Науменко кристина: Науменко Кристина Александровна — отзывы о враче, запись на прием в Москве
Детские офтальмологи в Лапино. Запись на прием к детскому врачу офтальмологу
Офтальмолог 16 лет опыта
Консультация 8000
Детский врачЯ понимаю насколько трудно провести качественную диагностику зрения у маленького ребенка. Но Кристина Александровна с этой задачей справилась просто отлично. Она не только умеет найти контакт с малышом, но и увлечь его так, чтобы он помогал ей, а не мешал проводить обследование. Я впечатлена ее профессионализмом и любовью к детям.
–Соколова Тая
,Страница 11. Врачи в Лапино. Лучшие врачи, запись на прием онлайн
Педиатр 33 года опыта
Консультация 5100
Детский врачВрач-педиатр, имеет высшую квалификационную категория, специализируется на терапии воспалительных, инфекционных и вирусных заболеваний у детей и подростков.
Доктор осуществляет консультации относительно вскармливания новорожденных и болеющих детей, по вопросам вакцинации. Окончила Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.У меня очень капризный в еде ребенок почти с самого рождения. Сейчас ему уже 2 года. Недавно начались проблемы с пищеварением, а учитывая то, что он не все любит, Берта Борисовна помогла нам составить индивидуальную, согласно предпочтениям, сбалансированную программу питания. Я ей очень благодарна. А то устала ломать голову, чем бы накормить ребенка, чтобы было вкусно и полезно. Спасибо!
Бекленищева Наталья
,«Россети» завершили ключевой этап реконструкции подстанции, питающей кузбасскую часть Транссиба
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.
Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта на обработку его персональных данных:
ОАО «МРСК Урала», 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140 Телефон: 8-800-2200-220.Цель обработки персональных данных:
Обеспечение выполнения уставной деятельности «МРСК Урала».
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:
- — фамилия, имя, отчество;
- — место работы и должность;
- — электронная почта;
- — адрес;
- — номер контактного телефона.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:
Любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Персональные данные в ОАО «МРСК Урала» могут обрабатываться как на бумажных носителях, так и в электронном виде только в информационной системе персональных данных ОАО «МРСК Урала» согласно требованиям Положения о порядке обработки персональных данных контрагентов в ОАО «МРСК Урала», с которым я ознакомлен(а).
Согласие на обработку персональных данных вступает в силу со дня передачи мною в ОАО «МРСК Урала» моих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной в письменной форме. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных.
ОАО «МРСК Урала» вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, предусмотренных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
Срок хранения моих персональных данных – 5 лет.
В случае отсутствия согласия субъекта персональных данных на обработку и хранение своих персональных данных ОАО «МРСК Урала» не имеет возможности принятия к рассмотрению заявлений (заявок).
Сразу два узловых центра энергоснабжения Урала переведены на дистанционное управление
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.
Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта на обработку его персональных данных:
ОАО «МРСК Урала», 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140 Телефон: 8-800-2200-220.
Цель обработки персональных данных:
Обеспечение выполнения уставной деятельности «МРСК Урала».
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:
- — фамилия, имя, отчество;
- — место работы и должность;
- — электронная почта;
- — адрес;
- — номер контактного телефона.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:
Любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Персональные данные в ОАО «МРСК Урала» могут обрабатываться как на бумажных носителях, так и в электронном виде только в информационной системе персональных данных ОАО «МРСК Урала» согласно требованиям Положения о порядке обработки персональных данных контрагентов в ОАО «МРСК Урала», с которым я ознакомлен(а).
Согласие на обработку персональных данных вступает в силу со дня передачи мною в ОАО «МРСК Урала» моих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной в письменной форме. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных.ОАО «МРСК Урала» вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, предусмотренных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
Срок хранения моих персональных данных – 5 лет.
В случае отсутствия согласия субъекта персональных данных на обработку и хранение своих персональных данных ОАО «МРСК Урала» не имеет возможности принятия к рассмотрению заявлений (заявок).
Олег Науменко, Специалист по коммуникациям ООО «Актис стратегия»
- Домой
- Проводить исследования
Отправить поиск
- Загрузить
- Авторизоваться
- Зарегистрироваться
- Домой
- Проводить исследования
- Авторизоваться
- Зарегистрироваться
- Следующий Следовать
- 0 слайдов
- 95 подписчиков
- 0 буфер обмена
×
Модальный заголовок
Одно прекрасное тело…
да Нет
- Украина, Украина
- О
- Поддержка
- Условия
- Конфиденциальность
- Авторское право
© 2022 SlideShare от Scribd
- английский
- испанский
- португальский
- французский
- немецкий
Бутик Papilio открывает свой первый розничный магазин для новобрачных в Северной Америке
«Делай не думая.
Не каждый день можно услышать такой совет от предпринимателя, но для Кристины Апель это имело большое значение.
«Узнай об этом, а затем сделай это. Я не хочу думать о том, как тяжело это будет. Или что я не могу этого сделать».
В январе 2015 года компания Apel открыла бутик Papilio Boutique — первого продавца свадебной и официальной одежды Papilio в Северной Америке. Она также стала эксклюзивным оптовым продавцом на континенте. Она говорит, что в Азии и Европе, в том числе в ее родной стране, России, этот бренд хорошо известен благодаря разумной цене, но хорошему качеству.У них 120 магазинов по всему миру, но это первое появление на этом рынке.
Несмотря на то, что неосведомленность потребителей о названии делает работу более сложной, Апель говорит, что это делает работу более интересной и отличает ее бизнес.
«Мы обошли и обнаружили, что у всех одинаковые платья…. Мы подумали, неужели мы действительно хотим быть просто еще одним свадебным салоном в Торонто?»
Апель приехала в Канаду более пяти лет назад, чтобы продолжить обучение в школе Джорджа Брауна. Там она познакомилась с Дарьей Науменко, специалистом по маркетингу, которая также была из России, и они обсудили свое разочарование в попытке купить красивую вечернюю одежду, которая не была «завышенной».
Они почувствовали пробел на рынке, особенно в сфере свадебных платьев. (Науменко женился в прошлом году.)
У них был опыт в маркетинге и матери, которые были погружены в индустрию моды, а мать Апеля особенно занималась невестами.
Она помнит, как в 10 лет сидела на показах мод и примеряла пышные свадебные платья в магазине своей матери.
Тем не менее, обе женщины были новичками в Канаде. «Вначале это был кошмар».
У них не было связей; они не были знакомы с правилами ведения бизнеса или налогообложения и, конечно же, не знали об импорте и экспорте.
Но «Энтерпрайз Торонто» это сделал.
Два партнера посетили сетевое мероприятие для малого бизнеса и приняли участие в различных семинарах, в том числе по электронному маркетингу, социальным сетям и импорту/экспорту. Их наставник имел 25-летний опыт работы в последнем.
«Мы не могли тратить деньги на курсы или на юристов и консультантов. Мы лучше вложим их в маркетинг».
Она говорит, что всегда советует начинающим предпринимателям заглянуть в Enterprise Toronto. «У них так много информации для вас. Тонны информации».
Апель обрела уверенность в том, что сможет заниматься бизнесом, благодаря своему опыту бренд-менеджера IP-телефонов, когда они только появились. Только что закончив университет в России, она говорит, что была как рыба в воде.«Я понятия не имел о технологиях. Я даже не знала, как пользоваться пультом», — смеется она.
«Я узнал, что нет ничего невозможного. Вы всегда можете узнать, вы всегда можете спросить. Никогда не бойся спрашивать.»
В бутикеPapilio продаются платья по цене от 850 до 3500 долларов, которые полностью производятся в Беларуси, что, по словам Апель, объясняет более низкие затраты. Они изготовлены из тонких тканей из Испании, Италии и Франции, на них много ручной вышивки и украшений. «Европейский стиль — сексуальный, но не показной».
Бутик Papilio открыт по предварительной записи.
Дина Дуара
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка браузера на прием файлов cookie
Существует множество причин, по которым файл cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее распространенные причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie.Вам необходимо сбросить настройки браузера, чтобы принять файлы cookie, или спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файл cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Попробуйте другой браузер, если вы подозреваете это.
- Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie.Чтобы это исправить, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Предоставить доступ без файлов cookie потребует от сайта создания нового сеанса для каждой посещаемой вами страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в файле cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файле cookie может храниться только та информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, если вы не решите ввести его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступ к остальной части вашего компьютера, и только сайт, создавший файл cookie, может его прочитать.
Как доехать до Pontassieve на автобусе или поезде?
Общественный транспорт до Понтассьева
Не знаете, как добраться до Pontassieve, Италия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Pontassieve от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.
Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты, которые помогут вам ориентироваться в городе.Открывайте расписания, поездки, часы работы и узнайте, сколько займет дорога до Понтассьев с учетом данных реального времени.
Ищете остановку или станцию около Pontassieve? Посмотрите на этот список остановок, ближайших к вашему месту назначения: Понтассьев Ss67; Понтассьев Ф.С.; Понтассьев.
Вы можете доехать до Pontassieve на автобусе или поезде.Это линии и маршруты, рядом с которыми есть остановки: Автобус: 345 А, 345БИС А, 350 А Поезд: R
Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда в более раннее время? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время. Получите инструкции, как легко доехать до или от Pontassieve с помощью приложения или сайте Moovit.
Мы упростили поездку в Понтассьев, поэтому более 930 миллионов пользователей, включая жителей Понтассьев, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению.Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобусов или поездов, Moovit — это ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти лучшее доступное время автобуса или поезда.
Для получения информации о ценах на автобусы и поезда, стоимости и стоимости проезда до Понтассьев, пожалуйста, проверьте приложение Moovit.
Лучшее место, чем дом для гоголя-моголь
Рецепт гоголя-моголь из Приготовь хлеб, купи масло Дженнифер Риз , 88.
С яйцами, приготовленными на заднем дворе, вы можете подать домашний гоголь-моголь на праздничной вечеринке с почти полной уверенностью, что вы никого не заразите – во всяком случае, сальмонеллезом. Потому что выпейте достаточно домашнего яичного гоголя, и начнется гонка между сердечной недостаточностью и заболеванием печени, если только вас не постигнет инсульт. Но жизнь коротка. Особенно, если вы пьете гоголь-моголь.
Когда мы устраиваем рождественскую вечеринку, что мы делаем раз в десять лет, я достаю фиолетовую хрустальную чашу моей бабушки для пунша и наполняю ее алкогольным эг-моголь.Затем я открываю квадратную коробку купленного в магазине ванильного мороженого, стараясь сохранить квадратную форму, и бросаю его в середину миски с гоголем, где он выглядит и функционирует как гигантский кубик льда. (Домашнее мороженое лучше, но оно не имеет форму кубика льда.) На следующее утро используйте остатки, чтобы приготовить французские тосты с эг-гоголем.
Сделать или купить? Сделай это.
Хлопоты: Производство, но праздничное
Сравнение стоимости: Сложно с ценой, но в основном ничья.Если вычесть спиртные напитки из уравнения, домашнее стоит около 1,50 доллара за кварту, за исключением того, что большая часть из них состоит из воздуха. Если вы также попытаетесь выжать воздух из уравнения, домашнее стоит чуть более 3 долларов за кварту. Наш местный рынок в прошлый праздничный сезон продавал гоголь-моголь по 3 доллара за кварту. Но это было далеко не так хорошо.
6 больших яиц, разделенных
1 чашка сахар
от 1 до 1 1/2 чашки бурбона (начните с меньшего количества, попробуйте и посмотрите, что вы думаете)4 1 1/2 чашки рома (см. Бурбон)
2 чашки цельного молока
2 чашки тяжелых крема
Коробка ванильного мороженого (по желанию)
1.В большой миске взбейте яичные желтки до ярко-желтого цвета. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте бурбон, ром и молоко, соскребая со стенок чаши.
2. В другой миске взбить сливки до образования мягких пиков. Сложите это в гоголь-моголь.
3. Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте их в гоголь-моголь.
4. Налейте гоголь-моголь в чашу для пунша — она должна вместить около 2 галлонов. Щедро посыпьте мускатным орехом. Если хотите, бросьте в гоголь-моголь кирпичик ванильного мороженого.
Получается около 1 1/2 галлона
ЯИЧНЫЙ ГОГОЛЬГ
Чтобы приготовить яичный гоголь-моголь, вылейте оставшийся яичный гоголь-моголь в неглубокую кастрюлю и замочите несколько ломтиков хлеба на 5 минут. Обжарить на разогретом масле до румяной корочки с двух сторон.
Отрывок из книги «Приготовь хлеб, купи масло» Дженнифер Риз. Авторское право © 2011 Дженнифер Риз. Перепечатано с разрешения Free Press, подразделения Simon & Schuster, Inc.
проверено | Вупси — Технические трудности
Чтобы получить доступ, пройдите проверку безопасности.
::CAPTCHA_BOX::
Почему я должен проходить CAPTCHA?
Прохождение теста CAPTCHA подтверждает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.
Что я могу сделать, чтобы предотвратить это в будущем?
Если вы используете личное соединение, например дома, вы можете запустить антивирусную проверку на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносным ПО.
Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить сетевого администратора запустить сканирование сети в поисках неправильно настроенных или зараженных устройств.
::CLOUDFLARE_ERROR_500S_BOX::
Что случилось?
Время ожидания исходного соединения между сетью CloudFlare и исходным веб-сервером истекло. В результате веб-страница не может быть отображена.
Что я могу сделать?
Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут.Если вы являетесь владельцем этого веб-сайта:
Свяжитесь с вашим хостинг-провайдером и сообщите ему, что ваш веб-сервер не выполняет запросы. Ошибка 522 означает, что запрос смог подключиться к вашему веб-серверу, но запрос не был завершен. Наиболее вероятная причина в том, что что-то на вашем сервере потребляет ресурсы. Дополнительная информация по устранению неполадок здесь.
Этот веб-сайт использует службу безопасности для защиты от онлайн-атак.
- Идентификатор луча: 6dba0d6d9cac8e5f
- Отметка времени: 2022-02-11 02:12:28 UTC
- Ваш IP-адрес: 85.140.0.196
- Запрошенный URL-адрес: www.beenverified.com/people/kristina-fox/ca/
- Номер ссылки на ошибку: 1020
- ИД сервера: FL_87F106
- Агент пользователя: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
::ALWAYS_ONLINE_NO_COPY_BOX::
Не стесняйтесь обращаться в службу поддержки, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.
При обращении в службу поддержки имейте под рукой следующую информацию:
Страница, которую вы запросили:
Продукты метаболизма и переработки молочнокислых бактерий в качестве функциональных ингредиентов
Шапо-Шартье М. П., Кулакаускас С. Структура и функция клеточной стенки молочнокислых бактерий.Microbial Cell Factories, 2014, 13 (Suppl. 1), S1-S9.http://dx.doi.org/10.1186/1475-2859-13-S1-S9Черно Н., Капустян А. Иммунологические свойства соединения бактериального происхождения. Пищевая наука и технология, 2016, 10(3): 19-28. http://dx.doi.org/10.15673/fst.v10i3.175
Денкова З., Мургов И., Денкова Р., Еникова Р. Оценка токсикологической безопасности лиофилизированного пробиотического препарата. Безопасность пищевых продуктов и окружающей среды, 2014, 13(2): 109-115. http://www.fia.usv.ro/fiajournal/index.php/FENS/article/view/86/84
Фурнье Б., Филпотт Д. Дж. Распознавание золотистого стафилококка системой врожденного иммунитета. Clinical Microbiology Reviews, 2005, 18(3): 521-540.http://dx.doi.org/10.1128/CMR.18.3.521-540.2005
Гаранян Г.С., Ханферян Р.А., Оганесян Э.Т. на основе культур молочнокислых бактерий. Химико-фармацевтический журнал, 2010, 44(8): 46-49. [на русском]. http://chem.folium.ru/index.php/chem/article/view/215/215
Гаврилин М.В., Сенчукова Г. В., Сенченко С. П. Выбор оптимальных условий получения гидролизатов молочнокислых бактерий термокислотным методом. Химико-фармацевтический журнал, 2007, 41(2): 54-56. [на русском]. http://chem.folium.ru/index.php/chem/article/view/612/612
Глушанова Н.А. Биологические свойства лактобацилл. Вестник сибирской медицины, 2003, 2(4): 50-58. [in English].http://old.ssmu.ru/bull/03/4/1659.pdf
Humann J., Lenz L.L. Ферменты, разрушающие пептидогликаны бактерий, и их влияние на обнаружение муропептидов хозяина.Журнал врожденного иммунитета, 2009 г., 1(2): 88-97. http://dx.doi.org/10.1159/000181181
Jia X., Wang W., Song Y., Li N. 90-дневное исследование оральной токсичности нового штамма Lactobacillus paracasei на крысах. Пищевая и химическая токсикология, 2011, 49(5): 1148-1151. http://dx.doi.org/10.1016/j.fct.2011.02.006
Капустян А. И., Черно Н. К. Перспективы использования биоактивных бактериальных гидролизатов для нутритивной поддержки людей с нарушениями иммунной системы. Пищевая наука и технология, 2015, 2(31): 18-25.http://dx.doi.org/10.15673/2073-8684.31/2015.44263
Капустян А. Характеристика иммунотропных функциональных ингредиентов бактериального происхождения, полученных путем физического воздействия. Научный вестник ЛНУ ветеринарной медицины и биотехнологий, 2017, 19(75): 13-18. http://dx.doi.org/10.15421/nvlvet7503
Капустян А. И., Черно Н. К. Автолитические виды биомассы Lactobacillus acidophilus как фактор повышения эффективности и ферментативной деградации. В кн.: Развитие производства продуктов питания, ресторанного хозяйства и гостиничного хозяйства: проблемы, перспективы, результаты работы Международной научно-практической конференции; 2017, 18 мая, ХДУХТ, Харьков 2017, 1, с.75-76. [на украинском языке].
Каваи Т., Акира С. Роль рецепторов распознавания образов во врожденном иммунитете: обновленная информация о Toll-подобных рецепторах. Nature Immunology, 2010, 11(5): 373-384. http://dx.doi.org/10.1038/ni.1863
Коцюмбас И. Я., Кушнир В., Кушнир Г., Левицкий Т., Рывак Г., Курылас Л., Коваленко О. Фураж, корма, кормовые добавки. Определение численного содержания апельсина методом капиллярного электрофореза на системе капиллярного электрофореза «Капел 105/105М». Методические рекомендации.Львов, 2013, с. 29 [на украинском языке].
Коцюмбас И.Я., Кушнир В., Кушнир Г., Левицкий Т., Рывак Г., Курылас Л., Коваленко О. Корма и кормовое сырье. Определение аминокислот методом капиллярного электрофореза на системе капиллярного электрофореза «Капел 105/105М». Методические рекомендации. Львов, 2013, с. 32 [на украинском языке].
Коцюмбас И. Я., Кушнир В., Кушнир Г., Левицкий Т., Рывак Г., Курылас Л., Коваленко О. Премиксы Определение содержания витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6 и Вs) методом капиллярного электрофореза на установках для капиллярного электрофореза «Капел 105/105М».Методические рекомендации. Львов, 2013, с. 26 [на украинском языке].
Кубагава Х., Чен Ч.-Ч., Тории И., Купер М.Д. , Йошимото К.М., Кавамото К.Х. Недавний прогресс в области парных иммуноглобулиноподобных рецепторов. Глава 2. В: Как иммунная система распознает себя и чужое. Иммунорецепторы и их передача сигналов (ред. Д. Китамура). Springer International Publishing AG, Cham. 2008, с. 83-98, печатный ISBN: 978-4-431-73883-1, сетевой ISBN: 978-4-431-73884-8, https://doi.org/10.1007/978-4-431-73884-8
Мацуи К., Икеда Р. Пептидогликан в сочетании с мурамилдипептидом синергетически индуцирует интерлейкин-10-зависимый Т-хелперный 2-доминантный иммунный ответ. Микробиология и иммунология, 2014, 58(4): 260-265.
Молохова Е.И., Сорокина Ю.В. V. Разработка отечественных метаболических пробиотиков и их стандартизация. Сибирский медицинский журнал, 2011, 26(15-1): 29-33. [на русском].
Морейра О.Л., Замбони С.Д. Передача сигналов NOD1 и NOD2 при инфекции и воспалении. Frontiers in Immunology, 2012, 3(11): 328/1-328/12.http://dx.doi.org/10.3389/fimmu.2012.00328
Циншань ур. MDP повышает экспрессию генов интерферонов типа I в эндотелиальных клетках аорты человека. Молекулы, 2012, 17(4): 3599-3608. http://dx.doi.org/10.3390/molecules17043599
Семак И. В., Зырянова Т. Н., Губич О. И. Биохимия белков: Практикум для студентов биологических наук. Факультет Спекуляция 1-31 01 01. Биология. Минск: БГУ, 2007.
Шафаев Э.Г. Г., Цыренов В. Ж., Чебунина Е. И. Дезинтеграция насаждения в биотехнологии. Руководство. ВСГТУ, Удан-Удех, 2015.
Стоянова Л.Г., Устюгова Е.А., Нетрусов А.И. Антимикробные метаболиты молочнокислых бактерий: разнообразие и свойства (обзор). Прикладная биохимия и микробиология, 2012, 48(3): 259-275. [на русском].
Телишевская Л.Я. Белковые гидролизаты: Получение, состав, применение; (Под ред. А. Н. Панина) Москва, 2000, с. 295.
Трауб С.МДП и другие муропептиды — прямое и синергетическое действие на иммунную систему. Журнал исследований эндотоксинов, 2006 г., 12(2): 69-85.
Чжоу Б.В., Шин С.Г., Хван К., Ан Дж. Х., Хван С. Влияние микроволнового излучения на клеточный распад грамположительных и отрицательных клеток.