Клиника логон таганская: Клиника «Логон» на Таганской — 9 врачей, 15 отзывов | Москва

Содержание

Клиника Логон на Таганской — отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться — Медицинские центры — Москва

Акушер

Акушер-гинеколог

Андролог

Венеролог

Врач УЗИ

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Дерматовенеролог

Дерматолог

Кардиолог

Косметолог

Маммолог

Мануальный терапевт

Невролог

Репродуктолог

Сексолог

Терапевт

Уролог

Хирург

отзывы, врачи, цены, запись на прием – Meds.

ru

Обратился в центр Логон-АС на метро Таганская врач провел осмотр,дал рекомендации и прописал лечение. Помогло. Рекомендую

– 

Дмитрий

,

С женой ходим в клинику Логон-АС что находится возле м. Таганская по планированию беременности. Доктор хорошо приняла, все понятно объясняет. Спасибо

– 

Роман

,

Отзыв о враче: Каримова Галина Михайловна (УЗИ-диагност)

Галина Михайловна специалист высокого уровня Мед центра Логон-АС м. Таганская, очень милый, приветливый, неравнодушный человек. Я теперь знаю, где можно качественно и за разумные деньги сделать УЗИ и при этом не нарваться на грубое обращение. Было приятно иметь с ней дело.

– 

Максим

,

Отзыв о враче:

Алексеев Александр Львович (Уролог, Андролог, Сексолог)

Столкнувшись с проблемой мужского бесплодия, обращался к разным специалистам. Огромная благодарность Александру Львовичу за правильное и эффективное лечение. Он работает в Медицинском центре Логон-АС м. Таганская. Показатели спермограммы улучшились, благодаря его грамотному, индивидуальному подходу. Сейчас моя жена беременна. В этом безусловно заслуга доктора Алексеева.

– 

Виктор

,

Отзыв о враче: Петрашко Татьяна Николаевна (Акушер-гинеколог)

Татьяна Николаевна мой самый дорогой и любимый доктор Медицинского центра Логон-АС м. Таганская! Я ей благодарна за свое женское здоровье и моих 3-х деток, которых она вместе со мной можно сказать выносила. Это замечательный человек, добрый, отзывчивый и внимательный. Настоящий профессионал, всегда готовая оказать помощь в любой ситуации.

– 

Рита

,

отзывы, адрес, информация, клиника Логон-АС Москва, на Таганской, на Авиамоторной

Лечебно — диагностический медицинский центр ООО «Логон-АС» создан в 1998 году как современная специализированная медицинская клиника, предоставляющая населению платные медицинские услуги высокого качества. С момента основания клиника «Логон» придерживается строгих правил, которые мы считаем очевидными и единственно возможными для медицинского учреждения:

  • Наша главная задача – диагностировать и лечить заболевания, а не зарабатывать деньги на чужих несчастьях. Врачи «Логон» никогда не пропишут пациенту ненужную процедуру или лекарство. Если есть более дешевые аналоги и возможности – мы обязательно проинформируем об этом.
  • Второй приоритет после здоровья – удобство и безопасность. Специалисты клиники сделают все возможное для того, чтобы Вам было спокойно и комфортно. Разумеется, мы также гарантируем полную конфиденциальность. Однако, практика показывает, что люди сами рассказывают про опыт нашего общения своим близким и друзьям в качестве рекомендаций.
  • Все врачи клиники «Логон», даже доктора наук, продолжают регулярное профессиональное обучение и обмениваются опытом с коллегами. Мы закупаем самое точное оборудование. Наша клиника стремится к тому, чтобы быть в авангарде современных технологий. Поэтому пациенты «Логон» получают наиболее точную диагностику и эффективное лечение.

Услуги клиники Логон-АС:

  • Медицинские справки
  • Гинекология
  • Урология
  • Венерология
  • Андрология
  • Диагностика
  • Сексопатология
  • Физиотерапия
  • Терапия
  • Эндокронология
  • Отоларинголог
  • Гирудотерапия
  • Фитотерапия
  • Стоматология
  • Гидроколонотерапия
  • Дерматология
  • Медицинская книжка

Адреса клиник Логон:

Клиника Логон на Таганской
Адрес: Москва, м.Таганская, ул. Александра Солженицына, д.14, стр. 1
Телефоны: +7 (495) 921-35-68
Часы работы: пн — пт 09:00 — 21:00, сб — вс 09:00 — 19:00

Клиника Логон на Авиамоторной
Адрес: Москва, м. Авиамоторная, шоссе Энтузиастов, д. 11
Телефоны: +7 (495) 921-35-68
Часы работы: пн — пт 9.

00 — 21.00, сб — вс 9.00 — 19.00

Рейтинг

1 АлкоМед на Осеннем бульваре

Специализированная клиника

12.16

0.00

отзывы не определено
2 Бест Клиник в Спартаковском переулке

Многопрофильный медицинский центр

12.04

0.00

отзывы высокие
3 Бест Клиник на Новочерёмушкинской

Многопрофильный медицинский центр

11.58

0.00

отзывы высокие
4
К+31 на Лобачевского

Многопрофильный медицинский центр

11. 15

0.00

отзывы очень высокие
5 Поликлиника №6

Лечебно-диагностический центр

11.04

0.00

отзывы высокие
6 КБ МГМУ им. Сеченова

Многопрофильный медицинский центр

10.99

0.00

отзывы очень высокие
7 МЕДСИ в Марьино

Многопрофильный медицинский центр

10.71

0.00

отзывы высокие
8 Бест Клиник на Ленинградском шоссе

Многопрофильный медицинский центр

10. 62

0.00

отзывы высокие
9 МЕДСИ в Бутово

Многопрофильный медицинский центр

10.60

0.00

отзывы высокие
10 МЕДСИ на Дубининской

Многопрофильный медицинский центр

10.44

0.00

отзывы высокие
11 GMS Clinic на 2-й Ямской

Многопрофильный медицинский центр

10.41

0.00

отзывы очень высокие
12 ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов

Многопрофильный медицинский центр

10. 39

0.00

отзывы высокие
13 НМХЦ им. Пирогова на Нижней Первомайской 70

Многопрофильный медицинский центр

10.29

0.00

отзывы низкие
14 МЕДСИ на Солянке

Многопрофильный медицинский центр

10.25

0.00

отзывы высокие
15 МедЦентрСервис на Земляном Валу

Лечебно-диагностический центр

10.25

0.00

отзывы низкие
16 МЕДСИ на Полянке

Многопрофильный медицинский центр

10. 23

0.00

отзывы высокие
17 МЕДСИ в Хорошевском проезде

Лечебно-диагностический центр

10.22

0.00

отзывы высокие
18 Санмедэксперт в Плетешковском переулке

Лечебно-диагностический центр

10.21

0.00

отзывы высокие
19 ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на Маршала Новикова

Многопрофильный медицинский центр

10.17

0.00

отзывы низкие
20 Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке

Детский медицинский центр

10. 16

0.00

отзывы высокие
21 Клиника №1 в Люблино

Многопрофильный медицинский центр

10.13

0.00

отзывы высокие
22 КДС Клиник на Дмитровском шоссе

Многопрофильный медицинский центр

10.12

0.00

отзывы средние
23 Клиника Столица на Арбате

Многопрофильный медицинский центр

10.08

0.00

отзывы высокие
24 МедикСити на Полтавской

Многопрофильный медицинский центр

10. 08

0.00

отзывы высокие
25 Клиника Столица на Летчика Бабушкина

Многопрофильный медицинский центр

10.06

0.00

отзывы высокие
26 Медицина на Академика Анохина

Лечебно-диагностический центр

10.05

0.00

отзывы низкие
27 МЕДСИ на Ленинградском проспекте

Многопрофильный медицинский центр

10.05

0.00

отзывы высокие
28 Поликлиника. ру на Новой Басманной

Лечебно-диагностический центр

9.97

0.00

отзывы средние
29 Юсуповская больница на Нагорной

Специализированная клиника

9.93

0.00

отзывы высокие
30 Клиника Столица на Ленинском проспекте

Многопрофильный медицинский центр

9.92

0.00

отзывы высокие

Медицинские центры — Таганский район

Что нужно найти?

  • Адреса и объекты
  • Как добраться
  • Недвижимость
  • Вакансии
  • Квартиру
  • Комнату
  • любой вариант
  • Квартиру
  • Комнату
  • Апартаменты
  • любой вариант
  • очистить
  • 1х комнатные
  • 2х комнатные
  • 3х комнатные
  • 4х комнатные
  • 5 и более комнат
  • Москва
  • Московская обл.
  • Любой регион
Найти
  • Любая сфера деятельности
  • Банк, бухгалтерия, финансы
  • Домашний персонал
  • Информационные технологии
  • Коммунальные услуги
  • Красота, фитнес, спорт
  • Маркетинг, реклама, PR
  • Медицина
  • Недвижимость
  • Отели, рестораны, кафе, клубы
  • Офисный персонал
  • Охрана, силовые структуры
  • Педагогика, образование
  • Подработка, без опыта, студентам
  • Производство, промышленность
  • Руководители, топ-менеджмент
  • Связь, телекоммуникации
  • СМИ, полиграфия, дизайн
  • Страхование
  • Строительство и проектирование
  • Торговля и снабжение
  • Транспорт, автобизнес, автосервис
  • Управление персоналом, HR
  • Юриспруденция
  • Другие сферы деятельности
  • Любой вид занятости
  • постоянная занятость
  • неполная занятость
  • вторичная занятость
  • За последний месяц
  • За две недели
  • За неделю
  • За три дня
  • За всё время
Найти

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр патологии речи и нейрореабилитации Департамента здравоохранения Москвы»

Центр патологии речи и нейрореабилитации — современная клиника, специализирующаяся на диагностике, лечении и реабилитации больных (детей и взрослых) с нарушениями когнитивных (прежде всего речевых) и двигательных функций, возникших в результате очаговых поражений головного мозга (инсультов, черепно-мозговых травм, нейроинфекций, состояний после нейрохирургических вмешательств). вмешательства на головном мозге, асфиксия и др.). Оптимальное сочетание научных исследований, современных диагностических возможностей и более чем 50-летнего опыта позволяет нам сохранять статус лидера мнений в лечении речевых нарушений различного генеза у пациентов всех возрастов. Основная цель Центра — внедрение передовых технологий, интеграция новейших клинических протоколов и разработка оптимальной политики специализированной помощи. СОТРУДНИКИ Центра — это междисциплинарная команда высококвалифицированных специалистов разного профиля, в которую входят психиатры, психотерапевты, неврологи, врачи общей практики, кардиологи, медицинские психологи, логопеды, трудотерапевты, рентгенологи, специалисты лабораторной и функциональной диагностики, специалисты в лечебной физкультуре и массаже.Многопрофильные бригады Центра оказывают услуги с использованием высокотехнологичного диагностического и лечебного оборудования, что позволяет разрабатывать индивидуальные программы помощи с учетом реабилитационного потенциала пациента. НАУЧНЫЕ ПАРТНЕРЫ. Центр активно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими учреждениями, такими как Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. Сербского Минздрава России, Центр языка и мозга Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, Пироговский Российский Национальный исследовательский медицинский университет им.Институт русского языка им. В. Виноградова РАН. Исследования направлены на разработку критериев прогноза и эффективности нейрореабилитации (клинические, нейрофизиологические, нейропсихологические и нейролингвистические аспекты), внедрение нейролингвистической и нейропсихологической диагностики с использованием методов визуализации и лабораторной диагностики, изучение эффективности лекарственных средств и устройств для восстановления двигательных функций. СТРУКТУРА ЦЕНТРА. Клинические отделения: Консультативно-диагностические отделения для детей и взрослых, стационарные отделения с круглосуточным пребыванием, дневные стационары, стационарное лечение на дому. Параклинические отделения: Клинико-диагностическая лаборатория, отделение лечебной физкультуры и массажа, отделение функциональной диагностики, отделение медицинской психологии, отделение фониатрии, отделение социальной и бытовой реабилитации. Команда ведущих специалистов обеспечивает реабилитацию и восстановление высших психических функций при инсульте, черепно-мозговой травме, нейрохирургии и нейроинфекции. В Центре лечат заикание, коммуникативные расстройства, нарушения голоса и дисфагию.Центр патологии речи и нейрореабилитации создан Распоряжением Правительства Москвы № 230-РП от 10 сентября 1991 г. и Распоряжением Главного медицинского управления Исполнительного комитета Моссовета № 62 от 12 февраля 1992 г. Дата государственной регистрации: 22.03.1995. Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-018691 от 03.09.2019. Учрежден городом Москва. Функции и полномочия учредителя в соответствии с Федеральными законами, Законами Москвы, нормативными правовыми актами Правительства Москвы осуществляет Департамент здравоохранения города Москвы.

хороший день, чтобы умереть жесткий фильм сценарий

1

(протестующие крики)

(человек, говорящий русский

над мегафоном)

власти в России

находятся сегодня

для массовых протестов

против суд

бывшего миллиардера

Юрия Комарова.

Дело г-на Комарова

вызвало широкое разделение

среди российской общественности,

часть которой рассматривает его лишение свободы

как политический маневр

организованный этим человеком,

Виктор

2 министр обороны

2 Чагарин.

Что тебе нужно, Виктор?

(ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ)

Зачем ты это делаешь?

Что ты хочешь сделать завтра?

Я готов заплатить за свои грехи.

Ты тоже должен подготовиться.

Юрий,

давайте будем вежливы. Когда-то мы были друзьями…

…могут быть снова.

Просто дай мне файл…

…и я верну тебе твою жизнь.

Забудь об этом глупом испытании.

Я не хочу свой лайфхак.

Думаешь, завтра я позволю тебе говорить?

Вас никто не услышит!

Все в этом зале суда принадлежат мне.

Ты не принадлежишь мне.

Майк.

Чагарин делает

ход на Комарова.

Ч*т.

Я посмотрю, есть ли у нас местные.

Мы готовы начать.

Позвонить.

Ты меня не разочаруешь?

Я тебя когда-нибудь разочаровывал?

Антон.

(МОБИЛЬНЫЙ НАБОР)

Алик, это Виктор.

Юрий Комаров передает привет…

Пора его хватать.

Юрий Комаров?

…и ДО СВИДАНИЯ.

(ВСЕ КРИКИ)

(СТРЕЛЬ)

Макклейн.

Эй, Мёрф, как дела?

Хорошая подборка, дедушка.

Да, неплохо.

Это все?

Ага. Мы нашли его.

Это нехорошо, Джон.

Больница или морг?

Хуже.

Когда вы в последний раз

разговаривали с этим ребенком?

Это было давно.

Может быть, даже несколько лет.

В последний раз, когда я его видел,

это было довольно уродливо.

Ну, там есть несколько разных версий

,

, но мои люди почти уверены, что он

содержится в московской тюрьме

в ожидании приговора.

В чем его обвиняют?

Это противный лист.

Ему повезет, если он получит жизнь.

Он никогда не сможет убрать

со своего пути.

У него было много проблем.

Он все еще мой ребенок.

Я знаю.

Но это Россия. Там они делают

вещей по-другому.

Я тоже.

(СМЕЕТСЯ)

Удачи, Поппи.

Спасибо, малыш.

(КРИЧИТ)

Будь ты проклят! Проклятье!

(DROPS GUN)

ЖЕНЩИНА В ПА:
Добро пожаловать в международный аэропорт имени Джона Ф.

Кеннеди.

Спасибо, малыш.

МЕРФИ:
Макклейн, удачи.

До скорой встречи.

(ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ)

(ЧИСТКА ЗАЖИГАЛКИ)

(ШИПЕНИЕ СИГАРЕТЫ)

(ВЫДОХ)

Мне сказали, что у вас есть что предложить мне?

Вы ищете улики против Юрия Комарова?

Возможно.

Поставьте меня с ним в зал суда…

…и я дам показания, что Комаров нанял меня для убийства Антона.

Он?

Даю показания под присягой.

Достаточно хорошо, не так ли?

(ДИДЖЕЙ ГОЛОВИТ НА РУССКОМ

ПО РАДИО)

(ЗАИКИВАЕТ НА ЛОМАНОМНОМ РУССКОМ)

…Драганский суд?

Вы говорите по-русски?

Как я сделал?

Ну, вы просили

большой мешок с волосами

по дороге в

здание суда Таганская.

Но я понял.

Я понял.

Хорошо.

Трафик здесь тоже отстой, да?

Секс?

Хочешь секса? Сексуальные клубы?

Нет. Без секса.

Отстой, этот трафик.

Что это? Происшествие?

Садовое кольцо.Плохо.

Всегда трафик, всегда трафик.

Вы американец?

Ага, американец. Нью-Йорк.

Большое яблоко.

(ПОЕТ) Я хочу проснуться

в этом городе, который никогда не спит

Вот и все.

Фрэнк Синатра.

Председатель правления.

Верно.

Председатель. Ага.

Ты хорошо поешь.

(ПОЮТ) Эти городишки

блюз тает

Да, я пою.

Я все время пою.

Да.

(ПОЮТ) Царь горы

Вершина мира

А?

Куча. «Верхняя часть кучи.»

Хорошо, хорошо. Таганская

здание суда, тут же.

Два блока.

Вам лучше пройтись, пробки плохие.

Очень плохо.

Что я тебе должен?

Эй, денег нет.

Нет денег, позволь мне спеть.

Ты позволишь мне спеть.

Слушай, как я пою.

Нет денег.

Добро пожаловать в Москву.

Потрясающее произведение московского метро, ​​которое встретит болельщиков чемпионата мира по футболу

Тысячи футбольных болельщиков чемпионата мира по футболу скоро будут спускаться в московское метро.

И какое угощение их ждет.

Мало того, что они смогут насладиться дешевым и безопасным путешествием по городу на поезде, они также получат множество потрясающих произведений искусства. Московское метро, ​​открытое в 1935 году и имеющее 13 линий, пересекающих город, славится своими элегантными и просторными станциями.

Люди идут по Комсомольскому метро в Москве с богато украшенным потолком и мраморными колоннами

Станция Киевского метро в Москве на кольцевой линии. Стены украшены произведениями искусства советских времен, а с потолка свисают богато украшенные люстры 

 Поезд подъезжает к станции Киевская. Вагоны представляют собой смесь вагонов советской эпохи с деревянными полами и элегантных современных поездов. Большинство из них предлагают бесплатный Wi-Fi

И многие из станций почти как художественные галереи.Они украшены захватывающими дух фресками, мраморными колоннами и богато украшенными люстрами.

Станции «Таганская», «Комсомольская», «Новослободская» и «Киевская», расположенные вдоль кольцевой линии, обозначающей центр Москвы, известны своими витражами, сводчатыми потолками и росписями советских времен.

И, как и следовало ожидать посетителям этой бывшей коммунистической страны, Ленин и революция 1905 года — две самые популярные темы.

Пабло Суньига Торо, чилийский тележурналист, посетивший Россию, сказал: «Это похоже на посещение музея.Все так грандиозно».

Как и следовало ожидать посетителям этой бывшей коммунистической страны, Ленин и революция 1905 года являются двумя самыми популярными темами

Станция метро «Новослободская», в холле которой есть витражные инсталляции, соединяющие платформы 

Две До московских стадионов, которые будут использоваться для проведения ЧМ-2018, легко добраться на метро.

Спартак Арена обслуживается седьмой линией в северо-западной части города.

Лужники, принимающие матч открытия и финал, сидят на первой линии ближе к центру города.

Другие линии также связаны с поездами, обслуживающими два основных аэропорта Москвы, Шереметьево и Домодедово.

Большинство названий станций написано местной кириллицей, хотя в недавнем обновлении с прицелом на ожидаемый наплыв туристов к чемпионату мира объявления в вагонах теперь сделаны на русском и английском языках.

 Спартак Арена, где пройдут некоторые матчи чемпионата мира, обслуживается седьмой линией в северо-западной части города

Большинство названий станций написано местной кириллицей, хотя английский перевод был добавлено в недавнем обновлении

Вагоны представляют собой смесь старого и нового: вагоны советских времен с деревянными полами чередуются с гладкими современными поездами.Большинство из них предлагают бесплатное подключение к Wi-Fi.

Кроме того, после серии взрывов бомб в последние годы усилилась охрана, и на входах в станции обычно установлены металлодетекторы.

Стоимость поездки составляет 55 рублей — примерно 1 доллар или 60 пенсов — треть стоимости поездки в Нью-Йорке и шестая часть стоимости поездки в Лондоне.

Latest Courtyard by Marriott Denton Карта, адрес, ближайшая станция и аэропорт 2022

2450 Brinker Road, Дентон, Техас, США

42.5 км от международного аэропорта Даллас Форт-Уэрт

«С того момента, как я вошел в дверь и был радостно встречен г-жой Клаудией, которая эффективно зарегистрировала меня, я был благодарен за то, что оказался «дома». Да, я был здесь раньше; не остановился бы где-нибудь еще в Дентоне. Критикую ли я другие отели, нет, но я также знаю 5-звездочное качество. Я хочу дружелюбное, эффективное, счастливое видеть меня место, где завтрак горячий и вкусный, который подает Брайант , бассейн кристально чистый (и да, ОТКРЫТ), джакузи имеет правильную температуру, моя комната профессионально убирается каждый день CeCe (вы можете дать ему тест на белую перчатку) на мои вопросы с радостью ответят либо г-жаКлаудия, Уильям, Джейкоб и давайте не будем забывать об Энтони, который работает с эффектом красных глаз. Я рано встаю, и Энтони всегда ждал свежий кофе, даже в 4 утра. И последнее, но не менее важное: Джина и Эсмеральда, отвечающие за продажи, охотно ответили на мои многочисленные вопросы и с радостью поделились со мной своими фаворитами в Дентоне. Так что… да, я люблю людей и это место, они для меня как семья. Кроме того, я считаю, что нужно находить время, чтобы говорить позитивно о людях и опыте. Гораздо приятнее читать такой отзыв, вроде как становится хорошо внутри, распространяя Радость. …..»
«В первые выходные февраля мы остановились в отеле Best Western Crowne на Бринкере в Дентоне. Это было потрясающе! Цена была очень разумной для нашей свадебной группы. Объект очень чистый. Каждый номер огромный, с небольшой кухней, гостиным уголком и кроватью размера «queen-size». Завтрак отличный и включен. Шум от уличного движения — это то, что нужно учитывать. В целом 5 звезд. Персонал был замечательным, и повар омлета проделал отличную работу. У них даже есть комната, которую можно арендовать для особых мероприятий.Есть бассейн и тренажерный зал. Легкий доступ к шоссе и ресторанам. Обязательно съездите в Буси.
«Я не могу передать словами, насколько великолепен этот отель. Отличное расположение, рядом с межштатной автомагистралью, рядом с ресторанами, заправочными станциями, торговым центром, маникюрным салоном и т. Д. Очень чисто — большие ванные комнаты и спальные зоны. БЕСПЛАТНЫЙ полный завтрак, да полный завтрак. Каждый сотрудник, с которым я контактировал, был чрезвычайно полезным, всегда улыбался, иногда танцевал. Если я когда-нибудь буду в Дентоне, штат Техас, я останусь здесь.Я очень впечатлен!»

Посмотреть предложения

Чемпионат мира по футболу 2018: Путеводитель по городам

Современную Москву можно назвать Диснейлендом для взрослых.

Представьте себе европейскую столицу, любят говорить гордые москвичи, представьте памятники архитектуры, музеи, рестораны и бары в центре города, а теперь умножьте это на десять: вот вы уже близки к тому, чтобы представить себе, что такое Москва.

В центре Москвы находится Кремль, укрепленный комплекс, в котором непрерывно обитают более 2000 лет.

В Кремле с видом на Красную площадь и Москву-реку находятся пять дворцов, четыре собора и богато украшенное здание, в котором жили многие российские цари.

Отодвиньтесь от многолюдных центральных улиц Москвы, и вы все еще можете найти некоторые хорошо сохранившиеся старые кварталы, такие как небольшие улочки, старинные церкви и дома, построенные в 18-м и 19-м веках между станциями метро «Китай-город» и «Таганская».

Замоскворечье, что переводится как «за Москвой-рекой», представляет собой зеленый район, в настоящее время заполненный уличными кафе под открытым небом, который когда-то был заселен русским купечеством.Район по-прежнему состоит в основном из малоэтажной дореволюционной застройки и роскошных домов постройки начала 20 века.

Здесь также находится Третьяковская галерея, одна из крупнейших в мире коллекций русского изобразительного искусства.

Рядом со станцией метро «Кропоткинская» проходят улицы Остоженка и Пречистенка, которые часто называют московской «золотой милей». До революции 1917 года это по-прежнему престижный район, где жила богатая столичная элита.

В двух шагах от метро величественный Храм Христа Спасителя. Собор, построенный в 19 веке, был сценой мировой премьеры увертюры Чайковского «1812 год» в 1882 году. . Он был восстановлен в 1990-х годах.

Вы, наверное, слышали об Арбате, центральной московской улице, которая является главной туристической достопримечательностью.

Однако, на наш взгляд, лучше избегать Арбата, так как его основная цель — опустошить кошельки гостей столицы.

А вот переулки, примыкающие к Арбату, гораздо более аутентичны в Москве – и красивы, и подходят для неспешных прогулок.

Женская консультация по телефону. Бесплатная онлайн консультация акушера-гинеколога. Вход

  • Боль внизу живота;
  • нерегулярный менструальный цикл. Изменения характеристик: более обильные или, наоборот, более скудные менструации;
  • невозможность забеременеть;
  • планирование беременности;
  • подбор противозачаточных средств;
  • зуд, жжение в области половых органов;
  • частое, болезненное мочеиспускание;
  • боль во время полового акта;
  • выделения из влагалища;
  • боль, образование молочных желез;
  • головные боли, дискомфорт в области молочных желез, нервозность перед менструацией;
  • приливов, повышение давления, изменения настроения в пременопаузальном периоде.

Вас беспокоит какой-либо из вышеперечисленных вопросов? Воспользуйтесь онлайн-консультацией гинеколога. Преимущество онлайн-консультации в том, что задать вопрос можно в любое время и анонимно, ответ сразу. Не каждый человек в современной жизни может выделить целый день для того, чтобы посетить поликлинику и дождаться приема акушера-гинеколога. Кроме того, у них обычно нет времени посетить женскую консультацию после рабочего дня. Онлайн-консультации особенно оценят молодые мамы.Новорожденный ребенок занимает все время мамы. Но именно в этот период у женщины возникает множество вопросов. И нет возможности оставить ребенка на кого-то и пойти к врачу. Здесь на помощь приходит интернет.

Чем руководствуется человек, выбирая себе врача? Конечно, его квалификация и опыт. Также важны отзывы пациентов и реальный подход к лечению. Бесплатная клиника часто ассоциируется с хамством и хамством среди людей.Этого уже достаточно, чтобы человек не захотел приходить на прием. Хороший врач лечит даже словами, поэтому так важно, чтобы специалист мог наладить контакт с пациентом и создать доброжелательную атмосферу.

На нашем сайте проводится онлайн консультация только опытные специалисты .

Как проходит консультация?

  • Консультации проводятся круглосуточно;
  • используйте специальную форму для отправки вопроса;
  • подробно сформулируйте свой вопрос;
  • можно выбрать консультацию по телефону или в чате;
  • выберите тариф и оплатите консультацию;
  • ответ придет на вашу почту в течение часа;
  • онлайн чат с гинекологом доступен на нашем сайте, он тоже круглосуточный.

Если гинекологу нужна дополнительная информация, чтобы дать исчерпывающий ответ, он может попросить вас ответить на дополнительные вопросы. Консультацию оказывают, в первую очередь, люди, поэтому внимание уделяется в первую очередь платным консультациям, к сожалению, мы не гарантируем ответ на бесплатные вопросы. Вы можете общаться с настоящим специалистом прямо в чате. Если вам срочно нужна консультация гинеколога или задать гинекологу вопрос как можно быстрее — не стесняйтесь, мы будем рады помочь вам в любом вопросе.

Здравствуйте, у меня задержка 17 дней, такое впервые. Сделал 2 минуса. Беременность не должна быть защищена. Возможно ли, что это какая-то болезнь?

С уважением, Ирина Павловна ,

Здравствуйте. Для полноценной диагностики и лечения необходимо собрать подробный анамнез, включая УЗИ, анализы, перенесенные и сопутствующие патологии. Просим Вас проконсультироваться с гинекологом по телефону. центр 8-495-223-22-22 с 08.00-21.00 ежедневно.Благодарим Вас за обращение к нам.

Здравствуйте! УЗИ сделано на 16 день цикла, эндометрий 21 мм, желтое тело в правом яичнике 20 мм. Размеры правого яичника 39х27х30.
Размер левого яичника 25х14х18. Размеры тела матки 57х42х53. Хотите услышать ваше мнение?

С уважением, Анна Матвеевна ,

Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты экспертизы заочно.Если вы хотите услышать мнение независимого врача, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку вашего состояния. Вы можете обратиться к гинекологу в наш многопрофильный центр. В нашей клинике работают врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь. Записаться на прием можно по телефону 223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Благодарим Вас за обращение к нам.

Здравствуйте! В крови обнаружены антитела к Chlamydia trachomatis 2.40. Скажи мне, что это значит?

С уважением, Аида ,

Здравствуйте. Chlamydia trachomatis — одна из разновидностей хламидий, возбудитель так называемых «латентных» инфекций. К сожалению, мы не комментируем результаты опроса заочно. Результаты диагностики должен интерпретировать врач, назначивший вам это обследование. Если вы хотите услышать комментарии независимого врача, то консультация должна быть очной.Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Благодарим Вас за обращение к нам.

Добрый день! Можно ли указать пол ребенка? Мы хотим мальчика. Уже есть три девушки.

С уважением, Правдина Ева ,

Здравствуйте. К сожалению, на сегодняшний день не существует эффективных и стопроцентных методов планирования пола ребенка. С уважением, He Clinic!

Скажите, пожалуйста, можно ли просто купить гормональные таблетки в аптеке и начать их принимать? Провизор в аптеке Джанин посоветовала подруге, и она уже начала его пить.Все хорошо. Но я так боюсь…

С уважением, Мартина ,

Здравствуйте! Категорически нельзя принимать гормональные контрацептивы без предварительного обследования и назначения врача! Бесконтрольный прием препарата может привести к развитию побочных эффектов. Рекомендуем обратиться к гинекологу для консультации и индивидуального подбора средств контрацепции. Записаться на прием к специалисту нашей клиники можно по телефону 8-495-223-22-22.Мы будем рады помочь вам!

С уважением, Рената ,

Здравствуйте! Комплексное обследование для постановки точного диагноза и выявления причины бесплодия назначается индивидуально на очной консультации. В нашей клинике вы сможете пройти ее в кратчайшие сроки. У нас есть собственная лаборатория, медицинское оборудование последнего поколения. Прием ведут врачи-репродуктологи с большим стажем, высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук.Записаться на прием к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Мы будем рады помочь вам!

Добрый день! Уже 2 года мы с мужем регулярно пытаемся завести детей, но не могу забеременеть, гинеколог говорит, что все хорошо, но не можем, подскажите что делать?

С уважением, Варвина Любовь ,

Здравствуйте! Если при регулярной половой жизни беременность не наступает в течение года, то это может свидетельствовать о бесплодии.Рекомендуется обследование обоих супругов. Мужчина посещает уролога, женщина — гинеколога. Наш центр принимает специалистов с большим опытом работы. Наш центр занимается лечением бесплодия. Приглашаем вас в наш центр. Наша клиника имеет новейшее техническое оснащение и современную лабораторию, что позволяет проводить комплексное обследование в сжатые сроки. Получить дополнительную информацию, а также записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, He Clinic!

Если женщине удалили трубы, есть ли шанс родить ребенка с помощью ЭКО или только суррогатного материнства?

С уважением, Соколова НАДЕЖДА ,

Здравствуйте! ЭКО возможно.Дать заочный прогноз вашего состояния сложно из-за отсутствия полной информации о вашем диагнозе. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получите консультацию опытного специалиста. Полная диагностика на самом современном оборудовании в короткие сроки. Только после этого можно сказать что-то однозначное. Приглашаем вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Мы ждем вашего звонка!

Мне 17.Менструация не регулярная. Врач сказал, что это может привести к бесплодию. Это так? Я молод. Я хочу детей в будущем

С уважением, Мара ,

Здравствуйте. С Вашим вопросом Вам необходимо обратиться к акушеру-гинекологу. Возможно, вам посоветуют для начала сдать анализ на женские гормоны и выяснить причину нерегулярных менструаций. Приезжайте в наш центр на профилактические осмотры. В OnKlinik есть все условия, своя лаборатория, врачи общей практики.Вы можете записаться на прием по телефону. 8 495 223 22 22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Благодарим Вас за обращение к нам.

Скажите, доктор Коровкин делает лечебный массаж? Нужно ли мне регистрироваться у него или нет? У меня есть страховка в вашей клинике

С уважением, Елизавета Сергеевна ,

Здравствуйте! Коровкин Михаил Александрович — невролог, вертебролог, костоправ. Если Вам рекомендован лечебный массаж, у Вас есть привязка к нашей клинике по ДМС и массаж входит в страховку, Вам необходимо записаться на прием к Коровкину М.А.или другому неврологу нашей клиники на прием и при необходимости даст направление на массаж. Выполняется специалистами по лечебному массажу в клиниках на Цветном бульваре и Таганской. Получить дополнительную информацию, записаться на прием в клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Мы будем рады помочь вам!

УЗИ показало кисту желтого тела. Постоянные задержки. Что я должен делать? Насколько это опасно?

С уважением, Линда ,

Здравствуйте! Киста желтого тела представляет собой однородное образование округлой формы здорового яичника, возникающее под влиянием гонадотропных гормонов.Киста желтого тела относится к доброкачественным образованиям. Однако это не считается нормой. Рекомендуем проконсультироваться с гинекологом. Чтобы понять ваше состояние, необходима очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получите консультацию опытного специалиста. Полная диагностика на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22 с 08.с 00 до 23.00 ежедневно. Мы ждем вашего звонка!

Как определить беременность и можно ли, несколько дней назад был половой акт, во время секса слетел презерватив, мученица снова надела его и продолжала до конца?

С уважением, Мэгги ,

Здравствуйте! Беременность маловероятна. Вы должны знать, если вы приняли решение начать половую жизнь, то всегда есть вероятность беременности. Для понимания вашего состояния рекомендуется очная консультация гинеколога.Приглашаем вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Мы ждем вашего звонка!

В какой день цикла лучше сдавать анализы на гормоны?

С уважением, Зинаида ,

Здравствуйте! Женщинам при обследовании гормонального статуса важно знать, в какой день цикла им следует сдавать анализы. Так, кровь на фолликулостимулирующий, лютеинизирующий гормоны и пролактин сдают на 3-5 день цикла, на тестостерон — на 8-10, а на прогестерон и эстрадиол — на 21-22 день.Только специалист (эндокринолог, гинеколог, терапевт, гастроэнтеролог и др.) может решить, какие анализы следует сдать на гормоны по результатам обследования. Приглашаем вас в наш центр. Сдать анализы в ON CLINIC можно в любой удобный день, даже в выходной или праздничный день, и получить результаты исследования в кратчайшие сроки, от 1 дня. ON CLINIC имеет обширную диагностическую базу, современную клинико-диагностическую лабораторию с международным сертификатом контроля качества.Узнать более подробную информацию, а также записаться на анализ можно по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, He Clinic!

Добрый вечер. У ВМФ давно есть подозрение, что усы пропали. Скажите пожалуйста, это будет выскабливание или все-таки есть щадящий метод удаления ВМС?

С уважением, Елена Кондратьева ,

Здравствуйте! Если усы отсутствуют, то, скорее всего, это будет соскоб.Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22. Мы будем рады помочь вам!

Мне 19 лет, сегодня был первый половой акт с ней, было достаточно болезненно с кровянистыми выделениями, сейчас болит живот и влагалище, кровянистые выделения прекратились, это норма?

С уважением, Людмила Ивановна ,

Здравствуйте! Это может быть. Если состояние ухудшается, то необходима очная консультация гинеколога. В нашей клинике работают специалисты с большим опытом работы, врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук.Наша клиника имеет новейшее техническое оснащение и современную лабораторию, что позволяет проводить комплексное обследование в сжатые сроки. Получить дополнительную информацию, а также записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. Будем рады оказать Вам квалифицированную помощь!

Здравствуйте. После окончания менструации обнаружила из влагалища белые хлопья с зеленым оттенком. Хлопья обильные, присутствует легкий зуд. Это мой первый раз.Это молочница?

С уважением, Красавина Вера ,

Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация гинеколога. Приглашаем вас в нашу клинику. В OnKlinik есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи общей практики. Вы можете записаться на прием по телефону. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00 Спасибо, что обратились к нам.

Вопрос к гинекологу. Уже год живем с мужем.Мы пытаемся размножаться. Беременность не наступает. Скажите, пожалуйста, это связано с тем, что последние полгода у меня постоянно цистит?

С уважением, Евгения Торунова ,

Здравствуйте. Репродуктивную функцию следует оценивать комплексно, так как при наличии нарушений на одном уровне нельзя исключать патологию на других уровнях. Только после полного обследования (обоих половых партнеров), включающего изучение гормонального фона, функции яичников, мочеполовой системы, клинико-лабораторных исследований, в т.ч.О возможности зачатия можно судить по ЗППП, спермограмме у мужчины и т.д. В нашем центре работают опытные акушеры-гинекологи, андрологи, семейный врач. Вы всегда можете получить грамотную консультацию. Наша клиника имеет новейшее техническое оснащение и современную лабораторию, что позволяет проводить комплексное обследование в сжатые сроки. Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-22.

Сколько сеансов рекомендуется? Сколько времени занимает процедура полного лазерного омоложения половых органов? Соответствует ли стоимость заявленной на сайте? Жду подробного ответа.

С уважением, Милена Шор 23 года ,

Здравствуйте. Для уточнения объема манипуляций и их стоимости необходима очная консультация гинеколога. В OnKlinik есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи общей практики. Приглашаем вас в нашу клинику. Вы можете записаться на прием по телефону. 8 495 223 22 22 с 08.00-23.00 ежедневно. Благодарим Вас за обращение к нам.

Здравствуйте, во время месячных выделения сильные с ашметом.Также сильные боли внизу живота. У меня вообще нет половой жизни. Что может быть причиной?

С уважением, Ляна Гузько ,

Здравствуйте! На малой губе сильно болит уплотнение. Как вы думаете, я должен начать бить тревогу?

С уважением, Вольф Серафим ,

Здравствуйте! Если вас начало беспокоить уплотнение, необходимо обязательно обратиться к гинекологу на прием. Приглашаем Вас на прием в нашу клинику. Мы принимаем лучших специалистов Москвы, которые постоянно проходят повышение квалификации. Запись на прием в клинику по телефону 8-495-223-22-22. Мы будем рады Вам помочь!

Я дважды делал аборт. 2 года назад ферма. Оперирована 1 год и 3 месяца назад. Насколько вероятно, что я сейчас бесплоден? Последние полгода живу с мужем под открытым небом. Зачатие не происходит.

С уважением, Фаро Полина ,

Здравствуйте! Аборт может негативно сказаться на репродуктивной функции женщины. О бесплодии можно говорить, если беременность не наступает в течение года регулярных незащищенных половых контактов.Для того чтобы исключить возможные причины ненаступления беременности, ее следует планировать, т.е. обратиться к специалисту и пройти обследование. В нашей клинике вы можете обратиться к репродуктологу за консультацией и пройти обследование, которое он подберет индивидуально. Программа планирования беременности «Желанный ребенок» также предлагается для партнеров, женщин и мужчин. Получить дополнительную информацию, записаться на консультацию можно по телефону 8-495-223-22-22. Мы будем рады помочь вам!

Добрый вечер, подскажите, могут ли лубриканты негативно повлиять на зачатие, дело в том, что у меня вообще нет лубриканта, я пользуюсь лубрикантом, а мы с мужем очень хотим ребенка и работаем над этим.

С уважением, Вера Харитонова ,

Здравствуйте! Обычно эти продукты никак не влияют на процесс зачатия. Если в течение длительного времени (от года и дольше) вам не удается забеременеть, рекомендуем обратиться к гинекологу и пройти обследование. Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22. Мы будем рады помочь вам!

О чем говорят наросты на половых органах? Я нашла эти наросты на половых губах, муж приехал из командировки сказал, что у него тоже есть наросты? Мы хотели бы проверить вместе? Есть ли в вашей клинике такой специалист?

С уважением, Митрофанова Галина ,

Здравствуйте! Любые изменения кожи на половых органах нельзя оставлять без внимания.Возможно, речь идет об инфекционно-воспалительном процессе, уточнить природу которого можно только при консультации специалиста и прохождении соответствующего обследования. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получите консультацию опытного специалиста. Полная диагностика на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Мы ждем вашего звонка!

Здравствуйте!! Мне 16 лет и я на 4 неделе беременности.. Можно ли сделать анонимный аборт? Смогу ли я потом иметь детей? И примерная стоимость аборта? Это безопасно?

С уважением, Василиса ,

Здравствуйте. Да, вы можете с 16 лет при наличии паспорта обратиться к гинекологу на очный прием в нашем многопрофильном центре, чтобы у специалиста была возможность получить объективную оценку вашего состояния, а также провести осмотр. В нашей клинике работают врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь и ответить на Ваши вопросы.Записаться на прием можно по телефону 223-22-22 с 08. 00 до 23.00. Благодарим Вас за обращение к нам.

Здравствуйте, сколько дней должно пройти после окончания критических дней, чтобы сдать анализы на латентные инфекции?

С уважением, Толикова Вероника ,

Здравствуйте, врач прописал Жанин пить, я их месяц пила, я забеременела, и более того месяц я их еще пила, так как не знала о своей беременности. какие проблемы могут быть у ребенка? Могут ли быть какие-то отклонения из-за этого??? Заранее спасибо.

С уважением, Зубова Ирина ,

Здравствуйте. С Вашим вопросом Вам необходимо обратиться к акушеру-гинекологу. Приходите в наш многопрофильный центр для плановых осмотров и уточнения по приему лекарств. В OnKlinik есть все условия для планирования и ведения беременности, собственная лаборатория, врачи общей практики. Вы можете записаться на прием по телефону. 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00. Благодарим Вас за обращение к нам.

Здравствуйте! Врачи On Clinic успешно проводят процедуры лазерного омоложения тканей влагалища по методике MonaLisa Touch. Применение данной методики направлено на улучшение внешнего вида наружных половых органов, повышение тонуса мышц влагалища и восстановление функциональных возможностей влагалищной системы, в том числе после родовых травм. Эффект после процедур положительно сказывается на сексуальной удовлетворенности самой женщины и качестве половой жизни с партнером. Эффект сохраняется на всю жизнь, если не планируются повторные роды. Приглашаем на очную консультацию к гинекологам на Цветном бульваре.После осмотра квалифицированный гинеколог может определить показания и противопоказания к данной процедуре, либо порекомендовать другие методы восстановления анатомии влагалища по показаниям (пластика, нити). У нас работают лучшие специалисты Москвы, которые постоянно проходят повышение квалификации, являются авторами большого количества научных статей, а также выступают на центральном телевидении в качестве экспертов. Получить более подробную информацию по интересующему вас вопросу, а также записаться на прием можно по телефону: 8-495-223-22-22 с 08. с 00 до 23.00 ежедневно. Мы будем рады помочь вам!

Здравствуйте! Раньше я весил 47 кг, а сейчас мой вес 60 кг. И все эти лишние килограммы я набрала за полгода! Менструальный цикл тоже сбился, вроде с пол года, то было не 2 месяца и не полтора, то за 1 месяц было 2 раза и 8-9 дней. К таким сбитым месячным можно отнести прибавку в 13 кг.

С уважением, Чадова Мария 27 лет ,

Здравствуйте! Это состояние не считается нормой.Рекомендуем проконсультироваться с гинекологом. Для понимания вашего состояния и определения точного диагноза необходима очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получите консультацию опытного специалиста. Полная диагностика на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно.Мы ждем вашего звонка!

Здравствуйте, можно ли лечить вагинит при Enterococcus faecalis препаратом нитрофурантоин? Или это просто инфекция мочевого пузыря? Гинеколог прописал, потому что подходит и антибиотикограмма заодно от Энтер. F. и от кишечной палочки.

С уважением, Анна ,

Здравствуйте! Мы не комментируем заочные назначения других специалистов. Если у вас все еще есть сомнения по поводу назначенного лечения и вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то вы можете обратиться к гинекологу в On Clinics.Консультация должна быть очной, чтобы врач мог сопоставить результаты обследований с клинической картиной, анамнезом и вашим текущим состоянием, а затем назначить правильный курс лечения. Записаться на прием к нашим специалистам можно по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, He Clinic!

Гинеколог.

Гинеколог – специалист, в задачи которого входит изучение здоровья женщины в разные периоды ее жизни, выявление отклонений от нормы, лечение заболеваний женщины и их профилактика.

В структуре гинекологии также выделяют несколько разделов, таких как гинекологическая онкология, гинекология-эндокринология, детская гинекология.
Безусловно, задачей гинеколога является, в первую очередь, диагностика и лечение заболеваний половой сферы, но при осмотре и дальнейшем наблюдении женщины он всегда должен учитывать состояние здоровья пациентки, т.к. в целом, ее психоэмоциональный фон, наличие фоновых хронических заболеваний.Все эти факторы могут негативно сказаться на здоровье женщины.

Осмотр гинеколога проводить 1-2 раза в год, а при наличии гинекологического заболевания чаще. Не все женщины проходят профилактические гинекологические осмотры с должной регулярностью, считая их ненужными, так как их ничего не беспокоит. Но для этого и были введены в практику профосмотры, чтобы выявить заболевание на самой ранней стадии, когда жалоб еще нет и лечение может быть минимальным и даст возможность забыть о выявленном заболевании в будущем.Безусловно, главная цель профилактического осмотра у гинеколога – профилактика онкопатологии. Выявление злокачественной опухоли на ранней стадии – главный залог успешного излечения пациента. Наиболее распространенными заболеваниями в структуре онкопатологии являются рак шейки матки, рак яичников и тела матки, также очень часто встречаются доброкачественные опухоли матки (миомы), яичников (различные кисты, кистомы и др.). При профилактическом осмотре гинеколог берет мазки со слизистой оболочки шейки матки цервикального канала, а в лаборатории полученный материал исследуют с помощью микроскопов на выявление злокачественных клеток.

Наиболее частыми причинами обращения женщины к гинекологу является появление признаков воспалительного процесса в половых органах.

Кроме того, врач-гинеколог занимается также планированием беременности, помогает женщине своевременно подготовить свой организм к зачатию, совместно с акушерами курирует беременную женщину, предупреждая возможные осложнения беременности, родов и послеродового периода, помогает оправиться от родов.

Наши гинекологи уже консультировали людей из: Москва, Ростов-на-Дону, Чита, Архангельск, Санкт-Петербург. Санкт-Петербург, Якутск, Иркутск, Пенза, Екатеринбург, Набережные Челны, Рязань, Калининград, Ижевск, Тула, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Волгоград, Благовещенск, Ставрополь, Тамбов, Южно-Сахалинск, Калуга, Казань, Уфа, Иванов, Челябинск, Воронеж , Краснодар, Самара, Нижний Саратов, Новгород, Петропавловск-Камчатский, Оренбург, Барнаул, Владимир, Тюмень, Томск, Пермь, Владивосток, Белгород, Чебоксар, Магад, Минеральные Воды, Майкоп, Липецк, Нальчик, Улан-Удэ, Тольятти, Сургут , Хабаровск, Тверь, Петрозаводск, Салехард, Астрахань, Курган, Орел, Омск, Ярославль, Горно-Алтайск, Мурманск… а так же другие крупные и малые города РФ.

На нашем сайте Вы можете получить бесплатную консультацию врача акушера-гинеколога Бережной А. по вопросам течения и планирования беременности.

Как задать вопрос?

Вариант 1 — Оставьте свой комментарий под статьей, которая соответствует вашей неделе беременности.

Для этого выберите в календаре свою неделю беременности. Вашему вниманию будет предоставлена ​​полезная информация об особенностях этой недели вынашивания малыша, а в конце этой страницы будет форма для отправки комментария/вопроса.

Вариант 2 — задайте свой вопрос под статьей, тема которой соответствует теме вашего вопроса.

Введите в поиск интересующую Вас фразу, например, «гипертонус матки» или «анализ крови», и нажмите кнопку «Искать!» Кнопка. Найдите и перейдите к нужной вам статье среди результатов. Прочтите вышеизложенный материал, а если у вас остались вопросы, то задайте их под этой статьей, спустившись по странице и заполнив форму для отправки комментария.

При каждом заполнении формы указывайте свое имя и адрес электронной почты. Это облегчит врачу разобрать, кто и что спрашивал или спрашивал в прошлом.
Если вы хотите ответить врачу или дополнить свой вопрос, то нажмите «Ответить» под своим замечанием или под текстом врача.

Количество вопросов не ограничено!

В статьях, представленных на сайте, достаточно информации, чтобы после их прочтения ваши вопросы отпали сами собой. Но бывают сложные ситуации, когда без консультации специалиста не обойтись. Именно поэтому в помощь беременным женщинам была предложена бесплатная врачебная консультация врача высшей категории А.С. Бережная. Ответы на вопросы предоставляются в течение 1-2 дней с момента их публикации на сайте.

Помните! Онлайн-консультация не заменяет личный визит к врачу.

… →

Спрашивает НАРМИН

Я ВЫШЛА ЗАМУЖ 17 ИЮЛЯ 2010 ГОДА, ПОЭТОМУ В ЭТОТ РАЗ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ УЖЕ 3 МЕСЯЦА, ПОХОДИЛА К ГИНЕКОЛОГУ, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ПРАВДА НОРМАЛЬНО, ТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, МОЖЕМ БЫТЬ HAPPY HAPPY HAPPY С МУЖЕМ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ ДО 15 ДНЕЙ Ничего не вышло.
Ответить »

Спрашивает Димка

На днях у меня была первая близость с девушкой, но секса как такового не было. Я аккуратно ввел в нее два пальца на восемь сантиметров, ни боли, ни крови тоже Все было хорошо, но ТАМ я обнаружила что-то вроде опухоли, размером с фалангу указательного пальца. Скажите, пожалуйста, опасно ли это? Мы очень взволнованы и рассчитываем на вашу поддержку.

Добрый день.У меня молочница и цистит при ней, и очаг ее, видимо, в кишечнике. Врач провела анализы на флору и чувствительность к антибиотикам, назначила местное лечение пимафуцином, промывания мирамистином и свечи для повышения иммунитета — не помогло, все началось еще сильнее. Скажите, были ли оправданы промывания мирамистином, так как боюсь, что они убили остатки полезной микрофлоры. И правильно ли врач назначил лечение? Спасибо.
Ответить»

Анастасия спрашивает

Здравствуйте. У меня очень нерегулярный менструальный цикл, боли внизу живота. цикл задерживается на 8-9 дней с массивными кровотечениями. раньше говорила что причина в этом.но через несколько месяцев после лечения все снова начало повторяться,месячные могут начаться через неделю-две после последних.Мне прописали Дюфастон по рецепту для остановки кровотечения,мне помогает.Подскажите, как еще можно выделиться, ведь врачи мне так не говорили, хотя и утверждали, что все в порядке, я здоров!!! Спасибо
Ответить

Оля спрашивает

Здравствуйте! Сдала анализы на гормоны, и гинеколог, увидев, что тестостерон повышен (0,71 при норме 0,07 на 0,65), прописала дюфастон, фолиевую кислоту, веташперон и ОК Диана 35 На данный момент и ближайшие пару лет мы с мужем не планируем ребенка. Должен ли я пройти этот курс лечения? Хочу взять Джез или Ярину в качестве контрацепции… так как о Диане 35 много плохих отзывов и они поправляются (а я этого очень боюсь). Ваш совет очень важен для меня.
Ответить»

Алена спрашивает

мое УЗИ. тело матки 45х36х41 местами эндометриоидные 6 мм. (3 день цикла) яичники правый 33х29, левый 37х25 с мелкими фолликулами 3 — 5 мм. 6 месяцев назад была операция — лапароскопия.Очень хочу ребенка но не получается, в сентябре первый месяц стимулировали но — безрезультатно
Ответ»

Люда спрашивает

Здравствуйте.Мне 29 лет.Мне поставили диагноз среднетяжелая дисплазии шейки матки.ППП-инфекций нет, папилломавируса нет.Обследовалась несколько раз.Прошла курс противовирусной,иммуностимулирующей терапии.Спустя 10 дней после окончания лечения результат анализа тот же,что и до него(воспалительный процесс , инфекция, умеренная дисплазия, профилирование железистого эпителия, лейкоциты 35-40). Скажи мне что делать.
Ответить»

Елена спрашивает

Здравствуйте. Через какой месяц после родов должен восстановиться цикл при грудном вскармливании? Во время родов долго не открывалась шейка матки, несмотря на то, что врач поставил капельницу ,делала массаж с маслом пару часов меня повезли на роды когда схватки стали прекращаться,потом боролась без схваток,врач предположила гормональные нарушения.какие анализы нужно сдать для выявления проблемы?что такое угроза?И когда я могу пройти тестирование, учитывая, что я все еще кормлю грудью.
Ответить »

Спрашивает РИММА

Здравствуйте, мне 52 года и у меня такой вопрос: делали УЗИ малого таза, обнаружили кисту левого яичника (маленький розовый шарик). Беспокоят боли внизу живота, особенно при сдавливании, как лечить. Мне 26 лет, беременность первая, первое УЗИ показало: КТР-6.7 мм, ТВП — 1,6 мм, размеры матки: длина — 44 мм, переднезадняя — 40 мм, внутренний зев закрыт. В частности, врач написал: Плацента по задней стенке на 2 см выше уровня внутреннего зева, ост. sp (что за сокращения не знаю). Тонус миометрия повышен. Беременность в 12 недель прогрессирующая. Объясните мне пожалуйста на моем УЗИ что все это значит????
Ответить»

Алена спрашивает

здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли генетическое заболевание негативно сказаться на интимной жизни.просто была такая проблема родила ребенка и у меня было нежелание заниматься сексом, отношения с мужем очень хорошие, местные врачи сказали что со временем все пройдет, ну когда это время пройдет после родов 3 года и сеют день меня успокаивают, мол после родов такое бывает. помогите, я не хочу терять мужа. после первых 2-х родов такой проблемы не было.
Ответить »

Наталья спрашивает

скажите пожалуйста у меня Эндометриоз, мне прописали следующие препараты офлоксацин дс 200мг, трихопол 250мг.дикловенак 0,05 мг. аципол 30 капсул цилакт 10 суппозиториев по 1 дозе в суппозитории, геноферон, по какой схеме все это принимать и когда какие свечи ставить
Ответить »

Юля спрашивает

Здравствуйте! забеременела пол года,а меряю базальную температуру уже 2 месяца. За 3 дня до месячных у меня была БТ 37,2-37,0-37,0.Месячные начались,но температура осталась 36,9-37,0,и как я знаю,это должен упасть.Подскажите, пожалуйста, что это может означать (воспаление, проблемы с гормонами, а может беременность несмотря на месячные или еще что-то)? А после овуляции почти каждый день у меня боли, как будто низ живота болит, в основном болит левый яичник и поясница. Температуру меряю строго по правилам — один градусник, только в 8 утра не вставая с постели, вечером сбиваю градусник. Кроме того, у меня месячные начались в понедельник в 5 утра, а вчера в 17 часов.м. ничего даже не размазывалось до сегодняшнего утра ничего вроде не прошло. Хотя обычно они идут 5 дней, а тут даже 2 дня нет. даже когда начинают болеть днище несколько часов, а в этот раз болело все время без остановки. если можете посмотреть мои графики вот ссылка -http://www.babyplan.ru/profile/85659 слева будут написаны циклы 1,2,3 на них и нажмите. Большое спасибо заранее за ваш ответ.
Ответить »

Наталья спрашивает

Здравствуйте 2 дня назад мне поставили диагноз эхо-признаки патологии эндометрия (полип), гипоплазия матки. Скажи мне, насколько это серьезно. Врач говорит, что полип нужно удалить.
Ответить»

Юля спрашивает

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сейчас 17-18 недель беременности. На днях у меня была температура 38. Сбили ее обтиранием спиртом и одной таблеткой парацетамола .Температура быстро прошла и больше не поднималась.Что это может быть?Терапевт толком не ответила.Это было в 12 недель.Я тогда была в больнице.Меня тоже быстро сбили.Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано. Спасибо!!!
Ответить

Даша спрашивает

Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать противозачаточные таблетки. Мне 18 лет, вес 50-55 при росте 165. Проблемная кожа на лице и плечах (акне). Анализы на 4-й день цикла: эстрадиол 59,6 пг/мл, тестостерон общий 30,9 нг/дп, лютропин 4,43 мМЕ/мл, пролактин 7,91 нг/мл, фоллитропин 6,46 мМЕ/мл, 22-й день цикла: прогестерон 5.17 нг/мл. Заранее спасибо.
Ответить»

Мария спрашивает

здравствуйте! у меня такой вопрос мне 27 лет и у меня нет регулярных месячных я спрашивала кровь на гормоны (секс) ответ на вопрос что получила ответ от врача я не паникую. Можете мне помочь вот результат (ФСГ) 51,9 МЕЛ (ЛГ) 29,0 МЕЛ пролоктин 9,0 мкМл прогестерон 1,3 нгмл подскажите пожалуйста что можно выпить чтобы все стало на свои места.
Ответ»

Ольга спрашивает

Добрый день! Подскажите пожалуйста, дисбактериоз влаги (нарушение микрофлоры) может привести к возникновению полипов цервикального канала?? и чем опасен дисбактериоз? Нужно ли это лечить?
Ответить »

Спрашивает людей

Здравствуйте.У меня постоянно болит живот. Гинеколог сказала, что надо удалить палипу на шейке матки. подскажите если удаление полипа лазерами будет лучше чем они будут крепиться.
Ответить»

Юля спрашивает

Здравствуйте! У меня такая проблема: Мне 24 года. 4 года назад родила первенца, кормлю грудью 2 года и проблем с усилением роста волос не было ее лицо и тело.1 год и 8 месяцев назад я родила 2-го ребенка, я кормлю грудью.Около 4 месяцев назад начался резкий рост волос на лице, затылке, спине и руках. Пока это не черные грубые волосы, а просто затемненные ОЧЕНЬ удлиненные пушковые волосы. Каждую неделю я замечаю, что волосы становятся больше и длиннее! Подскажите, пожалуйста, может ли это быть связано с длительным кормлением? Может ли это пройти само по себе после завершения лактации?
Ответить»

Спрашивает наташа

здравствуйте! мне 34 года мне ыдалили яичник.белая скрытая киста. Моги ли я забеременнити? При удалении яичника перекривауйт ли трыби? Если да, как мойно знать.
Ответить »

Спрашивает надежду

Здравствуйте! Доктор, в последнее время стала замечать обильные выделения, не имеют специфического запаха, ничего не болит. Подскажите пожалуйста, что это может быть и стоит ли обращаться к специалисту?
Ответить»

Полина спрашивает

Подскажите пожалуйста… Мне очень страшно! 10 числа у меня был незащищенный половой акт… парень, когда хотел кончить, сжал его и вынул… и, возможно, капнул на наружную часть. .. ну, т.е. пропущенный. Он не уверен. Итак… Месячные пришли 20 числа. У меня вирус папилломы человека… и гарднеделоз… принимаю изопреназин по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней… метронидазол 1 таб. 3 раза в день 7 дней…и свечи…но вставки начали принимать позавчера. Так вот… обычно перед месячными грудь опухает и болит… прыщики в области декольте…менструация у меня закончилась 5-6 дней назад…а позавчера начала болеть грудь…опухла…сегодня где то болит позвоночник посередине…ну может это от моего искажение. И я боюсь, что я залетела… это не может быть от препаратов, которые я принимаю?
Ответить»

Дарья спрашивает

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие противозачаточные таблетки можно использовать в моем случае. После вторых родов у меня нарушился менструальный цикл (до родов 31-32 день, последний год и половина — то 17 дней, то 35 и даже 43 дня.Правда последние два цикла вроде нормализовались!). Сдала анализы на гормоны, получила следующие результаты: прогестерон — 3,48, тиреотропный гормон — 1,8, Т4 свободный — 14,03, фолликулостимулирующий гормон 7,99, Лютеотропный гормон — 5,76, пролактин — 98,2, тестостерон свободный — 0,59, эстрадиол — 39,6. , Дегидроэпиандростерона сульфат — 1,95. Сдавала анализы еще в июле этого года.). На сегодняшний день у меня до сих пор боли в первый день менструации и лечу спайки в малом тазу. Один гинеколог сказал брать Ярину, эндокринолог (но не гинеколог-эндокринолог) порекомендовал какой-нибудь трехфазный (например, трирегол), а вчера третий гинеколог прописал мне Регулон.Она не искала гормоны! Теперь я в замешательстве — какие таблетки можно использовать? Еще замечание: до первой беременности я уже принимала таблетки — это был Три-регол.
Ответ »


%PDF-1.6 % 2517 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 2517 82 0000000016 00000 н 0000006528 00000 н 0000006665 00000 н 0000006968 00000 н 0000007013 00000 н 0000007050 00000 н 0000007096 00000 н 0000007151 00000 н 0000007283 00000 н 0000007320 00000 н 0000007616 00000 н 0000007651 00000 н 0000007677 00000 н 0000007796 00000 н 0000008308 00000 н 0000008895 00000 н 0000009441 00000 н 0000068680 00000 н 0000075634 00000 н 0000078440 00000 н 0000078777 00000 н 0000079174 00000 н 0000079377 00000 н 0000081071 00000 н 0000081356 00000 н 0000081711 00000 н 0000081836 00000 н 0000081896 00000 н 0000081989 00000 н 0000082079 00000 н 0000082193 00000 н 0000082304 00000 н 0000082425 00000 н 0000082546 00000 н 0000082663 00000 н 0000082866 00000 н 0000083013 00000 н 0000083148 00000 н 0000083344 00000 н 0000083528 00000 н 0000083702 00000 н 0000083883 00000 н 0000084016 00000 н 0000084159 00000 н 0000084338 00000 н 0000084539 00000 н 0000084729 00000 н 0000084922 00000 н 0000085092 00000 н 0000085255 00000 н 0000085450 00000 н 0000085494 00000 н 0000085609 00000 н 0000085653 00000 н 0000085777 00000 н 0000085974 00000 н 0000086088 00000 н 0000086131 00000 н 0000086229 00000 н 0000086328 00000 н 0000086426 00000 н 0000086606 00000 н 0000086866 00000 н 0000087107 00000 н 0000087268 00000 н 0000087446 00000 н 0000087609 00000 н 0000087790 00000 н 0000087965 00000 н 0000088135 00000 н 0000088270 00000 н 0000088545 00000 н 0000088794 00000 н 0000088918 00000 н 0000089092 00000 н 0000089380 00000 н 0000089585 00000 н 0000089755 00000 н 0000089898 00000 н 00000

00000 н 0000006345 00000 н 0000001998 00000 н трейлер ]>> startxref 0 %%EOF 2598 0 объект>поток + кФ pOox%`^D

сфу^ J2,蜯9]*CPdL9y՟gsdklEdӖ’)RtP +[CcAF.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.