Болсун светлана владимировна отзывы – Ограничение доступа

Болсун Светлана Владимировна - 118 отзывов, дерматолог, венеролог, косметолог | Москва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Мягкая и приветливая врач. Мы у нее были до этого. Доктор провела нам процедуру, почистила ушко ребенку, четко и подробно дала инструкцию, что нужно выполнять. Буквально, на вторые сутки опухоль спала.

Лилия, 17 Май 2019

Отлично!

В течение трех месяцев я не могла решить проблему со своим здоровьем так как изначально был неправильно установлен диагноз. Записалась на приём к Светлане Владимировне и моя проблема решилась в течение трех дней: сразу был установлен верный диагноз, назначено лечение и даны все необходимые рекомендации. Огромное спасибо доктору.

Проценко Елена, 28 Февраль 2019

Удовлетворительно

Врач больше предлагала услуги косметологи, которые мне были не нужны. По моему вопросу доктор немного мне объясняла, я задавала вопросы и пыталась получить информацию, осмотр был буквально 30 секунд. Лечение было выписано достаточно небрежно, мне пришлось выискивать препараты в интернете, потому что они были не полными. Врач не произвела впечатление внимательного специалиста. Мне кажется, ей было не интересно, потому что я не собиралась делать никаких дорогостоящих косметологических процедур.

Екатерина, 07 Январь 2019

Отлично!

Давно пользуюсь услугами Светланы Владимировны! Хочу выразить огромную благодарность доктору с Большой буквы за внимательность, профессионализм, результативность, отзывчивость! Очень хороший дерматолог! Рекомендую всем, у кого есть проблемы с кожей, кому надо удалить новообразования без боли и рубцов, кто хочет иметь красивую здоровую кожу лица. Спасибо, доктор!

Борис, 26 Декабрь 2018

Отлично!

Хороший врач. Удалила мне папиллому на веке, около края ресниц. Было страшно, что это рядом с глазом. Но доктор всё сделала быстро, зажило за два дня.

Ирина, 16 Декабрь 2018

Отлично!

Очень внимательный доктор. Приём прошёл отлично. Предложила несколько вариантов лечения, объяснила преимущества и недостатки каждого

На модерации, 16 Декабрь 2018

Удовлетворительно

Возможно, врач - профессионал, но мне не понравилась манера преподнесения информации, все очень сухо и скомкано. Доктор ничего не объясняла, только выдала распечатку. Мне пришлось самой задавать много наводящих вопросов. Я спросила какие лучше сделать пилинги, на что специалист ответила, что сама решит.

Дарья, 01 Декабрь 2018

Ужасно

Честно говоря врач мне не понравился. Бывает, врач располагает, к которому приходишь и всё хочешь рассказать, а здесь доктор халатно отнеслась ко всему, не посмотрела, сказала что анализы будут стоять 40000, сама процедура 70000 в неделю и так целый год и потом ещё лекарство пить. Я думаю, что если специалист разбирается, она знает какие анализы надо назначать. Доктор не разобралась в ситуации, не узнав что и как, просто надиктовала огромных сумм и такое ощущение, что за первичный приём берут деньги, а потом говорят всё, что хотят, а там кто соглашается, а кто нет. Когда начинаешь спрашивать, доктор говорит: я не договорила. Приём был по такому принципу, " слушай меня, ты ничего не понимаешь"! Я порекомендую туда не ходить!

Артур, 09 Ноябрь 2018

Удовлетворительно

Я пришла за консультацией. Доктор достаточно полно разъясняет, отвечает на все вопросы, предоставляет полную картину и советует способы лечения.

Карина, 31 Октябрь 2018

Отлично!

Сегодня была у Светланы, замечательный врач , все доходчиво объяснила понятным языком. Я получила полную консультацию по своему вопросу проблеме. Спасибо Светлана ,в эту клинику обязательно ещё приду и обязательно к этому врачу.

На модерации, 14 Октябрь 2018

polismed.ru

Венеролог, дерматолог, косметолог Болсун Светлана Владимировна. 5 отзывов, цена приема

Читайте нас и будьте здоровы! Пользовательское соглашение о портале обратная связь
  • Врачи
  • Болезни
    • Кишечные инфекции (5)
    • Инфекционные и паразитарные болезни (27)
    • Инфекции, передающиеся половым путем (6)
    • Вирусные инфекции ЦНС (3)
    • Вирусные поражения кожи (12)
    • Микозы (10)
    • Протозойные болезни (1)
    • Гельминтозы (5)
    • Злокачественные новообразования (8)
    • Доброкачественные новообразования (7)
    • Болезни крови и кроветворных органов (9)
    • Болезни щитовидной железы (6)
    • Болезни эндокринной системы (13)
    • Недостаточности питания (1)
    • Нарушения обмена веществ (1)
    • Психические расстройства (31)
    • Воспалительные болезни ЦНС (3)
    • Болезни нервной системы (19)
    • Двигательные нарушения (5)
    • Болезни глаза (19)
    • Болезни уха (4)
    • Болезни системы кровообращения (10)
    • Болезни сердца (11)
    • Цереброваскулярные болезни (2)
    • Болезни артерий, артериол и капилляров (8)
    • Болезни вен, сосудов и лимф. узлов (8)
    • Болезни органов дыхания (33)
    • Болезни полости рта и челюстей (15)
    • Болезни органов пищеварения (29)
    • Болезни печени (2)
    • Болезни желчного пузыря (8)
    • Болезни кожи (32)
    • Болезни костно-мышечной системы (49)
    • Болезни мочеполовой системы (13)
    • Болезни мужских половых органов (8)
    • Болезни молочной железы (3)
    • Болезни женских половых органов (27)
    • Беременность и роды (5)
    • Болезни плода и новорожденного (3)
  • Симптомы
    • Амнезия (потеря памяти)
    • Анальный зуд
    • Апатия
    • Афазия
    • Афония
    • Ацетон в моче
    • Бели (выделения из влагалища)
    • Белый налет на языке
    • Боль в глазах
    • Боль в колене
    • Боль в левом подреберье
    • Боль в области копчика
    • Боль при половом акте
    • Вздутие живота
    • Волдыри
    • Воспаленные гланды
    • Выделения из молочных желез
    • Выделения с запахом рыбы
    • Вялость
    • Галлюцинации
    • Гнойники на коже (Пустула)
    • Головокружение
    • Горечь во рту
    • Депигментация кожи
    • Дизартрия
    • Диспепсия (Несварение)
    • Дисплазия
    • Дисфагия (Нарушение глотания)
    • Дисфония
    • Дисфория
    • Жажда
    • Жар
    • Желтая кожа
    • Желтые выделения у женщин
    • ...
    • ПОЛНЫЙ СПИСОК СИМПТОМОВ>
  • Лекарства
    • Антибиотики (211)
    • Антисептики (123)
    • Биологически активные добавки (210)
    • Витамины (192)
    • Гинекологические (183)
    • Гормональные (155)
    • Дерматологические (258)
    • Диабетические (46)
    • Для глаз (124)
    • Для крови (77)
    • Для нервной системы (385)
    • Для печени (69)
    • Для повышения потенции (24)
    • Для полости рта (68)
    • Для похудения (40)
    • Для суставов (161)
    • Для ушей (15)
    • Другие (306)
    • Желудочно-кишечные (314)
    • Кардиологические (149)
    • Контрацептивы (48)
    • Мочегонные (32)
    • Обезболивающие (280)
    • От аллергии (102)
    • От кашля (137)
    • От насморка (91)
    • Повышение иммунитета (123)
    • Противовирусные (113)
    • Противогрибковые (126)
    • Противомикробные (145)
    • Противоопухолевые (65)
    • Противопаразитарные (49)
    • Противопростудные (90)
    • Сердечно-сосудистые (351)
    • Урологические

medside.ru

стаж 27 лет, врач высшей категории, отзывы и запись на приём через Интернет

Цена-качество

Если бы можно было поставить 0 звезд, то это было бы самая подходящая оценка! Хотите потерять свои деньги, то вам тоже дорога в это приложение и конкретно в эту клинику. Начиная от записи ко врачу. Заполнив форму записи к определенному специалисту, вы получаете звонок с подтверждением, но неожиданно для вас, звонок переводят в другую клинику (где абсолютно другой врач), и запись происходит со слов:"ой, ну вы же не заполнили форму записи, поэтому мы запишем вас к рандомному врачу", поскольку услугу вы получить все-таки хотите(в платной-то клинике!!!), то вы соглашаетесь на все условия, лишь бы проблема решилась. Но не все так просто и дальше предстоит следующий квест. Приехав в назначенное время и место и увидев натянутую улыбку девушки на ресепшен (ну тут ладно, спишем это на общее впечатление от ситуации), вы получаете чек на оплату и оказывается, что как минимум сумма, которую изначально вы выбирали в приложении докдок, мягко говоря, не сходится с выбранной (потому что врач не тот, к которому хотели попасть, а следствие, как данное приложение работает вовсе?! Вопрос риторический..) и как максимум сама услуга, а что с ней не так. Не будем обращать внимание на национальность специалиста (мы все-таки не исключаем толерантность), и когда этот самый специалист начинает объяснять (а на деле нести полную чушь, от слова совсем) максимально непонятным словом обычному человеку информацию, а в итоге подводя к выкачиванию денег на изучение вашей проблемы. Что в итоге мы имеем: за 8 минут приема к трихолога (а вел себя, как обычный терапевт) я не получила никакой информации, что нужно сходить еще к нескольким специалистам для обследования, чтобы в итоге понять, как дальше действовать. Остаться без денег и решенной проблемы, уровень это или нет выбор только ваш, но чтобы еще когда-нибудь обратиться КОНКРЕТНО к приложению докдок и в частности в данную клинику, это нет, спасибо, увольте. Оценка 0, больше не заслуживаете, никому советовать вас не буду. P.S. Оскорбленный пользователь и клиент, которого ВЫ оставили без решения проблемы и денег.

zapisatsya.ru

Болсун Светлана Владимировна (венеролог, дерматолог)

Ответ клиники

Здравствуйте Юлия! В отношении Вашего отзыва сообщаем, что на основании записи протокола приёма и комментариев врача, Вашему ребёнку была оказана медицинская помощь в полном объёме первичного приёма, в соответствие с действующими правилами, клиническими рекомендациями и медицинскими стандартами по заболеванию. Врач, проводивший приём, имеет высшую квалификационную категорию и опыт работы более 25 лет, по настоящей ситуации замечаний к нему не выявлено. Необходимо дополнительно разъяснить, что проблема, с которой Вы обратились к врачу, практически в 95% случаев является проявлением вторичного заболевания, что требует проведения всестороннего обследования. Чаще всего это связано с патологией желудочно-кишечного тракта и эндокринными нарушениями. Кроме того, причинами возникновения данного состояния могут быть плохая экология, прием горячей пищи, "цветных" и сладких напитков, употребление острых продуктов, нервное напряжение, в ходе которого могут наблюдаться перепады температуры тела, физическая нагрузка и в определённой мере фактор наследственности. После выяснения причины назначается соответствующее достаточно длительное лечение в сочетании с максимально возможным устранением провоцирующих факторов, однако, бывают ситуации, когда данное состояние не поддаётся методам воздействия. Со своей стороны заверяем Вас, что с врачом проведена соответствующая беседа относительно необходимости предоставления пациентам подробных и доступных разъяснений в отношении состояния, диагноза, плана обследования и лечения, и достижения с пациентов комфортного для него уровня общения. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от приёма врача и, с учётом создавшейся ситуации, считаем возможным предложить Вам воспользоваться услугами другого врача-специалиста нашего центра в удобное для вас время. В случае Вашего согласия расходы на оплату консультации клиника берет на себя. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

callmedic.ru

Отзывы о враче Болсун Светлана Владимировна 💬 (Москва)