Цомаева елена александровна гинеколог отзывы – Ограничение доступа

Содержание

Цомаева Елена Александровна: 46 отзывов. Гинеколог, акушер.

  • Екатерина, 27 февраля 2018

    Очень хороший доктор. Она очень качественно проводит консультацию. Мы уже были не первый раз и она нам очень нравится. У нее очень хороший подход к ребенку. Ребенок ее не боится.

  • Анна, 29 октября 2018

    Врач очень внимательная, очень подробно всё объяснила как со стороны финансовой, так и по поводу моей проблемы. Записалась повторно. Я в восторге от врача!

  • Ирина, 30 апреля 2019

    Контактная, доброжелательная и профессиональная доктор. Хожу к Елене Александровне уже не первый раз очень. Врач обстоятельно и понятно все всегда рассказывает, приводит житейские примеры и на все вопросы очень подробно отвечает.

  • Полина, 25 июля 2017

    Доктор мне очень понравилась. Мне показалось, что она сможет решить мою проблему. Она взяла именно те анализы, которые показали отклонения и я могу увидеть, что со мной ни так. Доктор готова бороться с проблемой и выискивать ее, даже если это не совсем легко, дала мне надежду. Доктор мне показалась следователем по натуре, хорошо осведомлена во всех вопросах.

  • Анастасия, 31 января 2019

    Я уже год наблюдаюсь у этого врача и не собираюсь менять, это моя любимая доктор. Она знает меня и мой организм, с ней я нахожу контакт, мне все понятно. Очень тактичный и обходительный специалист, профессионал, все говорит по делу, не назначает лишнего.

  • Гуржихан, 08 октября 2018

    Компетентный врач. Она все подробно, понятно, доступно рассказала. Вопросов не осталось. Мне все понравилось.

  • Екатерина, 07 февраля 2017

    Специалист прекрасный. Очень комфортно там находиться. Мне все понравилось. И профессионально все было объяснено подробно. Никаких вопросов не осталось. Врача мне порекомендовала подруга. Елена Александровна очень приветливая, позитивная и общительная. Впечатления только позитивная. Я не ожидала, что мне на столько понравиться человек и специалист.

  • Светлана, 16 ноября 2018

    Мне делали процедуру биопсию. Понравилось, что она всё рассказала по процедуре, как всё это будет, про болезненные эффекты и успокоила. Процедура прошла хорошо и без беспокойства. Очень профессиональный врач.

  • Ирина, 17 апреля 2019

    Внимательная доктор, с комплексным подходом к пациенту. Врач задала очень много вопросов, от начинающего проявления проблемы до текущего момента, чтобы сложить общую картину, запросила результаты от предыдущих специалистов, дала четкие рекомендации, как поступить дальше, при чем с разных сторон, назначила последующие обследования, дала ответы абсолютно на все вопросы. Я ушла с понимаем, как мне вести себя, касаемо моего заболевания и, в целом, осталась довольна визитом.

  • Людмила, 27 апреля 2017

    Доктор грамотная, деликатная, все прекрасно прошло. Елена Александровна выслушала меня внимательно, дала разъяснения, очень тщательно, подробно, успокоила, дала рекомендации по лечению. Я к ней записалась еще, с перспективой мы пообщались. В кабинете чисто, уютно, человек очень грамотный.

  • Оксана, 14 сентября 2015

    На самом деле это очень хороший специалист, у меня не возникло никаких негативных эмоций и моментов. Мне всё понравилось, и я думаю, что я и дальше буду ходить на приём именно к этому специалисту. Она очень хороший специалист, она увидит проблему, если таковая существует, и сразу даст какие-то советы, характеристики, напутствия, скажем так.

  • Леля, 20 октября 2017

    Уже повторный приём у этого врача. Прошел он тоже отлично, очень приятная обстановка, нет никаких напряжений. Хорошие назначения и лечение. Все оперативно. В общем, один из любимых врачей.

  • Катерина, 13 июня 2018

    Елена Александровна оставила только положительное впечатление, это тот случай, когда человек абсолютно на своём месте. Профессионал своего дела, грамотный специалист и хороший чуткий человек. Спасибо ей большое. Буду рекомендовать её своим близким.

  • На модерации, 28 декабря 2018

    Прекрасный доктор, я записалась на следующий прием. Врач очень предупредительный, деликатный, корректно отвечает на все вопросы. Очень профессиональный подход.

  • Ирина, 14 сентября 2018

    Мне очень нравится доктор. Я часто к ней хожу. Очень компетентная, знающая, внимательная, позитивная женщина. Могу рекомендовать её друзьям, коллегам.

  • Ольга, 18 января 2019

    Доктор очень тактичная, профессиональная, понимающая и располагает к себе. Она провела осмотр, подробно провела консультацию, задавала много вопросов, многое объяснила и рассказала, назначила анализы и обследования. Очень позитивный и хороший прием.

  • Анастасия, 06 января 2017

    Врач смотрела мои анализы, много спрашивала. Я к ней попала на прием по рекомендации. Она очень добросовестно отнеслась к задаче. Атмосфера на приеме хорошая. Елена Александровна понимающий врач. Видно что она старается помочь. Врач все объясняла на приеме. Мне очень понравилось. Думаю буду еще ее посещать.

  • Леля, 29 марта 2017

    Очень хорошо прошел прием, потому что приятно было общаться, несмотря на то, что было страшно. Она успокаивала, всё рассказывала, на все вопросы отвечала, всё без лишнего. Всё было хорошо, мне очень понравилось. Уютная была атмосфера, всё было душевно, хорошо и комфортно.

  • Анна, 18 октября 2014

    К доктору обращаюсь впервые, выбирала по отзывам. Елена Александровна очень внимательно и тактично провела прием. Все объяснила, рассказала. Положительные отзывы написаны не зря. С удовольствием буду наблюдаться у этого доктора.

  • Инна, 06 декабря 2017

    Замечательный доктор, очень мне понравилась. Все очень комфортно. Я шла к ней по рекомендации, так что и ожидала чего-то такого. Елена Александровна - очень внимательная, все обстоятельно объяснила, проконсультировала, ответила на все вопросы. Вообще никаких претензий нет.

  • Алла, 18 марта 2019

    Доброжелательная, очень компетентная, профессиональная и тактичная доктор. Она провела осмотр и опрос, назначила анализы, не стала назначать лишних, я приду к ней повторно.

  • Александра, 21 декабря 2017

    Все отлично. Мне все понравилось. Елена Александровна отзывчивая и добрая.

  • Мария, 01 июля 2017

    Мне очень понравился прием. Была приятная атмосфера. Я услышала ответы на свои вопросы. Все очень доброжелательно и мило.

  • Кристина, 31 августа 2017

    Всё мне очень понравилось, всё было отлично. Хороший доктор, меня устроило.

  • Леля, 06 сентября 2018

    Я была у неё не первый раз, уже одна из любимых врачей, буду дальше к ней ходить, мне всё очень нравится.

  • Екатерина, 11 мая 2018

    Всё понравилось, приняли меня хорошо, доктор всё подробно объяснила. Елена Александровна, хороший специалист.

  • Светлана, 30 октября 2018

    Внимательный, компетентный доктор. Объясняет понятным и доступным языком. У меня только положительные впечатления.

  • Анастасия, 16 февраля 2017

    Елена Александровна отзывчивая, дала много рекомендаций. Врач приветливая. Она все необходимые анализы назначила. Впечатление от приема хорошие.

  • Анжелика, 27 апреля 2017

    Все хорошо, мне все понравилось. Доктор отзывчивая, все объяснила как надо, образованная, высококвалифицированная.

  • Леля, 25 апреля 2018

    Это мой любимый врач! Очень понимающая, относится по-человечески, мне все очень нравится!

  • Алина, 16 марта 2018

    Доктор очень внимательная, профессиональная, аккуратная. Мне понравилось, буду обращаться к ней еще.

  • Яна, 27 августа 2013

    Замечательный врач!

  • Светлана, 30 октября 2018

    Внимательный, компетентный доктор. Объясняет понятным и доступным языком. У меня только положительные впечатления.

  • Мария, 07 августа 2017

    Она приятный доктор. Все рекомендации хорошо объяснила, написала. Впечатление приятное, но услуги достаточно дорогостоящие.

  • Ирина, 03 сентября 2018

    Мне очень нравится доктор. Я у нее регулярно наблюдаюсь. Она очень компетентная и внимательная.

  • Марина, 06 февраля 2014

    Спасибо Елене Александровне большое!

  • Мария, 15 августа 2017

    Все великолепно. Доктор толковая, грамотная и приятная в общении. Все было замечательно.

  • Тамара, 09 июля 2017

    Все было замечательно. Доктор очень внимательный. Елене Александровне наивысшая похвала. Побольше бы таких врачей!

  • Александра, 24 декабря 2017

    Мне очень понравился доктор. Она компетентная, доброжелательная, всё мне объяснила, рассказала. Я собираюсь у неё продолжать лечение.

  • Анна, 14 августа 2018

    Очень хороший врач, всё очень понравилось! Доктор профессиональная, этичная. Я всем очень довольна.

  • Юлия, 22 января 2018

    Мне все понравилось. Доктор очень приятная. Видно, что она профессионал в своем деле.

  • Ирина, 09 апреля 2019

    Очень положительный и внимательный врач. Буду продолжать наблюдаться. Только лучшие рекомендации. Долго искала своего доктора и я его нашла.

  • Ирина, 05 февраля 2015

    Врачом осталась довольна. Все устроило.

  • Олеся, 22 июля 2017

    Елена Александровна мне понравилась. Я к ней ходить буду. Потому что, она человек с юмором, компетентная, это видно.

  • Валентина, 18 мая 2015

    Это мой лечащий врач, к которому я давно уже хожу, поэтому у меня только самые лучшие впечатления

  • Светлана, 24 сентября 2018

    Приём мне понравился, врач очень внимательный, всё мне объяснила, рассказала. Осмотр был хороший, доктор дала рекомендации и приду к ней повторно.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Цомаева Елена Александровна - 47 отзывов, гинеколог, акушер | Москва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Доброжелательная, очень компетентная, профессиональная и тактичная доктор. Она провела осмотр и опрос, назначила анализы, не стала назначать лишних, я приду к ней повторно.

    Алла, 27 Февраль 2019

    Отлично!

    Я уже год наблюдаюсь у этого врача и не собираюсь менять, это моя любимая доктор. Она знает меня и мой организм, с ней я нахожу контакт, мне все понятно. Очень тактичный и обходительный специалист, профессионал, все говорит по делу, не назначает лишнего.

    Анастасия, 28 Январь 2019

    Отлично!

    Внимательная доктор, с комплексным подходом к пациенту. Врач задала очень много вопросов, от начинающего проявления проблемы до текущего момента, чтобы сложить общую картину, запросила результаты от предыдущих специалистов, дала четкие рекомендации, как поступить дальше, при чем с разных сторон, назначила последующие обследования, дала ответы абсолютно на все вопросы. Я ушла с понимаем, как мне вести себя, касаемо моего заболевания и, в целом, осталась довольна визитом.

    Ирина, 30 Декабрь 2018

    Отлично!

    Контактная, доброжелательная и профессиональная доктор. Хожу к Елене Александровне уже не первый раз очень. Врач обстоятельно и понятно все всегда рассказывает, приводит житейские примеры и на все вопросы очень подробно отвечает.

    Ирина, 25 Ноябрь 2018

    Хорошо

    Компетентный врач. Она все подробно, понятно, доступно рассказала. Вопросов не осталось. Мне все понравилось.

    Гуржихан, 07 Октябрь 2018

    Удовлетворительно

    Она приятный доктор. Все рекомендации хорошо объяснила, написала. Впечатление приятное, но услуги достаточно дорогостоящие.

    Мария, 28 Август 2018

    Отлично!

    Прекрасный доктор, я записалась на следующий прием. Врач очень предупредительный, деликатный, корректно отвечает на все вопросы. Очень профессиональный подход.

    Олеся, 25 Август 2018

    Отлично!

    Очень положительный и внимательный врач. Буду продолжать наблюдаться. Только лучшие рекомендации. Долго искала своего доктора и я его нашла.

    Ирина, 23 Август 2018

    Отлично!

    Внимательный, компетентный доктор. Объясняет понятным и доступным языком. У меня только положительные впечатления.

    Светлана, 19 Август 2018

    Отлично!

    Все было замечательно. Доктор очень внимательный. Елене Александровне наивысшая похвала. Побольше бы таких врачей!

    Тамара, 04 Август 2018

    polismed.ru

    Цомаева Елена Александровна – 50 отзывов | Гинеколог

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Внимательная доктор, с комплексным подходом к пациенту. Врач задала очень много вопросов, от начинающего проявления проблемы до текущего момента, чтобы сложить общую картину, запросила результаты от предыдущих специалистов, дала четкие рекомендации, как поступить дальше, при чем с разных сторон, назначила последующие обследования, дала ответы абсолютно на все вопросы. Я ушла с понимаем, как мне вести себя, касаемо моего заболевания и, в целом, осталась довольна визитом.

    Ирина, 23 Март 2019

    Отлично!

    Доброжелательная, очень компетентная, профессиональная и тактичная доктор. Она провела осмотр и опрос, назначила анализы, не стала назначать лишних, я приду к ней повторно.

    Алла, 16 Октябрь 2018

    Отлично!

    Я уже год наблюдаюсь у этого врача и не собираюсь менять, это моя любимая доктор. Она знает меня и мой организм, с ней я нахожу контакт, мне все понятно. Очень тактичный и обходительный специалист, профессионал, все говорит по делу, не назначает лишнего.

    Анастасия, 01 Октябрь 2018

    Отлично!

    Мне очень нравится доктор. Я часто к ней хожу. Очень компетентная, знающая, внимательная, позитивная женщина. Могу рекомендовать её друзьям, коллегам.

    На модерации, 21 Сентябрь 2018

    Хорошо

    Компетентный врач. Она все подробно, понятно, доступно рассказала. Вопросов не осталось. Мне все понравилось.

    Гуржихан, 17 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Прекрасный доктор, я записалась на следующий прием. Врач очень предупредительный, деликатный, корректно отвечает на все вопросы. Очень профессиональный подход.

    Олеся, 15 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Очень положительный и внимательный врач. Буду продолжать наблюдаться. Только лучшие рекомендации. Долго искала своего доктора и я его нашла.

    Ирина, 08 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Доктор очень тактичная, профессиональная, понимающая и располагает к себе. Она провела осмотр, подробно провела консультацию, задавала много вопросов, многое объяснила и рассказала, назначила анализы и обследования. Очень позитивный и хороший прием.

    Ольга, 13 Август 2018

    Отлично!

    Очень хороший врач, всё очень понравилось! Доктор профессиональная, этичная. Я всем очень довольна.

    Анна, 02 Август 2018

    Отлично!

    Уже повторный приём у этого врача. Прошел он тоже отлично, очень приятная обстановка, нет никаких напряжений. Хорошие назначения и лечение. Все оперативно. В общем, один из любимых врачей.

    Леля, 10 Июль 2018

    gonoreia.ru

    Врач Цомаева Елена Александровна Акушер где принимает, отзывы и запись на прием

    Акушер, Гинеколог

    Cтаж 13 лет

    Стоимость приема 2400 р.

    2160р. только на ГлавВрач.net!

    Цомаева Елена Александровна, найдено отзывов: 44 , опыт работы: 13 лет

    Специализация:

    • акушерство и гинекология;
    • комплексное лечение и профилактика воспалительных заболеваний органов малого таза;
    • лечение бесплодия;
    • лечение невынашивания беременности;
    • планирование и ведение беременности;
    • диагностика и лечение заболеваний шейки матки;
    • лечение климактерических расстройств.

    Область профессиональных интересов:

    • ведение беременных, в том числе, с экстрагенитальной патологией и с нарушением течения нормальной беременности;
    • ведение беременных после ЭКО;
    • обследование и лечение при невынашивании беременности;
    • обследование и лечение пациентов с воспалительными заболеваниями половых органов;
    • заболеваниями шейки матки;
    • нарушения менструального цикла;
    • эндометриоз;
    • бесплодие;
    • нарушение климактерического периода;
    • проведение заместительной гормональной терапии;
    • индивидуальный подбор контрацепции и т.д.;
    • проведение кольпоскопии.

    Проведение малых гинекологических операций и лечебно-диагностических манипуляций:

    • гистероскопия;
    • гистеросальпингография;
    • раздельно-диагностическое выскабливание;
    • полипэктомия;
    • инструментальное удаление плодного яйца;
    • хирургическая дефлорация;
    • биопсия эндометрия;
    • радиоволновая и ножевая биопсия шейки матки, вульвы и влагалища;
    • радиохирургическая конизация шейки матки аппаратами "Сургитрон", "Фотек", "Wavetronik";
    • криодеструкция;
    • лазеротерапия;
    • вскрытие и дренирование абсцесса бартолиновой железы;
    • марсупиализация кисты бартолиновой железы;
    • установка/удаление ВМС;
    • установка/удаление "Импланона";
    • деструкция кондилом;
    • интимная контурная пластика;
    • использование плазмолифтинга;
    • озонотерапии в гинекологической практике.

    Цомаева Елена Александровна: подробная информация

    Образование

    • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (2006 г.)
    • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008 г.)
    • Аспирантура, Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, кафедра акушерства и гинекологии лечебного факультета (2011 г.)

    Курсы повышения квалификации

    "Глубинная радиотермометрия в гинекологической практике", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2011 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Клиническая андрология и репродуктология", Российский университет дружбы народов (2013 г.) "Плазмолифтинг в гинекологической практике", ООО Плазмолифтинг, г. Москва (2014 г.)

    Опыт работы

    Врач акушер-гинеколог, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова (2006-2008 гг.) Врач акушер-гинеколог, Городская клиническая больница №55, город Москва (2008-2011 гг.) Врач акушер-гинеколог, Клиника "ЛМС" (2011-2012 гг.)

    Врач Цомаева Елена Александровна записаться на приём

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Цомаева Елена Александровна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Цомаева Елена Александровна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Цомаева Елена Александровна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Акушер, Гинеколог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного специалиста. Для этого рекомендуем перейти на главную страницу и задать необходимые критерии. Наш сервис работает моментально!

    glavvrach.net

    Цомаева Елена Александровна врач гинеколог, акушер-гинеколог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    9.7

    Ирина Рожкова

    Врач отнеслась ко мне очень доброжелательно, дала необходимые рекомендации, успокоила, что мою проблему можно решить без операции.

    10

    Семья Геращенко

    Хотелось бы оставить слова благодарности замечательному врачу. Цомаева Елена Александровна подарила мне возможность стать мамой. С первого приема поняла, что я в надежных профессиональных руках. Сейчас в нашей семье воспитывается такая долгожданная малышка. Огромное Вам спасибо!

    10

    Ася

    Бесконечно благодарна Елене Александровне за ее такой важный и ответственный труд. Вы сделали нашу семью самой счастливой. Успехов Вам!

    9.7

    Анна

    Девочки, Елена Александровна отличный врач! Я ею довольна на все 100%, слушает внимательно, никогда не перебивает, понимает все с первого раза. Я к ней пришла с конкретными жалобами, уже по симптомам она предположила у меня наличие эрозии шейки матки, посмотрела на кресле, затем повела на обследование, и в итоге диагноз подтвердился. Вот что значит профессионал. Я согласилась на радиоволновое лечение, тем более много об этом читала, так что морально была готова. В наше время, наверное, вылечиться можно почти от всего, особенно если ты попал в руки такого надежного специалиста, как Цомаева. Восстановление пошло быстро, регулярно посещала кабинет врача, она очень хорошо ко мне относилась. В общем, смело идите к ней, я не пожалела, и вы останетесь довольны.

    9.3

    Ксения

    К доктору Цомаевой обратилась из-за непонятных тянущих болей внизу живота, понимала, что это связано не с желудком, а скорее, именно с гинекологическими проблемами. Попросила провести полное обследование, потому что, пока только раздумывала над походом к доктору, начиталась в интернете страшных диагнозов, и примерила на себя тысячу неизлечимых болезней. Все оказалось, конечно, не так страшно, но довольно серьезно: полипы в цервикальном канале. Требовалось срочное их удаление, так как это довольно серьезно. Операцию проводила лично Елена Александровна, заранее рассказала, какая требуется подготовка, как будет все проходить, сколько займет реабилитация. Понравилось, что я не вытаскивала из нее слова клещами, она сама мне поведала о все моментах, касающихся хирургии. Четко, ясно, вежливо. Ценовая политика меня полностью устроила, я не привыкла экономить на своем здоровье, тем более, когда идет речь о гинекологии. Очень довольна Доктором Цомаевой!

    9.7

    Маргарита

    Мы с мужем решились на ЭКО после десяти лет бесплодных попыток забеременеть. Со второй попытки плод прижился, и моему счастью не было предела. Но тут мужа повысили по работе, и пришлось переезжать из города в город, поэтому я отправилась наблюдаться к Елене Александровне, выяснив, что она специализируется на ведении именно такой беременности. Мне очень хотелось быть под неусыпным контролем настоящего профессионала, ведь это выстраданная, долгожданная беременность. Я готова была сутками лежать в постели, лишь бы родить здорового ребенка. Доктор Цомаева превосходно справлялась со своей работой, никаких осложнений, слава Богу, у меня не было, и в срок у нас родилась прелестная девочка. Елена Александровна — прекрасный специалист, я чувствовала ее заботу и поддержку, выполняла все рекомендации, мне очень понравилась, как она обращается с пациентками.

    9.7

    Юлия

    Я 3 года не могла забеременеть, поэтому мы с мужем приняли решение пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения. Очень щепетильно отнеслись к выбору специалиста, который бы нам в этом помог. Остановились на докторе Цомаевой, у нее есть в этом плане хороший опыт, отзывы положительные слышали от ее пациенток, да и сама она внушает доверие. Перед процедурой мы прошли полный комплекс обследований. Забеременеть мне удалось со второго раза. Это хороший показатель, поскольку некоторым женщинам даже после 4-5 ЭКО этого так и не удается сделать. Когда становилась на учет, даже не задумывалась о том, кто будет вести мою беременность, и естественно, наблюдалась я у Елены Александровны. Благодаря ее попечительству и мудрым советам, все 9 месяцев прошли без осложнений, да что говорить, у меня даже токсикоза не было. Наша Аделина родилась на 40 неделе естественным путем с ростом 52 см и весом 3250. Мы очень рада, что у нас был такой замечательный врач, который помог осуществить мечту. Рекомендуем!

    9.3

    Кристина

    Последние 2 месяца у меня периодически возникала боль внизу живота, появились странные выделения. Сразу к врачу обратиться не вышло, на работе то одна сотрудница в отпуск ушла, то вторая на больничный, а работать кому-то ведь надо. Когда наконец-то я вырвала час времени и для себя, пришла на прием к Елене Александровне. Я и раньше к ней обращалась, но в основном, просто на профосмотр приходила. К моему огорчению, она меня не порадовала. Результаты обследования подтвердили предположение доктора – у меня миома матки. Доктор сказала, что нужно оперироваться, поэтому направила сдать дополнительные анализы, а также назначила препараты для уменьшения размеров опухоли. Вскоре провели и саму операцию, которая прошла успешно. После этого врач посоветовала мне принимать обезболивающие и антибактериальные препараты, а также ограничить физические нагрузки. Благодарю за проделанную работу!

    9.7

    Нина

    Сейчас я на 3-ем месяце беременности. Срок еще маленький, но я понимаю, что эти 9 месяцев пролетят незаметно, поэтому хочу, чтобы у меня остались лишь приятные воспоминания. Но когда я становилась на учет в нашей поликлинике, меня направили к мужчине-гинекологу, который мне не понравился. Во-первых, он очень много курит, что вредно и для здоровья пациенток, а во-вторых, в помятом халате серого цвета он не очень производил впечатление врача-профессионала. Другое дело Елена Александровна, которую мне посоветовала подруга. Молодая, но опытная, позитивная, ухоженная, которая с трепетом и внимательностью относится к будущим мамам. Она даже с мужем моим поговорила, объяснила, что мне сейчас наиболее необходимо. Плановые смотры всегда проводит с улыбкой, с ней есть, о чем поговорить. А сколько она мне советов надавала, да тут целую книгу писать можно! Я рада, что Елена Александровна эти 9 месяцев она будет рядом, ведь на нее можно положиться.

    10

    Ольга

    Мне сейчас стало значительно лучше. Огромное - за все - спасибо!!!

    7.3

    Ольга

    Елена Александровна доктор очень хорошая.Полностью удовлетворена своим визитом. Очень довольна, я впервые в жизни получила такой прием, очень тактичный доктор, приятная, все выслушала, подсказала несколько неплохих рекомендаций для профилактики.Я очень довольна! Все чисто, стерильно.Доктора рекомендую.

    6

    Жанна

    Елена Александровна доктор очень хороший. Объяснила все подробно. Мне понравилась назначенная мне консультация. Осталась всем очень довольна. Доктор уделила достаточное время для изучения моей проблемы. Замечательный доктор, внимательно выслушала, объяснила проблему!

    10

    Алия

    Для меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГИНЕКОЛОГ у которого я была. Последовательна, все объясняет, выслушивает жалобы. У нас еще лечение продолжается, но я от нее в восторге. Впервые я встретила врача, который отдается работе на все 100% Спасибо Вам!

    9.3

    Римма

    Я обратилась к Елене Александровне с миомой матки. Она очень мне помогает. Благодарна ей за все!

    medbooking.com

    Цомаева Елена Александровна | врач, стаж 13 лет, 44 отзыва – MedCenters.Online

    Достижение в области медицины, образование и квалификация врача — Цомаева Елена Александровна


    Специализация врача — Цомаева Елена Александровна:
    Специализация:
    • акушерство и гинекология;
    • комплексное лечение и профилактика воспалительных заболеваний органов малого таза;
    • лечение бесплодия;
    • лечение невынашивания беременности;
    • планирование и ведение беременности;
    • диагностика и лечение заболеваний шейки матки;
    • лечение климактерических расстройств.
    Область профессиональных интересов:
    • ведение беременных, в том числе, с экстрагенитальной патологией и с нарушением течения нормальной беременности;
    • ведение беременных после ЭКО;
    • обследование и лечение при невынашивании беременности;
    • обследование и лечение пациентов с воспалительными заболеваниями половых органов;
    • заболеваниями шейки матки;
    • нарушения менструального цикла;
    • эндометриоз;
    • бесплодие;
    • нарушение климактерического периода;
    • проведение заместительной гормональной терапии;
    • индивидуальный подбор контрацепции и т.д.;
    • проведение кольпоскопии.
    Проведение малых гинекологических операций и лечебно-диагностических манипуляций:
    • гистероскопия;
    • гистеросальпингография;
    • раздельно-диагностическое выскабливание;
    • полипэктомия;
    • инструментальное удаление плодного яйца;
    • хирургическая дефлорация;
    • биопсия эндометрия;
    • радиоволновая и ножевая биопсия шейки матки, вульвы и влагалища;
    • радиохирургическая конизация шейки матки аппаратами "Сургитрон", "Фотек", "Wavetronik";
    • криодеструкция;
    • лазеротерапия;
    • вскрытие и дренирование абсцесса бартолиновой железы;
    • марсупиализация кисты бартолиновой железы;
    • установка/удаление ВМС;
    • установка/удаление "Импланона";
    • деструкция кондилом;
    • интимная контурная пластика;
    • использование плазмолифтинга;
    • озонотерапии в гинекологической практике.

    Курсы повышения квалификации врача — Цомаева Елена Александровна:

    "Глубинная радиотермометрия в гинекологической практике", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2011 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Клиническая андрология и репродуктология", Российский университет дружбы народов (2013 г.) "Плазмолифтинг в гинекологической практике", ООО Плазмолифтинг, г. Москва (2014 г.)


    Опыт работы врача — Цомаева Елена Александровна:

    Врач акушер-гинеколог, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова (2006-2008 гг.) Врач акушер-гинеколог, Городская клиническая больница №55, город Москва (2008-2011 гг.) Врач акушер-гинеколог, Клиника "ЛМС" (2011-2012 гг.)


    Образование врача — Цомаева Елена Александровна:
    • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (2006 г.)
    • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008 г.)
    • Аспирантура, Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, кафедра акушерства и гинекологии лечебного факультета (2011 г.)

    medcenters.online

    Цомаева Елена Александровна Акушер, Гинеколог

    Подробная информация о враче

    Образование

    • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (2006 г.)
    • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008 г.)
    • Аспирантура, Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, кафедра акушерства и гинекологии лечебного факультета (2011 г.)

    Курсы повышения квалификации

    "Глубинная радиотермометрия в гинекологической практике", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2011 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Клиническая андрология и репродуктология", Российский университет дружбы народов (2013 г.) "Плазмолифтинг в гинекологической практике", ООО Плазмолифтинг, г. Москва (2014 г.)

    Опыт работы

    Врач акушер-гинеколог, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова (2006-2008 гг.) Врач акушер-гинеколог, Городская клиническая больница №55, город Москва (2008-2011 гг.) Врач акушер-гинеколог, Клиника "ЛМС" (2011-2012 гг.)

    Специализация

    Специализация:

    • акушерство и гинекология;
    • комплексное лечение и профилактика воспалительных заболеваний органов малого таза;
    • лечение бесплодия;
    • лечение невынашивания беременности;
    • планирование и ведение беременности;
    • диагностика и лечение заболеваний шейки матки;
    • лечение климактерических расстройств.

    Область профессиональных интересов:

    • ведение беременных, в том числе, с экстрагенитальной патологией и с нарушением течения нормальной беременности;
    • ведение беременных после ЭКО;
    • обследование и лечение при невынашивании беременности;
    • обследование и лечение пациентов с воспалительными заболеваниями половых органов;
    • заболеваниями шейки матки;
    • нарушения менструального цикла;
    • эндометриоз;
    • бесплодие;
    • нарушение климактерического периода;
    • проведение заместительной гормональной терапии;
    • индивидуальный подбор контрацепции и т.д.;
    • проведение кольпоскопии.

    Проведение малых гинекологических операций и лечебно-диагностических манипуляций:

    • гистероскопия;
    • гистеросальпингография;
    • раздельно-диагностическое выскабливание;
    • полипэктомия;
    • инструментальное удаление плодного яйца;
    • хирургическая дефлорация;
    • биопсия эндометрия;
    • радиоволновая и ножевая биопсия шейки матки, вульвы и влагалища;
    • радиохирургическая конизация шейки матки аппаратами "Сургитрон", "Фотек", "Wavetronik";
    • криодеструкция;
    • лазеротерапия;
    • вскрытие и дренирование абсцесса бартолиновой железы;
    • марсупиализация кисты бартолиновой железы;
    • установка/удаление ВМС;
    • установка/удаление "Импланона";
    • деструкция кондилом;
    • интимная контурная пластика;
    • использование плазмолифтинга;
    • озонотерапии в гинекологической практике.

    vrachi.net

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *