Лучший детский гастроэнтеролог: 26 детских гастроэнтерологов Челябинска, 260 отзывов

Содержание

Лучшие детские гастроэнтерологи Москвы: отзывы, запись на прием

Гастроэнтерологи Москвы — последние отзывы

Мне все очень понравилось. Доктор вежливая, дотошная, задавала много наводящих вопросов, чтобы понять, что со мной происходит. В целом мне все понравилось, прием длился долго. Специалиста рекомендую.

Мария, 12 января 2022

Прием прошел отлично.

Я получил полную и информативную консультацию. Доктор все подробно мне объяснил, дал рекомендации по дальнейшим действиям и составил план лечения. Я остался доволен. Обратился бы к этому врачу повторно и посоветовал своим знакомым, при необходимости.

Сергей, 12 января 2022

Кирилл Александрович был вежлив, корректен. На приеме доктор выписал лечение. Специалиста выбрал через сайт ‘СберЗдоровья’ и отзывам. Обращусь повторно к данному специалисту.

Валентин, 06 января 2022

Я была второй раз у этого специалиста. Всё прошло очень быстро и информативно. Светлана Александровна спокойный и общительный доктор. Врач провел осмотр и задал вопросы. А также доступно объяснил свои рекомендации и назначения. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала знакомым.

Олеся, 05 января 2022

Ольга Викторовна специалист своего дела, очень внимательная, доброжелательная, к детям хорошо относится. Был полный осмотр, доктор проверила все анализы, выслушала, сказала, от чего у нас идет такой диагноз, на анализы отправила. Оказалось, что это из-за пищевой аллергии, а не от антибиотиков. Врач помог выявить причину. Потом будет повторный прием. Очень хороший гастроэнтеролог. Врача нам подобрали через сервис.

Санжар, 30 декабря 2021

Прием длился минут сорок. Мне всё понравилось. Айарпи Нориковна приятный и грамотный специалист. Знает подход к детям. Врач спросил об истории болезни и ответил на мои вопросы. Дал рекомендации и всё доступно объяснил. А также назначил лечение и повторный прием. Я запишусь повторно к специалисту. Этого доктора я могла бы порекомендовать знакомым.

Карина, 30 декабря 2021

Врач очень внимательный, молодец, спокойный, добрый, вежливый. Мне понравилась. Прием длился довольно долго, час. Асия Мнировна провела чуть ли не полное обследование, проконсультировала. Доктор к ребенку отнеслась хорошо. По итогу назначила небольшое лечение, и к каким врачам обратиться.

Татьяна, 01 декабря 2021

К специалисту я обратилась с ребёнком. На приёме Светлана Геннадьевна провела осмотр ребёнка, просмотрела документы, опросила, дала свои советы и рекомендации. Также она мне сказала, что есть рекомендации окажутся неэффективными, чтобы мы пришли на повторный приём. Врач внимательный, грамотный, всё понятно и доступно объясняет.

Генай, 25 ноября 2021

Мне понравилось в общем как врач проявила себя на приёме и проводила осмотр. Также приятно удивил тот факт, что она уделила достаточно времени для помощи в решении моей проблемы. Не десять минут, как у других. Меня это даже немного смутило. Доктор расспрашивала все тонкости моего самочувствия и течения болезни. Ещё Елена Анатольевна внимательно изучила все анализы которые я сдавала ранее. Тактичный и вежливый специалист. Считаю, что в своём деле Подистова профессионал. По итогу мне были даны рекомендации и назначения.

Вся информация была подробно рассказана и объяснена несколько раз.

Фатима, 08 сентября 2021

Врач внимательно всё выслушал, задавал вопросы и назначал дополнительное обследование. Приём у Екатерина Геннадьевна мне понравился, обязательно пойду на дальнейшее лечение к данному специалисту.

Юлия, 26 июля 2021

Показать 10 отзывов из 1673

Лучшие детские гастроэнтерологи Ярославля: отзывы, запись на прием

Гастроэнтерологи Ярославля — последние отзывы

Врач очень внимательный. Мне понравилось. Прием отлично прошел, длился, где-то полчаса. Дмитрий Иванович нашел подход к ребенку. Изучи бумаги, которые я принесла, дал назначения, посоветовал куда дальше обратиться, с проблемами. Все разъяснил, услышала то что, хотела. Буду советовать знакомым.

Ирина, 04 января 2022

Инна Альбертовна компетентный специалист. На приеме ответила на все мои вопросы дала рекомендации и выписала лечение. Обращусь повторно к данному специалисту. Осталась довольна качеством приема.

Елена, 17 декабря 2021

Я обратилась к специалисту с ребёнком. На приёме доктор нас выслушала, провела подробный осмотр ребёнка, описала сложившуюся ситуацию, объяснила как с ней бороться и дала свои рекомендации. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости мы можем обратиться повторно. Качеством приёма мы остались довольны.

Любовь, 15 октября 2021

Специалист очень грамотный и располагающий к себе. Я осталась полностью довольна приёмом. Обратилась туда через вызов скорой помощи. Доктор провела консультацию и осмотр. После этого переназначила лечение которое у меня было, выписала другое совсем. Я сама врач и точно также хорошо принимаю людей, даже на бесплатной основе. Анна Валерьевна тот человек который отлично работает и может сказать всю правду по диагнозу.

Ирина, 25 сентября 2021

Очень внимательный врач с большой буквы! Анна Сергеевна разговорила ребёнка, всё узнала у него и назначила лечение.

Ирина, 21 декабря 2020

Надежда Геннадьевна компетентный врач. Она лояльно с нами общалась. Мы довольны!

Ксения, 21 апреля 2020

Прием прошел стандартно. Всё хорошо. Времени мне уделили достаточно. Дмитрий Иванович вежливый доктор. Профессионал своего дела. Врач проконсультировал меня. Буду повторно обращаться к специалисту.

Михаил, 30 декабря 2021

Все прошло хорошо, врач приехал во время, провел полный осмотр ребенка, проверил кислород в крови, дополнительно дал рекомендации. Доктор приветливый, компетентный, все мне хорошо объяснил и рассказал. Данного специалиста я бы рекомендовала.

Анастасия, 02 декабря 2021

Очень нам нравится Дмитрий Иванович. Нашла врача по отзывам и все прямо в точку в этих отзывах. С ребенком специалист общается сам, находит с ним контакт, задает вопросы и ребенок понимает о чем его спрашивают. Мой ребёнок после приема сказал, что это самый лучший врач. Доктор помог в решении нашей проблемы, дал необходимые рекомендации.

Ольга, 30 ноября 2021

Приём прошёл замечательно. Спасибо большое доктору! Дмитрий Иванович просмотрел все мои документы, осмотрел меня и выписал лекарства. Он сказал, что у меня опухоль на яичнике и направил на операцию. Я не встречала таких специалистов ранее, которые всё толково и долго объясняли.

Нина, 12 ноября 2021

Показать 10 отзывов из 22

Лучшие гастроэнтерологи Челябинска с отзывами и фото

Абдоминальный хирург

Акушер

Акушер-гинеколог

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог

Ассистент стоматолога

Венеролог

Вертебролог

Врач восточной медицины

Врач КТ

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач спортивной медицины

Врач УЗИ

Врач функциональной диагностики

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гепатолог

Геронтолог

Гигиенист стоматологический

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Главный врач

Гомеопат

Дерматовенеролог

Дерматолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Зубной врач

Зубной техник

Иммунолог

Имплантолог

Инструктор-реабилитолог

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Кинезиолог

Кинезитерапевт

Колопроктолог

Комбустиолог

Консультант по грудному вскармливанию

Косметолог

Лазерный хирург

Лазеротерапевт

Логопед

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Медицинская сестра

Медицинский брат

Миколог

Нарколог

Невролог

Нейропсихолог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Онколог

Онколог-гинеколог

Ортодонт

Ортопед

Остеопат

Отоларинголог

Офтальмолог

Офтальмохирург

Пародонтолог

Педиатр

Перинатолог

Пластический хирург

Подолог

Профпатолог

Психиатр

Психотерапевт

Пульмонолог

Реабилитолог

Реаниматолог

Ревматолог

Рентгенолаборант

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Семейный врач

Сиделка

Сомнолог

Сосудистый хирург

Специалист МРТ

Специалист по ЛФК

Стоматолог

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-терапевт

Стоматолог-хирург

Судебно-медицинский эксперт

Сурдолог

Терапевт

Токсиколог

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Фармаколог

Физиотерапевт

Флеболог

Фониатр

Фтизиатр

Хирург

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Гастроэнтеролог детский Ульяновск

Детская гастроэнтерология

раздел медицины, занимающийся изучением, диагностикой и лечением болезней желудочно-кишечного тракта у детей (с рождения до 18 лет)

Симптомы, с которыми обращаются к детскому гастроэнтерологу

Ребенка нужно записать на консультацию к детскому гастроэнтерологу при следующих симпотомах

  • тошнота

  • рвота

  • нарушения стула (диарея, запоры)

  • повышенное газообразование в кишечнике, вздутие живота

  • боль и дискомфорт в животе неясного генеза

  • изжога

  • отрыжка

  • неприятный запах изо рта

  • снижение аппетита

  • если у родителей есть вопросы по питанию ребенка (как младенческого возраста, так и дошкольного, и школьного)

  • для младенцев — при недостаточной прибавке в весе, срыгивании

  • затяжная желтуха новорожденного

С целью исключения патологии со стороны желудочно-кишечного тракта, даже при отсутствии специфических вышеперечисленных жалоб, детского гастроэнтеролога необходимо посетить детям со следующими заболеваниями

  • детское ожирение, избыточная масса тела
  • недостаточная масса тела
  • акне
  • себорейный дерматит
  • атопический дерматит
  • рецидивирующий (повторяющийся) фарингит, ларингит, бронхит
  • затяжной кашель
  • длительный субфебрилитет

Заболевания, которые лечит детский гастроэнтеролог

  • хронический гастродуоденит

  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

  • ГЭРБ

  • синдром раздраженного кишечника

  • хронические запоры

  • дисбиоз кишечника

  • аллергическая энтеропатия

  • панкреатит

  • дискинезия

  • желчнокаменная болезнь

  • хронический холецистит

  • заболевания печени

  • заболевания тонкой и толстой кишки

Как проходит консультация детского гастроэнтеролога

  • сбор анамнеза — опрашиваются родители и ребенок, собираются жалобы, информация о питании, режиме дня, образе жизни ребенка, наследственности

  • осмотр ребенка

— пальпация органов брюшной полости (кишечника, желудка, печени, поджелудочной железы) производится, когда ребенок в положении лежа на спине со слегка согнутыми в коленях ногами. Цель пальпации определить чувствительность (нет ли болевых ощущений при надавливании), напряжение брюшной стенки, наличие или отсутствие грыж, определение размеров внутренних органов, вздутие живота.

— перкуссия (легкое простукивание) живота для определения наличия свободной жидкости в брюшной полости, границ печени. Производится в положении лежа или стоя

— аускультация — прослушивание шумов кишечной перистальтики при помощи фонендоскопа

  • на основании жалоб и осмотра постановка диагноза или направление на дополнительные исследования (лабораторные, эндоскопические)

  • назначение лечения при необходимости

Диагностика в детской гастроэнтерологии

В Медгард-Ульяновск для постановки более точного диагноза помимо консультации детского гастроэнтеролога можно получить направление или записаться самостоятельно без направления на

  • ультразвуковое исследование органов брюшной полости

  • сдать назначенные анализы в лаборатории

  • пройти эндоскопическое исследование (ФГДС) для детей с 12 лет (если ребенок психологически готов к такому исследованию)

  • пройти консультации детских врачей смежных специальностей

Запускать болезни желудочно-кишечного тракта ни в коем случае нельзя, они во многом формируют здоровье ребенка на всю жизнь. Вовремя обращайтесь к врачу

Гастроэнтеролог | Медицинский центр Здоровый ребенок

Специалисты центра

Что лечит этот доктор?

Под названием «гастроэнтерология» имеют в виду раздел медицины, который занимается лечением преимущественно неинфекционных заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом от пищевода до прямой кишки. Медицинские энциклопедии выделяют как самостоятельные разделы этой медицинской науки гастрологию (специализируется на болезнях желудка), эзофагологию (пищевода), гепатологию (печень и желчевыделительная система), проктология (прямая кишка) и энтерологию (рассматривает болезни кишечника).

Очень и очень многие проблемы желудочно-кишечного тракта связаны с тем, что и когда мы едим, а это значит, что гастроэнтеролог, и тем более детский, ‒ один из самых востребованных специалистов. На прием к ним приводят детей самого разного возраста ‒ от грудничков до подростков.

Когда надо записаться на прием?

Но в каком же случае надо задуматься о том, чтобы показать ребенка гастроэнтерологу? По сути это любой дискомфорт, так или иначе связанный с процессом пищеварения, причем специалисты отмечают, что обратиться к доктору надо как можно раньше: в гастроэнтерологии действует общее правило, которое гласит: проще лечить заболевание, а не его хроническую форму. Надо отметить и то, что заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом, становится все больше: прирост составляет как минимум 10% в год.

Если вы обратили внимание на то, что ваш ребенок жалуется на следующие симптомы:

  • тяжесть в желудке, тошнота, которая возникает до еды и часто исчезает после нее, рвота, которая беспричинно возникает время от времени. Помните, что неукротимая рвота ‒ повод вызвать скорую помощь;
  • боль в области желудка, которая либо возникает регулярно, либо длится сутки и дольше. Как можно быстрее надо обратиться к врачу, если боль возникает ночью и носит острый и очень острый характер;
  • частые запоры или поносы, необычный (слишком светлый или слишком темный) цвет каловых масс;
  • изжога после еды;
  • неприятный запах изо рта;
  • боль под ребрами;
  • изменение кожных покровов ‒ сухость, шелушение, кожные высыпания неинфекционной природы, резкое и внезапное ухудшение состояния кожных покровов и волос, ногтей, иногда эти проблемы возникают на фоне длительного приема лекарств;
  • резкие колебания аппетита; резкое снижение или набор веса.

Причины заболеваний

Как уже отмечалось, главная причина так или иначе связана с питанием: нерегулярным, некачественным, нерациональным. Основными причинами заболеваний органов желудочно-кишечного тракта считаются следующие:

  • ярко выраженный дефицит движения, гиподинамия, малоподвижный образ жизни;
  • стресс;
  • экологическое состояние окружающей среды;
  • качество пищевых продуктов и воды;
  • отсутствие рационального питания.

лечение детей в медицинском центре Лотос

Что входит в консультацию педиатра ребенка до 1 года, сколько по времени длится консультация?

Стоимость услуги включает в себя консультацию и осмотр врача педиатра: сбор жалоб, анамнеза, измерение роста, веса, температуры тела, консультирование по вопросам питания, развития ребенка, правильного режима дня, ухода, проведения вакцинации; составление плана диагностических манипуляций; назначение необходимого лечения. Дополнительная диагностика оплачивается отдельно. Длительность консультации педиатра ребенка до 1 года составляет — 60 мин.

Что входит в консультацию после 1 года?

Консультация включает в себя осмотр врача педиатра: сбор жалоб, анамнеза, измерение роста, веса, температуры тела, консультирование по вопросам питания, развития ребенка, проведения вакцинации; составление плана диагностических манипуляций; назначение необходимого лечения. Дополнительная диагностика оплачивается отдельно.

Что входит в профосмотр?

Стоимость услуги включает в себя консультацию и осмотр врача педиатра, измерение роста, веса, температуры тела, выдачу заключения. Кроме этого, в зависимости от возраста ребенка, в услугу могут быть включены различные диагностические (ЭКГ и т. д.) и лабораторные исследования, консультации узких специалистов (согласно приказу Министерства Здравоохранения РФ от 10 августа 2017г № 514н «Проведение профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних»).

В каком возрасте проводится та или иная вакцинация?

Как правило, вакцинация детей проводится согласно национальному календарю прививок, если нет иных рекомендаций специалистов (приказ Министерства здравоохранения от 21 марта 2014г №125н). Перед проведением вакцинации необходима консультация педиатра. Консультация проводится по предварительной записи.

Какие вакцины есть в клинике?

Наличие той или иной вакцины необходимо уточнять у администратора клиники или по телефону +7(351)220-00-03

Может ли прийти ребенок на вакцинацию с бабушкой/дедушкой и т. д.?

Вакцинация детям проводится только в присутствии одного из родителей или представителя, с нотариально заверенной доверенностью.

Что еще нужно иметь при себе помимо анализов перед вакцинацией?

Необходимо предоставить всю имеющуюся документацию и сведения о ранее сделанных прививках.

Перед вакцинацией нужно ли сдавать анализы и какие, а если анализы уже есть на руках, то в течение какого времени они действительны?

Перед вакцинацией проходить дополнительное обследование не обязательно. При необходимости врач может рекомендовать ребенку проведение каких-либо исследований, к.п. это общий анализ крови и мочи, которые действительны в течении не более 10-14 дней.

В какие дни проводится вакцинация, в какие дни проводится р. Манту/Диаскин тест?

Реакции Манту и Диаскинтест проводится по понедельникам. Оценка проб проводится в четверг.. Необходима предварительная запись по телефону +7(351)220-00-03

Наши врачи — Вита Мед

Образование и профессиональная переподготовка

Высшее медицинское образование в 2008 г. — ДГМА —педиатрический факультет, специализация — неонатолог — до 2010 г.;

2013 г. — курсы переподготовки — врач общей практики — ГМА им. Георгиевского;

С 2013 по 2017 — врач-педиатр;

В 2016 — Универсум АНО ЦДО — врач УЗД, г. Челябинск.

В 2017 г. — г.Саратов МАЭО — врач-гастроэнтеролог.

Опыт работы.

С 2008 по 2010 гг — ГБОУ ГБ №5 Родильный дом — неонатолог.  
С 2013 по 2016 гг — ГБ №2 ГБОУ — врач-педиатр (участковый).
С 2016 по 2017 гг — врач УЗИ ГБОУ ГБ №2, с 04.2017 по 09.2017 — врач УЗИ ГБОУ ГБ №1 им.Пирогова (по совместительству).
С 2016 по 2017 гг — врач-педиатр, УЗД, гастроэнтеролог ООО «МЦ «Вита-Мед»

Специализация и профессиональные навыки, профессиональное развитие и достижения

Педиатрия, врач УЗД, гастроэнтеролог. Профессиональные навыки:

1) работа участкового врача-педиатра (обслуживание больных детей на дому).

2) организация работы кабинета ООО «МЦ «Вита-Мед» — прием больных детей (как к педиатру, так и к гастроэнтерологу)

3) проведение бесед о проф.прививках;

4) проведение плановых медицинских осмотров дошкольников, школьников, подростков и детей (в 3 мес., 6 мес., 9 мес., 12 мес.), освоение всех принципов диспансеризации здоровых детей;

5) проведение бесед на приёмах по здоровому образу жизни;

6) ведение медицинской документации;

7) оценка физического и нервно-психического развития ребенка;

8) оценка детей по принадлежности к группам здоровья;

9) рекомендации по воспитанию и вскармливанию;

10) проведение диагностической работы на приемах: УЗИ всех органов и систем органов; при ЛОР-заболеваниях — использование оториноскопа; при заболеваниях дыхательной и сердечной систем — использование пульсаксиметра, измеряя жизненно важные показатели, что позволяет своевременно назначить терапию;

11) оказание детям неотложной помощи в различных ситуациях (заболеваниях), угрожающих их жизни и здоровью;

12) профилактика хронических форм заболеваний;

13) клиническая симптоматика основных заболеваний;

14) основы фармакотерапии детского возраста;

15) механизм действия основных групп лекарственных веществ;

16) диетотерапия при различных болезнях со стороны желудочно-кишечного тракта;

17) овладение навыками: антропометрии, измерение АД, оформление справок в детский сад, школу, лагерь, оформление санаторно-курортных карт, справок в бассейн, спортивные секции, по состоянию здоровья;

18) прием детей с заболеваниями мочеполовой системы, инфекционными заболеваниями.

Доктор может вести прием на украинском языке.

Сфера профессиональных интересов:

1)    оптимизация лечебных программ иммунокорректирующими препаратами;

2)    физиотерапевтические интересы;

3)    неуточненные диагнозы, требующие диагностического поиска;

4)    часто болеющие дети;

5)    составление индивидуальных программ наблюдения;

6)    диагностика и профилактика врожденных инфекций в амбулаторных условиях на базе клиники «Вита-Мед»

Детская гастроэнтерология, Нью-Йорк | Гора Синай

Практика факультета врачей на горе Синай

Адрес:

5 Восточная 98-я улица 10 этаж Нью-Йорк, NY 10029

5 Восточная 98-я улица 10 этаж Нью-Йорк, NY 10029

Клинический центр Susan & Leonard Feinstein IBD

Адрес:

17 Ист 102-я улица, 5-й этаж Восток Нью-Йорк, NY 10029

17 Ист 102-я улица, 5-й этаж Восток Нью-Йорк, NY 10029

Гора Синай-Юнион-сквер

Адрес:

10 Юнион-сквер Восток Люкс 5М Нью-Йорк, NY 10003

10 Юнион-сквер Восток Люкс 5М Нью-Йорк, NY 10003

Врачи на горе Синай Бруклин Хайтс

Адрес:

300 Кэдман Плаза Вест 17 этаж Бруклин, Нью-Йорк 11201

300 Кэдман Плаза Вест 17 этаж Бруклин, Нью-Йорк 11201

Гора Синай Врачи Пять Городов

Адрес:

1436 Бродвей Хьюлетт, Нью-Йорк 11557

1436 Бродвей Хьюлетт, Нью-Йорк 11557

Доктора Маунт Синай Лонг-Айленд

Адрес:

5 Куба Хилл Роуд Гринлон, Нью-Йорк 11740

5 Куба Хилл Роуд Гринлон, Нью-Йорк 11740

Больница долины Педиатрические специальности Valley Medical Group

Адрес:

140 Э. Риджвуд-авеню 4-й этаж Парамус, Нью-Джерси 07652

140 Э. Риджвуд-авеню 4-й этаж Парамус, Нью-Джерси 07652

Детская гастроэнтерология и гепатология – Детский центр клиники Майо

Детская гастроэнтерология и гепатология

Отделение детской гастроэнтерологии и гепатологии клиники Майо специализируется на диагностике и лечении детей и подростков с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или печени.Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) у детей могут сильно отличаться от таковых у взрослых не только по проявлениям, но и по типам заболеваний.

Клиника Мэйо предлагает полный спектр диагностических и эндоскопических услуг, включая трансплантацию печени в детской возрастной группе. Используя новейшие методы и самое современное оборудование, междисциплинарный командный подход Мэйо включает в себя множество педиатрических медицинских и хирургических специальностей, а также радиологию и патологию.

Специализированные клиники и услуги

Многопрофильные клиники для детей и подростков, включая педиатрическую клинику Мэйо:

  • Аэродигестивная клиника — принимает детей со сложными заболеваниями верхних дыхательных путей, легких и верхних отделов пищеварительного тракта, включая проблемы со сном и кормлением
  • Клиника целиакии — предоставляет новейшие методы диагностики и лечения целиакии у детей
  • Клиника эозинофильного эзофагита — последние достижения в диагностике и лечении эозинофильного эзофагита (ЭоЭ)
  • Пищеводная клиника — оказывает помощь при первичных заболеваниях пищевода, таких как гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), ахалазия и врожденные заболевания пищевода
  • Клиника питания — оценивает и лечит детей с расстройствами питания
  • Общая гастроэнтерологическая клиника — оценивает и лечит детей с обычными желудочно-кишечными жалобами, такими как рвота, диарея или плохая прибавка в весе
  • Центр воспалительных заболеваний кишечника для детей — предоставляет последние достижения в области диагностики и лечения воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК) у детей
  • Печеночная клиника — специализируется на метаболических, инфекционных и врожденных заболеваниях печени

Среди множества специализированных услуг для детей и подростков клиника Майо предлагает:

  • Отделение эндоскопии, в котором проводятся новейшие диагностические и терапевтические процедуры, включая интервенционные эндоскопические процедуры
  • Поддержка практикующего педиатра в лечении распространенных заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как запор и ГЭРБ
  • Программа трансплантации кала детям с рефрактерной инфекцией Clostridium difficile для восстановления нормальных кишечных бактерий

Исследования

Чтобы улучшить методы диагностики и лечения, многие эксперты участвуют в фундаментальных и трансляционных исследованиях в таких областях, как педиатрическое ВЗК, ЭоЭ, целиакия и заболевания печени.

Запись на прием

Запишитесь на прием в детский центр Mayo Clinic и узнайте об услугах для пациентов.

.

Доктор Брайни С. Коллинз — детский гастроэнтеролог: специалист по желудочно-кишечным трактам, заболеваниям печени, нарушениям питания и расстройствам аутистического спектра

О докторе Коллинзе

Доктор Брайни Слоум Коллинз () — ведущий педиатр-гастроэнтеролог Лос-Анджелеса, широко известный своим опытом в диагностике и лечении желудочно-кишечных расстройств у младенцев и детей.

Доктор Коллинз живет в Лос-Анджелесе более 30 лет. Она окончила среднюю школу Гарвард-Вестлейк и получила степень бакалавра в Калифорнийском университете в Беркли. Затем она получила степень доктора медицины в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке, где среди ее наград было членство в Обществе чести Alpha Omega Alpha и получение Премии Джанет М. Глазго за достижения, присуждаемой Американской ассоциацией женщин-врачей. Она прошла педиатрическую интернатуру и ординатуру в Детской больнице Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе неизменно считается одной из лучших больниц Америки (3-е место в стране) и занимает 9-е место по лечению детских желудочно-кишечных расстройств (рейтинг лучших больниц US News and World Report за 2010 год). Затем она прошла стажировку по детской гастроэнтерологии и питанию в Детской больнице Лос-Анджелеса (CHLA). CHLA занимает 10-е место по лечению детских желудочно-кишечных расстройств и является одной из 11 детских больниц в стране, занесенных в список элитных детских больниц в рейтинге US News and World Report за 2009-2011 гг.

Доктор Коллинз начала свою научную карьеру в качестве лечащего врача в отделении гастроэнтерологии в CHLA, где она также работала доцентом педиатрии в Медицинской школе им. Кека Университета Южной Калифорнии. Помимо своих клинических обязанностей, во время работы в CHLA доктор Коллинз посвятила большую часть своей карьеры исследованиям и получила 2 награды от Исследовательского института Сабана в поддержку своей работы. Ее основные области интересов включают синдром раздраженного кишечника и избыточный бактериальный рост в тонком кишечнике.Имеет многочисленные публикации в этих областях. Доктор Коллинз также проявляет особый интерес к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, связанным с аутизмом, и в настоящее время является соисследователем исследования, спонсируемого Национальным институтом здоровья, по изучению роли генетических аномалий, связанных с сопутствующими желудочно-кишечными расстройствами при расстройствах аутистического спектра. Она также была частью Сети лечения аутизма, когда работала полный рабочий день в CHLA в качестве назначенного гастроэнтеролога.

В 2011 году доктор Коллинз открыла собственную практику в Энсино.Она сертифицирована Американским советом педиатрии и его подразделением по детской гастроэнтерологии и питанию. Кроме того, она была избрана членом Американской академии педиатрии. У нее есть больничные привилегии в медицинском центре Провиденс Тарзана.

Доктор Коллинз счастлива в браке со своим мужем Теннисоном, имеет сына Дина и дочь Брук. Ей нравится проводить время с семьей, бывать на природе и путешествовать.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть биографические данные д-ра Брайни Коллинз (PDF, 40 КБ)

Boston Children’s, CHOP, вошли в рейтинг лучших больниц для детской желудочно-кишечной хирургии

ДОБАВИТЬ ТЕМУ В СООБЩЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Получать электронные письма, когда новые статьи публикуются на

Пожалуйста, укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать электронные письма, когда новые статьи публикуются на .Подписаться Нам не удалось обработать ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже. Если у вас по-прежнему возникает эта проблема, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Назад к Хелио

Детская больница Бостона, Детская больница Филадельфии и Медицинский центр детской больницы Цинциннати вошли в тройку лучших больниц в области детской гастроэнтерологии и желудочно-кишечной хирургии в рейтинге U. S. News & World Report Список лучших детских больниц.

Эти три больницы также заняли первые три места в том же порядке в списке почета, «отличие, присуждаемое педиатрическим центрам, которые предоставляют исключительно высококачественную помощь по нескольким специальностям», говорится в пресс-релизе. Boston Children’s заняла первое место по пяти из 10 специальностей.

«Для нас большая честь получить этот рейтинг наряду со многими другими выдающимися детскими больницами», Athos Bousvaros , MD, MPH, заместитель главного врача по гастроэнтерологии, гепатологии и питанию в Бостонской детской больнице, сказал Healio Gastroenterology по электронной почте.«Уход за детьми требует знаний, самоотверженности, терпения, понимания и, прежде всего, командной работы. Мне посчастливилось работать в Бостонской детской больнице, где работает так много мировых экспертов в области детской гастроэнтерологии, гепатологии и нутрициологии. Мы благодарны больнице и всем медсестрам, диетологам, психологам, социальным работникам и административным помощникам, которые составляют нашу команду».

В десятку лучших в гастроэнтерологии и хирургии желудочно-кишечного тракта вошли Детская больница Техаса, Детская больница Питтсбурга Медицинского центра Университета Питтсбурга, Детская больница Колорадо, Энн и Роберт Х.Детская больница Лурье в Чикаго, Детская больница Лос-Анджелеса, Детский центр Джонса Хопкинса и Нью-Йоркская пресвитерианская детская больница Морган Стэнли-Комански.

Из 187 больниц, опрошенных в этом году, 81 вошла в число 50 лучших как минимум по одной специальности.

«Педиатрические центры, включенные в список лучших детских больниц, обеспечивают чрезвычайно высокий уровень обслуживания и заслуживают признания за свою приверженность», — говорится в пресс-релизе US News , редактора рейтинга здоровья Avery Comarow , .«Дети с опасными для жизни заболеваниями или редкими состояниями нуждаются в самых современных услугах и опыте, которые эти больницы предоставляют каждый день».

Согласно пресс-релизу,

Исследовательская и консалтинговая компания RTI International собирает и анализирует данные больниц для составления рейтингов и опросила тысячи педиатров. Больницы ранжируются с использованием объективных показателей, таких как клинические исходы (т.е. кадры, технологии и специальные услуги), оказание медицинской помощи (т. е. программы профилактики инфекций и соблюдение передового опыта), а также экспертное мнение педиатров. Более 100 медицинских руководителей, педиатров и других экспертов участвовали в рабочих группах по методологии, чтобы внести свой вклад в методы ранжирования.

Рейтинг включает 50 лучших центров по 10 педиатрическим специальностям: онкология, кардиология и кардиохирургия, диабет и эндокринология, гастроэнтерология и хирургия желудочно-кишечного тракта, неонатология, нефрология, неврология и нейрохирургия, ортопедия, пульмонология и урология. – Адам Лейтенбергер

ДОБАВИТЬ ТЕМУ В СООБЩЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Получать электронные письма, когда новые статьи публикуются на

Пожалуйста, укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать электронные письма, когда новые статьи публикуются на . Подписаться Нам не удалось обработать ваш запрос.Пожалуйста, повторите попытку позже. Если у вас по-прежнему возникает эта проблема, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Назад к Хелио

Детский гастроэнтеролог | Berkeley Parents Network


Детский гастроэнтеролог для 7-месячного ребенка

Январь 2015 г.

Кажется, у моего 7-месячного ребенка рефлюкс. У нее отвращение к кормлению. В настоящее время мы работаем с врачом желудочно-кишечного тракта, и врач не знает, что еще сделать для моей дочери. Текущий план лечения: «Сначала предложите ей бутылочку, а затем поместите все, что она не выпьет, в трубку.». Мне нужно найти кого-нибудь, кто сможет понять, почему она до сих пор плохо ест. Вы водили своего ребенка к специалисту по желудочно-кишечному тракту, которого вы любите? Прямо сейчас мы работаем со специалистом по желудочно-кишечному тракту в детской больнице, но мы открыты для любой команды больницы или частного врача. В качестве альтернативы, какие-либо документы GI, которых нам следует избегать? Пожалуйста, не стесняйтесь попросить у модератора мою электронную почту, если вы предпочитаете обсуждать это в частном порядке. А


С другой точки зрения вы можете обратиться к доктору Йе, который работает в клинике интегративной медицины, связанной с детской гастроэнтерологической клиникой Люсиль Паккард (но не находящейся там).Доктор Энн Минг Йе обучалась как традиционной педиатрической желудочно-кишечной медицине, так и интегративной медицине, поэтому использует комбинацию акупунктуры и других интегративных медицинских методов в дополнение к стандартным тестам. В то время как в случае моего ребенка, который еще не полностью устранил все симптомы (очень отличается от случая вашей дочери), мне нравится подход, и я обнаружил, что доктор Йе был намного более активным, чем два предыдущих педиатра-гинеколога, которых мы видели — — а также позаботился о том, чтобы были проведены определенные традиционные тесты. У нее есть клиника в Менло-Парке и еще одна в Сан-Франциско (см. http://www.sutterhealth.org/dr-annming-yeh.html). Она в отпуске до марта. -другая мама ребенка с проблемами ЖКТ


Привет. Похоже, у вашего ребенка есть трубка или что-то подобное? У моей 15-месячной девочки есть g-tube, так что у меня есть некоторые мысли. Мы работаем с Глегхорном и Сью Хилк в CHO, и мы их любим, но у них только проблемы с желудочно-кишечным трактом (рост, рвота, какашки, рефлюкс). Насколько я понимаю, мы все должны работать с эрготерапевтом, который специализируется на вопросах кормления, и его работа будет заключаться в том, чтобы помочь увеличить долю питания, поступающего через рот, а не через зонд.Поэтому поговорите со своим педиатром и получите направление к OT (Паула Рейни, Хизер Хорн и спросите своего педиатра и бригаду GI, кого они рекомендуют), который *специализируется на проблемах вскармливания младенцев* (а не просто OT). таким образом, ваша страховка оплатит это (если она у вас есть). OT поможет решить проблему кормления; обратиться к специалистам по желудочно-кишечному тракту за помощью при рефлюксе, аллергии и росте. Во-вторых, вы спросили о том, «почему малыш не ест»… эта часть трудна. Я на этом пути уже больше года, и мне понадобилось столько времени, чтобы признать существование теорий, но большинство врачей/медсестер не могут однозначно ответить на этот вопрос.То же самое для других, с которыми я разговаривал. Моя девочка была интубирована с рождения около месяца, и у этих детей может быть отвращение к оральным вещам, но есть масса других причин, которые могут быть применимы. Никто не знает, какое из них верно для них. Поэтому мы вкладываем свою энергию в медленный и плавный переход от отказа от еды к еде понемногу и к еде побольше. Желаю вам и вашему малышу удачи на этом пути. Если вы или любые другие родители туби хотели бы обсудить больше, пожалуйста, напишите мне. (Я медленно отвечаю из-за нашей сумасшедшей жизни.) Лиза-


Обратитесь в клинику кормления Калифорнийского тихоокеанского медицинского центра. У них есть междисциплинарная команда по кормлению, которая поможет вам разобраться с проблемами, с которыми сталкивается ваш ребенок. Медицинский работник для педиатров
 


Ищу детского гастроэнтеролога для подростков

Январь 2015 г.

Моему ребенку-подростку необходимо удалить полип в области желудка. Кто-нибудь может порекомендовать детского гастроэнтеролога для проведения этой процедуры? (Kaiser или Blue Cross) Кроме того, есть ли кто-нибудь, кто прошел через это? Это сложная процедура или, скажите, простая и безопасная? Спасибо за поддержку


Я настоятельно рекомендую педиатрическую команду желудочно-кишечного тракта в детской больнице UCSF Benioff Children’s Hospital.Все провайдеры великолепны, но особенно мне нравятся доктор Ри и доктор Цай. Полное раскрытие информации: я работаю в другом отделе UCSF, поэтому, возможно, я предвзят, но вы также можете сказать, что я могу знать, когда команда великолепна! Бонус — они просто переезжают в новую больницу в Мишн-Бэй (Сан-Франциско), и совершенно новое здание просто потрясающее. Еще один момент, который следует учитывать: если вашему ребенку требуется процедура, проводимая под наркозом (как эндоскопия верхних отделов), вы можете предпочесть больницу с (конкретно) детскими анестезиологами.Они есть в Калифорнийском университете в Сан-Франциско, а во многих других больницах и клиниках Bay Area их нет. Удачи! UCSF мама


Детский гастроэнтеролог для ребенка 2 лет

июнь 2011 г.

Моему 2-летнему сыну поставили диагноз: задержка опорожнения желудка, рефлюкс и множественная пищевая аллергия. В настоящее время мы работаем с врачом желудочно-кишечного тракта, который немного помог, но мой сын по-прежнему испытывает серьезные боли, и врач не знает, что еще сделать для него. Мне, как его маме, этого недостаточно….Мне нужно найти кого-то, кто сможет понять, почему он все еще испытывает сильную боль.

Водили ли вы своего ребенка к любимому специалисту по желудочно-кишечному тракту? Прямо сейчас мы работаем со специалистом по желудочно-кишечному тракту в детской больнице, но мы открыты для любой команды больницы или частного врача. В качестве альтернативы, какие-либо документы GI, которых нам следует избегать?

Мы живем на полуострове, но мы готовы поехать куда угодно, чтобы увидеть кого-нибудь замечательного. Пожалуйста, не стесняйтесь попросить у модератора мою электронную почту, если вы предпочитаете обсуждать это в частном порядке…. Большое спасибо! Обеспокоенная мама


Нам очень, очень нравится Фади Г. Хаддад, доктор медицины, занимающийся частной практикой в ​​Уолнат-Крик (925-975-0775, http://www.kidsgicare.com/). Он очень тщательно и правильно диагностировал у нашей дочери серьезное заболевание после того, как его пропустил настоятельно рекомендуемый детский гастроэнтеролог в Детской больнице Окленда. Хорошо, что вы следуете своим инстинктам и ищете другое мнение на случай, если что-то было упущено или есть другие, более эффективные методы лечения.Удачи. Уитни


Мы очень довольны доктором Фади Хаддад. Он очень тщательный и прекрасно ладит с детьми. Его офис находится в Уолнат-Крик, недалеко от медицинского центра Джона Мьюира. Хотя я не так люблю его напарника, так что держись за Хаддада. Целиакия мама


Я отправил модератору запрос на вашу электронную почту, но еще не получил ответа, поэтому не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую по электронной почте ниже. в зависимости от диагноза, ИМО, в этом районе есть несколько хороших педиатрических врачей.тем не менее, около 9 месяцев назад у моей дочери было диагностировано аутоиммунное заболевание, которое во многом похоже на то, как вы описали своего сына, и связано с пищевой/экологической аллергией и непереносимостью. это называется эозинофильным эзофагитом или ЭоЭ (у нее также эозинофильный колит) и может быть диагностировано только с помощью эндоскопии/колоноскопии И биопсии ткани. для этого заболевания доктор также должен быть знаком с протоколом о том, где делать биопсию. доктор Кокса в Стэнфорде нам порекомендовали, но в настоящее время мы видим доктора Мелвина Хеймана в UCSF.оба являются педиатрическими ги, и оба очень рекомендуются. однако, что касается диагноза моей дочери, я все еще выясняю, есть ли у какого-либо доктора в районе залива достаточный опыт лечения этого сложного заболевания. у меня слишком много информации, чтобы поместить ее в пост, поэтому, пожалуйста, напишите мне, если вы хотите поговорить дальше. удачи, нет ничего хуже, чем видеть своего ребенка в такой боли. Эмили


Мне очень жаль, что я не увидел ваш оригинальный пост, но один из моих детей лечился у Мела Хеймана в Калифорнийском университете в Сан-Франциско по поводу рефлюкса и не получил особого облегчения или помощи от традиционной медицины.Один из ее друзей также был у доктора Хеймана, прошел очень обширные анализы, и тогда диагноз оказался непереносимостью лактозы, что, возможно, следовало бы рассмотреть перед бесчисленными инвазивными тестами.

Тем временем два взрослых врача-солдата порекомендовали нам доктора Хаддада из Уолнат-Крик, оба сказали, что высоко ценят его. Мы никогда не видели доктора Хаддад, потому что я согласилась на лечение моего ребенка иглоукалыванием и травами, и ей стало на 80-90% лучше. Иди разберись. Удачи тебе.GI вещи могут быть сложными. Анон


Здравствуйте! Мой сын много лет страдал от частых болей в животе, потери аппетита и нарушения всасывания. У него не было прибавки в весе в течение нескольких лет, и он находился в 1 процентиле по росту и весу. Это было тревожно. Видел Дорси Басса в PAMF, затем Мела Хеймана в UCSF. Доктор Басс не мог найти ничего плохого. Доктор Хейман провел обширные анализы и операцию, чтобы выявить проблемы. Все очень дорого, но ни один из них не дал никаких реальных ответов. К счастью, мы нашли отличного китайского специалиста по акупунктуре, и за 3 месяца иглоукалывание дало огромные результаты при гораздо меньших затратах.Аноним


Детский гастроэнтеролог для моего 3-летнего ребенка

Декабрь 2009 г.

Я ищу направление к хорошему, опытному детскому гастроэнтерологу для моего 3-летнего ребенка. Я ищу кого-то, кто готов проводить процедуры самостоятельно, а не стипендиатам, как это практикуется в учебных больницах, таких как UCSF или Стэнфорд. Заранее спасибо.


Элизабет Глегхорн в Детской больнице Окленда была невероятной. Она очень отзывчива (мы получаем ответы по электронной почте в 10 вечера!) и является главой отдела GI в CHO. Наш ребенок довольно сложный (сердечная недостаточность, питательная трубка и т. д.), и с ней было здорово работать. Она серьезная, но с отличным чувством юмора, если сумеешь пробиться 🙂 Удачи! Джейме


Мой 4-летний ребенок является пациентом детского гастроэнтеролога Фади Г. Хаддад, доктора медицинских наук в Уолнат-Крик, 925-975-0775, www.kidsgicare.com. Он очень добрый и внимательный и проделал замечательную работу по диагностике и лечению моей дочери. Мы попали к нему после неудачного опыта в другом месте.Доктор Хаддад провел несколько процедур на моей дочери, и да, он делает процедуры сам. Я очень рекомендую доктора Хаддада. Он стоит того, чтобы проехать через туннель. Уитни


Мы добились больших успехов с доктором Фади Хаддад в Уолнат-Крик. (925-975-0775). Он делает свои собственные процедуры и связан с больницей Джона Мьюира. Элли


Два слова: Детская больница.
— Детская RN


Детский гастроэнтеролог в детской больнице

май 2009 г.

Моя дочь недавно была направлена ​​педиатром в отделение желудочно-кишечного тракта Детской больницы, чтобы исключить нарушения всасывания, поскольку в возрасте 17 месяцев она весит всего 17 фунтов.В конце июня у нас назначена встреча с доктором Элизабет Глегхорн. Мне интересно узнать об опыте работы с этим доктором медицины. Я надеюсь, что она выслушает, не будет слишком навязчивой и примет во внимание семейную историю (мы с мужем были маленькими детьми, и у меня есть проблемы с желудочно-кишечным трактом). Заранее спасибо за то, что поделились своим опытом. Анжела


Привет, я терапевт в Детской больнице и работаю со многими ее пациентами. Я хотел заверить вас, что вы в очень хороших руках у доктора Клегхорна и у CHO в целом.


Я прочитал положительные отзывы о докторе Глегхорне на BPN. Так что определенно есть люди, которые остались довольны полученной помощью. Мой опыт работы с доктором Глегхорном, к сожалению, не положительный. Я нашел ее довольно пренебрежительной. У меня такое ощущение, что если у вашего ребенка нет состояния, которое она считает достаточно тяжелым, она не будет относиться к вашему ребенку как к пациенту, действительно нуждающемуся в помощи. Разговаривая с другими врачами моего ребенка в ЦНО об итогах визитов, я слышал, что для нее это не было чем-то необычным.Так вот, это все еще могло быть просто изолированным, неудачным происшествием. Тем не менее, другие родители, которых я встречал в последние годы и нуждались в педиатрическом гастроэнтерологическом осмотре для своих детей, подтвердили, что имели аналогичный опыт с доктором Глегхорном. Должен сказать, что все дети, о которых я говорю, родились с системными аномалиями, и это были явно не простые случаи, не требующие вмешательства. Я также выразил беспокойство другим новым родителям, у которых есть проблемы, подобные проблемам вашего ребенка. Они также слышали подобные мнения от своих врачей о докторе.Г. Вы все еще можете пойти и убедиться в этом сами. Если вы не чувствуете, что получили помощь, на которую рассчитывали, я предлагаю вам попытаться получить направление в UCSF для получения второго мнения. Удачи.


почти уверена, что это тот врач, которого мы видели, когда у моей дочери были очевидные проблемы с рефлюксом. Она была очень прямолинейной, обнадеживающей, совсем не инвазивной (рекомендованной против более инвазивной процедуры, которая, возможно, дала бы нам более точную информацию, в пользу «наиболее вероятного решения» практически без неблагоприятных побочных эффектов.) Она умная, не возражала против множества вопросов и вызовов с моей стороны. Так что не волнуйтесь.


Я работаю с доктором Глегхорн уже 12 лет, и она самый преданный своему делу врач. В Детской больнице Окленда мы все очень преданы своему делу и проводим там долгие часы, но доктора Глегхорн уступает лишь горстка врачей по времени, которое она проводит в больнице. Она эксперт в педиатрической гастроэнтерологии, непревзойденный кем-либо еще, с кем я работал в своей карьере, и у меня была лучшая подготовка в лучших медицинских центрах страны.Доктор Глегхорн – это тот, к кому следует обратиться, чтобы убедиться, что вы получите наилучшее медицинское заключение педиатра-гастроэнтеролога. Педиатр-специалист


Доктор Глегхорн был гастроэнтерологом моего сына примерно 10 лет назад. В возрасте одного года у него развилась аспирация, и ему понадобилась трубка ГТ. Я бы не сказал, что у нее приятные манеры у постели, но она хорошо подходила для нашей семьи. Я нашел ее и ее сотрудников любезными, знающими и полезными во время нашего четырехлетнего испытания. Конечно, это было 10-14 лет назад, но я думаю, что у нее даже больше опыта, чем в то время.Шарлин


Детский гастроэнтеролог для ребенка 2 лет с болями в животе

Апрель 2009 г.

У меня 2-летний ребенок с болями в животе (газовые боли или ????) в течение ночи, из-за которых она просыпается каждый час. У нее в анамнезе проблемы с желудком, когда ей было 6 месяцев. Частая рвота, газы, боль и т. д. У нее был осмотр верхних отделов желудочно-кишечного тракта, и они не обнаружили ничего аномального. У нее нет боли, когда она ест или пьет, рефлюкс не подозревается. Мы можем поехать в любой район, даже в район Сакраменто. Спасибо! Иветт


Доктор Фади Хаддад из Уолнат-Крик помог моей дочери справиться с такими же проблемами. Он очень милый и искренне обеспокоен. Вот его информация: http://www.vitals.com/doctors/Dr_Fadi_G_Haddad.html Удачи! Мама, прошедшая несколько педиатрических гастроинтестинальных документов

Гастроэнтерология, гепатология и диетология | Бостонская детская больница

Наш подход к уходу

Отделение гастроэнтерологии, гепатологии и питания предлагает персонализированную помощь наших педиатрических гастроэнтерологов.Комплексный детский гастроэнтеролог — это врач, который наблюдает и лечит широкий спектр симптомов и состояний, а также имеет обширное образование и опыт в диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени у детей.

В нашу команду также входят практикующие медсестры, медсестры, фельдшеры, социальные работники, диетологи и психологи, которые работают вместе, чтобы поставить вашему ребенку более конкретный диагноз и обеспечить исключительный уровень индивидуального ухода и лечения.

У нас есть большой опыт лечения желудочно-кишечных заболеваний, печени и симптомов или состояний, связанных с питанием. Каждый год мы планируем более 40 000 посещений пациентов и выполняем более 4 000 процедур. Мы также предлагаем полный спектр диагностических и терапевтических возможностей в нашем современном гастроэнтерологическом процедурном отделении.

Вместе мы оказываем помощь при общих гастроэнтерологических симптомах, а также предлагаем 15 специализированных программ для конкретных диагнозов. Некоторые примеры программ, которые мы предлагаем, включают:

Наши области инноваций

Бостон Детские врачи являются лидерами в области клинических исследований желудочно-кишечного тракта.Мы активно ищем инновационные способы совершенствования методов лечения, решения проблем и повышения качества ухода, который мы предоставляем каждому ребенку. Мы продолжаем внедрять подходы к лечению желудочно-кишечного тракта и находимся в авангарде крупных достижений в области ухода и лечения детей с такими заболеваниями, как воспалительные заболевания кишечника, нарушения моторики и пищеварения, заболевания пищевода, заболевания печени, глютеновая болезнь и многими другими.

Найти гастроэнтеролога в Массачусетсе

Мы знаем, что дети нуждаются в более специализированном уходе, поэтому мы предлагаем индивидуальные планы лечения, чтобы помочь вашему ребенку снова стать здоровым.Вы можете найти необходимую помощь и ответы в одном из наших 11 офисов в Массачусетсе. Каждое отделение обеспечивает такой же уровень обслуживания тем же персоналом, что и наше отделение в Бостоне. В Boston Children’s вы всегда будете знать, что ваш ребенок получает лучший уход в стране рядом с вами.

Гастроэнтерология – Детская больница Ле Бонер

Мы оказываем комплексную помощь младенцам, детям и подросткам с проблемами пищеварения (желудка и кишечника), поджелудочной железы, печени и нарушениями питания.

Почему Le Bonheur Children’s?

  • У нас есть единственная программа пересадки печени детям на Среднем Юге.
  • Наши врачи, когда это возможно, используют менее инвазивные формы тестирования, такие как камера для приема таблеток — проглатываемая камера, которая фиксирует изображения желудочно-кишечного тракта.
  • Фонд Oley Foundation, национальная некоммерческая организация, которая поддерживает пациентов, зависящих от домашнего внутривенного и зондового питания, признана «Центром опыта».

Наша команда

Специализированные клиники

Кормление и глотание
Детские гастроэнтерологи предлагают полную оценку и планирование для детей с нарушениями кормления и глотания.

Детская реабилитационная клиника кишечника в Ле Бонёр (CIRCLe)
В нашей клинике CIRCLe специалисты лечат детей с заболеваниями кишечника. Команда по уходу, в которую входят фармацевты и диетологи, уделяет особое внимание росту и развитию пациентов, разрабатывая диетический план, обеспечивающий правильное питание. Цель клиники — помочь пациентам питаться самостоятельно.

Печень
Пациентов с заболеваниями печени лечат и готовят к трансплантации печени.После трансплантации пациенты получают последующую помощь в клинике.

Эозинофильный эзофагит
Больных с воспалением пищевода лечит детский гастроэнтеролог и детский аллерголог.

Satellite Clinics
Наши детские гастроэнтерологи проводят регулярные консультации в Джексоне, Теннесси, Тупело, Миссисипи и Джонсборо, штат Арканзас,

Детская хирургия желудочно-кишечного тракта

Лечение желудочно-кишечного тракта у вашего ребенка может потребовать хирургического вмешательства.Le Bonheur предлагает самое лучшее в детской хирургии желудочно-кишечного тракта и использует более минимально инвазивные методы для более широкого спектра состояний, чем любое учреждение в нашем регионе. Все наши хирурги сертифицированы и прошли стажировку в области детской хирургии. Они оперируют только детей и имеют больше опыта работы с детьми и семьями, чем любые другие хирурги в регионе.

Исследования

Наши специалисты также являются исследователями и преподавателями в партнерстве с Центром медицинских наук Университета Теннесси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *