Геннадий константинович махнач – Махнач Геннадий Константинович — 14 отзывов | Москва

Махнач Геннадий Константинович — 14 отзывов | Москва

+7-963- 76XXXXX

28.03.2019 03:50

+1.6 Отлично Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ) — ул. Доватора, д. 15/1

+7-926- 03XXXXX

13.05.2018 16:46

+2.0 Отлично

+7-916- 32XXXXX

22.12.2017 19:54

+2.0 Отлично Поликлиника ФНКЦ физико-химической медицины ФМБА — ул. Малая Пироговская, д. 1А

Елена С.

20.08.2017 15:42

+2.0 Отлично

Гость

25.07.2017 08:40

-2.0 Ужасно

Гость

14.03.2017 14:01

+2.0 Отлично

Гость

25.06.2015 10:00

+2.0 Отлично

Гость

06.04.2015 15:48

+2.0 Отлично

Гость

12.11.2014 14:14

-2.0 Ужасно

Гость

10.11.2014 19:36

+2.0 Отлично

Гость

25.04.2014 20:46

-2.0 Ужасно

Гость

08.04.2014 17:41

-1.0 Плохо

Гость

20.06.2013 18:15

+1.0 Хорошо

Гость

15.06.2013 20:51

+1.0 Хорошо

prodoctorov.ru

ᐈ Махнач Геннадий Константинович ⇒ терапевт в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Врача выбрали по отзывам и рейтингу. Доктор очень обходительный, неповерхностный. Как специалист очень разборчивый, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме комфортная, без неудобств. Врач назначил мне препараты. Воспоминания от приема без осадка. Сейчас я пью препараты, которые врач мне назначил, пока выраженных результатов нет.

Евгения 14 апр, 2017

Удивительно хороший был прием. Доктор выслушал нас внимательно, всё растолковал, истолковал, по всем выпискам нам рассказал куда стучаться и что предпринимать. Если еще придется мы обязательно обратимся туда. Цена приема качеству обслуживания соответствует. Спасибо! Нареканий и неудовлетворенности нет. Нам все подошло.

Мне все был по нраву. Врача выбирали в интернете по специализации. О специалисте у меня сформировалось самое хорошее мнение. Он все очень щепетильно посмотрел, рассказал, все сделал, что было нужно. Все, что он сказал — все именно так и случилось. В конце приема приписал назначение и список дополнительных анализов. Он мне порекомендовал лечение лучше, чем доктор у которого были до этого и я считаю, что это было очень правильно. Потому что доктор, у которого мы были до этого, совершенно без должного внимания к нам отнесся.

Фёдор 17 фев, 2017

Очень хороший врач. Прием прошел прекрасно. Доктор очень приветливый. Я сравниваю с другими докторами, которых много видел и это единственный доктор в моей памяти, который не вызвал отторжения. Специалист старается лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие причины ее появления. Заметно , что врач использует свои умения для получения полного результата в терапии болезни. После записи у меня появилась надежда целиком выздороветь. Я знаю, что многие хотят без дополнительных обследований, без получения всеобъемлющей картины своей болезни получить тщательное лечение, но так не происходит. Мне импонирует, что меня исследуют целиком и полностью, что не подтвердив диагноз, не выписывают мне ненужных лекарств. В дальнейшем я буду наблюдаться у этого доктора, так как могу вверить своё самочувствие ему.

Вячеслав 15 янв, 2017

Долгое время мучались с одной проблемкой. Засиделись пока уже нельзя было ничего не делать. Ну и наткнулись на этого врача и решили к нему записаться. Ну тут все понятно специалист есть специалист. Мы получили колоссально больше необходимой информации чем предполагали. Поэтому доктором довольны, профессионально, по стоимости, всё озвучили. Избыточного не назначали. Понравилось, что выбор оставался нам.

ru.doc.guru

Махнач Геннадий Константинович врач пульмонолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого пульмонолога из списка.

О враче

Махнач Геннадий Константинович специализируется на диагностике и лечении всяких заболеваний дыхательной системы человека. Услуги, осуществляемые доктором: консультация пульмонолога, проведение и трактовка анализов, назначение схемы лечения. Врач высшей категории лечит такие заболевания: кашель, одышка, бронхиальная астма, аллергический кашель, саркоидоз лёгких, трахеит, рак лёгких, муковисцидоз, лёгочное сердце, бронхит. Является членом президиума Московского отделения Российского респераторного общества. Постоянный участник большинства Национальных конгрессов по болезням органов дыхания.

Курсы повышения квалификации

  • Участник всех проводимых в Российской федерации Национальных конгрессов по болезням органов дыхания.

Ассоциации

  • Член Президиума Московского отделения Российского респераторного общества.

Где принимает

medbooking.com

👨‍⚕️Махнач Геннадий Константинович терапевт, запись на прием и 🏥место работы доктора в Москве. Телефон клиники где принимает врач. Оставьте отзыв

+7 (499) … показать

+7 (499) … показать

+7 (499) … показать

clinicadvisor.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.