Емельяненко михаил валерьевич травматолог отзывы – Емельяненко Михаил Валерьевич — врач (Москва)

Содержание

Хирургическое отделение поликлиники. Отзывы пациентов

Благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу

Благодарю Емельяненко Михаила Валерьевича, ортопеда-травматолога, за диагноз и терапию. До него было много пройдено врачей и каждый ставил разные диагнозы, хирурги рекомендовали сделать операцию по удалению менисков коленных суставов. Хорошо, что не сделали. Была рекомендация также от ревматолога в НИИ ревматологии им.Насоновой не делать такую операцию с подробным объяснением последствий.

Очень радует, когда врачи не ставят поспешных диагнозов и не отправляют на операцию, без которой можно обойтись и смотрят на проблему с разных сторон, включая смежные специализации.
Получила подробные ответы на свои вопросы.

Крепкого здоровья, удачи и благополучия Вам и вашим близким!
С наступающим Рождеством Христовым! Пусть в сердце всегда будет место для веры, надежды и любви, а дом будет согрет улыбками и радостью!

С уважением,
Барышникова Наталья Александровна

 

Барышникова Наталья Александровна
06 января 2019 года

Благодарность

Михаил Валерьевич! Пишу Вам со словами огромной благодарности! Вы ‒ волшебник! Я очень рада, что именно Вы помогли мне в трудную минуту. 20 сентября 2017, травма, разрыв переднего креста... возможно, это был бы конец моей спортивной карьере. Но Бог послал мне Вас. 19 января 2018 г. (это мой день рождения) Вы сообщаете, что 1 февраля операция), а 13 октября 2018 я становлюсь Чемпионкой России по дзюдо))) пусть в команде, не в личке. Но Чемпионкой!) спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваш профессионализм, внимательность и просто за то, что Вы ‒ Врач с большой буквы

Анастасия Матвиенкова
15 октября 2018 года

Благодарность

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача травматолога-ортопеда ФГБУ Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации Емельяненко Михаила Валерьевича и весь персонал больницы, который участвовал в проведении операции по восстановлению трансплантата передней крестообразной связки колена и в последующем ухаживал и наблюдали за мной пока я не выписался.

Емельяненко М.В большой профессионал своего дела ,это реальный Врач от Бога знает своё дело .Я бы рекомендовал его всем ,ведь я доверил ему можно сказать свою жизнь и будущее , как бы я жил и трудился дальше будучи не полноценным с одной ногой .Сейчас я иду на поправку и чувствую себя отлично .

Михаил Валерьевич и весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и очень внимательно относятся к своим пациентам . Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
С уважением, Палкин Дмитрий .

 

Дмитрий
12 июня 2018 года

Благодарность

Хочу поблагодарить Емельяненко Михаила Валерьевича за проведённую операцию по восстановлению суставной сумки плеча. Повезло, попал в квоту. Мне, как пенсионеру, это просто подарок. Операция была проведена быстро и профессионально. 9 апреля сделали операцию, выписали на третий день.

 

Батыр
11 июня 2018 года

Благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу

Хочу выразить огромную благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу. Благодаря ему у меня был выявлен разрыв ПКС. На первой же консультации он предложил мне провести операцию по квоте и в течении получаса помог оформить документы. Квоту ждал недолго, об ее открытии Михаил Валерьевич сообщил через полтора месяца. Условия в больнице были прекрасные. Михаил Валерьевич приходил и проверял общее самочувствие и колено каждый день по несколько раз. На связи был постоянно 24/7. И перед выпиской порекомендовал прекрасного реабилитолога. Еще раз огромное спасибо!

Операция была проведена 11.04.2018

Сергей
09 июня 2018 года

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу за его доброту, отзывчивость и профессионализм! После повреждения ПКС у меня был вопрос о завершении спортивной карьеры(мс спорта по дзюдо, действующая спортсменка), но благодаря Михаилу Валерьевичу все сомнения рассеялись. 1.02.2018 была сделана операция, все время до операции, во время нахождения в стационаре и после выписки из больницы ведется контроль состояния колена. Операция была проведена на высшем уровне( это отметили все реабилитологи, работающие со мной после. Спустя 2 месяца я возобновила тренировки в легком режиме, а после 3,5 месяцев уже полноценно тренируюсь на татами. И все это благодаря великолепному человеку, доктору-профессионалу свроего дела - Емельяненко Михаилу Валерьевичу!!!

 

Матвиенкова Анастасия Викторовна
06 июня 2018 года

Благодарность

Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность профессионалу своего дела! Емельяненко Михаилу Валерьевичу! Который в кратчайшие сроки помог мне и провёл опирацию коленного сустава,огромное спасибо персоналу ФГБУ «ОБП» за тёплый приём и гостеприимство, дай бог Вам крепкого здоровья и твёрдой руки!!!!

 

Леонов Павел Геннадьевич
06 июня 2018 года

Благодарность

Хочу выразить благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу - врачу от бога, за то, что он откликнулся на крик помощи пенсионера, когда был получен отказ от таких учреждений как 13 больница, ЦИТО от операции после повреждения ПКС, операция была проведена после недолгого ожидания, качественно, без осложнений, с комфортными условиями и профессиональным, теплым обслуживанием всем коллективом от начала встречи и 7 дневным проведением в стационаре.

Огромное спасибо всем!!!.

