Центр милм отзывы – Отзывы посетителей клиники малоинвазивной лазерной медицины Центр МИЛМ на Университетском проспекте

Отзывы посетителей клиники малоинвазивной лазерной медицины Центр МИЛМ на Университетском проспекте

Здравствуйте! Я хочу поблагодарить доктора Владимира Борисовича Князькова за его профессионализм и чуткий подход к пациентам, а также его очень доброжелательных помощниц. Хочу рассказать мою историю, она, наверное, похожа и покажется многим, очень знакома. Еще в детстве, наверное, в 10 лет на тренировке по боксу мне сломали нос, и возникли проблемы с дыханием, много лет пользовался каплями, потом с трудом от них отказался, но как только возникала простуда, это было для меня огромной проблемой,… – показать

сопли не проходили минимум две недели, а потом просто становилось затрудненное дыхание, дышал ртом и днем и ночью…Мои близкие постоянно уговаривали меня сделать операцию, так как затрудненное дыхание может вызвать проблемы с сердцем, и я сам это знал, но боялся… Несколько раз собирался сделать операцию и готовился уже к ней, но сам процесс отпугивал (истории от друзей и знакомых), в течение многих лет ходил на консультации к разным лор-специалистам Москвы и Московской области, но честно говоря, как то интуитивно не соглашался на операцию, а потом увидел знакомую, которая сделала операцию у одного московского специалиста, и была крайне не довольна результатом, результат как говорится, был на лицо (у нее возникли осложнения), одного бывшего коллегу повторно положили в районную больницу с воспалением и делали снова операцию. И вот однажды я увидел передачу по телевидению, где доктор Князьков рассказывал, как он проводит операцию, и я ему поверил. Я нашел в интернете клинику, позвонил, записался на консультацию, и на дружелюбном приеме понял, что этому доктору я доверюсь. На тот момент мне уже было 36 лет… И вот тот день настал, все анализы сданы, очень боялся, но дружелюбный подход медсестер и самого доктора, в процессе операции меня успокаивал, вся операция, наверное длилась около часа, крови реально практически не было, был удален немаленький хрящ, который нарос за эти годы.., после чего я вышел, отдохнул, под присмотром медсестер, потом еще раз осмотрел доктор, и я реально уехал домой…, да я не валялся в больнице неделю, как все мои знакомые, кому делали такую операцию. Не было никаких синяков под глазами, то чего ожидали многие знакомые, особенно те, кто делали операции в других местах. Спустя несколько дней Нос реально стал дышать…. Все было супер… и вот спустя полтора года, я снова обратился к нему, вечером в нерабочее время на личный номер позвонил ему (он его оставляет после операции), так как у меня ввиду определенных обстоятельств возникла проблема: был сломан нос, он реально был кривой, доктор сказал, приезжайте, завтра, несмотря на предварительную запись, я вас обязательно приму, на следующий день я приехал с супругой, мы, конечно, подождали, так как он проводил несколько запланированных операций, но потом, пригласил меня, и со своими помощницами все исправил, мой нос снова стал прямой, и задышал, и все было сделано также в дружелюбной обстановке.

Я хотел раньше написать отзыв, еще после операции, но, то времени не было, да и все забывал, а вот сейчас выбрал время (так же как и доктор для меня) и написал.
Доктор огромное вам человеческое спасибо за то, что вы есть! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

tsentr-milm.ru

Отзывы клиентов| Клиника малоинвазивной лазерной медицины

Отзывы клиентов| Клиника малоинвазивной лазерной медицины

Запись на прием

Отоларингология Очень доволен приемом и проведенной операцией по исправлению перегородки носа, доктор и весь персонал вежливый и внимательные, кто му же был приятно удивлен скидкой 40 процентов Каминский Александр Викторович
18.12.2018 Отоларингология Выражаю сердечную благодарность врачу Владимиру Борисовичу! Вас можно с уверенностью назвать профессионалом своего дела! 6 ноября 2018 г.провел мне операцию септопластику и вот результат - я стал хорошо и свободно дышать!!! А это после 44 лет проблемного дыхания - настоящее спасение! Стоит отметить вежливый подход всего медперсонала! Подготовили к операции, душевно побеседовали, успокоили, настроили на результат! В течении всей операции медсестра оказывала существенную помощь не только врачу, но и мне, держала за руку, ободряла! Всё это в совокупности оставило очень приятный след в душе! Рекомендую эту клинику, и конкретно Владимира Борисовича как компетентных и добрых специалистов! Спасибо за свободу дыхания! Литау Александр
18.12.2018 Отоларингология Спасибо огромное Князькову Владимиру Борисовичу за золотые руки.Удаляли миндалины частично все прошло отлично. Врач очень внимательный, мед персонал на высшем уровне. Если вам все отказали в помощи и вы не знаете , что делать то это ваш шанс. Там вы не будете одиноки и там вам помогут. Особенно если у вас есть проблемы с сердцем и остальными органами. После лечения есть заметные улучшения , которых не было раньше. Анфилофьева Виктория
10.9.2017 Отоларингология Евгений Викторович отличный специалист! Настоящий мастер в своем деле! Подобрал дочке слуховой аппарат, с которым ей стало легче понимать и общаться с людьми. Спасибо большое! Пустомытова Людмила
22.8.2017 Отоларингология Владимир Борисович помог всей нашей семье – он избавил маму от храпа, из-за которого ни мы, ни дети не могли спать, шум стоял на всю квартиру. Доктор обследовал маму и сказал, что есть некие противопоказания к операции, но благодаря какому-то новому оборудованию он может сделать увулопластику. Выбор был сделан. Через день маму прооперировали. Сейчас она дома и мы все спим спокойно. Спасибо доктору! Лариса Шульгина
15.8.2017 Отоларингология Я снова слышу своих пациентов. Спасибо, что помогли остаться в профессии. Я, врач по профессии, работала в русском госпитале в Уганде, когда впервые заметила тревожные симптомы, шум в ушах и снижение слуха. Со временем ситуация лишь ухудшалась, пока не стала катастрофической, я практически не слышала жалоб своих пациентов. Будучи врачом, я знала, что существуют инновационные технологии слухопротезирования. В течение трех дней проблема была решена, после аудиометрии и импедансометрии, мне проведена коррекция слуха индивидуальными внутриканальными слуховыми аппаратами. Огромное спасибо доктору Евгению Викторовичу за возвращение слуха фактически потерянного в течение нескольких лет, а так же всему коллективу Центра МИЛМ за четкую, согласованную работу и внимание к клиентам. Зинаида
5.12.2016 Отоларингология Большое спасибо доктору Князькову В.Б. за то, что вы спасли мой брак. Уже 10 лет храп мучил меня, а я мучила своих близких. Обратилась в клинику и получила высокопрофессиональное лечение, очень внимательный коллектив клиники! Спасибо за все: лечение, заботу, добрые слова, внимание. Буду рекомендовать вашу клинику всем моим знакомым. Светлана
15.10.2016 Отоларингология Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту и просто замечательному Человеку — Владимиру Борисовичу , а так же коллективу клиники за Внимание, Заботу и Доброту! Моя дочь Виолетта учится в Академии им. Гнесиных, поет. Лор органы -это её рабочий инструмент на всю жизнь. По мимо кривых перегородок был перлом носа. После операции появилась возможность развивать свои голосовые данные ещё больше . Здоровья Вам и Вашим близким! Процветания вашей клинике! С большим уважением , Федорова О.В.. Фёдорова О.В.
13.10.2016 Отоларингология Низкий поклон доктору «золотые руки, доброе сердце» Владимиру Борисовичу Князькову. Спасибо за спасение!!! Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни. Коллективу спасибо за внимание и доброжелательность. Главному врачу спасибо, что такая клиника создана. Процветания, удачи, крепкого здоровья, растить и учить молодых врачей быть настоящими мастерами своего дела. Зюкина Татьяна Семеновна
4.10.2016 Отоларингология Хотелось выразить огромную благодарность отоларингологу Владимиру Борисовичу, за оказанную помощь. Операция прошла отлично! Долго не решались делать эту операцию и всецело доверились ему. Он оправдал все ожидания, спасибо доктор! Салимова Мукадас
1.7.2016 Отоларингология Я приехал на операцию из Баку.!!!! 12 лет мучалась капая капли и спрей!!! Искривление перегородки не давало мне дышать!!! Узнав об этой новой технологии я сразу пришёл на операцию так как на обычную опеоацию не решался идти!! предварительно записался за мнсяц. Пришёл в страхе но после операции удивленно смеялся что все прошло обсолютно безболезненно!!!! И я до сих пор не могу поверить в то что я сделал эту операцию и теперь дышу как настоящий человек!!! Я выражаю свою большую благодарность Владимир Борисовичу!!! Он очень талантливый врач !!! И очень хороший человек который умеет правельно настроить психологически человека!!! Поддержать его!!! Браво ему!!! Дорогие друзья я Вас уверяю не бойтесь ни сколько!!!! Доверьтесь мне это обсолютно не больно!! Зуб выдернуть и то больнее.)) если я приехал из Баку на эту операция из далека такого то значит мои слова верны!! Будь уверены что и вы после операции будете удивлённо смеяться что все так хорошо прошло без боли.) желаю всем удачи и советую очень.) Эльчин Мирзалиев
28.6.2016 Отоларингология Капал в нос уже 2 года.Дозы становились больше,а помогали хуже.Я посетил порядка 4 врачей платных и бесплатных,первые сказали,что это не лечится,вторые предлагали лечь под скальпель и выпрямить нос.Была небольшая искревленность.Такая процедура меня отпугивала,кроме того длительное восстановление не давало бы мне заниматься нормально работой.Один из врачей посоветовал мне ехать в Москву в МИЛМ,что якобы там из моего носа сделают произведение искусства.И мои ожидания полностью оправдались!Операция длилась не более 30 мин со всеми приготовлениями.Практически безболезненно мне выпрямили нос,почистили и удалили гребень,который соприкасаясь со стенкой слизистой, вызывал отёк и получался замкнутый круг.Наблюдаясь ещё около часа,я беседовал с Владимиром Борисовичем,мы пили чай.Он оказался очень интересным и открытым человеком, и конечно профессионалом своего дела.Первую неделю после операции нос был опухшим,заложенным,но потом….Это чудо.Не думал что смогу самостоятельно дышать носом.Вот уже 3 месяца как я не пользуюсь каплями,дышу полной грудью,стал крепче спать, самочувствие улучшилось.Я очень благодарен всему персоналу клиники и конечно же Князькову В.Б. за избавление меня от многолетней напасти! Евгений
28.4.2016 Отоларингология Владимир Борисович избавил меня от ужасных многолетних мучений связанных с горлом. Дай ему Бог здоровья! Милета
11.2.2016 Отоларингология Всю свою сознательную жизнь я не знала что такое дышать в полную грудь,если простужалась, то на пол года, не меньше И все лор врачи мне советовали сделать операцию по удалению искривления носовой перегородки , но то не было времени, то говорили что в таком возрасте уже нельзя делать, но медицина не стояла на месте И вот я наконец то нашла ту клинику и того врача , которому я смогла довериться!Владимир Борисович , я вам сразу после операции говорила, что Вы волшебник, и повторяю сейчас через неделю после проведенной операции, Волшебник!!! Спасибо вам огромное ,я дышу и это здорово!!! А самое главное что операция совершенно безболезненная и реабилитационный период проходит быстро, ночь после операции конечно не сладкая. спать практически не возможно и утром мне было страшно самой вытаскивать турунды, но справилась, вынула! И вот теперь с каждым новым днем радуюсь своим новым ощущениям! Люди, кто так же мучается и боится , не бойтесь и быстрей бегите к Владимиру Борисовичу, и вы поймете как это здорово ДЫШАТЬ!!! Марина
25.1.2016 Отоларингология Делал операцию по исправлению носовой перегородки у Князькова Владимира Борисовича: результат нос дышит, каплями не пользуюсь! Владимир Борисович спасибо вам большое вы самый лучший врач в мире!!! Вячеслав
18.11.2015 Отоларингология Присоединяюсь к хорошим отзывам, Владимир Борисович и остальные сотрудники клиники очень профессиональные отзывчивые замечательные люди! Сегодня была сделана операция по исправлению носовой перегородки-болезненные ощущения минимальны, скорее просто дискомфорт а не боль. Сама операция происходила в спокойной атмосфере под песни Владимира Борисовича)) Всем большое спасибо за Ваш профессионализм!!! Михаил
16.11.2015 Отоларингология Владимир Борисович! Я слов признательных не мало, Хочу сказать Вам от души Про то, что доктор Вы от Бога, И что как медик хороши! О том, что Вы умелы в деле, И врач Вы просто -высший класс, Что в ремесле Вы преуспели И это правда, без прикрас! Полякова О.Н.
27.8.2015 Отоларингология Хочу сердечно поблагодарить весь коллектив клиники лазерной медицины, за теплое, сердечное отношение к пациентам. Особенно доктора Князькова В.Б. за доброту, внимание, терпение и блестящее (отличное) знание своего дела и его «золотые» руки. дай Бог всем сотрудникам клиники здоровья и дальнейших успехов в их благородной работе. Моисеенков Н.С.
4.4.2015 Отоларингология Я, житель Чеченской республики, перенес 5 операций на перегородке носа, в течении 30 лет не мог нормально дышать, спать, постоянно были головные боли. И вот благодаря Владимиру Борисовичу Князькову, врача от Бога. После сделанной операции я стал нормально дышать и полностью вылечился от этой болезни. Огромное ему спасибо, дай Бог ему здоровье, долгих долгих лет прожить и счастья в семье. Ташуев Н.И.
8.12.2014 Отоларингология Я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ, ОТ БОГА. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕНЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Спасибо доктору, спасибо всему персоналу. Вы настоящие профи. Уже через 15 минут после операции, я готов был ехать домой. На следующий день на работу, никаких беспокойных ночей, дыхание и обоняние восстановились быстро. Раньше даже резкие запахи не различал, оперировался начиная с 1989 года раз десять. Дважды под общим наркозом.... а здесь - красота! Теперь туалетную воду выбираю и ароматом кофе наслаждаюсь. Ребята, если есть проблема с носом, не тяните, само не пройдёт. Лечиться нужно у специалистов. Мой тлф. 903 746-80-40 звоните, все расскажу подробно. Павел Степанченко
9.11.2014 Отоларингология В марте этого года оперировался в этой клинике, у Владимира Борисовича Князькова (удалял полипы из фронтальных пазух носа). Пусть с запозданием, но хочу сказать СПАСИБО всему персоналу и Владимиру Борисовичу, в частности, к которому попал с запущенной формой из другой, кстати, платной больницы, где меня, как сейчас водится, месяц просто разводили на деньги, зная, что решить проблему можно только оперативным вмешательством. Операция длилась 2 часа, потом поехал на работу(!) В предыдущей больнице на решение этой проблемы нужно было 2 недели стационара. Во время операции чувствовал себя маленьким ребенком, так со мной обращались:) Проблема снята. Владимир Борисович, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ!!! Вы вернули, лично мне, веру в современных Российских врачей! В наше время люди больше доверяют «сарафанному радио», а не наружной рекламе или рекламе в интернете, так и я, обратившись к Вам по совету друзей, сейчас тоже рекомендую Вас всем своим знакомым, думаю, в скором времени и от меня кто нибудь передаст привет:) Стас
26.6.2014 Отоларингология Спасибо большое за оказанную помощь. Я сам врач и могу оценить в комплексе все, что сделано — сделано все на очень высоком уровне. Отдельная благодарность Владимиру Борисовичу Князькову. Золотые руки, настоящий врач, чувство уверенности и спокойствия все время. Спасибо Вам!!! Давид Олегович
13.3.2014 Отоларингология Огромное спасибо врачам и обслуживающему персоналу клиники! Доктор Владимир Борисович очень знающий и профессиональный ЛОР. Долго мучилась с миндалинами, о он, дай Бог ему здоровья, помог мне. Теперь все отлично, пропала аритмия сердца и перестали болеть суставы. Михаил Леонидович просто чудо доктор! Обслуживающий персонал внимательный и предупредительный! Побольше бы таких врачей — человечных и очень знающих! Любовь Валентиновна К.
27.2.2014 Отоларингология Прекрасный коллектив! Отличные специалисты! В клинике-МИЛМ работают просто волшебники. Профессионалы своего дела. Довольна всем. Исправила лазером носовую перегородку. Операция прошла успешно стало легче дышать, а я даже не догадывалась что так может быть и мучилась всю жизнь. Огромное СПАСИБО! С наилучшими пожеланиями, Ирина. Ира
12.2.2014 Отоларингология Огромная благодарность Владимиру Борисовичу. У меня хронический гайморит с детства. Точнее был. Нос не дышал совсем, страшные головные боли. Но всё это в прошлом. Живу здоровым человеком. Илья. Илья Кротов
22.1.2014 Отоларингология От всей души хочу поблагодарить доктора Владимира Борисовича и его команду Клиника-МИЛМ за профессионализм и высокие общечеловеческие качества. То, что Вы делаете — достойно уважения и восхищения. В Вашей клинике творится чудо, которое способствует к переосмыслению классических канонов медицины. Действительно в умелых руках лазерные технологии могут стать «киллерами стационаров». Мы из Казани. Нашей дочке Камиле 5 лет, с 3-х лет у нее начались проблемы с аденоидами. На обычную операцию мы не решились, а стали искать альтернативные методы лечения. И вот, прилетев утром в Москву, в течение часа мы решили все проблемы с аденоидами и миндалинами. Причем аденоидов — нет, а миндалины частично сохранены. Ребенок перенес эти манипуляции спокойно, благодаря чуткости и доброте Владимира Борисовича и персонала клиники. В этот же день мы еще успели посетить зоопарк и улетели домой. Дело было 04.12.13г. Прошло 3 недели .Ребенок дышит свободно через нос, жалоб нет. Спасибо Вам! В преддверии Нового 2014 г. хочу поздравить Клинику МИЛМ и лично Князькова Владимира Борисовича с открытием клиники чудес и пожелать в наступающем году процветания, довольных и благодарных пациентов, а также свершения всех намеченных вами планов и желаний! Папа Камилы из Казани. Закиев Роберт
24.12.2013 Отоларингология Сделала операцию лазером по исправлению носовой перегородки и удалению шипа. Очень благодарна врачам Князькову В.Б. и Салтановой Ж.Е. за высокий профессионализм и золотые руки. Очень хочется, чтобы этот метод лечения лазером получил широкое распространение, ведь много людей страдают проблемами носа и горла. Эта операция просто чудо, а Владимир Борисович — волшебник. У меня началась другая жизнь: появились силы, пропала бессонница, а столько лет мучилась. Поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым 2014 годом! Желаю здоровья, счастья и больших успехов в труде! СПАСИБО!!!!! Ольга
24.12.2013 Отоларингология Хочу сказать слова благодарности доктору Владимиру Борисовичу и всему коллективу клиники! Страдал гайморитом 20 лет, хронически (всё с детства, от занятий спортом). Головные боли страшные! Нос не дышал вообще! Доктор, просто волшебник! Я дышу! Что такое гайморит и головная боль — забыл! Езжу на мотоцикле, лыжах! Огромное спасибо за всё, что вы сделали! Я уже думал, что это на всю жизнь! Но нет! Есть ещё волшебники! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Станислав М.С. греко-римская борьба Станислав
5.12.2013

Оставить отзыв

Москва, Университетский проспект, дом 5, подъезд 9

Карта сайта

© 2015—2019 «МИЛМ, Клиника малоинвазивной лазерной медицины»

Разработка сайта - Студия Nikoland

milmmed.ru

Клиника лазерной медицины МИЛМ в Москве

Клиника лазерной медицины МИЛМ в Москве | Лазерная хирургия в специализированном центре МИЛМ

Запись на прием

МАЛОТРАВМАТИЧНАЯ СЕПТОПЛАСТИКА ЛАЗЕРОМ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ОБЩЕЙ АНЕСТЕЗИИ И СТАЦИОНАРА В ТЕЧЕНИЕ 40 МИНУТ

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ ДО КОНЦА МАЯ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 30% на лазерные ЛОР-ОПЕРАЦИИ! КРИСТОТОМИЯ 48300 (69000)
СЕПТОПЛАСТИКА 68500 (97800)
Подробнее о клинике

Уникальные решения лазерной медицины

Все ЛОР-операции проводятся под местной проводниковой анестезией с использованием лазера IV и V поколений, что позволяет специалистам клиники оказывать помощь даже тем людям, которым противопоказана общая анестезия (беременность, возрастные ограничения, инфекционные заболевания, сахарный диабет и т.д.). Лечение варикоза проводится с помощью системы VenaSeal, которая является малотравматичной альтернативой традиционному хирургическому вмешательству.

Минимум противопоказаний и отсутствие побочных эффектов

Меньшая травматичность по сравнению с классической инструментальной операцией

Минимум болевых ощущений во время операций и во время реабилитации

Короткий срок реабилитации. Операция происходит в условиях дневного стационара

ООО «Центр МИЛМ» работает в Москве с 2012 года и специализируется на оказании высокотехнологичной медицинской помощи пациентам с заболеваниями в области отоларингологии, лимфологии и флебологии. Для быстрого и эффективного лечения применяются передовые разработки в том числе в области лазерной медицины.

Клиника оснащена СО2-лазерами IV и V поколений, позволяющими с ювелирной точностью выполнять процедуры. В клинике так же проводятся процедуры с системой VenaSeal, применяемой для малоинвазивного лечения варикоза нижних конечностей. Пациентам оказывают помощь врачи высшей квалификации с большим опытом работы в сфере лазерной хирургии. Специалисты регулярно повышают свой квалификационный уровень, сотрудничают с отечественными и зарубежными коллегами, ведут научную работу.

Запись на прием

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону, почте или через форму записи

Специалисты

Успешность Клиники связана с выдающимися специалистами, практикующими уникальные техники эндолимфатического и лазерного лечения, разработанные и применяемые только в Центре МИЛМ.

Подробнее о специалистах

Князьков Владимир Борисович

Лазерный хирург высшей категории, кандидат медицинских наук.

Харитонов Виталий Викторович

Врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Макушин Евгений Викторович

Ведущий специалист лаборатории слухопротезирования

Отзывы клиентов

Москва, Университетский проспект, дом 5, подъезд 9

Карта сайта

© 2015—2019 «МИЛМ, Клиника малоинвазивной лазерной медицины»

Разработка сайта - Студия Nikoland

milmmed.ru

Клиника малоинвазивной лазерной медицины МИЛМ - отзывы и цены. Врачи клиники

Клиника малоинвазивной лазерной медицины (МИЛМ) — медицинское учреждение, специализирующееся на лечении лор-патологий и гинекологических заболеваний с применением современных методик и передового оборудования. Благодаря использованию уникального СО2 лазера IV поколения в Центре проводятся даже самые сложные малоинвазивные хирургические вмешательства. Ведущие специалисты клиники являются активными участниками международных симпозиумов и конгрессов, авторами запатентованных технологий лечения с помощью лазера.

Услуги Центра:

  • лечение хронических синуситов, тонзиллитов, фарингитов лазером;
  • исправление нарушения носового дыхания;
  • терапия гинекологических заболеваний;
  • репозиция перелома костей носа;
  • коррекция слуха;
  • удаление назальных полипов, аденоидов;
  • эндоскопическая лазерная аденотомия;
  • лечение храпа;
  • кристотомия, септопластика, риносептопластика с помощью лазера;
  • эндолимфатическая терапия;
  • радиоволновая биопсия шейки матки;
  • лазерная вапоризация новообразований кожи, кондилом, папиллом;
  • интимная пластика.

Клиника является одним из медицинских учреждений, где эндолимфатическая терапия применяется при лечении сенсоневральной тугоухости, заболеваний мочеполовой и пищеварительной систем.

В МИЛМ пациенты могут пройти предоперационное обследование, результаты которого выдаются в краткие сроки: общий анализ крови, тест на ВИЧ, уровень глюкозы в крови, реакция Вассермана, показатели свертываемости крови (АЧТВ, ПТИ, МНО, фибриноген), тесты на гепатит В и С, ЭКГ.

Техническая база Клиники позволяет проводить диагностические мероприятия широкого спектра в области гинекологии (кольпоскопию, вульвоскопию, вагиноскопию, УЗИ органов малого таза), отоларингологии (исследование слуха камертонами, тональную пороговую аудиометрию, тимпанометрию с акустической рефлексометрией, отомикроскопию, заднюю риноскопию, УЗИ-диагностику пазух носа, эндоскопическую диагностику ЛОР-органов). При необходимости пациенты могут воспользоваться услугами хируга-лимфолога, сурдолога и пройти процедуру слухопротезирования.

Гарантии:

  • использование инновационного оборудования и высококачественных материалов;
  • профессионализм специалистов;
  • комплексный подход к лечению;
  • соблюдение конфиденциальности.

medbooking.com

Клиника малоинвазивной лазерной медицины МИЛМ

Тип учреждения: частные клиники

Специализация: гематология, общая хирургия, онкология, оториноларингология

ООО «Центр МИЛМ» предлагает своим клиентам уникальную возможность – исправить искривленную перегородку носа, не прибегая к травматичной операции. Благодаря применению современных технологий, коррекция формы носа проходит бескровно под воздействием лазерных импульсов на хрящевую ткань носовой перегор

Суть безоперационной коррекции формы носа заключается в кратковременном воздействии на носовую перегородку лазером. В результате такого воздействия в хрящевой ткани снимается напряжение, и она принимает заданную форму. Лазер не разрушает мягкие ткани, не оставляет следов и ожогов. Данная технология позволяет исправить не только косметические дефекты. Она применяется в отоларингологии, где позволяет выправить перегородку носа и сделать дыхание пациента более свободным. Также лазерная медицина востребована ортопедами, где с её помощью лечатся заболевания суставов. Офтальмологи с помощью лазера корректируют рефракцию глаза.

Применяемая нами безоперационная технология называется септохондрокоррекция. Она сертифицирована Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации и разрешена для применения в нашей стране. Клинические испытания данного метода коррекции хрящевой ткани проводились специалистами Клиники болезней уха, горла и носа ММА им. И.М. Сеченова в Москве. Также испытания проводили Греческие врачи в Университетском госпитале Крита. На основании этих исследований можно с уверенностью сказать, что:
1. Данная технология не вызывает побочных эффектов и не приводит к осложнениям.
2. Септохондрокоррекция позволяет выправить носовую перегородку моментально, всего за одну процедуру.
3. У подавляющего числа пациентов (96 процентов) после коррекции формы носа по данной технологии отмечается улучшение носового дыхания.

Описание технологии

Септохондрокоррекция позволяет пациентам с искривлённой носовой перегородкой и другими дефектами хрящевой ткани избавиться от своего недуга без пластической операции. Положительный эффект процедуры достигается за счёт кратковременного нагрева хряща с помощью лазера. Такой нагрев способствует созданию временных пространственных неоднородностей температуры и механического напряжения в хряще. После такого воздействия хрящевой ткани может быть придана необходимая форма, без повреждения мягких тканей, сосудов и слизистой оболочки. После завершения процедуры, хрящ восстанавливает свою упругость. Процедура настолько нетравматична, что проводится без наркоза амбулаторно.

Наш центр лазерной медицины расположен известном районе Москвы рядом с Университетом на Ленинских горах. Для клиентов имеются места для парковки, удобный подъезд с Ленинского, Вернадского, Университетского проспектов. Клиника полностью оснащена передовым медицинским оборудованием. С пациентами работают опытные врачи- отоларингологи, имеющие степени кандидатов медицинских наук. Клиника располагает врачебными кабинетами и специально оборудованной малой операционной, а также комфортабельной палатой временного пребывания пациентов. Коллективу клиники удалось достичь высокого профессионального уровня предоставления медицинских услуг в сочетании с учетом персональных потребностей и особенностей каждого конкретного пациента.

Показать еще

Скрыть

Тип учреждения: частные клиники

Специализация: гематология, общая хирургия, онкология, оториноларингология

ООО «Центр МИЛМ» предлагает своим клиентам уникальную возможность – исправить искривленную перегородку носа, не прибегая к травматичной операции. Благодаря применению современных технологий, коррекция формы носа проходит бескровно под воздействием лазерных импульсов на хрящевую ткань носовой перегор

Суть безоперационной коррекции формы носа заключается в кратковременном воздействии на носовую перегородку лазером. В результате такого воздействия в хрящевой ткани снимается напряжение, и она принимает заданную форму. Лазер не разрушает мягкие ткани, не оставляет следов и ожогов. Данная технология позволяет исправить не только косметические дефекты. Она применяется в отоларингологии, где позволяет выправить перегородку носа и сделать дыхание пациента более свободным. Также лазерная медицина востребована ортопедами, где с её помощью лечатся заболевания суставов. Офтальмологи с помощью лазера корректируют рефракцию глаза.

Применяемая нами безоперационная технология называется септохондрокоррекция. Она сертифицирована Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации и разрешена для применения в нашей стране. Клинические испытания данного метода коррекции хрящевой ткани проводились специалистами Клиники болезней уха, горла и носа ММА им. И.М. Сеченова в Москве. Также испытания проводили Греческие врачи в Университетском госпитале Крита. На основании этих исследований можно с уверенностью сказать, что:
1. Данная технология не вызывает побочных эффектов и не приводит к осложнениям.
2. Септохондрокоррекция позволяет выправить носовую перегородку моментально, всего за одну процедуру.
3. У подавляющего числа пациентов (96 процентов) после коррекции формы носа по данной технологии отмечается улучшение носового дыхания.

Описание технологии

Септохондрокоррекция позволяет пациентам с искривлённой носовой перегородкой и другими дефектами хрящевой ткани избавиться от своего недуга без пластической операции. Положительный эффект процедуры достигается за счёт кратковременного нагрева хряща с помощью лазера. Такой нагрев способствует созданию временных пространственных неоднородностей температуры и механического напряжения в хряще. После такого воздействия хрящевой ткани может быть придана необходимая форма, без повреждения мягких тканей, сосудов и слизистой оболочки. После завершения процедуры, хрящ восстанавливает свою упругость. Процедура настолько нетравматична, что проводится без наркоза амбулаторно.

Наш центр лазерной медицины расположен известном районе Москвы рядом с Университетом на Ленинских горах. Для клиентов имеются места для парковки, удобный подъезд с Ленинского, Вернадского, Университетского проспектов. Клиника полностью оснащена передовым медицинским оборудованием. С пациентами работают опытные врачи- отоларингологи, имеющие степени кандидатов медицинских наук. Клиника располагает врачебными кабинетами и специально оборудованной малой операционной, а также комфортабельной палатой временного пребывания пациентов. Коллективу клиники удалось достичь высокого профессионального уровня предоставления медицинских услуг в сочетании с учетом персональных потребностей и особенностей каждого конкретного пациента.

Показать еще

Скрыть

medihost.ru

Отоларингологи в клинике Лазерная медицина МИЛМ (Москва)

Отлично!

Все замечательно. Мне доктор понравился. Видно, что врач очень опытный. Владимир Борисович дал мне назначения, написал все, что нужно. Теперь собираюсь привести к доктору свою дочь.

Хорошо

Видно, что как специалист он врач высококлассный! Единственное, что мы отметили у него своеобразная манера общения, как со студентами, мы вроде взрослые люди и не на лекцию в медицинский институт пришли, но это все ерунда по большому счету. В общем и целом все очень хорошо, внимательно и подробно все рассказал, что надо и что не надо. Посещением мы довольны! Видно, что человек знающий. Мы конечно отметили, что весьма своеобразно общается со взрослыми людьми, но с другой стороны как специалисту это ему не мешает делать свое дело и лечить людей. Он назначил нам лечение, но несколько раз подчеркнул, что его профиль именно лазерная хирургия и вроде как мы не по адресу пришли, хотя безусловно он нас принял, с большим вниманием все посмотрел, сделал процедуру и у меня к нему нет вопросов. Поговорил, объяснил, сыну на плакате показал строение, что, как и почему.

Хорошо

Приём был настолько быстротечный и ситуация типовая, поэтому я не могу ничего сказать. Я не могу сказать что мне понравилось или не понравилось, доктор оцениваю на 8 баллов. Цена приёма дороговата, выше средней по Москве.

Отлично!

Сам прием прошел замечательно. Всё понравилось, всё квалифицировано, по делу. Единственное, перед нами была операция и мы очень долго ждали.

Отлично!

Качество нам очень понравилось. Доктор принял нас очень хорошо, много, что объяснил, рассказал, поставил правильный диагноз, даже я еще не показывала ему снимки, все посмотрел, сказал на что в первую очередь нужно обратить внимание, рассказал, что в дальнейшем мне нужно будет делать. Очень приятный мужчина в общении и внешне, мне очень понравился.

vrachzdes.ru

«ЦЕНТР МИЛМ» - отзывы за 2019 год клиентов и сотрудников

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

  • 17.04.2019
  • l
  • Категория: Статьи о работе
  • (437)
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Статьи о работе
  • (407)
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

  • 17.04.2019
  • l
  • Категория: Статьи о работе
  • (1182)
  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Статьи о работе
  • (733)

work-info.name

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *