Детская клиника фэнтези на гарибальди отзывы – Отзывы о детской клинике Фэнтези на улице Гарибальди — Медицинские центры

Детская клиника Фэнтези на Гарибальди в Москве: 17 врачей, 61 отзыв

Цена-качество

В рамках диспансеризации по рекомендации педиатра пришли на прием к доктору Е. С. Мешковой обсудить вопросы приучения к горшку и отучения от бутылочки на ночь. Ребенку на момент приема было 2 года и 5 дней. Е. С. Мешкова встретила нас в коридоре, не улыбаясь пригласила в кабинет, в кабинете не поздоровалась с ребенком, не спросила как его зовут, бесцветным голосом расспрашивала об анамнезе. Кабинет выходил на парковку со шлагбаумом, малыш с увлечением наблюдал за проезжающими и выезжающими машинами, говорил «там» , привлекая внимание к происходящему. Потом доктор предлагала играть в рыбалку, складывать овощи в деревянные формы и тд. Приглашение в игру не было никак эмоционально окрашено, создавалось впечатление, что доктора тяготит сам процесс взаимодействия с ребенком. Малыш подходил, смотрел, выполнял просьбы - собрал овощи, нанизал на колышки фигурки, тд, но повторно сделать все то же самое отказался и вернулся к машинам. После окончания приема доктор выдала мне заключение с предположением диагноза f 84.0, направление на ADOS - тест и назначила занятия по методу aba- терапии. Я спросила ее - на основании чего она предполагает такой диагноз, если есть зрительный прямой контакт, игровая деятельность, тд. Доктор сказала, что в 2 года дети должны включаться в любую игру и с интересом выслушивать правила, а мой ребенок не включился. Также она резко ответила мне, что была бы рада ошибаться, но это явно не тот случай, и все, что нам поможет - это aba терапия. С этой терапией я тоже знакома и знаю, насколько она вредна для чувствительных и эмоциональных детей, каким и является мой ребенок (это терапия для аутистов). На мои вопросы доктор в целом отвечала резко, вела себя непрофессионально. Не предложила повторной консультации, чтобы понаблюдать ребенка в динамике, не учла вариант стресса (мы были несколько раз на прививках в этой клинике за пару дней до приема и малыш прекрасно помнил тот опыт), не вербализовала свои сомнения мягко и тд. В итоге мы сделали ADOS, получили заключения психиатра и дефектолога - с ребенком все в порядке и нет аутизма. Страшно представить, что было бы с моим малышом, если бы я доверилась столь признанному специалисту и отдала своего ребенка на эту терапию, к слову сказать, недешевую.

doctortut.com

Детская клиника Фэнтези на Гарибальди в Санкт-Петербурге: 61 отзыв

Цена-качество

В рамках диспансеризации по рекомендации педиатра пришли на прием к доктору Е. С. Мешковой обсудить вопросы приучения к горшку и отучения от бутылочки на ночь. Ребенку на момент приема было 2 года и 5 дней. Е. С. Мешкова встретила нас в коридоре, не улыбаясь пригласила в кабинет, в кабинете не поздоровалась с ребенком, не спросила как его зовут, бесцветным голосом расспрашивала об анамнезе. Кабинет выходил на парковку со шлагбаумом, малыш с увлечением наблюдал за проезжающими и выезжающими машинами, говорил «там» , привлекая внимание к происходящему. Потом доктор предлагала играть в рыбалку, складывать овощи в деревянные формы и тд. Приглашение в игру не было никак эмоционально окрашено, создавалось впечатление, что доктора тяготит сам процесс взаимодействия с ребенком. Малыш подходил, смотрел, выполнял просьбы - собрал овощи, нанизал на колышки фигурки, тд, но повторно сделать все то же самое отказался и вернулся к машинам. После окончания приема доктор выдала мне заключение с предположением диагноза f 84.0, направление на ADOS - тест и назначила занятия по методу aba- терапии. Я спросила ее - на основании чего она предполагает такой диагноз, если есть зрительный прямой контакт, игровая деятельность, тд. Доктор сказала, что в 2 года дети должны включаться в любую игру и с интересом выслушивать правила, а мой ребенок не включился. Также она резко ответила мне, что была бы рада ошибаться, но это явно не тот случай, и все, что нам поможет - это aba терапия. С этой терапией я тоже знакома и знаю, насколько она вредна для чувствительных и эмоциональных детей, каким и является мой ребенок (это терапия для аутистов). На мои вопросы доктор в целом отвечала резко, вела себя непрофессионально. Не предложила повторной консультации, чтобы понаблюдать ребенка в динамике, не учла вариант стресса (мы были несколько раз на прививках в этой клинике за пару дней до приема и малыш прекрасно помнил тот опыт), не вербализовала свои сомнения мягко и тд. В итоге мы сделали ADOS, получили заключения психиатра и дефектолога - с ребенком все в порядке и нет аутизма. Страшно представить, что было бы с моим малышом, если бы я доверилась столь признанному специалисту и отдала своего ребенка на эту терапию, к слову сказать, недешевую.

spb.doctortut.com

Отзывы о детской клинике «Фэнтези»: 49 отзывов

Чундокова Мадина Арсеновна чудесный детский хирург. Она успешно прооперировала моего ребенка за что ей огромное спасибо. Она не только профессионал, но и просто чуткий человек, что в наше время настоящая редкость.

15 августа 2018 г.


Богорад Мария Владимировна отличный детский офтальмолог. Мы с моей доченькой приходили к ней на прием для коррекции зрения. Она подобрала для дочери очки. Моя девочка вообще боится врачей, но Мария Владимировна смогла без труда найти к ней подход.И убедила ее, что очки носить не стыдно, а даже красиво. Теперь моя дочка носит очки и не снимает, и постоянно вспоминает о Владимировне.

14 августа 2018 г.


К Лушникову Александру Михайловичу попали по направлению педиатра. К сожалению, проблемы с коленями у сына со временем усугубились. Консультацию получили на отличном уровне и сразу перечень действий, чтобы улучшить ситуацию. Врач очень критичен, не носится с пациентами, а сразу вываливает всю правду. Но "холодный душ" иногда хорошо приводит в чувства.

14 августа 2018 г.


У моего ребенка были проблемы с выговариванием некоторых букв и звуков. Что бы скорректировать это обратились к Анне Семеновне. Она сразу внушила доверие и начала работать. Была создана специальная программа, которой мы придерживались, что бы скорректировать дефект. Постепенно лечение начало давать свои результат, главное верить, что все получиться. Сейчас уже ребенок чисто выговаривает проблемные слова. Об враче могу только положительно отозваться, спасибо ему за работу.

14 августа 2018 г.


Перед длительной туристической поездка Мне нужно было подстраховаться и узнать здоров ли я на самом деле. Пришел на прием к Гореловой Елене Игоревне. Она узнала причину моего прихода, затем аккуратно, объясняя каждое свое действие, провела полное обследование при помощи УЗИ, также сделала рентген. К моему удивлению, выяснилось что у меня не совсем здоровые почки. Ее правильно поставленный предварительный диагноз, предупредил серьёзное заболевание. Можно сказать что она меня спасла. Мне вовремя назначили лечение, благодаря которому я выздоровел. Елена Игоревна к своей работе подходит скрупулезно, обследует тщательно. Выражаю ей свою благодарность.

14 августа 2018 г.


У моего сыночка были проблемы с ушком, он его сильно простудил, когда отдыхал у бабушки в деревне, то Некрасова Наталия Алексеевна нам очень сильно помогла, посоветовала, что делать и что принимать и в течении двух дней ушко перестало болеть, так что она, действительно,, - очень хороший специалист и, как именно, детскому лору ей точно можно ребенка доверить.

13 августа 2018 г.


Некрасова Наталия Алексеевна очень выручила нас с ребенком, у сына болело ухо, она нас приняла в оперативном режиме, сняла боль, назначила эффективное лечение, нашла подход к ребенку быстро. В итоге довольна, рецидива нет, ухо не болит уже пол года, хотя беспокоило раньше часто, спасибо доктору за такое профессиональное лечение!

13 августа 2018 г.


Когда заболевает мой ребёнок я его веду всегда к Мухтаровой Светлане Анатольевне. Это опытный и профессиональный педиатр, уже на протяжении многих лет она ставит Правильный диагноз, назначает верное лечение ребёнка, медикаменты подбирает щадящие Без побочных эффектов. Ещё ни разу Она нас не подвела. Благодаря ей ребёнок приобрёл здоровый иммунитет, теперь болеет редко. Светлана Анатольевна профессионал своего дела.

13 августа 2018 г.


Тамара Юрьевна помогла в лечении отита нашего сына. Она не только очень грамотный специалист, но и смогла наладить контакт с нашим сыном, который очень боится поликлиник и врачей.

12 августа 2018 г.


Из-за сложного перелома руки мой сын мог остаться на всю жизнь инвалидом. Но Сажников Олег Васильевич оказался настоящим профессионалом и смог провести адекватное лечение по восстановлению костной ткани в руке. Благодаря его вниманию, чуткости и заботе сейчас мой сын полностью здоров.

12 августа 2018 г.


Отличный врач! Присоединяюсь к отзывам выше. И что самое интересное, правда, ребенок его не боится. И как врач внимательный, четко объясняет, спокойный, отметил проблему, о которой не знала, хоть и замечала, что не то что-то!


Нам очень понравился этот педиатр. Внимательная и аккуратная. Приняла во внимание всё, что мы рассказывали, всё проверила. Остались очень довольны.


Очень хороший врач! Я бы сказала, "врач от Бога"! Спасибо Вам большое! Будем всегда к нему обращаться.


Были в январе на приёме. Отличный, грамотный, очень приятный доктор. Постараемся быть здоровыми, но с удовольствием, если понадобится, придем к Анне Александровне снова.


Несколько лет назад обращались за помощью к этому отличному специалисту. Она внимательно нас выслушала, расспросила и поставила точный диагноз. После этого провела консультацию, оказала квалифицированную помощь и назначила нам лечение. Мне понравился её серьёзный и добросовестный подход к работе. Оцениваю её работу на отлично. Спасибо Евгении Маратовне за профессионализм и грамотные назначения. Буду советовать этого гастроэнтеролога.

14 февраля 2018 г.


Спасибо огромное доктору-волшебнику Олегу Сергеевичу! Оперировал нашу малышку, спас ей слух. Очень признательны!

06 февраля 2018 г.


Очень хороший врач. Только, к сожалению, сегодня узнали, что она уволилась. Пожалуй, она была единственным светлым пятном "бесплатной" медицины.


Настоящий врач, отличный специалист, искренне преданный своему делу, в любое время готов помочь маленьким пациентам. Спас моего сына - в других больницах города отказались его принимать, оперировал ночью. Вернул мне веру в нашу медицину.


Познакомились в центре и теперь не расстаемся, наш любимый доктор. Ребенок летит к врачу на прием, умничка, с большой буквы врач, всегда адекватное и правильное лечение. Не страшно за наше будущее с такими врачами.


Высокий уровень образованности, мастерства и культуры общения пациент - врач! Быстро, чётко, понятно! Огромное спасибо врачу Зеленкину И. В.!


Мне очень понравилась педиатр Е. Ю Колганова.: грамотная, внимательная, дала ряд очень ценных советов. Моему ребенку 5 лет, она первая, кто услышала шум в сердце, оказалось ничего серьезного. Но грамотность и компетентность порадовали. Спасибо.

03 октября 2017 г.


Мы сюда пришли, чтобы удалить аденоиды у дочери. Сделали, довольны, операция бескровная, длилось меньше часа, пробыли в клинике еще 4 часа и домой. Мы и в стоимости операции сэкономили, была там акция, нам сделали скидку на анестезию, сумма ощутимая.

15 сентября 2017 г.


Мы с другого участка, но были у неё два раза. Если сравнивать её с другими врачами из этой поликлиники, то да, она безусловно лучше. И, кстати, здоровается всегда - глаза не отводит, как это делают другие. Мелочь, приятно.

13 августа 2017 г.


Рузанна Игоревна очень опытный специалист, я приводила сына, врач с ребенком быстро нашла общий язык и помогла замечательно, спасибо!


Я до сих пор не могу забыть врача Евгению Маратовну, которая помогла мне избавиться от гастрита, мучившего меня всю жизнь. Я ей так благодарна.

Румянцева врач замечательная, лично у не наблюдаюсь. стою на учете, состояние мое стабильное только благодаря ей.


Клиника производит самое благоприятное впечатление. Даже настроение поднимается находясь внутри. Вежливый и радушный персонал, современное оборудование и врачи настоящие профессионалы.


Не так часто встретишь детскую клинику, куда дети идут без капризов, потому что им там нравится. А вот "Фэнтези" как раз из этой серии. Красивая, очень комфортная, приятно ждать времени приёма. Очень дружелюбный персонал, могут мимоходом успокоить чужого закапризничавшего малыша. Приятно сюда ходить, один из лучших медицинских центров для детишек.


20 декабря 2014 г.


Валентина:
Совсем недавно у меня начало резко падать зрение по непонятным причинам. Вадим помог мне разобраться с этой проблемой. Я постоянно теперь наблюдаюсь у него. Он постоянно проводит коррекцию и прописывает нужные лекарства и витамины. Я чувствую себя намного лучше.

04 декабря 2014 г.


22 октября 2014 г.


05 сентября 2014 г.


03 сентября 2014 г.


31 августа 2014 г.


doctu.ru

Детская клиника Фэнтези на Гарибальди | Отзывы | Цены

Контактный доктор, он хорошо общался с ребенком. Врач осмотрел рентгеновские снимки и грамотно проконсультировал меня.

11 мая 2019 г., Екатерина

Варвара Александровна замечательный врач, она очень внимательная. Доктор действовал из принципа не навредить, учитывая мой предыдущий анамнез, она решила не назначать сразу радикального лечения, а провести дополнительные исследования и по результатам уже назначить соответствующее лечение. Я считаю, что она действовала профессионально, потому что у меня есть заболевания при котором возможен риск, она не стала рисковать и приняла правильное решение.

20 марта 2019 г., Наталья

Очень корректный доктор, мне понравился, внимательный, доброжелательный, обходительный. Все здорово.

2 октября 2018 г., Дана

Все прошло хорошо. Мы делали только исследование. Доктор умеет найти общий язык с детьми.

15 июня 2018 г., Наталья

Шикарный врач, большой профессионал, снимал ребенку швы, очень мне понравился. Очень дружелюбно разговаривал с ребенком, спокойно все сделал. Я в восторге.

13 ноября 2017 г., Елена

Нас всё устроило. Всё было корректно, достаточно быстро, подробно. Внимательный и в меру обстоятельный врач. Если возникали дополнительные вопросы, он с охотой на них отвечал. Квалифицированный врач. Он описывал рентген и сделал это достаточно подробно и понятно для нас.

28 августа 2017 г., Сергей

Очень хорошо прошел прием, мы очень довольны. Ирина Сергеевна грамотный специалист, приветливая, все рекомендации, которая она дала мы соблюдаем. Все быстро, здорово, мы довольны.

15 мая 2017 г., Юлия

Очень понравилось все. Я не ожидала, что врач поставит нам такой диагноз. Я пришла с плохими анализами. Она не подтвердила предыдущие диагнозы. Сказала, что у на ничего нет. Посмотрела, провела обследования. Взяла мазок. Все отлично. Мы в прекрасном настроении уехали. Очень понравилось.

24 апреля 2017 г., Александра

Прием прошел совершенно обычно. Доктор молодая, но приятная. Мне показалось, что еще не опытная. Для себя ничего нового я не выяснила. В целом врач милая и хорошая.

5 апреля 2017 г., Наталья

Очень хорошее, замечательное впечатление. Всё было на высшем уровне, всё очень хорошо. Она очень доброжелательная, очень человечная.

14 декабря 2016 г., Мария

doctown.ru

Детская клиника Фэнтези на Гарибальди в Московской области: 1 врач, 61 отзыв

Цена-качество

В рамках диспансеризации по рекомендации педиатра пришли на прием к доктору Е. С. Мешковой обсудить вопросы приучения к горшку и отучения от бутылочки на ночь. Ребенку на момент приема было 2 года и 5 дней. Е. С. Мешкова встретила нас в коридоре, не улыбаясь пригласила в кабинет, в кабинете не поздоровалась с ребенком, не спросила как его зовут, бесцветным голосом расспрашивала об анамнезе. Кабинет выходил на парковку со шлагбаумом, малыш с увлечением наблюдал за проезжающими и выезжающими машинами, говорил «там» , привлекая внимание к происходящему. Потом доктор предлагала играть в рыбалку, складывать овощи в деревянные формы и тд. Приглашение в игру не было никак эмоционально окрашено, создавалось впечатление, что доктора тяготит сам процесс взаимодействия с ребенком. Малыш подходил, смотрел, выполнял просьбы - собрал овощи, нанизал на колышки фигурки, тд, но повторно сделать все то же самое отказался и вернулся к машинам. После окончания приема доктор выдала мне заключение с предположением диагноза f 84.0, направление на ADOS - тест и назначила занятия по методу aba- терапии. Я спросила ее - на основании чего она предполагает такой диагноз, если есть зрительный прямой контакт, игровая деятельность, тд. Доктор сказала, что в 2 года дети должны включаться в любую игру и с интересом выслушивать правила, а мой ребенок не включился. Также она резко ответила мне, что была бы рада ошибаться, но это явно не тот случай, и все, что нам поможет - это aba терапия. С этой терапией я тоже знакома и знаю, насколько она вредна для чувствительных и эмоциональных детей, каким и является мой ребенок (это терапия для аутистов). На мои вопросы доктор в целом отвечала резко, вела себя непрофессионально. Не предложила повторной консультации, чтобы понаблюдать ребенка в динамике, не учла вариант стресса (мы были несколько раз на прививках в этой клинике за пару дней до приема и малыш прекрасно помнил тот опыт), не вербализовала свои сомнения мягко и тд. В итоге мы сделали ADOS, получили заключения психиатра и дефектолога - с ребенком все в порядке и нет аутизма. Страшно представить, что было бы с моим малышом, если бы я доверилась столь признанному специалисту и отдала своего ребенка на эту терапию, к слову сказать, недешевую.

mo.doctortut.com

Детская клиника Фэнтези на Гарибальди - отзывы, цены, врачи, телефон | Москва

Халецкая Варвара Александровна (невролог)

Варвара Александровна замечательный врач, она очень внимательная. Доктор действовал из принципа не навредить, учитывая мой предыдущий анамнез, она решила не назначать сразу радикального лечения, а провести дополнительные исследования и по результатам уже назначить соответствующее лечение. Я считаю, что она действовала профессионально, потому что у меня есть заболевания при котором возможен риск,...

Сажников Олег Васильевич (ортопед, травматолог)

Нас всё устроило. Всё было корректно, достаточно быстро, подробно. Внимательный и в меру обстоятельный врач. Если возникали дополнительные вопросы, он с охотой на них отвечал. Квалифицированный врач. Он описывал рентген и сделал это достаточно подробно и понятно для нас.

Аванесян Рузанна Игоревна (ревматолог, педиатр)

Доктор очень внимательная, все послушала, мы все ей рассказали, консультация у нас очень долго длилась и все, что я хотела от нее услышать, я услышала. Нам назначили, на мой взгляд, адекватное лечение и процедуры, которые я хотела пройти, поэтому мы всем довольны!

Воронова Ирина Сергеевна (инфекционист, педиатр)

Очень понравилось все. Я не ожидала, что врач поставит нам такой диагноз. Я пришла с плохими анализами. Она не подтвердила предыдущие диагнозы. Сказала, что у на ничего нет. Посмотрела, провела обследования. Взяла мазок. Все отлично. Мы в прекрасном настроении уехали. Очень понравилось.

Чурсинова Мария Владимировна (психолог)

Первое впечатление – психолог нам очень понравилась, а точнее, она понравилась моей дочери! Моя дочь не стала бы откровенничать с человеком, который не нравится. Мы уже так ходили к психологу, он ей не понравился, и те наши походы не увенчались успехом. А здесь они с Марией Владимировной долго-долго сидели, и в результате, они общий язык нашли. Как человек она очень приятная и очень располагает к...

Зеленкин Илья Викторович (ортопед, травматолог)

Я уже второй раз обращаюсь за подбором нужного мне специалиста в "ИнфоДоктор" и снова осталась довольна обращением на ваш информационный портал. Мне порекомендовали обратиться в клинику "ЧудоДоктор", где меня записали к Илье Викторовичу. Очень понравилось добродушие врача и его улыбчивость. Профессионализм так же не подлежит сомнению. Доктор грамотно подошел к моей проблеме, развеял мои страхи,...

Румянцева Ульяна Викторовна (эндокринолог)

Врач от Бога, приветливая, опытная, отзывчивая, профессионал своего дела. Дай Бог таким врачам, как Ульяна Викторовна, крепкого здоровья и сил лечить таких детей тяжелых, как мой сын. Это врач от Бога, молодец.

www.vsevrachizdes.ru

Детская клиника Фэнтези на Гарибальди - отзывы о клинике, цены

В рамках диспансеризации по рекомендации педиатра пришли на прием к доктору Е. С. Мешковой обсудить вопросы приучения к горшку и отучения от бутылочки на ночь. Ребенку на момент приема было 2 года и 5 дней. Е. С. Мешкова встретила нас в коридоре, не улыбаясь пригласила в кабинет, в кабинете не поздоровалась с ребенком, не спросила как его зовут, бесцветным голосом расспрашивала об анамнезе. Кабинет выходил на парковку со шлагбаумом, малыш с увлечением наблюдал за проезжающими и выезжающими машинами, говорил «там» , привлекая внимание к происходящему. Потом доктор предлагала играть в рыбалку, складывать овощи в деревянные формы и тд. Приглашение в игру не было никак эмоционально окрашено, создавалось впечатление, что доктора тяготит сам процесс взаимодействия с ребенком. Малыш подходил, смотрел, выполнял просьбы - собрал овощи, нанизал на колышки фигурки, тд, но повторно сделать все то же самое отказался и вернулся к машинам. После окончания приема доктор выдала мне заключение с предположением диагноза f 84.0, направление на ADOS - тест и назначила занятия по методу aba- терапии. Я спросила ее - на основании чего она предполагает такой диагноз, если есть зрительный прямой контакт, игровая деятельность, тд. Доктор сказала, что в 2 года дети должны включаться в любую игру и с интересом выслушивать правила, а мой ребенок не включился. Также она резко ответила мне, что была бы рада ошибаться, но это явно не тот случай, и все, что нам поможет - это aba терапия. С этой терапией я тоже знакома и знаю, насколько она вредна для чувствительных и эмоциональных детей, каким и является мой ребенок (это терапия для аутистов). На мои вопросы доктор в целом отвечала резко, вела себя непрофессионально. Не предложила повторной консультации, чтобы понаблюдать ребенка в динамике, не учла вариант стресса (мы были несколько раз на прививках в этой клинике за пару дней до приема и малыш прекрасно помнил тот опыт), не вербализовала свои сомнения мягко и тд. В итоге мы сделали ADOS, получили заключения психиатра и дефектолога - с ребенком все в порядке и нет аутизма. Страшно представить, что было бы с моим малышом, если бы я доверилась столь признанному специалисту и отдала своего ребенка на эту терапию, к слову сказать, недешевую.

diagnostica.docdoc.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *