Гинеколог шейхова жанетта муслимхановна отзывы – Ограничение доступа

Городская поликлиника № 51, Москва, Б. Татарский пер. (Филиал №1 ГП №68)

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 372 Городская поликлиника № 51 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 68 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  115184, гор. Москва, Большой Татарский пер., д. 4, стр. 1.

 


16.10.17  

Отвратительная регистратура. Трубку не берут. Найдут тысячи причин, чтобы тебя не записать. Еще и на личности перейдут.

 

07.08.17 

Не оказание помощи, отказ в вызове врача на дом при предположительно ангине и 39,5. Расстояние до поликлиники 300 м. Дозвон в течение 20 мин. Помирайте, как знаете.

 

17.04.17  

Я сюда перевелась из другой поликлиники (вот там было ужасно). А здесь прикрепилась и вела беременность. Все врачи замечательные, у кого я побывала (по фамилии не помню), но была у многих. Вела беременность у заведующей гинекологического отделения - Анастасии Владимировны (фамилия что-то вылетела из головы). Профессионал с большим опытом работы! Я ни капли не пожалела о прикреплении к этой поликлинике, хотя ездить мне туда далековато!

 

12.02.17  

Начиталась отрицательных отзывов об этой поликлинике, особенно о женском отделении и сначала вообще передумала туда идти. Потом все-таки решила сама проверить так уж все плохо на самом деле. Очень долго выбирала врача! В конце концов решила остановиться на молодом специалисте - враче-гинекологе Поймановой О. Ф. Я записывалась онлайн, так что никаких проблем с дозвоном до поликлиники у меня не возникло. На ресепшене мне очень милая женщина ответила на все вопросы вежливым тоном. Я пришла вовремя и ждала всего минут 10, так предыдущая пациентка опоздала. Все пишут, что гинекологи отвратительные, хамят, высмеивают, назначают все неправильно. Но Пойманова - отличный и деликатный врач. Быстро опросила, легко и аккуратно провела осмотр, приветливая и милая девушка. Назначила мне нужные лекарства, отправила на дополнительные исследования. Пока заводила карту, успела пообщаться еще с двумя врачами постарше - заведующей гинекологическим отделением и еще одной женщиной. Обе доброжелательны и общительны. В общем, читаю комментарии и не верю тому, что они об этой поликлинике, может это мне так повезло. Но я всем очень довольна.

 

06.10.16  

Безобразно организован прием больных. 5 октября 2016 года, по предварительной записи к терапевту, посетили поликлинику. В талоне было указано: врач Свистунова Галина Александровна, каб. 35. Просидев у закрытого кабинета №35 минут 10, решили выяснить, будет ли прием (никакого объявления на кабинете 35 не было). Оказалось, что врач Свистунова принимает в кабинете 18. Когда перешли в нужный кабинет, оказалось, что мы опоздали по времени и принимать нас будут в конце, если останется время. Но мы все равно попали на прием, хотя пришлось доказывать, что вины нашей в опоздании нет. Отношение к больным у врача Свистуновой Г. А. ужасное. Нужной консультации не получили. Копия отзыва отправлена на портал "Наш Город".

 

09.09.15  

Ужасное отношение к пациентам. Невролог Кузнецова вообразила себя супер врачом. Просто грубиянка, по записи сидим 2-3 часа. Когда этих неврологов сменят?

 

22.04.15 

Мама пытается второй месяц записаться к онкологу. Сегодня, 22.04.2015, приехала к 8:30, сотрудник регистратуры сказала, что всё уже занято на май. Это ваши проблемы, как вы к врачу запишитесь. По телефону дозвониться на запись нельзя, в электронном виде доступа записи к онкологу нет! Что делать больному человеку? Дозвониться до руководителя поликлиники так же невозможно!

 

22.02.2018

Хочу выразить большую благодарность врачу общей практики Сндоян Сусанне Миссаковне. Осень внимательная доктор, грамотная, с уважением относится к пациентам, правильно подбирает лечение, даёт необходимые советы и рекомендации.

 

20.09.18 

Хочу выразить огромную благодарность семейному врачу Лисуновой Т. И.. Спасибо Вам за профессионализм, терпение, неравнодушие. Благодаря таким докторам не будет потеряна вера в медицину. Здоровья Вам и профессионального роста!

 

02.02.18 

Наблюдаюсь в данной поликлинике несколько лет по щитовидке. Мой терапевт Сухопаров, а эндокринолог Хамзатов Сулейман Султанович. Эти врачи хорошие, думаю, мне с ними повезло. Единственное, в регистратуре теряли несколько раз карточку со всей историей. Так что советую писать всем заявление на выдачу копии ваших карточек.

 

27.11.2018 

Людмила Васильевна Цховребова отличный и грамотный специалист, именно она вела мою вторую беременность, о чем я нисколько не жалею! Она тщательно вела каждый осмотр и каждый прием слушала сердечко малыша! Ничего лишнего и сумбурного, все грамотно и вовремя! В таких руках чувствуешь себя спокойно! Если соберусь за третьим малышом, то только к ней.

 

10.11.2018 

Александров Н. С. - Очень внимательный и грамотный доктор. Я обратился по поводу простаты - вернее, он сам выявил по анализу крови и вцепился в меня мертвой хваткой. Я хотел увильнуть, но он меня убедил в том, что надо пройти обследование и, возможно, лечение - я ему доверяю, т. к. сразу видно, что это высококлассный специалист.

 

31.10.2018

Наблюдалась у Люси Васильевны Цховребовой в 2015 году и хочу сказать врачу огромное спасибо. Все анализы, исследования, процедуры я прошла по ее назначению (в т.ч. укол антирезусного иммуноглобулина). На все вопросы получала разъяснения, а самое главное - человеческое отношение, когда мои тревоги и суетливость она разрешала простыми и четкими ответами и назначениями. Восприятие - это всегда вопрос субъективный, и на мой субъективный взгляд врач прекрасно умеет вести беременность, держит все под контролем и дарит чувство уверенности в "успехе мероприятия".  Еще раз спасибо Люсе Васильевне и медсестре Раисе за ведение моей беременности!

 

07.10.2018 

Шейхова Жанетта Муслимхановна - прекрасный доктор и человек. Благодаря ей, легко перенесла беременность и родила замечательного сынишку. Она всегда на связи, внимательна на приёмах, все помнит о пациенте и его проблемах, с ней спокойно и комфортно и можно ни о чем не беспокоиться. Рекомендую этого доктора!

 

23.08.2018 

Иванова Х. И. - оперирующий врач-хирург и в профессии разбирается как Бог. Во время осмотра сразу поставила диагноз, для подтверждения отправила на УЗИ, которое подтвердило всё слово в слово. Как-то в ее руках спокойно чувствуешь себя. Осматривает так, что вообще не чувствуешь, что в том нежном месте что-то вставлено, и кто-то ковыряется. Она спец еще той старой школы, когда учились на совесть и работали на результат. В Первую Градскую абы кого оперировать не возьмут, там большой поток пациентов. Короче, ее рекомендую настоятельно (особенно тем, у кого непростые случаи).

 

23.08.2018 

Доктор Жанетта - очень классная. Какая-то абсолютно неиспорченная врачебным снобизмом, высокомерием и надменностью. Отзывчивая, доброжелательная и как врач внимательная к пациенту и в том числе к его психологическому состоянию. При этом еще четко знает свое дело и профессию. Человек на своем месте.

 

medicina-moskva.ru

Женская консультация при Городской поликлинике № 68 Филиал № 1

Адрес: г Москва, пер Татарский Б., д 4 стр 1Тел.: 8-495-953-30-44 E-mail: [email protected]; [email protected]: www.mosgorzdrav.ru/gp51

Женская консультация: Озерковская набережная, д. 42/2
По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 372 Городская поликлиника № 51 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 68 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1

Добавлено 19 февраля 2015 года

Добавьте свой отзыв

 

фак Потеряли мою карту, сволочи!( ну как так можно?(

19.02.2015 в 18:09

 

Нина Зайчик Хожу сюда к гинекологу Ольге Васильевне - отличный доктор. Очень внимательная, вежливая, никогда не грубит. Всегда выслушает и советы по существу. Я уже не первый год у нее наблюдаюсь. Она вела у меня беременность и первую, и вторую. Я очень ей доверяю. Обе беременности прошли хорошо, без всяких осложнений во многом и благодаря ей. Вовремя она меня отправляла на сохранение.

07.04.2016 в 14:32

 

Настенька Я прикреплена к этой консультации по месту жительства и нисколько ни разу не пожалела что сюда хожу. Хорошая консультация, отличные гинекологи и акушерки. Очень внимательные, особенно к беременным. Разговаривают с заинтересованностью и сочувствием - если начинаешь жаловаться))) Успокаивают если токсикоз и усталость - говорят что это временно и всё пройдет когда родишь)))

13.04.2016 в 20:56

 

Лена Обычная женская консультация, врачи действительно хорошие, знаю что многие приходят сюда не по прописке, а так на прием, потому что здесь грамотные специалисты. Но немного напрягает, что эти знакомые часто проходят без очередей, а ты сидит часами под кабинетами, а иногда сами медсестры их проводят в кабинет. Но лечение хорошее, бесплатное здесь, жаловаться не на что.

11.05.2016 в 10:19

 

Илона Стояла на учете по ведению беременности в этой женской консультации и в принципе осталась довольная, я выносила малыша и родила здорового карапуза. Сначала беременности начала сильно набирать вес, гинеколог начала со мной ругаться, составила мне список продуктов, что можно есть, и в итоге за всю беременность и набрала 13 килограмм и родила без разрывов.

28.05.2016 в 11:56

 

Иван
Супруге в этой женской консультации при Городской поликлинике № 68 Филиала № 1 сделали вакуум экстракцию. У нас и так трое детей и четвертого мы бы просто не потянули. Благодаря ранним срокам (до одного месяца) врачи смогли произвести именно вакуум экстракцию а не аборт, я конечно в этом мало что понимаю, но врач сказал, что с точки зрения медицины данная процедура менее травматичная, чем аборт, для организма женщины и поэтому менее опасная.

25.07.2016 в 00:04

 

Рита Как можно из-за карточки обзываться на врачей, ужас, никакой воспитанности нет. Да мы должны в ножки кланяться за то, что они нас лечат. Если бы не гинекологи этой консультации, которые вовремя положили меня на сохранение, я бы потеряла ребеночка. поэтому женщины старается на ранних сроках вставать на учет, чтобы знать, как развивается ребенок.

25.09.2016 в 22:51

 

Марта Хорошая женская консультация, я как только переехала к мужу, так сразу же встала здесь на учет, наблюдалась. Здесь и оборудование новое и гинекологическое кресло современное, да и сами специалисты очень грамотные и образованные. А потом, когда забеременела, то в этой же женской консультации при Городской поликлинике № 68 Филиала № 1 все анализы сдавала и УЗИ плода делала.

30.11.2016 в 17:53

 

Наталья Ужасное отношение к пациентам! В частности гинеколога Ушаковой и заведующей гинекологическим отделением.

20.12.2016 в 15:06

 

Светлана Николаевна Регистратура наугад отправляет к любому врачу. Врач отправляет в регистратуру, снова очередь к другому врачу, потом за картой в регистратуру, к заведующей, опять очередь к врачу. Умрите!

20.12.2016 в 15:10

 

Анатолий Валерьевич У главного врача Кузенковой Н и его команды уже есть опыт развала больниц. С ее назначением уже уволелись хорошие специалисты, зато растет штат АХЧ. Кто проталкивает этих "эффективных менеджеров" на руководящие должности?

21.12.2016 в 23:58

 

Татьяна Настенька никогда не видала, да и на себе не прочувствовала, что к беременным отношение намного лучше. Я бы сказала, что такое точно, как и ко всем остальным. И зависит в большинстве случаев от настроения. Да, да, предстьавьте, если специалист в хорошем настроении, то и прием проходит быстренько и по доброму, а нет... начинаются вопросы, распросы. Мне не за что хвалить 68.

05.01.2017 в 10:37

 

Богдана Светлана Николаевна, а у вас мозгов не хватает самой прекратить эту не здоровую канитель. И не надоело вам ходить туда-сюда, так и чекануться можно. Надо быть немного по-скандальнее и не позволять так с собой обращаться. Мне вот слово против не говорят, знают, что со мной шутки плохи. Я один раз им устроила мировой скандал, долго будут еще помнить.

17.02.2017 в 17:22

 

Наталья Богдана, ну не все же такие конфликтные, как вы. Я вообще не люблю конфликтных ситуаций, стараюсь быть всегда вежливой и лишних вопросов не задавать. Когда наблюдалась по беременности, меня больше всего волновало здоровье ребенка и, поэтому беспрекословно выполняла все рекомендации врача. Уже родила, сходила например и отблагодарила гинеколога, ей очень было приятно.

02.04.2017 в 14:54

 

Алла Ужасный доктор.Иванова Хатуна Ивериковна.придя к ней на прием.просидев полтора часа в очереди.в ответ я услышала оскорбления .удары в плечо.что она себе позволяет?и какое имеет право так себя вести.таких врачей как она нельзя допускать работать в медицинские учреждения!!!!

18.04.2017 в 13:59

 

Алла Просто супер доктор Цховребова Людмила Васильевна.добрая.отзывчивая.и поможет и успокоит

18.04.2017 в 14:41

 

Нина Дозвониться сюда, кому либо это какое-то испытание, в регистратуру это сделать практически невозможно, а к врачу где-то с раза 3-4. Так же хочу немного рассказать про онколога Гетманенко Н.А. мне кажется, этому человеку нужно работать скорее в морге, если брать во внимание как ведет себя этот врач и какое у него отвратительное отношение к пациентам, врача абсолютно не волнует ваша болезнь.

30.05.2017 в 23:41

 

Лариса Светлана Николаевна, наугад никого не отправляют. Каждый пациент прикреплен по месту проживания. Бывают случаи, когда направляют на другой участок, если только ваш гинеколог в отпуске или на больничном. Я сразу иду на свой участок, предварительно записавшись по телефону или через интернет, в регистратуру иду только за карточкой. Никогда никаких сложностей не возникало.

04.08.2017 в 21:21

Страница 1 из 2  : 1|2

Добавить отзыв

www.medicina-otziv.ru

Городская поликлиника № 51 | Центральный АО, район Замоскворечье

1 уч.Космодамианская наб.4/22 корп. а, 4/22 корп. б, 4/22 корп. в
Новокузнецкая ул.13 стр. 1, 13/15, 17/19
Раушский 2-й пер.3
Садовническая ул.11, 12, 14, 16, 18, 21, 25, 27, 42
3 уч.Космодамианская наб.36, 38, 40/42, 46/50
Озерковская наб.8/14
Татарский Б. пер.4
4 уч.Космодамианская наб.28/30, 32/34
Овчинниковская наб.18/1, 22/24
Овчинниковский Б. пер.10, 12, 17, 24, 26
Озерковская наб.2/1
Пятницкий пер.3, 5
Руновский пер.5, 10, 11/13, 12
Садовническая ул.47, 51, 58/60, 61, 64
Татарская Б. ул.3
6 уч.Зацепский Вал ул.2, 4, 6
Новокузнецкая ул.43/16
Озерковская наб.46, 52
Татарская ул.1/7, 3, 5, 7
7 уч.Бахрушина ул.1/7, 2/5, 4, 10, 13, 16, 17, 19, 21, 28
Новокузнецкая ул.33, 35/37
Татарская Б. ул.3, 36
Татарская ул.14, 18
Татарский М. пер.5
Толмачевский Стар. пер.3, 7
8 уч.Валовая ул.10
Монетчиковский 3-й пер.10/1, 15, 17
Монетчиковский 4-й пер.9/16
Монетчиковский 5-й пер.6, 8/10, 13, 14/16, 18, 20
Монетчиковский 6-й пер.5, 15, 17, 19
Озерковский пер.2/16, 4, 7, 9, 10, 11
9 уч.Кадашевская наб.36
Климентовский пер.2, 6, 9
Новокузнецкая ул.3
Овчинниковская наб.8
Ордынка Б. ул.7, 9, 11/6
Пятницкая ул.2/38, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 13, 16, 17, 18, 20, 21, 22, 24, 28
Садовническая наб.5, 11
Черниговский пер.6/11
10 уч.Голиковский пер.5, 6, 7, 8, 10
Озерковская наб.38/40, 44
Ордынка М. ул.5, 6, 11, 13, 18, 25/7, 29
Ордынский Б. пер.3
Пятницкая ул.33, 35, 37, 39, 40, 43, 47, 48, 49, 53/18 стр. 1, 54
Садовническая ул.77, 78, 82
Толмачевский Стар. пер.17
11 уч.Валовая ул.6/8, 8/18, 20, 32
Монетчиковский 1-й пер.8
Монетчиковский 2-й пер.2/12
Пятницкая ул.59/19, 62, 65, 76, 82
Татарская Б. ул.20/2, 24, 25/27, 26/28, 30, 32
12 уч.Вишняковский пер.2, 4/6, 23, 23/25, 27
Новокузнецкая ул.4/12, 6, 16/18, 18, 20, 30
Пятницкая ул.53/18 стр. 4
Садовническая ул.53
13 уч.Бахрушина ул.все дома
Бродников пер.все дома
Валовая ул.все дома
Вишняковский пер.все дома
Голиковский пер.все дома
Голутвинский 1-й пер.все дома
Даниловская наб.все дома
Дербеневская наб.все дома
Дербеневская ул.все дома
Добрынинский 1-й пер.все дома
Добрынинский 4-й пер.все дома
Житная ул.все дома
Зацепский Вал ул.все дома
Кадашевская наб.все дома
Кадашевский 1-й пер.все дома
Казанский пер.все дома
Казачий 1-й пер.все дома
Климентовский пер.все дома
Кожевническая ул.все дома
Кожевнический 2-й пер.все дома
Кожевнический Вражек ул.все дома
Космодамианская наб.все дома
Крымский Вал ул.все дома
Крымский туп.все дома
Лаврушинский пер.все дома
Монетчиковский 1-й пер.все дома
Монетчиковский 2-й пер.все дома
Монетчиковский 3-й пер.все дома
Монетчиковский 4-й пер.все дома
Монетчиковский 5-й пер.все дома
Монетчиковский 6-й пер.все дома
Новокузнецкая ул.все дома
Новокузнецкий 1-й пер.все дома
Овчинниковская наб.все дома
Озерковская наб.все дома
Ордынка Б. ул.7, 9/4, 34, 35, 36, 37, 38, 68
Ордынка М. ул.все дома
Ордынский туп.все дома
Павелецкая наб.все дома
Павелецкая пл.все дома
Павелецкий 1-й пр.все дома
Павелецкий 2-й пр.все дома
Павелецкий 3-й пр.все дома
Погорельский пер.все дома
Полянка Б. ул.все дома
Полянка М. ул.все дома
Пятницкая ул.все дома
Пятницкий пер.все дома
Раушский 2-й пер.все дома
Руновский пер.все дома
Садовническая ул.все дома
Серафимовича ул.все дома
Софийская наб.все дома
Спасоналивковский 1-й пер.все дома
Спасоналивковский 2-й пер.все дома
Старомонетный пер.все дома
Татарская Б. ул.все дома
Татарская ул.все дома
Татарский Б. пер.все дома
Татарский М. пер.все дома
Толмачевский Б. пер.все дома
Толмачевский М. пер.все дома
Толмачевский Стар. пер.все дома
Хвостов 2-й пер.все дома
Черниговский пер.все дома
Щетининский пер.все дома
Якиманка Б. ул.все дома
Якиманка М. ул.все дома
14 уч.Добрынинский 4-й пер.1 стр. 22, 1 стр. 23а
Земляной Вал ул.73
Новокузнецкая ул.16 стр. 10
Ордынка Б. ул.47/7
Ордынка М. ул.29
Садовническая ул.33
Стремянный пер.36
Трехсвятительский Б. пер.3
Ярославское шоссе26
15 уч.Щипковский 1-й пер.11/13 корп. 3, 13/15, 15, 17, 25, 28, 30
16 уч.Валовая ул.8 стр. 28
Новокузнецкий 2-й пер.13/15
Татарская Б. ул.35

mosregistratura.ru

Амерханова Хавади Сулеймановна: 9 отзывов. Гинеколог, акушер.

  • Елена, 03 июля 2018

    Все хорошо прошло, меня все устроило. Хавади Сулеймановна - очень хорошая, вежливая и добрая. На все вопросы, которые я задавала, она корректно мне ответила.

  • Ольга, 12 сентября 2014

    Если у вас есть деликатные проблемы интимного характера, то лучше специалиста как Хавади Сулеймановна вам не найти. Хороший специалист, который не задает слишком много вопросов.

  • Юлия, 17 января 2014

    Мне понравилась этот врач. Это хорошо, потому что я уже несколько раз разочаровывалась в гинекологах, не могущих поставить верный диагноз. Здесь всё прошло хорошо.

  • Саида, 24 августа 2018

    Доктор мне очень понравилась, знающая, отличное отношение к пациенту. Я довольна результатом. Буду приходить к ней еще.

  • Светлана, 04 июля 2018

    Врач в принципе понравилась, подошла к проблеме нормально, но не понравилось, что анализы очень дорогие и из-за этого мнение осталось негативное.

  • Таисья, 13 сентября 2018

    Мне все понравилось. Доктор хорошая, компетентная, располагает к себе.

  • Мария, 06 декабря 2018

    Врач вежливая, воспитанная, приятная в общении. На приеме взяла анализы, пока помощи особой не было, так как диагноз не поставлен.

  • Хадиджа, 30 августа 2017

    Мне всё понравилось, спасибо. Она компетентный специалист.

  • Ксения, 08 июля 2018

    Все было отлично! Хавади Сулеймановна профессионал с большой буквы! Это самый лучший гинеколог!

  • www.vsevrachizdes.ru

    ᐈ Шейхова Ж. М. ⇒ гинеколог в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

    Надежда 10 май, 2017

    Продолжительное время маялись с одной проблемой. Засиделись пока уже невозможно было ждать. Ну и начитались про этого врача и решили к нему обратиться. Ну тут все понятно врач есть врач. Мы получили колоссально больше толковой информации чем рассчитывали. Поэтому консультацией довольны, квалифицированно, по стоимости, всё оговорили. Избыточного ничего не навязывали. Понравилось, что выбор оставался за нами.

    Врач по-видимому строгий и педантичный человек. Порой желательно, чтобы люди были слегка сердечнее. Из того что понравилось: в общем чувствуется, что специалист ничего не втюхивает, всё по существу. Скорее всего такой человек просто, без увещеваний. Доктор обо всем расспросил, дал рекомендации, включая и платные диагностики, которые мы попросили не делать, и нам прописали то лечение, которое по существу. В целом доктор создает видимость грамотного специалиста, который понимает о чем говорит!

    Валерия 6 дек, 2016

    Мне понравился врач, тщательно подходит к решению проблем со здоровьем. Самое важное, чтобы между доктором и пациентом наладился контакт, чтобы ты мог ему доверять. В этом плане доктор безупречный! Просто изумительные у меня впечатления от него. Воспитанный человек, оказался на нужной стезе, работает по направлению, мне приятно с ним общаться. Я очень рекомендую этого врача. Так как нам выписали дополнительные диагностические исследования, мы точно к нему еще обратимся.

    Долго не могли определиться с врачом. Казалось бы, не маленький, а вот куда пойти подлечить здоровье не знаешь. Но почитали отзывы и остановились на этом докторе. Иногда стыдишься рассказывать, вроде как и доктор, но все равно появляется конфуз, а тут такого нет. Доктор не пропускал, даже какие-то, на мой взгляд, незначительные отклонения от нормы. Выходишь от врача с чувством, что выкарабкаешься и разлады со здоровьем уйдут в воспоминания. Прямо сейчас буду пробовать прописанное лечение, и проверим, какие результаты это покажет.

    Катерина 27 ноя, 2016

    Меня все устроило. Специалиста выбирали в интернете по направлению. О враче у меня сформировалось самое лучшее мнение. Он все очень щепетильно посмотрел, разъяснил, все сделал, что надо было. Все, что он сказал - все так и оказалось. В конце приема назначил назначение и список дополнительных анализов. Он мне порекомендовал лечение лучше, чем врач у которого были до этого и я считаю, что это было очень корректно. Потому что доктор, у который нас консультировал до этого, совершенно без участия к нам отнесся.

    ru.doc.guru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *