Брилькова татьяна владимировна отзывы – Ограничение доступа

79 отзывов. Аллерголог, пульмонолог, иммунолог.

  • Дарья, 23 января 2017

    Приём состоялся, но почему-то с большой задержкой, с этим надо бороться в этой клиники. Приём прошёл быстро, я ожидала больше. На все вопросы наши ответили, коротко но ясно, ничего нового конечно не услышали, но всё нормально, то что ожидали. По цене мне кажется что завышен приём, за такие деньги можно было и побольше пообщаться с пациентом.

  • Мария, 28 декабря 2017

    Был первичный осмотр у доктора. Пока замечаний к работе специалиста нет. Нашла общий язык с ребенком. Приветливая, доброжелательная. О профессиональных качествах не могу ничего сказать, так как еще нет результатов лечения.

  • Анастасия, 14 ноября 2017

    Все замечательно. Не пришлось стоять в очереди, приняли согласно записи. В нашем случае доктор определил причину продолжающегося кашля. Для подтверждения диагноза порекомендовано сдать анализы. Получен совет не торопиться с медикаментозным лечением, пока не получим результаты исследований.

  • Екатерина, 03 июня 2016

    Я читала отзывы о Татьяне Владимировне и полностью с ними согласна. К этому врачу придем еще раз. Прием стоит тех денег, которые мы заплатили. Ничуть мы не пожалели. Внимательно отнеслась. Все разжевала.

  • Виктория, 06 июля 2017

    Мне понравилось. Доктор весьма профессионален, но не очень вежлив. На вопросы, касающиеся медицины, мне ответили, но мне приходилось все вытягивать из врача. Я немного разочарована. Не было приветливости, не было развернутого ответа. Мне приходилось наводящими вопросами все тянуть. В целом от доктора я услышала, все что хотела и ответом удовлетворена. Хотелось бы более человеческого отношения.

  • Арсений, 05 октября 2015

    Нам понравился доктор, его подход ко всему. Хотелось бы, чтобы они повнимательнее относились к своим первичным пациентам, которые не знают, как всё происходит, приглашают сами врачи в кабинет или самим сразу нужно заходить. А так в целом нам всё понравилось. Ещё ни один раз мы вернемся именно к этому доктору. Всё очень внимательно, грамотно и всё очень доступным языком объяснено.

  • Александра, 12 марта 2017

    Врач замечательный. Прием прошел хорошо. Врач просто на высоте. Такой подход к детям я давно не видела. Врач все рассказывал на приеме доступно. Впечатления от приема самые замечательные.

  • Мигран, 19 августа 2015

    Очень хорошо всё было. Нам всё понравилось, всё правильно было, лечимся, уже хорошо нам становится. Отношение у врача к нам было отличное. Остались очень довольны!

  • Елизавета, 15 сентября 2016

    Татьяна Владимировна достаточно все понятно объяснила, рассказала. Дала рекомендации, назначила анализы сдавать. Предположения даже уже какие-то высказала. Без анализов даже. Нам все понятно, мы довольны. С ребенком нормально общалась. Ребенку понравилось, ни грубо, ничего. Девочка уже достаточно взрослая. Доктор когда ее слушала, закрыла дверь на ключ, чтобы никто не зашел. Цена соответствует качеству! Я нашла ее в интернете. Я просто искала врача с узкой специальностью. Пульмонолог в данном случае. На нее наткнулась, почитала отзывы. Мне понравились и отзывы, и образование. И мы записались.

  • Артем, 20 ноября 2015

    Мне очень понравилась врач, очень квалифицированна. Всё подробно рассказала, знающая, мы пришли без анализов, с наших слов она составила картину о болезни ребёнка и назначила лечение.

  • Галина, 17 сентября 2017

    Татьяна Владимировна нас встретила, выслушала, назначила обследования, дала нам дельные советы. Мы собираемся идти к ней на повторный прием, и тогда она назначит нам основное лечение. Мне понравилось, что на приеме было сразу видно, что мы пришли к именно к пульмонологу. Специалисты этого профиля, у которых мы были раньше, говорили то же самое, что и обычные педиатры. Татьяна Владимировна гораздо глубже видит проблему, и это внушает к ней доверие как к профессионалу.

  • Ксения, 30 января 2017

    Все замечательно, очень хороший доктор, придем повторно. Доктор понравилась, замечательная, ответила на все вопросы интересующие, назначила нам обследование, приятно общалась, с ребенком контакт нашла.

  • , 23 марта 2015

    Очень внимательный и профессиональный доктор. Поставила правильный диагноз уже с моих слов. Назначенное лечение помогло. До нее лечились полтора месяца и все не успешно.

  • Михаил, 20 декабря 2016

    Здравствуйте,доктор профессиональный,полностью составила схему лечения, но не очень понравилась организация работы в самой клинике: очень мало времени отводится на каждого пациента,поэтому "галопом по Европам". Обратились в другую клинику,т.к.там чуть подороже,но на каждого пациента отводится полноценный час и все спокойно разъясняется.Но к доктору претензий нет.

  • Ислам, 23 июля 2017

    Все прошло замечательно, все было хорошо. Доктор обращалась очень вежливо, назначила анализы. Доктор профессиональная, грамотная, этот тот врач, которого я искал. Я остался доволен, обязательно еще пойду. Спасибо!

  • Юлия, 12 мая 2017

    Мы уже не в первый раз к ней ходим. Все хорошо. Мне все понравилось. Лечение назначено. Дальше будем наблюдать за ребенком. Как аллергия будет вести себя.

  • Сергей, 31 мая 2018

    Впечатлены возможностями центра "СМ-Клиника", причем с хорошей стороны: огромный выбор диагностики, замечательная лаборатория и, безусловно, корректный персонал. Про Татьяну Владимировну можно сказать с уверенностью, что врач она грамотный.

  • София, 13 октября 2015

    Хороший доктор. Мне понравился. Надеюсь, она нас вылечит. Было всё довольно профессионально. Она компетентна. Она отнеслась к нам с вниманием. Я довольна! Она вела себя с ребенком очень хорошо, внимательно, искала подходы. Молодец! Хороший доктор. Всё понравилось!

  • Елена, 08 января 2017

    Нам понравилась и доктор, и клиника. У нас нет никаких претензий и нареканий. Доктор побеседовала, все спросила. Нам все понравилось. Она назначила нам ряд анализов и обследований сдать, потом уже будет видно. Нас это устраивает на данный момент. Мы согласны с этим.

  • Лада, 21 сентября 2015

    Я думаю, что это человек заинтересованный и который не просто сделает назначение, а который пытается вникнуть в проблему и понять, в чем же все таки причина. Потому что пока причина было не ясна. Мы получили исчерпывающий ответ, и кроме того, человек прекрасно общался с подростками. Не каждый врач может работать с подростками. Она очень легко общалась с подростком.

  • Алиса, 22 декабря 2015

    Очень хорошая, внимательная доктор. Нам понравилась. Сразу нашла контакт с ребенком, ребенок у нас не ко всем идет, она спокойна была, даже не плакала. Врач отвечала на вопросы, которые мы задавали, доступно и понятно все очень было.

  • Ника, 02 сентября 2014

    Понравилось, что были предложены другие варианты диагнозов. Найдено направление, куда нужно продвигаться. Не понравилось, что в начале приема врач разговаривала по телефону. А в целом, я специалистом довольна.

  • Ксения, 23 июля 2018

    Доктор очень чудесный. Нас приняли хорошо, единственное, приняли с задержкой на 20 минут. Доктор назначил анализы и медсестры искололи руку ребенку и не смогли взять кровь, поэтому я вернула деньги за анализы и планирую сдавать в другом месте! У врача всё было здорово и супер!

  • Татьяна, 28 декабря 2015

    Обслуживание понравилось. Врач хороший, внимательный. Нас всё устраивает. Отношение к ребенку было хорошее, понимающее. Знающий специалист. Для Москвы цена, наверно, соответствует, но для нас дороговато.

  • Мария, 21 августа 2015

    Очень профессиональный врач и тактичный человек. На приеме было находится приятно и комфортно. Приемом мы остались довольны!

  • Сергей, 26 июня 2017

    Татьяна Владимировна подошла к вопросу комплексно, с пониманием. Она направила нас к смежному врачу, сократила время ожидания согласно записи по максимуму. Замечаний к ней не было.

  • Ксения, 10 мая 2014

    Врач действительно очень компетентная и она дружелюбна и по отношению к ребенку, и по отношению к взрослому. С ней просто приятно общаться как с человеком, помимо того, что она специалист, и то лечение, которое она назначила, помогло.

  • Ольга, 13 сентября 2014

    Отлично. Очень понравилось, грамотная врач. Понравилось то, что в одной клинике, мы прошли всех специалистов, которые были нам нужны, помимо аллерголога, она нам посоветовала.

  • Лариса, 18 сентября 2017

    Нам не понравилась.... Проблема, с которой мы обратились к ней осталось открытой. На данный момент ищу другого врача. Назначила анализы, а с результатами обратиться к участковому врачу, не к ней... Мы обратились к ней, как к пульмонологу, ребенку с каждым днем хуже. Потратили время и деньги. Лечения не получили. Никогда не писала отзывов на врачей, но тут я осталась очень разочарованной... Неохотно отвечала на вопросы, было ощущение,что я из нее все вытягивала.

  • Светлана, 04 апреля 2017

    Мы еще придем к врачу, потому что на стадии обследования и лечение будет назначено позже. На первой консультации удалось задать не все вопросы, но по результатам обследования ситуация будет более ясна и понятна.

  • Марина, 20 октября 2015

    Меня все устроило. Понравилось, что Татьяна Владимировна предложила несколько вариантов, как можно нашу проблему решить. Когда мы ходили в государственную поликлинику, нам говорили, что все хорошо, но проблема никуда не уходила. Здесь доктор предложила пройти курс обследования. Врач сказала, какие нужно сдать анализы, мы сдали. Вот когда будут готовы результаты, пойдем на повторный прием.

  • Вера, 25 декабря 2015

    Консультация нам понравилась. Мы были у доктора уже дважды. На первой консультации доктор внимательно выслушала нас, задала много вопросов, назначила обследование. На вторую консультацию мы пришли после сдачи анализов, с медкартой из поликлиники. Доктор всё внимательно изучила и назначила нам курс лечения. По окончании мы запишемся ещё раз на приём. Спасибо!

  • Георгий, 10 февраля 2016

    Мы только начали обследоваться, поэтому я даже не знаю, что у меня с ребёнком. Мы ещё толком не смогли с врачом поговорить о его заболевании. Мы сдали только анализы, и завтра повторный визит, завтра на основании результатов всех анализов будет полноценная консультация.

  • Артем, 10 апреля 2017

    У нас был только первичный приём, будем проходить лечение. По первому приёму могу сказать что нам всё понравилось, всё было хорошо. Доктор нормально нашёл контакт с ребёнком.

  • Лев, 02 декабря 2016

    Нас все устроило мы наблюдаемся и лечимся у Татьяны Владимировны. Адекватный доктор назначает лечение, которое ребенку помогает, занимается своей профессиональной деятельностью, не просто берет деньги, а лечит ребенка.

  • Виктория, 09 января 2016

    Грамотный доктор. Татьяна Владимировна хорошо нас приняла, внимательно отнеслась к ребенку, назначила анализы. Только положительные отзывы о докторе и об обслуживании в клинике в целом. Приятный и заботливый персонал.

  • Анна, 23 сентября 2016

    Качество работы доктора очень хорошая, она нам понравилась и цена ее приема не очень дорогая. Но анализы очень дорогие, мы не можем себе их позволить. Но она все равно дала нас хорошие советы, которыми воспользовались. Спасибо ей за это!

  • Айнура, 07 июня 2018

    Пока о докторе могу сказать, что очень приятна в общении и достаточно внимательно отнеслась к нашей проблеме. Пока лечение не начали, т.к. еще нужно сдать несколько анализов, после чего планируем вновь обратиться к Татьяне Владимировне.

  • Светлана, 03 марта 2017

    Настоящий профессионал своего дела! Татьяна Владимировна все доступно объяснила, с ней было приятно общаться, быстро нашла к ребенку подход, был полностью налажен контакт. По результатам полученных рекомендаций состояние сына улучшилось. Продолжаем лечение у данного специалиста.

  • Екатерина, 09 сентября 2015

    Меня вообще все устроило на консультации у Татьяны Владимировны. Обязательно будем записываться повторно после прохождения курса лечения. Врач очень внимательная и добрая. Располагает к себе. Осмотр провела тщательно, послушала ребенка. Я рада, что мы попали именно к ней.

  • Ольга, 17 августа 2017

    Нам доктор понравился тем, что она не принимает преждевременных решений, обследовала ребёнка прежде, чем выставить диагноз. Мы так же прошли нескольких других врачей для того чтобы комплексно оценить состояние ребёнка. Лечение доктор назначила, на мой взгляд, достаточно гуманное, с учётом обострения нашего заболевания. Я считаю, что у доктора очень грамотный подход к решению проблем.

  • Оксана, 07 мая 2017

    Я в восторге от доктора! По сравнению с врачами нашей областной поликлиники, это просто небо и земля. Татьяна Владимировна стала нашим спасением. В каждом слове и действии чувствовался профессионализм врача. Заинтересовал нестандартный подход к лечению, использование современной методики. На приеме мой ребенок чувствовал себя комфортно, абсолютно не боялся. Что говорит и об умении специалиста расположить к себе маленького пациента. Мне не навязывались дополнительные услуги, наоборот, врач озвучила какое обследование мы можем пройти в самой клинике, а какое по месту жительства, т.е. право выбора оставался за мной. Очень благодарны за качественно оказанную медицинскую помощь!

  • Кристина, 22 мая 2017

    Прием прошел хорошо. Доктор меня выслушала, посмотрела анализы, все сверила, выписала лечение, внесла ясность. Все хорошо, врач дружелюбная, открытая, мне все понравилось.

  • Русанна, 02 февраля 2017

    Все отлично! Я была впервые у доктора, доктор назначила узи, анализы и повторный прием. Очень хороший врач, молодая, опытный врач, по вопросам, которые она задавала видно, что она разбирается в своем деле.

  • Светлана, 07 марта 2017

    Всё хорошо прошло. Мы зашли вовремя, врач принял хорошо, посмотрел внимательно. Татьяна Владимировна даже пошла и с другим специалистом посоветовалась. Она спокойно, нормально разговаривала с ребенком.

  • Елена, 09 октября 2017

    Мы к ней ходим не в первый раз. В общем-то довольны доктором. Единственный минус - она принимает два раза в неделю. И когда острая ситуация - получается, что не к кому обратиться.

  • София, 23 декабря 2016

    Прием прошел хорошо. Доктор очень нас внимательно приняла, все спросила, задала разные вопросы, касательно нашей проблемы, дала направления, что делать дальше, какие сдать анализы. Мы остались довольны и если потребуется необходимость, мы еще раз придем к этому доктору.

  • Екатерина, 04 декабря 2017

    Очень хороший доктор, просто восхищены ею! Она нам очень помогла, поэтому остались довольны на все 100% ее работой. Назначила очень грамотные анализы, а потом лечение, которое хорошо помогло ребенку. Спасибо!

  • Полина, 20 апреля 2017

    Меня все вполне устроило. Доктор выписала лечение, дала назначения, понравилась врач, отношение к ребенку, разъяснения понравились, дала нужные анализы, все прошло, как надо.

  • Михаил, 24 ноября 2016

    Мне все понравилось, этот доктор наконец то нам смогла помочь, мы были у многих врачей, никто не смог решить нашу проблему, а Татьяна Владимировна со второго приема это сделала. Все было очень вежливо, с ребенком улюлюкалась, ребенок не плакал.

  • Анастасия, 17 июля 2016

    Нам очень понравилось. Все было понятно, и очень хорого. Хорошее отношение. Доктор профессионал. Рекомендуем! Понравилось и обращение персонала. Проводили, показали.

  • Замира, 08 июля 2016

    У Татьяны Владимировны я была с сыном. Пришлось немного подождать в очереди, но это не страшно. Консультация мне понравилась, ответы на вопросы я получила, ребенок был полностью раскован на приеме, доктор умет к себе расположить.

  • Ярослава, 12 ноября 2015

    Грамотный доктор. Прием прием прошел очень хорошо. Она грамотно и хорошо осматривала ребенка, тем более ребенок орал, не давал себя послушать. Пока нашла общение с ребенком. Ребенок расслабился, и потом начали осмотр.

  • Василиса, 11 мая 2017

    Я пошла целенаправленно именно к Татьяне Владимировне, потому что в интернете посмотрела у нее много отзывов. Уровень отзывов очень хороший. Я не разочаровалась. Врач очень профессиональный. Она все внимательно выслушала и назначила необходимые исследования. мы пойдем к ней на повторный прием.

  • Мария, 23 апреля 2018

    Доктор мне понравилась. Она соответствует своей квалификации. Очень подробно все нам рассказала, выслушала все описания наших симптомов и дала рекомендации. Будем у нее наблюдаться.

  • Айдин, 04 сентября 2015

    Нас плохо приняла, не так нас проконсультировала, не очень тактична, всё быстро рассказывала, подробно ничего нам не рассказывала. Не очень довольны остались.

  • Данила, 13 марта 2017

    Задержка приема была на 40-45 минут, это единственный минус. Доктор спокойная, вежливая, назначила анализы, все объяснила.

  • Анна, 18 сентября 2014

    Мне не понравилась консультация доктора. Нам пришлось ждать приёма в течение часа. Доктор, конечно, извинилась, сказала, что ей нужно 30 минут для приёма пациентов, а записывают каждые 15 минут... После этого доктор, наверное, решила на нас отыграться и сократить очередь. Консультация доктора составила ровно 6 минут. Нам был поставлен достаточно серьёзный диагноз, и поэтому хотелось поговорить с врачом подольше, но доктор дала рекомендации по лечению и направила к физиотерапевту по месту жительства.

  • Анна, 09 февраля 2016

    Нормальный доктор. Цена завышена. Отношение к ребенку было хорошее. Всё хорошо. Но аллерголог ничего толком не сказал.

  • Матвей, 11 июля 2016

    Все понравилось, все хорошо. Доктор компетентная, внимательная. Все отлично. Цена соответствует. Хорошее впечатление о клинике.

  • Ксения, 27 апреля 2014

    Все прекрасно! Спасибо!

  • Полина, 25 декабря 2016

    Все устроило. Все замечательно. Татьяна Владимировна компетентный врач. Она специалист своего дела.

  • Вячеслав, 09 августа 2018

    У нас только положительные отзывы. Очень хороший специалист. Все грамотно, хорошо и понятно. Через неделю пойдем к ней на повторный прием.

  • Артем, 17 декабря 2014

    Очень довольны врачом. Рассказала нам очень много по проблеме.

  • Владислав, 18 декабря 2015

    Хороший и внимательный доктор. Нашел общий язык с ребенком. Выслушал все вопросы. Дал рекомендации по тем вопросам, которые задавались. Довольны!

  • Олег, 11 апреля 2014

    Все замечательно!

  • Мария, 11 мая 2017

    Ничего хорошего и плохого сказать не могу. Нечего особенного не было, назначила анализы. Я не в восторге, все средне. Доктор дала рекомендации, но нечего нового я не услышала. Если бы я к ней не пошла, мои знания были такими же.

  • Хава, 31 июля 2017

    Это была повторная консультация, мы остались довольны, всё было замечательно. Назначение нам выписали.

  • Елена, 08 августа 2016

    Врач квалифицированный, очень внимательна. Но клиника очень дорогая.

  • Александра, 08 мая 2016

    В целом нас все устроило. Нас качественно послушали и посмотрели. Было хорошее отношение. Сложилось положительное впечатление.

  • Дмитрий, 14 октября 2014

    Все хорошо было. Понравилось отношение. Минусов не было.

  • Даниил, 24 июля 2017

    Прием прошел нормально, единственное, на полчаса позже. Она назначила нам лечение. Врач принимает нормально, с ребенком общается не грубо.

  • Иван, 15 мая 2017

    Все прошло хорошо. Доктор пока назначила нам анализы и повторный прием. Общение было нормальное.

  • Вера, 13 января 2016

    Мы ещё не до конца выяснили проблему. В принципе цена соответствует. Всё хорошо, единственное - там с опозданием был приём.

  • Алексей, 14 июля 2014

    Очень квалифицированный врач.

  • Александра, 17 декабря 2014

    Врач достаточно подробно ответила на все вопросы. Проконсультировала, дала советы. Все устроило.

  • Арина, 15 января 2017

    Все было нормально. Доктор назначила нам лечение. Будем смотреть на результат. Было внимательное отношение.

  • София, 27 апреля 2014

    Врач оказалась компетентной, дала рекомендации, мы полностью удовлетворены приемом.

  • Диана, 09 января 2013

    Доктор оперировала какими-то медицинскими терминами и не дала никаких вразумительных объяснений.

  • www.vsevrachizdes.ru

    59 отзывов, запись на прием. Аллерголог, иммунолог, пульмонолог

    О враче

    Занимается лечением и диагностикой детских болезней и инфекций, бронхиальной астмой, аллергического ринита, атопического дерматита, рецидивирующей крапивницы, отека Квинке, поллиноза и др. Автор более 8 научных работ, посвященных лечению детей с аллергопатологией.

    Профессиональные навыки

    Занимается лечением и диагностикой следующих заболеваний:

    • детские болезни;
    • детские инфекционные болезни;
    • бронхиальная астма;
    • аллергический ринит;
    • атопический дерматит;
    • рецидивирующая крапивница и отек Квинке;
    • поллиноз и др.

    Владеет методами АСИТ и спирометрии. 

    Образование и опыт работы

    Учебные заведения

    • Медицинский институт Якутского государственного университета им. М.К. Аммосова (1996 г.)
    • Ординатура, Клиническая ординатура в Российском университете дружбы народов, специальность "Педиатрия" (1998 г.)
    • Аспирантура, Аспирантура на кафедре педиатрии Российского университета дружбы народов (2001 г.)
    • Ординатура по специальности "Аллергология и иммунология", Российская медицинская академия последипломного образования (2004 г.)
    Курсы повышения квалификации
    • "Педиатрия", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России (2006 г.)
    • "Клиническая иммунология и аллергология": "Введение в иммунологию", "Иммунодефициты и иммунотропная терапия", "Аллергология и аутоиммунные заболевания", Московский государственный медико-стоматологический университет (2008 г.)
    • "Основы аллергологии и иммунологии": "Специфическая диагностика", "Пыльцевая, пищевая, лекарственная аллергия", "Заболевания органов дыхания", Российская академия последипломного образования (2009 г.)
    • "Педиатрия", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России (2011 г.)

    Опыт работы

    • Врач аллерголог-иммунолог, Морозовская детская городская клиническая больница, кафедра детской оториноларингологиикардиопульмонологическое отделение (2001-2012 гг.)
    • Научный сотрудник, Российский университет дружбы народов (2001-2012 гг.)
    • Врач аллерголог-иммунолог, Поликлиника Министерства экономического развития (2004-2012 гг.)

    doctortut.com

    Брилькова Татьяна Владимировна – 79 отзывов | Иммунолог, аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Врач действительно очень компетентная и она дружелюбна и по отношению к ребенку, и по отношению к взрослому. С ней просто приятно общаться как с человеком, помимо того, что она специалист, и то лечение, которое она назначила, помогло.

    Ксения, 12 Август 2018

    Хорошо

    Мы уже не в первый раз к ней ходим. Все хорошо. Мне все понравилось. Лечение назначено. Дальше будем наблюдать за ребенком. Как аллергия будет вести себя.

    Юлия, 09 Август 2018

    Неудовлетворительно

    Нам не понравилась.... Проблема, с которой мы обратились к ней осталось открытой. На данный момент ищу другого врача. Назначила анализы, а с результатами обратиться к участковому врачу, не к ней... Мы обратились к ней, как к пульмонологу, ребенку с каждым днем хуже. Потратили время и деньги. Лечения не получили. Никогда не писала отзывов на врачей, но тут я осталась очень разочарованной... Неохотно отвечала на вопросы, было ощущение,что я из нее все вытягивала.

    Лариса, 08 Август 2018

    Отлично!

    Все замечательно. Не пришлось стоять в очереди, приняли согласно записи. В нашем случае доктор определил причину продолжающегося кашля. Для подтверждения диагноза порекомендовано сдать анализы. Получен совет не торопиться с медикаментозным лечением, пока не получим результаты исследований.

    Анастасия, 05 Август 2018

    Хорошо

    Нормальный доктор. Цена завышена. Отношение к ребенку было хорошее. Всё хорошо. Но аллерголог ничего толком не сказал.

    Анна, 03 Август 2018

    Отлично!

    Отлично. Очень понравилось, грамотная врач. Понравилось то, что в одной клинике, мы прошли всех специалистов, которые были нам нужны, помимо аллерголога, она нам посоветовала.

    Ольга, 03 Август 2018

    Отлично!

    Мне все понравилось, этот доктор наконец то нам смогла помочь, мы были у многих врачей, никто не смог решить нашу проблему, а Татьяна Владимировна со второго приема это сделала. Все было очень вежливо, с ребенком улюлюкалась, ребенок не плакал.

    Михаил, 30 Июль 2018

    Отлично!

    Прием прошел хорошо. Доктор очень нас внимательно приняла, все спросила, задала разные вопросы, касательно нашей проблемы, дала направления, что делать дальше, какие сдать анализы. Мы остались довольны и если потребуется необходимость, мы еще раз придем к этому доктору.

    София, 27 Июль 2018

    Хорошо

    Врач квалифицированный, очень внимательна. Но клиника очень дорогая.

    Елена, 27 Июль 2018

    Отлично!

    Врач достаточно подробно ответила на все вопросы. Проконсультировала, дала советы. Все устроило.

    Александра, 24 Июль 2018

    gonoreia.ru

    Брилькова Татьяна Владимировна - иммунолог, аллерголог, пульмонолог, 78 отзывов

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Я читала отзывы о Татьяне Владимировне и полностью с ними согласна. К этому врачу придем еще раз. Прием стоит тех денег, которые мы заплатили. Ничуть мы не пожалели. Внимательно отнеслась. Все разжевала.

    Екатерина, 15 Август 2018

    Отлично!

    Грамотный доктор. Татьяна Владимировна хорошо нас приняла, внимательно отнеслась к ребенку, назначила анализы. Только положительные отзывы о докторе и об обслуживании в клинике в целом. Приятный и заботливый персонал.

    Виктория, 31 Июль 2018

    Хорошо

    Был первичный осмотр у доктора. Пока замечаний к работе специалиста нет. Нашла общий язык с ребенком. Приветливая, доброжелательная. О профессиональных качествах не могу ничего сказать, так как еще нет результатов лечения.

    Мария, 26 Июль 2018

    Удовлетворительно

    Мне не понравилась консультация доктора. Нам пришлось ждать приёма в течение часа. Доктор, конечно, извинилась, сказала, что ей нужно 30 минут для приёма пациентов, а записывают каждые 15 минут... После этого доктор, наверное, решила на нас отыграться и сократить очередь. Консультация доктора составила ровно 6 минут. Нам был поставлен достаточно серьёзный диагноз, и поэтому хотелось поговорить с врачом подольше, но доктор дала рекомендации по лечению и направила к физиотерапевту по месту жительства.

    Анна, 03 Июль 2018

    Отлично!

    Я в восторге от доктора! По сравнению с врачами нашей областной поликлиники, это просто небо и земля. Татьяна Владимировна стала нашим спасением. В каждом слове и действии чувствовался профессионализм врача. Заинтересовал нестандартный подход к лечению, использование современной методики. На приеме мой ребенок чувствовал себя комфортно, абсолютно не боялся. Что говорит и об умении специалиста расположить к себе маленького пациента. Мне не навязывались дополнительные услуги, наоборот, врач озвучила какое обследование мы можем пройти в самой клинике, а какое по месту жительства, т.е. право выбора оставался за мной. Очень благодарны за качественно оказанную медицинскую помощь!

    Оксана, 07 Июнь 2018

    Отлично!

    Доктор очень чудесный. Нас приняли хорошо, единственное, приняли с задержкой на 20 минут. Доктор назначил анализы и медсестры искололи руку ребенку и не смогли взять кровь, поэтому я вернула деньги за анализы и планирую сдавать в другом месте! У врача всё было здорово и супер!

    Ксения, 31 Май 2018

    Отлично!

    Здравствуйте,доктор профессиональный,полностью составила схему лечения, но не очень понравилась организация работы в самой клинике: очень мало времени отводится на каждого пациента,поэтому "галопом по Европам". Обратились в другую клинику,т.к.там чуть подороже,но на каждого пациента отводится полноценный час и все спокойно разъясняется.Но к доктору претензий нет.

    Михаил, 29 Апрель 2018

    Хорошо

    Мы еще придем к врачу, потому что на стадии обследования и лечение будет назначено позже. На первой консультации удалось задать не все вопросы, но по результатам обследования ситуация будет более ясна и понятна.

    Светлана, 25 Апрель 2018

    Отлично!

    У нас только положительные отзывы. Очень хороший специалист. Все грамотно, хорошо и понятно. Через неделю пойдем к ней на повторный прием.

    Вячеслав, 27 Март 2018

    Отлично!

    Нам доктор понравился тем, что она не принимает преждевременных решений, обследовала ребёнка прежде, чем выставить диагноз. Мы так же прошли нескольких других врачей для того чтобы комплексно оценить состояние ребёнка. Лечение доктор назначила, на мой взгляд, достаточно гуманное, с учётом обострения нашего заболевания. Я считаю, что у доктора очень грамотный подход к решению проблем.

    Ольга, 12 Март 2018

    vrachzdes.ru

    Брилькова Татьяна Владимировна: 5 отзывов, аллерголог, педиатр, пульмонолог, где принимает

    Отзывы о местах приема

    Современная клиника, с хорошим персоналом, обстановкой, оборудованием, я посещала, и цены тут умеренные.


    Клиника, может быть, и хорошая, но, к сожалению, работают в ней сплошные крохоборы, которые после всей проделанной процедуры, называют более завышенную цену, что ни в одни рамки не влазит!


    Попали мы случайно на акцию "Приятно познакомиться", и сразу записались к 5 врачам. Первое впечатление о клинике было замечательным. Приветливые женщины в call-центре. Дружественный и милый административный состав. Все чисто и гигиенично. Везде стоят куллеры с горячей и холодной водой. Красивые картины, нарисованные детьми, весят на стенах. Приятная атмосфера в комнате отдыха, где я кормила ребенка. Но, к сожалению, это все никак не влияет на медицинское обслуживание клиники. Врачей часто не бывает на рабочем месте. Узнав, что мы пришли по акции, ребенка толком не осмотрели.


    Зубы детям лечим только здесь! Супер подход, все красиво, мультики детям в процессе крутят, есть седация азота, есть общий наркоз. Всем рекомендую!


    Первый раз бала в этой клинике. Надо было проконсультировать с дерматологом. На коже какие-то высыпания появились. Мне все очень понравилось, начиная от администраторов, которые со мной очень вежливо общались, заканчивая рекомендациями врача. Меня хорошо приняли, осмотрели, в подробностях рассказали про проблему и назначили лечение. Через несколько дней уже стало лучше, через неделю вообще ни следа не осталось. Очень рада, что попала так удачно. Спасибо большое вашей клинике, я посмотрела, очень много врачей тут работает, очень много хороших отзывов про них. Если нужна будет мед помощь, в первую очередь буду рассматривать эту клинику.


    doctu.ru

    ᐈ Брилькова Татьяна Владимировна ⇒ онколог в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

    Станислав 10 июн, 2017

    Мне все подошло. Специалиста искали в интернете по направлению. О враче у меня сформировалось самое лучшее мнение. Он все очень тщательно посмотрел, объяснил, все сделал, что требовалось. Все, что он сказал - все именно так и случилось. В конце приема выписал назначение и список дополнительных анализов. Он мне выписал лечение лучше, чем доктор у которого были до этого и я считаю, что это было очень корректно. Потому что доктор, у который нас лечил до этого, совершенно невнимательно к нам отнесся.

    Анастасия 9 апр, 2017

    Доктор всецело удовлетворил. Несмотря на то, что мы были позже нас любезно приняли. Из всех докторов, что мы посещали, этот единственный, кто очень щепетильно ко всему относится, не уламывает на какие-то дополнительные обследовния, которые не нужны. Все по ситуации, все просто, все рассказывает до мелочей, все понятным языком. Это первый доктор, который не стал игнорировать на беспокоящие нас симптомы. Мы конечно посмотрим на результаты лечения, но уже сейчас ощущается, что все завершится счастливо. Мы сами к доктору попали по рекомендации знакомых и теперь сами будем отзываться о ней хорошо.

    Александр 26 мар, 2017

    Мне понравился доктор, грамотно подходит к решению проблем со здоровьем. Главное, чтобы между доктором и человеком получился контакт, чтобы ты мог ему довериться. В этом плане доктор изумительный! Просто самые лучшие у меня впечатления от него. По-настоящему воспитанный человек, оказался на нужной стезе, работает по призванию, мне приятно с ним контактировать. Я советую этого доктора. Так как нам назначили дополнительные инструментальные исследования, мы непременно к нему еще запишемся.

    Максим 11 фев, 2017

    Замечательный врач. Прием прошел прекрасно. Доктор очень приветливый. Я сравниваю с другими врачами, которых много видел и это один-единственный доктор в моей памяти, который не вызвал отторжения. Специалист пытается лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие причины ее начала. Сразу заметно , что врач использует свои навыки для получения позитивного результата в коррекции болезни. После записи у меня появилась надежда всецело выздороветь. Я знаю, что многие хотят без исследований, без получения всеобъемлющей картины своей болезни получить комплексное лечение, но так нельзя. Мне подходит, что меня исследуют досконально, что не подтвердив болезнь, не приписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я хочу наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё тело ему.

    Любовь 29 дек, 2016

    Специалиста выбрали по отзывам и стажу. Доктор очень аккуратный, отзывчивый. Как специалист очень разборчивый, уделяет внимание деталям достаточно большое. Атмосфера на приеме мирная, без неудобств. Врач приписал мне препараты. Впечатления от приема положительные. Сейчас я принимаю препараты, которые доктор мне назначил, пока радикальных результатов нет.

    Надежда 27 ноя, 2016

    Врач как показалось суровый и скрупулезный человек. В этих условиях хотелось бы, чтобы люди были слегка помягче. Из того что удовлетворило: в целом чувствуется, что специалист ничего не впаривает, всё по существу. Скорее всего такой человек просто, без увещеваний. Доктор обо всем расспросил, дал заключения, включая и дополнительно оплачиваемые диагностики, которые мы не согласились делать, и нам прописали то лечение, которое доступное. Вообще врач производит видимость умелого специалиста, который понимает о чем говорит!

    ru.doc.guru

    запись на прием, консультация онлайн

    О враче

    Стаж 14 лет. Принимает детей.
    Занимается лечением и диагностикой детских болезней и инфекций, бронхиальной астмой, аллергического ринита, атопического дерматита, рецидивирующей крапивницы, отека Квинке, поллиноза и др. Автор более 8 научных работ, посвященных лечению детей с аллергопатологией.
    Опыт работы
    Врач аллерголог-иммунолог, поликлиника Министерства экономического развития (2004-2012 гг.)
    Врач аллерголог-иммунолог, кардиопульмонологическое отделение, Морозовская детская городская клиническая больница (2001-2012 гг.)
    Научный сотрудник, Российский университет дружбы народов (2001-2012 гг.)
     


    Профессиональная подготовка:

    •    Медицинский институт Якутского государственного университета им. М.К. Аммосова (1996 г.)
    •    Клиническая ординатура в Российском университете дружбы народов, специальность "Педиатрия" (1998 г.)
    •    Аспирантура на кафедре педиатрии Российского университета дружбы народов (2001 г.)
    Курсы повышения квалификации:
     - Сертификация врача аллерголога-иммунолога в Российской медицинской академии последипломного
    образования (2004 г.) 
     - Повышение квалификации по специальности "Педиатрия" на базе ФГОУ ДПО Института повышения квалификации ФМБА России (2006, 2011 гг.)
     - Повышение квалификации по теме "Клиническая иммунология и аллергология": "Введение в иммунологию", "Иммунодефициты и иммунотропная терапия", "Аллергология и аутоиммунные заболевания" на базе Московского государственного медико-стоматологического университета (2008 г.) 
     - Повышение квалификации по теме "Основы аллергологии и иммунологии": "Специфическая диагностика", "Пыльцевая, пищевая, лекарственная аллергия", "Заболевания органов дыхания" на базе ГОУДПО Российская академия последипломного образования Росздрава (2009 г.)


    Приоритетные направления практической деятельности:


    Занимается лечением и диагностикой следующих заболеваний:
    •    детские болезни;
    •    детские инфекционные болезни;
    •    бронхиальная астма;
    •    аллергический ринит;
    •    атопический дерматит;
    •    рецидивирующая крапивница и отек Квинке;
    •    поллиноз и др.
    Владеет методами АСИТ и спирометрии. 
     

    detmedic.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *