Санкт петербург психотерапевт: Психотерапевты Санкт-Петербурга, запись на прием, рейтинги и отзывы на DocDoc.ru

Содержание

Психотерапевты Санкт-Петербурга, запись на прием, рейтинги и отзывы на DocDoc.ru

Психотерапевты Санкт-Петербурга — последние отзывы

Мне всё понравилось. Врач уделил мне достаточно времени. Марк Геннадьевич очень конструктивно рассказал о проблеме. Специалист выслушал меня и помог решить проблему. А также доктор назначил лечение, которое уже помогает.

Алевтина, 29 декабря 2021

Прием прошел хорошо, уже не в первый раз прихожу к Александру Ивановичу, доктор очень замечательный.

На приеме мы с врачом разбираем мою проблему, времени мне было уделено достаточно. Специалист настоящий профессионал своего дела, все подробно рассказывает. Мне очень нравится данный доктор.

Елена, 27 декабря 2021

Доктор общался как профессионал, сухо, сдержанно и понятно. Как должно быть. Все хорошо. Пока ничего не понятно. Борис Борисович направил на курс лечения, на обследование, выписал дополнительное лекарство, которе он считает необходимым. При общении с ним мне стало гораздо легче. Прием длился 1,15 минут. Врач поговорил со мной, провел тест, подвел итог, дал рекомендации.

Посоветовал прийти еще. Рекомендую данного специалиста.

Ярослав, 10 декабря 2021

Прием прошел хорошо. Вежливый, внимательный доктор. Сергей Фёдорович меня выслушал, все подробно объяснил, назначил необходимое лечение. Я остался доволен. Обращусь к данному специалисту повторно. Врача рекомендую.

Давид, 07 декабря 2021

У меня был повторный прием. Качеством приема я осталась довольна. Андрей Георгиевич отличный врач. На приеме дал рекомендации с подробным объяснением. По итогу получила результаты и цели, которых нужно добиваться. Данного специалиста рекомендую.

Наталья, 05 декабря 2021

Сходила на три сеанса, больше не выдержала. Кажется, что меня бесконечно стыдили. После первого сеанса попросила написать эссе, положила его. в стол и больше про него не вспоминала, мы его даже не обсудили. Постоянно говорила мне, что веду себя как пятилетняя девочка , но никаких рекомендаций из этого не вытекало, я уходила из кабинета с этой мыслью и, кажется, только хуже стала себя чувствовать, после такой ‘терапии’

Дарья, 09 ноября 2021

Прием прошёл отлично. Все прошло замечательно. Врач на приеме достаточно хорошо меня выслушал, дал ответы на те вопросы, которые у меня были и рассказал, что делать дальше. Мне с ним приятно было общаться. Профессиональный специалист, который сам припадает. Я записался к нему на следующий прием.

Кирилл, 20 сентября 2021

Все хорошо. Мне понравилось. Хороший врач. Хорошо работает, знает о чем, говорит, какие вопросы задавать. Елена Ивановна знает как правильно с человеком начать общаться, находит подход, в принципе быстро может рассудить какая есть проблема. Рекомендую данного специалиста.

Константин, 07 сентября 2021

Доктор внимательный, качественный, осведомлён в своем поле деятельности, без нотаций. Денис Анатольевич подобрал мне терапию. Обязательно буду рекомендовать врача и сам обращусь к нему повторно.

Максим, 30 июля 2021

Врач максимально спокойный и сдержанный. Он задавал мне вопросы только по существу, не осуждал, выслушал и проанализировал проблемы. Доктор так же дал оценку ситуации и выписал лечение. Мне было легко рассказывать о своих проблемах и не было дискомфорта.

Николай, 22 марта 2021

Показать 10 отзывов из 1946

509 психотерапевтов СПб, 3062 отзыва

Психотерапевт – кто это?

Психотерапевт – это специалист с высшим медицинским образованием, который оказывает помощь при психических заболеваниях. В основном, методы лечения у психотерапевта немедикаментозные, но, при необходимости, доктор может назначать антидепрессанты или транквилизаторы. Отличие психотерапевта от психиатра в том, что последний занимается тяжелыми психическими расстройствами, такими, как шизофрения, маниакальные состояния, в случае социальной опасности больного. Психиатр в лечении может использовать антипсихотические препараты, оказывающие выраженное действие на состояние психических функций и приём которых проводится под строжайшим контролем врача

Чем занимается психотерапевт?

Психотерапевт, используя различные техники, лечит лёгкие или средние нарушения психических функций. Врач может применять в своей практике одну или несколько методик психотерапии:

  • транзактный анализ – изучение жизненных сценариев, заложенных ещё с раннего возраста в семье;
  • гештальт-терапия – побуждает к выражению чувств и эмоций;
  • арт-терапия – используют рисование, лепку из глины или пластилина, танцы для избавления от переживаний и психологических проблем;
  • экзистенциальная психотерапия – подталкивает пациента на определение смысла жизни;
  • позитивная психотерапия – обучение больных самостоятельно справляться с проблемами;
  • аутотренинг.

Психотерапевт умеет подобрать одну из методик в зависимости от потребностей пациента.

Что лечит психотерапевт?

Психотерапевт занимается лечением различных психических нарушений:

  • неврозов;
  • депрессий;
  • стрессовых психозов;
  • алкоголизма;
  • панических атак;
  • страхов и навязчивостей;
  • нарушений пищевого поведения.

Когда нужно обращаться к психотерапевту?

Каждый человек самостоятельно решает вопрос о необходимости лечения у психотерапевта, если его беспокоит:

  • состояние угнетённого и подавленного настроения;
  • повышенная раздражительность;
  • ощущение, что в жизни «всё идёт не так»;
  • страхи различного характера;
  • повышенное пристрастие к алкоголю как способу избавиться от проблем и неурядиц в жизни;
  • повышенный аппетит, страсть к обжорству.

Стоит обратиться к психотерапевту, если вы недавно перенесли стресс или неприятную ситуацию, что значительно отразилось на качестве жизни.

Где учат на психотерапевта в Санкт-Петербурге?

Психотерапевтом может быть только человек с высшим медицинским образованием. Вначале нужно получить диплом по специальности «Лечебное дело» в любом медицинском университете Санкт-Петербурга:

  • Первом медицинском им. И.П. Павлова;
  • Санкт-Петербургском педиатрическом;
  • Северо-Западном государственном медицинском университете.

Профессии врача учат также в Военно-медицинской академии им. С. Кирова.

По окончании вуза, образование продолжается в ординатуре по специальности «Психотерапия» в течение двух лет. Могут становиться психотерапевтами также практикующие психиатры, пройдя курсы переподготовки.

Известные специалисты Санкт-Петербурга

Психотерапия в Санкт-Петербурге как отдельная наука начала выделяться в середине 19 века, когда появились первые научные труды. Выдающийся В.М. Бехтерев в своей клинике начал развивать метод гипноза в лечении невротических состояний. Позднее известными психотерапевтами были В.Я. Данилевский, А.А. Токарский, С.С. Либих. В Санкт-Петербурге в клинике неврозов работал знаменитый Б. Д. Карвасарский.

отзывы, запись на прием, рейтинг лучших – НаПоправку

Была на приеме у Прохорчева Константина Сергеевича. Доктор был внимателен. Уделил достаточное количество времени консультации. Оказанная услуга понравилась.

Читать отзыв

Во время консультации доктор была внимательна ко мне, уделила достаточное количество времени и ответила на все вопросы. Стоимость услуги адекватная. Единственное, что не понравилось — рецепт, выписанный врачом, не принимали в аптеке, так как он был составлен не по правилам.

Читать отзыв

Доктор понравился, располагает к общению, чуткий, внимательный. Приём оставил очень хорошее впечатление. Буду обращаться при необходимости.

Читать отзыв

Дмитрий Олегович чуткий, внимательный врач. Умеет слушать, вникает в проблему, сопереживает. На приёме комфортно, очень понравилось, что удалось поговорить, было взаимопонимание, общение. Не просто так, что выписал таблетки и всё. Очень хорошее впечатление от работы врача. Буду обращаться при необходимости.

Читать отзыв

Борис Борисович хороший специалист, профессионал своего дела, чувствуется фундаментальная школа, опыт. Но, к сожалению, я не смогла на приёме расслабиться, чувствовала себя зажато, некомфортно. Не удалось установить контакт.

Читать отзыв

Анна Германовна приезжала на дом. Врач компетентная, доброжелательная, быстро определила причину проблемы. Выписала лекарства, очень помогла.

Читать отзыв

Хорошо прошёл приём. Доктор выслушал, общаться было комфортно. За один час трудно помочь, не могу сказать, пошла ли бы я повторно. На тот момент уже общалась со своим психологом, и он помог больше. Но этот врач тоже хороший, больше работает как психотерапевт, чем психолог. Выслушал, не выгонял меня из кабинета, не торопил.

Читать отзыв

Обращаюсь только к Косолапову Илье Николаевичу. Самый лучший врач! На приёме легко и комфортно, чувствуется внимание, забота врача. Консультации подробные, все назначения помогают. Буду обращаться при необходимости.

Читать отзыв

Попала к Константину Константиновичу по рекомендации и теперь хожу только к нему. Доктор очень внимательный, чуткий, ответственный. Хочется отметить профессионализм, высокую компетентность врача. При первом же посещении разобрался в моей проблеме, назначил правильное лечение. Следую его рекомендациям. Чувствую себя хорошо.

Читать отзыв

Внимательный, квалифицированный специалист. С диагнозом и с назначенным лечением согласна. Решение проблемы в процессе, обращусь снова, для дальнейшего лечения. Мне все понравилось.

Читать отзыв

Хороший специалист. Очень доброжелателен, внимателен к пациенту. Прием проходил в непринужденной, дружеской обстановке. Врач, со знанием дела объяснял и рассказывал о методах своей работы. Терпеливо меня выслушал и, по результатам беседы, пояснил и рассказал о дальнейших действиях. Дал подробные рекомендации и назначил терапию. Замечательный доктор, всем советую!

Читать отзыв

Мой сын записывался к Волковой Ирине Анатольевне. Ирина Анатольевна нашла подход к сыну, установила с ним контакт, прием прошел хорошо, в комфортных условиях, теперь нам назначено прийти через полгода. Вопрос, с которым он обращался, был решен. Доктора я выбирала по рейтингу, цене и времени приема, оцениваю профессионализм Ирины Анатольевны на 5. Клиника нормальная, все устроило.

Читать отзыв

Психотерапевтическое отделение | СПб ГБУЗ Психоневрологический диспансер №2

 В составе отделения психотерапии работают 4 врача-психотерапевта и 8 медицинских психологов. Работа организована по территориальному принципу.

     Врачами-психотерапевтами проводится консультативно-диагностическая работа и отбор для лечения пациентов с непсихотическими психическими расстройствами и пограничными состояниями, при которых присутствуют симптомы, преимущественно психогенного характера. Лечение осуществляется в форме консультативно-лечебной помощи, что не является «наблюдением» или «учетом» в психоневрологическом диспансере.

Запись на прием к психотерапевту осуществляется по номеру телефона 301-03-14 в Пн, Ср, Пт с 9:00 до 12:00. Вт, Чт с 15:00-18:00. Сб,Вс выходные.

Прием психотерапевта бесплатный.

В нашем отделении Вы сможете получить бесплатную квалифицированную психотерапевтическую помощь при следующих состояниях:     При обращении к врачу-психотерапевту соблюдается принцип добровольности. Согласно пункту 2 статьи 26 Закона РФ №3185-1 от 02.07.1992г. «О психиатрической помощи и гарантии прав граждан при ее оказании», «консультативно-лечебная помощь оказывается при самостоятельном обращении лица, по его просьбе или с  его согласия».

Панические атаки– внезапные, приступы выраженной тревоги (паники), несвязанные с реальной угрозой, сочетающиеся с различными симптомами – учащенное сердцебиение, ощущение нехватки воздуха, холодный пот, общая слабость в теле, онемение конечностей, тошнота, внутренняя дрожь и т.д.

Депрессивные расстройства–при которых основными симптомами являются сниженное настроение, апатия, чувство безразличия к окружающему, снижение удовольствия от деятельности, снижение активности и продуктивности.

Фобии– иррациональные неконтролируемые страхи, существенно влияющие  на жизнь человека. Например, агорафобия- боязнь открытых или замкнутых пространств, кардиофобия- страх сердечной «катастрофы», канцерофобия- боязнь развития онкологического заболеванияи другие.

Социальные фобии – навязчивый страх оказаться в центре внимания в небольших группах людей, избегание таких ситуаций. Например, страх публичных выступлений.

Тревожные расстройства.Тревога – «отрицательная» эмоциональная реакция, связанная с субъективным переживанием опасности, которая может сопровождаться вегетативными симптомами (неприятные ощущения в животе, дрожь, внутреннее напряжение и др. )

Обсессивно-компульсивные расстройства–повторяющиеся в стереотипной форме навязчивые мысли и действия, имеющие субъективно неприятный характер. 

Расстройства сна – трудности засыпания, бессонница, ранние пробуждения, нарушения цикла «сон-бодрствование».

Реакции на стресс – комплекс расстройств возникающих после сильных эмоциональных переживаний.

Психосоматические расстройства– проблемы со здоровьем, при которых существенную роль в развитии заболевания играют психологические причины. Например, язвенная болезнь желудка, синдром раздраженного кишечника, нейродермиты, артериальная гипертензия.

Различные психологические проблемы, такие как неуверенность в себе,«комплексы», трудности в отношениях с близкими, противоположным полом, сотрудниками,сложности в адаптации к изменившимся жизненным условиям, хроническое откладывание важных дел-прокрастинация, нарушение целеполагания и др.

 

 

 

Ф.И.О.  медицинского работника

должность

Образование, учебное заведение, год выдачи диплома, специальность

категория

срок действия сертификата

Повышение квалификации

Врачи психотерапевтического отделения

 

Климова Елена Викторовна Зав. отделением

Высшее, ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия МЗ РФ»,  ,Врач

ВСГ 2580627 от 16.06.2009г

первая

1154242432627 от 02.04.2020г

« Психиатрия»

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ‘СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ НЕПРЕРЫВНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ’

« Психиатрия»

144 час

542412 323199 от 02.04.2020г

Психотерапия проф.переподготовка 504 час 

017827007510 от 21.05.2020г

Пероярв Наталия Васильевна

Каб416

Врач-психотерапевт

Высшее, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова, Врач

УВ № 016110 от 18.06.1992

Высшая

1154242466498 от 16.12.2020

« Психотерапия»

«Сибирский институт непрерывного мед. образования»

0178270101989

от 18.02.2020

«Психиатрия»

 

 

Психотерапия детей, подростков и взрослых  144 час 542413146520 от 16.12.2020

Сахно Елена Анатольевна

Каб419

Врач-психотерапевт

Высшее, Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени педиатрический медицинский институт, Врач

ЖВ № 717347 от 27.06.1980

Высшая

 0178270106846

От 03.06.2020г

« Психиатрия»

« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

 

1178242626133 от 07.12.2020г

« Психотерапия» 

 0178270101109

От 06.10.2020г

« Психиатрия»

« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

 

2. 780500196997 от 07.12.2020г.

 « Психотерапия  »

144 час

 

Кринова Надежда Алексеевна

Каб408

Врач-психотерапевт

Высшее, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П.Павлова, 1997, Врач

ЭВ № 757517

Высшая

0178270106390 

От 03.06.2020

« Психиатрия»

« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

 

118242626179 от 07.12.2020г « Психотерапия» 

0178270101085

От 06.10.2020

« Психиатрия»

« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

 

2. 780500196853 от 07.12.2020г

 « Психотерапия»

144 час

 

Годованник Светлана Валерньевна 

418 каб

Врач-психотерапевт

Высшее, Санкт-Петербургский мед. иститут  им И.П.Павлова   107804 0000015 от 20.06.2014  Врач

высшая 

1154242723715 от 23.12.2021

« Психотерапия»

« Сибирский институт непрерывного мед. образования »

1154242743817 от 30.12.2020 «Психиатрия»

542413465079 от 23.12.2020 «Психотерапия 

542413495774 от 30.12.2020″Психиатрия»

Медицинские психологи

 

Немчина Ирина Тиграновна

415 каб

Медицинский психолог

Высшее, Ленинградский ордена Ленина и  ордена Трудового Красного Знамени государственный университет им. А.А. Жданова, 1979, Психология

 

0178190120311от 09.06.2018г« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

«Медицинская (клиническая ) психология

Губанова Ирина Владимировна

402 каб

Медицинский психолог

Высшее, Ленинградский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени государственный университет, 1991, Медицинская психология

 

К. п.н.

 

0178190112570 от 14.04.2018г« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

«Медицинская (клиническая ) психология

Мишутина Оксана Андреевна

417 каб

Медицинский психолог

Высшее, Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева Росздрава, 2010, Медицинская психология

 

0178190120304 от 09.06.2018г« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

«Медицинская (клиническая ) психология

Бахтин Илья Сергеевич

412 каб

Медицинский психолог

Высшее, Сибирский государственный медицинский университет, 2011, Медицинская психология

К. п.н.

 

0178190120298 от 09.06.2018г« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

«Медицинская (клиническая ) психология

Медяновская Ирина Вадимовна

404 каб

Медицинский психолог

Высшее, Камчатский государственный педагогический институт, 1995, Преподаватель психологии

Высшая

 

017819 0159842 от 22.04.2020г

« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

«Медицинская (клиническая ) психология

Захарова Анастаия Сергеевна  Медицинский психолог Высшее, СПб ФГБОУ ВПО гос. пед. ун-т им А.И.Герцена     

017819 0159840 от 22.04.2020г

« Северо- Западный гос. мед. университет им И.И.Мечникова»

«Медицинская (клиническая ) психология

Медицинские сестры психотерапевтического отделения

 

Вишнякова Любовь Борисовна

Каб 421

Медицинская сестра Среднее специальное, 9-е Ленинградское медицинское училище, 1990, Медицинская сестра Первая 0878180935815 от 04.03.2020г  

 

 

Лечение в отделении проводится с использованием фармакотерапии(в случае необходимости), в сочетании с психотерапевтическими методами воздействия – в виде индивидуального, семейного консультирования и групповой психотерапии.

В психотерапевтической работе используются следующиенаправления:

— Динамическое

— Экзистенциально-гуманистическое

— Поведенческое.

Применяются следующие методы:

  • Когнитивно-поведенческая психотерапия
  • Гипнотерапия
  • Гештальт-подход
  • Телесно-ориентированная психотерапия
  • Арт-терапия

 

В настоящее время в отделении действуют психологические группы:

БАЛАНС – работа с паническими атаками. 1-я ступень: Простые и эффективные техники снятия симптомов без медикаментов.

2-я ступень: Работа с причинами возникновения симптомов.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ – построение гармоничных отношений.

ГРУППА ТЕЛОСНО-ОРИНТИРОВАННОЙ ТЕРАПИИ – обучение техникам релаксации, проработка мышечных блоков, повышение контакта со своим телом.

ПСИХОДИНАМИЧЕСКАЯ ГРУППА —гдегруппа становится моделью общества, в которой проявляются все те же трудности, что и в реальной жизни, однако, в группе – в безопасной обстановке можно получить опыт изменения неэффективных способов взаимодействия и научиться видеть мир по-другому. 

Возможность участия в любой группе отделения определяется после консультации врача-психотерапевта и медицинского психолога отделения.

 

КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ?

  1. Прием врачей психотерапевтов в нашем отделении осуществляется по предварительной записи.

Запись на прием к психотерапевту осуществляется по номеру телефона 301-03-14 с 9:00 до 13:00 с Пн-Пт, Сб и Вс выходные.

  1. К назначенному времени, Вы обращаетесь в окно регистратуры (к.103) для оформления Вашей амбулаторной карты.

В день приема рекомендуем прийти немного пораньше – чтобы избежать очереди в регистратуру.

  1. На приеме, врач определяет оптимальное лечение и направляет Вас на диагностическое обследование и консультацию к психологу, после которого Вы можете стать участником  тематических психокоррекционных группу нашего отделения.

 

Вместе мы можем победить болезнь и улучшить качество жизни!

Телефон справочной службы 302-39-87

 

Психотерапевт в Санкт-Петербурге — запись на консультацию и приём врача-психотерапевта в СПб и Всеволожске. Цены.

Психотерапия ― работа с психическим состоянием человека с целью его нормализации без применения лекарств. Психотерапевт в СПб ― специалист, услуги которого всегда востребованы, это чаще всего дипломированный психиатр, получивший дополнительную специализацию в области психотерапии. Врачебное образование желательно, а практический опыт работы необходим, чтобы отличить состояния, при которых может помочь консультация психотерапевта, от серьезных психических или соматических патологий, требующих медикаментозного лечения, помощи психиатра или врачей других специальностей.

ПРИЁМ ПСИХОТЕРАПЕВТА ДОСТУПЕН В ФИЛИАЛАХ:

Приём психотерапевта в Приморском районе

Адрес: г. Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Репищева, 13

Приём психотерапевта в Петроградском районе

Адрес: г. Санкт-Петербург, Петроградский район, ул. Ленина, 5

Приём психотерапевта в Красногвардейском районе

Адрес: г. Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Новочеркасский пр., д.33 корп.3

Приём психотерапевта во Всеволожске

Адрес: г. Всеволожск, Октябрьский пр-т, 96 А

Когда нужна помощь психотерапевта

Врач-психотерапевт занимается множеством состояний, которые медицина трактует как отклонение от нормы и расстройства психики легкой или средней тяжести. Записаться к психотерапевту рационально при следующих симптомах:

  • повышенная тревожность;
  • угнетенное психологическое состояние;
  • перепады настроения;
  • неуверенность в себе;
  • головные боли, головокружения;
  • патологическое желание худеть;
  • ночные кошмары;
  • равнодушие;
  • панические атаки;
  • повторяющиеся негативные мысли или механические действия;
  • сложности коммуникаций с окружающими;
  • кризисные ситуации ― стрессы, посттравматические проблемы;
  • плаксивость, нарушения сна;
  • суицидальные мысли;
  • нервное истощение.

Интервью с психотерапевтом нашего центра — Поляковым Ю. И.


Компетентный специалист занимается коррекцией таких состояний:

  • Невроз. Это состояние возникает на фоне стрессов, физических и эмоциональных перегрузок, изменения жизненных обстоятельств. Индивидуальный прием психотерапевта в СПб выявит раздражительность, угнетение высших функций мозга, нарушения сна.
  • Психологическая травма. Развивается под воздействием конкретных травмирующих ситуаций ― развод, смерть близкого, переезд в другой город или регион, смена работы, иногда ― рождение ребенка. Может проявляться замкнутостью, тревожностью, апатией.
  • Депрессия. Мультифакторное состояние, формирующееся под длительным негативным воздействием. Основные признаки ― пессимизм, концентрация на негативных проявлениях, новостях, качествах окружающих, погруженность в себя.
  • Синдром хронической усталости. Постоянная физическая усталость, нарушающая психологическое состояние, проявляется подавленностью, отсутствием желаний. Часто проявляется у много работающих людей, находящихся в ситуации постоянного стресса.
  • Вегето-сосудистая дистония. Врачи клиник «Династия» всегда стремятся уточнить диагноз и установить, что именно стало причиной вегетативных проявлений ― головокружений, болей головы и сердца, тахикардии, излишне активного потоотделения ― при отсутствии органических изменений. Консультация психотерапевта в Санкт-Петербурге поможет разобраться.
  • Анорексия/Булимия. Патологические нарушения восприятия пищи, от полного ее отрицания и постоянного желания худеть до неконтролируемых приступов голода.
  • Расстройства сна. Это низкое качество сна с длительным периодом засыпания и частыми ночными пробуждениями, которое изматывает и нервную систему, и психику, и организм человека в целом.
  • Фобии. Это утрированные страхи, которые невозможно контролировать, и которые не уменьшаются под воздействием логических аргументов. Фобии могут быть самыми разными, от боязни замкнутого пространства или авиаперелетов до боязни пауков, игрушек, бородатых людей.

Консультация психотерапевта необходима при нарушениях психологического состояния у женщин в период менопаузы, при половых дисфункциях, сформировавшихся в результате негативного опыта, после тяжелых стрессов или утрат.

Методы диагностики и лечения

Работа со специалистом проходит спокойно, без стрессов, в формате беседы один на один, где врач задает вопросы, внимательно выслушивает пациента и составляет картину его состояния, фиксируя проблемы, с которыми нужно работать.

Для диагностики патологических состояний врач-психотерапевт может назначить лабораторные исследования, от общего анализа крови и анализа крови на сахар до определения гормонального фона. Используют и инструментальную диагностику ― это энцефалография, кардиография, ангиография сосудов, полисомнография.

Но основной массив информации дает прием психотерапевта, внимательные осмотр и сбор анамнеза, в том числе с применением различных методик тестирования пациента.

Запись к психотерапевту в клиниках сети «Династия» включает и диагностику, и индивидуальный подбор методов лечения. У нас ведут прием специалисты, применяющие различные терапевтические методики ― и мы подберем то, что будет результативно в каждом конкретном случае.

Мы активно и успешно применяем:

  • Гипнотерапию. Действенный метод, помогающий устранить причины недуга и восстановить нарушенный баланс.
  • Арт-терапию. Возможность выразить в творчестве проблемы и страхи ― результативный метод устранения психических дефектов.
  • Аутотренинги. Метод релаксации и управления своим внутренним состоянием, который помогает пациенту снять излишний мышечный тонус и улучшить эмоциональный фон.
  • Семейную психотерапию. Работа не только с пациентом, но и с его близкими для нормализации отношений в семье и коррекции травмирующих поведенческих факторов.
  • Гештальт-терапию. Это современный метод, который помогает пациенту взглянуть на себя со стороны, разобраться в себе и увидеть корень своих психологических проблем.
  • Дебрифинги. Это терапевтическая разовая врачебная беседа. Метод используется для стабилизации психологического состояния после утраты или сильного стресса.
  • Психодраму. Групповой терапевтический метод, помогающий прожить и отпустить травмирующую ситуацию или проблему.
  • Систематическую десенсибилизацию. В этом случае после обучения релаксации для пациента моделируют вызывающую страх ситуацию, и помогают изменить отношение к ней, постепенно избавившись от страха. Используются инструментальные методы лечения.
  • Нейрофизиологические обследования ― это проведение проб в виде задач и упражнений для выявления степени психических нарушений.
  • БОС-терапия или терапия биологической обратной связью ― метод тренировки мозга человека с мониторингом основных физиологических показателей (частоты пульса, дыхания, биоэлектрической активности). Помогает пациенту научиться управлять реакциями, запоминая и контролируя свое состояние.
  • Микрополяризация ― воздействие на определенные участки мозга током малой интенсивности для стимуляции деятельности и нормализации когнитивных функций.

Как выбрать специалиста

Хороший психотерапевт всегда учится, расширяет инструментарий, осваивает новые методики. Цена психотерапевта ― не основной показатель квалификации. Специалист высокой квалификации не «привязывает» к себе человека на годы, стараясь решить его конкретную проблему в разумные сроки. Он не дает жизненных советов ― это компетенция психолога. Он строго соблюдает конфиденциальность любой полученной информации. Именно такие специалисты работают в сети медицинских клиник «Династия».

Приём ведут врачи-психотерапевты:

Выберите филиал“Династия” на Новочеркасском пр-те, Красногвардейский район“Династия” на Ленина, Петроградский район“Династия” на Репищева, Приморский район“Династия” во ВсеволожскеВыездная служба

Стоимость услуг врача-психотерапевта:

Наименование услуг  Цена в рублях
Санкт-Петербург Всеволожск
Консультация психолога от 2500 от 2500
Консультация психиатра от 3500 от 3000
Консультация психотерапевта от 3500 от 4000
Консультация сексолога 4500 4500
Консультация нарколога от 3000 от 3500
Сеанс семейной психотерапии от 3500 от 3500
Сеанс групповой психотерапии 1800
Заключение психиатра для справки 1000 1000
Психодиагностическое обследование (2 часа) 6000-7000 6000-7000
Тест Векслера 5000
Психотерапевтический консилиум 11000 11000
Психиатрическое освидетельствование перед сделкой 9000 9000
ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР
Стандарт (4-х местная) 5500
Стандарт+ (2-х местная) 7000
Полулюкс (2-х местная) 7800
Люкс (2-х местная) 8500
Премиум (1-местная) 10000

ЗАПИСЬ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ

Ваша заявка отправлена

Менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

Мы ценим ваше обращение в наш медицинский центр «Династия»

Психотерапия, консультация, записаться на прием к психотерапевту в СПб в клинике ‘Скандинавия’

Мы посещаем доктора, если что-то в нашем теле работает неправильно, будь это грипп или сломанная нога. Однако мы не привыкли ходить к специалистам, когда чувствуем эмоциональную боль: вину, потерю, одиночество. Хотя такая помощь необходима для психического здоровья. 

Психическое здоровье — это состояние физического, эмоционального и социального благополучия. Его уровень влияет на то, как мы чувствуем, думаем, действуем, и имеет значение в любом возрасте.

Иногда наши проблемы — это запутанный клубок причин и следствий, нити которого тянутся в раннее детство или в самые темные уголки разума. Распутать их помогает психотерапевт — специалист по «лечению души» . 

Когда обращаться к психотерапевту? 

Во время психотерапии пациент учится понимать себя и справляться с проблемами. Поэтому посещение психотерапевта помогает при: 

  • стрессе, депрессии и нарушениях самооценки;

  • фобиях и панических атаках;

  • бессоннице и психосоматических расстройствах, когда другие врачи не могут найти причину недомогания;

  • расстройствах пищевого поведения — ожирении, анорексии и булимии;

  • реабилитации после перенесенных тяжелых болезней;

  • ипохондрии — тревожности о возможной болезни 

и других проблемах ментального здоровья.  

Что происходит на приеме? 

Первая встреча у психотерапевта начнется со знакомства: вам необходимо изучать друг друга, чтобы понять, сложится альянс или нет. Часто на психотерапию приходят оба партнера или целая семья, родители с детьми. 

Психотерапевт поинтересуется состоянием психического и физического здоровья, спросит о вашей проблеме и задаст общие вопросы о жизни и убеждениях. Потом врач поделится своими методами работы и расскажет о возможностях лечения. Программа встреч всегда будет зависеть от вашего запроса. Иногда разговорной терапии недостаточно и психотерапевт может назначить медикаменты для облегчения состояния. 

Кстати, консультация психотерапевта может проходить и дома, в комфортной обстановке.

Какие есть методы диагностики и лечения? 

В своей практике психотерапевты могут обращаться к различным подходам:

За каждым направлением стоит целая школа со своими техниками и теоретической базой. Выбор зависит от специализации психотерапевта и проблемы клиента. Врачи-профессионалы специализируются в 2-3 направлениях, придерживаются их и сочетают в зависимости от запроса. 

Работа с психотерапевтом состоит не только из разговоров, но и включает медико-психологическое обследование, использование проективных методик и психологические тестирования. 

Важно помнить, что кабинет психотерапевта — это безопасное пространство, а врач — ваш помощник, поэтому во многом от вашего взаимодействия будет зависеть результат. Специалисты клиники «Скандинавия» готовы помочь вам по-новому взглянуть на окружающий мир и почувствовать гармонию с собой и близкими.

Записаться на прием к психотерапевту можно по телефону: +7 (812) 445-75-57, или оставив сообщение на сайте.


Услуги врача психотерапевта в Санкт-Петербурге — Психотерапия и психология

Благодаря постоянному повышению квалификации наши специалисты осваивают лучшие мировые методы в области психологии, психотерапии и психиатрии — и применяют на практике самые эффективные из них.

Психотерапия

Прием (осмотр, консультация) врача-психотерапевта, первичный 3 800 i
Прием (осмотр, консультация) врача-психотерапевта, повторный (пн-пт 09:00-16:00) (кроме праздничных дней) 3 300 i
Прием (осмотр, консультация) врача-психотерапевта, повторный (сб, вс, пн-пт 16:00-21:00) 3 800 i
Прием (осмотр, консультация) врача-психотерапевта, ведущий специалист, первичный 4 300 i
Прием (осмотр, консультация) врача-психотерапевта, ведущий специалист, повторный 3 800 i
Прием (осмотр, консультация) врача-психотерапевта, профессора Бабина С.М. 12 300 i
Врачебный психотерапевтический консилиум (с участием ведущих специалистов) 21 300 i
Расширенный прием специалиста по аддиктивным нарушениям 9 000 i

Записаться на приём

Психотерапевт, психиатр, психолог – различия

Врач-психотерапевт

Не лечит тяжелые психические заболевания (психозы), его специализация – фобии, депрессии, навязчивости, тревога и другие пограничные психические расстройства. Его задача – разобраться в причинах душевного дискомфорта пациента вместе с ним самим путём ведения терапевтических бесед. Психотерапевты имеют подготовку по клинической психиатрии и могут назначать лекарства. Но медикаментозное лечение может применяться только как дополнительное средство.

Врач-психиатр

Определяет степень психического здоровья и дееспособности человека, занимается тяжёлыми психическими заболеваниями и назначает медикаментозное лечение (лекарственные препараты психотропной группы) как основной, а порой и единственный метод.

Психолог

Основное отличие от психиатра и психотерапевта в том, что психолог – не врач, он не может лечить и ставить диагнозы, но помогает человеку восстановить душевное спокойствие.

Если психолог или психиатр захочет вести психотерапевтическую деятельность, ему нужно будет получить соответствующую подготовку.

Психотерапевт в Санкт-Петербурге: помогаем бороться с разными проблемами

За помощью к психотерапевтам и психиатрам центра обращаются с разными проблемами:

  • Кризисные состояния, депрессии, стрессы, психологические травмы
  • Панические атаки, фобии, разного рода зависимости
  • Семейные проблемы
  • Психосоматические заболевания, неврозы и пр.
  • Разнообразные проблемы личностного характера: трудности в общении, заниженная самооценка, возрастные кризисные периоды и т.д.

Психотерапевты во всём мире и в нашей клинике в Петербурге в частности решают проблемы, связанные с самоопределением пациента и восприятием себя в окружающем мире. Обратиться за помощью никогда не поздно. Правильно подобранная программа поможет справиться с проблемой и её последствиями (нарушение работы памяти, речи, поведенческих реакций, выражения эмоций и т.д.).

Приём психотерапевта в СПб: методы и техники лечения

В зависимости от диагноза и степени заболевания, используются различные методики помощи. Если у пациента проблемы с самоопределением или восприятием окружающего мира, то лечением будут заниматься психотерапевты.

Если есть нарушения работы нервной системы, которые сказываются на мышлении, поведении, речи, эмоциях и т.д., то пациентом займутся психиатры (назначат медикаментозное лечение или порекомендуют госпитализацию). В некоторых случаях специалисты клиники работают совместно.

В центре «Кадуцей» специалисты опираются на принятые и практикуемые во всём мире методы работы с пациентами, чтобы не только избавить их от имеющихся симптомов, но и не допустить возвращения проблемы в будущем.

Психиатрия

Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра, первичный 3 800 i
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра, повторный (пн-пт 09:00-16:00) (кроме праздничных дней) 3 300 i
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра, повторный (сб, вс, пн-пт 16:00-21:00) 3 800 i
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра, ведущий специалист, первичный 4 300 i 
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра, ведущий специалист, повторный 3 800 i 

Записаться на приём

Как найти психотерапевта и психиатра в СПб?

Решение проблем психологического характера требует индивидуального, внимательного и аккуратного подхода с соблюдением полной конфиденциальности. В клинике «Кадуцей» в Санкт-Петербурге помогают решать любые вопросы, с которыми обращаются пациенты.

Задать вопрос

Найдите терапевтов и консультантов недалеко от Санкт-Петербурга, FL

Перечисленные терапевты являются членами GoodTherapy и платят нам членский взнос, который помогает поддерживать наши услуги. Используя этот сайт, вы выражаете свое согласие с нашими условиями обслуживания.

Не нашли подходящего терапевта? Ищите терапевтов в Южная Пасадена, Клируотер, или Тампа, чтобы расширить область поиска.

Найдите терапевта в Санкт-Петербурге с GoodTherapy

Проблемы с психическим здоровьем и проблемы во взаимоотношениях — это нормально.Может помочь разговор с лицензированным терапевтом. Терапия может научить вас больше о себе и своих проблемах с психическим здоровьем в виде исцеления. Многие методы лечения основаны на доказательствах и доказали свою эффективность.

С 2007 года GoodTherapy помогает таким людям, как вы, общаться с этичными, отзывчивыми консультантами и терапевтами. Перечисленные выше терапевты, практикующие терапию в Санкт-Петербурге, обучены защите конфиденциальности и конфиденциальности клиентов. В соответствии с нашими высокими стандартами членства, эти специалисты в области психического здоровья также стремятся искоренить стигму, которая мешает многим людям обращаться за помощью.

Убеждения о том, сколько стоит терапия, могут удерживать некоторых людей от поиска терапевта. Рекомендуется обратиться к интересующему вас терапевту и спросить о страховке, тарифах по скользящей шкале, планах платежей и других вариантах, которые не выходят за рамки вашего бюджета.

Будьте уверены, в Санкт-Петербурге есть квалифицированные терапевты, которые могут лечить самые разные проблемы, включая семейные конфликты, проблемы во взаимоотношениях, тревогу или депрессию. В нашем справочнике легко найти подходящего терапевта.

Перечислите свою практику на GoodTherapy

Вы терапевт или специалист в области психического здоровья и ищете новые способы получения направлений и продвижения своей практики в Санкт-Петербурге? Быть в курсе профессиональных требований и увеличивать свое присутствие в Интернете — это лишь два из многих преимуществ присоединения к GoodTherapy. Начните общаться с клиентами и зарабатывать онлайн-кредиты на непрерывное образование уже сегодня!

О Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург — город в округе Пинеллас, штат Флорида.Он расположен в южной части полуострова Пинеллас и занимает площадь 62 квадратных мили. Санкт-Петербург был назван в честь русской родины одного из основателей. Город был включен в 1903 году.

В Санкт-Петербурге проживает 261 000 человек. С 2010 по 2016 год население Санкт-Петербурга увеличилось на 6%. Девяносто шесть процентов жителей Санкт-Петербурга — американские граждане, по сравнению со средним показателем по стране 93%.

Этнический состав Санкт-Петербурга — 63% белых, 22% черных, 8% латиноамериканцев и 4% азиатов.Люди иностранного происхождения составляют 10% населения. У двенадцати процентов жителей родным языком не является английский. В Санкт-Петербурге проживает 11 600 испаноговорящих, 2100 сербо-хорватских и 1400 франкоговорящих.

Жители Санкт-Петербурга получают домой среднюю заработную плату в размере 30 200 долларов в год. Средний доход домохозяйства составляет 48 200 долларов США. Доля домовладения составляет 58%. Более 16% жителей Санкт-Петербурга живут в бедности.

Психическое здоровье в Санкт-Петербурге

Город Санкт-Петербург стремится к улучшению психического здоровья и социальных услуг для жителей.Существуют конкретные планы по оказанию помощи ветеранам вооруженных сил и бездомным лицам. Доступ к психиатрической помощи может быть проблемой в городе. Примерно 18% жителей в возрасте до 65 лет не имеют медицинской страховки.

Городские власти стремятся улучшить взаимодействие и участие в системе здравоохранения по делам ветеранов Bay Pines (BPVAHS). В Санкт-Петербурге находится одна из 7 поликлиник системы. BPVAHS предоставляет психиатрическую помощь и лечение наркозависимости для ветеранов в этом районе.Доступны как амбулаторные, так и стационарные программы.

Артикул:

  1. О системе здравоохранения Bay Pines VA. (нет данных). Получено с https://www. baypines.va.gov/BAYPINES/about
  2. .
  3. Бездомность. (нет данных). Получено с http://www.stpete.org/community/homelessness/index.php
  4. .
  5. QuickFacts: город Санкт-Петербург, Флорида. (нет данных). Бюро переписи населения США . Получено с https://www.census.gov/quickfacts/fact/table/stpetersburgcityflorida/POP060210
  6. .
  7. Санкт-Петербург.(нет данных). Британская энциклопедия. Получено с https://www.britannica.com/place/Saint-Petersburg-Florida
  8. Социальные услуги. (нет данных). Получено с http://www.stpete.org/community/social_services/index.php
  9. г. Санкт-Петербург, эт. (нет данных). Данные США . Получено с https://datausa.io/profile/geo/st.-petersburg-fl
  10. .

Помощь частным лицам, парам и семьям

Начни мечтать

Время от времени она нужна каждому… кому-то, с кем можно поговорить, послушать, понять, дать совет.В Консультации в Санкт-Петербурге вы нашли необходимую помощь, чтобы исцелиться от жизненных травм и разочарований, встретить новые вызовы и перейти в светлое, новое будущее, наполненное новыми мечтами.

Экспертные консультации доступны для всех возрастов по вопросам депрессии, горя, беспокойства, проблем с алкоголем и наркотиками, исцеления от жестокого обращения, решения проблем раздельного проживания и развода и многого другого. В дополнение к различным видам индивидуальных консультаций также предлагаются добрачные и брачные консультации.Во многих случаях полезно включать всю семью, поэтому семейное консультирование также является важным вариантом.

Добрачное консультирование и улучшение брака с помощью программы Prepare-Enrich

Особое внимание уделяется парам, готовящимся к браку с помощью программы Prepare-Enrich. Сегодня, когда на развод приходится почти половина всех браков в нашей стране, делается все возможное, чтобы помочь парам добиться хорошего старта и оставаться максимально здоровыми. Здоровые браки полезны для психического и физического здоровья пар.Они также хороши для детей; Воспитание в счастливой семье защищает детей от умственных, физических, образовательных и социальных проблем. Используя Prepare-Enrich, пары пройдут онлайн-тестирование, чтобы получить реалистичное представление о сильных сторонах своих отношений и областях, в которых необходимо улучшить. После того, как эта очень тщательная и точная оценка будет завершена, парам будут предоставлены практические инструменты, которые они могут начать использовать немедленно и на долгие годы. Посетите нашу страницу добрачного консультирования, чтобы узнать больше.

Prepare-Enrich также полезен для улучшения отношений пар, которые уже счастливы в браке. Парам рекомендуется проходить ежегодные «медосмотры» в рамках празднования их годовщины.

Консультации по вопросам брака

Если трудные и сложные проблемы создают проблемы в ваших отношениях, также предлагается более интенсивное консультирование по вопросам брака. После многих лет исследований и практики мы можем получить мощную практическую помощь даже при самых серьезных проблемах в браке.Используя проверенные и проверенные методы парной терапии, такие как эмоционально ориентированная терапия и метод Готтмана, наши терапевты могут помочь добиться серьезных изменений, о которых вы, возможно, никогда не думали! Для получения дополнительной информации посетите наши страницы, посвященные консультированию по вопросам брака или эмоционально ориентированной терапии для пар.

Если вы хотите получить индивидуальное, семейное или семейное консультирование, перемены начнутся буквально за несколько минут! Свяжитесь с нами сегодня!

О наших консультантах | Санкт-Петербургская Консультация

Лиза Бейкер, MSW


Лицензированный клинический социальный работник

Более 30 лет я помогал отдельным людям, парам и семьям, людям всех возрастов и ситуаций… тем, кто сталкивается с невероятными проблемами, с которыми невозможно справиться в одиночку.Мой опыт включает:

● Индивидуальное, супружеское, добрачное, супружеское, родительское, семейное и групповое консультирование
● Домашняя терапия для неблагополучных семей
● Медицинская и социальная работа в больницах
● Старший менеджмент по уходу
● Христианское служение и консультирование на основе веры

Я с уважением ценю все убеждения и буду настраивать наши занятия в соответствии с вашими потребностями и целями. Я специализируюсь на проблемах во взаимоотношениях и помогаю взрослым исцелять от травм детства, таких как эмоциональное пренебрежение и различные виды жестокого обращения. Я использую различные методы, которые, как доказано, помогают достичь исцеления и преодолеть препятствия, которые мешали вам. Я прошел повышение квалификации по эмоционально ориентированной терапии для пар (EFT) и стратегии удовлетворения потребностей в развитии (DNMS). Я готов помочь и с нетерпением жду встречи с вами и совместной работы, чтобы заново открыть для себя ваши мечты!

Донна Дреслин, MA


Лицензированный консультант по психическому здоровью

Обладая сильным энтузиазмом и желанием, моя основная цель — помочь людям преодолеть жизненные трудности и стать лучшими.Мне нравится помогать людям в более глубоком понимании и лучшем понимании самих себя. Я ориентирован на решение и стремлюсь помочь клиентам преодолеть негативные и деструктивные модели мышления и поведения в своей жизни, которые ограничивают и ограничивают их способность реализовать свой потенциал.

Как опытный профессионал с многолетним опытом работы в деловом мире, я приобрел сильные навыки, помогающие решать уникальные проблемы и проблемы работающих мужчин и женщин всех возрастов. Я считаю своим приоритетом помочь всем чувствовать себя в безопасности и комфортно, поскольку на протяжении всей своей жизни я строил свою карьеру на завоевании доверия и уважения других.

Сферы моей специализации включают, но не ограничиваются ими; пары, проблемы брака и взаимоотношений, самооценка, травмы детства и взрослого, горе и потеря, жизненные изменения
, стресс, тревога и депрессия.

Мое образование включает степень бакалавра наук. Имеет степень бакалавра делового администрирования со специализацией в области бухгалтерского учета и степень магистра консультирования по вопросам психического здоровья в Университете Нова.Кроме того, у меня есть специализированное обучение когнитивно-поведенческой терапии в Институте Бека в Пенсильвании и повышение квалификации по терапии пар по методу Готтмана и
эмоционально ориентированной терапии для пар.

Я твердо верю, что глубина и качество моих отношений с клиентами являются движущей силой достижения успеха. Поэтому я стремлюсь к развитию такого уровня доверия и комфорта с каждым из моих клиентов, который будет процветать в теплой и благоприятной среде.Я с нетерпением жду работы с вами!

Джессика Бреслин, Массачусетс


Лицензированный терапевт по вопросам брака и семьи
Лицензированный консультант по психическому здоровью

Обратиться за помощью может быть невероятно сложно и страшно! По этой причине моя цель — создать безопасное и удобное место для вас, чтобы вы могли поделиться тем, чем вы готовы поделиться. Я работаю с отдельными людьми, парами и семьями, которые в настоящее время чувствуют себя застрявшими и нуждаются в дополнительных рекомендациях. Мой опыт включает, но не ограничивается:
● Взрослые, подростки и подростки, борющиеся с тревожностью и / или обсессивно-компульсивным расстройством
● Взрослые, подростки и подростки, борющиеся с депрессией и / или суицидными мыслями
● Лица, борющиеся с прошлым или текущий травматический опыт
● Консультации для пар и семьи

Я прошел повышение квалификации в области эмоционально ориентированной терапии (EFT) и когнитивно-поведенческой терапии (CBT). Оба этих подхода научно обоснованы и доказаны как наиболее эффективные при лечении людей любого возраста, пар и семей. Часто нам бывает трудно открыться незнакомцу. Мои клиенты обнаружили, что я могу общаться дружелюбно и комфортно, помогая вам чувствовать себя в безопасности. Я могу заверить вас, что встречу вас там, где вы находитесь, с непредубежденным и непредвзятым подходом.

Я искренне стремлюсь помочь вам раскрыть свои сильные стороны и помочь вам почувствовать себя лучше, контролируя свои эмоции.Я с нетерпением жду встречи с вами, вашим супругом или вашей семьей, чтобы работать над тем, чтобы жить полноценной и счастливой жизнью! «Наверное, самая большая идея… это то, что счастье — это не просто место, но и процесс… Счастье — это
непрерывный процесс новых вызовов, и… для того, чтобы оставаться счастливым, нужны правильные отношения и действия». — Эд Динер

Джейсон Бассилакис, MSW


Лицензированный клинический социальный работник

Первые 15 лет своей карьеры я провел в мире бизнеса, поэтому знаю не понаслышке
стрессы, связанные с работой и семьей, которые побуждают человека искать поддержки.

Последние 15 лет я работаю терапевтом, помогая людям справляться с этими жизненными
стрессорами и проблемами. За годы работы я приобрел разнообразный опыт работы с
человеком, страдающим депрессией; беспокойство; пост травматический стресс; брак, семья и
другие вопросы взаимоотношений; и жизненные переходы и потери.

Я считаю, что мой непредвзятый, внимательный и компетентный подход создает среду, которая обеспечивает наилучшие условия для изменений.

Я прошел обучение по терапии принятия и приверженности (ACT) и эмоционально ориентированной терапии
(EFT).Оба метода лечения хорошо изучены и показывают положительные результаты, основанные на научных исследованиях.

Я хочу убедиться, что вы не только научитесь справляться с трудностями, но и ощутите на
больше жизненных сил в своей жизни. Терапия — это столько же о том, чтобы жить радостной жизнью, сколько о
решении проблем.

Положительное изменение возможно. Я был свидетелем этого снова и снова. Мы живем в тяжелые времена. Попытки просто протолкнуть свой путь могут длиться недолго. Я рада, что вы делаете этот здоровый шаг, находя некоторую поддержку для себя.

Я с нетерпением жду возможности помочь вам в этом путешествии.

Майя Татро, магистр клинической психологии


Лицензированный консультант по психическому здоровью

Моя страсть — помочь вам найти смысл и связь в вашей жизни, повысить позитивную самооценку и узнать более эффективные и здоровые способы удовлетворения ваших потребностей.

Я предлагаю вам безопасное и поддерживающее пространство для совместной работы, где вы сможете исследовать свое прошлое, настоящее и будущее. Мой терапевтический стиль искренний, теплый и обнадеживающий.

Я создаю непредвзятую и непредвзятую среду, где я встречусь с вами там, где вы находитесь. Я верю, что вы являетесь экспертом в себе, и я здесь, чтобы выслушать вас на вашем пути к трансформации. Я ценю работу по поиску первопричин и исцелению прошлых ран, чтобы продвигаться вперед в жизни — обретение идей и навыков, необходимых для достижения позитивных изменений и контроля над своей жизнью!

Я лицензированный консультант по психическому здоровью со степенью магистра клинической психологии
. Я прошел обучение когнитивно-поведенческой терапии (CBT), диалектической поведенческой терапии
(DBT), терапии детско-родительских отношений (CPRT), игровой терапии,
и эмоционально-ориентированной терапии (EFT).

На протяжении своей карьеры я работал в самых разных условиях, включая кризисное вмешательство, лечение от наркозависимости, лечение в стационаре, больницы и школы. Я работаю с:
● Дети, подростки и взрослые, испытывающие депрессию, тревогу, суицидальные мысли
, трудности адаптации, членовредительство и горе
● Семьи, борющиеся с конфликтом и / или эмоциями высокой интенсивности
● Проблемы воспитания
● Пары выглядят восстановить связь и проработать раны и трудности

Жизнь может казаться сложной, если вы имеете дело с эмоциональной болью, жизненными стрессорами,
трудным решением, трудностями в отношениях или общим отсутствием удовлетворения.Требуется
мужества, чтобы признать, что вы находитесь в месте, где вам нужна поддержка.

Вам не нужно заниматься этим в одиночку. Сделайте этот первый шаг и запишитесь на консультацию по телефону. Я с нетерпением жду работы с вами!

Кейт МакЭван


Зарегистрированный стажер-консультант по психическому здоровью

Никто из нас не застрахован от жизненных трудностей. Горе, тревога, боль, депрессия, стресс и множество других проблем ежедневно сталкиваются с нами. Иногда эти трудности могут быть непосильными, и жизнь может казаться неуправляемой.Для меня красота консультирования — это возможность путешествовать вместе с вами, чтобы помочь вам найти смысл и цель в своей боли. Преобразующий процесс консультирования направляет вас на путь к целостности, а вместе с ним приходит надежда и восстановление.

Меня зовут Кейт, и за мой многолетний опыт я работал с отдельными людьми, семьями и парами в самых разных условиях. Сюда входят частная практика, злоупотребление психоактивными веществами, лечение в интернатах, защита детей и христианское консультирование. Я прошел обучение в области информированной помощи при травмах (TBRI), когнитивно-поведенческой терапии (CBT) и эмоционально ориентированной терапии (EFT).

Я также сертифицирован по учебной программе Prepare / Enrich, которая, как статистически доказано, улучшает качество взаимоотношений между парами. Мое образование включает степень бакалавра психологии и степень магистра консультативной психологии.

Хотя важно иметь опыт в определенных областях, я считаю, что больше всего вкладываюсь в вас как в клиента и в силу отношений клиент-терапевт. Я хочу создать безопасную, непредвзятую среду, чтобы вы чувствовали себя комфортно и были услышаны.Я с нетерпением жду возможности познакомиться с вами и начать это путешествие вместе.

Виртуальная консультация Санкт-Петербург, ФЛ

Теперь планирование безопасного и удобного онлайн-консультирования!

Поскольку все мы имеем дело с последствиями COVID-19, Консультации в Санкт-Петербурге остаются открытыми и готовы помочь вам справиться с этими нестабильными временами.

Для удобства и безопасности мы перешли в преимущественно виртуальную консультационную среду, так как по-прежнему привержены служению нашему местному сообществу.Теперь мы предлагаем консультационные услуги с помощью видеоконференцсвязи, соответствующей требованиям HIPAA, что позволяет нам проводить беседы один на один в безопасной виртуальной среде. Этот ход временный; однако онлайн-консультации с нашими лицензированными опытными терапевтами останутся вариантом.

Если у вас есть транспортные ограничения, маленькие дети или другие ограничения, которые не позволяют вам посещать консультации в нашем физическом месте, Консультации в Санкт-Петербурге по-прежнему здесь для вас!

Наши виртуальные консультационные услуги включают в себя онлайн-консультации по вопросам брака и онлайн-консультации для пар, а также онлайн-консультации для христиан.У нас есть виртуальные возможности, доступные для людей всех возрастов, включая подростков, подростков и взрослых, а также для семей. Все персонализированные услуги, которые мы предлагали лично, теперь доступны виртуально!

Преимущества онлайн-консультирования:

  • Возможность расширения выбора поставщика услуг
  • Более удобные варианты терапии, включая место и время
  • Сокращение общих затрат и времени на консультирование за счет сокращения командировок
  • Возможность мониторинга в реальном времени и сокращение времени ожидания при назначении встреч в офисе.
  • Повышение доступности консультационных услуг для клиентов, которые возвращаются домой или лиц с ограниченной подвижностью, а также для клиентов, у которых нет удобного транспорта.

Запись на прием возможна и в настоящее время доступна в удобное время. Чтобы узнать больше о наших онлайн-консультационных услугах или записаться на прием сегодня, позвоните нам по телефону (727) 565-2808 или заполните форму запроса на консультацию на этой странице.

Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше о вас и проблемах, с которыми вы сталкиваетесь, и готовы помочь вам в вашем путешествии!

Обзоров и Свидетельств для St.

Петербургская Консультация Написать отзыв

Если вы довольны нашими услугами, вашим консультантом или результатами лечения, мы приглашаем вас оставить отзыв, нажав кнопку «Написать отзыв». Это позволит нам публиковать ваши отзывы на нашем веб-сайте анонимно, не показывая никакой идентифицирующей информации.

Мы уважаем и защищаем вашу конфиденциальность и конфиденциальность, поэтому мы никогда не просим прошлых или нынешних клиентов публиковать публичные отзывы.

Мы благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своей благодарностью, которая побуждает других сделать шаг к исцелению и надежде!

Ваша команда в St.Петербургская Консультация

Мы так благодарны, что нашли ее.

Донна УДИВИТЕЛЬНАЯ !!! Мы так благодарны, что нашли ее, когда мы это сделали, или я искренне верю, что наши отношения могли не пережить 2020 год. Мы немного скептически относились к тому, что нам даже могут помочь, думая, что если бы мы не поняли этого после всех этих лет брака, мы были, вероятно, безнадежным делом. Донна так не думала и сразу же дала понять это, но у нас есть над чем поработать !! Она была такой доброй и сострадательной, и с ней было так легко разговаривать (это действительно было похоже на болтовню со старым другом за кофе!), Что было много смеха и много слез, но в конце концов мы закончили инструменты, которые нам нужны, чтобы внести необходимые изменения для счастья, и за это мы бесконечно благодарны.Недавно нам исполнилось 15 лет, и мы снова с нетерпением ждем совместной жизни. Спасибо Донне и всей команде St Pete Counseling за то, что вы делаете то, что вы делаете для своих клиентов каждый день, мы ценим всех вас!

— Аноним

Мы очень благодарны за наш опыт!

У нас был большой опыт работы с Донной в Консультации в Санкт-Петербурге. Как пара, мы смогли укрепить наше общение, решение проблем, понимание друг друга и общую связь благодаря нашей работе с Донной.Она была чрезвычайно сострадательной и старалась понять обе наши точки зрения. Мы чувствовали себя с ней очень комфортно и очень рекомендовали бы ее. Мы очень благодарны за наш опыт!

— Аноним

Я очень благодарен Кейт. Она призвала меня укрепить мои отношения со Христом, что стало для меня отправной точкой перемен. Она понимающая, отзывчивая и мотивирующая. Кейт дает мне безопасное место, чтобы выразить свои чувства и мысли.Она прошла через несколько различных проблем, с которыми я столкнулся, и я буду продолжать проводить с ней сеансы в качестве поддержки, чтобы продолжить работу над пониманием себя. Очень рекомендую!

— Аноним

Оказал огромное влияние на мою жизнь и отношения

DNMS помогла мне обнаружить причины моих негативных убеждений и поведения. Новые способы справиться со стрессорами оказали огромное влияние на мою жизнь и отношения

— Имя клиента не разглашается, г.Санкт-Петербург, ФЛ

Я так счастлив, что нашел SPC !!

Донна дала мне инструменты, необходимые для борьбы с депрессией и тревогой. Я так счастлив, что нашел SPC !! Я очень рекомендую пойти сюда, если вы ищете консультанта!

— Имя клиента не разглашается

Я бы порекомендовал Лизу всем, кто ищет эффективных профессиональных консультаций. Она сильно изменила нашу жизнь! » Довольный клиент

— Имя клиента не разглашается, г.Санкт-Петербург, ФЛ

Получил исключительную консультацию.

Я получил исключительную консультацию от Джессики Бреслин, которая дала мне инструменты для ясной и честной оценки личных и профессиональных проблем, которые мешали мне чувствовать радость и удовлетворение. Она научила меня пользоваться инструментами, которые я мог бы использовать самостоятельно. Эти в моих ежедневных медитациях и утверждениях, ведении дневника радостей и печали и поиске способов выразить благодарность: благодаря ей, эти ритуалы, которые теперь поддерживают мирное качество жизни, которого я желаю и заслуживаю. Позвольте вам дать себе возможность получить совет от Джессики, образование и обучение которой позволили мне оценить мою жизнь со всеми ее радостями и горестями.

— Задержано

Место, где не только сберегают, но и улучшают брак

Попробовав самостоятельно решить проблемы, мы решили обратиться за консультацией. Сегодня мы очень ценим силу консультирования по вопросам брака и способность Лизы работать с теми, кто хочет сохранить брак и добраться до места, где брак не только будет сохранен, но и улучшен.

— Имя клиента не разглашается, Санкт-Петербург, ФЛ

Очень рекомендую эту организацию.

Я начал работать с Донной в очень нестабильный период моей жизни, когда было много неизвестного. Она помогла мне бросить вызов и изящно рассказала обо всем, что я ей принес. Донна и Санкт-Петербургское Консультирование не только смогли дать совет и утешить все это время, но и дала мне возможность лучше понять себя, что помогло мне преуспеть во многих сферах моей жизни. Очень рекомендую эту организацию.

— Имя клиента не разглашается

Лиза была невероятно чувствительной

Лиза была невероятно чувствительной. Подход DNMS помог с точки зрения обращения со старыми сообщениями, которые я нес с собой и которые заставляли меня застрять в прошлом. Теперь я могу слышать и прислушиваться к гневу других людей и не реагировать на этот гнев или отключаться, как я обычно делал в прошлом. Вместо этого я могу ответить на гнев, уделяя пристальное внимание себе и понимая свои реакции.Это дает мне время подумать, прежде чем отвечать. Если вы готовы понять свою жизнь и внести в нее позитивные изменения, подход DNMS может помочь вам двигаться вперед с новой свободой и чувством выбора в ваших личных отношениях, включая отношения с самим собой.

— Имя клиента не разглашается, Санкт-Петербург, ФЛ

Я узнал, и общие советы, которые я получил, были содержательными и долговечными.

Донна была огромным активом, помогая мне ориентироваться в моем пиковом беспокойстве и его связи с моим мысленным поведением, окружающим взрывающиеся проблемы в моей жизни.Помощь, которую я получил во время наших сеансов, оказала длительный эффект, продемонстрировав, что методы, которым я научился, и общие советы, которые я получил, были существенными и долговечными. Благодарить ты Донна!

— Имя клиента не разглашается

Я благодарен ей за сострадание, силу и профессионализм

«Я благодарен Лизе Бейкер за сострадание» В самые недавние трудные времена мой врач направил меня к Лизе Бейкер. Я боролся с тревогой, паническими атаками и некоторыми проблемами детства, которые все еще меня волновали.Она не только научила меня методам борьбы с тревогой и паническими атаками, но и помогла мне справиться с прошлыми обидами и обидами. Это было очень важно для меня, потому что я смог отпустить и простить. У Лизы есть способ заставить вас открыться, не заставляя вас, и это научило меня принимать и двигаться дальше. Я благодарен ей за сострадание, силу и профессионализм. Я с нетерпением жду продолжения моих занятий.

— Имя клиента не разглашается, Санкт-Петербург, ФЛ

Я всем рекомендую ее услуги

«Лиза Бейкер искренняя и профессиональная» Лиза была таким замечательным консультантом.Она внимательная, понимающая, честная и, что самое главное, искренняя. Трудно найти кого-то, кому можно доверять и с кем можно связаться, чтобы поделиться своими страхами и слабостями. Ее искренность и профессионализм позволили мне справиться с текущими и прошлыми проблемами, в том числе с проблемами детства. Хотя терапия временами может быть трудной, после работы с Лизой я испытал личный рост, который изменил мою жизнь. Она помогла мне пережить боль и горе развода, а также проблемы с самооценкой. Она помогла мне достичь большей ясности, более успешного общения и большей уверенности в себе. Я всем очень рекомендую ее услуги.

— Имя клиента не разглашается, Санкт-Петербург, ФЛ

Она очень заботливая и искренняя

«Лиза потрясающая» Я работал со многими терапевтами, психологами и психиатрами за последние 10 лет и никогда не добивался такого большого прогресса, как за последние несколько месяцев, работая с Лизой. Я перешел от сильной зависимости от прозака и ксанакса к тому, чтобы справиться со своим биполярным расстройством II типа и тревогой без лекарств.Она не только хорошо осведомлена в своей области, но и очень внимательна и искренна. С ней очень легко открыться ей, и я никогда не чувствую себя просто еще одним пациентом или пациентом. Я полностью ей доверяю и очень жду продолжения сеансов с ней.

— Имя клиента не разглашается Санкт-Петербург, FL

Отличный слушатель… освежающий

«Отличный слушатель… освежающий» Лиза Бейкер была моим консультантом около 2 лет. Она отличный слушатель, без суждений, и ее способность акцентировать внимание на позитиве в вашей жизни освежает.Когда мы все проходим через испытания, она смогла помочь мне запомнить общую картину. Она смогла утвердить и помочь мне найти мою боль, оставить позади тени жизни и ходить в Божьем свете, отпуская вещи.

— Имя клиента не разглашается, Вустер, Массачусетс

«Помогая мне снова надеяться» Лиза Бейкер сыграла важную роль в том, чтобы помочь мне преодолеть множество трудностей, даже до такой степени, что она снова вернула мне надежду. Она помогла мне увидеть, что Бог был со мной даже в самое худшее время в моей жизни.Я думаю, что она будет большим подспорьем для всех, кому нужна хорошая консультация, дельный совет и кому нужна надежда.

— Имя клиента не разглашается, Санкт-Петербург, ФЛ

Мы очень довольны и только что забронировали медовый месяц!

Мы очень довольны и только что забронировали медовый месяц! Я связываю это с нашим консультированием . .. мы смогли использовать инструменты, которые вы нам дали, чтобы выложить все на стол и, наконец, примириться с отношениями. Большое спасибо.

— Аноним

Мой первый опыт общения с терапевтом по поводу моего беспокойства был с Лизой Бейкер. Как мне повезло! Лиза очень представительная, отзывчивая и милая. Лиза заставила нас почувствовать себя непринужденно, и я сразу же связался с ней. После встречи с ней я смог использовать консультации и инструменты, которые она мне дала, чтобы справиться со своим беспокойством. Я действительно оценил ценность, которую она видела в моем посещении собраний семейной группы Ал-Анон. Я также почувствовал облегчение от того, что мне нужно было принимать лекарства от тревожности всего несколько месяцев.Я очень благодарен Лизе и ее советам.

— Аноним

Мы добились больших успехов с помощью Донны в понимании друг друга.

Когда мы впервые начали консультировать Донну, у нас определенно были серьезные проблемы. проблемы со связью. Я бы не сказал, что мы когда-либо были парой, которая много ссорится, однако мелочи часто становились больше, чем они должны были быть. Увидев Донну на Через несколько месяцев у нас теперь есть инструменты, которые помогут нам не «делать горы из мухи слона».Мы оба стараемся видеть точки зрения друг друга в разногласиях, и оба осознают тот факт, что наши индивидуальные взгляды на все большое и малое часто происходят из-за вещей, находящихся под поверхностью. Хотя мы не совершенны, мы сделали большие успехи с помощью Донны в понимании друг друга и избегании ненужные ссоры и ссоры.

— Аноним

Мы очень рады, что нашли Донну.

Мы прошли как совместные, так и индивидуальные консультации с Донной, и она показала нам, как лучше общаться и делиться своими чувствами друг с другом.Ее способность дать представление о наших отношениях и о том, как лучше общаться, позволила нам улучшить наши отношения и спасти наш брак. Кажется, что маленькие проблемы перерастали в серьезные, и с ее помощью мы наслаждаемся обществом друг друга и каждый день работаем над улучшением наших отношений. Мы очень рады, что нашли Донну.

— Аноним

Я очень рекомендую пойти сюда, если вы ищете психолога!

Донна дала мне инструменты, необходимые для борьбы с депрессией и тревогой.Я так счастлив, что нашел SPC !! Я очень рекомендую пойти сюда, если вы ищете консультанта!

— Эрин Кинетт

Замечательный и отличный сервис!

— Мария Витале

— Миссис Смит

Мы останемся вместе!

Мы с женой обратились за консультацией по вопросам брака более полутора лет назад, в конце весны 2020 года, потому что у нас были некоторые проблемы и заговорили о разводе.Мы решаем дать консультированию шанс увидеть, может ли оно помочь нам вернуться на правильный путь. Я обратилась за консультацией в Санкт-Петербург, и меня направили к Джессике Бреслин. Мы пошли на это без каких-либо ожиданий, кроме цели спасти наш брак. С самого начала мы чувствовали себя комфортно, работая с Джессикой из-за сравнительного относительного возраста, и чувствовали, что благодаря этому она может понять нас и наши проблемы. Сначала мы мало что знали о различных подходах / теориях консультирования с точки зрения супружеского консультирования, но Джессика помогла нам сориентироваться, в каком направлении двигаться.Она заставила нас почувствовать себя чрезвычайно уверенными в своем выборе и в том, как продвигаться вперед в процессе распознавания. Первые 3-4 месяца мы встречались с Джессикой еженедельно, иногда раз в две недели, проходя через этапы распознавания. Ни разу в процессе мы никогда не чувствовали, что Джессика ведет нас в неправильном направлении, она всегда заставляла нас понимать концепции и постепенно открывать общение, чтобы мы всегда продолжали развиваться. Примерно через 3-4 месяца проведения различения и действительно глубокого погружения в наши сеансы с Джессикой, мы подошли к перекрестку «собираемся ли мы оставаться вместе или пойдем разными путями», и наше решение было громким: «мы собираемся остаться вместе! ». Оттуда мы перешли к другому стилю консультирования, называемому эмоционально ориентированной терапией, изучая, как общаться друг с другом на уровне, о котором мы никогда не подозревали до того, как обратились за консультацией к Джессике. Эта сосредоточенность на наших эмоциях позволила нам лучше понять друг друга; это позволило нам увидеть нашего партнера в ином свете и понять, почему мы делаем то, что делаем. Мы будем практиковать упражнения, разговаривая друг с другом о чем-то, что повлияло или влияет на нас эмоционально; это заставляло нас быть более уязвимыми по отношению друг к другу.Это заставило нас понять, почему одни вещи влияют на нас глубже и болезненнее, чем другие. Эта техника позволила нам достичь очень высокого уровня самоанализа и самопознания; время от времени копаясь в нашем прошлом и детстве. И снова Джессика продолжала вести нас по правильному пути, заставляя нас открыться и снова возвращать честность и доверие к столу. Со временем мы оба действительно почувствовали сильную готовность быть полностью открытыми без страха стыда или вины; то, с чем мы оба раньше тяжело боролись. Я считаю, что это произошло из-за того, что Джессика заставила нас почувствовать, что она заботится совершенно беспристрастно и никогда не судила нас ни за что, о чем мы говорили. Ее сосредоточенность на Различении, а затем на EFT с нами позволила нам расти темпами, которые работали для нас и позволяли нам не упускать из виду вещи и не оставлять камня на камне. Перенесемся в более чем полутора лет, и мы постепенно сокращаем количество консультаций, в основном из-за того, что руководство Джессики позволило нам добиться такого большого роста в нашем браке, что мы знаем, что были спасены.Я считаю, что больше всего нам помогло в спасении нашего брака подход Джессики к нам через ее стремление познакомиться с нами на личном уровне. Я думаю, что многие люди не решаются обращаться за консультацией из-за стыда, смущения или, возможно, даже из-за страха, что терапевт может на самом деле не заботиться о них и их проблемах. На протяжении всего процесса мы не чувствовали ничего из этого с Джессикой. Мы чувствовали, что Джессика действительно заботится о том, чтобы помочь нам, и дала нам честную обратную связь, честные советы и свое искреннее сострадание; что-то, что я считаю важным, когда имеешь дело с эмоциональной травмой, связанной с размышлениями о разводе и семейными проблемами.Благодаря консультированию Джессики мы приобрели огромное количество навыков, которые вселили в нас полную уверенность в том, что теперь у нас есть инструменты для решения любых проблем в нашем браке в будущем. Я бы порекомендовал всем, кто ищет семейного психолога, дать Джессике шанс и довериться ее процессу! Даже если вам нужна индивидуальная консультация, я рекомендую Джессику 10000000%! Я считаю, что у нее есть все навыки, знания и опыт, необходимые для того, чтобы помочь любому в решении любых проблем или проблем, с которыми вы можете столкнуться.Мы с женой считаем, что Джессика и ее руководство — главный катализатор в спасении нашего брака. Тяжелая работа и преданность делу были вложены в каждую сессию, но все это произошло благодаря Джессике, которая позволила нам чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы быть полностью честными с собой и друг с другом. Мы всю жизнь обязаны Джессике, и я не думаю, что есть достаточно слов, чтобы описать, насколько благодарны, насколько благодарны и как мы ценим Джессику и ее время, которое она работает с нами. Нам повезло, что мы нашли Джессику и решили работать с ней через испытания нашего с ней брака; она помогла спасти наш брак! Дайте св.Петербург Консультации шанс! У меня лично есть друг, который встречается с другим Советником по этой практике, и ему тоже есть что сказать о нем, кроме замечательных.

— Аноним

Терапевтические услуги | Пинеллас Психология

Во-первых, браво! Вы делаете первый шаг к тому, чтобы почувствовать себя лучше и жить лучше прямо сейчас, обратившись за помощью. Терапевты Pinellas Psychology Associates знают, что это нелегкий шаг. Ваш поиск психолога в вашем районе — большой первый шаг, и мы очень рады за вас.Поздравляем с началом вашего пути и добро пожаловать в Pinellas Psychology Associates! Мы рады, что ты здесь. Наша команда лицензированных психологов предлагает консультационные, терапевтические и оценочные услуги в Санкт-Пете, Клируотере и большом районе Тампа-Бэй.

Мы также предлагаем онлайн-услуги, доступные для жителей всего штата Флорида.

Как мы можем помочь?

Проще говоря, мы помогаем людям улучшить свою жизнь, наладить отношения и уменьшить их страдания .Некоторые проблемы слишком велики, чтобы их можно было решить самостоятельно. Терапия может помочь вам распознать, понять и изменить сложные чувства и проблемное поведение. Наши психологи из Санкт-Петербурга выслушают вас без осуждения и помогут вам разобраться в сути происходящего. Мы поможем вам научиться вырваться из тисков настроения, сказывающегося на вашем психическом и физическом благополучии.

Помимо терапевтических услуг, в нашем офисе вы также можете получить оценки и оценки. Мы предлагаем образовательные оценки для молодежи, тестирование на СДВГ и многое другое, чтобы помочь вам лучше понять и максимально использовать свои сильные стороны.Знания, необходимые для развития ваших навыков во всех аспектах жизни, ждут вас, и мы можем помочь.

Наша команда консультантов в Санкт-Петербурге готова помочь, поэтому свяжитесь с нами для получения бесплатной 15-минутной консультации по телефону.

Почему мы помогаем?

Pinellas Psychology предлагает исключительные услуги тестирования и консультирования, чтобы помочь детям, подросткам, взрослым, парам и семьям вести полноценную и содержательную жизнь. Мы стремимся поделиться искренним сочувствием и поделиться эффективными стратегиями борьбы со всем, что бросает вам жизнь.Придете ли вы к нам в поисках терапии или оценки для себя или как родитель подростков или детей, ищущих помощи, мы предлагаем безопасное, свободное от суждений пространство, где вы получите поддержку и руководство, которые помогут вам двигаться вперед в жизни.

Что мы делаем, чтобы помочь?

Наша цель — помочь вам раскрыть и укрепить вашу естественную способность общаться и делиться, тем самым обретая понимание и силу, необходимые для решения любых жизненных проблем и достижения эмоционального благополучия, которого заслуживаете вы и ваша семья.

Наши специальности включают:

✓ СДВГ / оппозиционное неповиновение
✓ Управление гневом
✓ Беспокойство и страхи
✓ Дети с особыми потребностями
✓ Созависимость
✓ Депрессия / перепады настроения
✓ Семья / воспитание
✓ Горе
✓ Обсессивно-компульсивные мысли
✓ Панические атаки
✓ Личные Рост / Самопомощь / Самосострадание
✓ Проблемы школы
✓ Проблемы взаимоотношений
✓ Личные и семейные изменения
✓ Снижение стресса
✓ Травмы и посттравматическое стрессовое расстройство
✓ Проблемы женщин

Кто вам поможет?

Команда Pinellas Psychological Associates состоит из нескольких квалифицированных, сертифицированных и опытных психологов, школьных психологов и терапевтов.Мы прошли курсы повышения квалификации, чтобы предлагать нашим клиентам высококачественные решения для оценки и лечения, основанные на фактических данных. Вы можете лучше узнать членов нашей команды, щелкнув ссылки на их отдельные страницы ниже.

Готовы ли вы начать аттестацию или консультационные услуги с нашей командой?

С помощью оценки мы можем помочь вам лучше понять, кто вы, максимально использовать свои сильные стороны и преодолеть трудности. Ваша борьба не должна определять, на что вы способны, но они могут помочь вам развиться в человека, которым вы должны были быть.Через терапию есть способ решать проблемы, с которыми вы сталкиваетесь каждый день. Психотерапевт может помочь вам изучить стратегии выживания, которые можно использовать как сейчас, так и в будущем, чтобы результаты терапии сохранялись надолго. Мы здесь, чтобы помочь вам научиться жить как самое подлинное «я».

Позвоните в компанию Pinellas Psychology Associates, обслуживающую Санкт-Петербург и весь Тампа-Бэй, и попросите квалифицированного терапевта помочь вам в вашем пути к исцелению!

Свяжитесь с нами сегодня

Санкт-Петербург, Флорида (Флорида) Терапевты, психологи и консультанты

Поиск подходящего терапевта может показаться пугающим, но есть простые способы сузить круг поиска до района Санкт-Петербурга; особенно когда вам сложно найти терапевтов, принимающих новых клиентов.

Прежде чем пытаться найти терапевта или психолога, выясните, какой вид терапии вы хотите использовать. Может быть, это психодинамическая, когнитивно-поведенческая терапия, групповая терапия, семейная терапия или консультирование пары; просто выберите терапевта из Санкт-Петербурга, который подходит именно вам. Затем подумайте, имеет ли значение пол вашего терапевта, виды терапии, с которыми он наиболее опытен, и, наконец, выберите терапевта, который находится рядом с вами в городе Санкт-Петербург, или в другом месте в округе Пинеллас или штате Флорида.


Какая разница в стоимости между традиционной терапией и работой с одним из перечисленных выше терапевтов?

В Соединенных Штатах есть много терапевтов, которым удобно брать 200 долларов и более за сеанс, и в некоторых случаях вы можете обнаружить, что средняя цена сеанса терапии в Санкт-Петербурге, Флорида, колеблется от 85 до 150 долларов.

Некоторые терапевты в штате Флорида будут работать по скользящей шкале, что означает, что они будут учитывать ваш доход и взимать сумму, которую вы можете себе позволить, за сеанс. С нашими терапевтами, обслуживающими как город Санкт-Петербург, так и другие регионы штата Флорида, вы можете рассчитывать на значительно более доступные варианты с сеансами от 40 до 70 долларов в неделю (с ежемесячной оплатой).


Знаете ли вы, что наши терапевты не ограничиваются личными посещениями?

Интернет-терапевты, включая всех перечисленных выше (все они находятся в Соединенных Штатах), которые могут работать с такими же людьми, как вы, в Санкт-Петербурге или его окрестностях, предлагают творческие формы общения, чтобы помочь таким людям, как вы, получить лучший тип лечения для ваших нужд. .

Будь то SMS-сообщение с терапевтом, видеосеансы, на которых вы видите друг друга и обсуждаете свои проблемы, чат или телефонные сеансы, вы и ваш терапевт найдете лучший способ решить ваши проблемы с психическим здоровьем.

Итак, если вы имеете дело с такими вещами, как проблемы во взаимоотношениях, которые можно решить с помощью парной терапии, вам следует поработать с одним из наших опытных когнитивно-поведенческих терапевтов (специализирующихся на поведенческом здоровье), помочь с расстройствами пищевого поведения или поддержать другие общие психические расстройства. проблемы со здоровьем (например, стресс, беспокойство, депрессия, горе и т. д.)… взгляните на наших доступных терапевтов выше и найдите терапевта, который подходит именно вам.


Как узнать, подходит ли вам терапия?

Один из приятных аспектов работы с терапевтом — то, что он прислушивается к вашим чувствам. Наши друзья и близкие часто слышат нас, но им может быть трудно дать объективное руководство так, как это может сделать терапевт; что может быть чрезвычайно ценным, поскольку многие терапевты имеют опыт помощи другим в подобные трудные времена.

Терапевт хочет поддержать вас на пути к более здоровому эмоциональному состоянию, независимо от того, с чем вы имеете дело (включая проблемы со здоровьем, горе, беспокойство, депрессию или стресс). Помимо развития более здоровых эмоций, еще одним преимуществом терапии является то, что у вас есть безопасное пространство для обсуждения проблем, о которых вы, возможно, не решаетесь говорить с людьми в повседневной жизни.

У многих людей есть деликатные темы для обсуждения; возможно, зависимость или проблема в отношениях, о которой им стыдно говорить со своими друзьями и / или партнером.Психотерапевт из Санкт-Петербурга может помочь вам справиться с подобными проблемами и найти способы справиться с ними и исцелить.

Поскольку в Санкт-Петербурге проживает более 260999 человек, поиск терапевта может быть дорогостоящим и сложным. Наша цель со списком терапевтов, показанным выше, — предоставить вам поддержку, в которой вы нуждаетесь сегодня. Если вы ищете терапевта поблизости от 33738 или близлежащих почтовых индексов (показанных ниже), взгляните на других доступных терапевтов в популярных близлежащих городах, перечисленных в нижней части этой страницы.

Другие часто задаваемые вопросы:

В чем разница между терапевтом и психологом?

И терапевт, и психолог могут помочь в самые трудные моменты жизни. Часто психолог работает вместе с психиатром, который также является врачом, чтобы прописать лекарства, если они необходимы для ухода за пациентом; но это не всегда так. В конце концов, оба специалиста по психическому здоровью могут предоставить разные виды терапии, которые кому-то нужны.

Итак, если вы ищете профессионала, вполне вероятно, что один из наших терапевтов сможет помочь вам и помочь вам чувствовать себя комфортно и уверенно с помощью онлайн-консультирования. Наши консультационные услуги свяжут вас с лицензированным профессионалом, который готов работать с такими клиентами, как вы, чтобы сформировать полезные терапевтические отношения.

Ищете ли вы здесь детского психолога в Санкт-Петербурге, консультации для пар в Санкт-Петербурге, терапию семейных конфликтов в Санкт-Петербурге или консультанта по вопросам брака, открытого для работы с людьми в вашем районе… BetterHelp может помочь вам, возможно, новыми способами, которые вы еще не пробовали использовать.

Застрахованы ли терапевты?

Терапия с клиническим психологом часто НЕ покрывается медицинской страховкой. Консультации в Санкт-Петербурге покрываются лишь некоторыми планами медицинского обслуживания в США, но это не должно создавать затруднений для поиска терапевтов в вашем регионе. Причина в том, что наши новые способы использования таких технологий, как текст, видео, телефон и чат в реальном времени, упростили работу терапевтов с такими людьми, как вы, и сделали их гораздо более доступной; как описано выше.

Имея это в виду, вы можете чувствовать себя комфортно, просматривая список доступных терапевтов на нашей платформе, готовых как помогать, так и работать с такими клиентами, как вы; все это при построении здоровых терапевтических отношений, призванных помочь вам. Когда дело доходит до работы с терапевтом BetterHelp на нашей платформе, важно помнить, что предлагаемые здесь услуги обычно не покрываются медицинским страхованием, Medicaid или Medicare.

Терапевты … что именно они делают?

Терапия, также известная как психотерапия и / или консультирование, на платформе BetterHelp — это в основном процесс работы и встречи с лицензированным клиническим психологом в Интернете.Ищете ли вы консультацию для пар или когнитивно-поведенческую терапию . .. у нас есть консультанты, которые активно работают с такими же людьми, как вы, и могут работать с вами.

обычных запросов, которые люди в Санкт-Петербурге ищут в Интернете, чтобы получить помощь терапевта:
  • терапия в Санкт-Петербурге
  • Санкт-Петербург терапевт
  • поиск терапевтов в Санкт-Петербурге
  • вожатых в Санкт-Петербурге
  • Санкт-Петербургская консультация
  • Санкт-Петербург психолог
  • психологов в Санкт-Петербурге
  • терапия Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург психотерапевт
  • терапевтов Санкт-Петербург, ФЛ
  • Санкт-Петербург психология
  • найти терапевта в Санкт-Петербурге
  • …etc
Следуйте за нами здесь: (будьте в курсе новостей ведущей онлайн-платформы для терапевтов)

Чтобы следить за нами в Интернете и быть в курсе наших инициатив в наших социальных сетях, вы можете подписаться на нас в Pinterest, LinkedIn, Google+, Instagram, Twitter и Facebook. Нажмите здесь, чтобы посмотреть наш канал на YouTube.

Найдите время, чтобы узнать больше о наших терапевтах и ​​консультантах, чтобы лучше понять наши услуги. Если у вас есть к нам вопросы, свяжитесь с нами на нашей странице контактов или отправьте электронное письмо по адресу contact @ betterhelp.com.

МЧС:

Если вы находитесь в кризисной ситуации или любой другой человек может оказаться в опасности из-за проблемы, которая носит экстренный характер, не используйте онлайн-сервисы этого сайта.

Если вам нужна поддержка в связи с насилием в семье, позвоните на национальную горячую линию по телефону 1-800-799-7233

Если вам нужна поддержка в отношении злоупотребления психоактивными веществами, обратитесь в Управление по вопросам злоупотребления психоактивными веществами и MH по телефону 1-800-662-HELP (4357)

Если вам нужна поддержка по вопросам сексуального насилия, обратитесь в Национальную сеть по вопросам изнасилования, насилия и инцеста по телефону 1-800-656-4673

Позвоните в круглосуточную Национальную линию помощи по предотвращению самоубийств по телефону +1 (800) 273-8255 или 911, где вам могут оказать немедленную помощь в случае вызова службы экстренной помощи или обратиться в ближайшее отделение неотложной помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.