Бутенко елена владимировна – Бутенко Елена Владимировна — гастроэнтеролог: отзывы, запись на прием

52 отзыва. Гастроэнтеролог, терапевт, гирудотерапевт.

  • Наталья, 16 апреля 2019

    Мне очень понравился гастроэнтеролог, как профессионал и как женщина. Я пришла с жалобами на свои проблемы. Получила исчерпывающую консультацию и уже результаты анализов пришли. Врач провела опрос, я принесла анализы, которые у меня есть, мы их посмотрели, она направила на узи, пропальпировала и грамотно объяснила. Оказала услуги на 100%. Как специалисту у меня доверие к ней появилось и я согласилась на дальнейшее с ней сотрудничество. Я бы посетовала этого врача.

  • Анастасия, 04 февраля 2019

    У меня положительное впечатление, доброжелательная и вежливая доктор. Она выслушала меня и назначила много анализов для дальнейшей постановки диагноза и назначения лечения.

  • Константин, 23 сентября 2018

    Доктор все посмотрела, назначила и описала лечение. Не устроило, что мне было назначено много анализов, которые особо и не нужны. У меня даже не уточнили о моем желании и о их стоимости. Так же по рекомендации врача меня отправили к другому врачу, к которому не было необходимости идти.

  • Юлия, 13 декабря 2018

    Доктор отзывчивый, добрый, грамотный специалист и хорошо общается с детьми. У дочери болел желудок. Она назначила анализы, узи, была проведена гастроскопия и сделаны грамотные назначения. Приду на повторный прием.

  • Белла, 06 февраля 2018

    Елена Владимировна произвела очень благоприятное впечатление. Видно, что человек с большим опытом, очень компетентный. Мы провели необходимые анализы, она назначила нам лечение. У нас будет ещё повторный прием. Я бы её рекомендовала своим знакомым, как специалиста.

  • Ольга, 03 мая 2017

    Прием прошел замечательно. Елена Владимировна блестящий специалист. Мне очень все понравилось. У меня только положительные эмоции от посещения доктора.

  • Ирина, 20 сентября 2016

    Всё нормально, приём прошёл как надо, все рекомендации были даны. На приёме была не домашняя конечно обстановка, но замечательно. Врач адекватная, контактная.

  • Дарья, 30 ноября 2018

    У меня подозрение на гастрит, врач меня подробно обо всем расспросила, назначила анализы и временное лечение. Она внимательная, вежливая женщина.

  • Айна, 13 ноября 2018

    Компетентный врач. Она озвучила нашу проблему. Единственное не понравилось, что она прописала нам анализы и сказала обязательно сдавать их в их клинике. Самого решения проблемы не было сказано, только назначения на обследования. Мне кажется,что можно было подойти более бюджетно и практично. В обычный поликлинике, врач более подробно, объясняет и рассказывает. Больше обращаться я не буду.

  • Оксана, 09 ноября 2016

    Доктор внимательная, доброжелательная, внимательно выслушала, задала вопросы, выписала мне соответствующее лечение. Что я хотела, доктор мне все сказала. Ничего негативного нет, только положительные эмоции.

  • Елена, 27 апреля 2017

    Всё нормально прошло. Врач вникал во все проблемы. Всё было тактично. Я довольна. Она назначила мне лечение и в процессе будет следить. Врач профессионал.

  • Казбек, 27 февраля 2018

    Всё круто, я очень всем доволен. Это был первичный приём, в принципе всё, что мне нужно было, доктор рассказала, назначила анализы, лечение только будет назначено в дальнейшем.

  • Лариса, 24 февраля 2019

    Врач очень внимательный и профессиональный! Доктор меня качественно осмотрела, проконсультировала, назначила лечение, дальнейший прием и все, что нужно, врач все рассказала, объяснила, как решить мои проблемы.

  • Ирина, 24 декабря 2017

    Я уже давно у нее лечусь, мне нравится доктор! Внимательная и каждый раз ее лечение дает результаты.

  • Наталья, 13 декабря 2018

    Очень приятная доктор и внимательная, назначила необходимые анализы и лечение, надеюсь все поможет! Буду обращаться еще. Очень хороший специалист! Рекомендую.

  • Ольга, 02 марта 2017

    Я считаю, что Елена Владимировна очень квалифицированная врач, у меня большие проблемы были, на первом варианте мы их решаем, будет повторный прием. Профессиональный, доброжелательный врач.

  • Кирилл, 01 марта 2019

    Доброжелательный и ответственный доктор! У меня еще все не закончено, сейчас мне надо анализы сдать и потом еще раз к ней обратиться. На приеме доктор все выслушала, объяснила и рассказала.

  • Наталья, 21 декабря 2016

    Прием прошел хорошо. Мы очень довольны. Еще придем. Елена Владимировна нам очень понравилась. Она очень внимательная, доброжелательная и терпеливая. Знающая. Атмосфера на приеме самая лучшая. Дискомфорта никто не ощущал. Все информацию в плане понимания врач доводил без проблем. Впечатления от приема самые лучшие.

  • Дмитрий, 01 февраля 2017

    На приеме мне все понравилось и у меня никаких претензий нет. Елена Владимировна доброжелательная и квалифицированная доктор, добрая. Мне все понравилось, нет ничего такого, что мне бы не понравилось.

  • На модерации, 30 ноября 2018

    Обратилась с проблемами в желудке, врач внимательно меня выслушала, задала вопросы, назначила анализы, узи и предварительное лечение, которое мне уже помогло. Елена Владимировна очень хороший и чуткий специалист. Она уделила мне много внимания, как будто я у нее единственный пациент.

  • Анна, 11 сентября 2016

    У меня были боли. Елена Владимировна все посмотрела, назначила анализы, прописала препараты, которые сняли боль. Мне понравилось. Она все доступно объясняет. Достаточно грамотный врач. Я живу в Ясенево, мне было удобно обратиться. Я открыла DocDoc и посмотрела. Елена Владимировна хороший специалист. Если я сформирую свой рабочий график правильно, но я обязательно запишусь к ней! Молодец! Хороший специалист. Она внимательна очень.

  • Виктор, 05 июня 2018

    Всё было хорошо, нам требовалось заключение, специалист очень положительный, она нам понравилась. По качеству приёма всё устроило, доктор по беседе, по манере общения устроила.

  • Мария, 30 мая 2016

    Всё прошло очень хорошо. Меня сразу же приняли. Она очень внимательно выслушала проблему мою, обследовала меня и на первое время выписала рецепт. Она очень приветливая женщина. Всё было на высоком уровне. В клинике дружелюбные.

  • Мария, 12 июня 2018

    Я у доктора наблюдаюсь с 2016 года, это очень высококвалифицированный специалист! Никогда не назначает ничего лишнего, нашла проблему, которую не могли диагностировать другие врачи. Если у моих знакомых возникают проблемы, я их отправляю именно к ней.

  • Нелли, 19 декабря 2018

    Обращалась с болью в животе, врач меня проконсультировала, назначила анализы, чтобы выявить причину и выписала лекарства. Елена Владимировна профессиональный специалист.

  • Мария, 28 апреля 2018

    Доктор пунктуальная, вовремя меня приняла, все рассказала, направила в больницу на операцию. Первичным приемом я довольна.

  • Анастасия, 19 сентября 2018

    Мне понравилось. Доктор понравилась, знающая, все выслушала, оценила состояние, симптомы, направила к другому специалисту.

  • Иван, 02 марта 2016

    У меня нет никаких претензий. Всё отлично, всё хорошо. Сейчас пролечусь, посмотрим, что помогло, а что не помогло.

  • Асия, 24 апреля 2018

    Это был ознакомительный прием, она всё у меня спросила. Приятный доктор. Довольна.

  • Наталья, 10 марта 2017

    Хороший врач. Она сделала назначения и назначила лечение. Внимательный доктор. Просто врач от Бога!

  • Ирина, 12 марта 2018

    Замечательная доктор, квалифицированный прием, я получила все, что хотела. В следующий раз пойду снова к этому доктору.

  • Наталья, 11 сентября 2018

    Очень замечательный, внимательный, вежливый доктор. Не до конца, но мне помогла. Лечение началось, меня это устраивает.

  • Ирина, 17 апреля 2018

    Мне абсолютно все понравилось! Она компетентный доктор, понравилось ее отношение. Доктор замечательный!

  • Сергей, 10 ноября 2018

    Доктор хорошая и доброжелательная. Хорошо общалась, грамотно назначила анализы и поддерживающее лечение. Пойду повторно.

  • Наталия, 16 марта 2017

    Хорошо прошел прием. Мне понравился доктор. Она была очень внимательна, назначила дополнительное лечение.

  • Наталья, 27 декабря 2017

    Очень хорошая доктор, очень внимательная, дала рекомендации, назначила анализы. Качество обслуживание очень хорошее.

  • Константин, 27 апреля 2018

    Всё было нормально. Нас всё устроило. Елена Владимировна - достаточно компетентный врач.

  • Игорь, 06 июня 2016

    На приёме мне понравился специалист. Клиника нормальная. Для меня месторасположение удобное. Дополнительными услугами в клинике не пользовался.

  • Мария, 07 мая 2019

    Врач хорошая, компетентная, спокойная и внушает доверие. Она назначила анализы, посмотрела меня и назначила повторный приём.

  • Анастасия, 16 июля 2018

    Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор дала направления. Понравилось уважительное и внимательное отношение.

  • Александр, 16 июля 2018

    Все хорошо прошло, мне все понравилось. Хороший, положительный врач. Я еще пока наблюдаюсь, Елена Владимировна назначила мне анализы.

  • Юлия, 27 сентября 2016

    Внимательный доктор, но всё будет зависеть от лечения. Елена Владимировна общалась доброжелательно, спокойно.

  • Алим, 18 октября 2018

    Всё чётко, приятная как врач и как человек, она хорошо понимает в своём деле. Очень приятно ходить к таким специалистам.

  • Ольга, 29 августа 2018

    У нас был только первый приём, всё очень понравилось. Доктор назначила анализы, она очень спокойная и приятная.

  • Анастасия, 10 мая 2018

    Доктор очень понравилась, очень чуткая, опытная, выписала нужные анализы, нечего лишнего.

  • Ольга, 27 марта 2018

    Мне все очень понравилось. Доктор квалифицированная, грамотная, назначила мне обследования. Буду еще к ней обращаться

  • Иван, 08 февраля 2019

    Доктор хорошая, профессиональная и внимательная. Она выслушала меня, внимательно записала, назначила лечение и анализы.

  • Таисия, 24 декабря 2014

    Благодаря лечению Елены Владимировной я смогла вылечить язву. Теперь меня не мучают резкие боли в животе.

  • Ольга, 27 февраля 2019

    Елена Владимировна - хорошая и доброжелательная врач, к которой стоит сходить проконсультироваться. Она все объяснила и назначила нужные анализы.

  • Юлия, 28 апреля 2017

    Елена Владимировна бдительная. Меня устроил прием. Всю информацию врач рассказывал понятным языком. Впечатления от приема положительные.

  • Наталья, 25 ноября 2018

    Это был первичный прием. Врач приняла нас на 20 минут позже и то, если бы я не зашла неизвестно когда бы нас приняли. У нас был гастрит, доктор прописала лекарства, назначила обследования. Вопросов по лечению нет. Елена Владимировна опытный специалист. Мы пойдем к ней повторно.

  • Никита, 13 сентября 2016

    Врач принял хорошо. Он хороший доктор. Все дружелюбно и положительно. Минусов не заметил.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Бутенко Елена Владимировна: 52 отзыва (гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог) | Москва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Врач очень внимательный и профессиональный! Доктор меня качественно осмотрела, проконсультировала, назначила лечение, дальнейший прием и все, что нужно, врач все рассказала, объяснила, как решить мои проблемы.

    Лариса, 24 Февраль 2019

    Отлично!

    У меня положительное впечатление, доброжелательная и вежливая доктор. Она выслушала меня и назначила много анализов для дальнейшей постановки диагноза и назначения лечения.

    Анастасия, 27 Январь 2019

    Отлично!

    Врач хорошая, компетентная, спокойная и внушает доверие. Она назначила анализы, посмотрела меня и назначила повторный приём.

    Мария, 11 Декабрь 2018

    Отлично!

    Доктор отзывчивый, добрый, грамотный специалист и хорошо общается с детьми. У дочери болел желудок. Она назначила анализы, узи, была проведена гастроскопия и сделаны грамотные назначения. Приду на повторный прием.

    Юлия, 03 Декабрь 2018

    Отлично!

    Обратилась с проблемами в желудке, врач внимательно меня выслушала, задала вопросы, назначила анализы, узи и предварительное лечение, которое мне уже помогло. Елена Владимировна очень хороший и чуткий специалист. Она уделила мне много внимания, как будто я у нее единственный пациент.

    На модерации, 15 Октябрь 2018

    Отлично!

    У меня подозрение на гастрит, врач меня подробно обо всем расспросила, назначила анализы и временное лечение. Она внимательная, вежливая женщина.

    Дарья, 24 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Мне понравилось. Доктор понравилась, знающая, все выслушала, оценила состояние, симптомы, направила к другому специалисту.

    Анастасия, 24 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Елена Владимировна - хорошая и доброжелательная врач, к которой стоит сходить проконсультироваться. Она все объяснила и назначила нужные анализы.

    Ольга, 08 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Очень замечательный, внимательный, вежливый доктор. Не до конца, но мне помогла. Лечение началось, меня это устраивает.

    Наталья, 07 Август 2018

    Хорошо

    Всё прошло очень хорошо. Меня сразу же приняли. Она очень внимательно выслушала проблему мою, обследовала меня и на первое время выписала рецепт. Она очень приветливая женщина. Всё было на высоком уровне. В клинике дружелюбные.

    Мария, 31 Июль 2018

    gastromir.com

    Бутенко Елена Владимировна | Отзывы | Стоимость приема

    Врач хорошая, компетентная, спокойная и внушает доверие. Она назначила анализы, посмотрела меня и назначила повторный приём.

    7 мая 2019 г., Мария

    Мне очень понравился гастроэнтеролог, как профессионал и как женщина. Я пришла с жалобами на свои проблемы. Получила исчерпывающую консультацию и уже результаты анализов пришли. Врач провела опрос, я принесла анализы, которые у меня есть, мы их посмотрели, она направила на узи, пропальпировала и грамотно объяснила. Оказала услуги на 100%. Как специалисту у меня доверие к ней появилось и я согласилась на дальнейшее с ней сотрудничество. Я бы посетовала этого врача.

    16 апреля 2019 г., Наталья

    Доброжелательный и ответственный доктор! У меня еще все не закончено, сейчас мне надо анализы сдать и потом еще раз к ней обратиться. На приеме доктор все выслушала, объяснила и рассказала.

    1 марта 2019 г., Кирилл

    Елена Владимировна - хорошая и доброжелательная врач, к которой стоит сходить проконсультироваться. Она все объяснила и назначила нужные анализы.

    27 февраля 2019 г., Ольга

    Врач очень внимательный и профессиональный! Доктор меня качественно осмотрела, проконсультировала, назначила лечение, дальнейший прием и все, что нужно, врач все рассказала, объяснила, как решить мои проблемы.

    24 февраля 2019 г., Лариса

    Доктор хорошая, профессиональная и внимательная. Она выслушала меня, внимательно записала, назначила лечение и анализы.

    8 февраля 2019 г., Иван

    У меня положительное впечатление, доброжелательная и вежливая доктор. Она выслушала меня и назначила много анализов для дальнейшей постановки диагноза и назначения лечения.

    4 февраля 2019 г., Анастасия

    Обращалась с болью в животе, врач меня проконсультировала, назначила анализы, чтобы выявить причину и выписала лекарства. Елена Владимировна профессиональный специалист.

    19 декабря 2018 г., Нелли

    Доктор отзывчивый, добрый, грамотный специалист и хорошо общается с детьми. У дочери болел желудок. Она назначила анализы, узи, была проведена гастроскопия и сделаны грамотные назначения. Приду на повторный прием.

    13 декабря 2018 г., Юлия

    Очень приятная доктор и внимательная, назначила необходимые анализы и лечение, надеюсь все поможет! Буду обращаться еще. Очень хороший специалист! Рекомендую.

    13 декабря 2018 г., Наталья

    doctown.ru

    Бутенко Елена Владимировна врач гастроэнтеролог, гирудотерапевт, терапевт, гирудолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    Первичный прием

    от 2 350 руб

    Записаться к врачу

    Москва, Симферопольский бульвар, 22
    • Севастопольская
    • Чертановская
    • Варшавская
    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Где принимает

    Кандидат медицинских наук

    Отзывов
    о враче 6

    О враче

    Бутенко Елена Владимировна

    Специализируется на гастроэнтерологии и терапии. Имеет большой опыт обследования и лечения пациентов с патологией желудочно — кишечного тракта, бронхов и легких, сердечно — сосудистой системы, почек, инфекционными болезнями в условиях поликлиники и стационара, оказания помощи при острых и обострениях хронических заболеваний, подбор оптимальных схем терапии. 
    Владеет методом гирудотерапии (лечение пиявками) при заболеваниях терапевтического, хирургического, неврологического, гинекологического, стоматологического и урологического профиля, в том числе внутриполостной постановкой пиявок (в гинекологии, стоматологии, проктологии). 

    Образование

    • В 1995 г. окончила с отличием Сибирский медицинский университет по специальности «Лечебное дело».

    Курсы повышения квалификации

    • В 1996 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе 75 интернатуры МС Московского военного округа.
    • В 2000 г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «Гастроэнтерология» базе 75 интернатуры МС Московского военного округа.
    • В 2003 г. окончила клиническую ординатуру по специальности «Терапия» на базе Российской военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, кафедра гастроэнтерологии.
    • В 2003 г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «Эндоскопия» базе Государственного института усовершенствования.
    • В 2004 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Инфекционные болезни» на базе Российской военно-медицинской академии имени С.М. Кирова.
    • В 2006 г. прошла курс повышения квалификации по циклу «Актуальные вопросы Гирудотерапии» на базе Медицинской академии последипломного образования.
    • В 2008 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченов.
    • В 2013 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российская Медицинской академии последипломного образования.
    • В 2014 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерологии» на базе Российского университета дружбы народов.
    • Сертификат по терапии: срок действия до 28.04.2023.
    • Сертификат по гастроэнтерологи: срок действия до 29.09.2019.

    Ассоциации

    • Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.

    Отзывы

    9.3

    Майя

    Бутенко Елена Владимировна, по-моему, знает все! Отличный профессионал и специалист своего дела! Рекомендую!

    10

    Липова Мария Петровна

    Елена Владимировна из тех врачей, и коня остановит, и за пациента порвет. Деловой толковый образованный специалист. Просто в восторге.. Не пожалеете!

    9.3

    Александр

    Доктор Елена Владимировна настоящий врач!!! Большое ей человеческое спасибо!!!!

    10

    Москоненкова Галина Андреевна.

    Доктор |Бутенко, Елена Владимировна, оказалась очень грамотным специалистом, у которой лечение прошло не просто на троекратное «ги-гип: урррра-уррра-уррра!!!!», а с еще большим удовольствием. Благодарная за оказанную помощь и превосходной лечение с прекрасными и положительными для меня результатами. Спасибо!

    10

    Анна Зиноевна Ханинокова.

    Дорогой доктор |Бутенко, дорогая моя Елена Владимировна, большое спасибо человеческое, за то, что оказали нам такую большую и хорошую помощь. Не забуду никогда – вы замечательный доктор и специалист. Спасибо.

    10

    Маварошинова Антонина Сергеевна (55 лет).

    Доктор |Бутенко, Елена Владимировна, - это очень опытный специалист, практик. Профессионализм, опыт - нереальный у нее. Дай, Боже, так всем врачам работать, тогда бы наша медицина не знала бы равных нигде. Образец для подражания и наследования, считаю, пример доктора |Бутенко, Елены Владимировны. На доску почета – однозначно.

    Показать ещё 4 из 4

    Где принимает

    medbooking.com

    Гастроэнтеролог, Бутенко Елена Владимировна - Мосдоктор

    Подробная информация о враче

    Образование

    • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Сибирский государственный медицинский университет (1995 г.)
    • Интернатура по специальности "Терапия", 75 медсостав Московского военного округа (1996 г.)
    • Диплом по специальности "Гастроэнтерология", 75 медсостав Московского военного округа (2000 г.)
    • Ординатура по специальности "Терапия", Кафедра гастроэнтерологии Военно-медицинской академии г. Санкт-Петербурга (2003 г.)

    Курсы повышения квалификации

    "Эндоскопия", Институт усовершенствования врачей МО РФ (2003 г.) "Инфекционные болезни ", Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2004 г.) "Актуальные вопросы Гирудотерапии ", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (2006 г.) "Терапия ", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова (2008 г.) "Терапия ", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (2013 г.) "Гастроэнтерология", Российский университет дружбы народов (2014 г.)

    Опыт работы

    Врач-ординатор, старший ординатор приемного отделения, Медицинский отряд специального назначения при гарнизонном военном госпитале, город Наро-Фоминск (1995-2000 гг.) Клинический ординатор кафедры гастроэнтерологии, Российская Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, город Санкт-Петербург (2000-2003 гг.) Заведующая инфекционным отделением, Гарнизонный военный госпиталь, город Наро-Фоминск (2003-2005 гг.) Врач-терапевт терапевтического отделения, Клиника Московского института кибернетической медицины, город Москва (2005-2015 гг.) Врач-терапевт, врач-гастроэнтеролог, врач-гирудотерапевт, Медицинский центр КМ-Клиник, город Москва (2006-2016 гг.) Врач-терапевт, врач-гастроэнтеролог, врач-гирудотерапевт, Медицинский центр ООО Клиника Частный доктор, город Москва (2015-2017 гг.)

    Специализация

    • В качестве врача-терапевта и врача-гастроэнтеролога имеет большой опыт обследования и лечения пациентов с патологией желудочно — кишечного тракта, бронхов и легких, сердечно — сосудистой системы, почек, инфекционными болезнями в условиях поликлиники и стационара, оказания помощи при острых и обострениях хронических заболеваний, подбор оптимальных схем терапии. 
    • Владеет методом гирудотерапии (лечение пиявками) при заболеваниях терапевтического, хирургического, неврологического, гинекологического, стоматологического и урологического профиля, в том числе внутриполостной постановкой пиявок (в гинекологии, стоматологии, проктологии). 
    • Профессиональные навыки: владеет всеми методами диагностики и лечения, применяемыми в практике врача-терапевта (в том числе снятие и расшифровка ЭКГ). 
    • Владеет всеми методами диагностики и лечения, применяемыми в практике врача — гастроэнтеролога (проведение дыхательного уреазного теста на H.Pilory, владение методом фракционного дуоденального зондирования, эзофагогастродуоденоскопии, суточной pH - метрии).

    doc.doktordetok.ru

    Бутенко Елена Владимировна – 52 отзыва | Гастроэнтеролог, терапевт, детский гастроэнтеролог

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Елена Владимировна - хорошая и доброжелательная врач, к которой стоит сходить проконсультироваться. Она все объяснила и назначила нужные анализы.

    Ольга, 23 Февраль 2019

    Отлично!

    Врач очень внимательный и профессиональный! Доктор меня качественно осмотрела, проконсультировала, назначила лечение, дальнейший прием и все, что нужно, врач все рассказала, объяснила, как решить мои проблемы.

    Лариса, 28 Январь 2019

    Отлично!

    Доктор хорошая, профессиональная и внимательная. Она выслушала меня, внимательно записала, назначила лечение и анализы.

    Иван, 11 Январь 2019

    Отлично!

    Доброжелательный и ответственный доктор! У меня еще все не закончено, сейчас мне надо анализы сдать и потом еще раз к ней обратиться. На приеме доктор все выслушала, объяснила и рассказала.

    Кирилл, 21 Декабрь 2018

    Отлично!

    Обратилась с проблемами в желудке, врач внимательно меня выслушала, задала вопросы, назначила анализы, узи и предварительное лечение, которое мне уже помогло. Елена Владимировна очень хороший и чуткий специалист. Она уделила мне много внимания, как будто я у нее единственный пациент.

    На модерации, 31 Октябрь 2018

    Отлично!

    Врач хорошая, компетентная, спокойная и внушает доверие. Она назначила анализы, посмотрела меня и назначила повторный приём.

    Мария, 03 Октябрь 2018

    Отлично!

    У меня положительное впечатление, доброжелательная и вежливая доктор. Она выслушала меня и назначила много анализов для дальнейшей постановки диагноза и назначения лечения.

    Анастасия, 01 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Мне очень понравился гастроэнтеролог, как профессионал и как женщина. Я пришла с жалобами на свои проблемы. Получила исчерпывающую консультацию и уже результаты анализов пришли. Врач провела опрос, я принесла анализы, которые у меня есть, мы их посмотрели, она направила на узи, пропальпировала и грамотно объяснила. Оказала услуги на 100%. Как специалисту у меня доверие к ней появилось и я согласилась на дальнейшее с ней сотрудничество. Я бы посетовала этого врача.

    Наталья, 23 Август 2018

    Отлично!

    Благодаря лечению Елены Владимировной я смогла вылечить язву. Теперь меня не мучают резкие боли в животе.

    Таисия, 21 Август 2018

    Отлично!

    Всё было хорошо, нам требовалось заключение, специалист очень положительный, она нам понравилась. По качеству приёма всё устроило, доктор по беседе, по манере общения устроила.

    Виктор, 10 Август 2018

    gonoreia.ru

    Бутенко Елена Владимировна | сайт воспитателя

    Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться всякий раз, когда падаешь. Даря счастье другим - мы находим свое собственное.

    Конфуций.

    О себе

    Мама замечательной дочки 5-ти лет, воспитатель второй младшей группы.

    Мои обязанности, которые я осуществляю в процессе трудовой деятельности:

    1) Осуществление профессиональной деятельности, направленной на сохранение психического, соматического и социального благополучия воспитанников в процессе воспитания и обучения.

    2) Осуществление превентивных мероприятий по профилактике возникновения социальной дезадаптации.

    3) Проведение психологической диагностики различного профиля и предназначения.

    4) Планирование и разработка развивающих и коррекционных программ с учетом индивидуальных особенностей личности воспитанников.

    5) Определение степени отклонений (умственных, физических, эмоциональных) в развитии воспитанников, а также различного вида нарушений социального развития и проведение их психолого-педагогической коррекции.

    1) Планирование и осуществление воспитательно-образовательной деятельности в соответствии с программой учреждения.


    2) Мониторинг состояния здоровья каждого ребенка в группе, совместно с медперсоналом учреждения регулярное проведение комплексных мероприятий, способствующих укреплению здоровья, психофизическому развитию детей, обеспечение санитарно-гигиенического режима в группе.

     

    Книги, которые сформировали мой внутренний мир

    Романы Шолохова М. А. "Тихий дон", "Поднятая целина", "Они сражались за родину", М. Литвак "Если хочешь быть счастливым", "Психологичесое айкидо", "Как узнать и изменить свою судьбу", "Похождение плачущего сангвиника", "Не нойте!"

    Мой взгляд на мир

    Все, что ни делается, делается к лучшему.

    Моё портфолио

     Главная цель данного портфолио – проанализировать и представить значимые профессиональные результаты и обеспечить мониторинг профессионального роста воспитателя. Портфолио позволяет учитывать результаты, достигнутые воспитателем в обучении и воспитании, а также позволяет проследить творческую и самообразовательную деятельность педагога. Задачи портфолио: показать умения воспитателя решать профессиональные задачи; проанализировать стратегию и тактику профессионального поведения; оценить профессионализм воспитателя.

    Мои публикации:

    Добавить грамоту в портфолио

    nsportal.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *