Древаль дмитрий алексеевич нейрохирург – Древаль Дмитрий Алексеевич врач нейрохирург. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Древаль Дмитрий Алексеевич врач нейрохирург. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого нейрохирурга из списка.

Москва, 2-й Боткинский пр-д, 5 
  • Беговая
  • Динамо
  • Белорусская
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Отзывов
о враче 1

О враче

Древаль Дмитрий Алексеевич оказывает нейрохирургическую помощь при травмах головного и спинного мозга, врождённых аномалиях развития костей черепа, сосудов, нервных мозговых оболочек, нарушениях мозгового кровообращения, требующих хирургического лечения, доброкачественных и злокачественных опухолях мозга.

Отзывы

9

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Древаль Дмитрию Алексеевичу, за удачно проведённую операцию по удалении межпозвоночное ой грыжи L5/S1! И вот на третий день после операции я дома, а на четвёртый в ресторане обедаю с подругой!

Где принимает

medbooking.com

Древаль Дмитрий Александрович: 32 отзыва. Онкодерматолог.

  • Елена, 11 января 2018

    Очень понравился доктор, остались в полном восторге. Всё внимательно, доктор расспросил, осмотрел, рекомендации дал. Большое спасибо доктору, к каждому пациенту индивидуальный подход.

  • Леонид, 17 января 2019

    Прием состоялся вовремя. Доктор внимательный. Он тщательно провел осмотр, сделал необходимую процедуру и дал рекомендации.

  • Нина, 20 декабря 2018

    Доктор очень добрый, приятный, мы под впечатлением, потому что у таких докторов не были. Он уделил нам много времени, внимательно выслушал, все посмотрел. Мы пришли с одной проблемой, врач нас перенаправил к другому специалисту, потому что проблема более глубокая. Мы поражены тем, что он с нас не взял денег. Дмитрий Александрович располагает к себе добрым голосом и внимательным отношением.

  • Анна, 17 января 2019

    Я очень довольна. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Он меня осмотрел, выслушал, изучил историю болезни, мы обсудили варианты заболеваний и дальнейшее развитие.

  • Ирина, 26 января 2019

    Приятный и профессиональный врач. На приеме доктор у меня все посмотрел, расписал и подробно рассказал мне, на что больше обращать внимание даже не только по тому вопросу, по которому я пришла. Врач у меня вызвал доверие.

  • Ольга Александровна, 31 января 2019

    Мне очень повезло, что я обратилась в Дмитрию Александровичу со своей непростой проблемой! Приятно иметь дело в профессионалом и просто интеллигентным человеком! Быстро и правильно поставлен диагнос и назначено лечение! Проблема решена с миниальной потерей для меня времени и денег!

  • Ульяна, 29 ноября 2018

    Очень опытный, вежливый и пунктуальный врач. Я обратилась к доктору с целью профилактики, что бы посмотреть родинки, врач все доступно рассказал и все необходимое распечатал на листе.

  • Маргарита, 27 сентября 2017

    Мы во второй раз были, всё в порядке. Хороший, внимательный доктор, правда он не по деткам специализируется, а скорее по взрослым заболеваниям, но всё в порядке. Я довольна осталась.

  • Андрей, 19 августа 2018

    Это хороший доктор, потому что я у него уже лет 12 наблюдаюсь. И вся моя семья с подобными проблемами ходят только к нему. Внимательность и высокая компетентность.

  • Ирина, 27 июля 2018

    Замечательный доктор, внимательный, чуткий, очень профессиональный, достаточно быстро сориентировался в диагнозе, назначил правильное лечение. Все на высшем уровне.

  • Валерий, 19 декабря 2017

    Замечательный врач! Я его знаю уже давно, мои родственники, друзья и знакомые у него давно наблюдались. Поэтому когда возникла проблема, рассуждений на тему "к какому доктору идти" не было. Замечательный доктор и прекрасный специалист! После приема эффект моментальный на следующий день.

  • Вера, 20 июня 2016

    Все хорошо. Очень внимательный, грамотный врач. Я пришла к нему с анализами, он занимался со мной час. Сделал несколько предложений, дал советы. Еще приду к нему. Хорошая клиника. Все внимательно. Клиника не далеко от метро, удачно расположена. Первый этаж, по лестнице не надо идти, очень удобно.

  • На модерации, 30 ноября 2018

    Хочется поблагодарить Дмитрия Александровича за высокий профессионализм,чуткое,внимательное отношение.У меня была базалиома на щеке, Дмитрий Александрович сумел не только избавить меня от этой неприятности,но даже следа не осталось, поскольку лечение проводилось не лазером(как везде). Огромное спасибо! Очень рекомендую всем этого замечательного доктора!

  • Борис, 03 ноября 2017

    Дмитрий Александрович отличный профессионал, он провел дерматоскопию, проверил на наличие новообразований, дал подробные рекомендации по курированию возможных новообразований. Дал очень хорошие рекомендации, о которых я нигде не слышал. Я очень доволен приемом и рекомендую врача. Очень приятный в общение человек.

  • Татьяна, 17 января 2019

    Сразу чувствуется профессионализм врача, расположенность и что человек любит свою работу и знает её. Всё, что он мог и даже больше сделал, тщательно осмотрел всё тело, подробно всё разжевал и помог нам разобраться после операции в том, какие специалисты нам далее нужны.

  • Георгий, 18 апреля 2019

    Внимательный доктор. Дмитрий Александрович провел первичный осмотр, продиагностировал меня, проконсультировал, рассказал про мою проблему, порекомендовал и дал заключение. У меня никаких претензий и вопросов к нему нет.

  • Ольга, 12 февраля 2013

    Меня всё полностью устроило.

  • Наталья, 27 июля 2017

    Всё прошло очень хорошо. Меня всё устраивает.

  • Роман, 05 сентября 2017

    Всё хорошо. Дмитрий Александрович компетентный, хороший доктор.

  • Наталия, 07 августа 2018

    Всё достаточно хорошо прошло, спокойно, доктор проконсультировал на вопросы ответил, рекомендации дал. Я всем довольна.

  • Юлия, 24 апреля 2018

    Мне все понравилось. Доктор очень внимательный, все осмотрел, все рассказал, дал рекомендации.

  • Валентина, 30 мая 2018

    Мы записывались специально к этому врачу, очень хорошие впечатления. Великолепный онкодерматолог, один из лучших в Санкт- Петербурге.

  • Алиса, 12 февраля 2013

    Очень всё понравилось.

  • Светлана, 04 мая 2017

    Все хорошо. Все замечательно. Приятный доктор, профессиональный, внимательный. Самая хорошая оценка!

  • Михаил, 26 мая 2018

    Все понравилось! Прием прошел отлично! Отзывчивый и знающий специалист. Пока только был первичный осмотр.

  • Юрий, 03 декабря 2016

    Мы поедем еще на удаление того, что доктор обнаружил. Диагноз написал. И соответственно это нужно будет удалить. Нормально прошел прием. Совершенно нормальный, адекватный человек. Выслушал нас, потом мы его выслушали. Он установил диагноз и назначил лечение. Я считаю, что цена на уровне!

  • На модерации, 13 апреля 2019

    Очень внимательный доктор. Мне порекомендовали этого врача, он провел консультацию и назначил операцию.

  • Игорь, 03 декабря 2018

    Я обращался к врачу по поводу родинки, врач меня обследовал и успешно проконсультировал. Он квалифицированный, компетентный, внимательный доктор.

  • Дарья, 11 мая 2018

    Доктор спокойный, доходчиво все мне объяснил, все в целом по делу и никакой воды, дал рекомендации.

  • Аноним, 29 августа 2018

    Я всем остался доволен, Дмитрий Александрович, хороший доктор, провёл отличный приём.

  • Светлана, 30 мая 2017

    Хорошо. Внимательный, нормальный доктор. Как и положено. Все рекомендации дал, выписал назначение. Доктор хороший.

  • Антон, 28 июля 2018

    Мне все понравилось. Хороший, внимательный и знающий специалист.

  • spb.vsevrachizdes.ru

    Древаль Дмитрий Александрович врач дерматолог, дерматовенеролог, венеролог, дерматоонколог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Санкт-Петербурге на MedBooking.com

    Первичный прием

    3 000 руб

    Записаться к врачу

    Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 77
    • Спасская
    • Садовая
    • Звенигородская
    • Достоевская
    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Где принимает

    Кандидат медицинских наук

    Отзывов
    о враче 2

    О враче

    Древаль Дмитрий Александрович специализируется на оказании услуг в области дерматологии-онкологии. Предоставляемые услуги: консультации и лечение кожных заболеваний, наблюдение больных с онкопатологиями, лазерная коррекция заболеваний кожи, дерматоскопическая диагностика. Является членом международного сообщества, специализирующегося на вопросах дерматоскопии. Доктор является постоянным участников международных съездов и симпозиумов.

    Образование

    • Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия (1994 г)
    • 1994 – 1997 гг. интернатура и клиническая ординатура на кафедре дерматовенерологии СПбГПМА
    • 1997 – 2000 гг. очная аспирантура на кафедре дерматовенерологии СПбГПМА

    Курсы повышения квалификации

    • 2006 г – первичная специализация по онкологии СПбГМУ им.академика ИП.Павлова
    • 2006 г. – международные курсы по дерматоскопии в Варшаве (Польша)
    • 2008 г. - международные курсы по дерматоскопии в Граце (Австрия)

    Ассоциации

    • Член ассоциаций врачей. Член Меж­ду­на­род­но­го об­ще­ства дер­ма­то­ско­пии IDS, автор множества научных публикаций.

    Отзывы

    9.7

    Андрей

    В конце января попал к дерматологу Древаль Дмитрию Александровичу. Причина - повреждение висячей родинки (была рассечена практически надвое ногтем). Записан на прием был по страховке и думал, что дальше осмотра не пойду, т.к. расположена клиника для меня неудобно. Однако несмотря на позднее время (~20:00) Дмитрий Александрович терпеливо ответил на все мои вопросы и связался со страховой компанией. Случай оказался страховым, мне не хотелось терять времени и я спросил, можно ли провести сразу две операции (вторая - на другой родинке, которая не была травмированной, но была большой и в неудобном месте). Дмитрий Александрович согласился и провел операции. Как доктор и сказал, через две недели полностью зажила первая родинка, немного позже благополучно зажила и вторая. Хочу отметить доброжелательность и профессионализм Дмитрия Александровича. Спасибо ему за качественную помощь и сэкономленное время!

    9

    Мария

    Обратилась к доктору Древаль по рекомендации подруги. Была очень удивлена консультацией. Мы говорили об образе жизни, наследственности , получила советы по питанию и лечению. Он помог мне избавиться от угревой сыпи за пол года. Хоть до этого лечилась у дерматологов и косметологов много лет. Теперь у меня идеальное лицо. Тем, у кого проблемы с кожей советую обращаться к Дмитрию Александровичу.

    Где принимает

    spb.medbooking.com

    Специалист

    Древаль Олег Николаевич

    Заведующий кафедрой
    Профессор, доктор медицинских наук

    Древаль Олег Николаевич Окончил в 1973 году Воронежский Государственный Медицинский Институт.   В 1976-78гг. - ординатура в ЦОЛИУВ на кафедре нейрохирургии.   С 1978 по 1986 год работал ассистентом кафедры нейрохирургии на базе НИИ нейрохирургии им.Н.Н.Бурденко и ГКБ им.С.П.Боткина.   В 1982 году защитил кандидатскую диссертацию по теме: "Хирургическая анатомия коркового зрительного анализатора".   С 1986 по 1992 год работал на кафедре нейрохирургии доцентом.   В 1989 году защитил докторскую диссертацию по теме: "Болевые синдромы при поражении плечевого сплетения (патогенез, клиника, микрохирургическое лечение)".   С 1992 по 2000 год - профессор кафедры нейрохирургии РМАПО.   С 2000 года по настоящее время - заведующий кафедрой.   Под руководством выполнено 24 кандидатских и 3 докторских диссертации. Автор более 400 научных работ, в том числе крупных монографий, руководств, учебных пособий.  Член правления ассоциации нейрохирургов РФ, председатель комитета по образованию, член диссертационного совета по нейрохирургии в НИИ Нейрохирургии им.Н.Н.Бурденко и ГБОУ ДПО РМАПО, член экспертной комиссии по нейрохирургии высшей аттестационной комиссии, зам. главного редактора журнала «Вопросы нейрохирургии», член редакционных коллегий научных журналов «Боль», «Нейрохирургия»,  "Российский нейрохирургический журнал им. проф. А.Л. Поленова" Более десяти лет был председателем Московского общества нейрохирургов. Лауреат Премии Правительства Российской Федерации.

      Сфера интересов:

    опухоли головного и спинного мозга

    черепно-мозговая травма и ее последствия

    поражения периферической нервной системы

    функциональная нейрохирургия в разделе болевые синдромы

    спинномозговая патология

      Контактный телефон: (499) 972-85-97   E-mail: [email protected] Назад

    www.neuroserver.ru

    Обсуждение отзыва дерматовенеролог Дмитрий Александрович Древаль

    fcf4d8c3a78c14dff3c61668d6cebc73f13a1064

    Опыт работы: 24 года

    Специализация: Дерматовенеролог, Дерматолог, Онколог, Венеролог

    О специалисте

    Кан­ди­дат ме­ди­цин­ских наук, дерматолог-онколог.

    Проходил зарубежные стажировки по дерматоскопии в Польше (г. Варшава), 2006 год; в Австрии (г. Грац), 2008 год.

    Регулярно принимает активное участие в международных и российских конгрессах и конференциях.

    Направления работы:

    дерматологиядерматоонкологиялазеротерапиядерматоскопическая диагностика.

    Одним из первых в Северо-Западном регионе освоил и начал использовать дерматоскопическую диагностику новообразований кожи.

    Имеет множество публикаций по дерматоскопии опухолей кожи.

    Наташа
    Гость

    29 января 2016 в 00:19

    Дата посещения Дерматовенеролог: не указана

    Мое искреннее спасибо доктору Древалю Дмитрию Алексеевичу. Хорошо, что попала на прием именно к нему.Рекомендовал знакомый. На два приема точнее – первый прием – консультация и дерматоскопия (обошелся в 4100), второй прием – небольшая операция – удаление 2 родинок и одной гемангиомы (кто знает что это такое – меня поймет). Второй визит обошелся в 10 тысяч. Но оно того стоит – доктор – мастер своего дела и очень приятный человек. Никаких болезненных ощущений, все зажило быстро и на лице – никаких следов (а я как женщина – очень боялась, что следы останутся).
    Не очень только удобно было по времени – не на любой день возможна запись, и замучилась первый раз эту клинику искать. В Парадном квартале несколько медцентров и все по адресу дом 3 корпус 2 – несколько раз спрашивала – посылали не туда. Опоздала на первый прием минут на 20, но ничего позвонила, доктор меня дождался. Хоть бы указатель какой-то повесили. Потом мне уже объяснили как их искать – въезжаешь на Виленский переулок. Ориентир – консульство Казахстана, там флаг висит. Едешь дальше к Радищева – справа видишь шлагбаум – там их парковка. Звонишь им – шлагбаум открывают въезжаешь. Хорошо, что парковка есть. Если бы не она – то там машину ставить некуда – центр города

    Посещение: разовое

    spb.allnice.ru

    ᐈ Древаль Максим Дмитриевич ⇒ хирург в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

    Надежда 11 сен, 2017

    Долго не могли записаться к врачу. Вроде бы, приличный, а вот куда пойти по здоровью сложно выбрать. Но изучили отзывы и сделали ставку на этого врача. Иногда не хочешь рассказывать, вроде как и врач, но все равно есть стесненность, а тут такого не замечено. Доктор не упускал, даже какие-то, на мой взгляд, микроскопические отклонения от нормы. Выходишь от врача с чувством, что выкарабкаешься и разлады со здоровьем уйдут в воспоминания. Сейчас буду пробовать назначенное лечение, и проверим, какие результаты это даст.

    Ярослав 5 июн, 2017

    Врача выбрали по отзывам и рейтингу. Врач очень квалифицированный, грамотный. Как специалист очень придирчивый, уделяет внимание деталям достаточно большое. Атмосфера на приеме спокойная, без неловкого молчания. Доктор назначил мне лекарства. Ощущения от приема приятные. Сейчас я использую лекарства, которые врач мне приписал, пока ощутимых результатов нет.

    Весьма хороший был прием. Доктор выслушал нас внимательно, всё разжевал, объяснил, по всем анализам нам рассказал куда стучаться и что предпринимать. Если такая ситуация возникнет опять мы обязательно обратимся туда. Цена приема уровню обслуживания соответствует. Спасибо большое! Нареканий и неудовлетворенности нет. Нам все понравилось.

    Елена 18 фев, 2017

    Нас всё устроило, поэтому будем доктора всем рекомендовать. Потому что врач очень, как мне кажется, профессиональный! Во-первых, мы пришли с большим количеством медицинских выписок, с целым анамнезом. Он очень внимательно подошел к вопросу изучения всех бумаг, которые мы принесли. Для того, чтобы верно поставить диагноз был осуществлен полноценный осмотр. Человек просто со всех сторон проявил себя спецом! Я думаю, что сумма целиком приемлемая для специалиста такого уровня! Я думаю, что вот этот врач плату за консультацию целиком отработал. Я хочу сама к нему записаться, потому что также начинаются проблемы со здоровьем.

    Михаил 17 янв, 2017

    Врач как показалось грозный и организованный человек. В этих условиях хотелось бы, чтобы люди были чуть-чуть сердечнее. Из того что круто: в целом бросается в глаза, что специалист ничего не втюхивает, всё по существу. Скорее всего такой человек просто, без сюсюканья. Доктор обо всем расспросил, дал советы, включая и отдельно оплачиваемые анализы, которые мы не стали делать, и нам назначили то лечение, которое доступное. В общем доктор производит видимость передового специалиста, который осознает о чем говорит!

    ru.doc.guru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *