Андрей альбертович ворошкевич – Ворошкевич Андрей Альбертович — 23 отзыва | Москва

Ворошкевич Андрей Альбертович - 23 отзыва | Москва

+7-968- 67XXXXX

13.04.2019 07:55

+2.0 Отлично Клиника «Биос» - Иваньковское шоссе 7

Скрытый

16.02.2019 21:27

0.0 Нормально Клиника «Биос» - Иваньковское шоссе 7

+7-916- 32XXXXX

17.11.2018 19:17

+2.0 Отлично Клиника «Биос» - Иваньковское шоссе 7

Гость

21.10.2018 13:00

+2.0 Отлично Клиника «Москворечье» - ул. Москворечье, 16

Гость

30.08.2018 15:45

+1.0 Хорошо «ОН КЛИНИК» на Новом Арбате - ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1

Гость

27.07.2018 16:16

+2.0 Отлично «ОН КЛИНИК» на Новом Арбате - ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1

Гость

10.05.2018 22:39

+2.0 Отлично Клиника «Биос» - Иваньковское шоссе 7

+7-916- 70XXXXX

10.02.2018 17:51

+2.0 Отлично Клиника «Биос» - Иваньковское шоссе 7

+7-916- 64XXXXX

22.03.2017 13:20

-2.0 Ужасно

+7-925- 47XXXXX

19.12.2016 12:50

+2.0 Отлично

+7-918- 45XXXXX

09.12.2016 10:21

+2.0 Отлично

Оксана Т.

23.10.2016 18:36

+2.0 Отлично

Ирина К.

27.09.2016 21:13

+2.0 Отлично

+7-988- 94XXXXX

26.09.2016 12:56

+2.0 Отлично

Гость

19.09.2016 13:37

+2.0 Отлично

Гость

15.09.2016 15:59

+2.0 Отлично

Гость

10.08.2016 14:09

+2.0 Отлично

Гость

09.05.2016 15:29

+2.0 Отлично

Гость

07.07.2015 20:52

+2.0 Отлично

Гость

16.05.2015 11:40

+2.0 Отлично

Гость

11.06.2014 11:37

+2.0 Отлично

Гость

20.11.2013 22:43

+2.0 Отлично

Скрытый

26.10.2013 11:41

-2.0 Ужасно

prodoctorov.ru

Отзывы о Ворошкевич Андрей Альбертович. Пластический хирург у метро Тушинская - Клиники пластической хирургии в Москве

1

30 марта 2018 10:55

Катастрофа, а не хирург, умоляю вас, не ходите. Делала абдоминопластику. он убедил меня в том, что для такой операции необходим вертикальный рубец (чтобы переместить пупок), видимо, врач не в курсе существования туннельного доступа. Оставил мне на теле 2 уродливых и криво зашитых шва, вместо одного, и еще хотел стрясти 200 тысяч за верхнюю абдоминопластику (т.е. еще один рубец!). Шов заживал плохо, но врачу на это было наплевать, меня кормили фразами "у людей хуже бывает" - мне, конечно, легче от этого должно стать, я так понимаю. Операция проведена из рук вон плохо, кожу убрали не всю, да даже половину не убрали. Вся команда - коновалы, медсестра удалила мочевой катетер так, что у меня потом уретра три дня кровоточила. После операции началась молочница и обострилось вообще все, что только могло! Руки у хирурга грубые, он делает больно, движения неаккуратные, как с куском мяса обращение вообще. Но самое-самое во всей этой истории то, что мне никто не сказал про существование компрессионного белья для абдоминопластики! Эти коновалы используют 3-х полосные пояса, которые заказывают сами фиг знает откуда, которые вообще не для этих целей предназначены, там компрессии никакой! А главное, даже не предупреждают, что нужно по-другому, делают так и даже не спрашивают. Врача вечно нет, до него не дозвонишься, отношение ужасное. Ах да, вот еще забыла - никто абсолютно ничего не сказал про то, что такие операции женщины должны, вообще говоря, подгадывать под цикл, чтобы не сразу перед месячными. Зачем пациенту знать такое? Анализов попросили минимум, тогда как нужно было посмотреть весь организм. Хорошо, что после этого я попала к более профессиональному хирургу в нормальную больницу, который убрал весь тот ужас, что Ворошкевич наворотил. И после повторной абдоминопластики что-то ни молочницы, ни обострений, ни незаживающих гниющих шрамов. может, другие операции Ворошкевич делает и хорошо. Но абдоминопластика с 3-мя кривыми разрезами вместо одного - это атас.

Полезно

Ответить

www.yell.ru

Ворошкевич Андрей Альбертович - 34 отзыва, пластический хирург | Москва

Пластическая хирургия
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей от 80000 руб
Лигатурный лифтинг шеи от 104500 руб
Липофилинг от 45000 руб
L-образная мастопексия от 90000 руб
Подтяжка лица от 120000 руб
Редукционная маммопластика от 120000 руб
Восстановительная хирургия от 104500 руб
Липофилинг подбородка от 45000 руб
Увеличение голеней (эндопротезирование) от 120000 руб
Пластика голеней от 120000 руб
Пластика малых половых губ от 35000 руб
Абдоминопластика от 140000 до 210000 руб
Подтяжка средней зоны (Сheek-lifting) от 120000 руб
Виды пластических подтяжек от 120000 до 180000 руб
Ментопластика от 35000 руб
Инфрамаммарное эндопротезирование груди от 120000 руб
Абдоминопластика с перемещением пупка от 140000 до 210000 руб
Коррекция сосков от 60000 руб
Реконструкция груди с помощью искусственных материалов от 390000 руб
Подтяжка лба и бровей от 80000 руб
Чрескожная блефаропластика верхних век от 35000 руб
Кантопластика от 65000 руб
Уменьшение малых половых губ
от 35000 руб
Липосакция подбородка от 45000 руб
Эстетические пластические операции от 35000 руб
Интимная пластика от 35000 руб
Блефаропластика от 35000 руб
Периареолярное эндопротезирование груди от 120000 руб
Чрескожная блефаропластика нижних век от 40000 до 75000 руб
Эндопротезирование подбородка от 35000 руб
Липосакция от 45000 руб
Реконструкция груди от 390000 руб
Якорная мастопексия от 90000 руб
Операция по коррекции уголков глаз от 65000 руб
Глютеопластика от 120000 руб
Повторное эндопротезирование груди от 210000 руб
Лабиопластика от 35000 руб
Коррекция шеи от 210000 руб
Периареолярная мастопексия от 90000 руб
Удаление, замена грудных имплантов от 140000 руб
Коррекция лица нитями от 104500 руб
Верхняя блефаропластика от 35000 руб
Удаление грудных имплантов от 140000 руб
Пластика губ от 35000 руб
Устранение лопоухости от 45000 руб
Хейлопластика от 35000 руб
Вертикальная мастопексия от 90000 руб
Коррекция выступающих сосков от 60000 руб
Редукционная пластика при гигантомастии от 210000 руб
Хирургическая коррекция кожи шеи от 210000 руб
Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век от 45000 руб
Процедуры и манипуляции от 45000 руб
Нижняя блефаропластика от 40000 до 75000 руб
Коррекция формы половых губ от 35000 руб
Маммопластика от 120000 до 210000 руб
Эндопротезирование молочных желез от 120000 до 210000 руб
Коррекция втянутых сосков от 60000 руб
Коррекция мочки уха от 15000 руб
Мастопексия от 90000 руб
Уменьшение ареол сосков от 60000 руб
Миниабдоминопластика от 140000 до 210000 руб
Операция на груди у мужчин от 40000 руб
Эндоскопическая подтяжка кожи лица от 135000 руб
Эндоскопическое увеличение груди от 120000 руб
Подтяжка лица с помощью SMAS-пластики от 180000 руб
Эндоскопическая пластическая хирургия от 135000 руб
Увеличение ягодиц с помощью имплантатов от 120000 руб
Эндопротезирование ягодиц от 120000 руб
Операция по уменьшению груди при гинекомастии от 40000 руб

polismed.ru

Андрей Альбертович Ворошкевич - пластический хирург

Обучение

Известный врач в области пластической хирургии Ворошкевич А.А. получил образование в Московском медицинском институте. Центральная научно-исследовательская лаборатория Минздрава СССР стала для Ворошкевича «вторым домом»: сначала на ее базе в 1984 г. известный хирург прошел ординатуру по хирургии, позже в 1987 г. - аспирантуру. Итогом учебы стало окончание ординатуры в области челюстно-лицевой хирургии (2004 г.).

Практика

Что касается практики, то 1987-1991 гг. стали годами работы научного сотрудника в отделении кожно-пластической хирургии. С 1991 по 1998 гг. в рейтинговых московских клиниках Ворошкевич стажировался хирургом, по совместительству занимал должность главврача косметического отделения.

На сегодняшний день Андрей Альбертович - доктор медицинских наук, доцент, квалифицированный специалист высшей категории, участник конгрессов реконструктивных «медицинских светил» России. Неоднократно проходит стажировку в рейтинговых клиниках зарубежья. Качественно оперирует, выполняя эстетическое моделирование, ассиметрический липолифтинг, выравнивание поверхностных лицевых структур и др. широко распространенные хирургические вмешательства.

Ворошкевич входит в штат сотрудников профессорского состава кафедры пластической хирургии, являясь доцентом при факультете усовершенствования медицинской практики докторов, повышения квалификации медработников. В 2016 году возглавил отделение современного центра эстетической хирургии «Медамед».

Повышение врачебной практики

Впервые стажировался в медицинском центре «Институт красоты» (хирургическая косметология, 1988-1989 гг.), позже – по общей и лицевой хирургии, в 1992 гг. повышал мастерство по специализации «хирургическая косметология». В 1995 г. При ЦНИС успешно окончил курс многопрофильной эндоскопической госпитальной косметологии.

Обладатель сертификатов в области эндоскопии Endotine (2009 г.), челюстно-лицевой хирургии (2014 г., РГМУ), пластических малоинвазивных хирургических вмшательств при ISAPS (2011 г.), государственном университете дружбы народов (2015 г.), лазерной хирургии (2016 г.).

За последние 8 лет профессиональной деятельности показательными операциями в области коррекции тела стали:

  • маммопластика груди с применением имплантов Allergan и хирургического оборудования фирмы «Karl Stoz»;

  • эндоскопические лифтинги кожи лица технологией Endotine;

  • радиочастотные микролипосакции;

  • контурная жировая микропластика.

Относительно профессиональной деятельности, Ворошкевич имеет членство во многих известных организациях, таких как Coapt Systems (США), Общество пластических хирургов, Ассоциация клиник пластической хирургии, "KARL STORZ", "Здоровье семьи". Он - сотрудник медицинских центров, имеющих хорошую репутацию и специальные базы для выполнения сложных операций, среди которых «Москворечье», «Росс-Клиник», «On clinic». Дополнительную информацию о категории специалиста, стаже, ученой степени, отзывах клиентов можно посмотреть на сайте медцентра в профиле хирурга.

Деятельность в области науки

Ворошкевичем написано и выпущено много медицинских материалов. Он является автором ряда хирургических изобретений, участником государственных и международных конференций, симпозиумов, съездов в рамках медицинской тематики и направления эстетической хирургии.

Тематическая диссертация «Применение лазерной терапии в ходе выпонения хирургических операций» сделала Андрея Альбертовича знаменитым, стала «прорывом» в карьере, дав возможность дополнительно обучаться по многим медицинским направлениям и программам, проводимых не только ОПРЭХ, но и другими медицинскими организациями.

Какие операции проводит

Специалируется на эстетических операциях в области:

  • липосакции;

  • изменения размеров и формы груди;

  • липофилинга;

  • коррекции лица и шеи;

  • пластики нижних и верхних конечностей, области спины, грудной клетки, живота;

  • эндоскопических вмешательств, в частности, с примененим фиксаторов «Endotine»;

  • малоинвазивных амбулаторных микроопераций;

  • симультантных техник (операций по одновременному фейслифтингу методом эндоскопии и носовой пластике, абдоминопластике и эндопротезированию груди).

В среднем примерно 90% пациентов обращаются к доктору Ворошкевичу по чьей-то рекомендации, 75% - приходят за двумя и более операциями. Часто клиентами доктора являются врачи-косметологи, работники других клиник, их родственники, коллеги, друзья. Это показатель того, что хирург работает в большом профессиональном кругу, члены которого способны дать объективную оценку результатам любой операции.

Проводит различные виды операций, кроме пластики интимных зон. Приоритетными направлениями считаются: изменение объемов ягодиц, шейно-лицевая подтяжка с применением SMAS, эндоскопическое протезирование.

За всю профессиональную деятельность А.А. Ворошкевич выполнил 25 000 хирургичексих вмешательств. Каждый год успешно проводит около 450 операций.

medamed.ru

Ворошкевич Андрей Альбертович - пластический хирург, 33 отзыва

Пластическая хирургия
Липофилинг подбородка от 45000 руб
Подтяжка лица от 120000 руб
Мастопексия от 90000 руб
Реконструкция груди от 390000 руб
Устранение лопоухости от 45000 руб
Удаление, замена грудных имплантов от 140000 руб
Эндопротезирование ягодиц от 120000 руб
Периареолярная мастопексия от 90000 руб
Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век от 45000 руб
Миниабдоминопластика от 140000 до 210000 руб
Липосакция от 45000 руб
Операция на груди у мужчин от 40000 руб
Пластика малых половых губ от 35000 руб
Липофилинг от 45000 руб
Эндоскопическая пластическая хирургия от 135000 руб
Подтяжка лба и бровей от 80000 руб
Редукционная пластика при гигантомастии от 210000 руб
Верхняя блефаропластика от 35000 руб
Абдоминопластика с перемещением пупка от 140000 до 210000 руб
Процедуры и манипуляции от 45000 руб
Эндопротезирование подбородка от 35000 руб
Подтяжка лица с помощью SMAS-пластики от 180000 руб
Кантопластика от 65000 руб
Увеличение ягодиц с помощью имплантатов от 120000 руб
Уменьшение малых половых губ от 35000 руб
Якорная мастопексия от 90000 руб
Уменьшение ареол сосков от 60000 руб
Виды пластических подтяжек от 120000 до 180000 руб
Подтяжка средней зоны (Сheek-lifting) от 120000 руб
Коррекция сосков от 60000 руб
Лабиопластика от 35000 руб
Глютеопластика от 120000 руб
Коррекция втянутых сосков от 60000 руб
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей от 80000 руб
Лигатурный лифтинг шеи от 104500 руб
Эндоскопическая подтяжка кожи лица от 135000 руб
Операция по коррекции уголков глаз от 65000 руб
Эндопротезирование молочных желез от 120000 до 210000 руб
Маммопластика от 120000 до 210000 руб
Хейлопластика от 35000 руб
Инфрамаммарное эндопротезирование груди от 120000 руб
Чрескожная блефаропластика верхних век от 35000 руб
Повторное эндопротезирование груди от 210000 руб
Коррекция выступающих сосков от 60000 руб
Периареолярное эндопротезирование груди от 120000 руб
Увеличение голеней (эндопротезирование) от 120000 руб
Эстетические пластические операции от 35000 руб
Чрескожная блефаропластика нижних век от 40000 до 75000 руб
L-образная мастопексия от 90000 руб
Вертикальная мастопексия от 90000 руб
Коррекция шеи от 210000 руб
Коррекция формы половых губ от 35000 руб
Абдоминопластика от 140000 до 210000 руб
Удаление грудных имплантов от 140000 руб
Восстановительная хирургия от 104500 руб
Коррекция лица нитями от 104500 руб
Эндоскопическое увеличение груди от 120000 руб
Пластика губ от 35000 руб
Нижняя блефаропластика от 40000 до 75000 руб
Пластика голеней от 120000 руб
Реконструкция груди с помощью искусственных материалов от 390000 руб
Интимная пластика от 35000 руб
Хирургическая коррекция кожи шеи от 210000 руб
Ментопластика от 35000 руб
Блефаропластика от 35000 руб
Редукционная маммопластика от 120000 руб
Коррекция мочки уха от 15000 руб
Липосакция подбородка от 45000 руб
Операция по уменьшению груди при гинекомастии от 40000 руб

vrachzdes.ru

Андрей Альбертович Ворошкевич - пластический и общий хирург

Андрей Ворошкевич известен как талантливый высокопрофессиональный пластический хирург России, значительные достижения в области эстетической хирургии которого известны за пределами родной страны.

Первые профессиональные навыки на тот момент молодой хирург получил в Первом Медицинском Институте г. Москва. Успех пришел после защиты диссертации по проведению хирургических вмешательств с использованием лазеров. Неоднократные повышения квалификации на профессиональных международных и государственных съездах, семинарах-практикумах, конгрессах, конференциях дали возможность проявить себя не только в области пластики груди, но и в эндоскопической, общей хирургии, челюстно-лицевой практике.

На сегодняшний день достижения доктора Ворошкевича – это 28 лет успешной эстетико-хирургической практики, около 1000 довольных пациентов, стажировка у известных хирургов, большое количество научных трудов, изобретений, медицинских публикаций.

Каким бы не был талант хирурга, без терпения, учебы, трудолюбия, развития способностей желаемых высот в хирургии никак не достичь. Добиться поставленных целей можно, главное – верить и сильно этого хотеть.

Лаборатория 4 управления при Минздраве Советского Союза стала вторым научным учреждением, где Андрей Альбертович получил образование. Сначала ординатура, затем аспирантура по специализации «Общая пластическая хирургия», с 2004 года – вторая ординатура по специальности «Эндоскопия, челюстно-лицевая хирургия».

Начало практики доктора пришлось на 1987-91гг. В это время Ворошкевич работал научным сотрудником в отделении хирургии кожной пластики, затем занимал должность хирурга в нескольких московских клиниках и по совместительству заведовал отделением эстетической хирургии.

В настоящее время Андрей Альбертович является кандидатом медицинских наук, имеет большой стаж работы, специализируется на эндоскопической пластике, редукционной, имплантационной, эстетической хирургии. Как член объединения входит в группу ассоциации экспертов клиник пластической хирургии.

Научной деятельностью хирург интересуется и сейчас. Он преподает у ФПК МР РУДН, публикует медицинские статьи в современных изданиях, выступает с докладами на конференциях международного уровня, постоянно повышает свой уровень знаний, практикуется в известных клиниках под руководством мировых пластических хирургов.

С начала 2016 г. возглавляет отделение пластической хирургии. Также Ворошкевич является доцентом факультета повышения квалификации врачей-хирургов на кафедре пластической хирургии.

Помимо того, что Андрей Альбертович стажировался в косметологической клинике «Институт красоты», он - обладатель сертификатов по косметологии, эндоскопии, имплантации, корректирующей хирургии. Окончил сертифицированные курсы Endotine (2009), многопрофильной косметологии (1995), лазерной медицины (2016), при Медицинском университете обучался в области общей пластической и челюстно-лицевой хирургии.

Ворошкевич является тренером методик использования фиксаторов эстетической лицевой хирургии, консультантом компаний профессиональной эстетики «Здоровье семьи» и медицинского инструментария "KARL STORZ", членом обществ, организаций, советов клиник эстетической хирургии, почетное лицо РОПРЭХ.

Направлениями его специализации в области челюстно-лицевой хирургии являются:
  • эндоскопические лифтинги височной, шейной, лобной зон;

  • ринопластика;

  • выравнивание поверхностных фасциально-мышечных лицевых структур;

  • фейслифтинг;

  • комплексное удаление слезной борозды, бровного птоза, мешков на скулах и под глазами;

  • подтяжки подбородка, губ, век, скул;

  • имиджевые, возрастные операции;

  • отопластика;

  • различные виды липосакций;

  • общая коррекция лицевого силуэта;

  • устранение комков Биша;

  • эстетическое моделирование лица после травм.

Оперативные вмешательства в области пластики груди включают:
  • уменьшение/увеличение объема;

  • редукционные вмешательства;

  • мастопексия;

  • коррекция форм и протезирование молочных желез;

  • различные асимметрические липолифтинги;

  • операции по гинекомастии, изменению форм сосков, ареол.

Также хирург выполняет сложнейшие операции в области общей хирургии, среди которых:
  • эндоскопические лифтинги;

  • выполнение операций по брахиопластике, феморопластике, абдоминопластике;

  • устранение различного рода кривизны;

  • липолифтинги;

  • малоинвазивные оперативные вмешательства;

  • изменения форм суставов, голени, ягодиц, бедер;

  • жировое моделирование тела;

  • радиочастотные, ультразвуковые липосакции;

  • проведение операций по установке фиксаторов Endotine;

  • все виды подтяжек;

  • имплантации контуров ног, рук, суставов;

  • липоскульптурная пластика.

Врач выполняет сложнейшие операции по имплантации, эстетической пластике, челюстно-лицевой области лица, нижних и верхних конечностей, тела, груди, ягодиц, проводит любые виды липосакции, включая ультразвуковую и радиочастотную, осуществляет моделирование контуров фигуры. Многолетняя практика доктора насчитывает около тысячи благодарных пациентов, среди которых есть также немало трансгендеров.

tmedi.ru

Ворошкевич Андрей Альбертович: 34 отзыва. Пластический хирург.

  • Татьяна, 20 декабря 2014

    У меня была реальная проблема, я не знала, где мне найти челюстно-лицевого хирурга. Мне понравилось. Доктор меня проконсультировал, объяснил, успокоил. Я со своей проблемой обращалась в разные места. Тем более, что я за последнее время не встречала, что ты пришел к врачу что-нибудь удалить, а он сказал: "Нет, не удаляйте". В большинстве клиник бы сказали: "Да, удалить".

  • Полина, 01 марта 2013

    Приятный и вежливый доктор. Все очень понравилось.

  • Марина, 02 июля 2017

    Все классно и профессионально. У этого доктора я делала в сентябре операцию верхней части лица. Сейчас пришла доделать нижнюю часть. Придраться не к чему.

  • Елена, 14 сентября 2014

    Все понравилось, очень корректно, очень вежливый доктор, знающий.

  • Кира, 31 декабря 2014

    Про врача Ворошкевича Андрея Альбертовича прочитала в интернете, поэтому шла целенаправленно именно к нему, и не разочаровалась. Врач высшей категории, приятный, коммуникабельный, все рассказал, вселил уверенность, что будет все хорошо. Верю в его руки!

  • Алексей, 18 апреля 2017

    Мы пообщались, он сказал что и как будет делать. Врач профессиональный, спокойный, внимательный. Я не услышал того, чего хотел, немного с другой проблемой пришел.

  • Динара, 09 августа 2017

    Все хорошо, мне понравилось. Профессиональный врач. Единственное, 15 минут на прием - это очень мало, но доктор уделил мне достаточно времени. В целом, я получила информацию, которую хотела, мне все разъяснили.

  • Гульнара, 27 марта 2019

    У доктора это был повторный приём после операции, он меня посмотрел, всё отлично, ничего плохого сказать не могу. Специалист внимательный и профессионал своего дела.

  • Марина, 18 декабря 2014

    У меня нормально прошла консультация. Я не могу ничего плохого сказать. Андрей Альбертович выслушал меня внимательно, осмотрел, все рассказал. Он очень профессионально подошел, потому что его ассистент меня старалась уговорить записаться пораньше на операцию. Я спросила совета у врача по этому поводу. Он мне объяснил, что операция требуется большая, важна эмоциональная и психологическая подготовка. Я сейчас готовлюсь и планирую к нему прийти на операцию.

  • Людмила, 08 февраля 2017

    Прием прошел хорошо. Я хотела получить консультацию и я ее получила. Врача мне посоветовали знакомые. Мне все понравилось. Как врач сделал операцию, как провел прием. Ничего лишнего. Много врач не обещал, а что обещал, все выполнил.

  • Юлия, 29 мая 2017

    Мне все понравилось. Доктор общался со мной очень хорошо, деликатно. Он спрашивал мое мнение, ничего не навязывал. Андрей Альбертович дал мне полную консультацию, развеял один из моих диагнозов.

  • Татьяна, 29 декабря 2014

    Мы были на консультации у доктора Андрея Альбертовича, но она оказалась не информативной совсем, так как нашей проблемой в клинике не занимаются и помочь нам не смогут. Правда, у нас непростая ситуация - необходима реконструктивная операция на лице (веке), поэтому нужен врач другого профиля. Доктор рекомендовал нам центр, куда обратиться.

  • Тамара, 05 февраля 2017

    У доктора ответственный подход, он не руководствуется тем, что каждый клиент принесет прибыль клинике и ему, а он убеждает пациента, что есть большой риск, что возможно не следует и так далее. Доктор профессионально и очень тактично себя ведет.

  • Ольга, 18 января 2017

    Доктор меня не впечатлил. Руками махал, как Кашпировский. Сложилось впечатление, как будто он меня обманывал. Была у многих специалистов. Собираю подробную информацию по проведению операции по пластической хирургии, но к этому доктору больше не пойду.

  • Ольга, 18 апреля 2017

    Доброжелательность, информативность и доступность! В очереди посидела немного, минут 20 ждала прием. Помог мне полностью! Мне нужна была информация и консультацию он мне дал.

  • Николай, 23 октября 2016

    Мне очень понравилось. Душевный доктор. Мне назначена операция. Было отличное отношение. Андрей Альбертович грамотный пластический хирург. Все объяснил и рассказал. Пришел к нему по отзывам от знакомых.

  • Аноним, 15 мая 2019

    Этого хирурга знаю давно и многие знакомые у него оперировались, могу о нем сказать только хорошее. Консультация была долгая и замечательная. Хирург профессиональный, очень внимателен к деталям, доброжелательный и тактичный. Я запишусь к нему на операцию.

  • Василий Дмитриевич, 21 октября 2016

    Прекрасный человек, отзывчивый, внимательный. Всё доступно объяснил, рассказал. После консультации осталось доверительное отношение к доктору. Думаю на следующей неделе обязательно подойти ещё раз и сделать пластику подбородка. Консультация была бесплатной, как и говорили. Приняли вовремя по записи.

  • Надежда, 28 сентября 2016

    Это была только консультация, возможно я обращусь за основной услугой. Пока что всё было хорошо, врачу поставила бы все положительные оценки. Всё что я ожидала, то и получила.

  • Татьяна, 15 ноября 2016

    Замечательно прошел прием, меня все устроило, что говорил доктор. Андрей Альбертович очень внимательный, прислушивался к моему мнению, не только свое высказывает, выслушивал меня, это тоже очень важно, что врач слышит, слушает. Уделил максимум времени, сколько мне нужно было. Замечательный врач, выбор я остановила на нем.

  • Алексей, 30 августа 2017

    Всё очень хорошо, мне всё очень понравилось. Хороший специалист. Он всё рассказал, объяснил, дал рекомендации. Я очень доволен.

  • Юлия, 17 октября 2018

    Консультация состоялась, все хорошо. Записалась на процедуры к хирургу Ворошкевичу. Очень приятное впечатление. То что ожидала, я все получила.

  • Анна, 13 апреля 2016

    Замечательный и хороший доктор. Понравилось внимательное отношение к пациенту. Хороший квалифицированный специалист.

  • Надежда, 30 сентября 2016

    Доктор прекрасный, все рассказал адекватно, все разложил по полочкам, что я хотела услышать. Был корректен. Чудесный доктор, симпатичный, душевный.

  • Мария, 01 марта 2013

    Спасибо большое!

  • Елена, 15 марта 2016

    Я у этого доктора уже не первый раз. Все вполне соответствует. Врач внимательный, подробно все объясняет, рассказывает, подбадривает.

  • Алла, 15 ноября 2016

    Прием прошел хорошо. Доктор понравился, очень внимательный, хороший. Выбирала врача по опыту, стажу работы.

  • Наталья, 15 октября 2018

    Врач хороший, всё проверил, всё, что нужно сделал. Мне всё понравилось.

  • Елена, 15 марта 2017

    Врач очень внимательный, рассказал мне все, что я хотела узнать, ответил на все вопросы.

  • Елена, 07 декабря 2016

    Все хорошо, замечательно. Доктор профессионал, опытный, я делала раньше операцию у него, он сделал мне красивую, идеальную грудь.

  • Вадим, 21 августа 2015

    Впечатления после приема остались абсолютно положительные! Все милые, приемом я остался доволен!

  • Оксана, 06 мая 2017

    Мне все доступно объяснили, рассказали и показали. Доктор достаточно доброжелательный и внимательный. Все было хорошо.

  • Дарья, 01 марта 2013

    Все хорошо. Я всем довольна.

  • , 22 ноября 2014

    Доктор понравился профессионализмом и компетентностью. Видно, что долго работает в области челюстно-лицевой хирургии и очень хорошо в ней разбирается.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *