Юров игорь евгеньевич отзывы: Юров Игорь Евгеньевич, КМН – Психотерапевт. Отзывы, цены, запись на приём онлайн.

Содержание

Юров Игорь Евгеньевич, КМН – Психотерапевт. Отзывы, цены, запись на приём онлайн.

Игоря Евгеньевича нам никто не советовал, мы нашли его сами, чему очень рады. Почти два года назад мой муж почувствовал себя плохо: появилась мигрирующая боль во всем теле. Обратился к неврологу, поставили диагноз «межреберная невралгия», прошел курс лечения, но легче ему не становилось, появились панические атаки (подскакивало давление и пульс, ощущение неполноты вдоха и т. д.). Муж прошел много врачей, сдал кучу анализов, УЗИ, Холтер, МРТ. После двух месяцев лечения, не приносившего облегчения, попал на прием к психотерапевту. Врач поставила диагноз «соматоформное нарушение вегетативной нервной системы» и назначила лечение 4 препаратами. Лечился муж у этого врача полгода, острые симптомы ушли, но чувствовал он себя по-прежнему плохо. Врач увеличивала дозы, затем два раза меняла препараты. Я понимала, что лечение зашло в тупик, врач просто не знала, что с ним делать. За время лечения муж превратился в «овощ», потерял интерес к жизни, к спорту, хотел только спать и есть, поправился на 12 кг. Город у нас провинциальный, врачей грамотных найти сложно, особенно психотерапевта. Я стала перелопачивать интернет и наткнулась на статьи про его болезнь, которые написаны московским врачом И. Е. Юровым. Перечитав их, я поняла, что лечимся мы неправильно, доктор очень доступным языком пишет об этом заболевании, об ошибках, которые совершают и врачи, и пациенты. Вообще, такое ощущение, что статьи написаны с моего мужа, все, что с ним происходило и происходит и в той же последовательности. И я поняла, что это доктор, который нам нужен. Благо разыскать его было нетрудно, записались на прием и вперед! Да, прием стоит дорого, плюс дорога до Москвы, но мы не жалеем потраченных денег, особенно когда есть положительный результат. На приеме я была вместе с мужем. Прием длился чуть больше часа, хотя отведено 1 час. Мы не ушли из кабинета, пока не задали все интересующие нас вопросы, и Игорь Евгеньевич спокойно, доходчиво все объяснил.

Мне понравилось, что доктор внимательно выслушал все, о чем рассказывал муж, не прерывая, и только делал себе пометочки, выуживая нужную информацию из всего сказанного, потом стал задавать уточняющие вопросы. Диагноз подтвердил, отменил ту кучу препаратов и назначил 2 лекарства, одно из которых только на 3 недели. С того времени прошел год (муж несколько раз ездил на прием для уточнения дозы), состояние менялось постепенно в лучшую сторону. Перестали беспокоить прежние симптомы, перестал раздражаться по пустякам, спокойнее стал воспринимать окружающий мир, короче говоря, из холерика превращается в флегматика. Доктор говорит, что чем медленнее уходят симптомы, тем больше вероятность, что они не вернутся. И мы доктору верим, потому что полгода мы метались, лечились безрезультатно, да еще с кучей побочек. И еще очень важно: сейчас муж принимает только один препарат-антидепрессант, который его не валит с ног, он спит и бодрствует, как нормальный человек. И за прошедший год муж похудел на 19 кг, худел постепенно, с 98 кг только питанием, и удерживает вес в 79 кг.
И это на препарате, который правильно подобран! Конечно, он еще не выздоровел, но мы на пути к этому.

отзывы пациентов, запись на приём, где принимает – Москва – НаПоправку

О враче:

Юров Игорь Евгеньевич – врач-психотерапевт, психиатр высшей квалификационной категории, доцент, имеет два высших образования – медицинское и психологическое, стаж работы 23 года. Является членом общественной организации «Российское общество психиатров», экспертного совета журнала «Наша Психология», консультантом портала Здоровье@Mail.ru в разделе «Психология и Психиатрия», автором более 100 научно-популярных публикаций, редактором собственного сайта.

Проводит консультирование и амбулаторное лечение в условиях многопрофильного медицинского центра взрослых пациентов с тревожными и фобическими расстройствами, депрессиями, паническими атаками (симпато-адреналовыми вегетативными кризами, психовегетативным синдромом), соматоформными вегетативными дисфункциями (психосоматикой, вегетососудистой дистонией, синдромами раздраженного кишечника, мочевого пузыря и пр. ), невротическими реакциями на стресс и расстройствами адаптации, нарушениями сна, неврастенией (синдромами хронической усталости, эмоционального выгорания), ипохонодрией, обсессивно-компульсивным расстройством (неврозом навязчивых состояний), хроническими болевыми синдромами (головной болью напряжения и пр.), психоэмоциональными расстройствами при предменструальном синдроме, климаксе, в послеродовом периоде (при отсутствии грудного кормления).

В основе лечения – современный западный подход с применением фармакологических средств, имеющих научно доказанную эффективность, и элементами когнитивно-поведенческой психотерапии.

Внимание! НЕ проводятся:

  • психотерапия без назначения медикаментозного лечения;

  • лечение алкогольной, никотиновой, наркотической, компьютерной и пр. зависимостей;

  • прием пациентов моложе 18 лет.

Варианты приема:

  • Очная первичная консультация в клинике.

  • Очная повторная консультация в клинике.

  • Заочная онлайн-консультация первичная или повторная.

Внимание! При заочной первичной онлайн-консультации устанавливается только​ предварительный диагноз; медикаментозное лечение обсуждается, но не назначается; не проводятся специальные психологические сеансы, воздействия, манипуляции.

Юров Игорь Евгеньевич — врач психотерапевт: отзывы, рекомендации, запись на консультацию

от 10000 руб

Юров Игорь Евгеньевич +7 (499) 685-18-13

Психиатр, Психотерапевт 24 года опыта

Врач высшей категории Член общественной организации «Российское общество психиатров» Кандидат медицинских наук, доцент

Консультация  10000

Ведущий психотерапевт, врач высшей категории, к. м.н., доцент. Специализируется на фармакологических методах лечения. Ведет прием как врач-психотерапевт, психиатр. Диагностирует и разрабатывает план лечения тревожных неврозов, неврастении, фобий, депрессий, нарушений сна, вегетативных дисфункций, хронических болевых синдромов, обсессивно-компульсивного расстройства. Член общественной организации «Российское общество психиатров». Автор более 200 научно-популярных работ.

Врач принимает по адресу: Записаться на прием

7 (499) 685-18-13

Юров Игорь Евгеньевич - психотерапевт, отзывы пациентов и запись на прием на InfoDoctor.ru

Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (первичная специализация: "современные методы индивидуальной и групповой психотерапии". врач-психотерапевт.) – 1995г.

Тверской государственный медицинский университет (врач) – 1995г.

Тверской государственный медицинский университет (психиатр) – 1997г.

Восточно-Европейский Институт психоанализа (психолог-психоаналитик) – 2000г.

Тверской государственный медицинский университет (кандидат медицинских наук, диссертация «панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты») – 2000г.

Первичная специализация «Современные методы индивидуальной и групповой психотерапии», СПб., Медицинская академия последипломного образования, НИПНИ им. В.М.Бехтерева – 1995г.

Повышение квалификации «Групповая позитивная психотерапия психосоматических больных и больных, страдающих алкоголизмом», СПб. – 1995г.

Усовершенствование по специальности «Позитивная психотерапия, транскультурная семейная терапия и психосоматическая медицина» Висбаденский центр последипломного образования. – 1997г.

Семинар-тренинг «Семейная психотерапия», СПб.-«Pucelik & Associates», Santa Cruz, CA, США – 1997г.

Семинар-тренинг «NLP-инновации в психотерапии», СПб.-«Quantum Leap, inc.», Alamo, CA, США – 1997г.

Повышение квалификации "Организация и методика преподавания семейной медицины", Москва – 1999г.

Повышение квалификации "Организация здравоохранение и общественное здоровье", Тверь. – 2006г.

Повышение квалификации "Актуальные вопросы психотерапии", СПб. – 2007г.

Повышение квалификации "Психология и педагогика высшей школы", СПб. – 2009г.

Всероссийская научно-практическая конференция "Феномен нарциссизма в клинической практике и в политике, бизнесе, искусстве: современные психоаналитические концепции", Москва. – 2009г.

Повышение квалификации "Избранные вопросы психиатрии", Тверь. – 2010г.

Повышение квалификации "Пути повышения эффективности управления стационарной и поликлинической помощью на современном этапе", Тверь.

– 2013г.

Межрегиональная научно-практическая конференция "Вопросы медицинской и психосоциальной реабилитации при эндогенных психозах", Тверь. – 2016г.

Психотерапевт в Москве, отзывы пациентов, записаться на приём к психотерапевту Москва

Свежие отзывы жителей Москвы о психотерапевтах

Аноним

Принимал врач: Литвинов А. В.

С первых минут приема стало понятно, что Александр Викторович профессиональный психотерапевт. Легко устанавливает контакт, общается непринужденно, доверительно и по-человечески. Атмосфера в целом и общение с доктором мне понравились, но самое главное, что он помог избавиться от моих панических атак. Я долгое время не могла совладать с собой, доходило до того, что я стала задыхаться, сердцебиение сильно учащалось, была реальная угроза здоровью. Литвинов смог помочь. Пришлось пройти у него курс лечения, но сейчас, тьфу-тьфу, все нормально, никаких приступов. Я очень рада. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

Отзыв опубликован: 19 апреля 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Кондратьева М. С.

Очень хороший врач-психиатр. Лечит фобии, тревогу, панику. Выписывает правильные лекарства! Через неделю уже улучшение.

Отзыв опубликован: 9 марта 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Гумеров Р. М.

Внимательный, спокойный, толковый. Рекомендую! (Написавший отзыв был по адресу Новый Арбат, д. 30/9)

Отзыв опубликован: 12 марта 2016 года

Аноним

Принимал врач: Новиков С. А.

Сергей Андреевич, спасибо Вам за проявленное внимание к нашей проблеме. Особое спасибо за тактичность. Все рекомендации по лечению обязательно выполним. Здоровья, успехов. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Быстрецкая, д. 25)

Отзыв опубликован: 28 февраля 2017 года


Аноним

Принимал врач: Пастернак А. Р.

Очень долго мучились с алкогольной зависимостью мужа и никак не могли добиться результатов даже в наркологических клиниках. Через пару месяцев снов брался за старое. Когда он в очередной раз понял, что надо исправляться, то отвели его по совету соседки к Андрею Рудольфовичу. Он замечательный врач! Оказал влияние на моего мужа, донёс ему мысль о том, что можно жить без алкоголя. Сейчас он уже больше полугода не пьёт и, как говорит, не хочет. Большое спасибо доктору за неоценимую помощь в выздоровлении моего мужа. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Лавочкина, 23)

Отзыв опубликован: 27 апреля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Довженко Т. В.

Приятная женщина с качественными, глубокими знаниями медика. Я лечилась у нее и могу смело заявить, что ее методы эффективны. Я не хотела сначала обращаться к психотерапевту. Мне казалось это чем-то стыдным, но после первого приема такие мысли у меня закончились. Она правда помогает психологически, я помню, как вышла от нее в отличном настроении и потом весь день ходила с легким сердцем, потому что смогла выговориться. Это отличный способ избавиться от множества проблем и освободить голову для более важных вещей. Благодаря Татьяне Викторовне я это поняла. (Бывший пациент проходил лечение по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

Отзыв опубликован: 18 апреля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Новиков С. А.

Хороший специалист, может войти в суть проблемы и в онлайн режиме - в этом я и убедилась, при беседе с Новиковым С. А. Долгое время думала, что муж курит траву. Лишь только по одной фразе, этот замечательный врач дал понять мне, что все намного серьезнее и это совсем не трава! Очень жаль,что я нахожусь в другой стране и нет возможности встретиться лично! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Быстрецкая, д. 25)

Отзыв опубликован: 7 апреля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Кудрякова С. В.

У меня с детства был комплекс неудачника, чтобы я не делал, какие похвалы бы не получал от других, но мама с отцом всё время мне внушали, что я хуже всех и они лучше знают чего я заслуживаю. Но когда я вырос, стал понимать, что этот комплекс мешает мне расти на работе, знакомится с девушками, да и вообще в жизни, я изначально был нацелен на провал, ведь так всегда говорили родители. Именно с этой проблемой я и обратился к Светлане Викторовне, уже на третьем сеансе, после проведения терапии ДПДГ, я стал чувствовать себя свободнее, снялись психологические блоки, а моя самооценка заметно выросла. Теперь я регулярно посещаю доктора, и пока не готов от него отказаться, но Светлана Викторовна, как грамотный специалист, говорит, что еще немного сеансов и эта проблема уйдет насовсем. (Написавший отзыв был по адресу ул. Грина, д. 28, корп. 1)

Отзыв опубликован: 22 декабря 2016 года

Аноним

Принимал врач: Тарасова О. Н.

Я давно хотела бросить курить, только не получалось ничего. Потом мне знакомый посоветовал обратиться к психотерапевту, я сначала подумала, что он шутит, но потом он рассказал, что его брату так помогли. Я пришла к Тарасовой, и не ошиблась. Не сразу, конечно, не за один прием, но постепенно я стала отвыкать от своей привычки, а сейчас уже окончательно бросила. Очень довольна, что все получилось, у меня даже самочувствие улучшилось, по сравнению с периодом, когда курила. Это отличный результат, я благодарю своего доктора. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Мещанская, д. 1/17, стр. 2)

Отзыв опубликован: 28 июля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Никифоров И. А.

Игорь Анатольевич - лучший специалист в своём деле! У меня были сильные дипрессии из-за того, что бросил пить алкоголь. Я много лет обращался к разным психотерапевтам. Выслушивали симптомы, выписывали таблетки и получали неплохие деньги за это от меня. В поисках проблемы не утруждались. Все без результата. Год назад обратился к Игорю Анатольевичу. Только он помог мне разобраться в проблеме! Жизнь изменилась в лучшую сторону. Уже 2 месяца я обхожусь без таблеток! Сплю отлично, забыл про бессонницу. Хочу выразить свою благодарность! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу уг. Годовикова, д. 7)

Отзыв опубликован: 15 декабря 2016 года


5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Новиков С. А.

Замечательный доктор, поставил правильный диагноз, лечим бабушку, прогресс на лицо. Спасибо, Сергей Андреевич. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Быстрецкая, д. 25)

Отзыв опубликован: 25 июля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Мясникова Л. К.

(Пациент был по адресу шоссе Энтузиастов, д. 62)

Понравилось:

Я долгое время страдал ВСД по смешанному типу, что существенно осложняло мою жизнь. До обращения к Л. К. Мясниковой я обращался во многие клиники г. Москвы. За этот период я прошел такое количество обследований, что мне даже не хочется об этом вспоминать и писать. Я доверился Любовь Константиновне. Во-первых, она смогла убедить меня в том, что может мне помочь, а, во-вторых, смогла подобрать такое лечение, которое объективно изменило мою жизнь в лучшую сторону. При наличии подобного заболевания настоятельно рекомендую этого врача!

Отзыв опубликован: 10 марта 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Новиков С. А.

Добрый день. Были с мужем на консультации у Сергея Андреевича. Остались очень довольны! Диалог построен без дистанции врач-пациент, а на равных, как друзья. Это очень сближает и помогает полностью открыться и рассказать о своей проблеме. Огромное Вам спасибо. (Бывший пациент был по адресу ул. Быстрецкая, д. 25)

Отзыв опубликован: 3 февраля 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Антипов Д. Е.

Я конечно не наркоман, к наркотикам отношусь негативно, но потребовалась справка на ношение оружия, так как работаю в охранных структурах и понадобилось повысить квалификацию. Справка от нарколога и психиатра, что я не принимаю наркотиков и не состою на учете в ПНД. Обратился за ней в медицинский центр " Новая жизнь". Попал к специалисту своего дела Антипову Дмитрию Евгеньевичу. Врач молодой, но как оказалось очень грамотный. Сдал анализы и прищел к нему на прием через день. Справка была готова, доктор меня еще раз осмотрел и даже сделал кое какие быстрые тесты не по наркотикам, а по моему здоровью и дал пару дельных советов. Остальные действия (выписка из ПНД по месту жительства и другое) сделал тоже по его советам, так как не разу не сталкивался с такими "действиями". (Бывший пациент лечился по адресу 2-й Боткинский проезд, д. 8)

Отзыв опубликован: 17 ноября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Ковальчук Ю. В.

Хочу поблагодарить своего доктора Ковальчук Юлию Вячеславовну. После родов, с интимом начались проблемы. Гинеколог посоветовала обратиться к сексологу Он клиник, кандидату медицинских наук. Прошла у неё несколько сеансов и смогла разобраться в причинах своей холодности. Сейчас отношения с мужем у нас наладились, секс - в удовольствие, а не повинностью стал. Не стесняйтесь с подобными вопросами идти к врачу, иногда это спасает семью. (Бывший пациент был по адресу Цветной бульвар, д. 30, корпус 2)

Отзыв опубликован: 12 сентября 2015 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Кумов М. С.

Спасибо, доктор! Да, именно с большой буквы. Вы, в тот трудный для меня момент, помогли мне, вытащили с того света. Помогли мне справится с моими психологическими и социальными проблемами. Посещая ваши сеансы, с каждым разом, я все больше и больше возвращался к жизни. Мудрые и правильные вопросы подталкивали меня к решению и оценке своих проблем, а применение метода ДПНГ помогло мне снять барьеры, которые не давали мне правильно оценивать ситуацию. Теперь я не прячусь от мира и у меня наконец-то появилась девушка. (Пациент проходил лечение по адресу 2-й Тверской-Ямской переулок, д. 10)

Отзыв опубликован: 7 декабря 2016 года

Аноним

Принимал врач: Ашмейба Н. А.

Во время жуткой депрессии познакомилась с Нино Анатольевной, вначале отнеслась к ней осторожно, наверно, вообще к её специализации, у нас еще не так популярны психотерапевты. В результате прошла три сеанса, беседы мне помогли и причем в конце я все проблемы решила и все сложила по кусочкам в единую картину (ну на сеансах). Методики Нино Анатольевны открыли даже меня, хотя я очень скрытая. Очень благодарна врачу - теперь я улыбаюсь! (Бывший пациент был по адресу Ленинский просп., д. 90)

Отзыв опубликован: 27 октября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Новиков С. А.

Специалист на своем месте, хороший человек. Высокий профессионал. Молодец. Спасибо. С уважением, Вячеслав Анатольевич. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Быстрецкая, д. 25)

Отзыв опубликован: 6 мая 2017 года


Аноним

Принимал врач: Ермолаева Т. Б.

Первое общение с психотерапевтом, в принципе, прошло нормально. У меня сложилось впечатление, что она достаточно компетентная, чтобы помочь, поэтому, я и дальше планирую к ней обращаться. Разговаривать с ней было легко, она точно определяет состояние пациента и, исходя их этого, уже выстраивает диалог. Мне она сказала, что у меня классическая депрессия. Я и сама подозревала, просто в последнее время, состояние вообще никакое, ничего не хочется делать, никого не хочется видеть. Я надеюсь, что врач поможет. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28)

Отзыв опубликован: 24 сентября 2016 года

4 замечательно

Аноним

Принимал врач: Сологуб М. Б.

Когда попала в эту клинику, у меня было ощущение, что для меня наступил конец света. Ничто не интересовало, есть не хотелось, спать не хотелось, все было безразлично. Провела там больше месяца и ничуть не жалею об этом времени. Меня вернули к жизни и в большей степени этому способствовал Максим Борисович Сологуб. Невероятный человек, когда бы к нему ни обратился, всегда внимательно слушает и старается всеми силами помочь, все мои жалобы и нытье он терпеливо переносил, ни разу не нагрубил, не отмахнулся. После лечения я забыла о своей депрессии и начала жизнь с чистого листа. Спасибо Максиму Борисовичу и всем сотрудника клиники! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр-д Полесский, д. 16, стр. 6)

Отзыв опубликован: 27 мая 2015 года

Аноним

Принимал врач: Новиков С. А.

Очень благодарна Сергею Андреевичу за лечение сына. До обращения к нему годы безуспешных попыток остановить болезнь - наркоманию. Всем рекомендую Новикова Сергея Андреевича как классного специалиста. Спасибо! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Быстрецкая, д. 25)

Отзыв опубликован: 23 июля 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Столярова А. В.

Хороший специалист. Помогла разобраться с проблемами и подтолкнула к путям решения. Подобрала адекватную терапию. Состояние нормализовалось. Советую всем, кому нужна помощь в борьбе с депрессией и разрешением сложных жизненных ситуаций. (Бывший пациент был по адресу 1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5)

Отзыв опубликован: 22 ноября 2014 года

Аноним

Принимал врач: Зеленкова-Захарчук Т. А.

Некомпетентный психотерапевт, неэтичный, разговаривает агрессивно, не способна вовлечься в проблему. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Дмитрия Ульянова 11)

Отзыв опубликован: 2 декабря 2016 года

Аноним

Принимал врач: Новиков С. А.

Пару месяцев работал с С. А. Новиковым. На консультацию пришёл, как мне тогда казалось, с одними задачами, но в процессе работы обнаружились и другие, более интересные и глубокие, требующие тщательной проработки. Детальные подробности опущу, скажу только, что результат есть: изменились взгляды на личные проблемы, чуть сдвинулась точка отсчёта, и поменялось отношение к окружающим трудностям внутри меня. Могу смело рекомендовать. Тем, кто действительно хочет решить свои личные проблемы, а не продолжать с ними жить и идти на компромиссы с самим собой. (Пациент лечился по адресу ул. Пречистенка, д. 37, стр. 2)

Понравилось:

Подход, отношение, результат.

Отзыв опубликован: 8 февраля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Малыгин В. Л.

Владимир Леонидович спас нашу семью. Мы с мужем перестали понимать друг друга, часто ссорились, и в один момент просто решили, что нет смысла все это продолжать. Мысль обратиться к психотерапевту возникла у меня, я предложила мужу и, на удивление, он со мной согласился. Стали ходить к Малыгину, и он помог нам понять, в чем была основная проблема, помог наладить наши отношения. Я безумно счастлива, что мы попали к нему. Специалист потрясающий, очень мудрый и небезразличный. Благодаря ему у нас сейчас все хорошо. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тимура Фрунзе, 20)

Отзыв опубликован: 25 июля 2017 года

Врач Юров Игорь Евгеньевич, запись на специальных условиях! Клиника Пресненский центр

Юров Игорь Евгеньевич

Стаж с 1995 года

Юров Игорь Евгеньевич – врач-психотерапевт, психиатр высшей квалификационной категории, доцент, имеет два высших образования – медицинское и психологическое, является членом общественной организации "Российское общество психиатров", экспертного совета журнала "Наша Психология", консультантом портала Здоровье@Mail. ru в разделе «Психология и Психиатрия», автором более 100 научно-популярных публикаций, редактором собственного сайта. Проводит консультирование и амбулаторное лечение в условиях многопрофильного медицинского центра взрослых пациентов с тревожными и фобическими расстройствами, депрессиями, паническими атаками (симпато-адреналовыми вегетативными кризами, психовегетативным синдромом), соматоформными вегетативными дисфункциями (психосоматикой, вегетососудистой дистонией, синдромами раздраженного кишечника, мочевого пузыря и пр.), невротическими реакциями на стресс и расстройствами адаптации, нарушениями сна, неврастенией (синдромами хронической усталости, эмоционального выгорания), ипохонодрией, обсессивно-компульсивным расстройством (неврозом навязчивых состояний), хроническими болевыми синдромами (головной болью напряжения и пр.), психоэмоциональными расстройствами при предменструальном синдроме, климаксе, в послеродовом периоде (при отсутствии грудного кормления). В основе лечения – современный западный подход с применением фармакологических средств, имеющих научно доказанную эффективность, и элементами когнитивно-поведенческой психотерапии. Внимание! НЕ проводятся: психотерапия без назначения медикаментозного лечения; лечение алкогольной, никотиновой, наркотической, компьютерной и пр. зависимостей; прием пациентов моложе 18 лет. Варианты приема: Очная первичная консультация в клинике (1,5 часа) - 10т.р. Очная повторная консультация в клинике (0,5 часа) – 3т.р. Заочная онлайн-консультация первичная или повторная (30 мин., 3т.р.). Внимание! При заочной первичной онлайн-консультации устанавливается только предварительный диагноз; медикаментозное лечение обсуждается, но не назначается; не проводятся специальные психологические сеансы, воздействия, манипуляции.

Открытая клиника - Запись к врачу в клинику по адресу 1905 года, 7 ст1

Все клиники в Москве

Запись к врачу по телефону в клинику - Открытая клиника по адресу 1905 года, 7 ст1

Запомни телефон:

График работы уточняйте по телефону. Местное время 23:31

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
- - - - - - -
Оцените работу заведения:

Голосов: 67 чел. Рейтинг: 4.6 из 5.

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Открытая клиника:

Гинеколог, Детский гинеколог, Репродуктолог (ЭКО)

Мануальный терапевт, Ортопед, Травматолог

Детский эндокринолог, Эндокринолог

Ортопед, Травматолог

ЛОР, Детский ЛОР

Травматолог, Ортопед

Детский кардиолог

Врач ЛФК, Реабилитолог, Спортивный врач

Врач ЛФК, Мануальный терапевт

Ортопед, Травматолог, Мануальный терапевт

Физиотерапевт

Кардиолог, Терапевт

Психотерапевт, Психиатр

Рефлексотерапевт

Хирург, Маммолог

Мануальный терапевт, Спортивный врач

Рефлексотерапевт

Детский гематолог, Педиатр

Аллерголог, Иммунолог, Ревматолог

Мануальный терапевт, Остеопат

Кардиолог, Терапевт

Хирург, Проктолог, Флеболог

Гастроэнтеролог, Пульмонолог, Терапевт

Мануальный терапевт

Вертебролог, Нейрохирург

Нeйpoпcиxoлoг, Психолог

Маммолог, Проктолог, Флеболог, Хирург

Хирург, Эндоскопист

Детский ЛОР, ЛОР

Физиотерапевт

Ортопед, Травматолог

Косметолог, Детский дерматолог

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

Уролог, Андролог

Хирург, Маммолог, Мануальный терапевт, Остеопат

Врач УЗИ, Врач функциональной диагностики, Терапевт

Остеопат, Педиатр

Физиотерапевт

Вертебролог, Нейрохирург

Детский невролог

Как Вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 39887)

Через интернет

По телефону

Посещаю лично

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Открытая клиника

Рейтинг: 4.6 67 оценок

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу

Открытая клиника находится по адресу:
1905 года, 7 ст1

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Все клиники в Москве

Построить маршрут по карте до объекта медцентр, клиника, специализированная больница, либо до ближайших объектов:

ул. Сергея Макеева, 4, Москва

ул. Сергея Макеева, 13, Москва

ул. Анатолия Живова, 10, Москва

ул. Костикова, 7, Москва

ул. Сергея Макеева, д. 8

Юров Игорь Евгеньевич - 76 отзывов | Москва

Здравствуйте. Благодарю за отзыв. В свою защиту могу сказать следующее. Я действительно не ставлю цель "развлекать" пациента на период определенного времени и не провожу специальных психотерапевтических "сеансов". Тем не менее, всегда резервирую 1,5 часа времени для тех сложных случаев, которые требуют того, т.е. 1,5 часа могут потребоваться мне, как врачу. Также я резервирую 1,5 часа времени, чтобы иметь возможность пояснить пациенту все важные детали лечения.Если случай не сложный, и вопросы ко мне отсутствуют, то, конечно, консультация может закончиться раньше полутора часов. Насколько я, пациент, оставивший данный отзыв, никто не торопил уходить, не поджимали другие пациенты, не было сбоев в расписании, он не оставался в кабинете одиночестве; все вопросы были решены, новых не поступало и консультация закончилась. А может быть как-то иначе? Это именно врачебная консультация, а не занятие с репетитором и не сеанс психоанализа. Предупреждение об этом присутствует как на данном сайте (Продокторов), так и на личном (добрый ум).Дублирую его здесь еще раз:
ВНИМАНИЕ! Я НЕ решаю личные, интимные, деловые проблемы, НЕ помогаю "сохранить семью", "построить отношения", "статьнее в себе", НЕ "кодирую", НЕ гипнотизирую и НЕ принимаю оплату "за время". Я веду прием, как врач, а НЕ как психолог. Я занимаюсь диагностикой и лечением психоэмоциональных расстройств, вызывающих душевное страдание или снижающее качество жизни. В основе терапии - принятый цивилизованным миром современный фармакологический подход, без грамотного использования которого может быть объективно качественной и эффективной.Применяйте общие правила психотерапевтического интервью, уделяйте должное внимание настоящим и прошлым переживаниям моих пациентов и при необходимости использовать методы когнитивно-поведенческой психотерапии, но только в качестве средств, дополнительных к основному лечению. Психология и психоанализ - исключительно предмет моего литературного творчества.

Юров Игорь Евгеньевич, КМН - Психотерапевт. Отзывы, цены, запись на приём онлайн.

Игоря Евгеньевича нам никто не советовал, мы нашли его сами, чему очень рады. Почти два года назад мой муж почувствовал себя плохо: появилась мигрирующая боль во всем теле. Обратился к неврологу, поставили диагноз «межреберная невралгия», прошел курс лечения, но ему не становилось, появились панические атаки (подскакивало давление и пульс, ощущение неполноты вдоха и т. Д.). Муж прошел много врачей, сдал кучу анализов, УЗИ, Холтер, МРТ.После двух месяцев лечения, не приносившего облегчения, попал на к психотерапевту. Врачила поставила диагноз «соматоформное вегетативной нервной системы» и назначила лечение 4 препаратами. Лечился муж у этого врача полгода, острые симптомы ушли, но чувствовал он себя по-прежнему плохо. Врач увеличивала дозы, затем два раза меняла препараты. Я понимала, что лечение зашло в тупик, врач просто не знала, что с ним делать. За время лечения мужлся в «овощ», потерял интерес к жизни, к спорту, хотел только спать и есть, поправился на 12 кг.Город у нас провинциальный, врачей грамотных найти сложно, особенно психотерапевта. Я стала перелопачивать интернет и наткнулась на статью про его болезнь, которая написана московским врачом И. Е. Юровым. Перечитав их, я поняла, что лечимся мы неправильно, доктор очень доступным языком пишет об этом заболевании, об ошибках, которые совершают и врачи, и пациенты. Вообще, такое мое ощущение, что статьи написаны с ним происходит мужа, все, что с ним происходит. И я поняла, что это доктор, который нам нужен.Благо разыскать его было нетрудно, записались на прием и вперед! Да, прием стоит дорого, плюс дорога до Москвы, но мы не жалеем потраченных денег, особенно когда есть положительный результат. На приеме я была вместе с мужем. Прием длился чуть больше часа, хотя отведено 1 час. Мы не ушли из кабинета, пока не задали все интересующие нас вопросы, и Игорь Евгеньевич спокойно, доходчиво все объяснил. Мне понравилось, что доктор внимательно выслушал все, о чем рассказывал муж, не прерывая, и только делал себе пометочки, выуживая нужную информацию из всего сказанного, потом стал задавать уточняющие вопросы.Диагноз подтвердил, отменил ту кучу препаратов и назначил 2 лекарства, одно из которых только на 3 недели. С того времени прошел год (муж несколько раз ездил на прием для уточнения доз), состояние меня постепенно в лучшую сторону. Перестали беспокоить прежние симптомы, перестал раздражаться по пустякам, спокойнее воспринимать окружающий мир, короче, из холерика превращается в флегматика. Доктор говорит, что чем медленнее уходят симптомы, тем больше вероятность, что они не вернутся.И мы доктору верим, потому что полгода мы метались, лечились безрезультатно, да еще с кучей побочек. И еще очень важно: сейчас муж принимает только один препарат-антидепрессант, который его не валит с ног, он спит и бодрствует, как нормальный человек. И за прошедший год муж похудел на 19 кг, худел постепенно, с 98 кг только питанием, и удерживает вес в 79 кг. И это на препарат, правильно который подобран! Конечно, он еще не выздоровел, но мы на пути к этому.

отзывы пациентов, запись на приём, где принимает - Москва - НаПоправку

О враче:

Юров Игорь Евгеньевич - врач-психотерапевт, психиатр высшей квалификационной категории, доцент, имеет два высших образования - медицинское и психологическое, стаж работы 23 года.Является членом общественной организации «Российское общество психиатров», экспертного совета журнала «Наша Психология», консультантом портала Здоровье@Mail.ru в разделе «Психология и Психиатрия», автором более 100 научно-популярных публикаций, редактором собственного сайта.

Проводит кишечное консультирование и амбулаторное лечение в условиях многопрофильного медицинского центра взрослых с тревожными и фобическими расстройствами, депрессиями, паническими атаками (симпато-адреналовыми вегетативными кризами, психовегетативным синдромом), сомато-синдромом, мочевым синдромом, пузырно-вегетативными дисфункциями (психосоматически-синдромом, вегетососудистой вегетативной дисфункцией) и пр. ), невротическими реакциями на стресс и расстройства адаптации, нарушениями сна, неврастенией (синдромами хронической усталости, эмоционального выгорания), ипохонодрией, обсессивно-компульсивным расстройством (неврозом навязчивых состояний), хроническими болевыми синдромами (головной болью напряжения и пр.), психоэмоциональными расстройствами предменструальном синдроме, климаксе, в послеродовом периоде (при отсутствии грудного кормления).

В основе лечения - современный западный подход с применением фармакологических средств, обладающих доказанной эффективностью, и элементами когнитивно-поведенческой психотерапии.

Внимание! НЕ несут:

  • психотерапия без назначения медикаментозного лечения;

  • лечение алкогольной, никотиновой, наркотической, компьютерной и пр. зависимостей;

  • прием пациентов моложе 18 лет.

Варианты приема:

  • Очная первичная консультация в клинике.

  • Очная повторная консультация в клинике.

  • Заочная онлайн-консультация первичная или повторная.

Внимание! При первичной онлайн-консультации только предварительный диагноз; медикаментозное лечение обсуждается, но не назначается; не действуют специальные психологические сеансы, воздействия, манипуляции.

37 шт. Последний оставлен сегодня

Мы нашли 37 отзывов о враче: Юров Игорь Евгеньевич.

На приёме было всё отлично, мне всё понравилось.Цена за приём дороговата. В клинике было всё отлично.

Очень хорошо, нам понравилось. Ничего такого не было. Никаких накладок не было. Даже раньше приняли на прием. Рядом метро.

Прием прошел отлично. Мы довольны. Все в порядке. Мне доктор понравился. Я считаю, что цена консультации дороговата. Скажем так, есть врачи дешевле. Услуга оценивается не с одного раза. Мы сейчас будем наблюдать за лечением. Очень важна точность попадания врача и его квалификации. Это будет зависеть от результатов лечения. Средняя цена дороговата, но если результат будет той той соответствующей, с которой мы пришли, все хорошо. Прекрасная клиника. Девочки очень вежливые, приветливые. Видимо, контроль качества идет на пользу!

Всё отлично, ничего такого плохого, приём прошёл хорошо.Клиника хорошая. У меня не было никаких дополнительных услуг.

Доктор спокойный, объясняет все, внушает доверие, все выслушал. Я пришел с анализами, все посмотрели, сказали и назначили лечение. Хорошо, что не навязывали свои анализы. Это понравилось. Клиника хорошая, чистая, все вежливые.

После вторичного приема всё также хорошо, всё отлично. Игорь Евгеньевич внимательный. В целом на приеме была хорошая, свободная атмосфера.

Доктор подробно отвечал на мои вопросы, подробно мне все объяснял. Мне все понравилось! Он внимательно слушает, быстро вникает в проблему, очень терпелив и он знает, что нужно пациенту! Если понадобится к нему вполне можно обратиться еще раз. На приеме была обстановка спокойная, дружелюбная и располагающая!

Самое положительное мнение, я бы этого доктора всем рекомендовала.Доктор грамотный, все популярно объяснил, доступно, спокойно, все как нужно. Выбрала доктора по отзывам и со всеми положительными отзывами я согласна полностью.

Доктор знающий и хороший специалист. Он был внимателен. Мне все понравилось. Была доброжелательная атмосфера.

Мне очень понравилось. Очень деликатный врач. Он квалифицированный, квалификацию сразу почувствовал.Всем рекомендую врача. Отношение его было с понимаем.

Прием прошел хорошо. Игорь Евгеньевич вполне профессиональный специалист. Атмосфера на приеме у него обычная, как на приеме. По приему у меня не было очевидных вопросов или незнания предмета. Впечатления от приема нормальные.

Очень хороший доктор, нравится, помог мне.Профессиональный доктор, я шла к нему по рекомендации.

Все понравилось. Врач тоже хороший. Все, что меня интересовало, он мне все объяснил и успокоил. Я думаю, что прием стоит таких денег. Цена соответствует. И профессионализме тут вообще сказать нечего. Я очень давно хотела к нему попасть, но не получалось. Узнали о враче в интернете. И потом, мы узнали, что он в Москве принимает. Выбирали врача по опыту и смотрели образование.Врач очень опытный. Так что, я бы всем его советовала!

Мне очень все понравилось! Было очень профессионально и тактично все! Доктор чуткий и тактичный, как я и сказала. На приеме было спокойно и в располагающей обстановке. Мне очень понравилось и я бы могла его рекомендовать со спокойной душой!

Я у доктора была уже второй раз.Я очень довольна врачом. Доктор очень умный, правильный. Надежный врач. Ему можно доверить.

Я уже не в первый раз общаюсь с Игорем Евгеньевичем. Этот доктор очень квалифицированный и профессиональный, спокойный. Он знает свое дело. Я поэтому к нему хожу. Я в интернете почитала, чем он занимается какими болезнями, вот и подошло. Дорого конечно, но качественно!

Вполне комфортно прошла встреча с врачом. Мне врач понравился. Я думаю с точки зрения профессионализма, он обладает высокими компетенциями. Выбрал его по отзывам.

Мне все понравилось. Врач меня внимательно выслушал. Игорь Евгеньевич назначил мне лечение, все подробно, как что будет проходить. Меня все очень устроило.

Все прошло отлично. Игорь Евгеньевич врач очень профессиональный.Он очень понятно консультирует. Врача выбрала мне жена по опыту. Атмосфера на приеме хорошая. Все просто позитивно.

Всё было в порядке. Хороший врач. Меня всё устраивает. Удобно работать с ним, он мне подходит.

Прием прошел вполне нормально. Я была у невролога, этот доктор мне выписал такое же лечение, ничего нового, от себя доктор нечего не сказал, не до конца решил вопрос.

Мне все нравится. Я второй раз уже у Игоря Евгеньевича была. Врач хороший, внимательный, спокойный. Выслушивает, советы дает нужные. Все замечательно!

Все понравилось. Я к доктору у же не первый раз обращаюсь. Он мне назначил грамотное лечение и мне все помогло.

Игорь Евгеньевич хорошо, спокойно с нами общался, был вежлив, внимателен.Замечательный, прекрасный доктор, мне он очень понравился. Буду продолжать лечение у него, пойду повторно.

Нормально прошел прием. Игорь Евгеньевич очень спокойный, ненавязчивый и не говорит раздражающих слов. Он прислушивается к моему мнению. Врач не навязывает свое лечение. С ним можно на равных говорить. Ему можно сказать, чтоя хочу вот это и он соглашается. Атмосфера на приеме очень спокойная, полный релакс.

Юров Игорь Евгеньевич - врач психотерапевт: отзывы, рекомендации, запись на консультацию

от 10000 руб

Юров Игорь Евгеньевич +7 (499) 685-18-13

Психиатр, Психотерапевт 24 года опыта

Врач высшей категории Член общественной организации «Российское общество психиатров» Кандидат медицинских наук, доцент

Консультация 10000

Ведущий психотерапевт, врач высшей категории, к. м.н., доцент. Специализируется на фармакологических методов лечения. Ведет прием как врач-психотерапевт, психиатр. Диагностирует и разрабатывает план лечения тревожных неврозов, неврастении, фобий, депрессий, нарушений сна, вегетативных дисфункций, хронических болевых синдромов, обсессивно-компульсивного расстройства. Член общественной организации «Российское общество психиатров». Автор более 200 научно-популярных работ.

Врач принимает по адресу: Записаться на прием

7 (499) 685-18-13

Юров Игорь Евгеньевич - психотерапевт, отзывы пациентов и запись на прием на InfoDoctor.ru

Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (первичная специализация: "современные методы индивидуальной и групповой психотерапии". Врач-психотерапевт.) - 1995г.

Тверской государственный медицинский университет (врач) - 1995г.

Тверской государственный медицинский университет (психиатр) - 1997г.

Восточно-Европейский Институт психоанализа (психолог-психоаналитик) - 2000г.

Тверской государственный медицинский университет (кандидат медицинских наук, диссертация «панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты») - 2000г.

Первичная специализация «Современные методы индивидуальной и групповой психотерапии», СПб., Медицинская академия последипломного образования, НИПНИ им. В.М.Бехтерева - 1995г.

Повышение квалификации «Групповая позитивная психотерапия психосоматических больных и больных, страдающих алкоголизмом», СПб. - 1995г.

Усовершенствование по специальности «Позитивная психотерапия, транскультурная семейная терапия и психосоматическая медицина» Висбаденский центр последипломного образования.- 1997г.

Семинар-тренинг «Семейная психотерапия», СПб .- «Pucelik & Associates», Санта-Крус, Калифорния, США - 1997г.

Семинар-тренинг «NLP-инновации в психотерапии», СПб .- «Quantum Leap, inc.», Аламо, Калифорния, США - 1997г.

Повышение квалификации "Организация и методика преподавания семейной медицины", Москва - 1999г.

Повышение квалификации "Организация здравоохранение и общественное здоровье", Тверь. - 2006г.

Повышение квалификации "Актуальные вопросы психотерапии", СПб. - 2007г.

Повышение квалификации "Психология и педагогика высшей школы", СПб.- 2009г.

Всероссийская научно-практическая конференция "Феномен нарциссизма в политике, искусстве: современные психоаналитические концепции", Москва. - 2009г.

Повышение квалификации "Избранные вопросы психиатрии", Тверь. - 2010г.

Повышение квалификации "Пути повышения эффективности управления стационарной и поликлинической помощью на современном этапе", Тверь. - 2013г.

Межрегиональная научно-практическая конференция "Вопросы медицинской и психосоциальной реабилитации при эндогенных психозах", Тверь. - 2016г.

Юров Игорь Евгеньевич - врач Психиатр. Запись на прием, отзывы и цены

Специализация

Юров специализируется в области психиатрии и психотерапии.Врач занимается лечением:

  1. неврозов;
  2. стрессов;
  3. депрессивный;
  4. состояний тревожности;
  5. расстройств сна;
  6. ВСД;
  7. психосоматических расстройств.

При необходимости доктор прибегает к помощи медикаментов.

Лечит пациентов с агорафобией, социофобией и другими страхами, работает с ипохондриками и пациентами с навязчивыми состояниями, обсессивно-компульсивным расстройством, психозом.

Игорь Евгеньевич назначает терапию при маниакально-депрессивном психозе, панических атаках. К специалисту обращаются, чтобы справиться с психоэмоциональной ситуацией. Работает с пожилыми пациентами, женщинами после родов.

Образование

Доктор окончил Тверской госмединститут в 1995 году. Врач учился на лечебном факультете.

  1. Прошел ординатуру по "Психиатрии" в Тверском госмединституте в 1997 году.
  2. Получил диплом "Психолога-психоаналитика" в ВЕИП в г. Алматы. Санкт-Петербург в 2000 году.
  3. Окончил профильную аспирантуру в Тверском госмединституте в 2000 году.

Дополнительные курсы

Врач психотерапевт неоднократно совершенствовался в профессии на профессиональных медицинских курсах.

  1. Курс по актуальным методикам в индивидуальной и групповой психотерапии в СПб НИПНИ имени Бехтерева на базе МАПО и Висбаденского центра последипломного образования в 1995 году.
  2. Изучал психиатрию и наркологию в Тверском госмединституте в 1997 году.
  3. Слушал курс по позитивной психотерапии, транскультурной семейной терапии и психосоматической медицине на базе ВЕИП в 1997 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *