Блациос никос димитриос отзывы – Блациос Никос Дмитриос — врач (Санкт-Петербург)

Блациос Никос Дмитриос: 23 отзыва. Гинеколог.

  • Ирина, 06 декабря 2017

    Я давно искала гинеколога-эндокринолога. Мне пришлось ехать на другой конец города ради этого врача, но я осталась очень довольна приемом. Впечатления остались положительные. Доктор вежлив в общении. Он компетентный, внимательный, подробно все объясняет.

  • Ирина, 13 апреля 2018

    Неожиданно молодой доктор, но произвел самое замечательное впечатление. Он очень располагает к себе пациента. Считаю, что доктор достаточно знающий и тот, который занимает своё место.

  • Анна, 23 августа 2017

    Максимально положительный отзыв. Это мой любимый доктор, хожу только к нему, никому больше не доверяю. Самый лучший специалист! Всё очень прекрасно. Очень профессиональный врач. С ним очень хорошо общаться по делу и просто так.

  • Галина, 13 января 2019

    На приеме доктор сделал УЗИ, все объяснил, рассказал и назначил лекарства, сейчас я лечусь. Очень приятный, хороший молодой врач, не запугивал, не стращал, успокоил и этим на 50% вылечил. Могу выделить только положительные качества - доброжелательный, порядочный и внимательный.

  • Ирина, 05 мая 2017

    Прием очень хорошо прошел. На все вопросы врач ответил. Все объяснил мне. Я консультацию получила полностью. И плюс, я еще УЗИ сделала. Результаты УЗИ мне тоже очень подробно, хорошо описали.

  • Валентина, 15 октября 2017

    В целом у меня хороший отзыв. Можно было бы улучшить общение немного, в том плане, что доктор понимает и все очень быстро, осталось впечатление невыслушанной. А так все понравилось.

  • Елена, 29 марта 2018

    Доктор доброжелательный, внушает доверие, располагает к себе, видно, что опытный, сразу все проблемы выяснил, все назначил. Я ушла очень довольная.

  • Светлана, 22 февраля 2018

    Очень компетентный, деликатный врач. Он настоящий профессионал. Никос Дмитриос сказал мне даже то, что другие врачи не говорили, раскрыл все карты. Я смогла ему довериться.

  • Ирина, 12 апреля 2018

    Все было положительно. Нет ни каких нареканий. Доктор деликатны и грамотный. Он все мне объяснил.

  • Аида, 16 февраля 2018

    Хороший доктор! Довольно добрый врач, не злой, обстановка была достаточно хорошая.

  • Елена, 02 апреля 2018

    Все хорошо. Квалифицированный, хороший доктор. Никос Дмитриос внимательно отнесся ко мне.

  • Виктория, 12 декабря 2017

    В целом все было хорошо. Доктор все по делу рассказал. Он приятный врач. Мне понравилось.

  • Полина, 13 апреля 2018

    Всё в порядке, всё хорошо. Хороший врач. Никос Дмитриос знает своё дело. Он мне очень помог!

  • Виктория, 15 июня 2018

    Мне всё понравилось, пока что всё в процессе и результата нет, но я надеюсь, что результат будет положительный.

  • Гульчера, 10 декабря 2017

    Для меня был нонсенс, что он молодой, но в своей работе, как специалист он справился. Всё хорошо. Всё чисто, очень аккуратно. Всё очень понравилось.

  • Тамара, 31 октября 2017

    Все замечательно, врач прекрасный, мне все понравилось, приду еще. Доктор очень внимательный, выслушивает хорошо, приятный очень врач.

  • Нина, 26 августа 2017

    Очень грамотный и толковый доктор. Молодец! Он мне все разъяснил и рассказал. Я очень довольна. Пойду к нему еще. Мне очень все понравилось.

  • Светлана, 21 октября 2017

    Мне все понравилось. Доктор общительный и внимательный. Все мне доходчиво объяснил. Я все поняла.

  • Екатерина, 23 апреля 2018

    Очень хороший доктор. Всё понравилось. Он всё объяснил. Положительные отзывы. Всё понятно врач расписал, составил план. Всё хорошо.

  • Алика, 07 ноября 2017

    Всё прошло хорошо. Мне всё понравилось. Аккуратный доктор и показался, что он профессионал.

  • Марина, 22 сентября 2017

    Хороший, внимательный доктор. Он квалифицированно сделал заключение, очень хорошо и внимательно принял. Претензий нет.

  • Аноним, 20 марта 2019

    Назначил гормональные препараты при аменореи, без результатов УЗИ и анализа гормонов, что не есть хорошо... Приём в принципе был неплох.

  • Мария, 23 сентября 2017

    Прием прошел хорошо. Врач все, что нужно, сказал и назначил. Я буду его советовать. Мне понравилось.

  • spb.vsevrachizdes.ru

    Блациос Никос Дмитриос | Отзывы | Стоимость приема

    Назначил гормональные препараты при аменореи, без результатов УЗИ и анализа гормонов, что не есть хорошо... Приём в принципе был неплох.

    20 марта 2019 г., Аноним

    На приеме доктор сделал УЗИ, все объяснил, рассказал и назначил лекарства, сейчас я лечусь. Очень приятный, хороший молодой врач, не запугивал, не стращал, успокоил и этим на 50% вылечил. Могу выделить только положительные качества - доброжелательный, порядочный и внимательный.

    13 января 2019 г., Галина

    Мне всё понравилось, пока что всё в процессе и результата нет, но я надеюсь, что результат будет положительный.

    15 июня 2018 г., Виктория

    Очень хороший доктор. Всё понравилось. Он всё объяснил. Положительные отзывы. Всё понятно врач расписал, составил план. Всё хорошо.

    23 апреля 2018 г., Екатерина

    Всё в порядке, всё хорошо. Хороший врач. Никос Дмитриос знает своё дело. Он мне очень помог!

    13 апреля 2018 г., Полина

    Неожиданно молодой доктор, но произвел самое замечательное впечатление. Он очень располагает к себе пациента. Считаю, что доктор достаточно знающий и тот, который занимает своё место.

    13 апреля 2018 г., Ирина

    Все было положительно. Нет ни каких нареканий. Доктор деликатны и грамотный. Он все мне объяснил.

    12 апреля 2018 г., Ирина

    Все хорошо. Квалифицированный, хороший доктор. Никос Дмитриос внимательно отнесся ко мне.

    2 апреля 2018 г., Елена

    Доктор доброжелательный, внушает доверие, располагает к себе, видно, что опытный, сразу все проблемы выяснил, все назначил. Я ушла очень довольная.

    29 марта 2018 г., Елена

    Очень компетентный, деликатный врач. Он настоящий профессионал. Никос Дмитриос сказал мне даже то, что другие врачи не говорили, раскрыл все карты. Я смогла ему довериться.

    22 февраля 2018 г., Светлана

    spb.doctown.ru

    Блациос Никос Дмитриос – 23 отзыва | Гинеколог, гинеколог-эндокринолог

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    На приеме доктор сделал УЗИ, все объяснил, рассказал и назначил лекарства, сейчас я лечусь. Очень приятный, хороший молодой врач, не запугивал, не стращал, успокоил и этим на 50% вылечил. Могу выделить только положительные качества - доброжелательный, порядочный и внимательный.

    Галина, 09 Ноябрь 2018

    Отлично!

    Я давно искала гинеколога-эндокринолога. Мне пришлось ехать на другой конец города ради этого врача, но я осталась очень довольна приемом. Впечатления остались положительные. Доктор вежлив в общении. Он компетентный, внимательный, подробно все объясняет.

    Ирина, 03 Август 2018

    Отлично!

    Все замечательно, врач прекрасный, мне все понравилось, приду еще. Доктор очень внимательный, выслушивает хорошо, приятный очень врач.

    Тамара, 27 Июль 2018

    Отлично!

    Всё в порядке, всё хорошо. Хороший врач. Никос Дмитриос знает своё дело. Он мне очень помог!

    Полина, 01 Июль 2018

    Отлично!

    В целом все было хорошо. Доктор все по делу рассказал. Он приятный врач. Мне понравилось.

    Виктория, 17 Июнь 2018

    Отлично!

    Прием прошел хорошо. Врач все, что нужно, сказал и назначил. Я буду его советовать. Мне понравилось.

    Мария, 06 Июнь 2018

    Отлично!

    Хороший доктор! Довольно добрый врач, не злой, обстановка была достаточно хорошая.

    Аида, 05 Июнь 2018

    Отлично!

    Все было положительно. Нет ни каких нареканий. Доктор деликатны и грамотный. Он все мне объяснил.

    Ирина, 04 Май 2018

    Неудовлетворительно

    Назначил гормональные препараты при аменореи, без результатов УЗИ и анализа гормонов, что не есть хорошо... Приём в принципе был неплох.

    Аноним, 31 Март 2018

    Отлично!

    Прием очень хорошо прошел. На все вопросы врач ответил. Все объяснил мне. Я консультацию получила полностью. И плюс, я еще УЗИ сделала. Результаты УЗИ мне тоже очень подробно, хорошо описали.

    Ирина, 21 Март 2018

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    gonoreia.ru

    Блациос Никос Дмитриос - гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 22 отзыва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Неудовлетворительно

    Назначил гормональные препараты при аменореи, без результатов УЗИ и анализа гормонов, что не есть хорошо... Приём в принципе был неплох.

    Аноним, 11 Ноябрь 2018

    Отлично!

    Всё в порядке, всё хорошо. Хороший врач. Никос Дмитриос знает своё дело. Он мне очень помог!

    Полина, 27 Август 2018

    Отлично!

    Неожиданно молодой доктор, но произвел самое замечательное впечатление. Он очень располагает к себе пациента. Считаю, что доктор достаточно знающий и тот, который занимает своё место.

    Ирина, 19 Август 2018

    Отлично!

    Все хорошо. Квалифицированный, хороший доктор. Никос Дмитриос внимательно отнесся ко мне.

    Елена, 04 Август 2018

    Отлично!

    Мне всё понравилось, пока что всё в процессе и результата нет, но я надеюсь, что результат будет положительный.

    Виктория, 13 Июль 2018

    Хорошо

    Для меня был нонсенс, что он молодой, но в своей работе, как специалист он справился. Всё хорошо. Всё чисто, очень аккуратно. Всё очень понравилось.

    Гульчера, 26 Июнь 2018

    Отлично!

    Доктор доброжелательный, внушает доверие, располагает к себе, видно, что опытный, сразу все проблемы выяснил, все назначил. Я ушла очень довольная.

    Елена, 08 Июнь 2018

    Отлично!

    Очень хороший доктор. Всё понравилось. Он всё объяснил. Положительные отзывы. Всё понятно врач расписал, составил план. Всё хорошо.

    Екатерина, 10 Май 2018

    Отлично!

    Я давно искала гинеколога-эндокринолога. Мне пришлось ехать на другой конец города ради этого врача, но я осталась очень довольна приемом. Впечатления остались положительные. Доктор вежлив в общении. Он компетентный, внимательный, подробно все объясняет.

    Ирина, 09 Май 2018

    Отлично!

    На приеме доктор сделал УЗИ, все объяснил, рассказал и назначил лекарства, сейчас я лечусь. Очень приятный, хороший молодой врач, не запугивал, не стращал, успокоил и этим на 50% вылечил. Могу выделить только положительные качества - доброжелательный, порядочный и внимательный.

    Галина, 21 Апрель 2018

    spb.vrachzdes.ru

    Блациос Никос Дмитриос врач гинеколог, гинеколог-эндокринолог, узи-диагност. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Санкт-Петербурге на MedBooking.com

    Первичный прием

    550 руб

    Записаться к врачу

    Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 88 Санкт-Петербург, улица Олеко Дундича, 17
    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Где принимает

    Отзывов
    о враче 1

    О враче

    Блациос Никос Дмитриос специализируется на диагностике и лечении гинекологических болезней. Помогает в планировании беременности, установлении причин бесплодия и невынашивания беременности. Лечит бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, эндокринные и внутриматочные патологии. Осуществляет подбор гормональной заместительной терапии, коррекцию климактерических нарушений и менструального цикла. Выполняет удаление доброкачественных новообразований области наружных половых органов, влагалища, шейки матки. Владеет навыками ультразвуковой диагностики, эндовидеохирургии и кольпоскопии.

    Образование

    • Окончил Среднеазиатский медицинский педиатрический институт по специальности «Врач общей практики».
    • Получил последипломное образование по специальности «Акушерство и гинекология» в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова.

    Курсы повышения квалификации

    • Прошел обучение на циклах повышения квалификации «Гинекологическая эндокринология», «Патология шейки матки. Кольпоскопия», "Эндовидеохирургия в гинекологии".

    Отзывы

    8.7

    Мясоедова Елена, 31 год

    У меня на фоне гормональных нарушений стали проявляться проблемы с женским здоровьем. Впервые шла на прием к Доктору Блациос с уймой сомнений, что продолжу у него дальнейшее лечение. Как же я ошибалась в своих суждениях. Никос Дмитриос именно тот врач, с которым комфортно и надежно. Он очень грамотный и деликатный, все понимает и во всем разбирается, ответственно подходит к лечению. Многие женские проблемы он помог устранить и сейчас я уже задумываюсь о беременности. Я рада знакомству с ним.

    Где принимает

    spb.medbooking.com

    Блациос Никос Дмитриос врач Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

    Блациос Никос Дмитриос

    Проводит лабораторную диагностику ИППП, исследование гормонального фона, специализированную экспертную клиническую, клинико-биохимическую лабораторную диагностику, фотовидеокольпоскопию, цитологию, гистологию, биопсию. Практикует современные аппаратные методики в гинекологии, методы гормональной коррекции эндокринных нарушений, проводит подбор контрацепции, планирование беременности, лечение бесплодия, стимуляция овуляции, медикаментозное прерывание беременности.

    Команда сайта ежедневно проверяет актуальность данных, которые предоставил врач Блациос Никос Дмитриос, таких как график приема, стоимость в различных клиниках, возможность записи и консультаций, которые оказывает Блациос Никос Дмитриос. Посетители публикуют собственные отзывы. Можете ознакомиться с ценами, по которым работает Блациос Никос Дмитриос, графиком приема, отзывами. Если вы ищете опытных врачей гинекологов, то на сайте вы найдете самых профессиональных докторов Москвы. Записывайтесь и получайте квалифицированную медицинскую помощь.

    Уважаемые посетители, Блациос Никос Дмитриос в данный момент недоступен для онлайн-записи.

    Блациос Никос Дмитриос. Отзывы:

    Только проверенные отзывы

    Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе. Галина 13.01.2019 Цена-качество

    На приеме доктор сделал УЗИ, все объяснил, рассказал и назначил лекарства, сейчас я лечусь. Очень приятный, хороший молодой врач, не запугивал, не стращал, успокоил и этим на 50% вылечил. Могу выделить только положительные качества - доброжелательный, порядочный и внимательный.

    Другие врачи поблизости

    spb.medportal.net

    Блациос Никос Дмитриос, Гинеколог-эндокринолог, специалист УЗД - отзывы, цены

    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Барнаул
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Оренбург
    • Омск
    • Пенза
    • Пермь
    • Ростов-на-Дону
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тула
    • Тюмень
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Челябинск
    Санкт-Петербург Вход | Регистрация
    • Пластика
    • Косметология
    • Салоны красоты
    • Стоматология
    • Фитнес
    • Медицина
    • Консультации онлайн
    • Фото «до и после»
    • Отзывы
    • Конкурсы
    • Статьи
    • Форум
    • Рейтинги
    • Фитнес
    • Консультации онлайн
    • Фото «до и после»
    • Отзывы
    • Конкурсы
    • Статьи
    • Форум
    • Рейтинги
    Санкт-Петербург
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Барнаул
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Оренбург
    • Омск
    • Пенза
    • Пермь
    • Ростов-на-Дону
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тула
    • Тюмень
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Челябинск
    Добавить организацию Вход | Регистрация Санкт-Петербург
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Барнаул
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Оренбург
    • Омск
    • Пенза
    • Пермь
    • Ростов-на-Дону
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тула
    • Тюмень
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Челябинск
    Вход | Регистрация
    • Пластика
    • Косметология
    • Салоны красоты
    • Стоматология
    • Фитнес
    • Медицина
    • Консультации онлайн
    • Фото «до и после»
    • Отзывы
    • Конкурсы
    • Статьи
    • Форум
    • Рейтинги
    • Вход

    www.kleos.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *