Гинеколог юдина татьяна ильинична тула отзывы – Ограничение доступа

Юдина Татьяна Ильинична, гинеколог – отзывы

Не понравилась. Как со стенкой поговорил. Диагноз правильно установить не смогла. Торопится побыстрее карточку заполнить и все на этом. Кроме прослушать и давление померить на большее знаний не хватает. За что получает зарплату? Не врач, а просто секретарь заполняющая бумажки.

Анонимный отзыв18.07.2019

1

Не рекомендую, хамит

Анонимный отзыв18.07.2019

1

недоврач - Майсова обходите стороной, хамка и абсолютно не компетентная. Работа ради бумажек и плана приемов, на проблемы пациентов им плевать . Гопница акушерка в 16 кабинете - это «приятный» бонус и олицетворение лица Майсовой. Зав отделением наведите уже порядок в вашей клоаке!!! Не хотите работать с людьми берите лопаты и гребите дерьмо за коровами. В этом заведении врачи позволяют себе такие высказывания как : «ваш зародыш» , «члена значит ты не боишься, а смотрового зеркала боишься» «как рожать то будешь по потолку бегать»

Анонимный отзыв17.07.2019

1

Хороший специалист. Внимательно относиться к пациентам.

Анонимный отзыв17.07.2019

5

Самый лучший врач- проктолог и хирург. Внимательное отношение к пациентам удивляет всегда пациентов. Всегда в хорошем настроении расскажет все и покажет. Врач от бога! Спасибо за все! Елена Керимовна

Анонимный отзыв17.07.2019

5

Ведение беременности - халатность и равнодушие, навязывание платных услуг. Витамины? - ешь фрукты, УЗИ? - в ЖК нет, делай платно, а визиточку я тебе дам. В следствие её бездействия (не назначила анализы) внутриутробная гибель ребёнка. Абсолютный не профессионализм и цинизм - сделала КТГ, не услышав сердцебиение, отправила домой с погибшим ребёнком.

Анонимный отзыв17.07.2019

1

Жуткий врач! отношение через " губу" назначила пить гормоны , мне стало плохо , началась депрессия - рвота , головокружение . Пришла к ней , " вам плохо , ну не пейте"! "но вам все равно надо пить гормоны», диагноз поставила эндометриоз, повторно не смотрела. «не будите пить грамоты - делаете выскабливание в 29 лет!!! но оно вам не поможет . вообщем идите !" полное безразличие к пациентке , грубая , повторно не осмотрела . у нее лечение только гармонами, а приходила вообще с другой проблемой, на которую вообще врач не обратил внимание . в итоге , после ее недельного лечения подорванный иммунитет , от антибиотиков и гормонов . через 3 дня пошли cнова месячные . осталась с проблемой как и была. Я не могу пить гармоны , мне очень плохо от них. Ответ обескураживает «Ну если вы бросите у вас пойдут снова месячные» лучше месясные чем я впаду в дипрессию и оглохну от помобных эффектов. Гармоны назначила без результатов анализов на гармоны. доктор пофигист каких свет не видал , и не пытается вникнуть в проблему и найти решение . не советую!!!

Анонимный отзыв17.07.2019

1

Уважаемый Сорокваша И.Н., выражаю вам благодарность за проведенную операцию по оперативному лечению варикоза. Операция была очень сложной, но все прошло отлично и без осложнений. Спасибо Вам!

Анонимный отзыв17.07.2019

5

Хороший Доктор и Человек. Вежливая и компетентна в своей профессии, жаль что мало таких докторов.

Анонимный отзыв17.07.2019

5

Замечательный специалист,лучший саркоидолог.

Анонимный отзыв17.07.2019

5

31.05.2019 г. была на приеме у Кувакиной Ольги Аркадьевны для корректировки моего лечения, сначала она заявила, что корректировка мне нужна, но в конце все таки решилась откорректировать. Из-за ее низкой компетенции как специалиста и неверно сделанной корректировки упущено драгоценное время в течении моего заболевания, наступили необратимые процессы. 17.07.2019 г. Обратилась к ней как к заведующей эндокринологическим отделением и наткнулась на стену безразличия и нескрываемого пофигизма по отношению к пациенту. Мерзкая особа, с которой надеюсь больше не встречаться.

Анонимный отзыв17.07.2019

1

тоже хочу оставить свой комментарий насчёт врача Щемеровой Ю. Н. У меня в прошлом году обнаружили межпозвоночную грыжу, наблюдался у врача Белова П. Н. Я уже писал о его компетенции, аккурат перед Новым Годом случился рецидив, пришёл на приём к Щемеровой. Говорю: "Дайте мне направление к врачу-неврологу". В ответ: "Зачем я же ВОП, сама все сделаю". В итоге, лечила меня три дня, выписала кучу таблеток, потом сказала: "Коль в праздники Вы не работаете, долечитесь сами". В новогоднюю ночь пришлось вызывать скорую, замкнуло поясницу. После праздников оказался снова у неё на приёме, объяснил ситуацию, добавил, что в груди все сжимает, выписала те же самые таблетки и отправился к пульмонологу. Полгода обследования, ничего не обнаружили и не изменилось. В итоге, попал в больницу с подозрением на сердечный приступ. Снова не подтвердили, снова к ней, говорю: "Надо пройти МРТ". Она: "Зачем? У меня есть ещё онкобольные, сначала они". Я хочу спросить: "Зачем такие врачи, как Белов и Щемерова?" Похожих можно найти в любом подъезде в любом доме. Большая просьба к завфилиалом Лукину, разберитесь с такими спецами, только серьёзно, а не на сайте.

Анонимный отзыв17.07.2019

1

Спасибо ему за искореженное зрение и вечно больной глаз. До операции такого не было.

Анонимный отзыв16.07.2019

1

Врач не понравилась. Работает на отвали, как со стенкой поговорил. Диагноз правильный установить не смогла. Кроме померить давление по-быстренькому ничего нет другого осмотра. Торопится по-быстрее заполнить карточку. За что получает зарплату? Как секретарь заполняющий карточки? И вписывающая данные не по факту, а для проверяющих?

Анонимный отзыв16.07.2019

1

ужасное обслуживание. такое чувство, что за милостыней ходишь

Анонимный отзыв16.07.2019

1

просто кошмарный доктор. никакого должного внимания к пациентам

Анонимный отзыв16.07.2019

2

Для меня самое сложное было решиться на абдоминопластику, хотя живот красивый я давно хотела. Хирургу Хайдарову Тимуру Тошниезовичу отдельное спасибо за его выдержку, терпение, поддержку и за прекрасно сделанную операцию!

Анонимный отзыв16.07.2019

5

Ужасный «врач» Акчурина Вера Николаевна , врагу не пожелаю ! Назначила мне убойную силу гормонов, теперь подозрение на рак ((( Я Вас ненавижу, будьте вы прокляты ! Пусть деньги которые вы сдираете , за ваше безразличное отношение, за то что всем назначаете одно и то же ....вам за все вернётся !

Анонимный отзыв16.07.2019

1

очень внимательный, грамотный и чуткий!

Анонимный отзыв16.07.2019

5

Покацкая Это очень не правильный медик. Она полностью и грубо игнорирует элементарные человеческие и медицинские этические нормы. Она, пользуясь полной своей безнаказанностью, цинично и надменно, унижает и оскорбляет бесправных пациентов. В силу её значительного возраста и отсутствия внутреннего воспитания, её хамство зиждется на ненависти всех людей, которым нужна помощь гастроэнтеролога. У неё во всем сквозит пренебрежение, высокомерие и тотальное неуважение пациентов. Её не волнуют проблемы пациента. При ней надо молчать и отвечать - односложно, выслушивать её разглагольствования о себе любимой. Если вы позволите начать говорить о себе и своих проблемах, то она вас так обхамит, что даже не знаешь что же дальше лечить желудок или свое раненое сердце. Если есть возможность, то обходите её стороной и запишитесь к другому врачу.

Анонимный отзыв15.07.2019

1

www.proaist.ru

Юдина Татьяна Ильинична: 2 отзыва, гинеколог, где принимает

Скорая стоматологическая помощь, городская больница № 7. Сегодня 22 февраля 2016 г. в 23.45 я приехала в эту "больницу" с зубной болью. В кабинете сидел молодой человек в голубой медицинской форме, смотрел телевизор, еле поднял на меня глаза, с неохотой спросив, что я пришла. Я ответила, что у меня зубная боль. На что этот медбрат, не отрывая глаз от телевизора, неохотно ответил, что тут дергают зубы, а не лечат. Я попросила посмотреть, т. к. возможно мне нужно как раз дергать зубы, так как боль не унимается третью ночь. На что мне просто кинули, что я должна была за эти три дня обратиться в больницу и смотреть меня так никто и не стал. В телевизоре было интереснее. Он спросил, есть ли полюс и если я уж так хочу, то могу подождать час, когда придет врач. К слову сказать, я с огромным животом, 39 неделя беременности и дома у меня маленький ребёнок 3-х лет, который заболел ОРВИ и у меня действительно не было возможности за 2,5 суток обратиться в какое-то другое мед. учреждение. А вообще, я не должна рассказывать о своих нюансах жизненных ни ему, ни где бы то ни было. Я обратилась за помощью в мед. учреждение и мне просто её не оказали. Даже не посмотрели. Причём, может посторонний человек не сразу увидит, но мне, знающей, как я выгляжу, видно, что моя щека опухла. Может я не разбираюсь в медицинских должностях и в голубой форме врача или, минимум, медбрата, сидел уборщик или охранник, а может быть даже секретарь (хотя, даже в этих случаях, я не думаю, что в должностных обязанностях у них числится просмотр ТВ каналов), наверное поэтому он не посмотрел меня и не сказал - да, действительно тут нужно вырывать и ждите тогда врача или сказать мне, что это надо лечить. Меня же просто "отфутболили". Вот вам ваш "полис", и ваша "хваленая медицинская помощь, доступная всем". Я постараюсь продублировать этот отзыв в виде письма в Министерство здравоохранения Тульской области. Надеюсь, мне там разъяснят, человеку, не понимающему в современной медицинской помощи, что оказывается именно "так" нас должны лечить. Или может всё-таки объяснят этому "мальчику", что он учился не клавиши на пульте нажимать.

doctu.ru

Юдина Людмила Николаевна: 3 отзыва, гинеколог, где принимает