Арлимов дмитрий александрович отзывы – ᐈ ⭐ Арлимов Дмитрий Александрович 💊 Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Содержание

Арлимов Дмитрий Александрович врач массажист, невролог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

2 500 руб

Записаться к врачу

Москва, Филипповский пер. д. 18
  • Арбатская
  • Кропоткинская
  • Боровицкая
  • Александровский сад
  • Библиотека имени Ленина
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Отзывов
о враче 1

О враче

Арлимов Дмитрий Александрович специализируется на диагностике и лечении заболеваний неврологического спектра, практике массажа. Делает коррекцию поля при синдроме хронической усталости, устраняет энергетические агрессии и негативные воздействий на человека, диагностирует карму, проводит бизнес-консультирование и установка на прибыль, энергетическую хирургию при мочекаменной болезни, бронхиальной астме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата. Лечит бесплодие и гинекологические заболевания, наркотическую, алкогольную и никотиновую зависимость, онкологию.

Образование

  • Школа Биоэнергетики (синонимы – Рейки, Цигун), парапсихологии и Инновационных методов оздоровления, с выдачей сертификата специалиста ЭНИОМ (смотри в Яндексе ЭНИОМ).
  • Школа массажных технологий Арлимовой Лады.

Отзывы

8.7

Ольга

Дмитрий Александрович открыл мне глаза на нетрадиционную медицину. Раньше я к таким специалистам относилась скептически, а теперь я очень рада, что после тибетского массажа горячими камнями чувствую себя совершенно иначе. Мне легче ходить и двигаться, не болит спина. Советую доктора Арлимова всем, у кого сидячая работа и есть проблемы со здоровьем. Он просто творит чудеса.

Где принимает

medbooking.com

Медицинский центр лечения онкологических и хронических заболеваний академика Раен Маленкова А.Г.

Адрес: г Москва, ул Годовикова, д 7Тел.: +7 (495) 505-04-30 E-mail: [email protected]: www.magericmed.ru

Наш центр более 10 лет занимается лечением хронических и онкологических заболеваний. Мы обладаем успешным опытом диагностики, лечения и профилактики хронических и онкологических заболеваний на любой стадии.

Добавлено 13 апреля 2015 года

Добавьте свой отзыв

 

Рубен Лечились тут. Выражаем благодарность руководству и специалистам за оказанную помощь! Спасибо за то, что есть такие клиники!
выявили, вылечили, избавили от мучений.

13.04.2015 в 19:11

 

Валентина Да, Рубен, в нашем современном мире развелось очень огромное количество гадостей, именно поэтому обойтись без подобных клиник просто невозможно. В мед. учреждении академика Раен Маленкова лечили бабушку с диагнозом рак крови. но поскольку обратились поздно, то спасти специалисты ее не смогли, так только немного продлили жизнь...Учреждение хорошее и нужное.

08.06.2016 в 23:09

 

Сергей А что, Валентина, вы знаете кого-то выздоровевшего от рака? Спасения от этого нет пока. Жизнь продлевают, спасибо им. Но могли бы предложить и новые методы. Хотя бы для подавления метастазирования, чтобы не расползалась эта зараза по всем органам. А то надежду вселяют и поступают нечестно, когда с обреченных начинают купоны стричь. Или с родственников.

06.08.2016 в 15:35

 

Екатерина Сергей, ну не все же обреченные. Кому-то действительно помогли в этой клинике. У моей подруги было подозрение и ее отправили сюда проверится. Хорошо, что подозрения не оправдались.Но думаю даже если бы оказалась все таки онкология, то на ранней стадии смогли бы вылечить.

07.08.2016 в 16:54

 

Айдар В данный медицинский центр лечения онкологических и хронических заболеваний академика Раен Маленкова А.Г. меня направил районный уролог для лечения аденомы простаты. В медицинском центре после проведенных анализов, когда убедились в мало эффективности консервативного лечения мне предложили хирургическую операцию, на которую я естественно что согласился.

05.10.2016 в 19:07

 

Эдуард В данном медицинском центре лечения онкологических и хронических заболеваний академика Раен Маленкова А.Г. мне помогли избавиться от хронического эрозивного гастрита, который в последние годы мне изрядно подпортил жизнь. Постоянная изжога после еды, голодные боли в эпигастральной области. В этом центре мне подобрали эффективное лечение, которое привело к выздоровлению, буквально через 1 месяц.

18.12.2016 в 22:28

 

Софья Иосифовна Может быть, их среднестатистический опыт и считается успешным, но моей маме тут неправильно назначили лечение. У нее на лбу появилось пятнышко красного цвета, стало шелушиться, и потом на его месте образовалась язва. То был плоскоклеточный рак кожи или сквамозно-клеточная карцинома. Так вот маме назначили криотерапию вместо более современной фотодинамической терапии. И это было фатальной ошибкой.

19.03.2017 в 16:29

 

Вера Федотовна А как же их новые методы, я чего-то не понимаю? Это же самая передовая клиника должна быть. Соседка обратилась с меланомой, так все то же самое – сеансы химиотерапии и лучевая терапия. Видимо, тут от новых методик одно лишь название для привлечения несчастных, готовых последнее отдать и в долги влезть. А по итогам та же смерть после выкачки денег. Соседке имели наглость предложить взять кредит на лечение.

20.05.2017 в 22:55

 

Ираида Вера Федотовна, наш человек скорее отправится на кладбище, чем будет брать кредит под залог квартиры, чтобы нечего было детям оставить в наследство. Нашей маме тоже предлагали, она отказалась категорически. Кстати, самого академика так ни разу и не видела, хотя отходила в клинику три месяца. Похоже, что от него тут одно название, а лечат другие врачи. И неплохо, мама себя хорошо чувствует, не скажешь даже по виду, что онкобольная.

14.08.2017 в 08:48

 

Вероника Если сдесь есть отзывы полодительные о этих шаралатанах то только купленые и написаные самими малинковцами. Когда мы к ним пришли с тетей и попросили документы на меддеятельность то оказалась что у них нет лицензии на онкологию. нет врачей онкологов а сам малинков ваабще не врач. Лечится предложили керосином, водой какой то, ядами. Еще предложили какие то заговоры. Как еще их не закрыли не понятно. наверное крыша есть

26.09.2017 в 12:15

 

Светлана как вообще подпольная контора не имеющая документов на лечение рака может работать в москве? один врач и лжеакадемик. керосин и какие то волны. всем рекомендуют идти в церковь. типа грехов много. деньги мимо кассы. в карман положили. не чеков не договоров. дали кучу банок и не одного сертификата. я в шоке.

06.12.2017 в 12:09

 

Константин Лечил здесь рак простаты. До того проходил обследование в Медцентре им. Рональда Рейгана, Лос-Анжелес, Калифорния. По данным лабораторных исследований, через два года этот страшный диагноз сняли. И никаких тут безумных денег! Профессионалы и да, исследователи. Сфера, в которой еще нет окончательно проторенных научных дорог. У них тут много получается. Да, что очень важно. Все было честно! Спасибо, Андрей Георгиевич и Арлимов Дмитрий Александрович, и все сотрудникам тоже!

17.05.2018 в 08:36

 

Валерия Лечат какойто водичкой в баночках, средством от барадавок, пищевой добавкой е 352, керасином, а диагностику предлогают на мигающем приборчике оберун. Не одного врача нет нормального. Шарлатаны.

31.10.2018 в 15:19

Добавить отзыв

www.medicina-otziv.ru

Попов Дмитрий Александрович - пользователь, сотрудник

Попов Дмитрий Александрович - пользователь, сотрудник | ИСТИНА – Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных Saving page now...https://istina.msu.ru/profile/medvezavr/As it appears live June 8, 2019 12:58:26 AM UTC

Попов Дмитрий Александрович пользователь

Институт физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина Российской академии наук, Научное направление "Поверхностные явления в коллоидно-дисперсных системах, физико-химическая механика и адсорбционные процессы", Лаборатория физико-химической механики и механохимии, научный сотрудник, с 6 декабря 2006
Соавторы: Клюев В.А., Топоров Ю.П., Малкин А.И., Лознецова Н.Н., Киселев М.Р., Савенко В.И., Рязанцев А.А., Самойлова Н.А., Фомкин А.А., Школин А.В., Ямсков И.А., Вышиванная О.В., Благодатских И.В. показать полностью..., Анучина Н.М., Краюхина М.А.
6 статей, 1 доклад на конференции, 2 тезисов докладов, 1 НИР, 1 награда
Количество цитирований статей в журналах по данным Web of Science: 0, Scopus: 0
РИНЦ:
IstinaResearcherID (IRID): 87770604

Деятельность стиль:  обычный | ГОСТ | plain | abbrv | acm | alpha | amsalpha | amsplain | apalike | ieeetr | siam


  • Статьи в журналах
      • 2018 Regulation of the sizes of silver nanoparticles stabilized with a maleic acid copolymer and the prospect of their biotechnological use
      • Samoilova N.A., Krayukhina M.A., Vyshivannaya O.V., Blagodatskikh I.V., Popov D.A., Anuchina N.M., Yamskov I.A.
      • в журнале Russian Chemical Bulletin, издательство Springer-Verlag GmbH (Heidelberg, Germany), том 67, № 6, с. 1010-1017
      • 2015 Влияние механоактивации на адсорбционные свойства порошкообразного вольфрама
      • Малкин А.И., Фомкин А.А., Клюев В.А., Лознецова Н.Н., Попов Д.А., Топоров Ю.П., Школин А.В.
      • в журнале Физикохимия поверхности и защита материалов, издательство Наука (М.), том 51, № 1, с. 49-52 DOI
  • Статьи в сборниках
      • 2015 Влияние механоактивации частиц наполнителя на свойства полимерных композитов
      • Клюев В.А., Киселев М.Р., Лознецова Н.Н., Малкин А.И., Попов Д.А., Савенко В.И., Топоров Ю.П.
      • в сборнике Физико-химические процессы в конденсированных средах и на межфазных границах : ФАГРАН-2015 : материалы VII Всероссийской конференции , Воронеж, 10-13 нояб. 2015 г, место издания Воронеж, с. 477-478
  • Доклады на конференциях
  • Тезисы докладов
      • 2018 Влияние механоактивации на температуру плавления порошкообразного алюминия
      • Попов Д.А., Клюев В.А., Лознецова Н.Н., Малкин А.И., Рязанцева А.А., Савенко В.И., Топоров Ю.П.
      • в сборнике Научные чтения им. члена-корреспондента АН СССР И.А. Одинга "Механические свойства современных конструкционных материалов", место издания ИМЕТ РАН Москва, том 1, тезисы, с. 120-121
  • НИРы
  • Награды и премии

web.archive.org

Отзыв о пластическом хирурге Маляев Алексей Александрович

Ставила круглые Мак ган 450 мл высокий профиль, разрез под грудью, полностью под мышцу! Делала, по вечной акции в Сан Лазар, у доктора Маляева Алексея Александровича, он просто супер! Это был первый и единственный хирург у которого я была, он мне сразу понравился, и еще то что он нейрохирург, для меня имело огромное значение! Я просила 3 размер, а он глянув на меня, фигуру, исходник предложил 450 мл., я положилась на него полностью, показал какой меня ждет результат, мне понравилось, но то что уже получилось это даже превзошло все мои ожидания! У него просто золотые руки! И кстати никаких дренажей, а я их опасалась, думала, очнусь а тут еще и трубки, а их нет! Сказал ,что проходил обучение во Франции и дренаж не использует! Швы саморасасывающиеся-на дворе 21 век, его слова! Приехала к 12-00 9.04.2014г.на тощак, тяжеловато ,голодно, но потерпеть можно! Пришла в палату, принесли мои импланты, спросили какой цвет послеоперационного бандажа желаю, выбрала черный, подписала договора,пришел Алексей Александрович, сфоткал, разметил, приободрил, очень приятный, пришла анестезиолог, очень дружелюбная, все расспросила, развеяла мои страхи, сказала что ничего не почувствую, я боялась наркоза, так как это было впервые! Ну вот пришли за мной, отвели в операционную, легла на мягкий стол, в шапочке, носках и трусиках, поставили катетер в вену я болтаю, боюсь, что очнусь не вовремя, чую, потолок поплыл, я решила прикрыть глаза, от головокружения и все....... Слышу - будят, просыпайся, а я отвечаю, чего то я заснула, а мне говорят что уже все! Я удивилась ,что как это все, я же токо глаза прикрыла и что все пропустила? Как в палате оказалась - не помню, в полудреме вижу грудь, офигеваю, засыпаю, просыпаюсь - лед на груди, засыпаю и быстро отошла от наркоза, просто поразилась как все быстро и легко! Медсестра Наталья вокруг меня все переживала, такая она внимательная, огромное ей спасибо! До ночи болей не было, только тяжесть ужасная, как и у всех, спина ныла, как будто груди на ней пришили! Ночь первая была не легка, но терпима! Мы все знаем ради чего идем на это! С кровати вставала при помощи пресса, за одно и подкачаю! Ощущения одни тяжесть, отек! Очень тяжело ехать домой хоть на чем, дороги наши блин, люки на дорогах, ехали на аварийке, до самого Сергиево Посада! На спине спать люблю, слава богу, но я сплю на артопедической подушке, на ней и правда клево, спина не затикает! Ночью раза 2 всего вставала! 11апреля поехали на перевязку и я их увидела - они просто обалденные! Такая красота! А я боялась, что импланты слишком огромные, щас даже думаю, можно было и по больше! Но это уже от жадности, кстати даже медсестра сказала, что сначала были удивлены таким большим имплантам, а когда доктор их установил, удивились как не ожиданно хорошо они на мне смотрятся! Сегодня моим девочкам 3 дня! Чувствую себя хорошо, уже и спину распрямляю! Только долго двигаться, тяжело, устаю! Сегодня 4й день моим грудям, ничего не болит, за все время 3 раза пила обезболивающие! По дому двигаюсь ,но быстро устаю, вчера на улицу пошла, воздухом подышать, рановато для вылазок! А так я оооочень довольна! 

www.prof-medicina.ru

Надельсон Дмитрий Александрович: 26 отзывов, где принимает

Спасибо огромное Дмитрию Александровичу! Большая удача, что лечил именно он. Действует оперативно и быстро, чем спасает жизни. Хорошо видит пациента. Отличный хирург и диагност, что редко встречается. На мой взгляд - врач от Бога.

28 октября 2017 г.


Делала пластику живота, хирург – Надельсон Д. А. Присоединяюсь к восторженным отзывам. Действительно, очень аккуратно всё сделал, животик, как у девочки. Теперь могу спокойно опять перейти на открытые купальники, никаких больше комплексов. Не понимаю только одного - зачем столько времени тянула с пластикой.

28 августа 2017 г.


"Спасибо дорогому доктору Надельсону за его золотые ручки! Как же я устала каждое утро выковыривать свои глаза! И вот уже 9 месяцев я - красавица )) Ну,лет 5 минус - точно. Каждое утро,нанося макияж,и вечером, когда снимаю его, глядя в зеркало, мысленно благодарю доктора. И НЕ УСТАНУ ЭТО ДЕЛАТЬ! )))) Желаю еще многим тётечкам такого же дамского маленького счастья! А Дмитрию Александровичу здоровья и неиссякаемого вдохновения творить красоту!"


Сделала в конце февраля у Дмитрия Александровича лабиопластику. Мысль об этой операции сидела в моей голове очень давно, но был и страх и сомнения, особенно после того, как наткнулась на форум, где девочки жаловались на последствия, с которыми столкнулись. Не единожды перелопачивала интернет на эту тему, а сомнения и вопросы только росли. После консультации у Дмитрия Александровича вопросов без ответов не осталось! И, главное, ушёл страх. Порадовало, что помимо эстетической стороны он учитывает и физиологические аспекты. Сам врач удивительно позитивный и располагающий к себе человек. С Дмитрием Александровичем я не почувствовала стеснения и смогла показать и рассказать о том, что не нравится, и как хотелось бы. Его уверенность и спокойствие передались мне и я записалась на операцию. Конечно, в день Х волновалась, но оказалось, что зря! Немного неприятным для меня было обезболивание, саму операцию вообще не почувствовала, даже задремала. Хотя анестезия была местной. Дома обезболивающие таблетки ни разу не пила, был дискомфорт, но прям боли, тем более сильной у меня не было. Просто расслабилась, первый день валялась в кровати перед телевизором. При обработке швов первое время неприятно, но это дело пары секунд. В общем, не так страшен черт, как его малюют). Сейчас уже и забыла какая была раньше, сейчас всё ровненько, аккуратно и красиво. А раньше даже перед гинекологом стыдилась. Никто этого не видит, а я знаю, что стала краше и от того прибавилось уверенности в себе . Очень рада, что попала именно к Дмитрию Александровичу - это прекрасный хирург с хорошим эстетическим вкусом, огромной базой знаний и легкой рукой!

17 октября 2016 г.


Хочу сказать огромное спасибо Клинике Калейдоскоп и моему врачу за высокий профессионализм в своем деле!
Для любого человека внешний вид- это залог успеха, а для женщины вдвойне! Я являюсь директором крупной фирмы, поэтому для меня очень важно, чтобы я выглядела как говорится «на все сто». Проблема моя в том, что родилась я лопоухой. Приходилось по жизни постоянно прикрывать уши длинной прической, но иногда уши все равно «выбивались» через нее, а это приводит к ужасному дискомфорту. Поэтому, несмотря на огромную боязнь людей в белых халатах, я решилась на операцию. Дело осталось за малым, выбрать клинику. К этому я подошла с максимальной ответственностью, провела анализ клиник своего города, прочитала отзывы и остановилась на Калейдоскопе. Клиника давно заслужила доверие у жителей нашего города, там работают замечательные доктора, профессионалы своего дела! Я решила доверится Дмитрию Надельсону - это самый добрый и внимательный человек в мире. Подробно мне объяснил, что со мной будут делать, ответил на все интересующие меня вопросы. Сама операция прошла очень быстро, и на удивление безболезненно. Проводилась под местной анестезией, но я практически ничего не почувствовала. Мне сказали, что после операции может недолго сохранятся легкая болезненность, но я настолько была впечатлена результатом, что совсем ее не ощущала!
Спасибо вам огромное, теперь у меня крутая короткая стрижка, и я совсем не стесняюсь своих ушек! Уважаемый Дмитрий Александрович , спасибо Вам, за то, что делаете нас счастливыми!


Девочки, моя грудь теперь идеальна. Я в диком восторге от результата! Хочу сказать всем: красивая грудь – залог уверенности в себе! Я благополучно попрощалась с давними комплексами, за что выражаю огромную благодарность клинике и Доктору с большой буквы, с золотыми руками и добрыми глазами. Спасибо, что исполнили мою мечту!


На протяжении многих лет меня беспокоит одна проблема в интимной области. Я долгое время не могла решиться на хирургическое лечение, страх меня не покидал, но и комплекс по поводу асимметрии малых половых губ жить спокойно не давал. Поэтому я набралась смелости, и по рекомендации своей подруги обратилась в Клинику Эстетик Мед. На консультации я познакомилась с Надельсоном Дмитрием Александровичем, который проводил мне в последующем лабиопластику. Он на мой взгляд не только отличный пластический хирург, но и великолепный психолог, так как я максимально смогла довериться ему и изложить свою проблему. Он развеял все мои сомнения и страхи, ответил на все мои вопросы; была назначена дата операции. В день операции я очень переживала, но все прошло идеально, быстро и безболезненно! Главный плюс для меня – это местная анестезия, так как нет потребности в общем наркозе, операция совсем безболезненная. Хочу сказать, что после операции у меня даже гематом не было, а отечность прошла очень быстро. Результат был ошеломляющим! Я была поражена, не ожидала что все будет настолько красиво! А главное я больше не испытываю дискомфорта, не стесняюсь своей интимной области, и хочу отметить, что сексуальная жизнь стала приносить мне больше удовольствия. Поэтому, дорогие женщины, не бойтесь, просто идите и решайте проблемы один раз и навсегда! Нужно избавляться от своих комплексов, наслаждаться жизнью по полной. Жизнь у нас одна, и прожить ее нужно как следует!
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Александровичу за высокий профессионализм, доброту, чуткость и понимание, а главное за исполнение желаний! Желаю вам профессионального роста, процветания, несите в жизнь красоту!


У меня всегда была маленькая грудь и куча комплексов по этому поводу. Я долго решалась на операцию по увеличению. Сколько себя помню - все время хотела это сделать. Мужчинам не нравилась моя «плоская доска», да и я сама не чувствовала себя женственной. Я очень боялась: боялась, как перенесу наркоз, выдержу ли эту боль, приживутся ли имплантаты, а если что-то случится во время операции или после нее? Самый сильный страх был в том, что, если я пройду все эти круги ада и не получу желаемого результата, очень боялась неэстетичности и несимметричности моей новой будущей груди, но и жить, так как было я тоже не могла… И я решилась. После долгого изучения различных источников, я выбрала доктора Дмитрия Александровича Надельсона. И должна вам сказать, что пожалела только об одном – почему я не сделала этого раньше, намного раньше. Все прошло превосходно, были конечно неприятные моменты: боль после операции и прочее, но они так быстро мною забылись, поскольку результат превзошел все мои ожидания. После операции я стала счастливой обладательницей 3 размера груди. Она у меня теперь очень милая, аккуратная и красивая, и я ношу вещи, которые раньше в жизни бы не надела. В общем, если вы все еще в раздумьях и поиске – не тяните и решайтесь. Главное в этом деле – найти хорошего профессионала и тогда жизнь станет куда ярче. Я такого доктора, к счастью, встретила и вам искренне желаю того же.


Я профессионально занимаюсь бодибилдингом. Каждый мой день - это тренировки в спортзале по несколько часов, для наращивания мышечной массы и придания рельефности телу. Наверное я не открою секрета, если скажу, что у женщин профессионально занимающихся каким либо спортом практически нет груди, так как на 80% она состоит из жировой ткани, которая при повышенных нагрузках, уходит. Это выражаясь с анатомической точки зрения. А с точки зрения обычной женщины, грудь - это одно из главных украшений женщины и если этого украшения нет — нет нормальной личной жизни. Именно по этой причине я обратилась к хирургу Дмитрию Надельсону. Конечно на несколько месяцев пришлось исключить руки и грудь из тренировок, но результат стоил того. Я очень довольна. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мое тело идеально со всех сторон и ракурсов. Я себя ощущаю совершенной женщиной!


Хочу вам рассказать, как я решилась на у­величение груди. В принципе меня всегда ­устраивала моя грудь, я даже никогда не­ задумывалась об этой операции, так как не была обделена мужским вним­анием, и даже со своей единичкой была ­неотразима. Но, после того, как родила­ ребеночка моя грудь увеличилась на парочку разме­ров, а потом сдулась. Стало очевидно, что единичка превосх­одна, но троечка мне идет больше! Спу­стя год после родов, я начала искать под­ходящую клинику, с первоклассными пласти­ческими хирургами! Пусть не сразу, но я нашла то, что­ искала. Мой врач Надельсон Дмитрий Александрович достаточно скрупулезно провёл консультацию, рассказал о плюсах и минусах операции, снял все мерки как в ателье и подобрал импланты . После обследования назначили операционный день. В клинике я подписала все документы, потом медсестра уколола меня и моя паника сменилась спокойствием. Доктор что-то рисовал, измерял фотографировал... Все как не со мной было. Последнее что я помню это мужской ­голос -"засыпай зайка"...и вот я у­же открываю глаза, около меня сидит Дмитрий Александрович и с улыбой говорит: все прошло хорошо­, ты молодец, скорее поправляйся. В об­щем, через неделю я перестала заклеивать швы, а спустя месяц мне разрешили­ снять компрессионку и насладиться своей новой ­грудью. Скоро как семь месяцев и хочу сказ­ать вам, что я безумно рада что увеличила­ грудь! Не за горами восторженные взгляды на пляже, м­ожно ходить без лифчика, носить платье с деколь­те. Результат отличный! Врач- просто тр­иумфатор, спасибо ему большое. Оно того­ стоило! Удачи в­сем!


Много раз слышала про увеличение груди от подруг и не могла подумать, что столкнусь и я с таким. Появилась такая проблема после рождения двух детей. Мне с каждым днем становилось все страшнее за свою личную жизнь. Посоветовавшись с доктором Дмитрием Надельсоном, я поняла, что не так все грустно. Он уникальный человек и врач! Через час после беседы с ним я вышла окрыленнная и сияющая! У меня не осталось сомнений, что я обречена быть счастливой. На операцию шла без капли страха. Первый день был проблемным, а потом становилось лучше и лучше. Через пару дней сняли дренажи, через 10 дней наклейки, а вот компру насила месяц. Сейчас толька две царапины на сосках напоминают об операции. Чувствую себя полноценной женщиной, а в личной жизни произошел приятный поворот!!!


Выпуклые или кривые половые губы – это очень страшный сон для многих женщин. Но я столкнулась с этим уже в молодости. Я человек немного с комплексами, поэтому этот небольшой изъян решила исправить с помощью лабиопластики. Много различной информации о данном виде пластической хирургии, но я не стала слушать и обратилась к проверенному доктору Дмитрию Надельсону. Рассказали мне доходчиво про операцию и возможные риски, я согласилась. Результат стоил всего этого. Правда, около недели немного было некомфортно, а потом швы сами рассосались. Все супер!

28 февраля 2016 г.


Никогда не думала, что столкнусь с блефаропластикой, но с возврастом не поспоришь. Веко обвисло, что очень не удобно, постоянно чувствовалось напряжение на глаз, из-за этого он часто слезился. Пошла к доктору Надельсону, ранее у него уже делала пластику, поэтому в таких случаях, нужно ходить я думаю только к проверенным врачам, которые не подведут. Операция прошла бесподобно, следов не видно. В общем осталась довольна!

17 февраля 2016 г.


Вчера сделала операцию по интимной пластике у Дмитрия Александровича. Врач замечательный,все рассказал,успокоил(очень боялась под местной анестезией).Ничего не чувствовала,боли не было. У кого есть проблемы в интимном месте,советую врача Надельсона Дмитрия Александровича! Весь персонал просто замечательный!!! Спасибо большое!!!!

14 февраля 2016 г.


Благодарю Доктора Надельсона за золотые ручки! Решившись на блефаропластику пошла к нему потому, что внушил доверие и очень рада, что попала именно к нему.Наконец-то я смотрю на себя в зеркало с удовольствием!Ушла тяжесть век и усталость глаз. Помолодела на 10 лет) не помню сколько длилась операция, помню что мне было сонно и не больно. Через 3 часа я уже была дома, а через неделю любовалась новыми глазками! Сейчас прошло 2,5 месяца и я с трудом нахожу рубцы. Спасибо, что подарили мне новый взгляд, доктор!!! Довольная клиентка Татьяна.


Добрый день.Перед тем как решиться на операцию по блефаропластике я была на консультации у многих врачей. Когда пришла к Дмитрий Александровичу Надельсону ,первым делом он попросил смыть макияж и только после этого началась консультация . Врач все очень подробно рассказал и я решилась сделать у него сразу и подтяжку лица нитями Аптос. Послеоперационный период описывать не буду)) скажу только что Дмитрий Александрович меня не оставлял без своего вниманием ни на минуту. Каждый мой послеоперационный день был у него на контроле.На все вопросы я могла получить ответ в любое время дня и ночи.Сейчас прошло уже пять месяцев.Результат супер !!Жалею ,что не сделала все это раньше.

14 декабря 2015 г.


Спасибо Дмитрий Александрович за качественно проведённую блефаропластику. Ни одного следа не видно . Ваши золотые руки, высокий профессионализм и талант дарят женщинам уверенность в будущем и себе! Врач-косметолог Княгинина Ирина Анатольевна .

03 декабря 2015 г.


Когда я впервые попала к Дмитрию Надельсону, поняла, что теперь в моей жизни всё будет иначе, она изменится в лучшую сторону. Чуткое и внимательное отношение, грамотное обследование и мастерски проведённая операция привели к отличному результату. Подтяжка с увеличением, выполненная руками этого доктора - сделали меня уверенной в себе женщиной, к которой вернулась молодость! Он настоящий скульптор-волшебник и великолепный врач с которым всегда спокойно!!!


недавно оперировалась у замечательного доктора Дмитрия Александровича Надельсона. Таких чутких и внимательных докторов еще не встречала.Все прошло просто на высшем уровне, думала что увеличение груди будет проходить очень тяжело, но к счастью нет, надежные и волшебные руки Дмитрия Александровича творят чудеса.Спасибо ему огромное за новую и надеюсь счастливую жизнь.

19 октября 2015 г.


Яхочу рассказать вам о своей операции по увеличению груди.Долгое время не могла определиться с пластическим хирургом, пока не пришла на консультацию к Дмитрию Надельсону. Мы с ним долго беседовали в клинике, доктор был очень внимательным, ответил на все вопросы простым и понятным языком. После консультации свалился камень с души , я определилась с выбором врача и ни разу потом не пожалела. Операцию и реабилитацию перенесла довольно легко да и доктор был всегда рядом. Его поддержка ощущалась на каждом шагу. Мы с мужем не перестаем восхищаться конечным результатом: очень естественная и красивая форма, при этом швов совсем не видно! Теперь я рекомендую Дмитрия Александровича своим подругам, потому что это действительно большой профессионал.Я должна добавить, что пребывание в клинике было приятным, все хорошо спланировано и скоординировано.

03 октября 2015 г.


Мне Дмитрий Александрович. Оперировал верхние веки в июле. 2015 года. Он очень хороший врач и чуткий. Добрый человек. Я очень довольна им. Оперировалась в Краснодаре , я приезжала в гости и искала на сайте пластических докторов и очень. Приятно что такие люди работают в медицине. Это пример для многих докторов. В общении с людьми. Он очень прост в общении . Он прекрасный доктор. В следующий раз приеду и обязательно зайду к Дмитрию Александрочичу и поблагодарю его, Татьяна. Ивановна И.


Замечательный врач! Очень чуткий, добрый, заботливый!!! Дмитрий Александрович, спасибо Вам огромное за вашу работу! Дмитрий Александрович избавил меня от ужасного шрама на бедре и ягодице! Всем кто нуждается в помощи пластического хирурга РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!


Со словами искренней благодарности хочу обратиться в адрес замечательного пластического хирурга Надельсона Дмитрия Александровича. В 45 лет не хочется выглядеть на свой возраст. Но в первую очередь его выдают глаза. В моём случае Дмирий Александрович в буквальном смысле подарил мне 15 лет молодости,блестяще проведя блефаропластику нижних и верхних век. У меня исчезли морщины под глазами,удалены грыжи,приподнялись верхние веки. Взгляд стал открытым и молодым. На работе сказали,что даже походка у меня поменялась. И всё это благодаря "золотым рукам" Дмитрия Александровича. И всем своим знакомым я буду рекомендовать только этого врача-ведь,как говориться,-результат на лице!!!
С уважением,Ирина Мирошникова. Новороссийск


Давно хотела сделать подтяжку лица, но все время боялась - операция все-таки. Но Дмитрий Аександрович посоветовал использовать нити аптос, которую сам и провел. Все прошло замечательно и без боли, а эффект какой! И самой нравится и супругу. Спасибо Вам огромное.

16 октября 2014 г.


Замечательный специалист, можно сказать профессионал! Не думала, что безоперационная подтяжка лица на столько эффективна. Дмитрий Алексеевич, вы творите чудеса!

04 сентября 2014 г.


Для меня любая операция это большой стресс!!! Но с моим лицом нужно было что-то делать, с каждым днем становилось все хуже! Дмитрий Александрович предложил лигатурный лифтинг лица, объяснил все преимущества и уверил меня в результате! Все прошло замечательно!!!


doctu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *