Александр петрович васильев – Васильев Александр Петрович — маммолог: отзывы, запись на прием

Васильев Александр Петрович врач маммолог, онколог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

9.7

Вероника

С шести месяцев я не кормлю ребенка грудью, и вот скоро нам исполнится 3 года, а молоко у меня до сих пор есть. Проходила исследования на содержание пролактина, делала УЗИ — отклонений нет, а грудь немного болит и субфебрильная температура держится долгое время. По совету гинеколога, у которого проходила лечение, обратилась за консультацией к маммологу Васильеву. После дополнительных обследований и индивидуально подобранного и согласованного с гинекологом лечения наконец-то наступило облегчение. Всегда приятно оказаться в окружении надежных специалистов, одним из которых является Александр Петрович. Хочу посоветовать другим женщинам как знающего маммолога.

9.7

Алия

Во время беременности у меня обнаружили кисту, маммолог, к которому я обратилась, лечить не стал, сказал, что это гормональная перестройка организма и после родов все пройдет. Сейчас ребенку 4 месяца, кормлю грудью, но в области кисты были постоянные боли. Пришлось искать нового врача, который смог бы мне помочь. Я обратилась к доктору Васильеву, который в свое время помог моей маме. И не ошиблась в квалификации Александра Петровича. Он провел необходимую диагностику и назначил лечение, которое помогло мне и не навредило малышу. Спасибо Александру Петровичу за помощь и внимание.

9.3

Алина

К врачу-маммологу Васильеву я обратилась с жалобами на постоянное чувство жжения в правой груди, когда узнала о свой первой и долгожданной беременности. До этого грудь стабильно болела перед месячными вплоть до конца менструации. Я получила очень ценные советы, как позаботиться о подготовке груди к кормлению малыша, чтобы потом не мучились ни ребенок, ни мама, как кормление может повлиять на состояние груди после родов и как предупредить возможность лактационного мастита во время кормления малыша. Большое спасибо, Александр Петрович, за заботу обо мне и моем малыше, который скоро появиться на свет!

9.7

Ярослава

Каждый год хожу к Александру Петровичу на консультацию. Отличный врач-маммолог. Очень располагает к себе: иногда даже забываю, что нахожусь на приеме у врача. Он всегда внимательно проводит осмотр, задает много вопросов и советует профилактические меры. После последнего визита посоветовал сменить гормональные препараты, которые я принимаю, потому что они слишком интенсивно влияют на мой организм. Моя дочь тоже ходит к Александру Петровичу. Недавно он помог ей избавиться от лактостаза, за что мы все очень благодарны ему. Я доверяю этому маммологу и рекомендую всем женщинам хотя бы раз в год ходить на осмотр. Лишним не будет.

9.7

Кристина

Васильев Александр Петрович помог мне с лечением лактостаза. На тот момент мой лечащий врач приболела, молокоотсос не помогал, а боль в груди была нестерпимая. Сначала я отказывалась идти на прием к мужчине, но у меня, по сути, не было выбора. Сейчас понимаю, какая глупая была! Александр Петрович – великолепный специалист. Сразу ощущается забота со стороны врача. Он сам провел осмотр, объяснил причины болей и назначил курс массажей. Уже через несколько дней покраснения исчезли, и я даже перестала ощущать уплотнения в груди. Александр Петрович объяснил мне, как избежать лактостаза в будущем, рассказал, какие продукты питания лучше употреблять, а от каких – временно отказаться, как кормить ребенка и как проводить массаж самостоятельно. Девочки, не мучайтесь и идите к врачу. Советую всем.

9.3

Полина

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным комментариям. Александр Петрович – очень приветливый мужчина и прекрасный специалист. У меня еще полгода назад обнаружили фиброаденому молочной железы, но рекомендовали не трогать, мол, может сама рассосаться. Однако со временем она начала увеличиваться, и друзья семьи посоветовали именно этого врача-маммолога. Александр Петрович сказал, что медикаментозного лечения на этом этапе будет недостаточно, лучше удалить новообразование. Операцию он проводил лично. Опухоль была доброкачественной, но я рада, что теперь ее нет. Врач сделал все предельно осторожно, а затем наложил косметический шов. Спустя месяц обратила внимание, что даже шрама не осталось. Рекомендую.

9.7

Елизавета

Спасибо Александру Петровичу за блестяще проведенную операцию по удалению жировика. Остался лишь маленький шов, который уже скоро совсем не будет виден. Дороговато конечно, но такова политика клиники. Рекомендовала мне А.П. Васильева стоматолог СМ-клиники, а здесь почитала отзывы и уже решилась окончательно и не пожалела. Всем рекомендую!

9.3

Ирина

Очень понравилось на консультации и буду обращаться еще.

9.3

Жанна

Хороший доктор и отличный специалист, видно что опыт большой работы спокойный и уравновеiенный и своим пацинеткам внушает спокойствие.

10

Алла

Девочки врач замечательный не бойтесь приходить! Лучше подстраховаться, а тем более с таким отношением доктора визит в 100 раз лучше переносится! Рекомендую!

10

Галина

Была на приеме у Александра Петровича. Переживала, что осмотр будет проводить мужчина, но это продолжалось не долго. Доктор встретил меня с особым вниманием и улыбкой на лице, тем самым развеяв мой страх перед консультацией. Александр Петрович назначил мне курс лечения и витамины, в которых нуждается мой организм. Он объяснил, что ничего грозящего моему организму нет, я совершенно здорова, но для профилактики стоит пройти некоторые пункты. Очень благодарна, буду время от времени посещать только этого врача, без какого либо страха.

medbooking.com

Васильев Александр Петрович — 86 отзывов, онколог, маммолог | Москва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Прочитала много положительных отзывов, прежде чем записаться на прием. Так вот и мое мнение прибавилось к ранее написанным. Спасибо за профессионализм, внимание и полное соответствие званию Доктор.

Ольга, 02 Май 2019

Отлично!

Бывают врачи грубые, а Александр Петрович не такой. Доктор назначил мне лечение, четко объяснил курс и как его продолжать, приду еще к нему через четыре месяца.

На модерации, 17 Апрель 2019

Отлично!

Очень хороший доктор, грамотный и вежливый специалист, располагает к себе. Он провел осмотр, сделал УЗИ и выписал медицинское назначение.

Елена, 30 Октябрь 2018

Хорошо

Все хорошо. Внимательный очень доктор, обращает внимание на мелочи, подробно говорит о возможных деталях, что может быть от этого и как лучше начать лечить.

Сергей, 29 Август 2018

Отлично!

Общительный врач, объяснил мне, как и что, успокоил. Хороший врач!

Барно, 17 Август 2018

Хорошо

Внимательный доктор, ответил на все мои вопросы и провел консультацию как положено.

Дмитрий, 10 Август 2018

Отлично!

Я была на приёме только один раз, всё было хорошо. Конечно в обычную поликлинику, после таких врачей я не хочу больше ходить.

Елена, 08 Август 2018

Хорошо

Александр Петрович мне очень понравился. Довольна, что попала к хорошему компетентному специалисту. Омрачило посещение, что мы очень долго ждали маммографию, получили неутешительные результаты и под вопросом оперативное вмешательство. Хотелось бы в частных клиниках избегать ожидания и очередей.

Ольга Константиновна, 31 Июль 2018

Отлично!

Меня полностью всё устроило. Может где-то есть и дешевле, но специалисты должны получать достойную зарплату, чтобы работать хорошо, я думаю, цена соответствует качеству. Мне всё понравилось, я думаю, доктор — хороший специалист, я, конечно, повторно к нему схожу, но от первого приёма у меня остались положительные эмоции, и я считаю, что он хороший врач.

Ирина, 28 Июль 2018

Отлично!

Врач компетентный. Он мне очень понравился. Буду еще обращаться в эту клинику и к этому врачу. Атмосфера на приеме была доброжелательная, хорошая и профессиональная. Врач решил мою проблему. Мне все понравилось. Он хорошо объясняет все спокойно и адекватно. Осталась очень довольна.

Юлия, 23 Июль 2018

polismed.ru

Васильев Александр Петрович — онколог, маммолог, 85 отзывов

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Прочитала много положительных отзывов, прежде чем записаться на прием. Так вот и мое мнение прибавилось к ранее написанным. Спасибо за профессионализм, внимание и полное соответствие званию Доктор.

Ольга, 11 Май 2019

Отлично!

Очень хороший доктор, грамотный и вежливый специалист, располагает к себе. Он провел осмотр, сделал УЗИ и выписал медицинское назначение.

Елена, 13 Февраль 2019

Отлично!

Бывают врачи грубые, а Александр Петрович не такой. Доктор назначил мне лечение, четко объяснил курс и как его продолжать, приду еще к нему через четыре месяца.

На модерации, 07 Ноябрь 2018

Хорошо

Это был первый прием. Он прошел хорошо. Доктор все внимательно выслушал и пока назначил только анализы.

Марина, 23 Август 2018

Отлично!

Мне все понравилось! Но прием очень дорогой. У этого доктора я оперировалась и пока под его наблюдением. Выписал мне анализы, но тоже очень дорого. Сам доктор отличный, внимательный, пытается все выяснить.

Гулбахор, 11 Август 2018

Отлично!

Доктор очень внимательный и добрый. Он успокоил нас, тем, что подробно и доступно рассказал все про состояние пациента и снял самый неприятный диагноз. Это было самым важным для нас в настоящий момент.

Иван, 26 Июль 2018

Отлично!

Доктор хороший! У меня в руках анализы были и он посмотрел все и сказал, что у меня ничего плохого не было, а я боялась что у меня рак, доктор все осмотрел. Я уже рекомендовала врача, и уже второй раз была у него!

На модерации, 19 Июль 2018

Отлично!

Были на консультации у эндокринолога Васильева Александра Петровича. Консультация очень профессиональная. На все мои вопросы врач нашел грамотные ответы. Клиникой тоже очень довольны, милый и тактичный персонал.

Виктория, 03 Июль 2018

Отлично!

У меня мастеопатия и уже три года наблюдаюсь у врача и всем очень довольна! Он конкретно говорит, ничего лишнего не назначает, проводит осмотр, назначает УЗИ и профессионально подходит. Он внимательный, четкий и приветливый доктор.

Гульнара, 08 Июнь 2018

Отлично!

Мне очень понравился прием у Александра Петровича. Все прошло очень оперативно и четко. Врач говорил только по факту, мне это очень понравилось. Он четко сказал, что надо сделать, я это сделала, мне выдали диагноз. Зачем пришла, то и получила.

Татьяна, 17 Апрель 2018

vrachzdes.ru

Васильев Александр Петрович | Записаться на прием в онкологический центр «СМ-Клиника» в Москве

Хочу оставить отзыв для тех людей, которые, как и я, пытаются найти хорошего врача через интернет, в том числе и по отзывам. Две недели назад передо мной встала задача найти в Москве онколога-дерматолога. Должна сказать, задача не из легких. Перелопатила весь интернет, выбрала несколько врачей, среди них был Васильев Александр Петрович. Записала маму сначала к нему, после приема решили с мамой к другим врачам и вовсе не идти. Моя мама, как бывший мед. работник, неоднократно сталкивавшийся с разновидностями рака, самостоятельно поставила себе диагноз — по внешним признакам новообразование в углу глаза напоминало ей классическую форму базалиомы, Васильев Александр Петрович подтвердил ее догадки, после сдачи необходимых анализов (подчеркну, необходимых, никто не навязывал сверху анализы, лишь бы срубить побольше денег, как пишут на некоторых сайтах в отзывах, а их я прочитала не мало прежде, чем пойти к этому врачу, мама, как бывший мед. работник, понимает толк в необходимости тех или иных анализов) диагноз не подтвердился, слава Богу. Скорее всего клетки еще не успели перевоплотиться в раковые, так как новообразование совсем маленькое. Но совместными усилиями было принято решение все равно удалить новообразование, так как маме оно не давало покоя. Так вот хочется отметить невероятный профессионализм Александра Петровича, его уверенность в понимании того, что, как и для чего он делает, передается на расстоянии. Он воспользовался каким-то новым методом удаления новообразований, по-моему, этот метод называется радиоволновой. Короче, мы с мамой остались довольны! Побольше бы таких врачей в нашей стране! Если Ваш выбор пал на этого врача — идите без всяких сомнений! Он очень крутой!

Юлия Викторовна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего врача Александра Петровича Васильева.

У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! 

Юлия Викторовна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.

www.oncology-centr.ru

Васильев, Александр Петрович — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Васильев.

Александр Петрович Васильев (6 (18) сентября 1868 — 5 сентября 1918) — протоиерей, духовник царской семьи, пастырь-трезвенник, патриот-монархист, общественный деятель, член Главной Палаты Русского Народного Союза им. Михаила Архангела (РНСМА).

Родился в крестьянской семье, в деревне Шепотово Смоленской губернии. Педагогом С. А. Рачинским был принят в Татевскую школу.

19 июля 1892 года рукоположен во священника и назначен в Ям-Ижору под Петербургом.

В 1893 закончил Санкт-Петербургскую Духовную Академию кандидатом богословия. Служил 18 лет настоятелем храма Крестовоздвиженской общины сестёр милосердия; там же занимал должность епархиального наблюдателя церковных школ.

Александр Петрович Васильев принимал активное участие в право-монархическом движении; в 1910 году он избирался членом Главной Палаты РНСМА.

Также, он присутствовал на открытии Петроградского совещания монархистов 21—23 ноября 1915 года в Петрограде.

Был активным участник трезвеннического движения, носившего ярко выраженный патриотический характер.

В сентябре 1916 года его сын, офицер Павловского полка, погиб на фронте. Тогда, из сочувствия к отцовскому горю, государыня Александра Фёдоровна предложила перевести остальных сыновей из боевых частей в тыл, но отец Александр отказался. Служил напутственный молебен при отправлении Царственных Мучеников в сибирскую ссылку.

В 1918 году был назначен настоятелем храма святой великомученицы Екатерины в Екатерингофе[1].

Был арестован 29 августа 1918 года в Петрограде и расстрелян с началом «красного террора» вместе со всем причтом храма святой Екатерины 5 сентября.

  • «Чёрная сотня. Историческая энциклопедия 1900—1917». Ответственный редактор О. А. Платонов. М., Крафт+, Институт русской цивилизации, 2008.
  • «За Христа пострадавшие. Гонения на русскую Православную Церковь. 1917—1956.» Биографический словарь. Т. 1. А-К. М., 1997;
  • «Падение Царского режима. Стенографические отчеты допросов и показаний, данных в 1917 в Чрезвычайной Следственной комиссии Временного правительства.» Т. 4. М.-Л., 1926;
  • «Дым Отечества. 1914.» № 13;
  • Цыганков В. «Последний духовник Царской Семьи. Жизнь и труды протоиерея Александра Васильева» // Русская линия, 13.09.2006

www.wikiznanie.ru

Васильев, Александр Петрович Википедия

Александр Петрович Васильев (6 [18] сентября 1868 — 5 сентября 1918) — протоиерей, духовник царской семьи, пастырь-трезвенник, патриот-монархист, общественный деятель, член Главной Палаты Русского Народного Союза им. Михаила Архангела (РНСМА).

Родился в крестьянской семье, в деревне Шепотово Смоленской губернии[1]. Педагогом С. А. Рачинским был принят в Татевскую школу.

19 июля 1892 года рукоположен во священника и назначен в Ям-Ижору под Петербургом.

В 1893 закончил Санкт-Петербургскую Духовную Академию кандидатом богословия. Служил 18 лет настоятелем храма Крестовоздвиженской общины сестёр милосердия; там же занимал должность епархиального наблюдателя церковных школ. Законоучительствовал; с 1910 года начал преподавать Закон Божий царским детям. С 1913 протоиерей, первый настоятель Феодоровского Государева Собора в Царском Селе. В 1914 назначен пресвитером Большой церкви Зимнего дворца, стал духовником царской семьи.

Александр Петрович Васильев принимал активное участие в право-монархическом движении; в 1910 году он избирался членом Главной Палаты РНСМА.

Присутствовал на открытии Петроградского совещания монархистов 21—23 ноября 1915 года в Петрограде.

Был активным участник трезвеннического движения, носившего ярко выраженный патриотический характер.

В сентябре 1916 года его сын, офицер Павловского полка, погиб на фронте. Тогда, из сочувствия к отцовскому горю, государыня Александра Фёдоровна предложила перевести остальных сыновей из боевых частей в тыл, но отец Александр отказался. Служил напутственный молебен при отправлении Царственных Мучеников в сибирскую ссылку.

В 1918 году был назначен настоятелем храма святой великомученицы Екатерины в Екатерингофе[2].

Был арестован 29 августа 1918 года в Петрограде и 5 сентября расстрелян с началом «красного террора» вместе с причтом храма святой Екатерины.

ruwikiorg.ru

Васильев, Александр Петрович Википедия

Александр Петрович Васильев (6 [18] сентября 1868 — 5 сентября 1918) — протоиерей, духовник царской семьи, пастырь-трезвенник, патриот-монархист, общественный деятель, член Главной Палаты Русского Народного Союза им. Михаила Архангела (РНСМА).

Биография

Родился в крестьянской семье, в деревне Шепотово Смоленской губернии[1]. Педагогом С. А. Рачинским был принят в Татевскую школу.

19 июля 1892 года рукоположен во священника и назначен в Ям-Ижору под Петербургом.

В 1893 закончил Санкт-Петербургскую Духовную Академию кандидатом богословия. Служил 18 лет настоятелем храма Крестовоздвиженской общины сестёр милосердия; там же занимал должность епархиального наблюдателя церковных школ. Законоучительствовал; с 1910 года начал преподавать Закон Божий царским детям. С 1913 протоиерей, первый настоятель Феодоровского Государева Собора в Царском Селе. В 1914 назначен пресвитером Большой церкви Зимнего дворца, стал духовником царской семьи.

Александр Петрович Васильев принимал активное участие в право-монархическом движении; в 1910 году он избирался членом Главной Палаты РНСМА.

Присутствовал на открытии Петроградского совещания монархистов 21—23 ноября 1915 года в Петрограде.

Был активным участник трезвеннического движения, носившего ярко выраженный патриотический характер.

В сентябре 1916 года его сын, офицер Павловского полка, погиб на фронте. Тогда, из сочувствия к отцовскому горю, государыня Александра Фёдоровна предложила перевести остальных сыновей из боевых частей в тыл, но отец Александр отказался. Служил напутственный молебен при отправлении Царственных Мучеников в сибирскую ссылку.

В 1918 году был назначен настоятелем храма святой великомученицы Екатерины в Екатерингофе[2].

Был арестован 29 августа 1918 года в Петрограде и 5 сентября расстрелян с началом «красного террора» вместе с причтом храма святой Екатерины.

Литература

  • Чёрная сотня: Историческая энциклопедия 1900—1917 / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Крафт+: Институт русской цивилизации, 2008.
  • За Христа пострадавшие. Гонения на русскую Православную Церковь. 1917—1956: Биографический словарь. — М., 1997. — Т. 1: А-К.
  • Падение Царского режима: Стенографические отчеты допросов и показаний, данных в 1917 в Чрезвычайной Следственной комиссии Временного правительства. — М.; Л., 1926. — Т. 4.
  • // Дым Отечества. — 1914. — № 13.
  • Цыганков В. Последний духовник Царской Семьи. Жизнь и труды протоиерея Александра Васильева // Русская линия. — 2006. — 13 сентября.

Примечания

Ссылки

wikiredia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.