Тамара Семеновна

04 июня 2018 года

Благодарность

Емельяненко Михаил Валерьевич!
Мало слов, чтобы описать пребывание обычного человека в приятных, комфортных условиях больничных стен.
Я очень долго искала Вас! Да-да, именно. Мой нон-стопный график требовал профессионального подхода к тем частям тела, которые кормят. Я-волк. «Ноги волка кормят». Идя к Вам у меня не было ни капли сомнения, хотя в голове куча информации и неудачные медицинские опыты за спиной. Какая-то чуйка шептала «Здесь всё будет хорошо».
Я даже до, во время операции не боялась. Всё это благодаря Вашей уверенности, вашему опыту, знаниям, спокойствию. Оно передается пациентам. Я-живой показатель этого. Вы сказали: «Полпути сделано на отлично, остальное за мной». И это тоже мотивация. Чтобы путь был пройден на 100% плюс запас 200%.
Ваш рабочий труд - один из самых ценных для человека. Я верю что у таких людей два Ангела-Хранителя! Спасибо Вам!
За надежду моё будущее. После реабилитации я прибегу к вам с пригласительным на наш дипломный спектакль. Это будет моя внутренняя отдача и благодарность Вам! Хороших Вам пациентов, удачных операций, новых возможностей, хороших и искренних людей рядом, ярких спектров эмоций.

25 мая по 29 мая 2018 года палата 808.

Вы дали клятву Гиппократа,
На бесконечный славный бой
И обещания Ваше свято-
Борьба с болезнью любой.

Готова всем прийти на помощь,
Души частицу подаря,
И несмотря на жизнь и скорость,
Сердца Ваши всегда горят.

Другим Вы дарите ведь веру,
Вселяет бодрость в тело, дух.
И, кажется, манит победа,
Под силой Ваших хрупких рук.

Повредившая ПКС левого коленного сустава Кульбачная Елена
30 мая 2018 года

Благодарность

Какая удача, что я обратилась в вашу клинику с травмой плечевого сустава.
Ведь для пациентов важно всё - как встретят, что посоветуют, как отнесутся к твоей проблеме. И вот я на ресепшн клиники. Какое внимание, чуткость, тепло я встретила у Лановенко Ларисы Алексеевны! Хочется это отметить особо.Большое спасибо за таких отзывчивых работников.
"Один из самых лучших травматологов-ортопедов Москвы - Емельяненко Михаил Валерьевич. Идите только к нему" - это я услышала, находясь в очереди в травмпункте. Сама убедилась, когда оказалась у него на приёме. Впечатления от встречи с этим врачом - самые позитивные. Внимательно осмотрел, грамотно и доходчиво рассказал о моей травме, показал, назначил лечение. Как-то спокойно стало, уверенно, что всё будет хорошо. Таким и должен быть настоящий Врач - профессиональным и дающим надежду.

Большое спасибо клинике за таких докторов, как Емельяненко Михаил Валерьевич.
С уважением, Надежда Александровна, 28.05. 2018, Москва.

 

Надежда Александровна
30 мая 2018 года

Благодарность Емельянененко М. В.

Михаил Валерьевич! Благодарю вас за профессионализм, деловой без рассусоливаний подход к делу. Спасибо за оперативную помощь в получении квоты: все четко, по делу, шпаргалки со списком анализов... благодарю за разяснение по операции пластики крестообразной связки, последующей реабилитации. Спасибо всему медперсоналу за внимание, помощь, а так же администраци за достойные условия содержания больных.
Надеюсь через год уже поехать в горы, вести полноценный активный образ жизни

Анна

20 февраля 2018 года

Михаил Валерьевич!

Михаил Валерьевич!
Хочу от всей души поблагодарить Вас за всё - за подробную консультацию, за помощь в быстром оформление необходимых документов и великолепно проведенную операцию на коленном суставе! Спасибо за вашу отзывчивость, внимательное отношение до, во время и после операции! Спасибо за то,что всегда держите руку на пульсе и всегда на связи, когда появляются вопросы по поводу лечения! Вы профессионал своего дела!!!
Хочется пожелать вам крепкого здоровья, удачи и успехов на профессиональном поприще! Обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым!
Также выражаю огромную благодарность всему медперсоналу ФГБУ ОБП за отзывчивость и профессионализм! Вы - Молодцы!!!

Марина
27 января 2018 года

Отзыв

18 июля 2017 года Михаил Валерьевич Емельяненко сделал мне операцию. Диагноз точный назвать затрудняюсь, но что то там очень интересное...в колене, рассыпалось...вследствие несвоевременного (по возрасту, мне 54 года) занятия большим теннисом. Эта неприятность совершенно изменило мое качество жизни: я хромала, меня все время (даже по ночам) сопровождали болевые ощущения, ни о каких занятиях спортом не могло бытьи речи...
Сначала обратилась к доктору этого же отделения Громову, который провел курс консервативного лечения, что не дало никаких результатов и он же посоветовал обратиться к доктору Емельяненко. Запись была полной, мне пришлось подождать некоторое время, но все мои ожидания сполна оправдались. Четко, грамотно,доходчиво был предложен путь оперативного решения моей проблемы, причем были предложены варианты финансовых затрат, из которых я выбрала наиболее приемлимый для себя.
Сама операция была проведена видимо замечательно...я ничего не помню..наркоз. Послеоперационный период и реабилитация прошли в полном соответствии с предупреждениями доктора Емельяненко М.В. Никаких преукрашиваний (в других местах, а я проконсультировалась у трех докторов разных мелицинских центров, говорили: что Вы?!это самая простая операция, 2-3 дня Вы на ногах, после операции часа через 2 сами пойдете домой... Во все это верилось, если честно, с трудом), упрощения ситуации, как сказал: все займет от 4 до 6 месяцев, готовьтесь!, так и случилось! Сейчас,после операции прошло 5 месяцев, исчезли все дискомфортные состояния, планирую возобновить занятия спортом, вернуться к обычному, активному образу жизни!!!
Спасибо за четкость, профессионализм, честность!
Весь период Доктор был на связи, отвечал на возникающие вопросы, что успокаивало и делало весь процесс понятным и комфортным.

Дутикова Ирина Михайловна
16 января 2018 года

Благодарность

Спасибо Михаилу Валерьевичу за проделанную работу, 3 года ходил с разрывом крестообразной связки и повреждённым мениском в коленном суставе, обратился к нему чтоб по ОМС Сделать операцию на коленку, долго не пришлось ждать Михаил Валерьевич предложил мне операцию через 2 недели! И 03.10.2017это к счастью произошло!
Отличная работа! Отличный медицинский коллектив который ему помогал во время операции, анестезиологи и весь мёд персонал! А также хочу выразить благодарность медсёстрам, а особенно Батуриной Екатерине Евгеньевне и Даниловой Оксане, за заботу, взаимопонимание, уважение, отношение к пациентам, до и после операции.
В итоге могу сказать, что выписался из больницы с хорошим впечатлением и благодарностью к врачам и мед персоналу, и отношения и качества работы ! Огромное спасибо!

Михаил

15 января 2018 года

Отзыв Емельяненко Михаил Валерьевич

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу
Емельяненко Михаилу Валерьевичу за проведённую мне операцию на коленном суставе(восстановление ПКС и резекции менисков).
От обращения к доктору с просьбой о возможности операции по квоте, до самой операции прошло несколько недель.
Доктор всё время, до и после операции, в период реабилитации , был на связи и консультировал по возникающим у меня вопросам.
Впечатлён уровнем технического оснащения клиники, квалификацией и вниманием медицинского персонала хирургического отделения.
Побольше бы в нашей многострадальной стране таких больниц и таких Врачей.
Реабилитация прошла без осложнений. Я доволен результатом.
Уважаемый Михаил Валерьевич! Примите мою признательность за Ваш труд, и пожелания всего наилучшего в жизни и профессии.
С уважением Иванов ВА

Валерий
14 января 2018 года

Благодарность доктору

Хочется выразить глубокую благодарность доктору-артрологу от Бога Михаилу Валерьевичу Емельяненко за высокий профессионализм ,чуткое отношение, которое в наше время редко встретишь, неформальный подход, а также качественное выполнение своей работы. Я пишу это, познав в сравнении консультации врачей других лечебных учреждений, где с меня пенсионера, инвалида 2 группы требовали оплатить операцию лично либо встать на очередь на получение квоты, объясняя, что получу ее не ранее чем через год. Михаил Валерьевич, осмотрел меня,доходчиво объяснил суть проблемы, помог получить квоту и прекрасно провел операцию-артроскопию плечевого сустава в июне 2017 года. Сейчас прошло полгода, практически полностью восстановились движения и сила в руке. Доктор повторно осмотрел меня, дал рекомендации по реабилитации. Хочется также отметить весь коллектив медицинского учреждения, где все: врачи-анестезиологи и медсестры, раздатчики пищи, уборщицы и гардеробщики искренне выполняют работу таким образом, чтобы человеку было комфортно лечиться. Сейчас появилась проблема у моей жены с коленным суставом и конечно мы обратились к Емельяненко М.В. И я верю, что он обязательно поможет. Побольше таких врачей в России! С уважением и глубокой признательностью семья Фефиловых, г. Москва. 12.01.2018 г.

Фефилов Александр Вячеславович
12 января 2018 года

Отзыв

Делала операцию в сентябре 2017 г. на коленном суставе. До операции было больно ходить. После операции, проведенной доктором Емельяненко Михаилом Валерьевичем чувствую себя намного лучше, теперь могу нормально ходить.огромное спасибо доктору за проведенное лечение, самочувствие намного улучшилось. Хочу также выразить благодарность всему персоналу отделения, очень чуткое отношение к пациентам!и хорошее размещение и вкусное питание!!

Светлана
11 января 2018 года

1.10.2017г Мне по квоте была сделана пластика пкс.Всё прошло хорошо.Большое спасибо за помощь с оформлением квоты и конечно за саму операцию врачу Емельяненко Михаилу Валерьевичу и всему персоналу больницы!

Роман
11 января 2018 года

Благодарность

Огромное спасибо доктору Емельяненко Михаилу Валерьевичу за профессионально проведенную операцию по артроскопической реконструкции передней крестообразной связки и резекцию менисков. Все прошло на высшем уровне: консультации, лечение, выписка.Также слова благодарности заслуживает персонал данного мед.учереждения. Внимательное и очень доброжелательное отношение к пациенту. Еще раз огромное спасибо всем Вам за Вашу работу!!!

Виталий
10 января 2018 года

Отзыв Емельяненко Михаил Валерьевич

20.09.2017 Успешно прошла операция по квоте , удаляли хондромные тела в правом колене (генартоз справа 2 стадии, хондромные тела, хрящевой дефект латерального мыщелка бедра(болезнь Кенига). Все прошло отлично , спустя 3 мес уже полностью встал на ноги, без костыля. Шрамов вообще практически не заметно. Огромное спасибо Емельяненко Михаилу Валерьевичу за проведённую работу, отличный врач.

Ананченко Максим
10 января 2018 года

Емельяненко М.В.

Выражаю большую благодарность травматолого-ортопедическому отделению и в частности - моему лечащему врачу Михаилу Валерьевичу Емельяненко! Который провел операцию на колене и благодаря которому - я, после реабилитации, буду бегать))) Спасибо!!!!

Елизавета
19 июня 2017 года

Благодарность Емельняненко Михаилу Валерьевичу

Выражаю огромную благодарность врачу Емельняненко Михаилу Валерьевичу! Зимой у меня была травма, МРТ показало полный разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. Решившись на операцию, по отзывам людей, оперированных Михаилом Валерьевичем, решила съездить на консультацию. 29 мая 2017 года была проведена артроскопия, На данный момент прохожу реабилитацию. Огромное спасибо, Михаил Валерьевич! Буду советовать Вас всем знакомым

Мария
09 июня 2017 года

Емельяненоко Михаил Валерьевич

Сердечно благодарю Емельяненко Михаила Валерьевича за блестящее проведение операции на правом коленном суставе (восстановление передней крестообразной связки, резекция медиального мениска, лечение артроза) и советы по восстановлению после операции. Операция была проведена 07.04.2017 и менее чем через 8 недель я хожу почти не хромая. Отличная работа! Михаил Валерьевич, Вы очень профессиональный доктор и приятный человек. Я была счастлива сотрудничать с Вами. Благодарю также весь коллектив больницы и обслуживающий персонал стационара за любезное и внимательное обслуживание. Огромное спасибо Михаил Валерьевич !

Симанженкова Надежда Валерьевна
09 июня 2017 года

Благодарность Емельяненко М.В.

Огромное спасибо профессионалу своего дела и очень отзывчивому и внимательному доктору Михаилу Валерьевичу Емельяненко! Пребывание в стационаре и операция на колене прошли на высшем уровне! Удачи Вам и крепкого здоровья!

Юлия
08 июня 2017 года

Всем рекомендую лечащего врача Емельяненко Михаила Валерьевича!

Всем рекомендую лечащего врача Емельяненко Михаила Валерьевича! Огромное спасибо за проведённую операцию на коленный сустав!

Мириан
07 июня 2017 года

Благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу

Хочу выразить огромную благодарность доктору Емельяненко Михаилу Валерьевичу – ДОКТОРУ ОТ БОГА.На приеме меня поразило, он не посмотрел ни одной выпискм других врачей. Михаил Валерьевич посмотрел колено мужаАлешина Ивана Владимировича, результаты МРТ и все нам рассказал при чем доходчиво, понятно, что нужна операция, которую можно сделать по ОМС Плюс Огромное спасибо Михаилу Валерьевичу, за проделанную 04.04.2017 года операцию хондроматоза на правом колене Это высококвалифицированный, талантливый, интелегентнейший, глубоко порядочный и добрейшей души человек. Впервые муж почувствовал человеческое отношение врача к пациенту. Михаил Валерьевич огромное Вам спасибо, дай Бог вам здоровья, счастья вашей семье. Мой муж жил с такими болями в колене несколько лет. Вы поставили моего мужа на ноги. Мы очень вам благодарны за ваши золотые руки.

Алешина Людмила Васильевна
04 мая 2017 года

Благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу

Хочу выразить огромную благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу, а также всем сотрудникам «Объединенной больницы с поликлиникой» за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В конце февраля 2017 года во время игры в футбол я повредил правое колено. Диагноз - разрыв передней крестообразной связки коленного сустава. После прохождения МРТ я обратился в районную больницу, но оказалось, что для восстановления связки требуется высокотехнологичная операция, которую в моей больнице не делают. После этого я обратился в «Объединенную больницу с поликлиникой» к Михаилу Валерьевичу Емельяненко. Михаил Валерьевич подробно рассказал о травме и о предстоящей реабилитации после операции, а также помог оформить документы для получения квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь. Спустя две недели он провел операцию и сейчас я успешно прохожу курс восстановления. Михаил Валерьевич! Большое спасибо вам за ваш труд! Мне очень повезло, что судьба свела меня с таким замечательным врачом.

Белый Сергей
24 апреля 2017 года

Огромнейшая Благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу

Огромнейшая Благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу за проведенное лечение правого коленного сустава (восстановление передней крестообразной связки, резекция медиального мениска, лечение артроза), а также за советы в дальнейшем лечении после операции. Операция была 1.03.2017 и сейчас колено постепенно восстанавливается. Все, начиная с самой первой консультации, очень профессионально, ясно, четко, понятно! Спасибо за помощь в получении квоты. А также хотелось бы поблагодарить весь отзывчивый и доброжелательный коллектив ФГБУ ОБП за поддержку и помощь в стационаре после и во время операции. Спасибо, Михаил Валерьевич!!!

Людмила
03 апреля 2017 года

хочу поделиться с вами своими положительными эмоциями о враче ЕМЕЛЬЯНЕНКО МИХАИЛЕ ВАЛЕРЬЕВИЧЕ

Всем доброго времени суток,хочу поделиться с вами своими положительными эмоциями о враче ЕМЕЛЬЯНЕНКО МИХАИЛЕ ВАЛЕРЬЕВИЧЕ и о поликлинике в целом.С выбором врача мне помог мой товарищ,который так же оперировался у Михаила Валерьевича,сказал не пожалеешь уж точно.Я долго не думая позвонил и записался на приём,доктор меня осмотрел и предложил оформить квоту на артроскопию,все нюансы по ее оформлению он взял на себя,диагноз мой был следущий:разрыв пкс(отрыв ее от бедра и хондромоляция наколенника 2 степени).Операцию мне Михаил Валерьевич сделал 27 января 2017 года,в палате я пролежал 5 суток,за это время я не припомню случая,когда мне доводилось обслуживаться у такого доброго и прекрасного персонала, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Могу сказать, что Михаил Валерьевич ВРАЧ ОТ БОГА!!!Сейчас прошло чуть более 2-х месяцев с момента операции, Михаил Валерьевич раз в неделю лично мне звонит и интересуется моим состоянием ,а также даёт советы. Сейчас Занимаюсь с реабилитологом ,очень доволен результатом)появились надежды вновь вернуться в спорт)))Огромное Вам человеческое спасибо, Михаил Валерьевич, за Ваш ТАЛАНТ и ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

Тимур
01 апреля 2017 года

Дорогие друзья, хочу посоветовать Вам прекрасного врача - травматолога Михаила Валерьевича Емельяненко!

Дорогие друзья, хочу посоветовать Вам прекрасного врача - травматолога Михаила Валерьевича Емельяненко! Врача с большой буквы и просто хорошего, и отзывчивого человека! В конце января, по квоте, Михаил Валерьевич провел мне операцию по реконструкции передней крестообразной связки и резекции медиального мениска правого коленного сустава. Операция прошла успешно, в больнице я провел всего 5 дней, огромное спасибо всему персоналу больницы - за чуткое отношение и внимание! Затем был курс восстановления – физиотерапия и лечебная физкультура, конечно, были свои трудности, но без них ничего не бывает….. В одном я был всегда уверен - то, что Михаил Валерьевич все сделал правильно, а остальное зависит только от меня…. Сейчас, прошло уже два месяца, я свободно хожу, постепенно увеличиваю нагрузку на коленный сустав, надеюсь через 6 месяцев продолжить занятия спортом. Очень рад, что в трудный момент на моем жизненном пути я встретил такого прекрасного врача и увлеченного своим делом человека! Хочу пожелать Вам Михаил Валерьевич удачи и всегда хорошего настроения!

Игорь Витальевич
27 марта 2017 года

Благодарность Емельяненко М.В.

Хочу поблагодарить Михаила Валерьевича за отношение и прекрасно проведенную операцию на правом колене. Операция была проведена 17 октября 2016 г., пластика передней крестообразной связки правого колена. Прошло уже 1,5 месяца, чувствую себя замечательно, колено полностью функционально, занимаюсь курсом реабилитации. Операция прошла на высоком профессиональном уровне, без осложнений. Я достаточно долго искал место и доктора, которому можно доверить мое колено. Очень рад, что не ошибся в своем выборе.

Еще раз спасибо Михаил Валерьевич!

Хочу поблагодарить персонал больницы за участие и профессионализм. В стационаре я провел четыре дня и у меня остались только приятные впечатления.

Спасибо вам за вашу работу!

Александр.

Александр
02 декабря 2016 года

Здравствуйте! Меня зовут Тимофеева Татьяна, проживающая во Владимирской области, г. Александрова. С 31.10.2016 по 04.11.2016 проходила лечение в ОБП. Мне делали операцию Банкарта 1.11.2016 года. Хотелось бы выразить огромную благодарность лечившему врачу Емельяненко М.В. и всему персоналу травматологического отделения и реанимации. Столько внимания, уважения и заботы я не встречала ни в одном медицинском учреждении! Хочу поблагодарить за помощь в оформлении документов и решении вопросов Ильяшенко Н.А. Спасибо за Ваш профессионализм и за заботу, за ощущение себя как в родных стенах.

Тимофеева Татьяна
09 ноября 2016 года

26 сентября 2016 года Емельяненко Михаил Валерьевич блестяще справился с настигнутыми меня бедами. Полный разрыв передней крестообразной связки и лоскутный разрыв медиального мениска коленного сустава - мой диагноз звучал как приговор.
Но профессионал своего дела Михаил Валерьевич, доказал, что это всего лишь временные затруднения.
Прошел всего месяц после операции, а я уже почти не испытываю трудностей в самостоятельном передвижении. Внешне колено выглядит почти как раньше, а по внутренним ощущением оно как новое!
Спасибо Вам Михаил Валерьевич!!!

Эдуард Ермаков
02 ноября 2016 года

Благодарность врачу-онкологу

Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность и общечеловеческое "СПАСИБО" врачу-онкологу ОБП УДП РФ ФГБУ Кулешовой Татьяне Николаевне за профессионализм , безупречное чувство такта в не совсем простом вопросе и уникальное , почти забытое качество - ЧЕСТЬ. Честность позволяет профессионализму этого человека помочь нам. Земной поклон! Понимаю, что без поддержки безупречной команды нет достойного результата, поэтому отдельное спасибо специалистам УЗИ диагностики , мамаграфии. Ведь благодаря их пытливому и вдумчивому подходу,
неравнодушию профессиональному и человеческому, у меня есть надежда . А по-большому счету весь персонал больницы радует своим участием, даже вспомогательные службы . Убедительно прошу руководство больницы отметить честный труд Кулешовой ТН. Спасибо всем и руководству ОБП, за умелое создание такого дивного коллектива. С уважением и надеждой, Бурыкина ЕВ

Елена
24 октября 2016 года

Спасибо доктор!!!

В 2015 году был поставлен диагноз: повреждение крестообразной связки, разрыв заднего рога медиального мениска. Долго выбирал место проведения операции. Консультировался с врачами в различных клиниках, большинство говорило, что надо «РЕЗАТЬ». Кто-то из друзей порекомендовал обратиться за консультацией в ФГБУ ОБП к доктору М.В. Емельяненко, со словами: «Просто доверься». Молодой, приятный доктор доходчиво объяснил, что не все надо «ВЫРЕЗАТЬ» и мы стали готовиться к операции. Артроскопию доктор и провел 10.08.16г., в стационаре провел 4 дня в окружении приятного и внимательного персонала больницы. Был выписан доктором с рекомендациями по реабилитации и словами – «без фанатизма….». Приезжал на осмотр в поликлинику, получал рекомендации по реабилитации сустава. Большой плюс, доктор всегда на связи. Спасибо, Михаил Валерьевич!!!

Алексей Иванов
17 октября 2016 года

К травматологу Михаилу Валерьевичу Емельяненко я обратилась по поводу многолетних болей в колене, так и не устраненных израильскими врачами в ходе предыдущих курсов лечения. Посмотрев снимок МРТ, доктор незамедлительно вынес вердикт о необходимости артроскопии коленного сустава, и был столь убедителен в своих разъяснениях, что не оставил на этот счет никаких сомнений. Как и в том, что он идеально проведет саму операцию. Действительно, его искусное владение новейшими хирургическими инструментами и безупречное послеоперационное лечение значительно сократили период реабилитации и в одночасье избавили от болей, мучивших меня долгое время, за что я всегда буду ему бесконечно благодарна. Михаил Валерьевич Емельяненко, безусловно, относится к той плеяде врачей, которые своим талантом, мастерством, преданностью профессии и пациентам продолжают славные традиции российской медицины и развенчивают бытующий в нашем обществе миф о преимуществах западного лечения.

Елена Арбузова
10 октября 2016 года

Благодарность

Хочу от всей души поблагодарить прекрасного врача - травматолога Михаила Валерьевича Емельяненко!

Прошел ровно месяц после артроскопической операции по поводу повреждения латерального мениска и передней крестообразной связки, которую он провел. Чувствую себя прекрасно, уже две недели сама за рулем автомобиля (операция была на правой ноге). Скажу честно, что в свои 53 года после травмы я не готова была к операции, надеялась, что достаточно будет консервативной терапии, которую назначил Михаил Валерьевич. После лечения, конечно, стало легче, боли уменьшились, но Михаил Валерьевич сумел объяснить, что улучшение временное и убедил в необходимости операции. Предоперационное обследование прошла в ФГБУ ОБП, и это не заняло много времени, т.к. все очень хорошо продумано и организовано. Операция прошла без осложнений, в стационаре я провела всего 6 дней. Особо хочу отметить чуткое и внимательное отношение Михаила Валерьевича в послеоперационном периоде, возможность в случае необходимости проконсультироваться с ним по мобильному телефону, что для пациента не менее важно, чем хорошо проведенная операция. Очень благодарна квалифицированному и доброжелательному коллективу отделения травматологии, врачу ЛФК и физиотерапевту, благодаря которым мне, в прямом смысле, быстро удалось встать на ноги.

Михаил Валерьевич, еще раз огромное Вам СПАСИБО!!!

Светлана Ивановна
02 сентября 2016 года

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Емельяненко. Спасибо вам за проведённую антроскопию колена. У вас поистине золотые руки, моей травме было 8 лет и последнее время я уже не могла нормально ходить, а мне всего 22 года. Прошло 12 дней после операции и уже значительные есть улучшения. Нога полностью сгибается и разгибается, болей нет. Все обошлось без долгого курса реалибитации, которым пугали меня знакомые, без сильных болей и все благодаря вам! Операция прошла очень для меня легко, больше только переживала. Ещё раз, огромное-огромное спасибо!!! Так же спасибо младшему медецинскому персоналу медсёстрам и медбратьям отделения, все очень внимательные, заботливые и очень приятные люди.

Екатерина
12 августа 2016 года

Огромное спасибо Емельяненко Михаилу Валерьевичу за великолепно проведённую операцию ПКС.Восстановление после операции проходит намного быстрее ожидаемого, что говорит о высоком профессионализме врача.Спасибо Вам большое!!!

Михаил Александрович
10 августа 2016 года

Благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу

Огромнейшее спасибо врачу травматологу-ортопеду Емельяненко Михаилу Валерьевичу за профессионализм, отзывчивость, поддержку и за успешно проделанную работу!!!!!!!!!! Была у него 8 апреля 2016 на консультации. Нашла его, как и многие, наверное, в интернете по отзывам, и ни капельки не пожалела! На консультации все внимательно посмотрел, рассказал, показал. Сама операция на левом коленном суставе была проведена в мае. Все было на высшем уровне : врачи-профессионалы, больница ухоженная, палаты уютные, мед.персонал отзывчивый, комфортная операционная. Всем осталась довольна!!! А самое главное - нога больше не болит!!!!!!

Оксана Васильевна
10 августа 2016 года

спасибо вам!!!

От всей души выражаю благодарность коллективу травматолого-ортопедического отделения! И особенно - Емельяненко М.В. Благодаря вашему профессионализму и, действительно золотым рукам, процесс восстановления после сложной операции на колене занял чуть менее месяца! Большое вам спасибо!Удачи, здоровья и самого большого счастья вам и вашим близким

Бутров А.Ю.
26 июня 2016 года

Благодарность за операцию и человеческое отношение

С Большой Благодарностью коллективу травматологического отделения и всей ОБП пишу этот отзыв. 26.03.2016 мне делали артроскопию и пластику связок левого колена (травма в результате неудачного падения на горных лыжах). Очень внимательные и доброжелательные люди, профессионалы своего дела - от заведующего отделения до младшей медсестры. Особая Благодарность оперировавшему врачу - ЕМЕЛЬЯНЕНКО Михаилу Валерьевичу. Кратко, ясно, доступным и понятным языком рассказал о предстоящей операции, профессионально её подготовил и провёл. Теперь у меня впереди длинный путь реабилитации. Но благодаря этим замечательным людям страх и неизвестность остались позади. Ещё раз спасибо профессионалам своего дела и просто хорошим людям из ОБП.

Виталий Красников
11 апреля 2016 года

Благодарность тавматологическому отделению!

С самого первого обращения(травма левого коленного сустава) осталось приятное впечатление. И врач( Емельяненко М.В.) и старшая медсестра(Даньшина Н.И.)были очень внимательны и приняли все необходимые меры. 6 апреля была назначена операция артроскопия левого коленного сустава. Госпитализация,операция и восстановление прошли тоже с приятными впечатлениями. Выражаю всему персоналу огромную благодарность.Особенно - Емельяненко Михаилу Валерьевичу(врач травматолог-ортопед) и Гуськову Владимиру Геннадьевичу(врач-анестезиолог-реаниматолог). ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ и ГОРДОСТЬ БОЛЬНИЦЫ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Ломухина Виктория Игоревна
10 апреля 2016 года

Благодарность

Я хочу выразить благодарность оперирующему меня доктору Емельяненко Михаилу Валерьевич!Спасибо,за чуткое доброе отношение, за Ваш профессионализм! А так же всей операционной бригаде, анестезиологии.Медсестра,санитаркам травмо-ортопедического отделения.

Грибанова М.А
13 декабря 2015 года

Выражаю огромную благодарность персоналу ОБП

Выражаю огромную благодарность персоналу ОБП. 10 ноября 2015г. был прооперирован мой брат Гончаров Иван. Лечащий врач Емельяненко Михаил Валерьевич. Операция проводилась по квоте. Спасибо Диане и Наталье за то, что пригласили на прием за возможным получением квоты. После приема у Михаила Валерьевича нам подтвердили квоту очень быстро. Персонал отзывчивый, доброжелательный, очень компетентный. Мы очень рады, что нашим лечащим врачом оказался Емельяненко Михаил Валерьевич. Если придется обращаться за консультацией, то будем обращаться только к Емельяненко, несмотря на то, что живем в Волгограде. Спасибо Вам большое, Михаил Валерьевич!!!

Гончарова Мария
02 декабря 2015 года

www.fgu-obp.ru

ᐈ Емельяненко Михаил Валерьевич ⇒ ортопед в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Антон 10 май, 2017

Мне все был по нраву. Врача выбирали в интернете по сфере работы. О специалисте у меня оформилось самое положительное мнение. Он все очень щепетильно посмотрел, разъяснил, все сделал, что было нужно. Все, что он сказал - все именно так и случилось. В конце приема прописал назначение и ряд необходимых анализов. Он мне выписал терапию лучше, чем врач у которого были до этого и я считаю, что это было очень правильно. Потому что доктор, у который нас консультировал до этого, совершенно без участия к нам отнесся.

Мария 9 май, 2017

Изумительный врач. Прием прошел на ура. Доктор очень вежливый. Я сравниваю с другими докторами, которых много видел и это один-единственный доктор в моей памяти, который мне приятен. Специалист силится лечить не только симптомы болезни, но и найти более глубокие причины ее развития. Видно , что врач использует свои навыки для получения удовлетворительного результата в терапии болезни. После приема у меня появилась надежда целиком вылечиться. Я знаю, что большинство из нас хотят без анализов, без получения полной картины своей болезни получить действенное лечение, но так не получится. Мне подходит, что меня исследуют досконально, что не подтвердив диагноз, не выписывают мне ненужных препаратов. В дальнейшем я думаю наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё здоровье ему.

Елизавета 4 апр, 2017

Мне понравился врач, обдуманно подходит к решению нарушений со здоровьем. Главное, чтобы между врачом и пациентом наладился контакт, чтобы ты мог ему все рассказать. С этой стороны доктор безупречный! Просто восхитительные у меня впечатления от него. Грамотный человек, попал в нужную сферу, работает по зову сердца, мне приятно с ним работать. Я советую этого врача. Так как нам выписали дополнительные обследования, мы непременно к нему еще обратимся.

Ульяна 1 апр, 2017

Нам все понравилось, поэтому будем доктора активно рекомендовать. Потому что доктор весьма, как мне кажется, знающий! В первую очередь, мы пришли с большим количеством медицинских исследований, с историей болезни. Он очень внимательно подошел к вопросу изучения всех выписок, которые мы ему предоставили. Для того, чтобы точно поставить диагноз был осуществлен полный осмотр. Человек просто со всех сторон показал себя экспертом! Я думаю, что сумма справедливо приемлемая для специалиста настолько высокого уровня! Я думаю, что вот этот доктор деньги за прием более чем отработал. Я хочу сама к нему обратиться, потому что также есть проблемы со здоровьем.

Надежда 31 мар, 2017

Долго не могли выбрать врача. Вроде бы, внушительный город, а вот куда пойти к врачу тяжело сориентироваться. Но изучили отзывы и выбрали этого доктора. Иногда опасаешься рассказывать, вроде как и специалист, но все равно есть стесненность, а тут такого нет. Доктор не упускал, даже определенные, на мой взгляд, незначительные отклонения от нормы. Выходишь от врача с убеждением, что исцелишься и нарушения со здоровьем уйдут в воспоминания. Прямо сейчас буду применять прописанное лечение, и проверим, какие результаты это даст.

Руслан 13 дек, 2016

Доктор очень удовлетворил. Даже невзирая на то, что мы пришли позже нас радушно приняли. Из всех докторов, что мы были, этот один единственный, кто очень обдуманно ко всему относится, не выкачивает деньги на какие-то дополнительные диагностики, которые не нужны. Все по существу, все четко, все поясняет до мелочей, все обычным языком. Это первый врач, который не стал упускать на тревожащие нас проявления. Мы конечно поглядим на результаты терапии, но уже сейчас ощущается, что все закончится хеппи-эндом. Мы сами к доктору попали по отзывам знакомых и теперь сами будем отзываться о ней восхитительно.

Надежда 19 ноя, 2016

Врач кажется серьезный и старой закалки человек. В этих условиях хочется, чтобы люди были чуть-чуть сердечнее. Из позитивного: в целом бросается в глаза, что человек ничего не впаривает, всё по существу. Скорее всего такой человек просто, без "сюси-муси". Доктор обо всем спросил, дал советы, включая и платные диагностики, которые мы отказались делать, и нам назначили то лечение, которое по карману. Вообще врач оказывает впечатление воспитанного специалиста, который осознает о чем говорит!

ru.doc.guru

Врачи травматолого-ортопедического отделения Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ

Тома Александр Ильич

кандидат медицинских наук, врач травматолог-ортопед, врач-нейрохирург

Образование

Окончил Саратовский медицинский институт в 1985 году по специальности «Лечебное дело». Прошел интернатуру по хирургии в ЦРБ г. Дятьково Брянской области, где продолжил работу врачом-травматологом и затем хирургом в Фокинской городской больницы Дятьковского района Брянской области.

С 12 февраля 1988 г. по 12 января 1989 г. работал в качестве врача-хирурга в ДРА (Афганистан) награжден грамотой Президиума Верховного Совета СССР, медалями 10 лет Саурской революции и воину-интернационалисту.

В связи с выводом войск из ДРА был переведен на должность врача-нейрохирурга в военный госпиталь 1-й танковой армии г. Дрездена (ГДР), где проработал с 15 февраля 1989 г. по 11 августа 1991 г.

С 1 октября 1991 г. после вывода Советских войск из ГДР по 11 декабря 1996 г. работал в качестве врача-нейрохирурга в 6-й городской больнице г. Саратова.

12 декабря 1996 г. в связи с началом научной деятельности был переведён в СарНИИТО на должность научного сотрудника, где после защиты кандидатской диссертации на тему «Хирургическая коррекция и стабилизация переломов и переломо-вывихов грудных и поясничных позвонков» работал в качестве старшего научного сотрудника отдела ортопедии детского возраста, подростков и взрослых, с 1998 г. переведен на должность старшего научного сотрудника отдела новых технологий в вертебрологии и нейрохирургии. Награжден знаком «Отличник здравоохранения».

С 01.04.2013 г. по 11.02.2014 г. работал на должности доцента кафедры травматологии и ортопедии РМАПО.

Работает в ФГБУ «Объединенная больница с поликлиникой» с 2014 года по специальности врач-нейрохирург, врач травматолог-ортопед травматолого-ортопедического отделения стационара.

Специализация

Кандидат медицинских наук. Сертифицированный специалист по специальности «Травматология и ортопедия» и «Нейрохирургия».

Врачебный стаж более 30 лет.

Последние 10 лет занимается разработкой малотравматических и костнопластических методик в хирургии позвоночника. Владеет всеми видами открытых и современных эндоскопических и чрескожных пункционных оперативных вмешательств на позвоночнике. Опубликовано 9 статей в центральной печати, из них 8 в журналах, рецензируемых ВАК. Разработаны 44 новых технологии, из них 38 патентов РФ и два Европейских, 8 полезных моделей, в том числе две в Германии.

www.fgu-obp.ru

Врачи хирургического отделения поликлиники Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ

Окончил Московскую медицинскую академию имени И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело» в 2007 году. На базе ГКБ №67 закончил обучение в интернатуре по специальности «Травматология и ортопедия» в 2008 году. Там же прошел обучение в клинической ординатуре по специальности «Травматология и ортопедия» в 2010 году.

Регулярно принимает активное участие в ежегодных международных научно-практических конгрессах, касающихся вопросов артроскопической хирургии. Является действительным членом Европейского общества хирургии коленных суставов, спортивной травматологии, артроскопии (сайт общества – WWW.ESSKSA.ORG) с ноября 2011 года и Ассоциации спортивных травматологов, реабилитологов, ортопедических и артроскопических хирургов (сайт ассоциации – WWW.ASTAOR.RU) с октября 2011 года.

Стажировка

Октябрь 2010 года – 3-й кадаверный курс ESSKA по артроскопической хирургии плечевого сустава, г. Варшава, Польша.

Октябрь 2011 года – конференция «Современные методы лечения травм и заболеваний плечевого и коленного суставов», г. Москва.

Май 2011 года – Первый Международный конгресс АСТАОР, Москва.

Сентябрь 2011 года – V Научно-образовательная конференция травматологов и ортопедов ФМБА России, г. Обнинск.

Ноябрь 2011 года – конференция «Артроскопическая хирургия плечевого сустава», г. Москва.

Декабрь 2011 года – Международный учебный курс АСТАОР по анатомии и диагностике коленного и плечевого суставов, г. Москва.

Март 2012 года – 6-й Международный курс по хирургии плечевого и локтевого суставов, г. Познань, Польша.

Апрель 2012 года – Второй Международный конгресс АСТАОР, г. Москва

Май 2012 года – 15-й конгресс Европейского общества хирургии коленных суставов, спортивной травматологии, артроскопии ESSKA, г. Женева, Швейцария.

Октябрь 2012 года – конференция Артромост «Современные технологии в артроскопии, спортивной травматологии и ортопедии», г. Москва.

Ноябрь 2012 года – 1-й Кадаверный курс по хирургии плечевого и локтевого суставов SECEC, г. Ницца, Франция.

Апрель 2013 года – мастер-класс «Методики артроскопических операций на коленном и плечевом суставе», г. Москва.

Апрель 2013 года – Международный учебный курс ESA-ESSKA-ASTAOR по хирургии плечевого сустава, г. Москва.

Ноябрь 2015 года – конференция Артромост «Современные технологии в артроскопии, спортивной травматологии, ортопедии и реабилитации», г. Москва.

Март 2016 года – 9-й Международный конгресс хирургии плечевого и локтевого суставов, г. Познань, Польша

Март 2016 года – III Международный конгресс Ассоциации спортивных травматологов, реабилитологов, ортопедичских и артроскопических хирургов АСТАОР в сотрудничестве с ESSKA и ISAKOS, г. Москва

Май 2016 года – 17-й конгресс Европейского общества хирургии коленных суставов, спортивной травматологии, артроскопии ESSKA, г. Барселона, Испания

Июнь 2016 года – курс по артроскопии плечевого, коленного и тазобедренного суставов «Cadaver lab Hip, Knee and Shoulder Arthroscopy Instructional Course», г. Йорк, Великобритания.

Врачебный стаж более 8 лет.

Врач 1 квалификационной категории по специальности «Травматология и ортопедия»

www.fgu-obp.ru

Емельяненко Михаил Валерьевич - травматолог-ортопед в г. Москве

Артем

28.01.2016

В конце 2014 года у меня была травма - разрыв мениска. На момент травмы мне было 34 года. В итоге всей эпопеи из травмпункта (тот что на Шокальского) я попал в 20-ю больницу, к доктору Емельянову Михаилу Валерьевичу. Скажу сразу, в итоге у меня все отлично, даже сейчас спустя 1. 5 года после операции и протяжении всего этого времени никаких осложнений! На ноги я тогда встал быстро, швы сняли без проблем. Михаил Валерьевич добрый и профессиональный доктор, даже не смотря на то, что у него было в тот период очень много операций, я это хорошо помню. Во время операции доктор всячески поддерживал меня морально т. к. подобная операция у меня была впервые, и я немного нервничал. Еще, кстати, спасибо огромное анестезиологу, увы не помню его ФИО, но таким хорошим людям обязательно зачтется. Дай им Бог всего самого хорошего. В общем я хотел поблагодарить Емельянова Михаила Валерьевича за профессионализм, человечность и поддержку, а главное за отлично проделанную работу.

Марина Грибанова

16.12.2015

замечательный врач, просто чудо. Оперировала колено, очень рада, что это был Емельяненко Михаил Валерьевич. Спасибо

u-doktora.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *