очень высокие
    5 Клиника Семейная на Хорошевском шоссе

    Многопрофильный медицинский центр

    11.06

    0.00

    отзывы высокие
    6 Клиника Семейная на Героев Панфиловцев

    Многопрофильный медицинский центр

    11.04

    0.00

    отзывы высокие
    7 КБ МГМУ им. Сеченова

    Многопрофильный медицинский центр

    10.94

    0.00

    отзывы высокие
    8 Поликлиника №6

    Лечебно-диагностический центр

    10.94

    0.00

    отзывы высокие
    9 Клиника Семейная на Каширском шоссе

    Многопрофильный медицинский центр

    10.85

    +0.01

    отзывы высокие
    10 Клиника Семейная на Университетском проспекте

    Многопрофильный медицинский центр

    10.70

    0.00

    отзывы высокие
    11 Добромед на Ляпидевского

    Лечебно-диагностический центр

    10.69

    0.00

    отзывы высокие
    12 МЕДСИ в Марьино

    Многопрофильный медицинский центр

    10.69

    0.00

    отзывы высокие
    13 Бест Клиник на Ленинградском шоссе

    Многопрофильный медицинский центр

    10.61

    0.00

    отзывы высокие
    14 Европейский МЦ на Щепкина

    Многопрофильный медицинский центр

    10.56

    0.00

    отзывы очень высокие
    15 Клиника Семейная на Сергия Радонежского

    Многопрофильный медицинский центр

    10.56

    0.00

    отзывы высокие
    16 Клиника Семейная на Фестивальной

    Многопрофильный медицинский центр

    10.56

    0.00

    отзывы высокие
    17 МЕДСИ в Бутово

    Многопрофильный медицинский центр

    10.56

    0.00

    отзывы высокие
    18 Клиника Семейная на Первомайской

    Многопрофильный медицинский центр

    10.53

    0.00

    отзывы высокие
    19 Клиника Семейная на Ярославском шоссе

    Многопрофильный медицинский центр

    10.44

    0.00

    отзывы высокие
    20 Добромед на Братиславской

    Лечебно-диагностический центр

    10.43

    0.00

    отзывы высокие
    21 МЕДСИ на Дубининской

    Многопрофильный медицинский центр

    10.42

    0.00

    отзывы высокие
    22 GMS Clinic на 2-й Ямской

    Многопрофильный медицинский центр

    10.40

    0.00

    отзывы очень высокие
    23 МедЦентрСервис на Земляном Валу

    Лечебно-диагностический центр

    10.39

    0.00

    отзывы средние
    24 Добромед на Братиславской 18

    Лечебно-диагностический центр

    10.38

    0.00

    отзывы средние
    25 ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов

    Многопрофильный медицинский центр

    10.32

    0.00

    отзывы высокие
    26 НМХЦ им. Пирогова на Нижней Первомайской 70

    Многопрофильный медицинский центр

    10.26

    0.00

    отзывы низкие
    27 Клиника Семейная в Подольске

    Многопрофильный медицинский центр

    10.22

    0.00

    отзывы высокие
    28 МЕДСИ на Солянке

    Многопрофильный медицинский центр

    10.22

    0.00

    отзывы высокие
    29 МЕДСИ на Полянке

    Многопрофильный медицинский центр

    10.21

    0.00

    отзывы высокие
    30 МЕДСИ в Хорошевском проезде

    Лечебно-диагностический центр

    10.19

    0.00

    отзывы высокие

    Центр документального кино

    Центр документального кино

    Сегодня

    Сеансов не запланировано

    Каникулы ЦДК

    С 16 июля по 5 августа ЦДК не работает. Смотрите хорошее кино на онлайн-платформе Nonfiction.film!

    с 16 Июля

    Новинка

    Расторгуев

    портрет одного из самых ярких и свободных кинематографистов нашего времени

    с 6 Августа

    ФЕСТИВАЛЬ

    Отражения

    Цикл, посвященный необычным и редким фильмам СССР

    с 8 Июня

    Новинка

    Частный сеанс

    Смотрите кино в кругу самых близких

    с 20 Ноября

    Правила ЦДК

    МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ

    Мы показываем кино, если вы надеваете защитную маску. Благодарим за понимание

    с 1 Октября

    Сейчас


    в прокате

    ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ


    ДЛЯ ТЕХ, КТО ВАМ ДОРОГ Заказать
    При поддержке
    Официальное радио
    Официальный диджитал партнер
    Информационные партнеры

    Совсем скоро у нас появится мобильная версия сайта. Для того, чтобы сейчас посмотреть расписание и купить билеты, переверните экран.

    Отзывы — Мила Дент

    Клиентом данной клиники являюсь давно, лет 10 точно. Пришла по рекомендации коллеги, лестно отзывавшейся о Молчанове Алексее Николаевиче. Тогда он занимался только терапией. После этого врача никому другому доверять свои зубы мне уже не хочется. Садясь в кресло, не вовзникает чувства страха (его испытывал, без преувеличения, практически каждый), и не только перед возможной болью, но и так же в связи с тем, насколько качественно будет твой драгоценный зуб будет "обработан". Алексей Николаевич расшиирил свою деятельность, начав заниматься протезированием. Мне уже случалось делать коронки у других врачей (и не у одного), и после того, как я сделала уАлексея Николаевича первую коронку, еще раз убедилась в его профессионализме - казалось бы, тут все шаблонно, но некоторых манипуляций, которые проводит он, другие протезисты не проделывали. Да и сам факт того, что запись к нему почти за полмесяца вперед, говорит о репутации этого врача. Один раз пришлось столкнуться со сложной ситуацией, требующей срочных действий и относящейся к хирургии. Тут я попала к Войтову Александру Анатольевичу. Он провел мне операцию по резекции верхушки корня зуба, а это не просто вырвать зуб (хотя и тут, конечно, есть свои нюансы). Надо сказать, была я в полуобморочном состоянии от страха, поскольку накануне о возможности такого исхода говорил Алексей Николаевич, и я насмотрелась картинок на эту тему в интернете, да, к тому же, пришлось же покинуть Алексея Николаевича, которому всецело доверяла. Но Александр Анатольевич проделал все четко и уверенно (не знаю, насколько быстро, поскольку время для меня тогда застыло). Естественно было наложение швов, меня приглашали на осмотр (и внешне, и снимок) и снятие швов, а также прийти спустя полгода, чтобы сделать снимок еще раз. Через полгода все было хорошо. Да, и в целом, впечатление о клинике очень хорошее. Не только врачи, но и обслуживающий персонал очень корректно и внимательно ведет себя с клиентами. В интернете случайно наткнулась на сайт клиники, и мне лестно оставить свой отзыв первым. От всей души желаю клинике в лице всего персонала процветания!

    Карнакова И.

    Волшебная Миля - детский развлекательный центр

    развлекательно-познавательный парк для детей и взрослых

    "Волшебная миля" - развлекательно-познавательный парк для детей и взрослых посвящённый путешествиям и приключениям. Множество уникальных игровых пространств и различных познавательных активностей!

    • Огромная, просторная территория более 3000м²;
    • Более 40 игровых пространств и аттракционов в свободном доступе;
    • Увлекательные мастер-классы и познавательные занятия в формате свободного посещения;
    • Интерактивные спектакли и квесты для детей разных возрастов;
    • Отдельные территории для малышей;
    • Сферический кинотеатр с фильмами в формате 360°;
    • Профессиональная команда актёров и администраторов;
    • Незабываемые детские и корпоративные праздники;
    • Семейное кафе;
    • Wi-Fi на всей территории парка;
    • Кулеры с питьевой водой и одноразовыми стаканчиками в свободном доступе.

    Главное отличие и уникальность парка "Волшебная Миля" в том, что здесь дети постоянно узнают что-то новое и интересное, приобретают полезные навыки, всесторонне развиваются, общаются между собой и со взрослыми и всё это происходит в увлекательном игровом и творческом процессе.
    В нашем парке присутствуют и физические активности: различные лазалки, прыгалки, батуты, которые так любят дети, но основной акцент сделан на развивающие и познавательные активности.

    Посмотрите видео о парке

    События и акции

    Нажмите на афишу, чтобы узнать подробнее о событии или акции.

    Планируем посещение

    Парк расположен на 1 этаже ТРК "Гранд Каньон", в 3 минутах от станции метро "Проспект Просвещения"
    Собственный вход с улицы Шостаковича, также попасть в парк можно через 3 этаж торгового комплекса.
    Парк открыт ежедневно с 10 утра до 22 вечера.

    Билет на однократное посещение действует в течение всего дня. Каждый посетитель получает браслет, по которому можно входить и выходить из парка в течение всего дня.

    Каждый посетитель парка получает памятку с расписанием активностей на день, по которой очень легко ориентироваться и ничего не пропустить. Также наши администраторы, находящиеся на территории парка, всегда рады помочь в случае возникновения каких-либо вопросов.
    На территории парка есть кулеры с питьевой водой и стаканчиками в свободном доступе, действует Wi-Fi, есть кафе с детским меню.
    Дети старше 7 лет могут посещать парк самостоятельно.

    При посещении парка обязательна
    сменная обувь для детей и родителей!
    (Бахилы нельзя)

    В Сети появились отзывы на фильм "Круиз по джунглям" с Дуэйном Джонсоном

    https://ria.ru/20210727/cruise-1742970951.html

    В Сети появились отзывы на фильм "Круиз по джунглям" с Дуэйном Джонсоном

    В Сети появились отзывы на фильм "Круиз по джунглям" с Дуэйном Джонсоном - РИА Новости, 27.07.2021

    В Сети появились отзывы на фильм "Круиз по джунглям" с Дуэйном Джонсоном

    В Сети появились первые отзывы на фильм "Круиз по джунглям", сообщает Screen Rant. РИА Новости, 27.07.2021

    2021-07-27T04:51

    2021-07-27T04:51

    2021-07-27T04:51

    культура

    новости культуры

    кино и сериалы

    дуэйн джонсон

    /html/head/meta[@name='og:title']/@content

    /html/head/meta[@name='og:description']/@content

    https://cdn24.img.ria.ru/images/07e5/07/1a/1742968571_650:0:4291:2048_1920x0_80_0_0_fe2defd3d65836c4fbbfca36d4204e7a.jpg

    МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. В Сети появились первые отзывы на фильм "Круиз по джунглям", сообщает Screen Rant.Критики, посмотревшие картину до ее официальной премьеры, делятся своим мнением в социальных сетях. Они считают, что это небезупречная, но забавная приключенческая лента. События фильма разворачиваются в начале XX века. Лили Хоутон (Эмили Блант) — исследовательница, которая решила отыскать магическое дерево жизни. Ради этого она отправляется в леса Амазонии. Ей помогает капитан речного парома Фрэнк (Дуэйн Джонсон). Режиссер картины — Жауме Кольет-Серра."Джонсон уже пару лет как говорит, что источником вдохновения для фильма стали такие проекты, как "Индиана Джонс", "Роман с камнем", "Африканская королева", и так оно и есть. Кино очень смешное, у него есть сердце, и минут через десять вы уже становитесь его пленником. Пожалуйста, еще", — уверяет редактор Screen Rant Роб Киз. Скотт Мензел из "We Live Entertainment" считает: "Круиз по джунглям" — масштабное, смешное и летнее занимательное приключение для всей семьи. Дуэйн Джонсон очаровывает — сценарий работает на него. У Скалы и Эмили Блант получился шикарный комедийный дуэт". Шенон МакГрю из Nightmarish Conjurings отметила, что лента может понравиться и фанатам хорроров. Режиссер проекта раньше снимал фильмы ужасов, и его прошлое заметно в том, как в "Круизе по джунглям" показаны чудовища. "Я посмотрел этот фильм и теперь понимаю, почему Джонсон так хотел, чтобы его режиссер снял и "Черного Адама". Это такой смешной приключенческий фильм, что он понравится зрителям разных возрастов", — пишет Стивен Вайнтрауб из Collider. Картина выходит в российский прокат 29 июля 2021 года.

    https://ria.ru/20210520/f9-1733145171.html

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    2021

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    Новости

    ru-RU

    https://ria.ru/docs/about/copyright.html

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    https://cdn25.img.ria.ru/images/07e5/07/1a/1742968571_1105:0:3836:2048_1920x0_80_0_0_13f494186e32d48f37e409ac5eb7b34b.jpg

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    новости культуры, кино и сериалы, дуэйн джонсон

    Отзывы о выставочном центре Bibb Mill - Колумбус, Джорджия

    Аманда · женат 11.05.2011

    • Качество обслуживания:

      5,0

    • Ответная реакция:

      5.0

    • Стоимость:

      5,0

    • Гибкость:

      5.0

    • Профессионализм:

      5,0

    Я не мог и мечтать о лучшем месте. Я не могу поблагодарить Бет Милнер, Аманду, Дэвида и, конечно же, Джейми Китинга за то, что день нашей свадьбы в субботу стал по-настоящему особенным.Они прислушиваются к каждой идее, вдохновению и потребностям, которые у вас есть, и делают все возможное, чтобы это произошло. Мало того, что это место является самым красивым в этом районе, весь персонал невероятно профессионален и действительно делает вас по-настоящему особенным. Это был невероятный день, спасибо вам всем огромное!

    - Аманда Корри Бертс (Бонтрагер)

    Отправлено 11.07.2011

    Ответ Центра мероприятий Bibb Mill:

    Аманда!

    Нам было приятно, но что всегда делает этот опыт особенным, так это то, что наши Невесты и их семьи позволяют нам быть вашими проводниками, слугами и помощниками в ваш особенный день! Еще раз поздравляю и спасибо за все добрые слова.Джейми

    Mill Run Care Center Рейтинги, цены и обзоры

    Штат штатных медсестер

    Наличие зарегистрированного медсестры на одного жителя в день. Зарегистрированные медсестры имеют самый высокий уровень подготовки среди медперсонала. Уровни медсестер наиболее связаны с успешной реабилитацией. При анализе использовались данные с 01.01.2019 по 31.12.2019.

    42 минуты

    Огайо Среднее значение: 38 минут

    Среднее значение по стране: 41 минута

    Чем выше, тем лучше

    Персонал физиотерапевтов

    Доступность физиотерапевтов на одного жителя в день.Пациенты, получившие соответствующую физиотерапию, с большей вероятностью пойдут домой вовремя и смогут избежать травм. При анализе использовались данные с 01.01.2019 по 31.12.2019.

    5 минут

    Огайо Среднее значение: 4 минуты

    Среднее значение по стране: 5 минут

    Чем выше, тем лучше

    Постоянное укомплектование медсестер

    Процент дней, в течение которых соблюдались федеральные стандарты для штатного расписания медсестер. Адекватное укомплектование персоналом связано с большей безопасностью и лучшими результатами.При анализе использовались данные с 01.01.2019 по 31.12.2019.

    100,0%

    Огайо Среднее значение: 97,2%

    Среднее значение по стране: 97,7%

    Чем выше, тем лучше

    Вакцинация против гриппа

    Процент пациентов, прошедших краткосрочную реабилитацию, которым своевременно была сделана своевременная вакцинация. Прививки - важный инструмент профилактики болезней, особенно когда люди живут в непосредственной близости. При анализе использовались данные с 01.01.2019 по 31.12.2019.

    86,0%

    Огайо Среднее значение: 82,8%

    Среднее значение по стране: 82,9%

    Чем выше, тем лучше

    Использование антипсихотических препаратов

    Процент пациентов, которым впервые были назначены антипсихотические препараты. Высокий уровень использования этих препаратов может указывать на ненадлежащее использование для контроля поведения, а не для лечения. При анализе использовались данные с 01.01.2019 по 31.12.2019.

    1,0%

    Огайо Среднее значение: 2.0%

    Среднее значение по стране: 1,8%

    Чем ниже, тем лучше

    Профилактика падений

    Процент пациентов краткосрочной реабилитации, которые не испытали падений, приведших к серьезным травмам, таким как перелом или вывих кости. При анализе использовались данные за период с 01.10.2018 по 30.09.2019.

    99,0%

    Огайо Среднее значение: 99,2%

    Среднее значение по стране: 99,1%

    Чем выше, тем лучше

    Посещение отделения неотложной помощи

    Процент пациентов, которым необходимо было обратиться в отделение неотложной помощи (ED) во время их пребывания.Указывает на более высокое качество ухода и внимание к безопасности пациентов. При анализе использовались данные с 01.01.2019 по 31.12.2019.

    5,4%

    Огайо Среднее значение: 10,5%

    Среднее значение по стране: 10,3%

    Чем ниже, тем лучше

    Пациенты, которые могут вернуться домой

    Процент пациентов, которые были выписаны из дома престарелых в свои собственный дом или место жительства, показатель успешной реабилитации. При анализе использовались данные за период с 01.10.2016 по 30.09.2018.

    68,5%

    Огайо Среднее значение: 52,6%

    Среднее значение по стране: 49,1%

    Чем выше, тем лучше

    Частота обоснованных жалоб

    Указывает, что в доме был низкий или разумный уровень обоснованных жалоб . Низкое количество жалоб связано с большей безопасностью и удовлетворенностью. При анализе использовались данные с 31.10.2014 по 03.03.2020.

    Низкий или разумный объем жалоб

    Реабилитационная терапия, ориентированная на пациента

    Процент пациентов, получивших больше минимального количества терапии, указанного для их состояния.Это говорит о том, что пациенты получают соответствующую помощь. При анализе использовались данные с 01.01.2017 по 31.12.2017.

    14,1%

    Огайо Среднее значение: 45,7%

    Среднее значение по стране: 48,0%

    Чем выше, тем лучше

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

    Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

    Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

    Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

    Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

    We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

    Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

    Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

    Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

    Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 677f250289c6161c.

    Mill Run Gardens and Care Center в Хиллиарде, штат Огайо - Обзоры, жалобы, цены и фотографии

    Mill Run Gardens and Care Center - это 66 квартирный дом для престарелых, расположенный в районе Милл Ран в Хиллиарде, штат Огайо.Учреждение находится в основном в районе со средним доходом, а средний доход семьи составляет 72 081 доллар США. Это густонаселенный город, около 55 000 человек живут в почтовом индексе 43026. Поблизости расположены магазины, молельные дома, медицинские учреждения и другие объекты инфраструктуры. Они расположены всего в 4,54 милях от методистской больницы Риверсайд, в пределах одной мили от объекта есть множество аптек, а в пределах четырех миль есть несколько церквей, в том числе Общественное товарищество Агапе, Объединенная методистская церковь Риверсайд, Объединенная методистская церковь Сайото-Ридж и Баптистская церковь «Новая жизнь».

    Mill Run Gardens and Care Center предлагает несколько уровней ухода за престарелыми, включая самостоятельное проживание, уход в доме престарелых и уход за престарелыми. Они могут оказывать помощь клиентам, которые хотят жить среди других пожилых людей в социальной среде, но в остальном имеют хорошее здоровье и независимы. Кроме того, они могут обеспечить пожилых людей, которые не могут жить одни и которым требуется серьезная поддержка и медицинское обслуживание. Кроме того, они могут обслуживать пожилых людей, которым требуется помощь в повседневной деятельности, но которые хотят сохранить некоторую степень независимости.

    Этот объект предлагает множество удобств и услуг для жителей. В номерах есть кабельное телевидение, система экстренного вызова, регулярные услуги горничной, мини-кухня и обслуживание на месте. Также предлагаются выездные экскурсии, оздоровительные и оздоровительные программы, ежедневные упражнения, образовательные программы, религиозные и духовные мероприятия и другие развлекательные мероприятия. Кроме того, они предоставляют множество удобств, включая ухоженную территорию, пешеходные тропы на открытом воздухе, парикмахерскую, столовую для сообщества и Wi-Fi.

    Предполагаемые ежемесячные расходы на сады и центр ухода за Милл Ран составляют приблизительно 5128 долларов. Это больше, чем предполагаемая стоимость для района Хиллиард составляет 4046 долларов. Ориентировочная стоимость для штата Огайо составляет около 4132 долларов по сравнению с 3928 долларами по стране.

    Mill Run Gardens and Care Center работает с 1997 года. В настоящее время они зарегистрированы в программах Medicare и Medicaid. Они получили совокупную оценку 4 из 5 звезд в последнем рейтинге Medicare, основанном на совокупных оценках кадровых обзоров, оценок здоровья и безопасности и общего качества.В течение этого периода у них было следующее: зарегистрировано 4 недостатка, 0 наложенных штрафов, 1 жалоба, 0 наложенных штрафов и 0 отказов в оплате.

    Посетить веб-сайт
    (614) 527-3000

    Центр мероприятий Bibb Mill | Приемные

    Если бы я мог оставить ноль звезд, я бы это сделал. НЕ БРОНИРУЙТЕ У НИХ. Если бы я знал, что мне придется иметь дело с Линдси и ужасным владельцем, я бы никогда не забронировал это место. Нас передали трем разным людям и подтвердили с ними несколько раз...

    раз по ценам и по контракту. Затем, после свадьбы, нам сказали, что мы должны доплатить 1300 долларов за алкоголь, потому что наш контракт предусматривал только «2 напитка на человека». Затем, когда мы сказали им, что заключили контракт на 3 напитка на человека и подтвердили это, по крайней мере, двумя другими людьми в двух разных случаях, нам сказали, что это было неправильно и никогда не происходило. Вдобавок ко всему, вы вынуждены принять определенное решение более чем за 24 часа до свадьбы о том, где будет проходить церемония из-за погодных условий.И когда мы спросили, можем ли мы сообщить им об этом рано утром (потому что погода постоянно меняется), Линдси пожала плечами, закатила глаза и сделала комментарии вроде «это очень неудобно для них» и «она не может контролировать погоду», и «все ваши гости уйдут, если вы попытаетесь провести свадьбу на улице, когда идет дождь». Затем она начала соврать о том, что сделала умный ** комментарий моему офицеру, сказав: «Надеюсь, ты не против промокнуть». Все эти комментарии были сделаны на моей репетиции за день до свадьбы, и все, о чем моя семья и друзья могли говорить, было о том, насколько она грубая и как они не могли поверить, что мы даже забронировали номер у них.После этого мы даже особо не репетировали, потому что кому бы хотелось. И вдобавок ко всему, тысячи долларов были потрачены впустую на сад и упускать из виду, что мы даже не могли использовать. Вместо этого нам пришлось делать большую часть свадебных фотографий в большом открытом помещении, которое они использовали для хранения. Но все же они по-прежнему хотят выжать из нас все, что могут. Не говоря уже о том, что на стойке регистрации большую часть ночи было тепло. Я скажу, что обслуживающий персонал был превосходным. Но управление ужасное. Если вы хотите провести свадебный день без стресса, НЕ ИМЕЙТЕ ЗДЕСЬ СВАДЬБУ.

    Отзывы клиентов о Millcreek Inn

    "Так здорово !! Они помогли нам, когда Лог Хейвен отменил наше бронирование за три недели до свадьбы. Тина была восхитительна - отличное обслуживание, красивая церемония на открытом воздухе и ужин из четырех блюд были восхитительны. Все сотрудники заставили нас почувствовать себя желанными гостями. и ночь прошла идеально. Если вы хотите безупречную свадьбу, определенно выберите Millcreek Inn, а не Log Haven ».
    - Дженнифер Блэк

    «Большое спасибо за все на свадьбе! Это был замечательный опыт, и всем, кто посетил, понравилось место и мероприятие.Мы очень ценим все, что сделали вы и место проведения мероприятия! »
    - Praveen Kaushik

    «Millcreek Inn был прекрасен, и мне не о чем беспокоиться! Мне очень понравилась помощь, которую я получил той ночью».
    - Шина Боумен

    «Мы провели нашу церемонию и прием в Millcreek Inn. Место было устроено именно так, как я его себе представлял ... это почти как если бы Сейдж был в моей голове, представляя это со мной. Персонал был чрезвычайно приятным, услужливым и профессиональным. Они действительно изо всех сил старались сделать день особенным и чтобы мы наслаждались каждым моментом, вплоть до того, что мы собрали изумительную еду, которую мы упустили, чтобы мы могли насладиться ею позже."
    - Свадебная проволока

    «Мы только что провели свадьбу в Миллкрик, и персонал там был УДИВИТЕЛЬНЫМ. Мы и наши гости впечатления были феноменальными, в основном благодаря вниманию и помощи местного персонала. Они были такими дружелюбными и профессиональными. Мы бы рекомендовали Миллкрик тысячу раз. . "
    - Кили Паркер

    "Millcreek Inn - это уютное, великолепное место, и персонал сделал наш день ИДЕАЛЬНЫМ !! У нас не было стресса, который позволил нам насладиться свадьбой в Vintage Woodland.Еда была фантастической, и наши гости постоянно хвалили ее. Я рекомендую это место всем, кто хочет провести уникальную волшебную свадьбу на открытом воздухе, находясь недалеко от города! »
    - Chandler Crane Thompson

    «Наша баскетбольная команда в старшей школе КОГДА-ЛИБО провела лучший банкет в конце сезона благодаря команде в Millcreek Inn. Еда была замечательной, и атмосфера была отличной! Спасибо за незабываемые впечатления для всех родителей и мальчиков ! Я уверен, что мы положили начало новой прекрасной традиции.«
    - Бустеры для баскетбольной команды Skyline

    «От начала до конца у нас с мужем была идеальная зимняя свадьба, благодаря Millcreek Inn и замечательному персоналу! Весь процесс планирования прошел намного лучше, чем я могла ожидать. Я спланировала всю нашу свадьбу, живя вне дома. штат и весь персонал были очень любезны. Они быстро вернулись ко мне и были очень любезны и профессиональны, отвечая на мои вопросы. Это место было всем, на что мы надеялись, и даже больше - идеальной обстановкой для зимней свадьбы.Еда была НЕВЕРОЯТНОЙ! Мы просто не могли просить большего от места проведения свадьбы. Друзья и семья отметили, как все прошло замечательно и как безупречно место проведения перешло от церемонии к приему. Мы глубоко признательны Millcreek и их роли в наш прекрасный день! »

    «Мы с мужем полюбили друг друга в горах. Когда мы искали место проведения, мы очень хотели найти что-то, что соответствовало бы нашему характеру и любви к природе.С той минуты, как я увидел Millcreek Inn, я понял, что мы нашли это место. Все здание великолепно, но именно персонал и шеф-повар сделали наш вечер идеальным ».
    - Stephanie Croasdell

    «Работать с персоналом в Millcreek Inn было потрясающе. Они очень терпеливо ответили на все наши вопросы и сдержали все, что обещали. Место проведения было просто захватывающим. У нас была первая свадьба в этом сезоне без дождя и даже с палаткой. вверх, это было потрясающе, как и было обещано.Палатка была на самом деле замаскированным огромным благословением - в ней было освещение и тень, что делало наш прием похожим на вечеринку в саду. Они даже позаботились о том, чтобы все цветы были посажены перед нашим мероприятием. Всем нашим гостям очень понравилась еда. Они продолжали говорить о том, какая сочная курица и что они никогда не ели салат на несколько секунд, но делали это в тот вечер. Шеф-повар проделал потрясающую работу! Если вы хотите красивое горное место (весь день - без ограничений по времени!), Это единственное место, куда можно пойти. Спасибо Millcreek Inn! »
    - Наталли Вебер

    "Моя свадьба была в отеле Millcreek Inn, и это была моя абсолютная мечта.Для человека, который уделяет внимание каждой мелочи, мне было незаменимо иметь профессиональный персонал в Millcreek, который помогал мне в планировании моего идеального дня. Еда была восхитительной, атмосфера просто потрясающая, мероприятие прошло гладко и без проблем. Флорист дома сделал красивые украшения, а координатор мероприятия позаботился о том, чтобы мероприятие прошло без сучка и задоринки, чтобы я могла расслабиться и по-настоящему повеселиться! »
    - Hanna Lukes

    «Персонал не из этого мира.Полезно, весело и вдохновенно. Гостиница и ее окрестности прекрасны и так хорошо подходят для того, чтобы провести мероприятие, которое бывает раз в жизни ».
    - Джоан Коллинз

    "Отличное место! С уютной атмосферой в каньоне это место было именно тем, что мы искали. Прекрасные виды, особенно осенью, со всеми яркими цветами, зрелой и ухоженной листвой. Персонал был полезен сверх того, что мы ожидали, и каждый аспект нашей свадьбы прошел без сучка и задоринки из-за всего, что они сделали для нас.Еда, приготовленная шеф-поваром, была определенно 5-звездочного качества, и все присутствующие согласились с нами. В конце концов, в наш день пошел дождь, но благодаря опыту персонала мы уже были к нему подготовлены и смогли провести все мероприятие в соответствии с графиком. Посетите это место и познакомьтесь с персоналом, и вы поймете, почему это такое прекрасное место ».
    - Brandon Utz

    "Millcreek Inn - это все, что мы могли бы пожелать в месте проведения мероприятия, и даже больше. Они были настолько полезны в планировании каждой минуты нашего дня, что нам не приходилось ни о чем беспокоиться.Они даже проигрывали нам музыку на своих мобильных телефонах, когда компьютер нашего ди-джея не работал! Миллкрик имеет самые красивые места, где можно сделать захватывающие свадебные фотографии. Я всегда буду рекомендовать Millcreek Inn! »
    - Шелби,
    вышла замуж 29.09.18

    «У меня был отличный опыт свадьбы в Millcreek Inn. С Кенной было здорово работать, и она помогла нам убедиться, что мы не упускаем ни одной детали, которую мы хотели. Она встречалась с нами раньше и убедилась, что все было так, как мы этого хотели. .В день свадьбы все прошло гладко и это был замечательный день для нас! »
    - Меган,
    вышла замуж 11.02.18

    «Если вы хотите приватное и уютное место с УДИВИТЕЛЬНОЙ едой и качественным обслуживанием, закажите свадьбу в Millcreek Inn! Вы не сможете превзойти атмосферу и красоту этого места! Их персонал невероятен и очень любит своего шеф-повара - наших гостей болтали и восхищались едой и обслуживанием! Спасибо за идеальную свадьбу! "
    - Кензи,
    вышла замуж 22.09.18

    «Изумительная свадьба и ужин.Персонал был услужливым, дружелюбным и эффективным. Кенна была нашим свадебным директором, и она потрясающая. Казалось, что о нас заботится наш лучший друг. Еда превзошла наши ожидания, мы сделали ползунок на 120 ».
    - Шона, дочь вышла замуж 07.06.19

    "Millcreek Inn .... что мы можем сказать, но абсолютно невероятно. Обстановка великолепна, но персонал заставляет это место гудеть, как хорошо смазанная машина. Они заставили нас почувствовать, что мы были единственной свадьбой в их книгах, они были такими внимательный.У них есть много рекомендаций для поставщиков .... используйте их, потому что только лучшие ресурсы с превосходным обслуживанием и качеством попадают в их список рекомендаций. Спасибо, Кенна, за невероятное событие и воспоминания на всю жизнь в «Миллкрик Инн».
    - Деб, Дочь вышла замуж 31.01.19

    .

    «Какое прекрасное место для свадьбы. Все говорили, какая восхитительная еда и какой красивый район. Это был прекрасный день, и Милл-Крик проделывает фантастическую работу, следя за тем, чтобы все прошло идеально."
    - Кристал,
    вышла замуж 15.12.18

    "Millcreek Inn был восхитителен! Я хотел зимнюю свадьбу, и, черт возьми, мы ее получили! Планировать эту свадьбу из Аризоны было так легко благодаря Кенне и ее команде. Мы пришли в пятницу на репетицию со всеми украшениями, которые я был предоставил, дал Кенне представление о моем видении столов, и когда я приехал в субботу, оно было абсолютно лучше, чем идеально.У них были накрыты и украшены столы, как я и предполагал 🙂 Все наши гости всю ночь прокомментировали, что это был невероятный, другой опыт! Кенна, Энди и я не можем СПАСИБО ВАМ за все последующие телефонные звонки, электронные письма и текстовые сообщения, которые помогли сделать наш день таким же особенным, каким он был.Вдобавок, гости несколько раз говорили нам, что еда тоже была восхитительной 🙂 Millcreek Inn подарил нам воспоминания на всю жизнь :)) "
    - DeeAnn,
    вышла замуж 23.02.19

    «С того момента, как мы впервые пошли посмотреть отель Millcreek Inn, я знал, что это место для нас. Наша дочь хотела, чтобы прием на открытом воздухе был идеальным! Окруженный деревьями, горами и звездами, обстановка была потрясающей. Еда была потрясающей. красиво оформленный и восхитительный.Я не могу сказать достаточно хорошо о внимательном и отзывчивом персонале и замечательном вечере, который мы провели там.В течение всего мероприятия было очевидно, что вся их цель - сделать вечернюю пробежку максимально гладкой и без стресса для нас. На все неожиданные события ответили: «Нет проблем, даже не думай об этом - позвольте нам позаботиться об этом!». Это именно то, что нужно услышать маме невесты! Мы хотим поблагодарить Тину за ее помощь в планировании и проведении мероприятия, профессиональных и дружелюбных поваров и официантов, а также всех тех, кто сделал наш день идеальным. У меня было много (не только несколько) друзей, которые говорили нам, что это была лучшая свадьба, на которой они когда-либо были! Мой муж всем говорит, что это стоило абсолютно каждой копейки! Спасибо Millcreek Inn! Мы надеемся, что наша следующая свадьба тоже будет с вами! »
    - Кэрри, Wedding Wire

    «Моя свадьба была через два дня после сильной метели в январе 2013 года.Сказать, что я боялся, что что-то пойдет не так, значит ничего не сказать, тем более что я планировал свадьбу от «надзирателей» с персоналом Mill Creek Inn по телефону! и половина моих гостей приехали из-за пределов Юты. Но сотрудники Mill Creek Inn были замечательны, они тепло нас встретили, заверили меня, что не о чем беспокоиться, цветы и украшения, о которых я только говорил, были красиво выставлены, обогреватели работали, согревая нас всех при низких температурах, еда была не из этого мира, а обслуживание - безупречным.Millcreek Inn подарил мне воспоминания, которые я буду хранить вечно, они позаботились обо мне и стали моей любящей большой семьей на ту ночь. Внимание, которое они уделяли мне и моим гостям, было сравнимо с нон. Как сказать спасибо за такой бесценный подарок? »
    - Wedding Wire

    "Отель Millcreek Inn был идеальным местом для нашей августовской вечерней свадьбы. Еда, обслуживание, обстановка и доброта персонала позволили легко спланировать и провести красивую свадьбу. Наши гости были в восторге от того, как все это было замечательно.Я очень рекомендую Millcreek Inn ».
    - Дебора, Wedding Wire

    «Я был так взволнован своей свадьбой в Millcreek Inn, потому что большую часть своей жизни я провел, играя в Millcreek Canyon. Я прочитал несколько негативных отзывов о персонале Millcreek Inn, и я просто должен сказать, что мой опыт не мог быть был более позитивным.Я не только считаю, что персонал был отзывчивым и услужливым, но я бы даже сказал, что обслуживание было одним из лучших, что я видел, и я работаю в (ресторанном) сервисном бизнесе.Я так благодарен, что мне удалось провести здесь свою свадьбу, и я надеюсь, что невесты, ищущие место в Солт-Лейк-Сити, обратятся к моему обзору, чтобы получить ответы о Millcreek Inn. СПАСИБО СПАСИБО за все !!!! »
    - Wedding Wire

    «Великолепная атмосфера, красивый деревенский декор, восхитительное меню и невероятный персонал. Трудно представить себе более идеальное место !!»
    - Свадебная проволока

    «Нам очень понравилась наша свадьба в Millcreek Inn. Поскольку многие из наших гостей были из других городов и, возможно, больше не приедут в Солт-Лейк-Сити, мы хотели показать им красоту этого района.Наша свадьба была на Новый год, и это была настоящая зимняя страна чудес. Это был прекрасный способ начать Новый год. Отсутствие возможности попробовать еду на свадьбу заранее - это стресс, вы просто должны надеяться, что она будет такой же вкусной, как кажется. Это не так; вкуснее! Шеф-повар потрясающий. Вероятно, это была лучшая еда, которую я когда-либо ел. Я жажду тортов с ризотто прямо сейчас ».
    - The Knot

    «Мы поженились в Миллкрик примерно месяц назад. Это была действительно свадьба нашей мечты! Мы не могли и мечтать о лучшем.Весь персонал так быстро ответил на все наши электронные письма и ответил на все наши вопросы. Бары были супер, и еда была очень хорошей. Очень хотелось бы выразить огромную благодарность этой команде. Они устроили для нас идеальную свадьбу. Все наши друзья и семья рассказали, как им понравилась наша свадьба и как она была веселой. Мы поженились, мы ели, мы пили, мы жарили тосты, мы смеялись, мы плакали, и мы танцевали наши задницы! Мы любим Millcreek Inn! »
    - The Knot

    Floating Mill Park, озеро Сентр-Хилл

    Center Hill Lake

    Floating Mill Park расположен на берегу живописного озера Сентр-Хилл на Хайленд-Риме в центре Теннесси.

    Озеро простирается на 64 мили вверх по реке Кейни-Форк, куда посетители приезжают, чтобы покататься на лодках, заняться рыбной ловлей и водными видами спорта. Засаженная деревьями береговая линия протяженностью 415 миль обеспечивает отличные возможности для пеших прогулок, охоты и кемпинга.

    Этот большой кемпинг предлагает широкий выбор кемпингов, в большинстве из которых есть электричество и вода. Предоставляется несколько мест только для палаток, некоторые из которых являются красивыми местами на берегу озера.

    Площадка для дневного группового пикника доступна для бронирования.Он может вместить до 125 гостей, с большим навесом и столами для пикника. Включены вода и электрическая розетка на 30 ампер.

    Предоставляются такие удобства, как туалеты со смывом, души и питьевая вода, что создает комфортные условия для отдыха в кемпинге. Лодочная рампа, станция для чистки рыбы, детская площадка и пешеходная тропа удобно расположены на территории кемпинга.

    Уведомления и оповещения

    • Когда уровни озера вернутся к историческим рабочим высотам (648 футов над средним уровнем моря летом, 630 футов зимой), количество дополнительных парковок на территории парка будет очень ограничено.Все туристическое снаряжение (включая автомобили, лодки и трейлеры) должно храниться на вашем участке (ах). Парковка на асфальте у трапа лодки запрещена. Путешественникам также не разрешат оставлять свои лодки и трейлеры в зоне дневного использования. Любой, кто припаркован в не обозначенной зоне, будет подвергнут цитированию и / или буксирован.

    Необходимо знать

    • Участки 60-77, 81-98 предназначены только для палаток. Доступ к сайту возможен только по ступеням. На нем нельзя размещать кемпинги.

    • На каждой площадке можно разместить только две палатки. Палатки необходимо размещать на площадках для кемпинга. К каждому участку разрешено движение только одного кемпинга на колесах. разрешены одна колесная палатка и одна палатка.

    • Домашние животные запрещены в зоне дневного пользования и на пляже в кемпинге. А также все туалеты.

    • Алкоголь запрещен.
    • Церковные службы проводятся по воскресеньям в 9 часов утра с выходных, посвященных Дню поминовения, хотя и в последнее воскресенье сезона.

    • Не перемещайте Дрова: Защитите свои леса от вредителей, убивающих деревья, с помощью термообработанных дров. Несертифицированные термически обработанные дрова запрещены. Посетите Dontmovefirewood.org для получения дополнительной информации.

    • Изменения в связи с COVID-19:

      Оставайтесь дома, если у вас симптомы

      Клиенты должны иметь собственные дезинфицирующие средства для рук и другие средства индивидуальной защиты, рекомендованные для защиты от COVID-19

      Платежи будут ограничены транзакциями только по кредитным картам

      В будке не будет производиться предварительное бронирование, чтобы ограничить публичное общение в целях безопасности наших парковщиков.

    • Все туристическое снаряжение (включая автомобили, лодки и трейлеры) должно храниться на вашем участке (ах).Стоянка на асфальте у лодочной аппарели в кемпинге запрещена. Путешественникам также не разрешат оставлять свои лодки и трейлеры в зоне дневного использования. Любой, кто припаркован в не обозначенной зоне, будет подвергнут цитированию и / или буксирован.

    • Разрешены только лицензированные автомобили. Каждый кемпинг рассчитан на въезд двух автомобилей с предоплатой. За дополнительные автомобили или с посетителей кемперов взимается плата в размере 3 долларов США за автомобиль. Плата в размере 3 долларов взимается только один раз, а бирка действительна для всего бронирования.

    Природные особенности

    Озеро Сентр-Хилл окружено пышными смешанными лиственными лесами в холмистом регионе Хайленд-Рим. Белохвостый олень, дикая индейка, белки и кролики бродят по лесистым холмам вокруг озера.

    Парк Плавучей мельницы с трех сторон окружен озером, откуда открываются потрясающие виды на набережную.

    Достопримечательности поблизости

    Государственный парк Эдгара Эвинса, примерно в 25 минутах от плавучей мельницы, расположен на берегу озера. Со смотровой башни в Туристическом центре открывается захватывающий вид на озеро Сентр-Хилл и окружающие холмы.

    Государственный парк Берджесс-Фолс находится в 35 минутах езды от кемпинга. Здесь река Falling Water падает примерно на 250 футов, образуя множество захватывающих дух водопадов. Походные тропы и виды помогают посетителям насладиться пейзажем. Большой Сад бабочек - популярная достопримечательность в парке.

    Отдых

    Катание на лодках, водных лыжах, каноэ и рыбалка - популярные занятия на воде.

    Рыболовы найдут леща, судака, малоротого окуня, краппи, сома и белого окуня.Ниже плотины река Кейни-Форк является одним из самых продуктивных мест ловли форели в штате.

    Девять миль пешеходных маршрутов извиваются вокруг озера. Тропа Лост-Спрингс проходит на две мили над палаточным лагерем и пристанью для урагана.

    Контакты

    Схема проезда

    С автомагистрали I-40 сверните на съезд 273.Выезжайте на шоссе US-56 на юг и продолжайте движение 3,5 мили до Floating Mill Road. Примерно через милю поверните направо и продолжайте движение по Floating Mill Road и следуйте указателям на палаточный лагерь.

    Доступные кемпинги

    • Участок 086, Петля FMIP, Тип только для палаток с электричеством
    • Участок 026, Петля TCLP, Тип Rv Electric
    • Участок 050, Петля TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Участок 015, Петля TCLP, Тип Rv Electric
    • Участок 013, петля TCLP, тип Стандартный электрический
    • Участок 040, петля TCLP, тип стандартный электрический
    • Участок 092, петля FMIP, тип только для палатки, электрическая
    • Участок 105, петля FMIP, тип Стандартный Неэлектрический
    • Участок 079, петля FMIP, тип Стандартный электрический
    • Площадка 085, Петля FMIP, Тип только палатка Электрический
    • Место 080, Петля FMIP, Тип Стандартный Электрический
    • Участок 012, Петля TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Место P-1, Петля FMIP, Тип Зона для группового пикника
    • Зона 008, Loop TCLP, Type Rv Electric
    • Site 017, Loop TCLP, Type Rv Electric
    • Site 020, Loop TCLP, Type Rv Electric
    • Site 090, Loop FMIP, Type Tent Only Electric
    • Сайт 038 , Loop TCLP, Тип Стандартный электрический
    • Место 027, Контур TCLP, Тип Rv Electric
    • Место 041, Контур TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Место 075, Loop FMIP, Тип Только электрический палатка
    • Место 048, Петля TCLP, Тип Стандартное электрическое оборудование
    • Участок 074, контур FMIP, только тип палатки Электрический
    • Участок 106, контур FMIP, тип Стандартный Неэлектрический
    • Участок 083, контур FMIP, только тип палатки Электрический
    • Участок 081, контур FMIP, только тип палатки Электрический
    • Зона 018, Петля TCLP, Тип Rv Electric
    • Зона 101, Петля FMIP, Тип Стандартный Электрический
    • Зона 049, Петля TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Зона 084, Петля FMIP, Тип Тент, Только Электрический
    • Зона 025, Петля TCLP, тип только для палатки, электрический
    • , площадка 067, петля FMIP, тип только для палатки, электрический
    • , площадка 052, петля TCLP, тип стандартный, электрический
    • , площадка 060, петля FMIP, тип только для палатки, электрическая
    • , площадка 087, петля FMIP, тип Палатка только Elec tric
    • Участок 036, контур TCLP, тип Rv Electric
    • Участок 099, контур FMIP, тип Стандартный электрический
    • Участок 032, контур TCLP, тип Стандартный Неэлектрический
    • Участок 089, контур FMIP, тип только электрический палатка
    • Участок 073 , Петля FMIP, Тип только для палатки, электрическая
    • Участок 044, Петля TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Участок 028, Петля TCLP, Тип Rv Electric
    • Участок 024, Петля TCLP, Тип только для палатки, электрическая
    • Участок 071, Петля FMIP, Тип палатка только электрическая
    • площадка 069, петля FMIP, тип палатка только электрическая
    • площадка 102, петля FMIP, тип стандартный электрический
    • участок 094, петля FMIP, только тип палатка электрическая
    • площадка 065, петля FMIP, только тип палатка Электрический
    • Участок 031, Петля TCLP, Тип Стандартный Неэлектрический
    • Участок 005, Петлевой TCLP, Тип Rv Электрический
    • Участок 037, Петлевой TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Участок 070, Петля FMIP, Тип только для палатки Электрический
    • Участок 068 , Петля FM IP, только тип палатки, электрическая
    • площадка 091, петля FMIP, тип только палатка электрическая
    • площадка 011, петля TCLP, тип стандартная электрическая
    • площадка 045, петля TCLP, тип стандартная электрическая
    • площадка 009, петля TCLP, тип стандартный Электрический
    • Участок 097, петля FMIP, только тип палатки Электрический
    • Участок 107, петля FMIP, тип Стандартный Неэлектрический
    • Участок 096, петля FMIP, только тип палатки Электрический
    • Участок 001, петля TCLP, тип Стандартный Электрический
    • Участок 030, Loop TCLP, Type Rv Electric
    • Site 063, Loop FMIP, Type Tent Only Electric
    • Site 016, Loop TCLP, Type Rv Electric
    • Site 019, Loop TCLP, Type Rv Electric
    • Site 078, Loop FMIP, Тип Стандартный электрический
    • Участок 082, Петля FMIP, Тип только для палатки, Электрический
    • Участок 077, Петля FMIP, Тип только для палатки, Электрический
    • Участок 076, Петля FMIP, Тип только для палатки, Электрический
    • Участок 022, Петля TCLP, Тип Rv Electric
    • Сайт 039, Loop TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Место 042, Контур TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Место 021, Контур TCLP, Тип Rv Electric
    • Место 104, Контур FMIP, Тип Стандартный Электрический
    • Место 064, Контур FMIP, Тип Только электрическая палатка
    • Площадка 051, Петля TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Площадка 004, Петля TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Участок 103, Петля FMIP, Тип Стандартный Электрический
    • Участок 093, Петля FMIP, Тип Только Палатка Электрический
    • Участок 010, контур TCLP, тип Rv Electric
    • Участок 006, контур TCLP, тип Rv Electric
    • Участок 002, контур TCLP, тип Стандартный электрический
    • Участок 043, контур TCLP, тип Стандартный электрический
    • Участок 061, контур FMIP, Тип только электрическая палатка
    • Место 007, петля TCLP, тип Rv Electric
    • Место 047, петля TCLP, тип стандартное электрическое
    • Участок 066, петля FMIP, тип только электрическая палатка
    • Участок 095, петля FMIP, тип только палатка электрическая
    • 903 86 Участок 098, Петля FMIP, Тип только для палатки, электрический
    • Участок 033, Петля TCLP, Тип Стандартный, Неэлектрический
    • Участок 029, Петля TCLP, Тип Rv Electric
    • Участок 062, Петля FMIP, Тип только для палатки, Электрический
    • Участок 034, Петля TCLP, Тип Стандартный Неэлектрический
    • Зона 003, Петля TCLP, Тип Стандартный Электрический
    • Зона 035, Петля TCLP, Тип Стандартный Неэлектрический
    • Зона 023, Петля TCLP, Тип Палатка Только Электрический
    • Зона 072, Петля FMIP, Тип Палатки Only Electric
    • Site 046, Loop TCLP, Type Standard Electric
    • Site 014, Loop TCLP, Type Rv Electric
    • Site 100, Loop FMIP, Type Standard Electric
    • Site 088, Loop FMIP, Type Tent Only Electric

    Фото галерея

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *