Виктория викторовна жовтун – Жовтун Виктория Викторовна — дерматолог: отзывы, запись на прием

Жовтун Виктория Викторовна: 31 отзыв. Дерматолог, косметолог.

  • Виктория, 14 февраля 2018

    Все было положительно. Доктор ответила на мои вопросы. Она все мне рассказала, пояснила и назначила лечение. Я полностью удовлетворена. Единственное прием был с опозданием на десять минут.

  • Мария, 03 июля 2018

    Я уже не первый раз к ней прихожу. Доброжелательная врач, очень понятно все объясняет. У меня приятное впечатление.

  • Перушкин Павел, 21 июля 2018

    Всё очень хорошо, доктор выслушала, поставила диагноз, дала рекомендации!

  • Алексей, 06 февраля 2018

    Всё нормально. Приняли вовремя, объективно рассказали, назначения по лекарствам сделали. Она расспросила когда, что было, когда дочка кушала, когда началось, как протекает проблема. Она внимательно выслушала, записала в компьютер. Всё чисто и хорошо.

  • Ольга, 04 июля 2018

    Отличный доктор. Я ходила в другую клинику к дерматологу, но мне понравилась Виктория Викторовна больше. Она очень внимательно подошла, всё рассказала. Мне понравился доктор! Клиника мне нравится, всё чисто, хорошо, девушки приветливые.

  • Анна, 02 марта 2018

    Мне очень понравился врач, как мне показалась, что она высококвалифицированный врач, выслушала все жалобы, назначила лечение по всем проблемам. Девушка приятная.

  • Екатерина, 31 марта 2018

    Хороший доктор и прием хорошо прошел. Виктория Викторовна - замечательный человек. Она всё выслушала, назначила лечение. На повторный прием к ней же пойду.

  • Андрей, 06 июля 2018

    Пока мне все нравится. Она назначила лечение, будем смотреть. Хороший профессионал, внимательная доктор.

  • Елена, 21 сентября 2017

    Врач очень приятная женщина, она всё нам растолковала, подсказала, как лечиться. Всё очень понравилось.

  • Елена, 30 ноября 2017

    Мы остались очень довольны. Доктор очень внимательная и дружелюбная. Сразу посмотрела и сказала, что нам нужно предпринять. Спасибо большое!

  • Екатерина, 27 ноября 2017

    Все было хорошо. Доктор помогла мне, подобрала лечение, пойду к ней повторно. Виктория Викторовна - приятная в общении, располагает к себе.

  • Юлия, 16 марта 2018

    Все очень хорошо, претензий нет. Доктор очень внимательная, дала мне рекомендации, что нужно делать.

  • Ервант, 28 января 2018

    Встретили меня хорошо, провела осмотр и назначила лечение мне. Никакого пренебрежения, ответила на мои вопросы.

  • Лидия, 25 января 2018

    Очень понравилась доктор. Лишних услуг не навязали. Лечение адекватное. Ребенку в клинике понравилось, хотя врачей не любит.

  • Наталья, 31 марта 2018

    Всё очень хорошо, доктор нам понравилась, она всё профессионально осмотрела, выписала показания. Всё просто отлично!

  • Лилия, 24 апреля 2018

    Врач мне понравился, она очень внимательная, хороший специалист. Всё очень-очень понравилось!

  • Евгений, 03 апреля 2018

    Мне все понравилось. Доктор все мне объяснила, рассказала, что нужно делать, назначила лечение.

  • Марина, 03 августа 2018

    Всё было нормально, единственный момент доктор проводил платные услуги, а не оговорил стоимость. А в конце нам выставили счёт.

  • Дарья, 08 июня 2018

    Врач все расспросила, задавала уточняющие вопросы, взяла анализы и выписала лечение. Очень приятная и все понятно объясняет.

  • Пери, 03 июля 2018

    Мне всё понравилось, врач всё подробно рассказала, дала рекомендации как дальше лечить ребёнка.

  • Мария, 23 апреля 2018

    Доброжелательное отношение. Врач прописала курс лечения. Ответила на интересующие вопросы.

  • Наталья, 30 сентября 2017

    Доктор великолепный, очень квалифицированный, очень хорошо относится к пациентам, сразу определила диагноз и расценки приемлемые.

  • Ирина, 21 февраля 2018

    Меня всё удовлетворило. Доктор внимательная и человечная.

  • Дана, 20 июля 2018

    Мне все понравилось. Доктор приятная, понятно, подробно все объяснила и дала понятные указания, что делать.

  • Наталья, 09 февраля 2018

    Нам все понравилось! Милая врач, добрая и ответственная женщина.

  • Мария, 23 апреля 2018

    Все прошло хорошо. Очень приветливый доктор. Она сделала мне назначения, дала названия препаратов. В целом я довольна.

  • Джейла, 12 апреля 2018

    Врач очень хорошая, внимательная, ребёнка хорошо посмотрела. Нам всё понравилось

  • Людмила, 11 апреля 2018

    Приём прошёл нормально, доктор хорошая и внимательная. Мне не понравилось то, что на сайте одна цена, а заплатила я другую.

  • Анастасия, 10 февраля 2018

    Замечательный врач. Очень хорошая девушка, мне очень понравилась. Я немного задержалась, она приняла без проблем. Я довольна.

  • Алина, 20 апреля 2018

    Мне все понравилось. Доктор провела осмотр, назначила мне лечение, взяла анализ крови.

  • Екатерина, 02 августа 2018

    Все хорошо, все понравилось. Все прошло достаточно быстро, квалифицированно. Доктор профессиональная.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Жовтун Виктория Викторовна - 31 отзыв, дерматолог, косметолог | Москва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Врач очень приятная женщина, она всё нам растолковала, подсказала, как лечиться. Всё очень понравилось.

    Елена, 04 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Доктор великолепный, очень квалифицированный, очень хорошо относится к пациентам, сразу определила диагноз и расценки приемлемые.

    Наталья, 28 Август 2018

    Отлично!

    Встретили меня хорошо, провела осмотр и назначила лечение мне. Никакого пренебрежения, ответила на мои вопросы.

    Ервант, 24 Август 2018

    Отлично!

    Нам все понравилось! Милая врач, добрая и ответственная женщина.

    Наталья, 12 Август 2018

    Отлично!

    Всё очень хорошо, доктор нам понравилась, она всё профессионально осмотрела, выписала показания. Всё просто отлично!

    Наталья, 31 Июль 2018

    Отлично!

    Всё очень хорошо, доктор выслушала, поставила диагноз, дала рекомендации!

    Перушкин Павел, 14 Июнь 2018

    Отлично!

    Отличный доктор. Я ходила в другую клинику к дерматологу, но мне понравилась Виктория Викторовна больше. Она очень внимательно подошла, всё рассказала. Мне понравился доктор! Клиника мне нравится, всё чисто, хорошо, девушки приветливые.

    Ольга, 21 Май 2018

    Отлично!

    Хороший доктор и прием хорошо прошел. Виктория Викторовна - замечательный человек. Она всё выслушала, назначила лечение. На повторный прием к ней же пойду.

    Екатерина, 26 Апрель 2018

    Отлично!

    Врач очень хорошая, внимательная, ребёнка хорошо посмотрела. Нам всё понравилось

    Джейла, 24 Апрель 2018

    Отлично!

    Доброжелательное отношение. Врач прописала курс лечения. Ответила на интересующие вопросы.

    Мария, 06 Апрель 2018

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    polismed.ru

    Жовтун Виктория Викторовна врач дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    О враче

    Жовтун Виктория Викторовна

    Специализируется на диагностике и лечении кожных и венерических заболеваний. Принимает пациентов в амбулаторном режиме. Подбирает терапию при акне, розацеа, псориазе, себорее, аллергическом, атопическом и контактном дерматите. Практикует современные методики и инновационные технологии. Принимала участие в клинических рандомизированных контролируемых исследованиях по лечению псориаза, а также в международных исследованиях и разработках по лечению буллезного эпидермолиза. Регулярно проходит курс повышения квалификации, посещает специализированные семинары.

    Образование

    • 2005-2011 ДонНМУ им М.Горького по специальности лечебное дело
    • 2011-2013 Интернатура по специальности врач дерматовенеролог на кафедре проф. Айзятулова Р.Ф.

    Курсы повышения квалификации

    • 2014 Специалист инъекционных методик:мезотерапия,биоревитализация,ботулинотерапия,контурная пластика.
    • 2014 Повышение квалификации медицинских работников медицинского института РУДН по программе «Косметология курс 576 ак.часов»
    • 2014 «Специалист по лазерной косметологии»
    • 2013 Курсы лазерной дерматологии и косметологии на базе института Asklepion в Германии
    • 2011 Участие в международной конференции «Healthy Donbass»
    • 2012 Участие в научно-практической конференции «Генодерматозы»
    • 2012 Участие в научно-практической конференции «Клиника и лечение кожных заболеваний и инфекций, которые передаются половым путем»
    • 2013 Участие в научно-практической конференции «Стратегия повышения эффективности этиопатогенетической терапии хронических дерматозов»
    • 2013 Стажировка «Third Munich International Summer Academy of Practical Dermatology»
    • 2014 Стажировка в «Klinikum Bielefeld, Standort Rosenhohe»
    • 2015 Участие в международной конференции «Детские генодерматозы»
    • 2015 Стажировка « Klinikum Asklepion in Deutschland»
    • 2016 Участие в международной конференции «Современные методы лечения псориаза»

    Где принимает

    medbooking.com

    Жовтун Виктория Викторовна - дерматолог, косметолог, 30 отзывов

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Всё очень хорошо, доктор выслушала, поставила диагноз, дала рекомендации!

    Перушкин Павел, 30 Июль 2018

    Отлично!

    Мне всё понравилось, врач всё подробно рассказала, дала рекомендации как дальше лечить ребёнка.

    Пери, 06 Июль 2018

    Удовлетворительно

    Мне все понравилось. Доктор провела осмотр, назначила мне лечение, взяла анализ крови.

    Алина, 29 Июнь 2018

    Отлично!

    Мне очень понравился врач, как мне показалась, что она высококвалифицированный врач, выслушала все жалобы, назначила лечение по всем проблемам. Девушка приятная.

    Анна, 25 Июнь 2018

    Отлично!

    Врач мне понравился, она очень внимательная, хороший специалист. Всё очень-очень понравилось!

    Лилия, 21 Июнь 2018

    Отлично!

    Отличный доктор. Я ходила в другую клинику к дерматологу, но мне понравилась Виктория Викторовна больше. Она очень внимательно подошла, всё рассказала. Мне понравился доктор! Клиника мне нравится, всё чисто, хорошо, девушки приветливые.

    Ольга, 08 Июнь 2018

    Отлично!

    Пока мне все нравится. Она назначила лечение, будем смотреть. Хороший профессионал, внимательная доктор.

    Андрей, 07 Июнь 2018

    Отлично!

    Всё очень хорошо, доктор нам понравилась, она всё профессионально осмотрела, выписала показания. Всё просто отлично!

    Наталья, 04 Июнь 2018

    Отлично!

    Я уже не первый раз к ней прихожу. Доброжелательная врач, очень понятно все объясняет. У меня приятное впечатление.

    Мария, 06 Апрель 2018

    Отлично!

    Доброжелательное отношение. Врач прописала курс лечения. Ответила на интересующие вопросы.

    Мария, 05 Апрель 2018

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    vrachzdes.ru

    Жовтун Виктория Викторовна – 31 отзыв | Дерматолог, косметолог

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Врач очень хорошая, внимательная, ребёнка хорошо посмотрела. Нам всё понравилось

    Джейла, 15 Август 2018

    Отлично!

    Я уже не первый раз к ней прихожу. Доброжелательная врач, очень понятно все объясняет. У меня приятное впечатление.

    Мария, 10 Август 2018

    Отлично!

    Мне очень понравился врач, как мне показалась, что она высококвалифицированный врач, выслушала все жалобы, назначила лечение по всем проблемам. Девушка приятная.

    Анна, 02 Август 2018

    Отлично!

    Нам все понравилось! Милая врач, добрая и ответственная женщина.

    Наталья, 19 Июль 2018

    Отлично!

    Мне всё понравилось, врач всё подробно рассказала, дала рекомендации как дальше лечить ребёнка.

    Пери, 13 Июль 2018

    Отлично!

    Всё очень хорошо, доктор нам понравилась, она всё профессионально осмотрела, выписала показания. Всё просто отлично!

    Наталья, 31 Май 2018

    Хорошо

    Все очень хорошо, претензий нет. Доктор очень внимательная, дала мне рекомендации, что нужно делать.

    Юлия, 25 Май 2018

    Отлично!

    Пока мне все нравится. Она назначила лечение, будем смотреть. Хороший профессионал, внимательная доктор.

    Андрей, 12 Май 2018

    Отлично!

    Встретили меня хорошо, провела осмотр и назначила лечение мне. Никакого пренебрежения, ответила на мои вопросы.

    Ервант, 04 Май 2018

    Отлично!

    Всё очень хорошо, доктор выслушала, поставила диагноз, дала рекомендации!

    Перушкин Павел, 21 Апрель 2018

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    gonoreia.ru

    Жовтун Виктория Викторовна врач Дерматолог, Косметолог

    Жовтун Виктория Викторовна Добавить к сравнению

    Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа. Принимала участие в клинических рандомизированных контролируемых исследованиях по лечению псориаза. Участвовала в международных исследованиях и разработках по лечению Буллезного эпидермолиза.

    Команда сайта ежедневно проверяет актуальность данных, которые предоставил врач Жовтун Виктория Викторовна, таких как график приема, стоимость в различных клиниках, возможность записи и консультаций, которые оказывает Жовтун Виктория Викторовна. Посетители публикуют собственные отзывы. Можете ознакомиться с ценами, по которым работает Жовтун Виктория Викторовна, графиком приема, отзывами. Если вы ищете опытных врачей дерматологов, то на сайте вы найдете самых профессиональных докторов Москвы. Записывайтесь и получайте квалифицированную медицинскую помощь.

    Уважаемые посетители, Жовтун Виктория Викторовна в данный момент недоступен для онлайн-записи.

    Жовтун Виктория Викторовна. Отзывы:

    Только проверенные отзывы

    Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.

    Курсы повышения квалификации

    "Лазерная дерматология и косметология", Институт Asklepion, Германия (2013 г.) "Специалист инъекционных методик: мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика" (2014 г.) "Косметология", Российский университет дружбы народов (2014 г.) "Специалист по лазерной косметологии" (2014 г.)

    Опыт работы

    Врач дерматовенеролог, косметолог, ГКВД №1, город Донецк (2011-2014 гг.) Врач дерматолог, косметолог, лазеротерапевт, Клиника "Линлайн" (2014-2017 гг.)

    Другие врачи поблизости

    medportal.net

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *