Долгова татьяна ивановна гастроэнтеролог – Долгова Татьяна Ивановна — гастроэнтеролог: отзывы, запись на прием

Долгова Татьяна Ивановна

Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории по специальностям «Гастроэнтерология» и «Эндоскопия». Член Российской гастроэнтерологической ассоциации, Российского эндоскопического общества.

Стаж работы более 20 лет.

Образование
  • Московский медицинский стоматологический институт по специальности «Лечебное дело».
  • Интернатура по хирургии на базе Московской городской клинической больницы № 40.
Дополнительное профессиональное образование
  • Специализация по гастроэнтерологии, специализация по эндоскопии на кафедрах гастроэнтерологии и эндоскопии Российской медицинской академии последипломного образования на базе клинической больницы им. С.П. Боткина.

В 2007 году защитила кандидатскую диссертацию в ВНИИФК на тему «Комплексная диагностика и восстановительное лечение хронического хеликобактерного гастрита у спортсменов высокой квалификации и лиц, связанных с напряженными психо-эмоциональными нагрузками».

Практикующий врач, Татьяна Ивановна, обладает 20-летним опытом работы в клинической медицине, совершенствует свое образование и повышает квалификацию, обучаясь в лучших традициях международных гастроэнтерологических школ.

Владеет всеми современными методами эндоскопических исследований верхних и нижних отделов желудочно-кишечного тракта. Обладая огромным опытом практической деятельности, безболезненно, легко, быстро и внимательно проводит диагностическую эзофаго-гастро-дуоденоскопию с забором биопсийного материала, в том числе для определения инфекции Helicobacter pillory, хромоэндоскопию, контактную pH-метрию желудка и двенадцатиперстной кишки, колоноскопию, ректороманоскопию.

Ведет прием пациентов с заболеваниями пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника и прямой кишки.

Дипломы: ЭВ № 498546, 1996 год, ПП № 432732, 2003 год
Сертификат: № 0177040077354 Гастроэнтерология, действует до марта 2023 года

Полный список специалистов

www.mgido.ru

Врач Долгова Татьяна Ивановна Гастроэнтеролог где принимает, отзывы и запись на прием

Долгова Татьяна Ивановна, найдено отзывов: 129 , опыт работы: 23 года

Сфера практических интересов:

  • эндоскопия желудочно-кишечного тракта;
  • диагностика и лечение пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника, печени, поджелудочной железы.

Долгова Татьяна Ивановна: подробная информация

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московский медицинский стоматологический институт (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Городская клиническая больница № 40. (1996 г.)
  • Аспирантура по специальности "Восстановительная медицина, лечебная физкультура и спортивная медицина,курортология и физиотерапия", на базе Центра мониторинга физического здоровья населения и медико-экологических проблем спорта Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта (2007 г.)

Курсы повышения квалификации

"Фармакотерапия в гастроэнтерологии ", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2017 г.)

Опыт работы

врач гастроэнтеролог, эндоскопист, МЦ "В Марьино", город Москва

Врач Долгова Татьяна Ивановна записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Долгова Татьяна Ивановна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Долгова Татьяна Ивановна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Долгова Татьяна Ивановна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Гастроэнтеролог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого рекомендуем перейти на главную страницу и задать подходящие параметры. Наш сервис работает молниеносно!

glavvrach.net

Долгова Татьяна Ивановна - 138 отзывов, гастроэнтеролог | Москва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Все супер. Сразу видно профессионал своего дела. Знает про все все все, на любой вопрос по желудочно кишечному тракту даёт ответы развёрнутые, на повторный приём 100%!

Аноним, 13 Январь 2019

Отлично!

Я обратился с болью в животе, на приме доктор все объяснила и сделала гастроскопию. Татьяна Ивановна - компетентный специалист.

На модерации, 27 Декабрь 2018

Отлично!

Татьяна Ивановна классная специалист. Я пришел по рекомендации к доктору. Она провела обследование и назначила лечение. Я доволен, но, хотелось бы, чтобы доктор предупреждала о стоимости проводимых процедур!

Петр, 26 Декабрь 2018

Отлично!

Врач все обстоятельно и понятно объяснила, теперь мне точно известно, что делать дальше. Татьяна Ивановна - доброжелательная доктор, можно поставить 5 баллов.

Ольга, 11 Декабрь 2018

Отлично!

Вдумчивая женщина. Я была на повторной консультации, врач вовремя начала прием, внимательно посмотрела все анализы, почитала, спросила про возможность купить лекарства, подороже или подешевле, дала рекомендации.

Любовь, 26 Ноябрь 2018

Удовлетворительно

Прием начался во время. У меня были боли в животе, врач внимательно выслушала, провела осмотр, по результатам анализов, которые у меня были назначила много анализов, антибиотики и гомеопатию. Все назначения были без разъяснений. После нее я обратилась к другому специалисту, где мне было назначено в половину меньше, от назначений Татьяны Ивановны. В целом я осталась недовольна и больше не пойду.

Мария, 23 Ноябрь 2018

Отлично!

Доктор замечательный, не первый раз к ней хожу. Раньше я лечился в другой клинике, там гастроэнтерологи хуже, Татьяна Ивановна сразу нашла проблему, нежели те врачи которые скинули всё на синдром раздражённого кишечника. Доктор объективно подходит к каждому человеку, то есть она всё запоминает, сколько людей у неё проходит, она уже знает меня по имени, знает все проблемы не глядя в карту, к каждому индивидуальный подход, и это очень приятно. Врач очень милый и хороший сотрудник, я бы даже сказал высшей категории.

Юрий, 24 Октябрь 2018

Отлично!

В целом очень положительное впечатление, абсолютно совпадает с теми отзывами, которые я читала. Доктор очень внимательная, на время не смотрела. Я обратилась с проблемой нарушения пищеварения, болями и неприятными ощущениями. Она очень серьезно отнеслась к тем исследованиям, которые я принесла, не пыталась развести на не нужные обследования. Посмотрела меня, прописала лекарства на три месяца. Прописанные лекарства очень мне помогли, быстро наступила позитивная динамика. Есть результат и мне стало легче. Обязательно приду к ней еще раз. Уже порекомендовала ее своим друзьям.

Наталья, 10 Октябрь 2018

Отлично!

Я всем довольна. Доктор очень отзывчивая и внимательная. Она все хорошо выслушивает. Татьяна Ивановна очень хорошо сделала гастроскопию. Я уверена в ее квалификации.

Елена, 18 Сентябрь 2018

Отлично!

Все прошло замечательно. Татьяна Ивановна очень квалифицированный и заботливый доктор.

Олег, 04 Сентябрь 2018

polismed.ru

Долгова Татьяна Ивановна – 174 отзыва | Гастроэнтеролог

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Я довольна врачом. Она компетентная и культурная. Она провела осмотр, посмотрела анализы, выписала первоначальное лечение и сказала, какие еще в дальнейшем нужно сделать обследования.

Кристина, 27 Март 2019

Отлично!

Заинтересованная, уважительная и внимательная врач. Она приняла, все расспросила подробно, назначила дальнейшее обследование и лечение. Сложилось хорошее впечатление о приеме.

Екатерина, 25 Март 2019

Отлично!

Все супер. Сразу видно профессионал своего дела. Знает про все все все, на любой вопрос по желудочно кишечному тракту даёт ответы развёрнутые, на повторный приём 100%!

Аноним, 16 Февраль 2019

Отлично!

Я обратился с болью в животе, на приме доктор все объяснила и сделала гастроскопию. Татьяна Ивановна - компетентный специалист.

На модерации, 25 Декабрь 2018

Отлично!

Татьяна Ивановна классная специалист. Я пришел по рекомендации к доктору. Она провела обследование и назначила лечение. Я доволен, но, хотелось бы, чтобы доктор предупреждала о стоимости проводимых процедур!

Петр, 18 Декабрь 2018

Отлично!

Мне все понравилось. Доктор все посмотрела, объяснила и назначила лечение. Я пойду повторно.

Зинаида, 29 Сентябрь 2018

Отлично!

Доктор меня внимательная выслушала, ознакомилась с моими документами, которые я принесла. Все было спокойно и без спешки. Меня очень внимательно обследовали. Не так часто врачи это делают. После этого мне было назначено лечение. Для меня было ново, что она обратила внимание и на другие проблемы. Я пойду еще. Мне понравилась ее манера общения. Она спокойная, терпеливая и внимательная.

Наталья, 26 Август 2018

Отлично!

В целом очень положительное впечатление, абсолютно совпадает с теми отзывами, которые я читала. Доктор очень внимательная, на время не смотрела. Я обратилась с проблемой нарушения пищеварения, болями и неприятными ощущениями. Она очень серьезно отнеслась к тем исследованиям, которые я принесла, не пыталась развести на не нужные обследования. Посмотрела меня, прописала лекарства на три месяца. Прописанные лекарства очень мне помогли, быстро наступила позитивная динамика. Есть результат и мне стало легче. Обязательно приду к ней еще раз. Уже порекомендовала ее своим друзьям.

Наталья, 24 Август 2018

Отлично!

Очень хорошая женщина, оперативно работает, культурно. Всё отлично. Врач супер, очень хорошо обслуживает. Побольше бы таких в городе врачей!

Адил, 21 Август 2018

Отлично!

Я уже не в первый раз у этого врача, у меня только положительные отзывы. Очень внимательная доктор, всегда посоветует, скорректирует лечение.

На модерации, 20 Август 2018

gonoreia.ru

Долгова Татьяна Ивановна | Отзывы | Стоимость приема

Ответственная человек. Я не первый раз у нее, доктор тщательно относится к своей работе. Она все спросила у меня про самочувствие, что беспокоило раньше, где болит, есть ли аллергия, везде меня просмотрела, прощупала, сделала процедуру и написала заключение по лечению

9 июня 2019 г., На модерации

Очень хорошая, спокойная и способная донести суть до пациента врач. Она профессионал. Я уже не первый раз приходила. Доктор грамотно решала мой вопрос и оставила положительное впечатление.

5 июня 2019 г., Екатерина

Внимательная и отличная доктор. Она обследовала меня, написала лечение и диету.

4 июня 2019 г., Татьяна

Внимательная и чувствуется, что профессиональная доктор. У меня остались самые положительные впечатления о ней. Врач хорошо сделала гастроскопию и все, что мне было необходимо. Потом пропальпировала внутренние органы и выписала лечение. Я осталась довольна!

4 июня 2019 г., Татьяна

Все супер. Сразу видно профессионал своего дела. Знает про все все все, на любой вопрос по желудочно кишечному тракту даёт ответы развёрнутые, на повторный приём 100%!

16 мая 2019 г., Аноним

Татьяна Ивановна классная специалист. Я пришел по рекомендации к доктору. Она провела обследование и назначила лечение. Я доволен, но, хотелось бы, чтобы доктор предупреждала о стоимости проводимых процедур!

25 апреля 2019 г., Петр

Вдумчивая женщина. Я была на повторной консультации, врач вовремя начала прием, внимательно посмотрела все анализы, почитала, спросила про возможность купить лекарства, подороже или подешевле, дала рекомендации.

9 апреля 2019 г., Любовь

Заинтересованная, уважительная и внимательная врач. Она приняла, все расспросила подробно, назначила дальнейшее обследование и лечение. Сложилось хорошее впечатление о приеме.

28 марта 2019 г., Екатерина

Я довольна врачом. Она компетентная и культурная. Она провела осмотр, посмотрела анализы, выписала первоначальное лечение и сказала, какие еще в дальнейшем нужно сделать обследования.

26 марта 2019 г., Кристина

Врач все обстоятельно и понятно объяснила, теперь мне точно известно, что делать дальше. Татьяна Ивановна - доброжелательная доктор, можно поставить 5 баллов.

10 марта 2019 г., Ольга

doctown.ru

Долгова Татьяна Ивановна: 119 отзывов. Гастроэнтеролог.

  • Елена, 17 июля 2016

    Все хорошо. Все понравилось. Доктор все отлично объяснила. В клинике все внимательные. Все хорошо, быстро, четко. Я наверное порекомендовала бы своим знакомым клинику и доктора.

  • Вера, 18 июня 2016

    Очень замечательно, я даже удивилась. В поликлинике всё подробно рассказали как и что. Врач всё расспросила, рассказала. Хорошо было всё. Уже даже порекомендовала этого врача. Клиника понравилась, люди там хорошие, добродушные. Говорят где можно посидеть, очень замечательно.

  • Тамара, 17 июля 2016

    Мы ходили в первый раз. Хороший доктор. Мы пойдем к этому доктору второй раз. Клиника нормальная. Мы никого не видели, кроме девушки на ресепшене. Она общалась хорошо.

  • Ирина, 04 октября 2018

    В целом врач понравилась. Выслушала, задала уточняющие вопросы, осмотрела. Если вы первый раз и в первую половину дня, имеет смысл приехать натощак, так как можно сразу у нее сделать видеогастроскопию. Спасибо, приеду повторно!

  • Галина, 05 февраля 2018

    Меня всё устроило. Никаких нареканий нет. Не очень получилась полезно-информационная консультация в плане посещения, потому что пока не будет биопсии, лечение мне не будет назначено. Никаких претензий к доктору нет. Доктор грамотный, компетентный. Приятная женщина в общении, уважительная. Я довольна. Единственное, она назначила антрацит за полчаса до еды, а во всех справочниках этот препарат применяется после еды.

  • Людмила, 06 ноября 2018

    Очень внимательная врач и достаточно много времени мне уделила. После того, как мне сделали операцию на желудке и удалили желчный пузырь, у меня расстроилось пищеварение. После каждого приема пищи у меня была диарея. Она мне выписала много лекарств до еды, во время еды и после еды, такие как одестон, микразим и бактистатин. Лечение рассчитано на две недели, после него я приду к ней на повторный прием.

  • Татьяна, 22 декабря 2016

    Прием прошел отлично. Врач квалифицированный. Она назначила мне лечение в соответствие с выявленной болезнью. Все здорово.

  • Иосиф, 31 августа 2018

    Очень опытный, прекрасный врач. Всё очень великолепно. Гастроскопию делает не больно. Качество приема отличное.

  • Наталья, 08 апреля 2017

    Я к доктор хожу уже не первый раз. Попала к ней по рекомендации. Мне она как врач очень нравится. Я ей довольна. Все всегда во время. Мне она прописала лечение. Мы с мужем ходим только к ней.

  • Елена, 17 июля 2016

    Все отлично. Все хорошо, замечательно. Я прохожу лечение у этого доктора. Я еще к ней пойду! Я уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику. Тоже все нравится, все хорошо! Я бы порекомендовала клинику и доктора. У меня уже мама ходила туда!

  • Галина, 11 февраля 2017

    Врач мне очень понравился. К ней я пошла не просто так. У нее лечилась моя дочка. У нее был гастрит и уже несколько лет она не знает что это такое. Врач очень доступна и проста. Что мне больше всего понравилось. Ни какой звездной болезни у нее нет, не смотря на то что она кандидат наук. Чувствуется что она обладает необходимыми сведениями по всем вопросам. У меня очень хорошее впечатление о враче. Обслуживание хорошее. Мне доктор назначила узи, исследования. Лишнего мне ничего не назначает. Татьяна Ивановна все со мной согласовывала. Она старается помочь. Я все выполню, что мне она сказала и через месяц пойду на повторный прием. Врач оправдала мои ожидания. Мне сделали в клинике скидку как пенсионеру.

  • Елена, 26 сентября 2018

    Я всем довольна. Доктор очень отзывчивая и внимательная. Она все хорошо выслушивает. Татьяна Ивановна очень хорошо сделала гастроскопию. Я уверена в ее квалификации.

  • Александр, 28 декабря 2014

    Отличный врач.

  • Вера, 02 сентября 2017

    Все внимательно выслушала, дала рекомендации дельные, а главное, что не назначает бесполезных анализов, все по делу.

  • Алла, 26 июня 2016

    Замечательно, мне всё понравилось. Я Татьяну Ивановну давно знаю, нашла ее в интернете и пришла. Замечательный гастроэнтеролог, компетентный врач. Я была у других врачей, по такой же цене, считаю что Татьяна Ивановна лучше. Клиника недалеко от метро, это очень удобно.

  • Лидия, 08 июня 2017

    Все прошло хорошо. Я довольна очень. Мне назначено лечение. Татьяна Ивановна мне показалось грамотный, вежливый и компетентный доктор. Атмосфера на приеме доброжелательная. Впечатления от приема очень даже положительные. Врач мне понравилась.

  • Асиф, 26 ноября 2015

    Врач нормальная, всё выслушала, выписала лекарства, я сейчас лечусь. Через две недели пойду на повторное исследование, мне всё помогает, то, что она мне выписала, всё нормально. Я был в Ростовской области у нескольких гастроэнтерологов, но лечение не так помогло, как её лечение. Я доволен!

  • Евгения, 01 апреля 2017

    Врач очень вежливая, внимательная, объяснила мне все доходчиво, провела процедуру вне планово, у нее было время, все прошло хорошо, доктор назначила лечение.

  • Анастасия, 03 февраля 2019

    Как всегда Татьяна Ивановна внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение. Я уже несколько месяцев хожу к ней, она лечит мою запущенную болезнь и я вижу улучшения!

  • Анастасия, 17 января 2019

    Я обратилась с болями в желудке, прием прошел вовремя, доктор меня спокойно выслушала, осмотрела, посмотрела, как я дышу и сделала мне гастроскопию. Благодаря мягкому, правильному психологическому подходу и профессионализму врача такая неприятная процедура прошла более-менее терпимо. Все очень тактично, вежливо, деликатно, без лишней информации и в то же время очень внимательно.

  • Дмитрий, 24 октября 2018

    Я пришел по рекомендации. Доктор разбирается в том, чем она занимается. Видно, что она толковый человек. Лишних услуг не навязывает, профессионально подходит к делу, все расписывает и советует.

  • Гаяр, 13 ноября 2015

    Врач очень хорошая, внимательная, очень хорошо всё объяснила, расписала схему лечения, нам понравилось. Визит нам понравился, цена средние, но лучше так сходить, чем в поликлинику идти и сидеть там очень долго, а здесь нас приняли, всё нормально, мы удовлетворены приёмом. Мы и дальше будем обращаться к ней.

  • Людмила, 29 мая 2016

    Самые благоприятные отзывы. Мне кажется, что она - профессионал. Мне было очень приятно с ней общаться. Хороший доктор. В принципе, она все понятно мне объясняла. Я сейчас прохожу второй курс лечения у этого доктора. Мне понравился прием.

  • Наталья, 27 февраля 2018

    Доктор меня внимательная выслушала, ознакомилась с моими документами, которые я принесла. Все было спокойно и без спешки. Меня очень внимательно обследовали. Не так часто врачи это делают. После этого мне было назначено лечение. Для меня было ново, что она обратила внимание и на другие проблемы. Я пойду еще. Мне понравилась ее манера общения. Она спокойная, терпеливая и внимательная.

  • Иван, 30 декабря 2016

    Прием прошел великолепно, на высоком уровне. Татьяна Ивановна специалист высокого качества и очень дружелюбная. Атмосфера на приеме у нее доверительная. Нам ее знакомые порекомендовали. Впечатления от приема хорошие.

  • Наталья, 20 ноября 2018

    В целом очень положительное впечатление, абсолютно совпадает с теми отзывами, которые я читала. Доктор очень внимательная, на время не смотрела. Я обратилась с проблемой нарушения пищеварения, болями и неприятными ощущениями. Она очень серьезно отнеслась к тем исследованиям, которые я принесла, не пыталась развести на не нужные обследования. Посмотрела меня, прописала лекарства на три месяца. Прописанные лекарства очень мне помогли, быстро наступила позитивная динамика. Есть результат и мне стало легче. Обязательно приду к ней еще раз. Уже порекомендовала ее своим друзьям.

  • Хуршед, 23 октября 2016

    Мне очень понравилась Татьяна Ивановна. Она хорошо общается. Я доволен. Доктор сразу поняла мою проблему. Она все знает, профессионализм хороший.

  • Евдокия, 31 октября 2018

    Приём прошёл очень хорошо. Доктор внимательно всё рассказала, несмотря на моё волнение, успокоила меня. Врач провёл диагностику и назначил необходимое лечение. Гастроскопия сделали лучше всех, чем в других местах. Только положительные впечатления остались.

  • Наталья, 23 ноября 2016

    Очень хороший доктор. Мне она нравится. Я прохожу у нее лечение, которое действительно дает свои результаты. Я себя уже чувствую полегче. Доктор просто замечательный. Она очень хорошо делает гастроскопию. На приеме все понятно объясняет.

  • Галина, 03 ноября 2017

    Я замечательно сходила к доктору по направлению из глазной московской клинки. Гастроэнтеролог провел гастроскопию. Всё легко прошло и замечательно. Запишусь на повторный прием. Я пришла по рекомендации.

  • Анна, 07 марта 2019

    Хорошая врач, отличный отзыв. Она осмотрела меня, все проверила, назначила анализы, все четко и конкретно сказала по тому, что нужно, по делу и без пустых слов и лишней "воды".

  • Ирина, 28 сентября 2018

    Прием мне понравился. Доктор достаточно доброжелательная, назначила лечение. Единственное, хотелось бы, чтобы она более подробно все рассказывала. У меня процедура, медсестра очень хорошая у нее. Тем, что я увидела и получила, я довольна.

  • Виктория, 25 октября 2018

    Очень профессиональный врач. Женщина очень добродушная, знающая своё дело. Подход очень профессиональный. Татьяна Ивановна узнала у нас всё, когда назначала лекарства, чтобы не было побочных действий, это очень порадовало. Прием прошел основательно. Хороший доктор! Я бы её рекомендовала всем!

  • Дарья, 07 февраля 2018

    Мне очень понравился врач. Она потрясающий профессионал. Татьяна Ивановна назначила мне лечение.

  • Юрий, 07 ноября 2018

    Доктор замечательный, не первый раз к ней хожу. Раньше я лечился в другой клинике, там гастроэнтерологи хуже, Татьяна Ивановна сразу нашла проблему, нежели те врачи которые скинули всё на синдром раздражённого кишечника. Доктор объективно подходит к каждому человеку, то есть она всё запоминает, сколько людей у неё проходит, она уже знает меня по имени, знает все проблемы не глядя в карту, к каждому индивидуальный подход, и это очень приятно. Врач очень милый и хороший сотрудник, я бы даже сказал высшей категории.

  • Анна, 20 сентября 2018

    Все отлично. Доктор внимательная, профессиональная, хорошо все объясняет.

  • Елена, 07 апреля 2016

    Очень была довольна, считаю, что врач высококвалифицированный. Записала всю свою семью к ней на прием. Очень врач понравилась. По сравнению с другими врачами гастроэнтерологами, она мне понравилась больше всех.

  • Максим, 05 февраля 2018

    Был на приеме и остался доволен. Татьяна Ивановна всё очень внимательно слушала, осмотрела, на основании результатов анализов назначила лечение. С проблемой с которой обратился мучаюсь давно, врачи к которым обращался ранее толком не помогли, только выписывали рекламные препараты, тут всё под другому, Татьяна Ивановна начала лечить именно причину.

  • Геннадий, 27 сентября 2017

    Хороший, очень квалифицированный врач. Всё нравится. Врач ответил на все мои вопросы, назначил лечение, буду ходить. Мне порекомендовали врача, как высококвалифицированного специалиста и я в этом убедился.

  • Нина, 19 сентября 2016

    Я очень довольна, хороший доктор. Самое лучшее впечатление о враче и о том как она провела гастроскопию. Я эту процедуру проходила раз 10 и то была сама приятная. Мне рекомендовали этого специалиста люди, которые у неё наблюдались год назад.

  • Светлана, 24 мая 2017

    Всё было отлично. Врач очень приятная и уже видно что есть результат. Конечно же буду рекомендовать другим пациентам.

  • Елена, 02 февраля 2017

    Все было просто прекрасно! Она очень внимательный и заботливый врач. Мне все понравилось. У меня дискомфорта не возникло и чувства нежелания, того чтобы еще раз увидеть этого врача тоже не возникло, что последнее время бывает очень часто. Меня все устроило, абсолютно!

  • Елена, 22 апреля 2015

    я была у этого врача первый раз и у меня с собой было много бумажек, которые врач подробно изучила и сделала мне назначения. Единственное, что мне не понравилось - то, что стоимость приема одно и еще оплата идет за назначения, с таким я еще не сталкивалась.

  • Наталья, 17 января 2018

    Доктор великолепный. Татьяну Ивановну я знаю много лет. Я к ней ходила много лет назад, когда она работала в другом месте. Доктор первоклассный, таких мало.

  • Марина, 14 мая 2018

    Был обычный приём, приняли меня нормально. Ничего выдающегося не было. Если помогут её назначения, то будет очень хорошо.

  • Зинаида, 27 сентября 2018

    Мне все понравилось. Доктор все посмотрела, объяснила и назначила лечение. Я пойду повторно.

  • Анастасия, 19 декабря 2018

    Осталась довольна приёмом доктора, очень внимательный врач, квалифицированный. Татьяна Ивановна со всей серьёзность подошла к моей проблеме, осмотрела меня, назначила лекарства, дала рекомендации. Назначила анализы (всё по делу,ничего лишнего) объяснила что зачем. Пойду к ней на повторный приём после результатов анализов.

  • Татьяна, 30 июня 2018

    Доктор очень внимательный. Татьяна Ивановна много чего расспросила у меня, собрала весь анамнез, сделала предположения, что это может быть. Она направила нас на анализы для подтверждения диагноза, мне все понравилось.

  • Майя, 03 июня 2018

    Мне все понравилось. Хороший и компетентный врач. Она все внимательно выслушала, посмотрела все мои анализы, назначила лечение и дополнительные обследования.

  • Ольга, 31 июля 2018

    Прекрасный врач, очень хороший приём, единственное я очень волновалась и ей было сложно со мной, она помогла, дала рекомендации, выписала лекарства. Всё прекрасно, ничего отрицательного я не увидела в её поведении.

  • Анна, 14 ноября 2015

    Доктор очень грамотный, образованный, внимательно выслушивает пациента. Не понравилось то, что приходится самому расспрашивать о своём состоянии, она делает назначение и отдаёт в напечатанном виде. Хотелось бы, чтобы доктор сама объясняла все на доступном пациенту языке. Также вызывает изумление, что назначение лечения не входит в консультацию и стоит на порядок дороже, чем в других центрах.

  • Лариса, 31 августа 2018

    Прием прошел замечательно. Врач профессиональный, очень хороший. Назначила лечение, провела подробный осмотр. Татьяна Ивановна очень внимательна была ко мне. Мне очень понравилось, спасибо большое!

  • Лидия, 21 января 2018

    Я знаю этого доктор уже 10 лет. Она меня устраивает. Татьяна Ивановна очень спокойная. У нее большой опыт. Она хорошо делает исследования. Все быстро и безболезненно.

  • Татьяна, 13 октября 2016

    Очень замечательный доктор Татьяна Ивановна! Очень внимательная, не всегда такие врачи бывают, с ней очень легко общаться, никакой агрессии, все доступно мне объяснила, все четко сделала. Я дальше буду у нее лечиться. Мне очень понравилось, я с удовольствием с ней пообщалась, очень комфортно было.

  • Шорена, 13 августа 2014

    Мне не понравилось, что дополнительные платные услуги не озвучивались заранее. То есть за назначение лечение, взималась плата, которая этого не стоила. А как специалист врач меня полностью устроил.

  • Наталья, 16 ноября 2015

    Она и внимательна, и тактична, очень приятный врач. Цена соответствует качеству обслуживания. Мне всё понравилось. Да, у неё профессиональные навыки, и в общем-то я по всем пунктам поставила бы пятёрки.

  • Людмила, 11 мая 2016

    У меня сложилось двоякое мнение. Она очень хорошо меня приняла. Было замечательное обращение. Но она назначила дорогостоящие лекарства, хотя есть аналоги. Результат ещё не ощутила. Но отношение было прекрасное, она была внимательна ко мне. Хорошо общалась со мной, обследовала меня, изучила мою выписку. Всё очень -очень хорошо. И я очень довольна!

  • Кристина, 15 июня 2017

    Всё замечательно. Доктор мне уделила больше времени чем положено. Меня выслушали, всё прекрасно, всем довольны, через три недели идём заново. Лечение только выписали.

  • Наталья, 28 апреля 2017

    Я лечусь у этого врача. Прием меня вполне удовлетворил и я буду продолжать лечение. Она думающий врач. Обсуждает проблему и предлагает лечение. Мне она нравится.

  • Дмитрий, 05 февраля 2016

    Доктор очень отзывчивый. Когда я обратился с просьбой, болью, он сразу поставил мне диагноз полностью на 100%. Предложил сдать анализы, которые опять же соответствуют. В течении нескольких дней мне становится легче! От доктора осталось всё только положительное! Я до сих пор обследуюсь и буду также у него обследоваться. К другим врачам обращаться не буду.

  • Людмила, 23 февраля 2017

    Очень хороший доктор, мне очень понравилась. Она такая внимательная, все расспрашивает. Я была шокирована таким внимание. Врача выбрала в интернете. Я очень довольна приемом.

  • Татьяна, 18 июня 2017

    Я у нее только один раз была и мне сложно сейчас что-то сказать, но все, что она объясняла мне было понятно и все досконально она мне рассказала. Мне важно чтобы доктор слушал внимательно, записывал и пытался понять проблему болезни, мне показалось, что этот доктор соответствует моим каким-то требованиям. Первый прием мне понравился! Доверие к ней у меня возникло.

  • Василий, 09 сентября 2014

    Врач располагает к себе пациента на приеме. Но пока больше ничего не могу сказать о врача. Пока только прохожу обследование. Диагноз пока не поставлен. В клинике персонал и обслуживание нормальное.

  • Ольга, 28 июня 2016

    Я у этого доктора наблюдаюсь 3 года. Идеальный прием. Доктор всегда выслушает, назначит правильное лечение, не особо дорогое. Я живу на другом конце Москвы и по рекомендации езжу не первый год туда, именно к ней. В клинике все прекрасно, все замечательно. Я анализы сдавала, все вовремя. Претензий нет.

  • Нина, 11 ноября 2015

    Доктор внимателен, всё детально расспросила про все жалобы и всё-всё. В принципе, меня всё устроило. Гастроскопию она мне тоже проводила, всё аккуратно, безболезненно, и медсестра была рядом хорошая.

  • Лилит, 07 сентября 2018

    Очень хороший доктор. Было хорошее отношение. Она очень грамотная. Все внимательно выслушала и понятно объяснила.

  • На модерации, 10 января 2019

    Я уже не в первый раз у этого врача, у меня только положительные отзывы. Очень внимательная доктор, всегда посоветует, скорректирует лечение.

  • Надежда, 20 сентября 2018

    На приеме было хорошо, врач понравился. Татьяна Ивановна квалифицированный специалист, приятная в общение, провела сразу на приеме гастроскопию.

  • Татьяна, 18 августа 2017

    Доктор очень грамотная, профессиональная. Прием мне очень понравился. Я буду ходить к ней наблюдаться.

  • Вадим, 18 марта 2015

    Все устроило, врач хорошая, мне понравилась.

  • Елена, 26 марта 2015

    Врач очень понравилась, видно что квалифицированный. Очень добрая, внимательная, все хорошо объяснила.

  • Анна, 05 сентября 2018

    Доктор внимательная, очень внимательная к деталям, все мне рассказала, назначила дальнейшее лечение, обследования, хорошо все объяснила.

  • Юлия, 08 июня 2018

    Всё прошло хорошо. Врач мне понравилась, она меня посмотрела, назначила лечение, теперь буду лечиться.

  • Наталия, 07 апреля 2015

    Я знаю этого врача и шла именно к нему, я довольна.

  • Ирина, 27 ноября 2017

    В принципе хороший врач и был теплый приём. Я бы её рекомендовала.

  • Юрий, 22 сентября 2018

    Все отлично прошло, вежливый доктор и хороший специалист.

  • Надежда, 11 ноября 2014

    У врача все устроило. Взяли дополнительно деньги за то, что она выписала. А так, все нормально.

  • Анна, 06 октября 2018

    Хороший врач, лечение идёт своим ходом.

  • Константин, 25 мая 2018

    Все было очень хорошо. Доктор хорошая, вела себя вежливо, назначила исследования, все объяснила, диагноз точный не смогла поставить.

  • Олег, 02 марта 2018

    Все прошло замечательно. Татьяна Ивановна очень квалифицированный и заботливый доктор.

  • Марина, 13 августа 2015

    Положительное мнение сложилось о враче! Я довольна ее работой как врача и квалификацией! Приемом я осталась довольна.

  • Алексей, 22 февраля 2018

    Хороший доктор. Мне все понравилось. Татьяна Ивановна - внимательная, отзывчивая и общительная. Буду лечиться.

  • Вадим, 18 августа 2017

    Приём проходил очень даже нормально, вежливо, мы даже не ожидали что такой приём будет. Нам посоветовали её знакомые.

  • Дмитрий, 06 ноября 2014

    Приемом остался доволен. Очень опытный врач и что немаловажно - хороший психолог. Эндоскопию проводит безболезненно и профессионально.

  • Анна, 31 октября 2018

    Хороший врач, лечение идёт своим чередом, приносит облегчение

  • Олег, 23 сентября 2014

    Все было вроде бы хорошо. В целом остался доволен приемом.

  • Евгения, 11 октября 2018

    Врач очень приятная. Медсестра и врач оказали качественную помощь. Мне всё понравилось, поэтому рекомендую этого врача и эту клинику!

  • Ольга, 27 октября 2014

    Все понравилось. Внимательность, профессионализм. Диагноз мне поставили сразу. Ничего не было что бы не понравилось.

  • Александр, 02 июня 2017

    Хорошо прошёл приём. Доктор в общем-то прислушивается к тому что ей говоришь и она стараться помочь.

  • Ольга, 14 января 2018

    Мне очень понравилось. Прекрасный врач! Понравилось отношение, компетентность специалиста и постановка диагноза. Обязательно пойду еще.

  • Светлана, 10 апреля 2015

    Все понравилось, всем довольна и буду обращаться к ней еще. Но не понравилась цена, взяли больше

  • Евгения, 01 октября 2014

    Я не поняла различие консультации и что в нее входит. Я не поняла. Этот существенный момент меня не устроил. Я осталась недовольна.

  • Игорь, 07 сентября 2018

    Всё прошло хорошо. Доктор понравилась своим профессионализмом и пониманием.

  • Станислав, 01 октября 2018

    Мне понравилась консультация. Доктор очень отзывчивая и приятная. Я обращусь еще раз.

  • Екатерина, 18 августа 2014

    Приемом я осталась полностью довольна. Как специалистом я врачом осталась довольна. Врач решил мою проблему.

  • Патимат, 29 марта 2018

    Я осталась довольна приёмом. Я думаю что доктор знающий своё дело, очень внимательная. Выбрала её сама на сайте.

  • Алла, 06 декабря 2017

    Хороший, внимательный доктор. Мне она понравилась. Татьяна Ивановна - отзывчивая, приятная женщина. Мне она помогла.

  • Владимир, 12 декабря 2016

    Консультация была хорошая. Хороший доктор. Она написала мне какие анализы сдать.

  • Ксения, 04 декабря 2017

    Доктор очень отзывчивая, внимательная, прислушивалась, дала мне советы, расписала подробно лечение, сказала, что дальше делать. Мне очень понравилось.

  • Адил, 18 мая 2018

    Очень хорошая женщина, оперативно работает, культурно. Всё отлично. Врач супер, очень хорошо обслуживает. Побольше бы таких в городе врачей!

  • Анна, 24 августа 2018

    Доктор хорошая, четко все рассказала, дала рекомендации. Все отлично.

  • Александр, 02 марта 2018

    Все отлично, все понравилось. Все было четко, лаконично, конкретно, доктор меня обследовала, прописала лечение. Только положительные эмоции остались.

  • Галина, 04 сентября 2015

    Хороший, внимательный, компетентный, ответил на все вопросы, помог, как специалистом осталась довольна.

  • Геннадий, 30 сентября 2017

    Всё очень понравилось, уже сдали анализы и доктор показалась очень вдумчивым и хорошим специалистом.

  • Александра, 02 октября 2014

    Только положительный отзыв могу оставить о враче. Приемом осталась довольна.

  • Андрей, 28 сентября 2018

    Я был первый раз. Доктор внимательная, вежливая, внимательно выслушала, назначила анализы. Все понравилось.

  • Ольга, 05 августа 2018

    Все положительно и грамотно. Татьяна Ивановна - компетентный специалист. Она - знающий человек, хорошо провела осмотр и назначила лечение.

  • Андрей, 31 октября 2018

    Нормальный доктор. Я уже ходил к ней по отзывам. Видно, что она опытная, ничего лишнего не навязывает. На приеме всё спокойно, по делу.

  • Мария, 03 декабря 2018

    Прием начался во время. У меня были боли в животе, врач внимательно выслушала, провела осмотр, по результатам анализов, которые у меня были назначила много анализов, антибиотики и гомеопатию. Все назначения были без разъяснений. После нее я обратилась к другому специалисту, где мне было назначено в половину меньше, от назначений Татьяны Ивановны. В целом я осталась недовольна и больше не пойду.

  • Александр, 14 августа 2014

    Мне прием понравился. Врач хороший, помог нормально. Как специалист врач устроила полностью. Цена соответствует качеству обслуживания.

  • Евгения, 25 мая 2018

    В принципе мне всё понравилось, посмотрели обследования, доктор достаточно внимательная, осмотрела, предположила, что может быть со мной.

  • Евгения, 30 июня 2018

    Мне все понравилось. Доктор - внимательная, знает свое дело. Татьяна Ивановна назначила мне лечение и повторную консультацию.

  • Залина, 15 июня 2018

    Доктор мне понравился. Прием прошел хорошо. Она приветливая. Все хорошо объяснила, расписала, рассказала.

  • Игорь, 27 января 2016

    Замечательный врач, у меня обслуживается вся семья. Вся семья к нему ходит.

  • Надия, 05 февраля 2015

    Все понравилось, врач меня спросила, чем болела, послушала меня, осмотрела. Я довольна осталась.

  • Ольга, 30 августа 2018

    Доктор нас полностью устраивает. Мы у неё не первый раз, записались на колоноскопию. Доктор очень грамотный.

  • Людмила, 07 апреля 2016

    Доктор очень внимательный и очень грамотный специалист. Специалист своего дела. Профессионал. Я очень довольна.

  • На модерации, 11 января 2019

    Я обратился с болью в животе, на приме доктор все объяснила и сделала гастроскопию. Татьяна Ивановна - компетентный специалист.

  • Татьяна, 08 июня 2018

    У меня был первичный прием. Всё достаточно вежливо и культурно. Внимательный, компетентный доктор.

  • spb.vsevrachizdes.ru

    Долгова Татьяна Ивановна - гастроэнтеролог, 137 отзывов

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Вдумчивая женщина. Я была на повторной консультации, врач вовремя начала прием, внимательно посмотрела все анализы, почитала, спросила про возможность купить лекарства, подороже или подешевле, дала рекомендации.

    Любовь, 23 Январь 2019

    Отлично!

    Врач все обстоятельно и понятно объяснила, теперь мне точно известно, что делать дальше. Татьяна Ивановна - доброжелательная доктор, можно поставить 5 баллов.

    Ольга, 12 Январь 2019

    Отлично!

    Все супер. Сразу видно профессионал своего дела. Знает про все все все, на любой вопрос по желудочно кишечному тракту даёт ответы развёрнутые, на повторный приём 100%!

    Аноним, 14 Ноябрь 2018

    Отлично!

    Очень внимательная врач и достаточно много времени мне уделила. После того, как мне сделали операцию на желудке и удалили желчный пузырь, у меня расстроилось пищеварение. После каждого приема пищи у меня была диарея. Она мне выписала много лекарств до еды, во время еды и после еды, такие как одестон, микразим и бактистатин. Лечение рассчитано на две недели, после него я приду к ней на повторный прием.

    Людмила, 06 Ноябрь 2018

    Отлично!

    Я обратился с болью в животе, на приме доктор все объяснила и сделала гастроскопию. Татьяна Ивановна - компетентный специалист.

    На модерации, 26 Октябрь 2018

    Отлично!

    Как всегда Татьяна Ивановна внимательно выслушала,осмотрела,назначила лечение. Я уже несколько месяцев хожу к ней,она лечит мою запущенную болезнь и я вижу улучшения!

    На модерации, 21 Октябрь 2018

    Отлично!

    На приеме было хорошо, врач понравился. Татьяна Ивановна квалифицированный специалист, приятная в общение, провела сразу на приеме гастроскопию.

    Надежда, 21 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Врач очень приятная. Медсестра и врач оказали качественную помощь. Мне всё понравилось, поэтому рекомендую этого врача и эту клинику!

    Евгения, 19 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Доктор внимательная, очень внимательная к деталям, все мне рассказала, назначила дальнейшее лечение, обследования, хорошо все объяснила.

    Анна, 28 Август 2018

    Отлично!

    Хорошая врач, отличный отзыв. Она осмотрела меня, все проверила, назначила анализы, все четко и конкретно сказала по тому, что нужно, по делу и без пустых слов и лишней "воды".

    Анна, 28 Август 2018

    vrachzdes.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *