Отзывы трастмед: Отзывы 194 пациентов о клинике «ТрастМед» в Москве

Содержание

Отзывы о клинике ТРАСТМЕД на Таганке в Москве

Отзыв о враче: Сергейко Ирина Владимировна (Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог)

Сергейко Ирина Владимировна, профессионал своего дела. Очень тактичная. Всегда грамотный подход к лечению.

– 

Галина

,

Очень благодарна врачу Мелешкову Максиму Николаевичу. Очень грамотный, обаятельный доктор. Очень внимательно, выслушал, расспросил, осмотрел я не помню чтобы кто-то меня так осматривал. Назначенное лечение помогло быстро. Лишних обследований не назначал всё по делу. Успокоил по поводу моего здоровья. Очень довольна доктором уже записала к нему маму и сестру.

– 

Маша Ш

,

Я благодарна Ирине Владимировне за то, что всю беременность была рядом с нами, все трудности преодалели и на свет появился крепкий и здоровый малыш. В наше время сложно найти надежного и профессионального специалиста, в этом враче я уверена на 100%. Я ещё не 1 раз к ней обращусь за рекомендациями.

– 

Галина

,

Отзыв о враче: Сюмакова Светлана Александровна (Терапевт, Кардиолог)

Ходила к Светлане Александровне, обратилась с болями в сердце, врач сделала полное обследование, все посмотрела, назначила лечение и объяснила, что к чему и из-за чего. Большое спасибо доктору, клиникой довольна

– 

Наталья

,

Отзыв о враче: Мурашко Екатерина Юрьевна (Эндокринолог)

Хотела выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Трастмед и в особенности моему врачу Мурашко Екатерине Юрьевне! Это Профессионал с большой буквы. Ко мне она проявила индивидуальный подход, так как я достаточно сложный пациент в плане лечения… направила на анализы — сдала в тот же день, результаты пришли через несколько дней мне на почту. Считаю, что это очень удобный сервис! Не надо звонить, ходить, все документы уже автоматом у тебя на почте. В целом, очень удобно расположение клиники, на Таганке сейчас тяжело найти действительно хорошее место с такими сотрудниками. Рекомендую!

– 

Мария

,

Отзыв о враче:

– 

Динара

,

Отзыв о враче: Федосюк Александр Васильевич (Гастроэнтеролог)

Профессионал, таких просто уже нет докторов. Большой опыт и навыки ещё со времён социализма, когда умели лечить. Внимательный, четкое понимание причины и лечение заболевания. Все назначения сделаны прицельно. Спасибо, Александр Васильевич. Давно собиралась написать отзыв, только вот получилось. К сожалению, лучшего доктора, чем Вы я не нашла.

– 

Ольга

,

Отзыв о враче: Федосюк Александр Васильевич (Гастроэнтеролог)

В прошлом году искала причину недомогания: упадок сил и боли в ногах, пояснице и мышцах. После различных аппаратных исследований врачи не нашли никаких решительных отклонений здоровья. Думала, что какие-нибудь паразиты вселились. Доктор Федосюк А.В. очень тщательно подошел к исследованию моего состояния. После назначенного лечения я почувствовала себя другим человеком, стало легко и уверенно. Целый год я не знала что такое простуда и усталость. Боли в мышцах притупились на некоторое время. В этом году я продолжу предложенный Александром Васильевичем курс лечения. Давно хотела поблагодарить его за внимание и настойчивость в моем лечении. Похудеть как-то мне не получилось, но я «наматываю» километры на велотренажере, как Вы настояли. Это облегчает мое состояние сразу. Спасибо огромное, Александр Васильевич!

– 

Тамара

,

Выражаю огромную благодарность Семиной Ирине Викторовне!Замечательный доктор!Профессионал своего дела!Очень рекомендую !

– 

Ольга

,

Отзыв о враче: Сюмакова Светлана Александровна (Терапевт, Кардиолог)

Светлана Александровна мне очень помогла с подбором варфарина.

Хороший и знающий специалист клиники ТРАСТМЕД на Таганке. Спасибо!!!

– 

Глеб

,

В клинике ТрастМед проходила УЗИ-диагностику у доктора Кузнецова Александра Викторовича. Очень внимательный, высокопрофессиональный специалист. Спасибо большое за проведенное исследование и полезные рекомендации!

– 

Мария

,

Отзыв о враче: Северов Михаил Викторович (Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист, Терапевт)

Меня прихватил желудок. Участковый врач был в отпуске, но к нему обращаюсь я крайне редко. Пришлось записаться к Северову Михаилу Викторовичу на прием.

Молодец! С проблемой разобрался быстро, поставил диагноз и назначил препараты для лечения гастрита. Пару недель плюс диета и я как новенький. Спасибо!

– 

Виталик

,

Отзыв о враче: Федосюк Александр Васильевич (Гастроэнтеролог)

Проходил лечение в ТРАСТМЕД на Таганке у Александра Васильевича по жалобам: синдром раздраженного кишечника. Лечение оказалось не эффективным, так как не выяснена была причина СРК. Лечили не нужными и бесполезными препаратами, которые, только вызывали аллергическую реакцию. Не понимаю, почему доктору с большим стажем не пришла мысль направить пациента на сдачу анализов кишечных инфекций. Кишечных инфекций, которые не высеиваются при сдаче кала на дисбактериоз.

Лечим следствие, как всегда, не разобравшись, что является причиной СРК, избыточного роста бактерий СИБР. Печально очень! Что не умеют лечить.

– 

Александр

,

Отзыв о враче: Мурашко Екатерина Юрьевна (Эндокринолог)

Слабость и быстрая утомляемость стали поводом для обращения к врачу в клинику ТРАСТМЕД на Таганке. Екатерина Юрьевна сразу установила причину моего состояния, вызванную заболеванием щитовидной железы. После полного обследования была назначена медикаментозная терапия. Благодаря опыту и практическим знаниям эндокринолога я быстро пошел на поправку.

– 

Николай

,

Отзыв о враче: – 

Надежда

,

Отзыв о враче: Сапкеева Елена Павловна (Рентгенолог)

Рентгенологическое обследование с целью выявить заболевании в области пульманологии, мне провела отличный специалист, душевная женщина-Елена Павловна Сапкеева из клиники ТРАСТМЕД, что на Таганке. После перенесенного гриппа было подозрение на воспаление легких. К счастью диагноз не подтвердился. Работой врача доволен.

– 

Юрий

,

Отзыв о враче: Снигур Владимир Сергеевич (Психотерапевт)

Справиться с последствиями стресса мне помог отличный специалист-психолог Владимир Сергеевич Снигур из ТРАСТМЕД на Таганке. Его методика лечения, индивидуальный подход в каждом отдельном случае, оказали положительный результат на мое психическое состояние. Сеансы гипноза внесли коррективы в эмоциональный фон. Буду такого врача рекомендовать знакомым.

– 

Вадим

,

Отзыв о враче: 21 апреля 2017 г.

Отзыв о враче: Нагорская Екатерина Николаевна (Уролог)

С врачом-урологом Нагорской Екатериной Николаевной из ТРАСТМЕД на Таганке, пришлось познакомиться в период моего лечения от хронического пиелонефрита. Таких приятных специалистов я еще не встречал. Рассудительная, тактичная, компетентная во всех вопросах урологического направления. Отдаю должное ее профессиональным навыкам.

– 

Виктор

,

Отзыв о враче: Ермекова Батима Кусаиновна (Эндокринолог, Диетолог)

После приема гормональных преапаратов набрала лишний вес. Мне было некомфортно в таком состоянии, поэтому я сразу приняла решение обратиться к специалисту диетологу в центр «ТРАСТМЕД «на Таганке. Батима Кусаиновна разработала для меня индивидуальный план по снижению веса, предложила правильную методику питания. Это заработало, а вес медленно, но уверенно начал снижаться. В итоге я добилась своего прежнего веса.

– 

Жанна

,

Отзыв о враче: 02 февраля 2017 г.

Отзыв о враче: Овчинникова Наталья Ивановна (Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист)

Долго боролась с лишними килограммами. Все безрезультатно. Рекомендовали грамотного врача Овчинникову Наталью Ивановну. Она разработала для меня специальную программу похудения, рекомендовала современные препараты и витамины. Сделала для меня очень много. Мой вес сдвинулся в сторону уменьшения. Спасибо Наталье Ивановне за помощь.

– 

Оля

,

Отзыв о враче: Хейдар Сюзанна Абдуловна (Дерматолог, Венеролог, Трихолог, Миколог)

Начали сильно выпадать волосы. Народные средства не помогли. Пришлось обратиться за помощью к профессионалу. Сюзанна Абдуловна быстро справилась с этой задачей. Теперь могу похвастаться густой шевелюрой.

– 

Нина

,

Отзыв о враче: Тухтаев Улугбек Турсунбоевич (Рентгенолог)

После аварии мне нужно было сделать рентген позвоночника. Доверил это я Улугбек Турсубоевичу. Это очень ответственное мероприятие. Все было сделано очень аккуратно. Я доволен работой врача. Если возникнет необходимость приду еще.

– 

Виктор

,

Отзыв о враче: Сюмакова Светлана Александровна (Терапевт, Кардиолог)

По жизни мне везет на хороших людей, особенно на врачей. Недавно пришлось познакомиться с Сюмаковой Светланой Александровной. Обратился к ней с болью за грудиной. Кардиограмма показала, что не все в порядке с сердцем. Теперь я частый клиент Светланы Александровны. Она мне здорово помогает.

– 

Виктор

,

Отзыв о враче: 01 февраля 2017 г.

Отзыв о враче: Фадеева Тамара Николаевна (Отоларинголог, Сурдолог, Детский отоларинголог)

Отправила своего мужа на консультацию в клинику ТРАСТМЕД на Таганке к Тамаре Николаевне Фадеевой. Она обязательно поможет вылечить мужа от храпа. Мало того, что мы оба не спим нормально, так это еще очень опасно. Знаю, что она помогла не одному храпуну.

– 

Лиза

,

Отзыв о враче: Чуйко Григорий Григорьевич (Колопроктолог, Хирург, Флеболог, Эндоскопист)

Мучался с венами на ногах. Случайно узнал о флебологе Чуйко Г.Г. из клиники»ТРАСТМЕД» на Таганке После консультации решил записаться к нему на лечение. С тех пор прошло полгода. Есть изменения в лучшую сторону. Я очень доволен Григорием Григорьевичем.

– 

Иван

,

Отзыв о враче: Федосюк Александр Васильевич (Гастроэнтеролог)

В прошлом году обследовался в клинике ТРАСТМЕД на Таганке у Федосюк Александра Васильевича. Пришел к нему с жалобами на желудок. Врач выяснил, что у меня гастрит. Пролечился. В данное время ничего не беспокоит. На приемы к Александру Васильевичу прихожу для профилактики.

– 

Коля

,

Отзыв о враче: Сукорцева Наталья Сергеевна (Онколог, Онколог-маммолог)

Пришлось перенести онкологическую операцию. Лечусь и наблюдаюсь у Сукорцевой Натальи Сергеевны из клиники ТРАСТМЕД на Таганке.Она сделала для меня все возможное и невозможное. Я ей безумно благодарна. Она толковый специалист-онколог. Обращайтесь, у кого будет необходимость.

– 

Света

,

Отзыв о враче: 01 февраля 2017 г.

Отзыв о враче: Сиськов Юрий Геннадьевич (Мануальный терапевт)

Хороший специалист клиники ТРАСТМЕД на Таганке. Использует свои знания по назначению. Обращалась к специалисту с остеохондрозом. Комплексное лечение с массажем дало отличный результат. Рекомендую.

– 

Лида

,

Отзыв о враче: Сергеева Алла Петровна (Отоларинголог)

Приводила на прием к доктору свою маму. В последнее время мама жаловалась на ухудшение слуха. При осмотре в клинике ТРАСТМЕД на Таганке выяснилось, что серные пробки стали причиной проблем со слухом. Врач сделал все быстро и аккуратно. С мамой все в порядке.

– 

Анжела

,

Отзыв о враче: Барская Светлана Дмитриевна (УЗИ-диагност)

В профессионализме врача-диагноста Светланы Дмитриевны Барской убедилась на личном опыте. Недавно проходила ежегодное обследование. Врач заметила в левой груди уплотнение. По всем показателям это оказалась фиброзно-кистозная мастопатия. Спасибо за точную диагностику.

– 

Анжела

,

Отзыв о враче: Сергейко Анатолий Анатольевич (Хирург, Эндоскопист)

В связи с проблемами желудка обратилась к Анатолию Анатольевичу Сергейко. Врач внимательно обследовал пищевод, выяснил причину недомогания. Назначил проведение гастроскопии.Процедура малоприятная, но с таким доктором я ее выдержала геройски. Теперь предстоит лечение.

– 

Вика

,

Отзыв о враче: 27 ноября 2016 г.

Отзыв о враче: Сергейко Ирина Владимировна (Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог)

Одна консультация у Сергейко иногда помогает больше, чем неоднократные обращения к другим врачам. Убедилась в этом лично. Спасибо Вам, Ирина Владимировна!

– 

Вера

,

Отзыв о враче: Харитонова Юлия Васильевна (Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог)

У Харитоновой индивидуальное отношение к каждому пациенту, конфиденциальность всех исследований и лечения. За что и уважаю Юлию Васильевну, спасибо!

– 

Марина

,

Отзыв о враче: Румянцева Виктория Алексеевна (Генетик)

Результаты обследования под руководством Виктории Алексеевны в свое время сыграли решающую роль в обнаружении у меня тяжелого заболевания. Благодаря ее компетентному мнению мое лечение было проведено своевременно и успешно. Спасибо!

– 

Егор

,

Отзыв о враче: Саркисов Давид Ишханович (Дерматовенеролог, Трихолог, Миколог, Косметолог)

Давид Саркисов не только хорошо разбирается во всех вопросах, связанных с дерматовенерологией, но еще и умеет настроить пациента на достижение положительного результата.

– 

Антон

,

Отзыв о враче: Царевский Кирилл Львович (Аллерголог, Иммунолог, Пульмонолог)

Недавно повторно обращался к Царевскому и вновь доктор назначил мне грамотное и эффективное лечение. Я аллергик со стажем, но с таким высококвалифицированным врачом, как Кирилл сталкиваюсь впервые. Буду и дальше наблюдаться у него!

– 

Виктор Семенович

,

Отзыв о враче: Каннабих Анна Александровна ()

Анна Александровна отличный акушер-гинеколог, культурная, тактичная, аккуратная. С пониманием отнеслась к моей проблеме. Вместе нам удалось достичь превосходных результатов лечения.

– 

Екатерина

,

Отзыв о враче: Филиппова Гюзель Фаритовна (Гастроэнтеролог, Гепатолог)

Гюзель Фаритовна очень позитивный человек. Выздороветь можно от одного общения с ней! Рад, что однажды попал на прием к Филипповой – теперь только у нее наблюдаюсь и консультируюсь.

– 

Тимофей

,

Отзыв о враче: Федосюк Александр Васильевич (Гастроэнтеролог)

Федосюк опытный врач, который в курсе всех современных методов диагностики и лечения болезней органов пищеварения. Всегда найдет оптимальное решение для успешного лечения любого пациента. Мне здорово помог!

– 

Виталий

,

Отзыв о враче: 05 октября 2016 г.

Отзыв о враче: Чуйко Григорий Григорьевич (Колопроктолог, Хирург, Флеболог, Эндоскопист)

Доводилось обращаться к Григорию Григорьевичу. Опытнейший проктолог и доброжелательный человек. Спасибо большое за профессионализм, ответственность!

– 

Любовь Андреевна

,

Отзыв о враче: Калинина Елена Андреевна (Психотерапевт, Психиатр, Нарколог)

Очень толковый доктор, помог разобраться со всеми проблемами, дал дельные советы.

– 

Станислав

,

Отзыв о враче: Хейдар Сюзанна Абдуловна (Дерматолог, Венеролог, Трихолог, Миколог)

К Хейдар я обратилась с проблемой деликатного характера. Сюзанна помогла мне избавиться от нее довольно быстро. Очень грамотный дерматовенеролог, с пониманием относится к пациенту, не навязывает дорогих препаратов.

– 

Виолетта

,

Отзыв о враче: Понкратов Максим Юрьевич (Онколог, Онколог-маммолог, Хирург, Флеболог)

Внимательность, отношение, скорость — все понравилось!

– 

Леонид

,

Отзыв о враче: Овчинникова Наталья Ивановна (Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист)

Приятно было иметь дело с Натальей Ивановной. Она хороший и неравнодушный врач. Поставленный ей диагноз подтвердился, а назначенный курс лечения был действительно успешным. Я уже практически здорова.

– 

Лариса

,

Отзыв о враче: Гальчун Виктор Валерьевич (Уролог-андролог)

Имею положительный опыт обращения к Гальчуну. Доктор провел тщательное обследование, установил диагноз и помог мне избавиться от сложного заболевания. Благодарю, Виктор Валерьевич!

– 

Александр

,

Отзыв о враче: Сукорцева Наталья Сергеевна (Онколог, Онколог-маммолог)

Все на высшем уровне, без вопросов, все отлично.

– 

Виолета

,

Отзыв о враче: Фадеева Тамара Николаевна (Отоларинголог, Сурдолог, Детский отоларинголог)

Отит меня просто замучал! Спасибо доктору. Вылечила. Рекомендую.

– 

Светлана

,

Отзыв о враче: Мыльцев Андрей Анатольевич (Аллерголог, Иммунолог, Вирусолог)

Когда-то мне посчастливилось попасть на прием к Мыльцеву! Очень внимательный и культурный человек, высококвалифицированный аллерголог. Назначенные им лекарства, и полученные рекомендации очень мне помогли.

– 

Анастасия

,

Отзыв о враче: Сёмина Ирина Викторовна (Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист)

У меня дочка наблюдается у Ирины Викторовны с 15 лет. Поэтому я прекрасно осведомлена о возможностях этого замечательного врача. Благодаря опыту и квалификации Сёминой нам не раз удавалось добиваться быстрого выздоровления.

– 

Анжела

,

Отзыв о враче: Сёмина Ирина Викторовна (Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист)

Доктор прочувствовала пальпацией, поставила правильный диагноз, который подтвердился на УЗИ.

– 

Андрей

,

Отзыв о враче: Платонова Ярослава Сергеевна (Невролог, Рефлексотерапевт)

Чудесно! Отлично просто, доволен на все 100%

– 

Степан

,

Отзыв о враче: Федосюк Александр Васильевич (Гастроэнтеролог)

Все прошло отлично. Хороший специалист. Советую.

– 

Олег

,

Отзыв о враче: Сергеева Алла Петровна (Отоларинголог)

Доктор квалифицированный специалист. Все понравилось. Фарингит прошел.

– 

Евгений

,

Отзыв о враче: Сюмакова Светлана Александровна (Терапевт, Кардиолог)

Вовремя был поставлен диагноз. Специалист хороший.

– 

Валерий

,

Отзыв о враче: 25 мая 2016 г.

Отзыв о враче: Сиськов Юрий Геннадьевич (Мануальный терапевт)

Очень компетентный и внимательный доктор. Довольна приёмом на 100%.

– 

Татьяна

,

Отзыв о враче: Тухтаев Улугбек Турсунбоевич (Рентгенолог)

Толковый врач и специалист. Работу свою любит. Рекомендую.

– 

Дмитрий

,

Отзыв о враче: Чуйко Григорий Григорьевич (Колопроктолог, Хирург, Флеболог, Эндоскопист)

Очень переживала, но операция прошла успешно. Спасибо доктору!

– 

Виктория

,

Отзыв о враче: Мыльцев Андрей Анатольевич (Аллерголог, Иммунолог, Вирусолог)

Достаточно долго страдала аллергией. Спасибо врачу. Помог справиться с недугом.

– 

Виталина

,

Отзыв о враче: Овчинникова Наталья Ивановна (Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист)

Рада, что обратилась именно к этому доктору. Спасибо ей огромное!!

– 

Марина

,

Клиника ТрастМед отзывы, Москва, ул. Александра Солженицына, 5

Клиника ТрастМед на Александра Солженицына отзывы

12

Саша

20 ноября 2020 в 3:21

В период карантина из-за стресса, видимо обострился герпес. Конкретно, достал! Пришла к иммунологу. Назначила лечение. Результат был очень быстро! Надеюсь, отпустил надолго! Спасибо, доктор!

Саша

16 ноября 2020 в 5:14

Хорошая клиника. Очень нравится врач Сергейко Ирина Владимировна. Помогла во многих женских недугах. Менять место даже не хочется и нет смысла. В наше время много не компетентных врачей, поэтому самое главное не ошибиться в выборе вашего врача. Ведь от этого зависит и ваша собственная жизнь! Анжелика.

Наталья

10 ноября 2020 в 16:44

Многие пишут отзывы не очень приятные, а я не соглашусь с этими отзывами. В срочном порядке понадобился терапевт, смогла найти в поиске эту клинику, неожиданно быстро записали, при появлении в самой клинике, обратила внимание на то, как встретили+. Самое главное это врач, Светлана Александровна +, общение было легким и мою проблему разъяснили очень простым языком, мне понятным, вопросов не возникло, ни к назначенным анализам, ни к рекомендациям+.
цены средние, вполне доступно, еще и скидки при первом посещении, приятный бонус- скидка на анализы 20%
в — общем, рекомендую!

Женя

01 ноября 2020 в 1:54

Мне 65 лет, раньше никогда не болел, появились боль в груди. Обратился в клинику «Трансмед». Клиника расположена очень удобно, в 3 минутах пешком от метро Таганская кольцевая. Попал на прием к Сюмаковой Светлане Александровне. Очень быстро сняли кардиограмму, сдал кровь. Уже на следующий день мне рекомендовали схему лечения. О своих проблемах забыл. Спасибо большое специалистам клиники! В районную поликлинику не мог попасть больше месяца. То нету талонов, то терапевт не понимает в чем дело.

Константин

21 октября 2020 в 13:15

Доктор поставил диагноз конъюнктивит, прописал лекарства, через 3 дня всё прошло. Через 2 недели приду проверять зрение и подбирать очки. На воспаленных глазах это делать, оказывается, нельзя. Теперь понятно, почему предыдущие очки мне совсем не подходят. Спасибо врачу, все очень четко объяснил.

Женя

22 сентября 2020 в 11:35

Могу смело порекомендовать клинику ТрастМед. Здесь не разводят на деньги, как в некоторых частных клиниках, где мне довелось лечиться. Особая благодарность врачам Мыльцеву А. А. И Сергеевой А. П. Андрей Анатольевич Мыльцев буквально вернул меня к жизни, Врач с большой буквы, спасибо!

Анастасия

15 сентября 2020 в 9:03

Наблюдаюсь в клинике у эндокринолога Мурашко Е. Ю. Могу сказать, что это Врач с большой буквы! Всегда все расскажет, даст четкие инструкции по лечению и ещё и будет следить за исполнением) Она переживает за каждого! Своего пациента, всех помнит, всех знает. Все анализы сдаю всегда сразу в клинике, просто быстро и удобно. Ещё и часто дешевле, чем просто прийти в лабораторию рядом с домом. Результаты анализов приходят на почту. Никаких нареканий нет ни к доктору, ни к клинике! Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Спасибо вам за ответственное отношение к своей работе и за внимание к пациентам.

Саша

18 октября 2018 в 3:54

Врачи без высшего образования, врут и разводят на деньги втюхивая не нужные анализы процедуры и лечат лечат лечат.

Юлия

10 октября 2018 в 4:06

Наблюдаюсь в этой клинике более 10 месяцев. Профессиональные врачи, внимательный подход к пациентам. Рекомендую.

Мария

05 октября 2018 в 2:00

Развод на деньги: назначают огромное количество ненужных дорогостоящих анализов, которые требуют сдавать только у них в клинике.

Дима

30 сентября 2018 в 23:54

Назначают непонятные процедуры, направляют на анализы (по московским меркам, космические), короче развод полнейший

Любовь

24 сентября 2018 в 21:05

В клинике чисто, сотрудники в регистратуре вежливые и приятные в общении. Близкое расположение от метро

Трастмед — отзывы сотрудников о работе.

Совершенно неприемлемое место для уважающих себя врачей. Попытка создания кланом Сергейко, покинувших (или изгнанных?) «холдинг» СМ-клиника, своего маленького доходного клона. . Безуспешная, провальная. Организационные способности без «освоения чужих финансов» оказались нулевыми. Зарплата (мизерная) не выплачивается, трудовой договор не соблюдался и соблюдается. Обилие «руководящего персонала», приживал из числа многочисленных родственников, друзей и знакомых, содержащихся за счет прибыли, которую должны создавать врачи. А ее нету! Пациенты, разумеется, не идут в «клинику завтрашнего дня». На сайте единственное правдивое заявление об отсутствии очередей. Там вообще никого нет! Поэтому попавших туда случайно пациентов (либо, пришедших старых пациентов врачей, либо случайных, либо приезжих), главный врач Сергейко А.А. и зам, его жена Сергейко И.В. вынуждают «разводить на деньги». Цинично, безжалостно. Не гнушаются «разводить» даже сотрудников клиники! Хамское отношение, неуважение скользит не только в делах, поступках, словах, но и даже в жестах и тоне, в первую очередь, Сергейко-ж, т.е. гинеколога И.В.Сергейко. Девушка под 50 лет, наконец, получила из рук мужа-подкаблучника «завидную» «высокую» должность заместителя главного врача. И отрывается в своем административном раже вплоть до неприкрытых оскорблений и угроз. Ну а хамства ей всегда было не занимать. Практически 95 %первого состава врачей (на удивление. приличных по опыту, человеческим качествам и образованию) покинуло эту богадельню. . Смешно читать о новом массовом призыве «высококвалифицированных врачей» в связи с «расширением». У четы с креативом неважно: надо было еще добавить на конкурсной основе и только иногородних. Клиника приезжих лузеров «завтрашнего дня» ждет и жаждет. Я не желаю удачи «расширителям». Полагаю, что мои рекомендации не связываться с сим «многофункциональным клинико-диагностическим центром» даже никому не потребуются. Он умрет скоро, сам, от банкротства. И реанимационные мероприятия здесь бессмысленны

Клиника Трастмед МКДЦ, Москва — адрес, телефоны, отзывы

Диагностические центры в Москве на улице Александра Солженицына, Центральный административный округ (ЦАО), Таганский район, метро Марксистская, Таганская предлагают следующие услуги: акушер-гинеколог, аллерголог, анализы крови, андролог, бесплатный Wi-Fi, биопсия, вакцинация от вируса папилломы, вакцинация от гриппа, выдача обменных карт, выдача справок в бассейн, выдача справок для поступления на работу, учебу, выдача справок о прохождении водительской медкомиссии, выдача справок о прохождении медицинского осмотра, гастроэнтеролог, гематолог, дерматолог, диетолог, дневные стационары, иммунолог, инфекционист, кардиолог, косметолог, маммолог, мануальный терапевт, массажист, медицинская диагностика, невролог, нефролог, онколог, оплата картой, ортопед, оториноларинголог, офтальмолог, проктолог, пульмонолог, ревматолог, сексопатолог, специализация клиники: акушерство, аллергология, андрология, артрология и ревматология, вакцинация, венерология, вертебрология, гастроэнтерология, гематология, гинекология, гирудология, дерматология, диагностика, диетология, иммунология, инфекционисты, кардиология, колопроктология, косметология, маммология, медицинские справки, неврология, онкология, ортопедия, оториноларингология, офтальмология, пульмонология, сексология, терапевтические услуги, травматология, трансфузиология, трихология, урология, флебология, хирургия, эндокринология, стационары, терапевт, травматолог, УЗИ, уролог, хирург, частные диагностические центры, ЭКГ, эндокринолог, эндоскопия, эпидемиолог. Медцентры, клиники в Москве на улице Александра Солженицына, Центральный административный округ (ЦАО), Таганский район, метро Марксистская, Таганская предлагают следующие услуги: акушер-гинеколог, акушерство, аллерголог, аллергология, анализы крови, андролог, андрология, артрология и ревматология, бесплатный Wi-Fi, биопсия, вакцинация, вакцинация от вируса папилломы, вакцинация от гриппа, венерология, вертебрология, выдача обменных карт, выдача справок в бассейн, выдача справок для поступления на работу, учебу, выдача справок о прохождении водительской медкомиссии, выдача справок о прохождении медицинского осмотра, гастроэнтеролог, гастроэнтерология, гематолог, гематология, гинекология, гирудология, дерматолог, дерматология, диагностика, диетолог, диетология, иммунолог, иммунология, инфекционист, инфекционисты, кардиолог, кардиология, колопроктология, косметолог, косметология, маммолог, маммология, мануальный терапевт, массажист, медицинская диагностика, медицинские справки, невролог, неврология, нефролог, нефрология, онколог, онкология, оплата картой, ортопед, ортопедия, оториноларинголог, оториноларингология, офтальмолог, офтальмология, проктолог, пульмонолог, пульмонология, ревматолог, сексология, сексопатолог, терапевт, терапевтические услуги, травматолог, травматология, трансфузиология, трихология, УЗИ, уролог, урология, физиотерапия и ЛФК, флебология, хирург, хирургия, частные медцентры и клиники, ЭКГ, эко, эндокринолог, эндокринология, эндоскопия, эпидемиолог.

Клиника Трастмед: адрес в Москве, информация, Клиника Трастмед отзывы, м. Марксистская Таганская

  1. MEDICINE-MSK.RU
  2. Клиники Москвы
  3. Клиника Трастмед

15 октября 2016, 19:10
manager 0
623 0

  • Специализация: Аллергология, Иммунология, Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология и акушерство, Гирудотерапия, Дерматология, Кардиология, Маммология, Наркология, Неврология, Онкология, Отоларингология (ЛОР), Офтальмология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Рефлексотерапия, Терапия, Урология, Хирургия общая, Эндокринология, Эндоскопия
  • Метро: Марксистская, Таганская
  • Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1
  • Контактный телефон: 8 (495) 105-98-49 | 8 (800) 100-98-49
  • Сайт: trust-med.ru
  • E-mail: [email protected]
  • Режим работы: Будни: 9.00-21.00, Суббота: 10.00-018.00, Воскресенье: 10.00-15.00.
  • Выходные дни: без выходных
  •  

  • Направление клиники: Многопрофильные центры
  • Врачи: Акушер-гинеколог | Аллерголог-иммунолог | Андролог | Гастроэнтеролог | Генетик | Гепатолог | Гирудотерапевт | Дерматовенеролог | Инфекционист | Кардиолог | Колопроктолог | Маммолог | Мануальный терапевт | Нарколог | Невролог | Нефролог | Онколог | Оториноларинголог | Офтальмолог | Психотерапевт | Пульмонолог | Ревматолог | Рентгенолог | Терапевт | УЗИ-диагност | Травматолог-ортопед | Уролог | Физиотерапевт | Флеболог | Хирург | Эндокринолог | Эндоскопист | МРТ-диагност
  • Исследования и анализы: Крови, Мочи, Кала, УЗИ, ЭКГ, Биопсия, Фарингоскопия
  • Медицинские справки: Больничный лист, Медицинский осмотр, Обменная карта, Справка в бассейн

Расположение клиники на карте

Дополнительное описание

Многопрофильный клинико-диагностический центр, являющийся частным медицинским центром, предоставляет широкий спектр медицинских услуг и реализует комплексный подход к лечению пациентов. Удобное расположение, квалифицированные специалисты и оснащение всем необходимым для оказания медицинской помощи позволяет Центру соответствовать жестким требованиям, предъявляемых к медицинским учреждениям.

ООО «МКДЦ», в Москве — отзывы, запись на прием, врачи

УЗИ матки и придатков

УЗИ предстательной железы

УЗИ мошонки

УЗИ щитовидной железы

УЗИ желчного пузыря с определением функции

УЗИ поджелудочной железы

УЗИ селезенки

УЗИ почек

УЗИ надпочечников

УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

УЗИ мягких тканей

УЗИ лимфатических узлов

УЗИ коленного сустава

УЗИ тазобедренного сустава

УЗИ мелкого сустава

УЗИ обзорное всех органов

УЗИ сердца (ЭХОКГ)

УЗИ артерий верхних конечностей

УЗИ вен верхних конечностей

УЗИ артерий нижних конечностей

УЗИ вен нижних конечностей

УЗИ ранних сроков

УЗИ скрининг 1 триместра

УЗИ скрининг 2 триместра

УЗИ скрининг 3 триместра

УЗИ молочных желез

УЗИ обзорное (трансабдоминально)

УЗИ обзорное (трансвагинально/трансректально)

УЗИ брахиоцефальных артерий

УЗИ дуги аорты и ее ветвей

УЗИ аорты и нижней полой вены

УЗИ почечных артерий

УЗИ паращитовидных желез

Фолликулометрия

УЗИ слюнных желез

УЗИ полового члена

УЗИ желудка

УЗИ печени

УЗИ желчного пузыря

УЗИ магистральных сосудов головы

УЗИ маточно-плацентарного кровотока

УЗИ мочевого пузыря

УЗИ глазного яблока

УЗИ сосудов печени

УЗИ — запись диска

УЗИ орбиты глаза

УЗИ — печать снимка

Рентген обзорный черепа

Рентген височной кости

Рентген глазницы

Рентген пазух носа

Рентген турецкого седла

Рентген нижней челюсти

Флюорография

Рентген грудной клетки обзорный

Рентген пищевода (эзофагография)

Рентген желудка и 12-перстной кишки

Рентген мочевыделительной системы с контрастом (урография экскреторная)

Рентген шейного отдела позвоночника

Рентген грудного отдела позвоночника

Рентген плеча / предплечья

Рентген ребер

Рентген поясничного отдела позвоночника

Рентген костей таза

Рентген бедра / голени

Рентген стопы / кисти

Рентген сустава

Рентген костей носа

Рентген мочевыделительной системы без контраста (урография обзорная)

Рентген мочевого пузыря (цистография)

Рентген грудины

Рентген лопатки

Рентген ключицы

Рентген стоп на поперечное плоскостопие

Рентген стоп на продольное плоскостопие

Рентген — запись диска

Рентген легких

Рентген пальцев ноги или руки

Рентген сердца

Рентген скуловой кости

Массаж головы

Массаж спины

Массаж шейно-воротниковой зоны

Антицеллюлитный массаж

Общий массаж (классический)

Баночный массаж

Лимфодренажный массаж

Точечный массаж

Висцеральный массаж живота

Удаление спирали (ВМС)

Установка спирали (ВМС) без стоимости спирали

Биопсия шейки матки

Гистеросальпингография (ГСГ)

Кольпоскопия

Интимная пластика

Удаление полипа шейки матки (цервикального)

Видеокольпоскопия

Прижигание шейки матки

Пайпель-биопсия эндометрия

Мазок на флору

Гинекологический массаж

Противозачаточный имплант

Гирудотерапия

Иглоукалывание

ЭКГ (кардиограмма)

Велоэргометрия (тредмил-тест)

ЭКГ по Холтеру

Спирометрия

Биоимпедансометрия

Гастроскопия (ФГДС)

Колоноскопия (ФКС)

Ректороманоскопия

Цистоскопия

Хирургическая обработка раны

Перевязка раны

Снятие швов после операции

Внутривенная инъекция

Внутримышечная инъекция

Капельница

Акушерство

Гастроэнтерология

Гинекология

Дерматология

Диетология

Кардиология

ЛОР

Мануальная терапия

Наркология

Ортопедия

Проктология

Психиатрия

Терапия

Травматология

Урология

Хирургия

Эндокринология

Косметология

Трихология

Психотерапия

Венерология

Аллергология

Иммунология

Пульмонология

Флебология

Андрология

Гинекология-эндокринология

Инфекциония

Челюстно-лицевая хирургия

Онкология-урология

Вертебрология

Генетика

Гепатология

Микология

Гомеопатия

Эстетическая косметология

Паразитология

Комплексная диагностика зрения

Удаление серной пробки

Прокол (пункция) гайморовой пазухи

Промывание пазух носа по Проетцу («кукушка»)

Массаж простаты

Пластика уздечки крайней плоти

Обрезание крайней плоти

Вправление парафимоза

Введение «Каверджекта»

Лигирование геморроя латексными кольцами

Лазерная коагуляция геморроя

Справка водительская (медкомиссия)

Справка в бассейн

Справка 086-У

Оформление санаторно-курортной карты по форме №072/у-04

ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови)

Удаление папиллом

Удаление бородавок

Удаление вросшего ногтя

Удаление гемангиомы

Удаление кондилом

Удаление сосудистых звездочек

Биоревитализация

Инъекция диспорта

Контурная пластика

Увеличение губ

Ретиноевый пилинг (желтый пилинг)

Инъекция ботокса

Инъекция ксеомина

Пилинг Джесснера

Удаление родинок

Плазмолифтинг лица

Аллергопробы

Аллерген-специфическая иммунотерапия (АСИТ) без стоимости препарата

TrustMed Ltd.

оценки и отзывы h3.tmargin.tpad.xs-text-center.xs-center-block.clearfix:последний ребенок { дисплей:нет; } ]]> Проложить маршрут