Алексей логвинов сочи личная жизнь – «Я не я и дочка не моя». Заигрались в политику – 2

«Я не я и дочка не моя». Заигрались в политику – 2

Сочинское отделение филиала ВГТРК «ГТРК-Кубань» (Россия, 1 канал) не желает признавать факт выхода в эфир собственного видеоматериала.

Более того, помощник руководителя отделения Татьяна Барышникова отказалась принять официальное письмо от оклеветанной этим СМИ общественной организации, мотивируя отказ тем, что данный материал якобы не выходил в эфир телерадиокомпании. Письмо относила сегодня в телерадиокомпанию лично председатель Сочинского отделения «Дети войны» Галина Николаевна Баронкина.

Отказ организации, тем более государственной, в принятии официального письма для его рассмотрения и дачи ответа, является полным хамством нонсенсом и демонстрирует стиль и методы «работы» этого доблестного СМИ, руководимого бывшим стажёром целого ряда западных СМИ. У нас не вызывает сомнения, что акция по дискредитации «Детей войны» предпринята во взаимодействии с органами власти, руководимой видными единороссами. Иначе не объяснить одновременного появления этого компрометирующего фейка не только в сочинских СМИ, но и на официальном сайте администрации города-курорта Сочи и в ряде кубанских интернет-изданий. Но вот теперь от авторства материала и выпуска его в эфир исполнители гнусности трусливо отказываются.

Таким образом, руководство телерадиокомпании повело себя, как непутёвый беглый папаша, отказывающийся от своего отцовства. Поэтому было принято решение опубликовать для всеобщего ознакомления, в том числе автором гнусного репортажа Алексеем Логвиновым и руководителем отделения филиала ВГТРК «ГТРК-Кубань» в Сочи Дмитрием Мозолюком, с официальным письмом Сочинского отделения Краснодарского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны», — тем, принять которое отделение ГТРК отказалось.

Вот это письмо.

Письмо, конечно, будет отправлено адресату Почтой России в виде заказного отправления с уведомлением о вручении. Если телерадиокомпания, выпустившая в эфир политизированную и насквозь лживую гнусность, откажется удовлетворить законные требования о выходе в эфир опровержения, то будут поданы иски в суд.

privetsochi.ru

Прогулка по центру Сочи накануне Паралимпиады | VDNEWS

Начнем, пожалуй, с вранья по зомбоящику от Алексея Логвинова в программе «Вести-Сочи»: «У каждого подземного перехода есть свой лифт или так называемый подъемник, которым могут легко пользоваться маломобильные группы населения».


Сегодня я прогулялся по центру Сочи и теперь с увереностью могу поспорить с Алексеем и мэром города, утверждающим SaveFrom.net, что Сочи «?готов к проведению Паралимпийских игр».

Фото №1: Подземный переход у ТЦ «Александрия» без лифтов и пандусов, зато здесь есть знак доступности объекта, дескать, хочешь жить – умей вертеться!...

2. Начнем с парка Ривьера. Сразу отмечу, что речь идет о центре города, за его пределами все куда хуже.

3. Здесь дейсвительно многое сделано отлично. Лифты в переходе работают. 

4. Вызвал лифт. 30 секунд и он внизу. 

5. Кругом пандусы, угол не самый удачный, но это не страшно, потому как есть лифт.

6. Даже туалеты приспособлены для людей с ограниченными возможностями.

7. Бордюр помогает людям с ограниченным зрением. 

8. В дельфинарий можно попасть по пандусу или поднявшись на лифте. 

9. Подобное может очень сильно мешать людям с ограниченным зрением.

10. Естественно, для начала не мешало бы просто навести порядок с брусчаткой.

11. Переходим улицу Виноградную. Здесь работает подъемник и дежурит волонтер.

Работа электроподъемника накануне Паралимпиады? (ВИДЕО)

12. Через дорогу нет ни одного волонтера, ни пандуса. 

13. Хотя после пандусы все же есть.

14. По улице Чайковского и вовсе можно провалиться на коляске в эту дырень. Пандуса на тротуаре нет. 

15. Подземный переход у Кубанского кольца. Пандусов нет, лифтов тоже.

16. И это центр города. Так что выкиньте зомбоящик в окно. 

17. Знак доступности как бы издевается над людьми с ограниченными возможностями. Дескать, а Вам, г-н инвалид, слабо?

18. Нужно посадить мэра города Сочи Анатолия Пахомова на коляску и подтолкнуть ее. Будет весело. 

19. Конечно на самом деле все очень грустно. 

20. Дело не только в доступности, но и в руках строителей, растущих из жопы.

21. Через дорогу ситуация аналогичная. 

22. Зато посадили много цветов. 

23. Это радует. 

24. С частными объектами тоже все очень печально. 

25. Мэр-бездельник не мог даже организовать пандус для общественной организации инвалидов города Сочи.

26. Так что ждать установку пандуса в жилом квартале по улице Воровского даже не стоит.

27. Хороший пример доступного частного объекта. Есть кнопка вызова и мобильный пандус.

28. По улице Воровского вообще городских пандусов практически нет. 

29. Здесь инвалидам нужно уметь прыгать на коляске.

30. Есть еще куча мелких недоделок. Вот взгляните на пандус под Курортным проспектом. Волонтеров здесь, кстати, тоже нет, так что но подъемник не обращайте внимания.

31. Вообще за час я сделал 200 фоток с косяками в центре города Сочи. Завтра покажу Адлер. 

ИСТОЧНИК:Эхо МОсквы

www.vdnews.org

F1 в Сочи — начало

Итак, в среду выдвинулись поездом в сторону Адлера. Путешествие заняло день. К чести РЖД, надо сказать, прошло все с минимум раздражителей. Наоборот — новые вагоны неожиданно удивили, вновь можно ездить поездами. Все очень современно, есть розетки, постель хранится в полке отдельным слоем, никуда не уезжает и раскладывается и убирается легким движением руки. На табло пишется занят ли туалет, переходы между вагонами на автоматических дверях. Есть телек, но по нему крутят три канала РЖД. Один про коварные штаты и то что Россия великая, второй про православие православие, а третий я не понял о чем. Самым крутым сюжетом на калах была история про деревню Андреяновку, которая (внимание!) известна на весь рунет благодаря своему сайту. Сайт, конечно, выглядит, как из 97’ого. Ну, а в целом сюжет позитивно рассказывает, что в деревне нет газа, денег на спутник, и что на модеме интернет не посмотреть, все бухают, а баб лишают родительских прав, зато реалитишоу про Андреяновку побило все рекорды просмотров и известно на весь интернет. Причем, видно, что люди, которые это снимают и монтируют — угорают со всей мочи. Утром меня разбудили и вовсе шикарно — по громкой связи принудительно выступило некое творческое объединение с композицией «Водочку льем, водочку пьем, водочкой только живем». В общем, поездка на поезде — это зазеркалье. Но сами поезда стали хорошие. Еще позорные плацкартные вагоны выкинут и совсем хорошо будет.


Прибыли в Сочи в 2 часа — как раз когда стали пропускать на территорию автодрома Сочи. Бросили вещи и туда. Оказалось, что к лучшему — адскую очередь на вход пропустили. Впрочем, внутри было всего несколько развлечений — постоять в очереди за бэджами, постоять в очереди за автографами, постоять в очереди в питлэйн. Почему бэджи нельзя было прислать вместе с билетами — загадка. Каждая из важных очередей занимает несколько часов, поэтому нужно выбирать. Отдельные товарищи умудрились все, но это либо кто-то очередь держал, либо русское «Да я здесь три часа стою, что вы мне рассказываете!». Вообще, очень приятно было видеть, что работники автодрома старались не пускать подстроившихся в последний момент сбоку людей — у нас обычно это не отслеживают и наглые выигрывают. С удовольствием наблюдал, как бешеную тетку с пальцами, которая кричала, что она заплатила много денег и требует, чтобы ее пропустили вне очереди, развернули и отправили к конец многокилометровой очереди. Но направляющие барьеры для очередей не помешали бы. Как и информировать людей, что вообще происходит — в какой-то момент очередь просто встала на час, прохожие стали запугивать, что все уже никого не пустят и понеслись прочие спекуляции.


В итоге, часа три мы простояли в очереди на пит-лэйн и таки туда попали. Не скажу, что у меня было какое-то магическое ощущение — все-таки и на стройке трассы я был, и по боксам F1 уже бродил, поэтому вау-момента не словил, но многие — определенно. Атмосфера праздника витает в воздухе и это самое главное. Лично для меня самым крутой была возможность прогуляться по стартовой линии — три месяца назад я был там и видел буквально груду песка, а сейчас там настоящая трасса F1 со всеми атрибутами. Это волшебное чувство. Идешь такой и понимаешь — скоро тут будет важное. А тут еще тебя Алонсо на велике обгоняет.

alogvinov.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *