Дружинин константин витальевич уролог отзывы – Дружинин Константин Витальевич — 2 отзыва | Москва

Дружинин Константин Витальевич врач уролог

Дружинин Константин Витальевич профессиональный врач с большим опытом работы. Свои профессиональные навыки начал оттачивать с 1986 года, когда поступил в медицинское училище, и овладел работой младшего, и среднего медицинского звена. Имеет за своими плечами 13–ти летний опыт работы на «скорой помощи». Умеет разбираться в сложных случаях, и способен к решительным действиям в чрезвычайных ситуациях, в которых оказывался не раз по опыту своей работы. Находит «общий язык», и налаживает контакты с любыми «сложными» пациентами. После окончания училища, Константин Витальевич пошёл служить в ряды Советской Армии.

В вооружённых силах он возглавлял медицинский пункт отдельно стоящего подразделения, и был его заведующим.

После окончания службы он продолжил своё образование, и поступил в Московский медицинский стоматологический институт им. Н. А. Семашко, причём окончил его с отличием, без отрыва от производства.

Учёба и работа следовали в его жизни рука об руку, как наука и практика. Имеет за своими плечами опыт врача – уролога, онколога с 1999 – го года, андролога с 2001–го года. Продолжил своё образование в Российском Онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина, где, опять же, без отрыва от производства, получил специализацию врача – онколога.

Работал в операционном блоке в Спасо - Перовском госпитале мира и милосердия, в консультативно - диагностическом центре при 15 городской клинической больнице, в поликлиниках, а также в Центральном Научно-исследовательском институте гастроэнтерологии.

Он понимает, что современный врач должен разбираться во всех тонкостях не только диагностики, и лечения, а также принимать активное участие в лечебном процессе, знать методы лечения тех, или иных заболеваний, а также иметь свои наработки и методики в профилактики заболеваний. Именно поэтому он дополнительно прошёл переподготовку по другим специальностям, и на данный момент имеет дополнительные специализации:

  • врач ультразвуковой диагностики,
  • врача физиотерапии;

Пройдя профессиональную переподготовку в государственном общеобразовательном учреждении высшего профессионального образования Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, и при ФГУ «Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии» соответственно. Кроме этого окончил курсы «Актуальные вопросы профилактической медицины, диетотерапии и диетологии с использованием БАД».

Дружинин Константин Витальевич один из тех врачей, который идёт в «ногу со временем», и использует в своей работе передовые научные технологии. Кроме того - он сам занимается наукой, - подтверждением чего стала защита им кандидатской диссертации на тему: «Особенности урогенитальной патологии при занятиях физической культурой и спортом»

Записывайтесь на прием к врачу урологу-андрологу Дружинину Константину Витальевичу и Вы сами увидите его профессиональные качества.

Обратитесь – и Вы всегда найдёте взаимопонимание, и получите «золотой ключик» к решению многих Ваших проблем.

{{spc.accordionShow ? 'Скрыть' : 'Показать'}} полное описание

xn--80aerhi2b.xn--p1ai

Дружинин Владимир Ромуальдович - 15 отзывов | Москва

+7-962- 90XXXXX

15.04.2019 16:40

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-916- 10XXXXX

27.03.2019 17:58

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

Ольга И.

09.02.2019 13:49

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-916- 13XXXXX

26.12.2018 22:18

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

Гость

20.12.2018 12:39

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-926- 41XXXXX

17.11.2018 12:17

-2.0 Ужасно детская консультация Одинцово

Гость

12.11.2018 23:10

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-926- 14XXXXX

12.10.2018 00:34

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-910- 41XXXXX

23.08.2018 13:56

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-909- 91XXXXX

22.05.2018 13:39

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-915- 11XXXXX

18.04.2018 10:46

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-985- 17XXXXX

29.10.2017 23:37

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-985- 34XXXXX

16.08.2017 13:17

+2.0 Отлично Тушинская детская городская больница - ул. Героев Панфиловцев, д. 28

+7-926- 73XXXXX

21.05.2017 11:15

+2.0 Отлично

Ваня М.

05.04.2017 18:50

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

Дружинин Константин Витальевич врач андролог, уролог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого андролога, уролога из списка.

О враче

Дружинин Константин Витальевич специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний органов мочевой системы и патологий мужской половой системы. Проводит консультации. Занимается лечением воспалительных и не воспалительныхзаболеваний мочеполовой системы, имеющих отношение к нарушению кровообращения, возрастным изменениям, последствиям травм и инфекционным заболеваниям. Выполняет забор материала на флору, на ПЦР-диагностику, на бактериологическое исследование. Диагностирует пиелонефрит, лечит простатит и аденому простаты, уретрит, цистит, импотенцию электростимуляцией. Оказывает услуги по устранению мужских сексуальных расстройств, в том числе мужского бесплодия. Профессионально выполняет массаж предстательной железы, вправление парафимоза, электрокоагуляцию кондилом, замену катетеров и дренажей, проведение УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы, определение остаточной мочи, составление схем лечения ИППП. Является автором 10 статей в специализированных изданиях.

Образование

  • В 1999 г. окончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности «Лечебное дело».
  • В 2001 г. окончил ординатуру по специальности «Онкология-урология» в Российской академии медицинских наук.

Курсы повышения квалификации

  • В 2001 г. окончил курс повышения квалификации «Основы Андрологии» при МГМСУ Факультет последипломного образования.
  • В 2002 г. дополнительное образование по программе «Применение низкоэнергетического лазерного излучения в комплексе лечебных и реабилитационных мероприятий» в физиотерапевтическом отделении Центрального военного клинического госпиталя им. П.В. Мандрыка.
  • В 2004 г. окончил курс усовершенствования по циклу «Физиотерапия» в РНЦВМиК.
  • В 2013 г. окончил курс повышения квалификации «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары» в Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова.
  • В 2013 г. окончил курс повышения квалификации «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» в РУДН.
  • В 2015 г. окончил сертификационный курс «Урология» при Российской медицинской академии последипломного образования.
  • В 2015 г. окончил сертификационный курс «Ультразвуковая диагностика» при НОУ «Образовательный Центр Медицинской Радиологии.
  • Регулярно посещает научные конференции и сертификационные курсы по специальности.
  • Автор более 10 статей специализированных изданий.

Где принимает

medbooking.com

Дашко Антон Александрович: отзывы, уролог, где принимает

До поступления в МКНЦ я лечилась у разных гастроэнтерологов на протяжении 6 месяцев с декабря 2015 по май 2016. Меня мучили запоры и постоянное вздутие живота, но мой вес был стабилен - 45 кг при росте 154. В 2013 году я сильно отравилась, а до это было еще отравление в 2009 году. Наверное, после этого все и пошло-поехало. В декабре 2015 я сделала колоноскопию и гастроскопию. Был выявлен хронический эрозивный колит и поверхностный гастрит, тест HP - положительный. Я обратилась не к одному гастроэнтерологу. Пила лекарства тоннами. Ничего не помогало. К списку прибавились голодные боли по утрам, изжога и начал падать вес. К маю 2016 я весила уже 40 кг. Получила направление от гастроэнтеролога в поликлинике на обследование в МКНЦ. Думала, что хоть здесь мне помогут. Сначала меня зачем-то в МКНЦ направили к терапевту, которая только кивала головой, слушала мои жалобы и опять кивала головой. Дала направление в дневной стационар. Дальше - больше. Лечащий врач Сафарова С. А просто ужасна. Во-первых, она с первой минуты начала со мной разговаривать так, будто бы я ей чем-то обязана. Грубая и совершенно некомпетентная. Как я потом заметила, она со всеми пациентами так разговаривает. Не успела я поступить на лечение в дневной стационар, как она практически сразу же начала говорить о моей выписке! Я ей показала целую гору своих анализов. Она их толком не просмотрела. Сказала, что все будет повторно делаться. И гастроскопию, и колоноскопию тоже делать. На минуточку, так часто их вообще не делают. Я отказалась. Сделали тест на СИБР. Был выявлен избыточный бактериальный рост. Сказала сделать тест на кальпротектин, чтобы посмотреть, насколько большое воспаление. Тогда в мае я не могла его сделать, потому что человеку с запорами совершенно нереально притащить анализ через пол-Москвы к 8:30. Это тоже, я считаю, недоработка в МКНЦ. Здоровый не притащит, а тут больному как-то надо исхитриться. Были сделаны все стандартные анализы и по телефону я узнала от врача, что анализы хорошие (кто бы сомневался), по УЗИ тоже было вроде все в порядке, ничего критичного она не увидела, гемоглобин только чуть понижен. Саму выписку я смогла забрать только в июле. И что я увидела, что у меня обнаружили кисту в левой почке, правая опустилась, не все хорошо с поджелудочной. Об этом врач совершенно точно умолчала. На мои жалобы с весом (сейчас я вешу уже 38 кг и у меня просто истерика) она сказала: "Вы вообще что-нибудь кушаете?". Это нормально?! Я питаюсь строго по диете 4-5 раз в день. Я не ем ни сладкое, ни соленое, ничего такого, что мне нельзя. Анализ на кальпротектин, который я ей показала, также никакого эффекта на нее не произвел. По результатам у меня умеренное воспаление, но врач не может мне даже назвать примерно, с чем это может быть связано. Единственный ее ответ: "Это не воспаление, это может быть все, что угодно". В выписке написан сплошной вздор. Я не стала чувствовать себя лучше, а только хуже. Терапия не была грамотно подобрана и вообще, она не была проведена. Половину лекарств я даже не пила, а в назначенных прописано то, отчего мне только хуже становится. Зачем я прихожу со стопкой анализов, если мне ничего толком не могут объяснить, а заставляют сдавать повторные анализы и новые, по которым опять ничего не могут сказать. Вот вся ваша медицина и высококвалифицированные врачи! Выкачивают только деньги, а лечения зеро. Сафарова поставила мне диагноз СРК, почему-то хронический гастрит, воспаление кишечника под вопросом и совет пойти в отделение воспалительных заболеваний кишечника. Но перед этим я сначала должна пойти к гастроэнтерологу опять в поликлинику, а у нее очередь, и только потом снова в МКНЦ. Завтра я отброшу коньки со своей почкой из-за веса, а мне всего 26 лет. И жить хочется!

doctu.ru

Дружинин Юрий Евгеньевич - 7 отзывов | Москва

Скрытый

31.03.2019 22:01

+2.0 Отлично Стоматологическая поликлиника №60 Строгино - ул. Твардовского, д. 27

01.04.19 17:12

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу
поликлинику. Это замечательный врач и настоящий профессионал с
неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Вашему лечащему врачу. Желаем
Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте! Искренне Ваши,
администрация ГАУЗ «СП № 60 ДЗМ».

Гость

09.07.2018 13:47

+2.0 Отлично Стоматологическая поликлиника №60 Строгино - ул. Твардовского, д. 27

30.07.18 14:01

Добрый день!Мы очень рады, что Ваш поход в Стоматологическую поликлинику №60 принес столько радости, а главное красивую улыбку! Юрий Евгеньевич всегда знает, как правильно и быстро выполнить свою работу!
Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким,
администрация ГАУЗ "СП №60 ДЗМ"

Скрытый

06.06.2018 19:39

+2.0 Отлично Стоматологическая поликлиника №60 Строгино - ул. Твардовского, д. 27

18.06.18 09:40

Добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в
адрес нашего специалиста.Юрий Евгеньевич - это действительно отличный врач и один из
ведущих специалистов нашей поликлиники. Мы обязательно передадим ему
персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем Вам и
Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне Ваши,
администрация ГАУЗ «СП № 60 ДЗМ».

+7-903- 96XXXXX

06.06.2018 11:37

-1.0 Плохо Стоматологическая поликлиника №55 на Карбышева - Бульвар Генерала Карбышева, д. 19, корп. 5

31.01.19 15:09

Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении к Юрию Евгеньевичу. Мы очень ценим мнения наших пациентов и стремимся улучшать качество наших услуг. В случае возникновения вопросов, связанных с оказанием медицинских услуг в Стоматологической поликлинике № 60, просим Вас незамедлительно обращаться в администрацию: г. Москва, ул. Твардовского, д. 27, 2 этаж, кабинет 63 – приемная главного врача, или по телефону приемной главного врача: 8-495-750-42-22, или пишите на нашу официальную почту [email protected]

+7-963- 72XXXXX

01.06.2018 23:39

+2.0 Отлично

03.06.18 12:41

Юрий Евгеньевич будет очень рад таким словам, спасибо Вам большое за замечательный отзыв и уделенное время!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким, а мы, если что, обязательно поможем!
С уважением,
администрация ГАУЗ "СП №60 ДЗМ".

Гость

23.12.2016 08:31

+2.0 Отлично

Гость

10.12.2014 10:39

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

Дружинин Андрей Михайлович - 13 отзывов | Санкт-Петербург

+7-909- 57XXXXX

25.05.2019 19:16

+2.0 Отлично Клиника «Философия здоровья» - ул. Беринга, 1

+7-953- 15XXXXX

18.05.2019 11:39

-2.0 Ужасно Клиника «Философия здоровья» - ул. Беринга, 1

+7-904- 51XXXXX

10.11.2017 12:45

0.0 Нормально

+7-911- 24XXXXX

21.09.2017 16:09

+2.0 Отлично

Гость

15.03.2017 12:17

+2.0 Отлично

Гость

21.02.2017 00:36

-2.0 Ужасно

22.02.17 09:47

К сожалению отзыв анонимный, поэтому разобраться и понять проблему пациента ни администрация клиники, ни врач не могут. Уважаемый пациент, если Вы действительно, не получили необходимой помощи, свяжитесь с администрацией. Мы готовы помочь разрешить Вашу проблему без дополнительных с Вашей стороны затрат. Надеемся на взаимное понимание. Администрация клиники.

Екатерина А.

22.11.2016 15:07

+2.0 Отлично

+7-952- 39XXXXX

08.11.2016 12:59

+2.0 Отлично

+7-921- 89XXXXX

03.11.2016 17:26

+2.0 Отлично

+7-981- 82XXXXX

01.11.2016 21:13

+2.0 Отлично

Артем И.

25.10.2016 17:20

-2.0 Ужасно

31.10.16 14:03

Уважаемый Артем! Вы разместили столько отрицательных отзывов о враче Дружинине Андрее Михайловиче на страницах Медицинского центра "Философия здоровья", но при этом сами никогда не были в Медицинском центре "Философия здоровья", мы проверили по базе пациентов, не записывались к врачу Дружинину А.М. в нашем центре и не получали лечение. А все Ваши претензии сводятся только к тому, что клиника в которой Вы были записаны на прием, Вас не предупредила о болезни врача. Причем это была не наша клиника. Хотелось бы получить от Вас извинения за распространение порочащей клинику информации. С уважением, администрация клиники "Философия здоровья"

Гость

20.07.2016 12:47

+2.0 Отлично

30.07.16 10:58

Спасибо Вам, за отзыв! У Андрея Михайловича действительно "золотые руки" и огромный опыт.

Гость

22.01.2016 17:00

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

31 уролог Люберец, 124 отзыва пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Венеролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский психолог

Детский пульмонолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Диетолог

Иммунолог

Инструктор ЛФК

Инфекционист

Кардиолог

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Миколог

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Онколог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Пародонтолог

Педиатр

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Рефлексотерапевт

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Сурдолог

Терапевт

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фтизиатр

Функциональный диагност

Хирург

Челюстно-лицевой хирург

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *