Потапова елена викторовна – Потапова Елена Викторовна — гастроэнтеролог: отзывы, запись на прием

Потапова Елена Викторовна — гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, 62 отзыва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Удовлетворительно

Хорошая, очень вежливая врач, знает свою работу, добрый, отзывчивый и умный человек. Она хорошо провела осмотр, осмотрела меня, назначила лечение, и я сдала кровь.

На модерации, 08 Февраль 2019

Неудовлетворительно

Очень странный врач, задавала постоянно одни и те же вопросы. Странно заглядывала в глаза. Прием задержали на сорок минут. Если я захочу посидеть в очереди у сомневающегося в себе врача — пойду в районку.

Аноним, 23 Август 2018

Отлично!

Я безумно благодарна Елене Викторовне за оказанную помощь! Её консультация мне принесла большую пользу. Всё внятно и доходчиво объяснила. Самое главное, не было никакого навязывания, я этого очень не люблю.

Елена, 21 Август 2018

Неудовлетворительно

Добрый доктор. Елена Викторовна общалась достаточно уважительно, выписала мне лечения. Но самого приема я ждала очень долго, минут 30-40. И врач не внушила мне сильного доверия.

Елена, 13 Август 2018

Отлично!

Замечательный доктор. Спасибо ей, что мы сдвинулись с места. Она выслушала все наши проблемы, нашла причину и дала советы. Доброжелательный врач. Такого доктора я еще не видела.

Ирина, 08 Июль 2018

Отлично!

Мы уже не первый раз обращаемся к этому врачу и нам все очень нравится! Профессионализм на все 100%, даже больше. Человеческие факторы очень высокие, она понимает людей.

Ирина, 29 Март 2018

Неудовлетворительно

Мне показалось, что доктор — очень медлительная. И как оказалось, Елена Викторовна выписала нам совершенно ненужные анализы, которые стоят очень дорого.

Лариса, 19 Март 2018

Отлично!

Все хорошо, хороший прием. Доктор посмотрела все результаты моих анализов, вникла в них, осмотрела меня и назначила лечение.

Максим, 03 Январь 2018

Отлично!

Мы вчера сдали анализы, отношение самого врача нормальное. Она всё расспрашивала, узнавала, интересно какой будет результат лечения.

Мурад, 03 Декабрь 2017

Отлично!

Мне всё понравилось. Всё нормально, всё вовремя. Я пришел, Елена Викторовна уже была там, она меня расспросила, назначила лечение. Никаких негативных отзывов нет. Всё, что я ожидал, получил.

Денис, 28 Ноябрь 2017

vrachzdes.ru

Потапова Елена Викторовна | Отзывы | Стоимость приема

Очень странный врач, задавала постоянно одни и те же вопросы. Странно заглядывала в глаза. Прием задержали на сорок минут. Если я захочу посидеть в очереди у сомневающегося в себе врача — пойду в районку.

12 марта 2019 г.,
Аноним

Хорошая, очень вежливая врач, знает свою работу, добрый, отзывчивый и умный человек. Она хорошо провела осмотр, осмотрела меня, назначила лечение, и я сдала кровь.

7 марта 2019 г.,
Ольга

Добрый доктор. Елена Викторовна общалась достаточно уважительно, выписала мне лечения. Но самого приема я ждала очень долго, минут 30-40. И врач не внушила мне сильного доверия.

9 июня 2018 г.,
Елена

Мы уже не первый раз обращаемся к этому врачу и нам все очень нравится! Профессионализм на все 100%, даже больше. Человеческие факторы очень высокие, она понимает людей.

26 мая 2018 г.,
Ирина

Все, что мы хотели, мы получили. По компетенции — все в порядке, но Елена Викторовна была очень дотошна, всячески пыталась навязать нам дополнительные услуги.

22 апреля 2018 г.,
Марат

Замечательный доктор. Спасибо ей, что мы сдвинулись с места. Она выслушала все наши проблемы, нашла причину и дала советы. Доброжелательный врач. Такого доктора я еще не видела.

19 апреля 2018 г.,
Ирина

Мне показалось, что доктор — очень медлительная. И как оказалось, Елена Викторовна выписала нам совершенно ненужные анализы, которые стоят очень дорого.

5 марта 2018 г.,
Лариса

Доктор назначила мне антибиотики. У меня не однозначное мнение. Я обратилась к другому специалисту, мне был назначен анализ крови. Анализ хороший и можно обойтись без антибиотиков. Елена Викторовна вежливая и приятная. Она мне все объяснила.

25 января 2018 г.,
Анна

Прием прошел хорошо, спасибо большое. Внимательная, очень хорошая женщина. Она всё мне разъяснила. Всю информацию, которую хотела, получила.

15 января 2018 г.,
Ольга

Все хорошо, хороший прием. Доктор посмотрела все результаты моих анализов, вникла в них, осмотрела меня и назначила лечение.

12 января 2018 г.,
Максим

doctown.ru

Отзывы о враче Потапова Елена Викторовна 💬 (Москва)