Отзывы об имплантах: Отзывы о восстановлении всех зубов (базальной имплантации), ALL-ON-4 и ALL-ON-6

Содержание

Отзывы по имплантации зубов в Москве

Уважаемые клиенты, размещая отправленные отзывы, мы специально удаляем личные данные, такие как — фамилию и номер телефона, когда они есть. Поэтому на этой странице их не будет. Оставить отзыв.

  • Любили мы в молодости дурачиться. Сейчас еще не старый, а парочку зубов нужно восстанавливать. Делать «мостики» не захотел, мне поставили два абсолютно «моих» зуба, могу улыбаться.
    Олег, 14.01.2021

  • Некрасиво быть молодому и без зубов. Давно еще, во время спортивных соревнований мне зуб впереди выбили. Не носить же старческую пластину, правда. так мне поставили здесь зуб, не отличить от моих. Здорово.
    Виктор, 17.12.2020

  • org/Review»>

    Потерял зуб пару месяцев назад и сразу же обратился в клинику. Осмотр прошел на высшем уровне. Все четко, ясно и по делу. Цены тоже не кусаются, приемлемые. Самого процесса очень боялся, но оказалось, что зря. Все проходит под анестезией (обезболивают), я даже не почувствовал ничего. У врачей в клинике золотые руки.
    Сергей, 08.11.2020

  • Ставила в клинике 2 имплантата. Очень переживала, так как после удаления зубов прошло около 5 лет. Но врач меня успокоил и сказал, что проблем не должно возникнуть. Так и есть. Уже несколько месяцев как бегаю с обновленной улыбкой. Никаких беспокойств, неудобств нет. В следующий раз даже думать не буду, какую клинику выбирать. Сразу же пойду к вам.

    Татьяна, 15.09.2020

  • Ставила четыре импланта. Переживала, что не приживутся, так как после удаления зубов прошло уже больше 10 лет. В других клиниках говорили, что шансов что-то сделать нет. Здесь мне подобрали правильные по размеру импланты. Честно скажу, ставить было не больно, все неприятное началось, когда анестезия прошла. Но эта боль, с лихвой компенсирована результатом.

    Импланты прижились и я очень довольна результатом работы врача.
    Нина, 18.03.2020

  • Ставила несколько зубов, Михаил Сергеевич предложил несколько вариантов, помог определиться. Делают качественно и уже надолго, цены достаточно приятные, я думала потребуется гораздо больше денег. Теперь уже привыкла и не замечаю новых зубов. Работа отличная, с виду никто не догадывается, что некоторые зубы не родные, если нужно будет, поеду именно в Кожухово.
    Екатерина, 07.02.2020

  • Очень переживал, когда двойку пришлось удалить, спасибо Михаилу Сергеевичу Лушанину за подробную консультацию. В стоматологию довольно удобно добираться, можно записаться по телефону заранее. Мне приходилось перенести визит, администратор помогла без проблем. В результате имплант нормально прижился, а зуб выглядит как настоящий. Приятно лечиться у специалистов и платить за идеальную работу.
    Николай, 12.01.2020

  • После 55 лет начала проявляться адентия. Заболевание не из приятных, принятие пищи превращается в сплошное мучение, дикция значительно ухудшилась – дети порой не могли разобрать, что я говорю. Необходимо было поставить 6 имплантов. Установили зубы за один день – я даже не ожидал, что такое возможно. Большое спасибо Лушанину М.С.!

    Олег, 02.12.2019

  • Долго выбирал клинику, врачам которой доверю имплантацию пяти зубов. Прежде всего, стоял вопрос качественности материалов и доступности по стоимости. Я не мог позволить себе дорогие импланты и переживал, что не смогу найти оптимальное сочетание качества и приемлемой цены. Сын без сомнений посоветовал клинику в Кожухово, рекомендовал обратиться к Михаилу Сергеевичу. Стоимостью и результатом остался доволен!
    Дмитрий, 13.11.2019

  • Что-то мне раньше слово «имплантация зубов» вызывала дрожь в коленях и приступ паники: по отзывам подруг, это страшно больно и страшно дорого. Короче, в страхе прожила три года без трех передних зубов. Ни улыбаться не могла прилично, ни разговаривать. А здесь меня «починили» за такие деньги, что у меня один вопрос: «ну почему я не знала о Центре семейной стоматологии все это время?»

    Олеся, 14.10.2019

  • Здесь протезировали мою мамочку, пришлось вставить семь зубов. Мама тянула до последнего, все опасалась, что не приживутся и она зря настрадается на этих, как нам рассказывали, ужасных процедурах. Ничего подобного! Год прошел, и ни один зуб новый не потерялся! Более того, мама говорит, что с ними удобнее, чем когда-то с ее родными зубами.
    Юлия, 27.08.2019

  • За зубными имплантами обращался в «Центр семейной стоматологии». Выбирал ближайшую клинику с доступными ценами и не прогадал. Лечение обошлось недорого, имплантаты сделали отличные: не натирают, ощущаются как свои зубы. Первое время привыкал, но адаптировался быстро. Стоматологию рекомендую.


    Всеволод, 07.07.2019
  • В результате падения, по глупости потеряла передний зуб. Было решено обратиться в Центр Семейной Стоматологии, я в восторге от скорости работы и от цены, все сделали в лучшем виде.
    Инна, 18.02.2019

  • Долго изучала вопрос имплантации зубов, взвешивала все за и против, выбирала клиники, остановила свой выбор на Центре Семейной Стоматологии и не прогадала! Стоматологи в данном центре — мастера своего дела, поэтому можете без раздумий довериться им. Благодаря современному оборудованию процесс имплантации прошел безболезненно. Спасибо!
    Екатерина, 14.01.2019

  • Если зуб выпал на видном месте, пора вставлять имплант. Восстановление зуба прошло качественно, быстро и без осложнений. Спасибо за вашу работу.


    Владимир, 12.09.2018
  • Как только пришлось думать про имплантацию зубов, сразу перед глазами нарисовался огромный счет. Оказалось, что все не так страшно, если выбирать подходящую клинику.

    В «Центре семейной стоматологии» в Кожухово абсолютно адекватная стоимость услуг и, к тому же, отличный сервис.


    Павел, 29.06.2018
  • Как же приятно есть и не бояться, что кусочек пищи попадет в разрушенный зуб или в саму десну! Обращалась в «Центр семейной стоматологии» для установки зубных имплантов более полугода назад. Новыми зубами очень довольна: они прочные, легко прижились.
    Мария, 18.03.2018

  • К своим 40 не мог похвастаться своей улыбкой, ее наполовину не было. Обратился в клинику для решения данного вопроса к Лушанину Михаилу Сергеевичу. Теперь не боюсь улыбаться, могу спокойно есть. Лечение качественное, всем доволен. Рассрочку предоставили, спасибо руководству!


    Александр, 16. 02.2018
  • Имплантация – это спасение для людей, вроде меня. Свои зубы были слабые, к 40 годам многие раскрошились. Зато теперь у меня отличные ровные зубы, не отличишь от настоящих. Врачи из Центра семейной стоматологии практически сотворили чудо и подарили мне возможность есть любимые блюда без прежних неудобств. P.S. имплантацию зубов по такой стоимость – это действительно подарок.


    Денис, 08.01.2018
  • Как неприятно терять зуб и как приятно, что есть опытные специалисты, которые помогают решить эту проблему. Михаил Сергеевич, я рада, что попала к Вам на прием. Спасибо Вам за мой новый зуб.


    Марина, 01.01.2018
  • У меня было полное отсутствие зубов. Носить съёмные протезы устал. Всегда задумывался об имплантации. Но раньше этот процесс казался мне долгим и болезненным. Но узнал о новом методе — зубы за один день. Мне казалось, что это не реально. Попал на консультацию к Лушанину михаилу. Мне сразу понравился данный хирург, ответил на все интересующие меня вопросы, да и вообще человек хороший, умеет расположить к себе и успокоить. Решился на «всё на четырёх» и не пожалел. И ведь всё действительно за один день, и имплантаты, и протез. Выглядят новые зубы как родные. Прекрасная работа настоящих профессионалов!


    Виктор, 10.12.2017
  • В этой стоматологии есть такая важная услуга, как лечение адентии зубов. Проблема серьезная, кто сталкивался – знает. Порадовало, что стоимость установки имплантов приемлемая, хотя это довольно сложная процедура. Тем, кто столкнулся с такой проблемой, рекомендую обращаться сюда.


    Сергей, 18.11.2017
  • С возрастом у отца развилась адентия зубов. Долго искал клинику, где могли бы вылечить заболевание качественно и по выгодной стоимости, нашел стоматологию в Кожухово. мне понравился деликатный и внимательный подход к проблеме, своевременные рекомендации по лечению, современные методы, поэтому остановил выбор на этом центре. Отец и я остались довольны работой врачей!


    Тимофей, 05. 11.2017
  • Давно заинтересовался стоматологической услугой «зубы за 1 день», но думал, что это будет безумно дорого стоить. Искал подходящую клинику, ставящую имплантаты по системе all on 4, и, к своему счастью, нашел стоматологию в Кожухово, где сделали качественные протезы за адекватную плату. Это очень орошая клиника с приятными ценами и вежливыми врачами. Рекомендую!


    Александр, 06.10.2017
  • Как неприятно ломать зубы и как приятно, что есть опытные специалисты, которые помогают решить эту проблему. В результате травмы однажды отколола кусочек зуба и была вынуждена отправится в стоматологию. Хорошо, что в тот момент мне посоветовали клинику в Кожухово. Довольно быстро мой зуб снова стал целым, красивым и готовым к улыбкам.


    Юлия, 17.09.2017
  • Если бы мне раньше сказали, что установка имплантов за один день возможна, я бы не поверила, зато теперь верю в хороших стоматологов и возможность быстро восстановить потерянный зуб. Все это благодаря докторам «Центра семейной стоматологии», отлично знающим свое дело!


    Стася, 06.09.2017
  • В моем случае имплантация зубов ALL-ON-FOUR оказалась решением, которое я так долго искал. Протез держится всего на 4 имплантах. Все работы занимают всего один день. За качество и скорость работы большое спасибо Лушанину Михаилу и Александру Николаевичу!


    Максим, 28.08.2017
  • Не ожидала, что искусственные зубы будут сидеть как свои, но специалистам имплантологии из стоматологического центра в Кожухово удалось создать качественные имплантаты, идеально подходящие для меня. Здесь используются современные технологии компьютерного моделирования, есть выбор материалов и опытные специалисты, которые помогут сделать правильный выбор.


    Надя, 08.08.2017
  • Если «родные» зубы предательски выпали, то не переживайте и волнуйтесь: врачи из «Центра семейной стоматологии», который располагается в Кожухово, установят Вам новые зубки лучше прежних. У меня не очень крепкие кости и, соответственно, зубы, поэтому к своим 40 уже половина зубного ряда состоит из имплантов. Последние несколько лет обращаюсь только в стоматологию в Кожухово и очень доволен качеством, стоимостью и подходом врачей.


    Василина, 17.07.2017
  • Хороший имплантолог – на вес золота, поэтому к выбору доктора подходил тщательно: опросил знакомых, перерыл интернет. Остановился на «Семейном стоматологическом центре» и не зря! Недорого, удобно и современно. Установил имплант по акции. Не жалею о своём выборе центра, спасибо Валентину Олеговичу, Михаилу Сергеевичу и Леониду Владимировичу за мой новый зуб.


    Александр, 18.06.2017
  • Не думала, что можно найти качественную стоматологию в Кожухово! Настал момент Х и мне пришлось корректировать свой зубной ряд и ставить имплантаты. Ох и боялась я, начиталась всякого в интернете, но попала в руки к адекватным профессионалам, которые развеяли мои страхи и сделали зубки лучше «родных».


    Марина, 28.05.2017
  • Новые зубки – лучшее украшение. Спасибо замечательным врачам, которые работают в Кожухово. Впервые попала сюда с больным зубом и больше не изменяю этой клинике. Перед установкой коронок прошла полую диагностику, по рекомендации врачей выбрала керамические коронки, которые сели на зубы «как влитые». Очень рада новой улыбке!


    Ольга, 15.05.2017
  • Новые, жемчужные и ровные зубы теперь есть у меня! Постарались для этого врачи из Центра семейной стоматологии, уважаемые и опытные специалисты имплантологии, которые тщательно обследуют, грамотно подбирают тип протезирования и оперативно выполняют все вмешательства. Итог – новые зубы сидят как родные, первое время было непривычно, ощущать полный зубной ряд, но дискомфорта не было. Прекрасная работа!


    Александр, 08.04.2017
  • Когда случилось так, что нужно было вставлять целых три зуба, я была в полнейшем шоке от цен на данную услугу. Хорошо, что знакомая порекомендовала эту стоматологию. Конечно, здесь делают не бесплатно, но по сравнению со многими больницами, стоимость услуг выгоднее и адекватнее, но важнее, что качество имплантатов и самой работы врачей находится на высоком уровне, думаю, ни чем не уступающем аналогичным услугам в более дорогих клиниках.


    Олеся, 27.03.2017
  • Несколько лет хождения со сломанным зубом, множество порезов языка и невозможность улыбнуться широко изрядно поднадоели, и я набрался храбрости для похода к стоматологу. Пришел куда рекомендовали друзья, в Центр семейной стоматологии и был приятно удивлен ценами, качеством используемого оборудования и материалов. Зуб восстановили довольно быстро, сейчас никаких жалоб на его целостность нет.


    Юрий, 19.03.2017
  • Конечно, новые зубы делать недешево, но в этой клинике стоимость приемлемая и есть возможность рассрочки. Сами имплантаты качественные и неотличимы от натуральных зубов, прижились довольно быстро. Благодаря работе врачей, у меня снова полная и красивая улыбка.


    Александр, 04.02.2017
  • Для проведения имплантации в Семейном стоматологическом центре используется самое современное оборудование, что меня очень порадовала. Подбор имплантатов был очень тщательный. Могу сказать, что новые зубы отлично прижились. В целом я очень доволен работой врачей центра. Качественно, быстро и недорого – в самый раз для меня.


    Анна, 15.09.2016
  • Михаил Сергеевич – автор моей новой улыбки! Большое спасибо ему и всему остальному персоналу стоматологии в Кожухово за внимательно отношения и превосходную работу. Все визиты в клинику прошли без накладок и осложнений, операции проводились качественно и быстро. Поставленные имплантаты держатся больше полугода, ничего не болит и не мешает: новые зубы как «родные». Настоящий европейский уровень по самым приемлемым ценам, и все это недалеко от дома!


    Павел, 23. 06.2016
  • Могу сказать одно — не надо тянуть. Расскажу свою историю. 20 лет назад удалили мне зубы, шестёрки, так как они не попадали под лечение. Так ли это было на самом деле — уже и не знаю, но поддалась на уговоры врачей. Удалила. Удаление прошло с осложнением. Потом пришлось перелечивать уже в другой клинике. Но зубов то нет, время идёт. Всё тянула я и тянула с визитом к стоматологу из-за моего печального опыта. Всегда находила отговорки — почему не стоит идти, то времени нет, то денег нет, то желания нет. В Кожухово переехала относительно недавно. И я в принципе не пошла бы к стоматологу, если бы не приспичило. Зуб болел так, что уже и обезболивающие не помогали. Попала я к Чернавиной Галине. В этот раз без удаления — зуб спасли, пролечили. Но врач поинтересовалась как давно у меня нет зубов, так как она по снимку увидила состояние зубов в целом. Отвела меня за ручку на консультацию к имплантологу. За что ей огромное спасибо. В общем, нужно подскаживать кость и ставить импланты, да и вообще привести зубы в порядок. В общем — теперь лечу свои зубы у Галины Сергеевны и морально готовлюсь к имплантации. Всем советую не тянуть с данным вопросом и обращаться только к проверенным специалистам.


    Анна, 11.05.2016
  • После имплантации зубов, недалеко от дома, кстати, выгляжу как человек, а не баба Яга. Думала, будет больно, боялась, но все не так страшно)))


    Юлия, 04.05.2016
  • Оказывается, имплантация зубов имеет различные виды. Спасибо Михаил Сергеевич, что очень просто все объяснили и указали на все плюсы и минусы. Рада, что есть врачи, которые доступно доносят до своих пациентов важную информацию. А разумные цены не совсем истощили мой кошелек. Спасибо.


    Настя, 22.04.2016
  • Думала, что имплантация зубов только для богатых, но нет. Мне всего два зубика не хватало и это доступно для большинства. Клиника рядом с домом и оборудование современное. Теперь с зубами. Спасибо.


    Полина, 09.04.2016
  • Радует, что качественно сделать имплантацию зубов можно рядом с домом. А профессионализм врача сразу видно — на каждый вопрос подробный и адекватный ответ. Теперь я как новенькая))) Михаил Сергеевич покорил мое сердце, хоть замуж выходи))) Спасибо Вам большое!


    Ирина, 04.03.2016
  • Оказывается, протезирование зубов это не только коронки и вставные челюсти))) Отличный вариант — имплантация. Клиника в Кожухово совсем недалеко от дома и цены разумные. Приятно, что пока мне пришлось ждать, я не нервничала — приятная администратор кофе напоила и телевизор включила) Спасибо.


    Мария, 17.02.2016
  • Начитался статей в интернете про имплантацию, боялся осложнений. Накрутил себя по полной. Спасибо жене, что привела меня на консультацию. Не выдержала она моих мучений и беззубой улыбки. Попал на приём к Кобецу Константину Константиновичу. Да, осложнения имеют место, но это если всё плохо со здоровьем. У меня всё по здоровью в норме. Вывод: не нужно читать статьи — нужно идти к адекватному врачу, который правильно оценит состояние здоровья и подберет грамотно импланты, тогда всё будет хорошо. Рекомендую эту клинику. Молодцы.


    Алексей, 20.12.2015
  • Импланты (система имплантации) Osstem: преимущества и недостатки Стоматология Dental Way в Москве и Московской области

    Зубные импланты Osstem производятся в Южной Корее с 1997 года. Стоматологи спорят: многие относят линейку Осстем к премиальному сегменту, в то время как другие приравнивают импланты этой фирмы к эконом-классу ввиду ценовой доступности.

    Противоречия объяснимы: система имплантов Osstem не уступает премиальным линейкам, таким, как, например, Straumann, по качеству изделий. В то же время, их стоимость значительно ниже. В чем же секрет? Неужели импланты Osstem хуже аналогов?

    Разбираемся вместе! Начнем с азов.

     

    Что такое зубной имплант, и зачем он нужен?

    Имплант — искусственный корень зуба из титана. Имплантация применяется для восстановления утраченного зуба.

    Сверху имплант покрывается коронкой, которая восстанавливает видимую часть зуба.

    Импланты выпускаются разными производителями и отличаются по качеству материала, биосовместимости, эстетике, проценту приживаемости и стоимости.

    Стоматологи сети клиник Dental Way отдают предпочтение двум маркам: Osstem и Straumann. Сегодня мы расскажем о системе Осстем. Об имплантах Штрауман можно почитать здесь.

    Особенности имплантатов Osstem

    Уникальной особенностью корейских имплантов является особое покрытие титанового стержня. Состав имитирует структуру кости, что позволяет искусственному корню приживаться в короткие сроки.

    Таким образом, импланты зубов Osstem имеют высокую степень биосовместимости, что снижает риск осложнений.

    Система Осстем подходит для разных методик имплантации:

    • одноэтапной, при которой на имплант сразу фиксируется коронка;
    • двухэтапной, при выборе которой установка коронки осуществляется только после полного приживления импланта;
    • одномоментной, когда имплант вживляется сразу после удаления зуба.

    Однако, необходимо учитывать индивидуальные клинические показания.

    По статистике, аллергия на импланты проявляется только у 4 пациентов из 100. При этом, она может возникнуть не сразу, а через несколько лет после вживления искусственного корня. Предсказать аллергическую реакцию практически невозможно — данных исследований о перекрестной аллергии пока недостаточно.

    Статья проверена главным врачом сети Dental Way Рустамом Мухамедовичем Жигуновым 30.03.2021.

    Отзывы

    Erman

    Андрей Борисович Пименов – самый лучший доктор в мире! Говорю с полной уверенностью и знанием дела. Он мне установил 5 имплантов, причём часть из них в очень сложных, почти безнадежных случаях (отказались делать в Германии и Израиле). Андрей Борисович специалист величайшего уровня! Всем его рекомендую!

    Подробнее

    knyagichevaekat

    Недавно была на лечении кариеса у Гнусиной Ольги в клинике Денталия. Была на консультации в 2-х клиниках до этого, на зубе мудрости был кариес, везде говорили, что зуб лечить нет необходимости и предлагали удаление…

    Подробнее

    Григорьева Марина

    Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники, особенно Андрею Борисовичу! На собственном опыте убедилась, что равных  в имплантологии Андрею Борисовичу и его команде нет! Здоровья Вам! Большое спасибо!

    Подробнее

    Старостенко Юлия

    Большое спасибо доктору Кропачеву Е. А. за профессионализм, усердие, терпение, старательность, за его нелегкий труд и за легкость наших улыбок.

    Подробнее

    ProDoctorov 2

    Я и вся моя семья лечим зубы уже больше 10-ти лет у одного доктора — Шалько Елены Николаевны! Всегда все на высочайшем уровне, начиная от консультации и заканчивая самым сложным лечением или удалением! Рекомендую Елену Николаевну всем своим близким и друзьям, очень многие уже стали ее постоянными клиентами.

    Подробнее

    Нина Малышева

    Огромное…. безмерное спасибо ВСЕМУ коллективу ДЕНТАЛИИ за ваше внимание, за ваш титанический труд, терпение, доброжелательность, за то, что ВЫ ЕСТЬ! Егор Александрович, ВЫ — МАСТЕР! Желаю удачи и успехов в вашем благородном деле — возвращать людей к полноценной жизни!

    Подробнее

    Елизавета

    Хочется поблагодарить врачей стоматологии на пер. Красный. Удаляла там 2 зуба (зубы мудрости на верхней челюсти) у врача с золотыми руками Ромашова Романа Константиновича. А врач Гнусина Ольга всегда очень внимательна к пациентам…

    Подробнее

    ProDoctorov 1

    Спасибо Елене Николаевне за мою чудесную улыбку! Иду на приём и с приема с легким сердцем и уверенностью, что все будет сделано на высшем уровне! Лечу зубы у этого доктора уже больше 6 лет! Очень рекомендую!

    Подробнее

    batin569

    Здравствуйте! Обратился в вашу клинику и остался очень доволен! Работают профессионалы своего дела — сам лечу зубы у Ширяевой Зинаиды Сергеевны! Остался безумно доволен. Рекомендую всем!

    Подробнее

    Отзывы о Стоматологии Имплант Эксперт на метро Улица 1905 года — Медицинские центры

    ыло объявлено, что всё это время мы освобождали место для имплантата, а сейчас выяснилось, что в корнях места нет и было предложено двигать корни, я забила тревогу и обратилась к другим врачам. Все только разводили руками, предлагали «откатывать» назад. А Д.Г. задорно уверяла, что за 3—4 месяца корни подвинутся. В то время, как другие врачи говорили, что не факт, что за год и удивлялись почему она сразу не подумала о корнях — на снимках всё было видно сразу.

    Таким образом, спустя два года не самого приятного лечения, я оказалась перед выбором:

    — откатывать назад и идти ещё на год, но к другому доктору на перелечивание;
    — соглашаться на сомнительную авантюру с корнями с ДГ;
    — Искать имплантолога, который согласится поставить мне мини-имплантат. И долечиваться у ДГ, потому что в текущем положении другие доктора ответственность за долечивание на себя брать не хотели.

    Обойдя 10 разных хирургов, я нашла того, кто поставил мне мини-имплантат, но впритык к соседним зубам, что чревато возможной потерей зуба. ДГ, разумеется, радостно мне сообщила, что ответственность за это всё не несёт. Мол, она-то настаивала на том, чтобы ещё двигать корни.
    После имплантации я носила брекеты ещё 6 месяцев…

    В итоге в сухом остатке:

    — отсутсвие лечебного плана;
    — чёрная касса, что вроде бы должно компенсироваться низкими ценами, но цены растут в процессе лечения и в итоге сильно превосходят белые большие клиники. Например, после лечения мне было предложена каппа на одну челюсть за 7000, а в белой клинике такая же за 1,5 с чеком и гарантией. А с учётом раздутых сроков переплатите ещё больше. И да — налоги тоже не вернёте;
    — искусственное растягивание сроков лечения;
    — прогнозы пальцем в небо: корни она собралась мне двигать за 3—4 месяца, а два передних зуба так и не смогла выровнять и за 6 последних месяца (из которых мне переклеили брекет всего 1 раз за две недели до снятия брекетов, а остальное время что-то другое «активировали») на железных брекетах!!!!!!;
    — дни приёма только исходя из удобства ДГ. Как правило, это выходной, но не каждый, потому что в будни она работает в другом месте где-то. У меня было несколько раз, что впивалась дуга в щёку или отклеивался брекет и я недели ждала приёма и мучалась. Однажды зашла в другую клинику, где за 600 р мне решили проблему и в дальнейшем я ходила туда, когда дуга в очередной раз впивалась в щёку;
    — самое главное: неидеальный результат! 2,5 года на железных брекетах!!! Одна челюсть!!!! Зубы остались кривыми, имплантат в корнях очень тесно расположен. Ни качества ни эстетики + риск остаться без зуба из-за близкого расположения имплантата.

    Не рекомендую однозначно!

    После снятия ДГ так и не проявилась, не предложила бесплатный осмотр, как это делают другие ортодонты.

    Вообще правильно в таких случаях подавать официальную жалобу, но лучше вообще в такие истории не попадать. Идите только в белые клиники с договором и письменным планом лечения и только к докторам, которых вам рекомендуют пациенты, которые успешно завершили у них лечение!
    У меня друзья исправляли за год на железных брекетах куда более сложные случаи, чем у меня изначально в хороших клиниках. Начали лечение позже и закончили раньше. Это было очень обидно…((

    Всем успехов!

    Читать обзоры ClearChoice: стоимость, лечение и многое другое

    Авторы: Натали Асмуссен


    Чтобы помочь вам решить, подходит ли вам лечение с помощью ClearChoice Dental, в этой статье мы рассмотрим основы того, как это работает, и рассмотрим некоторые реальные обзоры зубных имплантатов ClearChoice.

    Что такое ClearChoice?

    ClearChoice — это центр зубной имплантации, где вся ваша команда специалистов-стоматологов работает вместе, чтобы подарить вам новую улыбку. Обычно процесс установки имплантатов состоит из нескольких этапов. Как правило, для выполнения этих действий необходимо назначать встречи в разных местах.

    Процесс может включать:

    Подходит ли вам ClearChoice?
    • Посещение вашего обычного стоматолога для консультации
    • Поездка в учреждение, оборудованное для компьютерной томографии
    • Посещение кабинета челюстно-лицевого хирурга для просмотра снимков
    • Возвращение в кабинет челюстно-лицевого хирурга для завершения процедуры
    • Последующее лечение в кабинете вашего стоматолога

    В ClearChoice, с другой стороны, все этапы выполняются в одном и том же центре ClearChoice , и, поскольку все делается под одной крышей, вы также получите один и тот же ремонт. цена, чтобы покрыть все, вместо того, чтобы складывать различные затраты на различные шаги из различных объектов.

    Помимо простоты посещения ваших встреч в одном и том же месте и встречи с одной и той же командой каждый раз, ClearChoice также отмечает, что этот метод приводит к общему лучшему обращению, поскольку ваша команда сотрудничает на каждом этапе процесса.

    Более того, сама процедура с ClearChoice выполняется за один день. Ваш опыт имплантации заканчивается в тот же день набором временных зубов, которые будут заменены постоянными после того, как ваши зубные имплантаты заживут.

    Имейте в виду, однако, что ClearChoice упоминает на своем веб-сайте, что выполнение процедуры за один день не включает в себя консультации, панорамный рентген и другую подготовку, предшествующую процедуре, а также вариант для тех, кто которым требуется дополнительная операция заранее.

    Стоимость Clear Choice

    Зубные имплантаты ClearChoice стоят от 1500 до 6000 долларов США за одиночный зубной имплантат и до 40 000 долларов США за дугу для полного рта. Так что это точно не бюджетный вариант.

    ClearChoice обсудит с вами варианты оплаты.

    ClearChoice Цены могут быть высокими, но когда дело доходит до зубных имплантатов, дешевое предложение не обязательно лучше, если только вы не путешествуете за границу, чтобы получить доступ к более низким ценам без ущерба для качества.

    Еще один способ получить доступ к более доступному лечению, не выезжая из страны, — зарегистрироваться в стоматологической страховке. С правильным планом стоматологического страхования вы можете сэкономить до 50% на основных восстановительных услугах, таких как имплантаты.

    Если вы хотите начать сравнивать планы стоматологического страхования, вы можете посетить сайт DentalInsurance.com. Они упрощают поиск и сравнение планов в вашем районе. И если вам нужна помощь в процессе, вы можете позвонить по телефону 888-626-0057 и поговорить с одним из их услужливых агентов.

    Сотрудники компаний ClearChoice знают, что это лечение дорогое, поэтому во время консультации они также сядут со своими пациентами, чтобы обсудить дополнительные варианты оплаты, в том числе, сможете ли вы найти дисконтный стоматологический план, который может предложить сниженную цену.

    Оплата ClearChoice с помощью кредита

    Еще один вариант, если вам нужна помощь в оплате лечения с помощью ClearChoice, — это взять стоматологический кредит. Стоматологический кредит может дать вам доступ к средствам, которые вам нужны, прямо сейчас.

    Вы можете использовать SuperMoney для поиска и сравнения планов, а также узнать больше о стоматологических кредитах в нашем полном руководстве.

    Рядом со мной стоматология Clear Choice

    Чтобы пройти имплантацию в ClearChoice, потенциальные пациенты должны обратиться в один из своих центров зубной имплантации ClearChoice.Чтобы найти ближайший к вам стоматологический центр ClearChoice, просто зайдите на их веб-сайт, и вы сможете увидеть доступные варианты.

    В настоящее время центры имплантации есть в следующих штатах: Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Канзас, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссури, Невада, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Орегон, Пенсильвания, Южная Каролина, Теннесси, Техас, Юта, Вирджиния и Вашингтон.

    Не во всех штатах есть центры ClearChoice, но в некоторых штатах с большими городами есть несколько офисов, поэтому вы можете найти имплантаты ClearChoice рядом с вами.Эти штаты включают, но не ограничиваются:

    • Техас
    • Калифорния
    • Нью-Йорк
    • Флорида

    Обзоры ClearChoice

    Стоматологический обзор Терри Clearchoice

    инфекциями, и он знал, что ему нужно исправить зубы, и он хотел как можно ближе приблизиться к своим естественным зубам, что обычно означает имплантаты.

    Он решил пройти консультацию в ClearChoice, несмотря на то, что боялся, что не будет кандидатом, особенно из-за потери костной массы.

    Он ликует, что решил уйти, потому что теперь у него есть улыбка, которую он уверенно показывает. Более того, у него улучшилось общее состояние полости рта, у него нет инфекций, он больше не испытывает боли, и его взгляды на жизнь полностью изменились, так как он впервые за долгое время действительно чувствует себя хорошо.

    После установки зубных имплантатов у него больше не наблюдается потери костной массы, и он поддерживает гигиену полости рта с помощью регулярной чистки зубов щеткой и использованием флосса.

    Вы можете посмотреть его полный отчет ниже, чтобы узнать больше о его положительном опыте работы с ClearChoice.

    Обзоры ClearChoice компании Lanita

    У ClearChoice есть серия видеороликов с историями пациентов, успешно прошедших лечение с помощью имплантатов ClearChoice. В представленном здесь видео вы узнаете об истории Ланиты. Ланита долгое время страдала тяжелым периодонтальным заболеванием костей.

    Ее первый визит в ClearChoice был для нее весьма эмоциональным, потому что ее проблемы с зубами были причиной многих проблем с самооценкой, как и у многих людей.

    На видео показана ее трогательная реакция на новые зубы и сотрудничество ее команды во время и после процедуры.

    Она даже сравнивает радость от получения новых зубов с радостью от родов, что лишь показывает, какую большую роль наши зубы играют в нашей жизни. Вы можете посмотреть все трогательное видео ниже.

    Будучи матерью троих детей, Ланита всегда ставила благополучие своих дочерей выше собственного. Выйдя из бездомности, ее проблемы с зубами всегда отходили на второй план, но она признает, что их нельзя игнорировать вечно.Теперь с зубными имплантатами от ClearChoice Dental Implant Center Ланита чувствует себя более уверенно на работе и продолжает вдохновлять свою семью. Комплексный подход ClearChoice помог изменить жизнь тысяч таких пациентов, как Lanita. Теперь наша команда готова помочь вам стать на шаг ближе к вашей новой улыбке, и это начинается прямо здесь. Запишитесь на бесплатную консультацию: https://www.clearchoice.com/youtube Узнайте больше о зубных имплантатах: https://www.clearchoice.com/what-are-dental-implants/ Следуйте за нами на Facebook: https://www .facebook.com/ClearChoice/

    Обзоры ClearChoice Кристы

    Еще одна история, предоставленная ClearChoice, рассказывает о путешествии Кристы. Криста — профессиональный пекарь и мать троих детей. Когда она была моложе, ее зубы были в порядке, но когда она забеременела в первый раз, один из ее зубов фактически сломался, а затем раздвинулся.

    Она говорит, что без частичных съемных протезов чувствует себя смущенно и болезненно.

    Она обратилась в ClearChoice за бесплатной консультацией и узнала о возможных вариантах имплантации зубов.

    Теперь у нее есть имплантаты, и она говорит, что ее жизнь изменилась. Она может уверенно улыбаться и прекрасно относится к своей внешности. Вы можете посмотреть весь ее путь в видео ниже:

    Во время второй беременности у Кристы начали портиться зубы. В конце концов она потеряла несколько зубов и получила частичную, но боролась с болью. Всегда ставя свою семью на первое место, Криста знала, что, если она не улучшит свое стоматологическое здоровье, ее всю жизнь ждет дорогостоящее краткосрочное лечение.Криста говорит, что после восстановления полного зубного ряда от ClearChoice ее зубные имплантаты помогают ей чувствовать себя здоровее и дают ей надежду, необходимую ей, чтобы, наконец, достичь своих профессиональных устремлений. Комплексный подход ClearChoice помог изменить жизнь тысяч таких пациентов, как Криста. Теперь наша команда готова помочь вам стать на шаг ближе к вашей новой улыбке, и это начинается прямо здесь. Запишитесь на бесплатную консультацию: https://www.clearchoice.com/youtube Узнайте больше о зубных имплантатах: https://www.clearchoice.com/what-are-dental-implants/ Следуйте за нами на Facebook: https://www.facebook.com/ClearChoice/

    Заключение

    Подводя итог, взгляните на таблицу плюсов и минусов Лечение Clainchoice:

    Процедура может быть завершена за один день (во многих случаях)

    Лечение не будет сделано у вашей обычной стоматологической клиники

    Все приемы проводятся в одном и том же центре

    Нет дороже, чем имплантаты в других странах США зубные имплантаты . Тем не менее, большинство отзывов об их зубных имплантатах кажутся положительными, и они существуют уже 15 лет.

    Учитывая это, а также тот факт, что они получают довольно положительные отзывы в прессе, негативные комментарии, вероятно, являются отражением конкретных центров зубной имплантации ClearChoice и стоматологических команд, а не обязательно бизнеса ClearChoice в целом.

    Итак, если вы знаете, что хотите установить зубные имплантаты, и вам нравится модель ClearChoice, вам следует выбрать место с высоким рейтингом пациентов.

    И если ClearChoice не является правильным путем для вас, вы все равно можете рассмотреть возможность получения зубных имплантатов из другого источника, такого как Golpa, или из любого другого источника, рекомендованного вашим стоматологом. В многочисленных исследованиях, подобных этому, было обнаружено, что зубные имплантаты лучше для общего здоровья полости рта, чем традиционная восстановительная стоматология, такая как зубные протезы.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое ClearChoice Dental?

    ClearChoice — это центр стоматологической имплантации, предлагающий все услуги, необходимые для установки зубных имплантатов под одной крышей. Потенциальные пациенты могут прийти на бесплатную консультацию. Затем, если выяснится, что вы имеете на это право, вы будете обращаться в одно и то же место для каждого этапа процедуры.

    Поскольку весь опыт происходит в одном и том же центре, вы получите одну фиксированную стоимость, что избавит многих от путаницы в процессе.

    Сколько на самом деле стоит ClearChoice?

    Все ваше лечение проводится одной и той же командой.

    Стоматологические цены ClearChoice, скорее всего, будут такими же, как и на этот тип стоматологии у любого другого стоматолога.В Соединенных Штатах зубные имплантаты могут стоить от 1000 до 6000 долларов.

    И это только на один зуб. Если вам нужно несколько зубных имплантатов, то ваша стоимость ClearChoice, вероятно, в конечном итоге будет намного больше.

    Подходят ли протезы ClearChoice?

    На самом деле ClearChoice не предоставляет зубные протезы своим пациентам. Это потому, что, по их мнению, и большинству стоматологов, зубные протезы являются худшим способом замены отсутствующих зубов.

    Их сменные зубы ничем не отличаются от любых других имплантатов, поэтому они работают, если их устанавливает компетентный стоматолог или группа специалистов.В тех случаях, когда пациенты не добились успеха, это, скорее всего, связано с ошибкой со стороны стоматологов или вспомогательного персонала.

    Обзоры ClearChoice: ваш путеводитель по затратам и удовлетворенности клиентов

    3,2 (63,48%) 178 голосов

    Авторы:

    Натали раньше работала общественным работником здравоохранения и навигатором по медицинскому страхованию. Она продолжает следовать своей страсти к тому, чтобы информировать людей о необходимом им медицинском обслуживании, создавая информативный контент о стоматологии и медицине.

    Подпишитесь, чтобы получать последние новости и предложения от Dentaly.org

    Спасибо,

    , за подписку на информационный бюллетень Dentaly.org ! Вы получите подтверждение по электронной почте.

    К сожалению, ошибка,

    Что-то случилось, когда вы пытались отправить нам свои данные. Пожалуйста, попробуйте позднее. Проверьте введенные вами данные.

    отзывов о стоматологах

    Мы надеемся, что вам понравилось в Центре стоматологии и имплантации Шантильи!

    Что говорят наши пациенты

    Прочтите другие отзывы наших пациентов в Google и Facebook.

    Оставьте отзыв!

    Пожалуйста, оставьте отзыв в Google или Facebook.

     

    “ Очень рекомендую эту клинику, если вам нужна стоматологическая помощь.Доктор Ко чрезвычайно квалифицирован и терпеливо объясняет каждую процедуру перед началом работы. Очевидно, что они вложили средства в новейшие технологии, которые эффективно используются для диагностики и лечения. Доктор Кох показал мне фотосканы моих зубов, которые помогли мне полностью понять необходимость и план лечения. Я люблю персонал. Они так дружелюбны и заботятся о вашем комфорте. Когда я прихожу туда, мне кажется, что я с семьей. ” — Деннис Т.
    “ Прекрасный опыт! после посещения 3 других стоматологов, чтобы получить информацию и оценку зубного имплантата, который мне нужно было установить, я нашел доктора. Ко! Никакого ожидания, оперативность, лучшая цена и невероятный результат. Зуб удалили безболезненно, тут же поставили имплант и через 3 месяца — вуаля! У меня отличный новый зуб. Я отправил туда всю свою семью — одна остановка. Чистка, профилактика, уход при необходимости и косметическая стоматология. Я удивлен. Я надеюсь, что они не изменятся с успехом. ” — Алисия М.
    “ Я посетил доктора Коха для консультации по поводу зуба, который вызывал боль намного выше зуба.Я выбрал его из-за его опыта и отличных рекомендаций. Доктор Ко тщательно осмотрел меня и сделал рентген, сделанный моим постоянным стоматологом. Доктор Кох пришел к выводу, что источником проблемы на самом деле был соседний зуб с инфицированным корнем, и предложил корневой канал, а не имплантат. Затем я пошел к эндодонтисту, который подтвердил диагноз доктора Коха, пролечил корневой канал и спас зуб. Я был очень впечатлен тщательным осмотром и правильным диагнозом доктора Коха. Он успокоил меня выбором корневого канала.Мое посещение его офиса было превосходным во всех отношениях. ” — Чарли А.
    “ Это один из самых дружелюбных стоматологических кабинетов. Доктор очень грамотный и опытный человек. Объясняет каждый шаг во время прохождения процедуры. Он удалил мне зуб мудрости, и я даже не почувствовала его удаление. На следующее утро я сыграл партию в гольф.(в предыдущем случае, с другим стоматологом, это была агония и четыре дня выздоровления. Структура ценообразования доктора Коха также очень разумна. Его практика заключается в том, чтобы помогать пациентам, а не пополнять его счет в швейцарском банке. Я рекомендую доктора Филипа Коха всем , который разочарован этими дорогостоящими, только за деньги практиками, которые рекламируют по радио каждые десять минут и настаивают на четырех чистках в год. Безусловно, один из лучших стоматологов в этом районе ». — Йоген П.
    “ Я нашел доктора Ко по рекомендации моего замечательного эндодонтиста доктора Сона в Бетесде. Честно говоря, это лучший стоматолог, у которого я когда-либо был. По моей просьбе заменил все мои ртутные пломбы (типа 8) на амальгамы. У меня не было проблем. Ни одного на сегодняшний день. Предыдущие три пломбы, которые я ставил у другого стоматолога, заразились, и мне пришлось лечить корневые каналы из-за сложной структуры корней.Все мои пломбы с доктором Ко прошли успешно. Он сделал мне две короны. Оба очень удобны и чувствуют себя естественно. Он также очень добрый. У меня сильное беспокойство у стоматолога, и иногда я рефлекторно плачу. Я объяснил ему это заранее. Когда это случилось, он терпеливо ждал, пока я успокоюсь. Его помощник держит меня за руку, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Честно говоря, я не могу сказать достаточно хороших слов о нем и его сотрудниках. ” — Кэти А.
    “ Я всегда получаю огромное удовольствие, когда нахожусь в Dr.Офис Коха. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Доктор Кох — отличный стоматолог. Он теплый, добрый и честный. Я хожу к нему уже пару лет после того, как за последние 20 лет с тех пор, как переехала в этот район, побывала у трех других стоматологов. Я знаю, что мне не нужно смотреть дальше. ” — Аннет Л.
    “ Я так благодарна доктору.Кох и его команда! Их опыт, передовые технологии, отличный уход, терпение и чувство юмора избавили меня от страха перед стоматологической работой. Моя полная процедура имплантации прошла очень хорошо, и теперь я больше улыбаюсь из-за их отличной работы. Я никогда не думал, что мне будет комфортно на приеме у стоматолога, но эта замечательная команда изменила это … Я очень рекомендую их! ” — Кэрол В.

     

    отзывов гостей | Беркли Пародонтология и зубные имплантаты

    Др.Бэррон Хонг был настоящей находкой, когда мне нужно было поставить 2 имплантата. Я уже консультировался с другим пародонтологом в Сан-Франциско и не был доволен его манерами у постели больного. Мне довелось столкнуться с подругой, которой только что сделали имплантацию, и она была в восторге от своего пародонтолога. Она сказала, что это было настолько безболезненно, что она заснула во время процедуры. Поэтому я сразу же переключил пародонтолога на доктора Хонга. Несмотря на то, что я ни разу не заснул во время процедуры, доктор Хонг был нежным, вежливым и хорошо объяснил процедуру. Он развеял все опасения, которые у меня были.Если в будущем возникнет необходимость, я без колебаний вернусь к доктору Хонгу. С тех пор я направил к нему нескольких своих друзей.

    -Ирэн Л.

    Я попросил доктора Хорна исправить повреждения, полученные в результате аварии на велосипеде, когда я потерял 2 передних зуба. У меня была значительная потеря костной массы, и для того, чтобы заменить их имплантатом и консольным мостом, ему сначала пришлось сделать 2 очень тонких костных трансплантата в течение 18 месяцев, затем установить имплантат, и, наконец, когда все зажило, мой замечательный стоматолог установил мост и коронку имплантата. Доктор Хорн был так любезен на протяжении всего этого сложного процесса, он лично звонил мне после каждой операции, чтобы убедиться, что все хорошо и комфортно для меня, он следил за тем, чтобы мой частичный вид выглядел хорошо, пока я ждал окончательного импланта, и я просто не могу его рекомендовать. достаточно высоко. Вы будете в хороших руках.

    -Эмили Б.

    Очень рекомендую доктора Хонга! Примерно два года назад я начал процесс получения имплантата для моего переднего зуба. Во время нашей консультации доктор Хонг провел меня через весь процесс и в последующие месяцы завершил имплантацию.Удивительно, но процесс прошел относительно безболезненно. Два года спустя я очень доволен результатами, и у меня не было абсолютно никаких проблем с имплантатом. Доктор Хонг проделал потрясающую работу, и с ним было приятно работать.

    -Хейзел Б.

    Доктор Хорн ОТЛИЧНЫЙ!
    Мой дантист три года твердил мне, что мне нужно исправить отступающую линию десен, и, наконец, я набралась смелости это сделать. Они настоятельно рекомендовали меня доктору Хорну. Его сотрудники были дружелюбны и пунктуальны по телефону и в офисе.Когда я впервые встретился с доктором Хорном на консультации, он был очень внимателен и ответил на все мои вопросы и опасения. Я никогда не торопился, и чувствовал, что он был очень профессионален. Моя процедура прошла легко, как и два последующих визита (7 дней и 6 недель). Если бы доктор Хорн принимал пациентов как обычный дантист, я бы сегодня переключился на него.
    Очень рекомендую — не бойтесь, как я так долго!!!

    -Кайе Б.

    Доктор Бэррон Хонг ЛУЧШИЙ! У меня было три разных операции по пересадке десны у доктора Хонг.Он терпеливо отвечал на все мои вопросы (их было много) и после процедур проверял, как я держусь. Вдобавок ко всему, трансплантаты прижились так хорошо, что моему постоянному стоматологу пришлось делать комплименты.
    Доктор Хонг также отлично понимал мое финансовое положение, учитывая объем работы, в которой я нуждался (которой было много).

    -Мишель В.

    Я пошел к доктору Райану Хорну на консультацию по поводу рецессии десен. Он уделил мне много времени и объяснил все, что мне нужно было знать.Он и персонал офиса представительны, профессиональны и действительно делают визит к стоматологу настолько приятным, насколько это возможно. Доктор Хорн консервативен в отношении хирургии, рекомендуя только то, что действительно необходимо прямо сейчас. Я оценил это, потому что у меня был предыдущий стоматолог, который подталкивал меня к работе, в которой я действительно не нуждался.
    Я перенес операцию на деснах и нашел доктора Хорна терпеливым, добрым и нежным. Он лично позвонил мне вечером перед операцией, чтобы узнать, как я себя чувствую. Результат отличный — у меня здоровая десна (делал прививку собственной десны), растущая там, где раньше оголялись корни зуба.
    Энн также работала с моей страховой компанией, чтобы выяснить максимальные льготы.
    Если вам нужен пародонтолог, не ищите дальше. Это врач и персонал, который позаботится о вас.

    -Ализа М.

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

    Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle.Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

    Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

    Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

    Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

    Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

    Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

    Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

    Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.