Клиника abc отзывы: ABC медицина, Москва – отзывы

Обратился с бородавкой на пальце ноги, и на пальце руки. И с первого посещения возникли сомнения, когда Драгилева не рассмотрела бородавку на пальце руки через очки и «увеличительное стекло» (хотя она имела размеры серы на спичке). Первый раз провели только сеанс на пальце ноги, через неделю еще, и ещё и ещё..потом «увидела» и на пальце руки, провели такие же сеансы. Но: чем чаще приходил, тем короче была процедура, кожи касалась на 5-7сек вместо 20-30 сек, соответственно никакой реакции не было, кожа не отмирала, не краснела, не болела, просто ничего не происходило, кроме перетекания денег с моего счета, на её. Неоднократно замечал, что она не попадает в «центр» бородавки, а проводит процедуру на самом краю, что естественно никак не ускоряло отмирание корешков, а лишь повреждало здоровую кожу! Сообщил о своем недовольстве, что ничего не происходит, тк сеансы малы по длительности (до этого проводил в другом городе, удалили за два сеанса, при чем ситуация была хуже, поэтому знаю как должно быть) и что она плохо видит и поэтому не попадает в центр бородавки, соответственно результатов и нет.

На что получил ответ, что на пальце руки мы уже вылечили (смотрим фото, ничего не вылечено), а на ноге отказывается долечивать, тк не хочет и имеет на это право. По итогу выброшенные на ветер деньги и время на поездки в эту контору. Затягивает лечение намеренно, ведь с каждого сеанса она берет ту же сумму, что и в первый раз,то есть большее количество посещений=большее количество денег. На мое предложение сделать 1-3 сеанс по одной цене(какая сейчас и есть), а 4й и последующие за 50%, ответила отказом. Сделал предложение вслух, что им выгоднее не лечить быстро, а зарабатывать на количестве посещений. После чего сказала, чтобы я больше не приходил. Предложил дать гарантию на работу на пальце руки, раз она утверждает что вылечила — тоже отказ. Смотрим фото договора на оказание услуг, и результаты работ. В общем не ведитесь на цену, переплатите трижды и финансово и временем. Сходите в нормальную клинику, оплате один два раза и решите вопрос. Да, до посещения читал комментарии, удивлён, со кто-то пишет положительные.
..хотя встречал и плохие о том, что нет азота, которым проводят процедуру. Побывав там, не удивлён. Организация работы-явно никакая, задача как и у любого бизнеса в России-приносить деньги, а с качеством лечения, как повезёт. Крайне не рекомендую!

Доброго времени суток. 3 января был супруг на приёме у хирурга Юдиной. Спасибо доктору за вскрытие абсцесс, безболезненно, для мужчин это самое главное.) Если не дай Бог, прийдётся в жизни обращаться к хирургу, то несомненно пойдём только к ней. Людей в клинике было мало, поэтому всё пунктуально, приём по времени,всем спасибо. Особенно администратору, увы не запомнила имени и доктору за терпение. Меня возмутил пункт оплаты, ну это уже вопрос к руководителям. Сберздоровье озвучивала одни суммы, а по факту в прайсе клиники другие, и мне не было сказано сберздоровьем, что это предварительные суммы, ну я думаю это и не их вина т.к оказалось, что сберздоровье тоже связывается только с кол- центром клиники, а не с администратором клиники.

Так что глухой телефон получается. У меня один вопрос с руководителями и тем кто занимается ценообразованием. Вот вскрытие абсцесса цена 4600,вы понимаете сам разрез стоит 4600!!! Мы же когда идём на вскрытие, мы думаем, что обезболивание,наложение повязки после вскрытия, пусть хоть и мазевой, это уже входит в стоимость. А вот если бы не было на то момент 10 тысяч, что бы резали и вскрывали на живую и с кровавой дыркой отправили бы? Вы же озвучивайте, что приём отдельно 2700 и вскрытие отдельно. Вскрыть без приёма же нельзя? А вскрыть без обезболивания и без повязки видать можно. В уме не укладывается Ваша политика. Наверное просто руководство само не имеет к медицине никакого отношения. Это лично моё мнение. Вобщем вместо 6 тысяч с чем-то, заплатил супруг 9580. Ах да, ещё он пойдёт на перевязку к доктору заплатит ещё 1300.Слава Богу без приёма, Почему-то приём не нужен, хотя меня это удивило, как без приёма? Я лично делала операции, сумма была одна, туда всегда всё входило и кстати перевязки последующие были бесплатными.
Ну всё это только руководству на заметку. Моё предложение, просто всё озвучивать сразу.Что не было вопросов,тогда я бы и слова не сказала. А то как то не очень приятно получается. К сотрудникам это не относится, мне показали прайс, объяснили. Спасибо им за терпение.

Содержание

Отзывы о клинике АВС-медицина на Улице 1905 года в Москве

Отзыв о враче:

Белозерова Наталья Валерьевна (Сомнолог)

Доктор клиники АВС-медицина на Улице 1905 года замечательный! Разъяснения о моем состоянии давались подробно и грамотно. Очень терпелива и добра, несмотря на мои дотошные расспросы. За три дня наблюдения подобрала оптимальное лечение и привела мои показатели В НОРМУ!!! Начал высыпаться, соответственно, улучшилось общее самочувствие. Рад, что попал к такому специалисту, обращайтесь к ней смело — не пожалеете!

– 

Леонид

,

Отзыв о враче: Жигаленкова Наталья Валентиновна

(Травматолог, Ортопед, Вертебролог, Озонотерапевт)

Долго изучали отзывы о врачах ортопедах и пошли в итоге к Жигаленковой Наталье Валентиновне в АВС-медицину на Улице 1905 года. Встретить врача такого уровня — находка! Все четко и по делу, поставила диагноз, расписала подробную схему лечения. Редко когда пишу отзывы, но тут действительно хочется помочь балашихинцам и подсказать, что в Москву больше ехать не нужно. Наконец-то в Балашихе появился грамотный ортопед! Кстати, очень внимательные регистраторы

– 

Cергей

,

Отзыв о враче:

Выражаю огромную благодарность Сухареву Виктору Юрьевичу за его высокопрофессионализм при проведении операции на молочной железе, которая проходила в АВС-медицина на Улице 1905 года Очень волновалась перед операцией, оказалось, что напрасно, все прошло быстро и практически безболезненно, решили делать под общим наркозом, за что ему отдельное спасибо, стресс намного меньше, от наркоза отошла очень легко. Шов сделал аккуратный, все зажило достаточно быстро. Особенно хочу отметить внимательность, поддержку и настрой на позитив до и после операции, подробные консультации по послеоперацинонному периоду.

– 

Анна

,

Очень благодарен клинике АВС-медицина на Улице 1905 года за быстрое и качественное обслуживание. Дружелюбные врачи и персонал!

– 

Валерий

,

Отзыв о враче: Разина Елена Евгеньевна (Детский невролог, Эпилептолог, Функциональный диагност)

Ужасно мучили головные боли, начиталась в интернете диагнозов, испугалась ужасно. Потом таки решила пойти к дипломированному врачу в АВС-медицину на Улице 1905 года. Елена Евгеньевна вдоволь насмеялась с моих само диагнозов. Вылечила она мою мигрень, и сказала держаться дальше от интернета)

– 

Богдана

,

Отзыв о враче:

Паройков Андрей Валерьевич (Травматолог-ортопед, Мануальный терапевт)

Искала опытного мануальщика, нашла Андрея Валерьевича. Чудо, а не доктор! Работает в АВС-медицине на Улице 1905 года.Довольна его работой и ее результатами. Спасибо ему огромное, за то что помогает мне и моим родным!

– 

Ирина

,

Отзыв о враче: Баковская Светлана Юрьевна (Психолог)

Взяли ребенка из приюта, ребенок неадаптированный, всего боялся. Обратились в клинику АВС-медицина на Улице 1905 года за помощью к Светлане Юрьевне. Ходим к ней регулярно, очень нам помогает и результат уже заметен. Ребенок начал привыкать к семье и стал более социальный и активным. Спасибо ей большое!

– 

Светлана

,

Отзыв о враче: Полина

,

Отзыв о враче: Огородников Виталий Александрович (Онколог, Маммолог, Хирург)

Водила к нему маму на проверку, решила проявить сознательность и заботу. Обследование ничего не выявило. Врач клиники АВС-медицина на Улице 1905 года был очень внимательным, и похвалил желание обследоваться в профилактических целях, сказал что это необходимо делать периодически. Тут я с ним согласна, кто еще позаботится о нашем здоровье, как не мы сами.

– 

Владислава

,

Отзыв о враче: Чолиев Хамза Хакимович (Офтальмолог)

Только благодаря ему вернул прежнее зрение, другие отказывались. Он мой личный спаситель. работает в АВС-медицине, что на Улице 1905 года.Вечно буду ему благодарен!

– 

Никита

,

Отзыв о враче: Ходенков Сергей Сергеевич (Уролог, Андролог, УЗИ-диагност)

Годы сидячей работы дали о себе знать, пришлось обратиться к специалисту в АВС-медицину на Улице 1905 года. Ходенков отличный специалист, подлечил и написал что нужно делать для профилактики. Следую инструкциям и пока все в норме, спасибо за помощь!

– 

Сергей

,

Отзыв о враче: Джахуа Ирма Борисовна (Массажист)

Всей семьей ходим в клинику АВС-медицина на Улице 1905 года к Ирме Борисовне на массаж, все очень довольны. У мужа тяжелая работа и он без массажа вообще не может обойтись. Как хорошо что мы в свое время нашли такого талантливого мастера!

– 

Надежда

,

Отзыв о враче: 14 декабря 2016 г.

Отзыв о враче: Клепинина Лариса Владимировна (Акушер-гинеколог, УЗИ-диагност)

Мы не зря с мужем выбрали Ларису Владимировку в качестве доктора который будет вести беременность. У нее большой опыт, и много знает относительно всевозможных осложнениях и как с ними бороться. С ней нам было нечего бояться!

– 

Милана

,

Отзыв о враче: Чернов Михаил Альбертович (УЗИ-диагност)

Делал сканирование сосудов у него, в рамках лечения варикоза, обслуживание понравилось, да и доктор веселый, было не скучно)

– 

Тимур

,

Отзыв о враче: Писарева Елена Александровна (Эндокринолог)

Ребенку поставили диагноз — сахарный диабет, направили к Елене Александровне на лечение. Начало уже положено, надеемся на выздоровление.

– 

Кристина

,

Отзыв о враче: Золотарева Светлана Дмитриевна (Детский стоматолог)

У ребенка болел зубик, недоглядели и привели чадо к Золотаревой уже с флюсом. Вылечила нас и дала рекомендации относительно профилактики, что бы такого не повторилось. Очень чуткий и заботливый доктор!

– 

Иванна

,

Отзыв о враче: Чолиев Хамза Хакимович (Офтальмолог)

Огромное спасибо Хамзе Чолиеву за профессиональную помощь! Очень внимательный, порядочный и компетентный врач-офтальмолог.

– 

Борис

,

Отзыв о враче: Клепинина Лариса Владимировна (Акушер-гинеколог, УЗИ-диагност)

Мне импонирует уважительное отношение к пациенту Ларисы Владимировны и аккуратное выполнение ей любых гинекологических процедур. Спасибо большое за участие и грамотное лечение!

– 

Инна

,

Отзыв о враче: Паройкова Наталья Валерьевна (Оториноларинголог)

Была у Паройковой в рамках медкомиссии, посмотрела, опросила, все хорошо. Но с какой дотошностью она эту процедуру делала, я была приятно удивлена что есть действительно переживающие врачи. Вдруг нужна будет помощь ее профиля, пойду к ней не раздумывая.

– 

Диана

,

Отзыв о враче: Соляник Юлия Анатольевна (Эндокринолог)

Юлия не только талантливый врач, но и удивительная женщина. Приходить к ней на прием одно удовольствие. Лечиться у нее не страшно, так как нет ни тени страха когда видишь ее улыбку!

– 

Дмитрий

,

Отзыв о враче: 11 ноября 2016 г.

Отзыв о враче: Ходенков Сергей Сергеевич (Уролог, Андролог, УЗИ-диагност)

С Ходенковым очень просто общаться и легко как-то лечение проходит. Умеет с пациентами вести диалог и знания у него по своему профилю в порядке. Советую другим, Сергей по-любому поможет!

– 

Григорий

,

Отзыв о враче: Терасова Юлия Николаевна (Невролог, Рефлексотерапевт)

Испробовал разные процедуры, но надолго избавиться от болевого синдрома удалось только после сеансов рефлексотерапии у Терасовой. Понравилось добросовестное выполнение всех манипуляций Юлией Николаевной.

– 

Юрий

,

Отзыв о враче: Катрышова Инна Николаевна (Педиатр)

Мы для нашего ребенка нашли уже хорошего педиатра – это Катрышова. Посещаем доктора не часто, но когда уже без квалифицированной помощи не обойтись – мы сразу к Инне. Довольны очень, всегда отличные впечатления от ее работы!

– 

Аркадий

,

Отзыв о враче: Разина Елена Евгеньевна (Детский невролог, Эпилептолог, Функциональный диагност)

Привозили ребенка к Разиной на консультацию. Елена Евгеньевна очень тактичный и знающий невролог. Сейчас выполняем ее рекомендации и наблюдаемся у этого доктора. Довольны!

– 

Яна

,

Отзыв о враче: Джахуа Ирма Борисовна (Массажист)

Кто побывал на массаже у Ирмы, того вряд ли посетят мысли искать себе другого специалиста. Я лично и сама уже больше года ее посещаю, а вот недавно и дочь свою записала. Запомните, лучше Джахуа никого не найдете!

– 

Наина

,

Отзыв о враче: Паройкова Наталья Валерьевна (Оториноларинголог)

Записался к ЛОРу по совету подруги. Врач оказалась приятной женщиной и весьма компетентным специалистом.

– 

Дима

,

Отзыв о враче: Паройков Андрей Валерьевич (Травматолог-ортопед, Мануальный терапевт)

Сеансы мануальной терапии у Паройкова это всегда высший уровень. По качеству, ощущениям и результатам замечаний ни у кого не возникает. Проверено лично!

– 

Алексей

,

Отзыв о враче: Чернов Михаил Альбертович (УЗИ-диагност)

Чернов опытнейший специалист по УЗИ. От него не ускользнут мельчайшие детали исследования. Михаил Альбертович точное заключение составит, никаких сомнений!

– 

Ольга

,

Отзыв о враче: Катрышова Инна Николаевна (Педиатр)

Я как и многие мамы опасалась делать прививки своему малышу, так как не была уверена в их безопасности. После беседы с Инной Николаевной все встало на свои места. Доктор все подробно объяснила, дала свои рекомендации. Мы прошли вакцинацию по индивидуальному графику, который нам составила Инна Николаевна, теперь растем здоровенькие!

– 

Любовь

,

Отзыв о враче: Баковская Светлана Юрьевна (Психолог)

Баковская – знающий и авторитетный психолог, думаю такого же мнения все ее пациенты. Ее занятия носят индивидуальный характер, и приносят впечатляющие результаты. Советую обратиться к Светлане Юрьевне!

– 

Валерий

,

Отзыв о враче: 25 сентября 2016 г.

Отзыв о враче: Огородников Виталий Александрович (Онколог, Маммолог, Хирург)

Я очень боялась, но операция прошла на «ура». Реабилитация уже почти заканчивается, чувствую себя полной жизни и энергии!

– 

Злата

,

Отзыв о враче: 22 сентября 2016 г.

Отзыв о враче: Разина Елена Евгеньевна (Детский невролог, Эпилептолог, Функциональный диагност)

Замечательный врач, отличный специалист. Такому не страшно доверить свое здоровье.

– 

Анна

,

Отзыв о враче: 13 сентября 2016 г.

Отзыв о враче: Баковская Светлана Юрьевна (Психолог)

Спасибо Вам за сохраненный брак!

– 

Лилия

,

Отзыв о враче: Соляник Юлия Анатольевна (Эндокринолог)

Такого внимательного и вежливого отношения к пациенту я еще не встречал. Побольше бы таких врачей.

– 

Эдуард

,

Отзыв о враче: Паройкова Наталья Валерьевна (Оториноларинголог)

Не секрет, что Паройкова один из лучших отоларингологов. Если уж попали к ней на прием – она обязательно поможет.

– 

Вероника

,

Отзыв о враче: Огородников Виталий Александрович (Онколог, Маммолог, Хирург)

Удалось справиться с заболеванием, благодаря поддержке и высокой квалификации Огородникова. Спасибо Виталию Александровичу за сопереживание и участие!

– 

Дарина

,

Отзыв о враче: Паройков Андрей Валерьевич (Травматолог-ортопед, Мануальный терапевт)

Обращалась к Андрею Валерьевичу с артиртом. Доктор внимательно выслушал и назначил лечение, которое мне действительно помогает!

– 

Евгения Анатольевна

,

Отзыв о враче: Золотарева Светлана Дмитриевна (Детский стоматолог)

Пародонтоз передался мне от матери, поэтому приходится регулярно посещать стоматолога. Из всех врачей, у которых я была, Светлана Дмитриевна мне понравилась больше всего. Опытный специалист, это сразу заметно. Умеет расположить к себе пациента и разрядить напряженную обстановку.

– 

Оксана

,

Отзыв о враче: Чолиев Хамза Хакимович (Офтальмолог)

Врач от Бога, заслуживает твердой «пятерки».

– 

Богдан

,

Отзыв о враче: Джахуа Ирма Борисовна (Массажист)

Прошла курс антицеллюлитного массажа, эффект есть, думаю через некоторое время снова записаться на несколько процедур.

– 

Яна

,

Отзыв о враче: Ходенков Сергей Сергеевич (Уролог, Андролог, УЗИ-диагност)

Выражаю огромную благодарность за назначенное лечение! Проблема, которая не давала мне покоя многие годы, наконец-то, исчезла.

– 

Максим Васильевич

,

Отзыв о враче: Клепинина Лариса Владимировна (Акушер-гинеколог, УЗИ-диагност)

Наблюдалась у Ларисы Владимировны на протяжении всей беременности, родила двух здоровых малышей, мы с мужем не нарадуемся. Спасибо огромное, Вы просто волшебница!

– 

Жанна

,

Отзыв о враче: Чернов Михаил Альбертович (УЗИ-диагност)

Диагностика прошла быстро, УЗИ занято не более 5 минут. Понравилось, что врач сразу же выдал результаты на руки и все понятно объяснил.

– 

Жанна

,

Отзыв о враче: Терасова Юлия Николаевна (Невролог, Рефлексотерапевт)

Очень хороший врач, записалась на прием по рекомендации свекрови, и не пожалела.

– 

Валерия

,

Sugar Land, TX Ветеринарная клиника ABC для животных и птиц

Поскольку наш штат возобновляет работу в обычном режиме, мы очень рады приветствовать вас и ваших питомцев в нашей больнице! Мы по-прежнему принимаем меры предосторожности для защиты наших клиентов, а также наших сотрудников. Это означает, что есть некоторые вещи, которые вы должны учитывать, записываясь на прием к вашему питомцу в следующий раз. Теперь мы предлагаем текстовые сообщения в качестве опции! Ознакомьтесь со следующими полезными рекомендациями:

🐾 Маски настоятельно рекомендуются, если вы не полностью привиты.🐾

🐾 Мы просим вас припарковаться на пронумерованном парковочном месте и позвонить или написать нам, чтобы сообщить, что вы прибыли. Мы дадим вам инструкции о том, когда войти в здание и какая комната для осмотра была назначена для вас и вашего питомца.

🐾 В корпусе на прием к вашему питомцу допускается присутствие до 3 членов семьи. Наши технические специалисты и врачи будут в смотровой комнате, чтобы задать вам вопросы о причине вашего визита. Осмотр вашего питомца проводится в нашей лечебной зоне.Мы обсудим с вами все планы лечения и рекомендации и получим ваше согласие. Мы изучаем наши инструкции по выписке и отвечаем на любые ваши вопросы в конце вашего визита.

🐾 Мы также продолжим назначать встречи на обочине и на вынос для тех, кому неудобно приходить в больницу.

🐾 Помните о правилах социального дистанцирования. Наши места в вестибюле и торговая зона остаются закрытыми для публики.(да, даже Fluffy или Fido!) Если вам нужно сделать покупки, просто сообщите нам, что вам нужно, и мы соберем все для вас до конца вашего визита.

🐾 Нужна еда? Рецепты? Вы можете посетить нашу интернет-аптеку на нашем веб-сайте в любое время, не выходя из дома ( myabcvet. com ). Либо вы можете оформить заказ по телефону. Мы подготовим их и доставим к вашему автомобилю на нашей кольцевой подъездной дорожке! Просто позвоните нам, чтобы оформить заказ, оплатить по телефону и позвонить или написать нам, когда вы приедете! 281-495-9445

🐾 Груминг ОТКРЫТ для записи! Поэтому, пожалуйста, позвоните и попросите Терезу или Тори назначить встречу.Мы знаем, что там жарко и волосато!

🐾 Наш пансион ОТКРЫТ и готов развлекать ваших пушистых пернатых членов семьи, пока вы планируете себе заслуженный отпуск! Мы также садимся на наших друзей-рептилий. Спросите нас о деталях. Места заканчиваются быстро, так что зарезервируйте свое сегодня!

🐾 Мы продолжаем закрываться в 18:00 с понедельника по пятницу. Наш график на выходные не меняется.🐾

Шутки в сторону, мы очень рады вашему возвращению.Мы искренне благодарим вас за терпение и постоянную поддержку, пока мы преодолеваем пандемию. Мы надеемся, что сможем и впредь оказывать вам и вашим питомцам превосходные, сострадательные услуги, и мы с нетерпением ждем встречи с вами лично!

Доктор Стивен Фронфилд и сотрудники клиники ABC Animal & Bird 🐾🐾

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже Гедульд а. у.б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткийSi continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6e286884f9057b3b

отзывов и рейтингов женской клиники ABC | Дублин, Джорджия | Пожертвовать, Волонтер, Обзор

Обзор некоммерческой организации

Причины : Здоровье, Репродуктивное здоровье, Репродуктивные права

Миссия : Превратить страх женщин в уверенность, чтобы они могли сделать лучший выбор, чем аборт, и предоставить им рекомендации и ресурсы, необходимые им для здоровой беременности и полноценной жизни.

Результаты : С 1992 года более 1680 младенцев получили жизнь, потому что их матери из группы риска получили сострадательную медицинскую помощь и всестороннюю информацию о возможностях благодаря щедрости таких партнеров, как вы, которые верят, что жизнь — это дар от Бога, а каждая незапланированная беременность — это суверенный акт. Божьей благодати на жизнь женщины, приглашая ее сделать выбор в пользу жизни и начать цикл лучших выборов, ведущих к Его славе.

Целевая демография : устранить необходимость в аборте

Прямые бенефициары в год : 250 женщин прошли тесты на беременность, в результате чего 150 матерей из группы риска выбрали жизнь для своих детей, а не аборт.фе.

Обслуживаемые географические районы : Лоренс и окружающие округа

Программы : тесты на беременность с ультразвуковым подтверждением, исчерпывающая информация о вариантах, тестирование на два ЗППП, непосредственно влияющих на аборт, и множество направлений по месту жительства

Истории сообщества

19 Истории волонтеров, доноров и сторонниковФильтр по ролиВолонтерГенеральный член Общественного донора

Для меня было честью наблюдать, как это служение растет с годами. Эта группа служит женщинам Центральной Джорджии, предоставляя им беспристрастную поддержку, мудрые советы и выслушивая.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

Моя семья уже несколько лет поддерживает эту организацию. Мы верим в усилия женской клиники ABC, направленные на то, чтобы направить молодых женщин ко Христу и защитить святость жизни.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

2

дубляж Донор 10.09.2015

Рейтинг: 5

10. 09.2015

Я больше не участвую в деятельности этой организации, но несколько лет входил в состав правления.Я очень горжусь тем, как эта организация смело выступает за Христа в темном мире. Аборт — самый вопиющий грех, который совершила наша нация. Масштабы проблемы могут быть огромными. Легко сдаться. Женская клиника ABC отстаивает правду. Возврат инвестиций в спасенные жизни (дети и спасение матерей) очень высок. Деятельность организации была оптимизирована, чтобы быть лучшим распорядителем средств доноров.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

сгидаве Донор 09.09.2015

Рейтинг: 5

09. 09.2015

Женская клиника ABC отлично справляется с ролью рук и ног Иисуса в нашем сообществе.В результате жизни младенцев спасены, а души их матерей обретены для Христа!

АМИНЬ!

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

Браунс5 Генеральный член общественности 09.09.2015

Рейтинг: 5

09.09.2015

Женская клиника ABC — это позитивное общение с нашим сообществом! Персонал очень бодрый и жизнерадостный.Они смогли повлиять на многих женщин, чтобы они выбрали жизнь для своих нерожденных детей, а не альтернативу, предоставленную нашим правительством. Слава Богу и спасибо многим людям, которые поддерживают эту организацию, чтобы ABC могла продолжать быть домом на холме для женщин, которые думают, что аборт — это выбор для них!
Дарла Браун

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

ГаТортМама Генеральный член общественности 09.09.2015

Рейтинг: 5

09.09.2015

Эта организация является таким благословением для нашего сообщества.Они усердно работают, чтобы поддержать молодых беременных женщин и предоставить им всю информацию, необходимую им для принятия обоснованного решения о жизни их будущего ребенка. Персонал замечательный и показывает Божью любовь всем, кто входит в парадную дверь.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

Линхоббс Волонтер 09.07.2015

Рейтинг: 5

09.07.2015

Какое благословение помогать поддерживать такое служение, как ABC!! Они профессиональны и конфиденциальны! И лучше всего спасают эти драгоценные жизни детей! Спасибо за вашу постоянную любовь и поддержку других в нашем сообществе и за его пределами! Столько любви к вам!!

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

МВУК Генеральный член общественности 06. 07.2015

Рейтинг: 5

06.07.2015

Клиника ABC увлечена своим делом! Бекки и сотрудники готовы помочь тем, кто в ней нуждается — вне зависимости от того, оказались ли они в незапланированной (и потенциально нежелательной) беременности или тем, кто, к сожалению, сделал аборт — их желание помочь превосходит только их любовь к Богу. и сообщество.Вы не найдете некоммерческой организации в этой области, которая делает большую работу в нашем сообществе как для долгосрочных, так и для краткосрочных результатов. Да благословит Бог их и тех, кто с любовью поддерживает эту работу!

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

член57 Генеральный член общественности 03. 07.2015

Рейтинг: 4

03.07.2015

Клиника ABC – прекрасное место для женщин, оказавшихся в кризисной ситуации беременности.Персонал проявляет сочувствие и понимание. Нам так повезло, что у нас есть этот объект в районе Лоренс/Дублин.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Это действительно работа Отца через тех, кто служит для спасения Его малых. Спасибо женской клинике ABC за свет, рассеивающий тьму, и правду, уничтожающую всякую ложь об абортах и ​​жизни.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

Созо4лайф Волонтер 30. 06.2015

Рейтинг: 5

30.06.2015

Клиника Абс отличная.Я очень благодарен Бекки и всем работникам Теннилле. Они были так добры ко мне, когда умер мой муж. Бог использовал клинику abc, чтобы изменить мою жизнь

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

Невахьорт Волонтер 30.06.2015

Рейтинг: 5

30.06.2015

Я так благодарна Бекки Вуд и клинике ABC. Я сделала аборт в 1985 году и попыталась возвысить свой голос, чтобы помочь другим женщинам избежать той же ошибки. Я написал эти слова о том периоде моей жизни: Испуганный и растерянный, не знающий, что делать, внутри тебя растет крошечная жизнь, ты думаешь, что ты совсем один, и ты знаешь, что не можешь вернуться домой, я когда-то был как и вы, я тоже был там. Благодаря Бекки и всем дамам из ABC у меня есть еще одно место, где я могу помочь женщинам на этом пути. Теперь я могу работать с другими женщинами, которые совершили ту же ошибку на пути к исцелению, и, надеюсь, смогу изменить несколько средних показателей на этом пути.В этом году я должен был участвовать в Марше за жизнь, и было так здорово видеть, как так много молодых людей объединились ради одного дела. Продолжайте в том же духе в ABC! Бекки и все остальные замечательные дамы там.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

ХайдиДжей Генеральный член общественности 07. 11.2013

Рейтинг: 5

07.11.2013

Любовь Бекки к людям видна во всем, что она делает, а также в командах, будь то волонтеры или профессионалы, которыми она руководит.
Когда я и моя семья жили в Дублине, мы сотрудничали с ABC Clinic на уровне волонтеров и доноров. На каждом шагу проявлялись вежливость, образование и сострадание.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

РобинЛ Донор 07.11.2013

Рейтинг: 5

07. 11.2013

Я так благодарен нашему Господу, что у нас есть это служение в нашем районе.Люди под руководством Бекки Вуд проделывают фантастическую работу. Они изливают свое сердце на женщин, которым служат. Благодаря этим заботливым людям было спасено так много младенцев и так много других людей, провозгласивших спасение. Есть еще слишком много нерожденных детей, которые рискуют остаться без шанса на жизнь, но с помощью женской клиники ABC их становится меньше с каждым годом. Как и любой другой бизнес, они имеют расходы. Я горжусь тем, что могу каждый месяц жертвовать понемногу этому замечательному служению.Пожалуйста, молитесь от них, поскольку они продолжают быть о работе Господа и миссии по спасению нашего будущего.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

2

ае124 Донор 22. 02.2011

Рейтинг: 5

22.02.2011

Это служение так много посвящает помощи нуждающимся женщинам и спасению жизней нерожденных детей.Да благословит их Бог за все, что они делают!!

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

2

кфрайс Генеральный член общественности 22.02.2011

Рейтинг: 5

22.02.2011

Женская клиника ABC — это такое благословение для многих людей в районе Средней Джорджии. Мы так благодарны за это обслуживание и приверженность к спасению жизней!

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

2

клгрызен Донор 17.02.2011

Рейтинг: 5

17.02.2011

Клиника ABC работает в нашем районе уже много-много лет.Я был взволнован, чтобы быть связанным с ними во многих отношениях. В прошлом я добровольно время. Сегодня я жертвую им и продвигаю их в нашем сообществе. Это любящие, нежные, добрые и просто приземленные люди. Они так искренне любят других и работают над тем, чтобы помочь тем, кто нуждается во внимании во время беременности. О будущем ребенке заботятся с такой же любовью, как и о его родителях. Эта организация действительно благословляет всех, кто обращается за помощью. Они заслуживают любого признания и поддержки.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

2

граф Генеральный член общественности 16.02.2011

Рейтинг: 4

16.02.2011

Клиника ABC – это лучшее, что может предложить любая женщина, нуждающаяся в помощи из-за беременности или жестокого обращения.Это поможет ей по многим причинам успокоиться, отдохнуть, поговорить о многих проблемах, которые у нее есть. Особенно в этот период ее жизни.
Это поможет не только ее физической жизни, но и духовной жизни, возможно, даже больше.
Предоставление ей информации, которой у нее не было раньше, и помощь ей ​​другими способами, которых, возможно, у нее раньше не было.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

Я был постоянным сторонником Sav-A-Life до того, как они превратились в медицинскую клинику и стали женской клиникой ABC.Оказывать ежемесячную поддержку легко, когда я вижу, как растет число детей, спасенных от абортов, и женщин, наделенных правдой. С 2006 года, когда они превратились из центра кризисной беременности в клинику для беременных, более 600 жизней были затронуты навсегда… 500 спасенных младенцев и 100 женщин. Эта организация является убежищем для тех, кто пострадал от аборта, и местом надежды для тех, у кого незапланированная беременность.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Детские специалисты по офтальмологии ABC: Офтальмологи: Phoenix, AZ

 

COVID-19


Компания ABC Children’s Eye Specialists стремится предоставлять своим пациентам наилучшие медицинские услуги.Мы также стремимся внести свой вклад в хорошее здоровье наших семей и нашего общества. Соответственно, чтобы ограничить ненужное воздействие риска заражения COVID-19 на наших здоровых пациентов, их семьи и наш персонал, мы немедленно введем следующие изменения в нашей клинике:

• Пожалуйста, избегайте ненужных людей на приеме у вашего ребенка. Братья, сестры, друзья и родственники должны по возможности оставаться дома. Вместе с пациентом должен присутствовать один родитель или опекун.

• Мы продолжим поддерживать чистоту и безопасность нашего офиса для всех пациентов.

• Мы будем ограничивать количество людей, одновременно находящихся в зале ожидания.

• Для пациентов с симптомами простуды, гриппа или лихорадки позвоните в офис, чтобы перенести прием как минимум на 14 дней.

• Часто мойте руки водой с мылом в течение не менее 20 секунд или используйте дезинфицирующее средство для рук.

• Если ваш ребенок болен И у него глазная инфекция, пожалуйста, позвоните в наш офис заранее, чтобы его осмотрели, не подвергая других опасности.

• Почаще заходите на наш сайт для получения обновлений.

ЭКО — это большой бизнес в Австралии, но эти люди призывают отрасль

Это был май 2019 года, когда мы поняли, что открываем банку с червями.

Мы только что начали расследование ABC, в котором мужчин и женщин по всей стране просили поделиться с нами своим собственным опытом работы в индустрии фертильности.

Мы поняли, что бесплодие в Австралии воспринимается обществом как клеймо. Многие, кто пережил это, просто не хотели переживать то, через что они прошли.

Из-за этого слишком много историй остались нерассказанными.

Клиники по лечению бесплодия в наши дни стали большим бизнесом. Многие из них котируются на ASX, с внутренними планами продаж, продуманными маркетинговыми стратегиями и рекламными кампаниями.

Мы хотели понять, каково это было людям, которые проходили часто болезненные процедуры и инвазивные тесты.

На картине, которую мы обнаружили, многие пациенты не чувствуют поддержки.

Коммерческая модель большинства клиник ЭКО привела к использованию непроверенных и нерегулируемых методов лечения.А отсутствие прозрачности в отношении показателей успеха — например, когда клиники сообщают о частоте наступления беременности, а не о рождаемости — заставляет некоторых пациентов чувствовать себя обманутыми.

В своих материалах для ABC бесчисленное количество респондентов умоляли о более строгом регулировании и надзоре за индустрией фертильности, желая, чтобы их забота обрабатывалась более чутко.

Самый распространенный ответ на наш опрос

Когда мы просмотрели более 2000 историй о разбитом сердце, натянутых отношениях, финансовых трудностях, «чудо-детях» и обо всем, что между ними, один ответ появлялся снова и снова.

Десятки пациентов без подсказки описывали свои переживания одними и теми же словами: «Я чувствовал себя числом».

«Весь процесс заставил меня почувствовать себя числом, а не человеком. Клиника ЭКО была больше похожа на фабрику по производству детей, чем на что-либо еще», — сказала Ребекка из Перта.

Для 29-летней Ханны из Квинсленда это была «конвейерная система в некоторых клиниках, и они дают ложные надежды, основанные на возрасте».

Пропущенный диагноз бесплодия, отсутствие индивидуального ухода, плохая коммуникация и непомерные расходы были основными причинами, по которым пациенты говорили, что они так себя чувствуют.

Зите Хук 40 лет, и она надеется стать матерью-одиночкой с помощью донорских яйцеклеток и спермы.

Пару лет назад она начала проходить ЭКО и была «опустошена», когда врач отверг ее мечты о рождении ребенка.

Зита Хук, 40 лет, говорит, что чувствовала себя как номер, когда ей делали ЭКО. (Прислано: Зита Хук)

«Мой репродуктолог похлопал меня по руке и сказал: «Ваши старые яичники отказали», — сказала она.

«Мне казалось, что в моем лечении нет ничего персонализированного.Мой специалист не был заинтересован в том, чтобы добраться до первопричины моего бесплодия.»

Зита считает, что ее врачи следовали стандартным протоколам лечения без адаптации подхода к ее истории болезни.

«Мне казалось, что мне дали то же самое

После смены специалистов у Зиты диагностировали эндометриоз — хроническое заболевание, которое может повлиять на фертильность.

ее бесплодие.

Несмотря на то, что Зите больше нравится ее опыт работы в новой клинике по лечению бесплодия на Золотом Берегу, она все еще чувствует себя на «детской фабрике».

«После смены специалиста я продолжала чувствовать себя числом, но в меньшей степени. Мой новый специалист, кажется, гораздо больше интересуется «я», моими потребностями и проблемами», — объяснила она.

Многие пациенты сообщили ABC, что их беспокоит плохое общение с медицинским персоналом.

Некоторые клиники требуют, чтобы пациенты входили в неуклюжие внутренние системы электронной почты для связи, вместо того, чтобы разрешать им использовать свою обычную электронную почту. В других случаях медсестры не отвечают на звонки, а это означает, что управление циклом ЭКО может стать логистическим кошмаром.

Знаете ли вы больше об этой истории? Электронная почта [email protected]

«Вы чувствуете, что кто-нибудь действительно следит за моим циклом или обращает внимание на то, что происходит?» — сказала Зита.

Главный исполнительный директор Victorian Assisted Reproductive Treatment Authority Луиза Джонсон говорит, что регулятор штата в настоящее время пишет руководящие принципы для улучшения «ориентированного на человека ухода» за пациентами с бесплодием.

«Уход, ориентированный на человека, заключается в достойном и уважительном отношении к пациенту и вовлечение его во все решения, касающиеся его здоровья», — сказала она.

«Например, это может включать в себя вопрос пациента, нужен ли ему помощник во время консультаций или процедуры. Это может включать звонок пациенту, чтобы спросить, как он себя чувствует через несколько дней после неудачной попытки ЭКО.

«Я надеюсь, что наши новые рекомендации по уходу, ориентированному на человека, помогут клиникам рассмотреть новые способы улучшения качества обслуживания пациентов.»

Нас обеспокоил сам масштаб респондентов с похожими историями

Почему так много пациентов, даже тех, у кого на руках оказывается ребенок, чувствуют, что с ними обращаются как с курами в курятнике?

Профессор Майкл Чепмен , старший специалист по лечению бесплодия из ЭКО Австралии, говорит, что ему известно об этом впечатлении, которое испытывают некоторые пациенты в этой отрасли. в состоянии обеспечить, и это чисто вопрос ресурсов», — сказал он.

ABC расследует индустрию фертильности в Австралии.

Тем не менее, мы также разговаривали со многими австралийцами, которые обращались в «премиальные» клиники и все еще чувствовали, что к ним относятся «как к номеру», несмотря на то, что они раскошелились на их услуги.

44-летняя Джулия из Виктории считает, что частные клиники «заботятся только о деньгах».

«Это видно. Вы можете это почувствовать. Это холодная индустрия. Даже у великих врачей руки связаны в рамках такой системы», — сказала она.

Но профессор Люк Ромбо, президент Австралийского общества фертильности, утверждает, что недорогие клиники могут предложить высококачественную помощь.

«Экономия средств должна откуда-то исходить. Но это не обязательно означает, что недорогие клиники не могут быть настолько ориентированы на пациента, насколько это возможно», — пояснил он.

«Это просто означает, что клиникам нужно задействовать гораздо больше человеческих ресурсов для обеспечения такой индивидуальной помощи».

Кажется, нет двух одинаковых клиник.

Профессор Чепмен говорит, что он обеспокоен тем, что некоторые врачи, занимающиеся лечением бесплодия, не имеют наилучшей квалификации или опыта.

«Есть много врачей общей практики, которые, по моему мнению, «балуются» лечением, и я не уверен, что это лучше для пациентов», — сказал он.

«Я бы спросил их, сколько циклов ЭКО они проводят в год. Если они делают менее 100 циклов в год, то вам не следует обращаться к этому врачу.»

«Самое трудное, что я когда-либо делал»: эмоциональные потери

Хотя ответы на наш опрос были разными, более двух третей респондентов согласились с тем, что лечение бесплодия оказало «значительное» влияние на их психическое или физическое состояние. здоровье.

В подавляющем большинстве случаев наибольшее влияние на респондентов оказало психологическое воздействие ЭКО, в том числе «эмоциональные американские горки», вызванные гормональными препаратами.

Как сказала нам 34-летняя Адель: «Это, безусловно, самое сложное, что я когда-либо делала… действительно трудно не вымещать свое разочарование и разочарование несправедливо на моем партнере».

Кассандра из Аделаиды описала чувство вины, которое может возникнуть при бесплодии.

«Это заставляет вас думать, что вы не можете забеременеть, потому что вы недостойны», — сказала она.

И, конечно, тихая, но глубокая скорбь, когда лечение не помогает, эмбрион не выживает после переноса или прерывается беременность.

Одна женщина, проходящая курс лечения бесплодия в Мельбурне, сказала: «Когда это не помогает, это ужасно… Я плакала больше, чем когда-либо думала, что смогу».

Мать из Западной Австралии описала свой «бездушный» и неудачный опыт обращения в клинику по лечению бесплодия 23 года назад.

«Он все еще способен довести меня до слез», — написала она. «Я рыдала, когда писала это».

Это также тернистый путь для партнеров пациентов с бесплодием.

Бекки из регионального штата Виктория сказала: «Было трудно изобразить мужественное выражение «все будет хорошо» для моего партнера, когда я знала, что она делает то же самое для меня».

Кайли из Мельбурна сказала: «Мой партнер тоже расстроен и является попутчиком во всем этом. У нас нет интереса к жизни, и мы индивидуально подавлены».

Профессор Чепмен говорит, что лечение бесплодия всегда оказывает эмоциональное воздействие как на пациента, так и на его партнера.

«Когда это не сработает, вы почувствуете себя эмоционально разрушенным.Я описываю это как приближение к концу цикла и схождение с обрыва», — сказал он. получить реальную информацию об их личных шансах на успех, потенциальных рисках и вероятной стоимости лечения с учетом их возраста и состояния здоровья, прежде чем они начнут процесс», — сказала она.

Необходимость ответственности в неконтролируемой отрасли по-прежнему остается много вопросов без ответа об отрасли, занимающейся драгоценным бизнесом жизни.

Как пациенты могут не тратить огромные суммы денег на создание семьи? Как клиники могут найти способ помочь своим пациентам чувствовать себя менее одинокими? Будут ли более строго регулироваться недоказанные и дорогостоящие «дополнительные» методы лечения? Станут ли «показатели успеха», публикуемые клиниками, более прозрачными?

Повышение прозрачности показателей успешности клинической практики также позволит пациенткам получить более реалистичное представление о своих шансах забеременеть.

И хотя некоторые специалисты признают, что люди «получают то, за что они платят», высококачественная помощь должна быть доступна каждому австралийцу, а не только тем, у кого самые богатые деньги.

Хотя регулирование не может быть панацеей для всех пациентов в Австралии, оно может помочь обуздать некоторые недобросовестные действия.

Профессор Ромбо говорит, что он не «боится регулирования», но говорит, что регулирующие полномочия должны быть измерены и основаны на фактах.

«В Виктории можно утверждать, что это уже самое регулируемое место на Земле [для ЭКО], и пациенты с ЭКО требуют полицейских проверок. Это просто беспрецедентно», — сказал он.

«Не все правила обязательно логичны и продуктивны и помогают паре.»

Расследование вспомогательных репродуктивных технологий и ЭКО в штате Виктория под руководством комиссара по жалобам на здоровье должно быть проведено в этом году. путь к столь необходимым переменам

ABC Pediatrics — Pediatricians in McKinney, TX

О КОМПАНИИ ABC PEDIATRICS —ABC Pediatrics — современное педиатрическое лечебное учреждение. ABC Pediatrics — это САМОЕ педиатрическое отделение в МакКинни. Наши врачи и персонал полностью обучены и рады заботиться о вашем ребенке. Здоровье детей является приоритетом для всех сотрудников ABC Pediatrics. Мы ценим каждое отношение. Наблюдать за тем, как дети растут здоровыми и сильными, — это полезный опыт, и это то, что побуждает сотрудников ABC Pediatrics заботиться о детях. Мы предлагаем лечение и диагностику аутизма, астмы, СДВГ, аллергии, а также делаем детские прививки.

 

В штате ABC Pediatrics три замечательных, заботливых врача, которые стремятся предоставить лучшее лечение и планы для своих пациентов. Каждый ребенок уникален и поэтому нуждается в индивидуальном внимании. Врачи очень хорошо понимают каждого своего пациента. Врачи и персонал проходят частые тренинги и проверки, чтобы идти в ногу с достижениями в области медицины, чтобы каждый человек мог получить наилучшее лечение. Опыт заботливого персонала ABC Pediatrics позволяет персоналу предлагать решения, подходящие именно для детей. Персонал очень чувствителен к физическому и эмоциональному комфорту всех пациентов, благодаря чему врачи ABC Pediatrics заслужили репутацию широко уважаемых поставщиков педиатрической помощи.

 

Коронавирусное обновление —ABC Pediatrics требует, чтобы все посетители носили маску. Пожалуйста, позвоните для назначения. Всем посетителям будут заданы вопросы о симптомах Covid. Некоторым людям, возможно, придется подождать в своей машине, прежде чем сотрудник пригласит их в офис.Спасибо за понимание в это напряженное медицинское время. В августе 2021 года наши ресурсы не позволили нам продолжить тестирование на Covid-19. В настоящее время мы не можем проводить тестирование на Covid-19. Простите за неудобства. Если вам нужно место для тестирования, воспользуйтесь этой ссылкой: https://tdem.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=1e91fb79fa44417898738e5bff31a3d8