Гинеколог круковская елена ивановна отзывы – Ограничение доступа

Круковская Елена Ивановна — врач акушер-гинеколог, узи-диагност: отзывы, рекомендации, запись на консультацию

от 1400 руб

Круковская Елена Ивановна +7 (499) 685-18-13

Акушер-гинеколог, УЗИ-диагност 38 лет опыта

Врач высшей категории

Консультация  1400

Врач акушер-гинеколог, УЗИ-диагност высшей категории, проводит лечение заболеваний шейки матки, выскабливание цервикального канала, кольпоскопию, гистероскопию и ультразвуковое исследование все органов и систем. Окончил Воронежский государственный медицинский институт.

Врач принимает по адресу: Записаться на прием

7 (499) 685-18-13

meds.ru

ᐈ Круковская Елена Ивановна ⇒ гинеколог в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Константин 6 сен, 2017

Мне понравился доктор, щепетильно подходит к решению проблем со здоровьем. Самое основное, чтобы между доктором и пациентом сформировался контакт, чтобы ты мог ему довериться. В этом плане врач восхитительный! Просто изумительные у меня впечатления от него. По-настоящему воспитанный человек, оказался в нужной стихии, работает по направлению, мне приятно с ним контактировать. Я очень рекомендую этого врача. Так как нам выписали дополнительные диагностические исследования, мы стопроцентно к нему еще обратимся.

Анастасия 12 июл, 2017

Очень хороший был прием. Доктор выслушал нас внимательно, всё разжевал, изложил, по всем бумаженциям нам рассказал куда направиться и что предпринимать. Если нужно будет еще раз мы обязательно обратимся туда. Сумма приема уровню обслуживания соответствует. Огромное спасибо! Замечаний и несогласий нет. Нам все было по душе.

Тимур 27 май, 2017

Специалиста выбрали по советам и стажу. Врач очень понимающий, неповерхностный. Как специалист очень разборчивый, уделяет внимание нюансам достаточно большое. Атмосфера на приеме приятная, без напряжения. Врач приписал мне лекарства. Впечатления от приема приятные. Сейчас я пью препараты, которые доктор мне выписал, пока выраженных результатов нет.

Матвей 6 май, 2017

Очень хороший врач. Прием прошел идеально. Доктор очень вежливый. Я сравниваю с другими врачами, которых много знал и это единственный доктор в моей жизненной практике, который понравился. Специалист стремится лечить не только симптомы болезни, но и найти более глубокие причины ее появления. С первого взгляда видно , что врач использует свои навыки для получения выраженного результата в коррекции болезни. После приема у меня появилась надежда всецело вылечиться. Я знаю, что пациенты хотят без анализов, без получения объемной картины своей болезни получить тщательное лечение, но так не получается. Мне импонирует, что меня исследуют глубоко, что не подтвердив диагноз, не выписывают мне ненужных лекарств. В дальнейшем я думаю наблюдаться у этого доктора, так как могу поручить своё здоровье ему.

Меня все устроило. Доктора искали в интернете по направлению. О докторе у меня сложилось самое лучшее мнение. Он все очень щепетильно посмотрел, рассказал, все сделал, что было необходимо. Все, что он сказал - все так и закончилось. В конце приема прописал назначение и список уточняющих анализов. Он мне назначил лечение лучше, чем врач у которого были до этого и я считаю, что это было очень правильно. Потому что доктор, у которого мы посещали до этого, совершенно без участия к нам отнесся.

ru.doc.guru

Круковская Елена Ивановна, гинеколог – отзывы

Я считаю, что своих на войне (в родах) не бросают! И сразу (ну почти) согласился сопровождать свою барышню в роддом и дойти вместе до финала! Первым взять на руки свою дочку - всем теперь рассказываю, как я крут. Ну так то без врача конечно мы никуда. Сейчас вспомнить всех, кто нам помогал, уже не смогу, но мы по контракту были, роды заведующая Изиева принимала, анестезиолога конечно запомнил, мировой мужик Александр Петрович)) были акушерки, рядом с женой все время была Ира Коптелова! Вообще все время рядом кто-то находился, и ей спокойнее, да и мне тоже! Так что всей смене спасибо, всему отделению, искренне и от души!

Анонимный отзыв21.06.2019

5

Дала нехотя направления на анализы для госпитализации, задавала много некорректных личных вопросов вопросов девушке, так же сказала "нафига я ей такой больной нужен"

Анонимный отзыв21.06.2019

3

Лучший терапевт 3 городской больницыв города Калининград! Всегда конструктивный подход!

Анонимный отзыв21.06.2019

5

У Лидии Георгиевны я лечусь много лет. Сказать про нее - хороший врач - мало. После общения с ней уже чувствуешь себя лучше. Врожденный талантливый психолог, отличный человек и высококвалифицированный врач. Ее любит вся моя семья. Врач по призванию. Она обладает качествами, которыми обладают единицы. Нам очень повезло.

Анонимный отзыв21.06.2019

5

Хамло,какое еще поискать надо.Беременным женщинам может наговорить гадостей и спокойно довести до слез.

Анонимный отзыв20.06.2019

1

Сделала несколько процедур по венам у доктора Пахомова Е. А., убирали ненужную «красоту», сосудистые звездочки под коленями и на бедрах. Лечение было супер! Во-первых, не больно. Ну во всяком случае мне было так. Во-вторых, это незаметно. Следов от уколов не остается, иголочка тонюсенькая. И в-третьих, через месяц уезжаю в отпуск, к теплому морю и ноги мои очень даже выглядят хорошо. Доктор, спасибо, какое счастье, что вы есть!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Врач не дай Бог!!!Диагноз по результатом анализов поставить не может.Ужасное обращения с пациентами!!! Просто царек,чувствует свою безнаказанность...

Анонимный отзыв20.06.2019

1

Рубановская Людмила Николаевна - опытный профессионал , которого я знаю 2 года – столько же сейчас моей красавице дочке, которую она помогла мне выносить. Беременность была очень тяжелая, с осложнениями, но Людмила Николаевна от нас не отказалась как многие другие врачи, за что ей огромное спасибо от всей нашей семьи!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Врач с большой буквы! В то время как мой гинеколог разводила руками, и говорила что боль во время месячных нужно перетерпеть, Виктор Викторович помог мне. Я перестала пить кучу обезболевающих, и не выпадаю из жизни на 2 дня!

Анонимный отзыв20.06.2019

5

Из тех врачей, что всем подряд выписывают одно и то же, не вникая (несмотря на то, что я ему сказала, что уже несколько раз принимала те лекарства, которые он выписал, а результата не было). Но самая главная претензия: внаглую отправил на платную пункцию молочных желез, соврав при этом, что теперь эта процедура не входит в список ОМС! Как я узнала позже, это наглая ложь! Пришлось обращаться с жалобой в департамент здравоохранения и в страховую.

Анонимный отзыв20.06.2019

1

на приеме врач молчалив, пока не спросишь сама, ничего не услышишь от нее. хамовата и высокомерна.

Анонимный отзыв19.06.2019

1

Заходил в Эс класс клиник для того, чтобы сдать необходимые анализы, тк клиника рядом с домом, то пришел сразу без записи. Супер, что приняли сразу и сделали все необходимое. Ответ по анализам обещались направить по электронной почте.

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Отвратительный "врач"! Диагноз ставила неверно. мешала работать квалифицированным врачам из клиники СГМУ, хамила всем в реанимации. В результате неверно поставленного диагноза мой папа в августе 2018 года умер.

Анонимный отзыв19.06.2019

1

Иван Александрович Блестящий Врач!!!! Самый замечательный проводник в Страну снов и грез!!! Лучший Анестезиолог !!!! Респект и Уважение!!!

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Замечательный врач. Помогает нашему сыну уже не первый раз. Назначает доступные препараты. Расписывает подробно все лечение.

Анонимный отзыв19.06.2019

5

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Викторовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обратилась с болью в колене. Доктором был поставлен диагноз разрыв медиального мениска, гонартроз 1 ст.,своевременно и качественно проведена операция (артроскопия). В результате проведённого лечения впервые за долгое время забыла о болях! Огромное Вам спасибо, Дмитрий Викторович! Успехов в Вашем нелегком труде! С уважением, Иванова Наталья Анатольевна

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Александр Геннадьевич прекрасный врач и хороший человек. Индивидуальный подход - очень внимательный к нюансам пациента, не чувствуешь себя человеком из толпы. Деликатнейший и интеллигентный, не циник, в отличии от некоторых врачей. Очень умен, но не давит на тебя интеллектом и опытом, не смотрит свысока. Дает рекомендации, которые помогают спустя ГОДЫ. Заряжает, как батарейка после каждого посещения! И очень добрый... Сильно мне помог в своё время. Большое спасибо вам, Александр Геннадьевич!

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Друзья выбиирайте врача тщательно! Обращайте внимание не только на регалии но и на человеческое отношение! Мы сначала пошли к раскрученному ортодонту который в итоге нас бросил на половине лечения потом мы в срочном порядке начали искать того кто возьмется нам помогать...нашли Елену Юриевну Гатала по рекомендации и от души до сих пор благодарим этого врача!!! она взяла нас с уже установленной брекет системой на половине лечения и закончила лечение за другого врача! через полтора года сняли брекеты и увидели ровные зубки) установили ретейнеры и сняли слепки для капп чтобы зубки не разошлись) капы уже малы но ретейнеры еще держатся

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Всем доброго дня! Первый раз я пришла на приём к Рагде Юрьевне ещё в далёком 2005 году. И с тех пор каждое моё посещение Рагды Юрьевны это только и только позитивные эмоции, даже если есть какие-то негативные моменты по здоровью. При этом все те или иные проблемы со здоровьем всегда разрешались оперативно, чётко, по схеме. Обходились во всех случаях, так сказать, малой кровью. У меня нет детей, поэтому я не могу ничего сказать по поводу того, как Рагда Юрьевна ведёт беременность, но не думаю, что у неё как-то меняется стиль работы в зависимости от того, по какой причине обратился к ней пациент, с беременностью или по иным причинам. Рагда Юрьевна по знаку зодиака дева, а не секрет, что представители этого знака внимательные, ответственные, организованные и т.д. Именно такая Рагда Юрьевна. Она не сюсюкается, но она и не должна этого делать. Она врач и её пациенты взрослые, совершеннолетние, адекватные люди, которые должны понимать, что они приходят в мед. учреждение получить качественные мед. услуги, а не психологическую помощь. Кроме того, давайте не забывать, что в настоящее время в связи с социальной программой повышения уровня рождаемости в стране, нагрузка на гинекологов в мед. учреждениях очень возросла и просто невозможно каждому уделять максимально много времени. Но Рагда Юрьевна, несмотря на это, выполняет свою работу на должном уровне. Приходит на работу раньше, уходит с работы позже и т.д. и т.п. Я всем советую обращаться за помощью именно к Рагде Юрьевне. Уже не одну подругу к ней направила и всё хорошо. Негативных отзывов не было. Главное на приёме у врача не забывать, что все мы люди и относиться друг к другу с уважением, не воспринимать всё в штыки, чётко и оперативно формулировать врачу вопросы, а не вести пространные дискуссии и всё будет отлично. Желаю всем здоровья, девочки!

Анонимный отзыв18.06.2019

5

Прошу организовать проверку к данному врачу. Врач принимает без перчаток, без документов, доказать визит к данному врачу не возможно. Делает снимки зубов фартука, берет сразу по несколько пациентов! Это ад а не врач!

Анонимный отзыв18.06.2019

1

www.proaist.ru

Отзывы о медицинском центре МедиАрт на Юго-Западной в Москве, цены и телефон медцентра, официальный сайт клиники на Yell

1

5 лет назад

Пришла в МедиАрт на Ск.Мухиной с острой ангиной, попала на прием к Вощининой В.А. Люди добрые, это что-то с чем-то! Столько "воды" ни о чем, а по сути - ноль. На момент посещения Вощининой, я уже пила Нимесил и Цифран. Когда я известила доктора об этом, она сказала, что Нимесил и Цифран - это 2 перекрестных антибиотика, прочитала мне получасовую лекцию еще и по этому поводу. Типа, Нимесил влияет на граммположительные микроорганизмы, Цифран - на граммотрицательные или наоборот, я уже, честно говоря, не припомню. Нимесил, вообще-то, - не антибиотик вовсе. Как может этого не знать врач высшей категории? Да и полное ощущение от приема было как от анекдота "про блох на экзамене". Еще когда я поинтересовалась про аппарат Тонзиллор, на сколько он действенен при хроническом тонзиллите, врач Вощинина, сказала, что Тонзиллор и Тонзилотрен - препараты хорошие, но не очень действенные. Препараты!! Она даже не в курсе, что такое Тонзиллор? Те, кто в теме, тот понимает, что это полная лабуда! Еще она меня хотела развести на мазок для определения дифтерия у меня или нет, не знаю, как он правильно назывется. Я сказала, что дифтерией я уже болела. Вощинина улыбнулась и сказала: "Когда же это вы успели дифтерией переболеть? Подтверждений этого у меня нет". Очень интересный подход. Я что, сама себе враг или сумасшедшая, чтобы придумывать сказки про дифтерию? Я сижу, с ангиной не очень бодро и весело себя чувствую, и жду, когда же, наконец, мне назначат лечение и я уйду домой? А вместо это этого приходится слушать лекцию про то, как избавиться от сухости в носу и прочую хрень. На общий посев из зева она меня все же развела. Он делается 1 неделю, поэтому я понимала, что этот анализ в рамках данной болезни мне не пригодится, но думаю, пусть уж будет, чтобы знать, какие антибиотики пить, если в повторится такая ангина еще когда-нибудь. В общем, за результатами этого посева, я пришла спустя месяц, т.к. по электронной почте МедиАрт посевы не высылает, а идти мне к ним далековато, да и времени не было. Оказалось, что мазок, взятый в период острой ангины, с кошмарным количеством налета не содержит патогенных и условно-патогенных микроорганизмов!!! Как мне объяснила старшая медсестра МедиАрта: "такое бывает". Может быть, такое и бывает, я не врач, но почему-то мне кажется, что это просто лохотрон!! Что никуда они этот мазок не отдавали, либо лаборатория у них такая "замечательная". Чтобы определить чувствительность к антибиотикам это же время нужно, а тут написал, что все тип-топ и париться не надо. Короче, лечилась я в итоге по назначению врача из нашей участковой поликлиники. Не рискнула следовать рекомендациям Вощининой. Осадок от посещения МедиАрта отвратительный! Туда больше - ни ногой! И всем знакомым никогда не порекомендую!

Полезно

Ответить

www.yell.ru

Харичева Елена Ивановна: 11 отзывов. Гинеколог, акушер.

  • На модерации, 16 февраля 2019

    Врач великолепная, она очень приятная внешне и отзывчивая к вопросам и потребностям, это прекрасный врач от бога! Она мне удалила тяжелую спираль с осложнением, без усиков, она стояла долгое время и это удаление было длительным процессом и я врачу благодарна очень, у меня к ней никаких претензий! Доктор мне понравилась ее отношением, спокойствием и уверенностью! На приеме было все великолепно, я осталась очень довольна тем, что попала к ней, ведь в другой частной клинике такую операцию делать отказались!

  • Екатерина, 14 января 2019

    Я постоянно хожу к этому врачу на протяжении месяца и я довольна. Добрый и обходительный доктор, она знает свое дело и назначает нужные препараты. На приеме она провела осмотр, назначила анализы, и по их результатам дала рекомендации и назначила препараты.

  • Екатерина, 17 ноября 2018

    Врач опытная, внимательная. Назначила большое количество необходимых анализов для нахождения причины недуга. Спасибо, никаких отрицательных комментариев не могу оставить о данном враче.

  • Юлия, 20 сентября 2018

    Все было замечательно. Единственное прием немного задержался. Хороший специалист, мне все понравилось, ответственная, профессиональная, грамотный подход.

  • Анастасия, 17 мая 2019

    Доктор провела консультацию, пообщалась со мной, пояснила, что за диагноз, назначила анализы и лечение. Она по доброму ко мне отнеслась.

  • Светлана, 24 января 2019

    Спокойный, профессиональный, доброжелательный и понимающий доктор. На приеме врач мне все рассказала по моей проблеме и назначила лечение. Я записалась к ней повторно.

  • Инна, 13 января 2019

    Врач все объяснила, спросила, записала и назначила лечение, но иногда она говорила медицинскими терминами, я их не понимала порой, но мы с доктором сошлись.

  • Дарья, 24 февраля 2019

    Хороший доктор. Ничего супер-примечательного. Все по стандарту. Посмотрела анализы-назначила витамины. Доброжелательная:)

  • Ольга, 26 сентября 2018

    Одни положительные эмоции. Доктор меня впечатлила. Она внимательный и доброжелательный врач.

  • Валерия, 02 февраля 2019

    Общительная, отзывчивая и понимающая доктор. Она назначила УЗИ, анализы и повторную встречу, на которой она выпишет мне лечение.

  • Марина, 13 мая 2019

    Очень внимательный и корректный врач. Она провела осмотр, собрала анамнез и дала рекомендации. Я приду еще раз.

  • www.vsevrachizdes.ru

    круковская елена ивановна гинеколог отзывы

    

    В разделе Красота и Здоровье на вопрос как избавится от страха перед гинекологами заданный автором Просвирня лучший ответ это Представь себе стоматолога который там роется!!! и на гинеколога будет начхать!

    Ответ от 22 ответа[гуру]

    Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как избавится от страха перед гинекологами

    Ответ от Невролог[гуру]
    просто не обращать на такие пустяки внимание

    Ответ от Особинка[активный]
    болше секса!!!!

    Ответ от Ётерва[гуру]
    Поменше трахайся, будешь реже их видет!

    Ответ от Skorpioscha[гуру]
    А что тут страшного?Они не кусаются!

    Ответ от Любовь Вожакина[активный]
    потерпеть.

    Ответ от Натали[гуру]
    А с чего вообще такой страх взялся, они что монстры или мутанты какие то обычные врачи, посещение конечно не приносит удовольствия, но и страшного в этом ничего нет

    Ответ от Пользователь удален[новичек]
    А зачем их бояться?
    Это такие же врачи как и другие

    Ответ от Лика[гуру]
    А что их бояться то?А стоматологов ты не боишься?

    Ответ от Константин Петрушин[гуру]
    Нади доктора который будет тебе симпатичен и с теплыми руками и все пройдет!

    Ответ от БаРбАрИс?[гуру]
    Когда все твое здоровье будет зависеть только от этого врача, тогда я думаю, ты их полюбишь.

    Ответ от Владислав Гамулка[гуру]
    Сменить ПОЛ , правда появиться страх...-перед УРОЛОГОМ...!(-____________---)

    Ответ от Ольга[активный]
    я думаю следует поспрашивать у знакомых и выяснить какой гинеколог хороший и идти к нему. А бояться не надо- это ведь такой же доктор как и терапевт, их призвание-помогать.

    Ответ от Дарья Сулейманова[гуру]
    Я сама такая,надо идти,а боюсь....

    Ответ от MarinueL[эксперт]
    научись любить себя, своё тело и свой организм!! ! гинекологи еще плюс ко всему и хорошие психологи.. . они всегда помогут найти верное решение из сложившейся проблемы! соберись духом и пожалей свой организм!! ! не пускай все на самотек!! ! если повезет, еще и нового друга найдешь в лице врача, с которым ты сможешь обсудить любые вопросы, касающиеся твоей личной жизни! Удачи! Береги себя!!!

    Ответ от ANN[гуру]
    Это не так страшно,как стыдно.просто выбери хорошего гинеколога только из женщин и сделай ее своим гинекологом

    Ответ от Елена Горбачева[гуру]
    Надо к тетеньке идти. Доброй, хорошему спецу и спокойной. У меня есть такая на примете, если интересно и ты живешь в москве, напиши мне... скажу, куда и к кому идти. Но, учти, дороговато.


    Ответ от 2 ответа[гуру]

    Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

     

    Ответить на вопрос:

    22oa.ru

    Клищук Елена Ивановна, Россия, Москва, проспект Мира (дублер), 95, 6 этаж

    Акушерство, перинатология

    Аллергология, иммунология

    Анестезиология и реаниматология

    Артроскопия и артрология

    Ветеринария

    Гастроэнтерология

    Гематология, трансфузиология

    Гемодиализ, нефрология

    Генетика

    Гинекология, эндоскопическая гинекология

    Дезинфекция и стерилизация

    Дерматология, венерология

    Детская хирургия

    Детские болезни: педиатрия, неонатология

    Диетология, лечебное питание

    Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

    Информационные технологии, телемедицина

    Кардиология

    Кардиохирургия

    Косметология, лечебная косметика

    Косметологическая, пластическая хирургия

    Лабораторная диагностика, анализы

    Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

    Логопедия

    ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

    Маммология

    Медицинское право

    Микробиология, вирусология

    Наркология

    Народные средства, нетрадиционная медицина

    Неврология

    Нейрохирургия

    Онкология

    Офтальмология - глазные болезни

    Проктология

    Психиатрия

    Психология

    Психотерапия

    Пульмонология

    Ревматология

    Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

    Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

    Санитария, гигиена, эпидемиология

    Сексология и сексопатология

    Сестринское дело, уход за больными

    Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

    Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

    Стоматология

    Судебная медицина, патанатомия

    Терапия

    Торакальная и торакоскопическая хирургия

    Травматология и ортопедия

    Трансплантология

    Туберкулез - фтизиатрия

    Урология и андрология, эндоурология

    Фармакология, токсикология

    Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

    Функциональная диагностика

    Хирургия общая и абдоминальная

    Челюстно-лицевая хирургия

    ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

    Экономика и организация здравоохранения, страхование

    Эндокринология, диабет

    Эндоскопия

    www.medpoisk.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *