Александр анатольевич мошану отзывы – 53 отзыва. Мануальный терапевт, массажист, невролог, спортивный врач.

53 отзыва. Мануальный терапевт, массажист, невролог, спортивный врач.

  • Евгений, 20 октября 2016

    Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом. Когда отчаялся получить помощь от традиционных и нетрадиционных докторов и лекарей, обратился к доктору Мошану А.А. Была проблема — онемение пальцев рук и жуткие головные боли. Не помогали ни мази, ни массаж. Александр Анатольевич внимательно слушал и очень с пристрастием расспрашивал о симптомах: когда, в какое время суток, как часто и т.д. Чего до нашей встречи я почему-то не встречал!!! Выяснили, что проблема не в позвоночнике, а в том, что сместилась кость в кисти, что вызывало боль и онемение. Уже с первого сеанса почувствовал изменение к лучшему. Хочу выразить огромную благодарность за помощь. Высказать восхищение профессионализмом. Спасибо и благодарю.

  • Марина, 11 сентября 2017

    Мы обратились к доктору Мошану А.А., нам сказали, что сколиоз 2-ой степени у нашей восемнадцатилетней дочери можно будет исправить с помощью мануальной терапии. Доктор дал хорошую консультацию по интересующей нас проблеме, был вежлив, внимателен к нам и как человек, и как доктор, но, к сожалению, мы обратились несвоевременно. Если бы пришли к нему хотя бы годом раньше, Александр Анатольевич мог бы помочь намного быстрее! Сейчас разработал индивидуальный план по лечению. И остается работать дочери над собой, и выполнять все указания врача.

  • Иван, 23 ноября 2016

    Здравствуйте! Более 2 лет меня мучали сильные головные боли. Я ходил по разным докторам долгое время, мне прописывали различное лечения, от сильных мышечных релаксантов и анальгетиков всех мастей до иглоукалывания и электротерапии. Ничего не помогало, массаж и физиотерапия лишь кратковременно давали облегчение. Был на совместном приеме у доктора Мошану. Он прямо как маг целитель поводил по мне руками и сразу поставил правильный диагноз. После первого приема впервые за несколько лет, воспаление мышц шеи прошло. Хотя как сказал доктор: работа еще предстоит большая, по крайней мере я уже вижу реальный результат.

  • Олег, 01 августа 2017

    Здравствуйте! 2 года назад травмировал спину в зале, первое время было больно дышать. В течение 1,5 лет ходил по врачам, положительного результата не было. Смещение позвонков, гипертонус мышц левой части спины в хронической стадии. Массажи, физиотерапия, медикаменты давали временное облегчение. При занятиях спортом боли усиливались, пришлось забыть про зал. Решил найти квалифицированного мануального специалиста, в чем мне помог этот сайт, и отзывы людей!
    Читая отзывы решил обратиться к Мошану А.А.. Какое же было облегчение, когда на первом же сеансе врач поставил на место позвонки и провёл процедуры по релаксации мышц, я как заново родился. Профессионал, знает свое дело! Стоимость услуги соответствует результату. Огромное спасибо!

  • Игорь, 16 августа 2017

    Еще недавно я бы никогда и не подумал, что мне понадобится поход к мануальному терапевту, да и не догадывался вообще, что это за врач такой. Но недавно я “удачно” съездил на отдых с друзьями, где занимался дайвингом. Во время последнего спуска получил серьезную травму головы и спины и первым делом с самолета побежал по совету родственников к врачу Мошану. Именно благодаря его рекомендациям и терапии я забыл про головную боль и болевые ощущения в спине, которые появились после травмы. Благодарен и советую!

  • Али, 03 апреля 2019

    У меня были определенные проблемы, врач меня внимательно выслушал, осмотрел меня. За один раз проблему решить не получилось, он сказал прийти ещё раз, но я чувствую себя уже гораздо лучше. Он внимательный, добрый врач и профессионал в своем деле.

  • Слава, 04 ноября 2016

    Добрый день! Я обратился в «Надо Фитнес», потеряв надежду получить помощь в своей поликлинике. Александр очень внимательный доктор, уделил мне максимум внимания, очень тщательно всё расспрашивал. Подробно объяснил мне мой диагноз, назначил необходимое лечение, которое я смог пройти в клинике. Процедуры начали сразу в день обращения. Лечение помогло! Я так рад, что обратился в эту клинику. Персонал клиники внимательный, вежливый, квалифицированный! Спасибо!

  • Дмитрий, 28 августа 2017

    Всё в порядке. Меня всё устраивает. Нареканий нет. Сдержанный в эмоциях человек. В целом то, что меня интересовало, он ответил. Специалист хороший.

  • Юлия, 19 августа 2016

    Александр прекрасен! Буду обязательно обращаться ещё! Спасибо Вам за мастера Мошану Александра Анатольевича. Работает он прекрасно, дисциплинирован, скромен, мои ноги стали как у молодой девчонки, гораздо лучше всё. Мы решили сделать временный перерыв. А там видно будет. Прошу отметить его старание.Мастер отличный за несколько занятий рука работает на 90%, вежлив, ненавязчив. По 5-ти бальной шкале оценка твердая 5. Все оговоренные финансовые договорённости сохранялись. Рекомендую данного мастера и компанию всем!

  • Максим, 07 сентября 2017

    Понравилось дружелюбие самого специалиста. Немногословен. У меня остались только положительные впечатления. Очень доволен, что я попал к этому врачу. У меня был подвывих, и одного визита оказалось достаточно. Доктор вправил мне вывих. Дал рекомендации, как дальше с ним обходиться. В длительном лечении не было необходимости. До этого я был у других специалистов. Облегчение я получал, но для этого требовалось несколько посещений. На данный момент я понимаю, что с этой проблемой я последний раз обращался к врачу!

  • Сергей, 09 ноября 2016

    Александр Анатольевич квалифицированный врач. Его профессиональная сила в том, что он не смотрит на пациента поверхностно, обращая внимание лишь на локальную болевую точку, с которой вы к нему пришли. Он видит человека и его болезненную проблему комплексно. Отсюда и специфика общения…и диалоги, которые, казалось бы, не имеют никакого отношения к вашей больной спине или плечу. Если вы хотите вылечиться, а не временно «замазать больную рану» — вам к Александру Анатольевичу!!! Но…этого врача нужно внимательно слушать, а потом много работать самим, чтобы излечиться! Если хотите, чтобы вас гладили по голове и засыпали комплиментами…это точно не по адресу! Мошану прекрасный доктор! Не сомневайтесь в результате лечения! Идите смело!

  • Дмитрий, 07 октября 2016

    Здравствуйте! Мне 30 лет, не так давно появились проблемы с межпозвоночными дисками в пояснице, да такие, что болело не только в спине, а иногда отдавало и в ногу. Врач предложил сделать операцию, но я не хотел ложиться под нож в таком возрасте, да и период восстановления долгий и тяжелый. Знакомый предложил обратиться к Александру потому как хотелось узнать мнение и других специалистов, или и вовсе найти какие-то способы обойтись без операции. По моим снимкам и истории болезни он назначил мне дополнительное обследование, сказал, что случай тяжелый, но пока что можно еще обойтись без операции, если четко всё выполнять. Ходил регулярно на приёмы и ежедневно выполнял упражнения дома. Прошло пока не очень много времени, но чувствую себя намного лучше и об операции врачи пока, что больше не заикаются. Благодарен Мошану Александру!

  • Алла Андреевна, 08 октября 2015

    Осталась очень довольна приемом. Александр Анатольевич хоть и молчаливый, но внимательный, быстро понял, в чем дело, и помог в решении моей проблемы, сразу провел эффективный сеанс. Я шла к доктору на прием – не могла нагнуться завязать шнурки, а от него я уходила уже нормально. Продолжаю ходить на лечение. Все вовремя, просто отлично.

  • Юлия, 14 сентября 2017

    Доктор очень понравился! Доктор выглядит профессионалом даже внешне, то есть он создал приятное впечатление даже на вид. Остались довольны сеансом и планируем еще пару раз сходить. Выбрали его, потому что у него 20 лет опыта почти.

  • Елена, 11 июля 2015

    Врач внимательно меня выслушал, провел диагностику, определил причину возникновения проблемы со здоровьем, назначил лечение. Я уже хожу на процедуры и чувствую себя лучше, нет такой острой боли, как до лечения. Не сказать, что доктор многословен, но он говорит все по делу. Все четко, профессионально, а не так, чтобы зубы заговорить.

  • Татьяна, 03 октября 2016

    Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Александру Анатольевичу за чуткое и внимательное отношение к клиентам за неформальный высоко-профессиональный подход к проведению диагностики ОДА и исследованию проблем здоровья. Не смотря на плотный график работы специалистов, Александр Анатолиевич провел качественно и досконально диагностику моего здоровья. Не часто встретишь такой индивидуальный подход у специалистов в данной сфере. Это лично моё мнение, основано на опыте!

  • Анна, 16 августа 2017

    Обратилась в «Надо Фитнес», к неврологу Мошану А.А. Привела на прием отца, у которого после перенесенного инсульта медленно восстанавливалась двигательная способность одной руки. От обследования мы отказались, поскольку причина была очевидна. Но лечение попросили назначить комплексное, подключить возможности мануальной терапии, массажа и ЛФК. Что и было сделано. Врач понравился, внимательный и толковый. После окончания первого курса лечения мы отметили улучшения в состоянии папы. Понятно, что путь к выздоровлению будет долгим, мы готовы проводить курсы регулярно, следовать всем рекомендациям врача.

  • Светлана, 23 февраля 2019

    Очень хороший человек и специалист, я рада, что познакомилась с ним 2 года назад, выбрала его по отзывам. Профессионал своего дела и мануальщик с большой буквы, он помог мне, сделал очень правильное резюме, которое, надеюсь, поможет мне восстановиться до конца.

  • Татьяна, 24 октября 2016

    Неоднократно обращался к врачу Александру Мошану. Так как занимаюсь спортом, регулярно получаю травмы. Беспокоила спина, шея и стопы, есть плоскостопие. Могу на своём примере сказать, что улучшения появляются после первого же сеанса. Если возвращаются какие-то боли, я снова прихожу к врачу на несколько сеансов. Квалифицированно и ответственно относится к делу. Спасибо Надо Фитнес за хороших врачей и квалифицированную помощь!

  • Сергей, 28 августа 2017

    Я доволен! Доктор — достаточно умный человек, он знает, что делает и ни на что не отвлекается, у него очень хорошо развито мышление. Легкость в спине появилась. Во-первых, он мне исправил сутулость, теперь я более менее ровно стою, во-вторых, не идет нагрузка на позвоночный столб. Я доволен!

  • Георгий, 16 августа 2017

    Кто-то удачно открыл свой дачный сезон, а я не очень… После праздников сразу пошел к Александру Анатольевичу по совету жены моего друга. Не сказать, что доверял мануальщикам, но всё-таки уговорили, потому что уже не было сил терпеть! Изначально хотел просто облегчить состояние и потом пойти к невропатологу. После первых двух сеансов поясница уже не так болела, ну и решил долечить её у этого доктора. Скажу одно — врач от Бога, побольше бы таких! Теперь у меня другое мнение о мануальных терапевтах!

  • Алефтина, 16 августа 2017

    Несколько дней назад у меня состоялся завершающий сеанс у доктора Мошану Александра Анатольевича. Я обратилась в «Надо Фитнес» 28 февраля 2017 года с длившимися уже более полугода болями в шейном отделе, периодически отдающими в левую затылочную долю и иногда даже в левый глаз. Их я связывала с сидячей работой за ноутбуком. На первичном осмотре доктором Мошану было выявлено гораздо больше «неполадок» (и зажим в пояснице, и нарушение осанки и пр.).
    За время лечения произошло очень много добрых изменений, которые с радостью фиксирую ниже:
    • Мой бывший патологическим лордоз выпрямился, он у меня теперь и по-прежнему красивый, и здоровый.
    • Ушёл зажим мышцы в поясничном отделе.
    • Значительно выровнялся позвоночник между лопатками (со школьных лет там был небольшой сколиоз).
    • Шейный отдел позвоночника стал здо-ро-вым! Я легко и радостно кручу-верчу шеей во все стороны!
    • Выдававшаяся несколько вперёд левая лопатка стала ровнее.
    • Почти ушли боли из затылка! Иногда капельку фонит, но организм ещё перестраивается, всё наладится.
    • Выровнялась осанка. Я стала ровнее и выше держать голову. С лёгкостью)
    • Изменилась моя походка. Она стала как-то ещё легче, размереннее, я стала получать огромное удовольствие от ходьбы, от каждого своего шага.
    Какой большой получился список! Перечитываю, и волны тепла и благодарности разливаются по телу))) Я безгранично благодарна Александру Анатольевичу за лечение! Оно проходило легко, осознанно и с удовольствием!

  • Надежда, 23 сентября 2016

    Доктор понравился очень, с точки зрения спортивной медицины. Мне нужно было найти такого специалиста, который занимается спортсменами, а не обычными людьми. Мы были открыты друг другу, он прислушивался ко мне а я к нему. Всё что он говорил, я всё выполняла.

  • Игорь, 14 ноября 2017

    Прием мне очень понравился. Доктор очень профессиональный, все грамотно рассказал, объяснил ситуацию с проблемами, назначил курс занятий. В дальнейшем буду у него наблюдаться.

  • Дмитрий, 28 октября 2015

    Жутко болела спина, по утрам приходилось делать разогревающую гимнастику лежа, так как иначе не мог встать с кровати. Посещал мануальщиков, помогало на неделю, потом снова появлялась боль. Попал в Надо Фитнес, врач провел диагностику и выявил, что спина у меня болела из-за проблем с ногой. Оказывается, моя старая травма голеностопа приводила к тому, что я криво ходил, был перекос. А мышцы спины пытались этот перекос компенсировать. Врач поработал со стопой — боль почти полностью ушла как по волшебству. Теперь занимаюсь своим голеностопом с инструктором на разных неустойчивых поверхностях. Практически полностью чувствую себя здоровым человеком!

  • Максим, 18 апреля 2018

    Претензий нет, всё хорошо. Единственное, нам сообщили, что есть проблемы со спиной, но скорее всего проблема не в этом, у нас есть сомнения, поэтому мы хотим обратиться к другому специалисту и услышать другое мнение, в остальном претензий нет. Врач хороший, спокойный, добрый, квалифицированный. В целом всё хорошо.

  • Надежда, 11 сентября 2017

    Меня беспокоили боли в спине, со временем стала “хромающая” походка. Я не могла понять, что со мной происходит — всю жизнь было все нормально, ни травм, ни падений — ничего! Друг посоветовал прийти на прием к Александру Анатольевичу. Он сразу сказал, что у меня в тазу зажало нерв. К моему удивлению через несколько сеансов все стабилизировалось. Спасибо ему огромное!

  • Олег, 16 августа 2017

    Александр Анатольевич произвел на меня самое положительное впечатление. В моем случае оказалось, что никаких серьезных физиологических проблем нет, есть избыток эмоциональной тревоги, которая сказывается на состоянии мышц. Доктор порекомендовал мне хороший классический массаж. Мне понравилось, что он был честен со мной. Сказал, зачем я буду вам сочинять то, чего у вас нет и вытягивать деньги. Нечасто встретишь таких честных людей!!!

  • Ирина, 01 ноября 2017

    Я не первый раз уже у этого доктора. И муж у него лечился, я специально к нему записывалась. Он профессионал, очень вежлив, спокоен, уверенный, на него посмотришь и он излучает уверенность.

  • Андрей, 28 января 2019

    У меня проблема спортивного характера, тревожило колено. Доктор дал мне много советов, и провел манипуляции, боль ушла. Профессиональный и холоднокровный врач.

  • Ирина, 11 ноября 2016

    Хочу рассказать о первом посещении клиники Надо фитнес. Очень долго мучалась с болями в спине, обошла в течении года множество специалистов в разных учреждениях, но боли не проходили. Обратилась в клинику по совету знакомых. Прием произвел очень приятное впечатление, вежливый и обходительный персонал, методика лечения удивила, но оказалась эффективной, после первого же сеанса почувствовала значительное облегчение. Диагноз слега озадачил, никто из предыдущих врачей даже не связывал проблему в другом месте с болями в спине. Одним словом только положительные эмоции и впечатления. Огромное спасибо!

  • Александр, 17 июля 2017

    Мне удалось побывать у Мошану Александра на консультации только раз, но я могу сказать, что это адекватный и грамотный доктор! Прежде чем начать курс мануальной терапии, он направил меня пройти МРТ, и только после получения результатов приступил к лечению моего заболевания. Жаль, что доктор уходит в отпуск, и я не смогу в полной мере оценить его профессионализм (он «передал» меня своему коллеге), но хотя бы за то, что Александр Анатольевич смог своевременно поставить мне правильный диагноз, я очень благодарен этому врачу!

  • Али, 23 июля 2018

    Доктор внимательно выслушал меня, попытался вникнуть в суть проблемы. Вроде какие-то улучшения есть, но пока не знаю, требуется время, чтобы это понять. Пойду еще.

  • Юлия, 04 апреля 2018

    Очень понравилась клиника, очень понравился доктор. Прием был замечательный. Врач помог практически с первого раза. В общении он очень приятен. Всё хорошо.

  • , 09 августа 2017


    Обратился в Надо Фитнес по совету знакомых. Долго боялся идти, но оказалось, что зря боялся! Здесь нет врачебного запаха, как в клиниках, и чувствуешь себя очень уютно. Боялся, что будет ломать костоправ, но ничего подобного. У меня несколько лет болели колени, и в последний месяц уже даже не мог бегать. Врач Александр провел осмотр и объяснил мне, что колени у меня болят от того, что я неправильно передвигаюсь. А когда бегаю, нагрузка ложится именно на суставы. Александр провел несколько манипуляций с телом, размял икры и стопы, а потом направил заниматься с инструктором. Колени перестали болеть почти сразу. А в следующие мои визиты врач мне показал, как правильно бегать, чтобы не травмировать колени. Огромное спасибо Александру Мошану!

  • Максим, 20 июня 2017

    Большое спасибо доктору Александру Анатольевичу. Грамотный и вызывающий доверие специалист. Моя спина начала обновляться уже после первого сеанса мануальной терапии. Буду продолжать лечение и уверен, что результат не заставит себя долго ждать. Тот редкий случай, когда лечиться может быть приятно.

  • Ирина, 20 декабря 2017

    Консультация мне понравилась. Доктор понравился своим профессионализмом. Он очень доходчиво, со знанием дела объяснил суть проблемы. Ответил на интересующие вопросы. Я поняла суть проблемы и смысл процедур. Мне понравился доктор и сам прием.

  • Лера, 11 сентября 2017

    Даже слов нет! Очень хороший врач! Во всяком случае, на ноги он меня ставит! Была я и у других врачей, но через две недели снова возвращалась на прием к Мошану. Здесь же результат несомненно виден после одного-двух приемов, он молодец! Безусловно, о таких врачах надо обязательно писать!

  • Андрей, 16 августа 2017

    Александр Анатольевич помог нам вылечить нарушение осанки. До этого мы обращались ещё к другим специалистам, которые не сделали практически ничего. Но Александр прекрасно выполнил свою работу, мы очень довольны результатом.

  • Владислав, 05 апреля 2016

    Хочу выразить свою благодарность этому специалисту положительным отзывом о его работе. Александр очень профессиональный и грамотный врач в своей области. Смог расположить к себе, а после этого уже помог разобраться с проблемой. Каждый сеанс у него был очень эффективным. Врач давал мне много разных рекомендаций, по мимо работы в клинике. Они помогли мне не только скорее прийти в норму, но и поддерживать форму. Сейчас я чувствую себя молодым только благодаря помощи этого высококвалифицированного доктора. Всем советую смело обращаться.

  • Владислав, 22 августа 2017

    Доктор меня удивил. Я пришел к нему с проблемой в шее, шею зажало вовремя тренировки силовыми упражнениями. Врач поправил шею буквально минут за 5, потом пошел смотреть моё плечо, так как проблема была из-за плеча. Плечо не справлялось и напряглась трапециевидная мышца и в шею ушел удар. Доктор сам спортсмен, так что всем спортсменам могу порекомендовать. Александр Александрович по всем мышцам разбирается. Со мной так быстро ещё никто не справлялся.

  • Екатерина, 11 августа 2015

    Обратилась к доктору по рекомендации с болями в спине, но мою проблему доктор так и не решил. По сути, у меня была не консультация у доктора, а встреча с промоутером клуба, где принимает специалист, так как он все время консультации рекламировал услуги спортивного клуба. Мне трудно давать оценку его профессиональным качествам, могу сказать, что после сеанса мануальной терапии никакого улучшения у меня нет. Если бы я знала, куда попаду, то не записывалась на приём.

  • Ирина, 15 июня 2017

    Замечательно доктор меня принял. Он всё посмотрел, покрутил и направил меня на ЛФК. Доктор очень хороший.

  • Антон, 27 января 2017

    Доктор компетентный и много чего полезного мне сказал. Помог мне массажем советом и сказал, что делать дальше.

  • Виктор, 24 апреля 2018

    Все прошло хорошо. Александр Анатольевич провел необходимый сеанс. Отношение хорошее. Теперь жду результаты.

  • Ильхам, 29 ноября 2017

    Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Доктор достаточно всё хорошо сделала, посоветовал то что надо делать.

  • Илья, 04 апреля 2018

    Все прошло хорошо, я доволен. Доктор профессиональный, очень компетентный в своем вопросе, информативно ответил на мои вопросы. Мне понравилось.

  • Дмитрий, 19 июня 2018

    Всё прошло нормально, но результатов пока что нет. Посмотрим как пройдёт лечение.

  • Мария, 27 марта 2018

    Александр Анатольевич хороший, профессиональный доктор. Прием прошел, как положено.

  • Наталья Тихонова, 02 ноября 2018

    Во время проведения манипуляций, врач очень сильно давил в область яичника, объясняя это тем, что в этой области у меня есть проблемы. В следствие чего через несколько дней я попала в больницу с ужасными болями в этом яичнике. Оказалось кровоизлияние в кисту жёлтого тела. К слову сказать, обращалась я к этому врачу совсем с другой проблемой, к которой он отнёсся посредственно, и естественно, никакого положительного результата не было. На любой мой вопрос ответ был таков: » я не гадалка, надо смотреть в динамике». Практически весь сеанс ничего не комментировал, и чтобы что-то узнать надо вытягивать из него клещами. Отвечает неохотно.
    В добавок хочу сказать, что место , где он ведёт прием, это фитнес центр, и всем своим пациентам он назначает занятия с индивидуальным инструктором. Без этих занятий якобы положительных сдвигов можно ждать очень долго. Сложилось впечатление, что работа его заключается только в том, чтобы привлечь клиентов в этот фитнес центр.
    В итоге хочу сказать, что, если вы не боитесь обзавестись ещё одной проблемой вдобавок к той, с которой будете обращаться, если у вас есть куча денег на сомнительные занятия с инструктором, то прошу пожаловать к данному врачу на прием.

  • Игорь, 20 марта 2018

    Доктор все посмотрел, провел диагностику, прописал лечебную гимнастику.

  • Максим, 25 сентября 2018

    Доктор хороший, компетентный, внимательно выслушал, доходчиво все объяснил.

  • Станислав, 14 февраля 2018

    В целом всё было хорошо, я пришёл, пообщался с доктором. Врач помог, отправил меня на ЛФК.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Врач Мошану Александр Анатольевич Мануальный терапевт где принимает, отзывы и запись на прием

    Мануальный терапевт, Невролог, Спортивный врач

    Cтаж

    21 год

    Стоимость приема 5000 р.

    3900р. только на ГлавВрач.net!

    Мошану Александр Анатольевич, найдено отзывов:

    33

    , опыт работы: 21 год

    Сфера практических интересов:

    • боль в спине;
    • боль в суставах; 
    • боль в пояснице; 
    • иные боли в опорно-двигалеьном аппарате;
    • сколеоз; 
    • остеохандроз;
    • нарушение осанки;
    • люмбаго; 
    • артриты; 
    • артрозы; 
    • лечение грыж и протрузий без операции;
    • профилактика артроза, артритов, остеохандроза, плоскостопии, дегенеративных изменений в суставах.

    Мошану Александр Анатольевич: подробная информация

    Образование

    • Диплом по специальности «Лечебное дело», Чувашский государственный университет имени М.Н. Ульянова (1997 г.)
    • Интернатура по специальности «Неврология», Чувашский государственный университет имени М.Н. Ульянова (1997 г.)
    • Ординатура по специальности «Мануальная терапия», Больница Пушкинского научного центра Российской академии наук (2012 г.)

    Курсы повышения квалификации

    «Мануальная терапия», Российский университет дружбы народов (2015 г.)

    Опыт работы

    Врач-невролог, Санаторий-профилакторий «Нива», город Саратов (1998-2004 гг.) Мануальный терапевт, руководитель, Частный медицинский центр «Панацея», город Тула (2006-2012 гг.) Врач спортивной медицины, ФМБА России медицинское обеспечение сборных команд РФ по легкой атлетике, город Москва (2012-2015 гг.)

    Врач Мошану Александр Анатольевич записаться на приём

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Мошану Александр Анатольевич, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Мошану Александр Анатольевич. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Мошану Александр Анатольевич и вы хотите найти другого специалиста по направлению Мануальный терапевт, Невролог, Спортивный врач, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого просим вас перейти к форме поиска и задать требуемые критерии. Наш поиск работает моментально!

    glavvrach.net

    Мошану Александр Анатольевич — 53 отзыва, невролог, мануальный терапевт, массажист | Москва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    У меня были определенные проблемы, врач меня внимательно выслушал, осмотрел меня. За один раз проблему решить не получилось, он сказал прийти ещё раз, но я чувствую себя уже гораздо лучше. Он внимательный, добрый врач и профессионал в своем деле.

    Али, 23 Февраль 2019

    Отлично!

    Очень хороший человек и специалист, я рада, что познакомилась с ним 2 года назад, выбрала его по отзывам. Профессионал своего дела и Мануальщик с большой буквы, он помог мне, сделал очень правильное резюме, которое, надеюсь, поможет мне восстановиться до конца.

    На модерации, 15 Октябрь 2018

    Отлично!

    Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Александру Анатольевичу за чуткое и внимательное отношение к клиентам за неформальный высоко-профессиональный подход к проведению диагностики ОДА и исследованию проблем здоровья. Не смотря на плотный график работы специалистов, Александр Анатолиевич провел качественно и досконально диагностику моего здоровья. Не часто встретишь такой индивидуальный подход у специалистов в данной сфере. Это лично моё мнение, основано на опыте!

    Татьяна, 05 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Замечательно доктор меня принял. Он всё посмотрел, покрутил и направил меня на ЛФК. Доктор очень хороший.

    Ирина, 08 Август 2018

    Отлично!

    Хочу рассказать о первом посещении клиники Надо фитнес. Очень долго мучалась с болями в спине, обошла в течении года множество специалистов в разных учреждениях, но боли не проходили. Обратилась в клинику по совету знакомых. Прием произвел очень приятное впечатление, вежливый и обходительный персонал, методика лечения удивила, но оказалась эффективной, после первого же сеанса почувствовала значительное облегчение. Диагноз слега озадачил, никто из предыдущих врачей даже не связывал проблему в другом месте с болями в спине. Одним словом только положительные эмоции и впечатления. Огромное спасибо!

    Ирина, 08 Август 2018

    Отлично!

    Все прошло хорошо. Александр Анатольевич провел необходимый сеанс. Отношение хорошее. Теперь жду результаты.

    Виктор, 04 Август 2018

    Хорошо

    Претензий нет, всё хорошо. Единственное, нам сообщили, что есть проблемы со спиной, но скорее всего проблема не в этом, у нас есть сомнения, поэтому мы хотим обратиться к другому специалисту и услышать другое мнение, в остальном претензий нет. Врач хороший, спокойный, добрый, квалифицированный. В целом всё хорошо.

    Максим, 12 Июль 2018

    Отлично!

    Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом. Когда отчаялся получить помощь от традиционных и нетрадиционных докторов и лекарей, обратился к доктору Мошану А.А. Была проблема — онемение пальцев рук и жуткие головные боли. Не помогали ни мази, ни массаж. Александр Анатольевич внимательно слушал и очень с пристрастием расспрашивал о симптомах: когда, в какое время суток, как часто и т.д. Чего до нашей встречи я почему-то не встречал!!! Выяснили, что проблема не в позвоночнике, а в том, что сместилась кость в кисти, что вызывало боль и онемение. Уже с первого сеанса почувствовал изменение к лучшему. Хочу выразить огромную благодарность за помощь. Высказать восхищение профессионализмом. Спасибо и благодарю.

    Евгений, 03 Июль 2018

    Отлично!

    Осталась очень довольна приемом. Александр Анатольевич хоть и молчаливый, но внимательный, быстро понял, в чем дело, и помог в решении моей проблемы, сразу провел эффективный сеанс. Я шла к доктору на прием – не могла нагнуться завязать шнурки, а от него я уходила уже нормально. Продолжаю ходить на лечение. Все вовремя, просто отлично.

    Алла Андреевна, 01 Июль 2018

    Отлично!

    В целом всё было хорошо, я пришёл, пообщался с доктором. Врач помог, отправил меня на ЛФК.

    Станислав, 01 Июль 2018

    polismed.ru

    Мошану Александр Анатольевич врач мануальный терапевт, невролог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    Первичный прием

    от 3 000 руб

    Записаться к врачу

    Москва, ул. Восточная, дом 4, корпус 1, строение 10

    • Автозаводская

    • Автозаводская

    • Дубровка

    • Технопарк

    • Дубровка

    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Где принимает

    Врач первой категории

    Отзывов
    о враче
    7

    О враче

    Мошану Александр Анатольевич специализируется на мануальной терапии, неврологии, спортивной медицине. Проводит консультации пациентов. Устраняет первичные признаки болевого синдрома. Помогает при болях в спине, суставах, пояснице. Лечит шейный остеохондроз, межпозвоночную грыжу, сколиоз, артроз коленного и плечевого суставов. Участвует в съездах, конференциях, симпозиумах по специальности. Член ФМБА России. Прошел курсы повышения профессиональных навыков по мануальной терапии.

    Образование

    • Чувашский государственный университет имени М.Н. Ульянова
    • Интернатура по специальности «Неврология»

    Курсы повышения квалификации

    • Профессиональная переподготовка по программе «мануальная терапия» на базе Российского университета дружбы народов,
    • Прошел стажировку в больнице Пушкинского научного центра РАН (2012).

    Ассоциации

    • Член ФМБА России.

    Отзывы

    10

    Виктор

    К Александру Анатольевичу попал по совету друга. Беспокоила поясница. После первого же сеанса ощутил легкость и подвижность. Прошел курс восстановительных сеансов, а также посетил несколько занятий пилатесом, где изучил комплекс упражнений для укрепления мышц, чтобы закрепить полученный результат. Огромное спасибо врачу и его коллегам, благодаря им снова могу чувствовать себя здоровым и не беспокоится о своей спине.

    9.3

    Александр П.

    Я в прошлом профессиональный футболист. Сейчас занимаюсь спортом для себя. Во время последней тренировки сильно травмировал колено. На помощь мне пришел Александр Анатольевич. К нему я обратился, потому что слышал о нем от игроков моей бывшей команды только хорошее. Доктор снял боль и объяснил как лечиться дальше.

    10

    Света

    Я пришла в Клинику «Надо Фитнес» с проблемами в позвоночнике, коленных суставах и т.д. Как это лечется не имела ни малейшего понятия, но решила попробовать ибо многолетние хождения к хирургам результатов не дало. Пришла с тростью. Сейчас прошла уже 5 сеансов, которые проводит Мошану Александр Анатольевич – чуткий, внимательный, неизменно доброжелательный доктор. Хожу без трости. Состояние существенно изменилось к лучшему. Желаю всему коллективу Клиники успехов и признания от благодарных пациентов. Спасибо Вам большое!!! Буду рекомендовать эту Клинику своим близким и друзьям, имеющим подобные проблемы!

    10

    Иван

    Не так давно мне порекомендовали сходить к Мошану Александру по поводу постоянного головокружения, вялости, сонливости, онемения конечностей (проявлений так называемой вегетососудистой дистонии). Курс лечение избавил меня от этих проблем и параллельно от нескольких сопутствующих (перестали беспокоить боли в пояснице, наладился стул). С тех пор доктор помог многим моим знакомым и членам семьи. К примеру, мама больше года мучилась с болями в бедренно-ягодичной области, хромала, не могла нормально спать (она тщетно обращалась к нервопатологам, делала массажи, физиотерапию, ходила на ЛФК). К Мошану ее пришлось везти буквально насильно, т.к. она уже не верила в успех и переживала, что прием достаточно дорогой. На второй (он же последний) прием она уже бежала сама, т.к. после первого испытала долгожданное облегчение,и поняла что цены не высокие. Теперь рекомендует Александра Анатольевича всем друзьям и знакомым. Спасибо!

    10

    Мария

    Решила написать отзыв потому-что сама часто ищу врачей и отзывы мне очень в этом помогают. Просто обычно их писать лень — тем кому помогли, кому стало лучше. C Александром Анатольевичем знакома с прошлого года, обратилась по совету друзей… В моей жизни это второй врач по этому направлению. Первый мне сказал-что я обречена… что к моей спине если приложит руки любой мануальный доктор-то меня запросто может парализовать. (10 лет назад-сейчас мне 30 лет… я попала в авто аварию — компрессионный перелом шейного позвонка — сейчас куча грыж, прострелы в поясницу — падаю и не встать пару дней без уколов). В момент обострения обратилась к Мошану А.А. — ну вот честно — из кабинета вышла с чувством крыльев за спиной…потом еще раза 4-5 ходила- с сеанса уходить не хочется — еще бы часок задержалась. В этом году 2016 — упала (неделю назад …на ребра и бедро…вся отекла-спала со слезами-отеки прошли и я отправилась к моему доктору… после сеанса — как обычно почувствовала ту же легкость — будто все косточки встали на свои места — рука неметь перестала! Александр – мой спаситель!)

    10

    Максим

    Очень хочу поделиться с вами своим мнением и своими впечатлениями относительно лечения в «Надо Фитнес». По рекомендации я обратился к Мошану А.А. за помощью в период восстановления после операции по удалению грыжи межпозвонкового диска. Сказать, что я получил квалифицированную помощь – недостаточно! Я получил лечение от специалиста высшей категории, что очень важно, от «думающего» врача, так же знания о том, как улучшить своё жизненное пространство. Благодаря Александру Анатольевичу моё состояние здоровья значительно улучшилось. Но, на мой взгляд, нужно понимать, что работы над вашим телом только специалистов недостаточно. Очень важно самостоятельно включится в эту работу по восстановлению себя. Ещё хочется сказать несколько слов о персонале клиники: к выбору персонала для своей клиники руководство подходит крайне серьёзно. Они ищут единомышленников, Людей и Профессионалов, готовых помогать пациентам выздоравливать, не выкачивая из них деньги и не нанося вред другим системам организма. Специалистам клиники очень важно, чтобы пациенты нашли свой путь к здоровью! И отдельно отмечу доброжелательность, улыбчивость, готовность идти на встречу всего персонала клиники. Большое спасибо, что вы есть!

    10

    Сергей

    Здравствуйте! У меня грыжи в поясничном и шейном отделах позвоночника. Были частые «прострелы» в поясничной области. После которых больничные листы. Проблемы с позвоночником у меня давно, поэтому я знаю, как нелегко найти специалиста, который действительно может помочь. Более года назад я попал к Мошану Александру. Замечательный доктор! Внимательный, вдумчивый, знающий. Раз в пол года, примерно я прохожу у доктора профилактические сеансы мануальной терапии. И вижу реальные результаты лечения. «Прострелы» в пояснице не повторяются. Грыжи, конечно, никуда не делись, но я могу нормально жить и работать. Спасибо Вам, доктор.

    Показать ещё
    5 из
    5

    Где принимает

    medbooking.com

    Мошану Александр Анатольевич — невролог, мануальный терапевт, массажист, 52 отзыва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    У меня проблема спортивного характера, тревожило колено. Доктор дал мне много советов, и провел манипуляции, боль ушла. Профессиональный и холоднокровный врач.

    Андрей, 22 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Доктор хороший, компетентный, внимательно выслушал, доходчиво все объяснил.

    Максим, 10 Сентябрь 2018

    Отлично!

    У меня были определенные проблемы, врач меня внимательно выслушал, осмотрел меня. За один раз проблему решить не получилось, он сказал прийти ещё раз, но я чувствую себя уже гораздо лучше. Он внимательный, добрый врач и профессионал в своем деле.

    Али, 04 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Очень понравилась клиника, очень понравился доктор. Прием был замечательный. Врач помог практически с первого раза. В общении он очень приятен. Всё хорошо.

    Юлия, 31 Август 2018

    Удовлетворительно

    Обратилась к доктору по рекомендации с болями в спине, но мою проблему доктор так и не решил. По сути, у меня была не консультация у доктора, а встреча с промоутером клуба, где принимает специалист, так как он все время консультации рекламировал услуги спортивного клуба. Мне трудно давать оценку его профессиональным качествам, могу сказать, что после сеанса мануальной терапии никакого улучшения у меня нет. Если бы я знала, куда попаду, то не записывалась на приём.

    Екатерина, 11 Август 2018

    Отлично!

    Все прошло хорошо, я доволен. Доктор профессиональный, очень компетентный в своем вопросе, информативно ответил на мои вопросы. Мне понравилось.

    Илья, 11 Июль 2018

    Неудовлетворительно

    Во время проведения манипуляций, врач очень сильно давил в область яичника, объясняя это тем, что в этой области у меня есть проблемы. В следствие чего через несколько дней я попала в больницу с ужасными болями в этом яичнике. Оказалось кровоизлияние в кисту жёлтого тела. К слову сказать, обращалась я к этому врачу совсем с другой проблемой, к которой он отнёсся посредственно, и естественно, никакого положительного результата не было. На любой мой вопрос ответ был таков: » я не гадалка, надо смотреть в динамике». Практически весь сеанс ничего не комментировал, и чтобы что-то узнать надо вытягивать из него клещами. Отвечает неохотно.
    В добавок хочу сказать, что место , где он ведёт прием, это фитнес центр, и всем своим пациентам он назначает занятия с индивидуальным инструктором. Без этих занятий якобы положительных сдвигов можно ждать очень долго. Сложилось впечатление, что работа его заключается только в том, чтобы привлечь клиентов в этот фитнес центр.
    В итоге хочу сказать, что, если вы не боитесь обзавестись ещё одной проблемой вдобавок к той, с которой будете обращаться, если у вас есть куча денег на сомнительные занятия с инструктором, то прошу пожаловать к данному врачу на прием.

    Наталья Тихонова, 16 Июнь 2018

    Отлично!

    Александр прекрасен! Буду обязательно обращаться ещё! Спасибо Вам за мастера Мошану Александра Анатольевича. Работает он прекрасно, дисциплинирован, скромен, мои ноги стали как у молодой девчонки, гораздо лучше всё. Мы решили сделать временный перерыв. А там видно будет. Прошу отметить его старание.Мастер отличный за несколько занятий рука работает на 90%, вежлив, ненавязчив. По 5-ти бальной шкале оценка твердая 5. Все оговоренные финансовые договорённости сохранялись. Рекомендую данного мастера и компанию всем!

    Юлия, 09 Май 2018

    Хорошо

    Доктор все посмотрел, провел диагностику, прописал лечебную гимнастику.

    Игорь, 26 Апрель 2018

    Отлично!

    Александр Анатольевич хороший, профессиональный доктор. Прием прошел, как положено.

    Мария, 14 Апрель 2018

    vrachzdes.ru

    Мошану Александр Анатольевич – 87 отзывов |

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    У меня проблема спортивного характера, тревожило колено. Доктор дал мне много советов, и провел манипуляции, боль ушла. Профессиональный и холоднокровный врач.

    Андрей, 17 Октябрь 2018

    Отлично!

    Очень хороший человек и специалист, я рада, что познакомилась с ним 2 года назад, выбрала его по отзывам. Профессионал своего дела и Мануальщик с большой буквы, он помог мне, сделал очень правильное резюме, которое, надеюсь, поможет мне восстановиться до конца.

    На модерации, 29 Сентябрь 2018

    Хорошо

    Доктор все посмотрел, провел диагностику, прописал лечебную гимнастику.

    Игорь, 30 Август 2018

    Отлично!

    Хочу рассказать о первом посещении клиники Надо фитнес. Очень долго мучалась с болями в спине, обошла в течении года множество специалистов в разных учреждениях, но боли не проходили. Обратилась в клинику по совету знакомых. Прием произвел очень приятное впечатление, вежливый и обходительный персонал, методика лечения удивила, но оказалась эффективной, после первого же сеанса почувствовала значительное облегчение. Диагноз слега озадачил, никто из предыдущих врачей даже не связывал проблему в другом месте с болями в спине. Одним словом только положительные эмоции и впечатления. Огромное спасибо!

    Ирина, 02 Август 2018

    Отлично!

    Доктор меня удивил. Я пришел к нему с проблемой в шее, шею зажало вовремя тренировки силовыми упражнениями. Врач поправил шею буквально минут за 5, потом пошел смотреть моё плечо, так как проблема была из-за плеча. Плечо не справлялось и напряглась трапециевидная мышца и в шею ушел удар. Доктор сам спортсмен, так что всем спортсменам могу порекомендовать. Александр Александрович по всем мышцам разбирается. Со мной так быстро ещё никто не справлялся.

    Владислав, 26 Июль 2018

    Отлично!

    Все прошло хорошо, я доволен. Доктор профессиональный, очень компетентный в своем вопросе, информативно ответил на мои вопросы. Мне понравилось.

    Илья, 09 Июль 2018

    Отлично!

    Александр прекрасен! Буду обязательно обращаться ещё! Спасибо Вам за мастера Мошану Александра Анатольевича. Работает он прекрасно, дисциплинирован, скромен, мои ноги стали как у молодой девчонки, гораздо лучше всё. Мы решили сделать временный перерыв. А там видно будет. Прошу отметить его старание.Мастер отличный за несколько занятий рука работает на 90%, вежлив, ненавязчив. По 5-ти бальной шкале оценка твердая 5. Все оговоренные финансовые договорённости сохранялись. Рекомендую данного мастера и компанию всем!

    Юлия, 08 Июль 2018

    Хорошо

    Претензий нет, всё хорошо. Единственное, нам сообщили, что есть проблемы со спиной, но скорее всего проблема не в этом, у нас есть сомнения, поэтому мы хотим обратиться к другому специалисту и услышать другое мнение, в остальном претензий нет. Врач хороший, спокойный, добрый, квалифицированный. В целом всё хорошо.

    Максим, 03 Июль 2018

    Отлично!

    Консультация мне понравилась. Доктор понравился своим профессионализмом. Он очень доходчиво, со знанием дела объяснил суть проблемы. Ответил на интересующие вопросы. Я поняла суть проблемы и смысл процедур. Мне понравился доктор и сам прием.

    Ирина, 01 Июль 2018

    Отлично!

    Доктор внимательно выслушал меня, попытался вникнуть в суть проблемы. Вроде какие-то улучшения есть, но пока не знаю, требуется время, чтобы это понять. Пойду еще.

    Али, 30 Июнь 2018

    gonoreia.ru

    Мошану Александр Анатольевич – врач мануальный терапевт, невролог, спортивный врач

    Стоимость приема — 1500р.

    Беляево

    Владеет такими техниками, как миофасциальный релизинг, остеопатические техники, постизометрическая релаксация, акупрессура, делает точечный, классический, сегментарный массаж. Специалист по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!

    Стоимость приема — 2100р. 1890р.

    Крестьянская застава ,   Марксистская ,   Пролетарская ,   Таганская

    Невролог, мануальный терапевт. Занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний центральной и периферической нервной системы у взрослых и детей, лечением головных болей, неврологических заболеваний.

    Стоимость приема — 3000р.

    Лужники ,   Спортивная ,   Фрунзенская

    Заведующий отделением мануальной медицины, мануальный терапевт. Специализируется на восстановительном лечении при травмах и заболеваниях позвоночника (остеохондроз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков). Автор 65 научных работ по вопросам реабилитации больных.

    Стоимость приема — 2100р. 1890р.

    Крестьянская застава ,   Марксистская ,   Пролетарская ,   Таганская

    Ведет амбулаторный прием пациентов с болями в спине (радикулопатия, люмбалгия, торакалгия, ишиалгия), вегетативными нарушениями, головными болями, головокружениями, с заболеваниями периферической нервной системы.

    Стоимость приема — 2390р. 1055р.

    Беломорская ,   Речной вокзал

    Врач-невролог. Проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегетососудистой дистонии и других заболеваний нервной системы.

    Стоимость приема — 5000р. 3900р.

    Автозаводская

    Мануальный терапевт, невролог, спортивный врач. Занимается болью в спине, болью в суставах, болью в пояснице, иными болями в опорно-двигалеьном аппарате, сколеозом, остеохандрозом, нарушением осанки, люмбаго, артритами, артрозами, лечением грыж и протрузий без операции, проводит профилактику артроза, артритов, остеохандроза, плоскостопия, дегенеративных изменений в суставах.

    zapismedbook.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о