Григорьева анна леонидовна невролог отзывы – Григорьева Анна Леонидовна — мануальный терапевт: отзывы, запись на прием

22 отзыва. Невролог, мануальный терапевт.

  • Ольга, 26 декабря 2016

    Прием прошел замечательно. Анна Леонидовна очень внимательный врач. Все очень хорошо. Все информацию врач доводил очень понятно. Врач провел осмотр, провела консультацию достаточно для меня понятную консультацию. Впечатления от приема положительные.

  • Наталья, 09 сентября 2016

    Врач очень внимательная и заинтересованная. Анна Леонидовна все объясняет , не просто поверхностно. Она мне понравилась и показалась достаточно компетентной не смотря на достаточно молодой возраст. Данного доктора выбрала по отзывам на сайте.

  • Татьяна, 23 июня 2016

    Приём прошёл очень хорошо, она очень внимательная, компетентная, вежливая. Я хожу к ней давно, не первый раз, если бы что-то было бы не так, я не стала бы к ней ходить. И вообще центром я полностью довольна. Я уже рекомендую клинику знакомым, потому что всем нужны разные специалисты, и, я думаю, врача сами себе должны выбирать.

  • Татьяна, 18 февраля 2017

    Прием прошел замечательно! Пройду все ее обследование и опять пойду к ней на прием. Она грамотный специалист, очень внимательная, приятно разговаривает и доходчиво объясняет все! Общее впечатление по первому разу вполне приятное. Кстати я тоже к ней по рекомендации попала, мне нужен был невролог, я спросила у знакомых и мне порекомендовали ее.

  • Татьяна, 10 июня 2017

    Мне очень понравилась врач. Она достаточно квалифицированна, очень приятна в общении. Доктор полностью и досконально все объясняет, чертит схемы. Я пришла со своими анализами, Анна Леонидовна не пыталась навязать мне лишних анализов. Все было очень человечно и комфортно. Посмотрим, как пойдет лечение, но на первый взгляд мне специалист понравился.

  • Максим, 30 мая 2017

    Всё хорошо, всё разобрали, сделали необходимые анализы, прописали лечение. Хороший врач, всё определил. Профилактический был прием. Общение было хорошее.

  • Наталия, 22 апреля 2019

    Очень приветливая врач. Она меня осмотрела, дала рекомендации, выписала лекарства, а на повторном приеме потом уменьшила дозу. Я была уже у доктора второй раз, с двумя проблемами и ее лечение мне помогло. Я уже рассказала своим знакомым и порекомендовала Анну Леонидовну.

  • Максим, 12 июня 2018

    Добрый день. не так давно был у нее на приеме, очень понравилось ее отношение,внимание,до этого не один врач не ходил и не смотрел диск с расшифровкой МРТ, посоветовала куда лучше обратится, с моей проблемой, такой как панические атаки!!В общем советую к ней обращаться!

  • Вадим, 29 сентября 2016

    Анна Леонидовна внимательная, все хорошо объясняет доходчиво, не медицинскими терминами, она все показывает на пальцах, даже на бумаге мне начертила все процессы. Я ушел вполне удовлетворенный, сейчас придерживаюсь ее курса лечения, у меня есть улучшение. Спасибо, благодарен доктору! Уже порекомендовал доктора знакомым.

  • Татьяна, 23 сентября 2016

    Я постоянно к ней хожу с апреля месяца. Я очень довольна. Она внимательная, грамотно назначает лекарства, не старается назначить кучу ненужных обследований, лекарств. У неё подход очень внимательный, внимательно читает результаты обследований, много советов дает, на вопросы отвечает очень терпеливо и грамотно. Я очень довольна и буду постоянно у неё наблюдаться.

  • Наталия, 10 апреля 2019

    Приемом осталось довольна, врач очень внимательная, располагает к себе, отличный специалист. Обязательно обращусь к ней снова.

  • Наталья, 26 марта 2017

    Я очень довольна! Спасибо ей огромное, все прекрасно! Она мне все, грубо говоря разжевала и вложила всю информацию про мое заболевание, объяснила как все делать, назначения дала. Все очень мило и внимательно. Я еще пойду к ней обязательно. За последние 4 года я сталкивалась со многими неврологами и она мне больше всех понравилась, я уверена, что поможет ее лечение.

  • Инга, 20 мая 2018

    Была на приёме впервые. Врач просто умница! Всё рассказала, объяснила, выслушала. Повторный приём после лечения. Обязательно прокомментирую следующий визит.

  • Мария, 24 ноября 2017

    Доктор очень понравился! Все тактично все прописала, просмотрела, проговорила, лекарства назначила и рекомендации.

  • Марина, 13 ноября 2017

    Доктор мне очень понравилась, вежливая, приятная в общении. Я с удовольствием пришла бы к ней еще раз.

  • Людмила, 23 марта 2016

    Все понравилось. Она выписала лекарства, если правильные назначения, тогда все хорошо. Нормальное отношение к пациенту.

  • Максим, 08 мая 2018

    Мне все понравилось. Анна Леонидовна посмотрела меня, выслушала и назначила лечение. Все было хорошо. Теперь буду ждать результатов.

  • Дмитрий, 22 августа 2017

    Доктор все грамотно рассказала и поставила диагноз по симптомам. Ни каких нареканий нет. Все устроило.

  • Дмитрий, 17 апреля 2019

    Очень отзывчивая доктор. Анна Леонидовна все подробно рассказал и разъяснила, как, что и по чем.

  • Заира, 02 марта 2017

    Все было отлично. Доктор хорошая, понятно мне все объяснила, сделала назначения. Хороший, образованный врач.

  • Борис, 27 февраля 2017

    Доктор нас приняла, осмотрела и сделала назначения. Внимательный, приятный и хороший доктор.

  • Аноним, 29 марта 2019

    Прием прошел очень хорошо. Врач все подробно и понятно объясняет, очень внимательна к пациенту. Обязательно обращусь еще

  • www.vsevrachizdes.ru

    Григорьева Анна Леонидовна - 21 отзыв, невролог, мануальный терапевт | Москва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Прием прошел очень хорошо. Врач все подробно и понятно объясняет, очень внимательна к пациенту. Обязательно обращусь еще

    Аноним, 04 Февраль 2019

    Отлично!

    Очень приветливая врач. Она меня осмотрела, дала рекомендации, выписала лекарства, а на повторном приеме потом уменьшила дозу. Я была уже у доктора второй раз, с двумя проблемами и ее лечение мне помогло. Я уже рассказала своим знакомым и порекомендовала Анну Леонидовну.

    Наталия, 02 Январь 2019

    Отлично!

    Очень отзывчивая доктор. Анна Леонидовна все подробно рассказал и разъяснила, как, что и по чем.

    Дмитрий, 29 Ноябрь 2018

    Отлично!

    Приём прошёл очень хорошо, она очень внимательная, компетентная, вежливая. Я хожу к ней давно, не первый раз, если бы что-то было бы не так, я не стала бы к ней ходить. И вообще центром я полностью довольна. Я уже рекомендую клинику знакомым, потому что всем нужны разные специалисты, и, я думаю, врача сами себе должны выбирать.

    Татьяна, 09 Июль 2018

    Отлично!

    Мне очень понравилась врач. Она достаточно квалифицированна, очень приятна в общении. Доктор полностью и досконально все объясняет, чертит схемы. Я пришла со своими анализами, Анна Леонидовна не пыталась навязать мне лишних анализов. Все было очень человечно и комфортно. Посмотрим, как пойдет лечение, но на первый взгляд мне специалист понравился.

    Татьяна, 07 Июль 2018

    Отлично!

    Доктор все грамотно рассказала и поставила диагноз по симптомам. Ни каких нареканий нет. Все устроило.

    Дмитрий, 02 Июль 2018

    Отлично!

    Была на приёме впервые. Врач просто умница! Всё рассказала, объяснила, выслушала. Повторный приём после лечения. Обязательно прокомментирую следующий визит.

    Инга, 23 Июнь 2018

    Отлично!

    Приемом осталось довольна, врач очень внимательная, располагает к себе, отличный специалист. Обязательно обращусь к ней снова.

    Наталия, 01 Июнь 2018

    Хорошо

    Доктор очень понравился! Все тактично все прописала, просмотрела, проговорила, лекарства назначила и рекомендации.

    Мария, 30 Апрель 2018

    Отлично!

    Всё хорошо, всё разобрали, сделали необходимые анализы, прописали лечение. Хороший врач, всё определил. Профилактический был прием. Общение было хорошее.

    Максим, 11 Апрель 2018

    polismed.ru

    Григорьева Анна Леонидовна - невролог, мануальный терапевт, 20 отзывов

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Очень приветливая врач. Она меня осмотрела, дала рекомендации, выписала лекарства, а на повторном приеме потом уменьшила дозу. Я была уже у доктора второй раз, с двумя проблемами и ее лечение мне помогло. Я уже рассказала своим знакомым и порекомендовала Анну Леонидовну.

    Наталия, 23 Март 2019

    Отлично!

    Очень отзывчивая доктор. Анна Леонидовна все подробно рассказал и разъяснила, как, что и по чем.

    Дмитрий, 29 Декабрь 2018

    Отлично!

    Прием прошел очень хорошо. Врач все подробно и понятно объясняет, очень внимательна к пациенту. Обязательно обращусь еще

    Аноним, 16 Август 2018

    Отлично!

    Приемом осталось довольна, врач очень внимательная, располагает к себе, отличный специалист. Обязательно обращусь к ней снова.

    Наталия, 29 Июнь 2018

    Отлично!

    Мне все понравилось. Анна Леонидовна посмотрела меня, выслушала и назначила лечение. Все было хорошо. Теперь буду ждать результатов.

    Максим, 15 Май 2018

    Отлично!

    Была на приёме впервые. Врач просто умница! Всё рассказала, объяснила, выслушала. Повторный приём после лечения. Обязательно прокомментирую следующий визит.

    Инга, 16 Апрель 2018

    Отлично!

    Мне очень понравилась врач. Она достаточно квалифицированна, очень приятна в общении. Доктор полностью и досконально все объясняет, чертит схемы. Я пришла со своими анализами, Анна Леонидовна не пыталась навязать мне лишних анализов. Все было очень человечно и комфортно. Посмотрим, как пойдет лечение, но на первый взгляд мне специалист понравился.

    Татьяна, 08 Сентябрь 2017

    Отлично!

    Приём прошёл очень хорошо, она очень внимательная, компетентная, вежливая. Я хожу к ней давно, не первый раз, если бы что-то было бы не так, я не стала бы к ней ходить. И вообще центром я полностью довольна. Я уже рекомендую клинику знакомым, потому что всем нужны разные специалисты, и, я думаю, врача сами себе должны выбирать.

    Татьяна, 03 Август 2017

    Хорошо

    Доктор очень понравился! Все тактично все прописала, просмотрела, проговорила, лекарства назначила и рекомендации.

    Мария, 23 Июль 2017

    Отлично!

    Доктор все грамотно рассказала и поставила диагноз по симптомам. Ни каких нареканий нет. Все устроило.

    Дмитрий, 14 Июль 2017

    vrachzdes.ru

    Григорьева Анна Леонидовна врач невролог, иглотерапевт, иглорефлексотерапевт. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    9.3

    Наталья Бризецкая

    Мой папа страдает рассеянным склерозом – это уже возрастное, ему под 70. Но смотреть на страдания дорогого человека в любом возрасте невыносимо, поэтому мы активно лечились. До недавних пор мы поддерживали папу только с помощью медпрепаратов, пока один из знакомых не посоветовал попробовать иглотерапию. Папа попал в руки хорошего иглотерапевта Анны Григорьевой – практически не чувствовал никакой боли во время сеансов, очень позитивно отзывался о докторе. Через 3 сеанса стали заметны позитивные изменения в состоянии здоровья отца, что подвигло нас продлить их количество до максимально возможного числа. Мы остались довольны результатами.

    9.7

    Леонид Солдатенко

    Уже во второй раз прохожу курс иглотерапии у Анны Леонидовны. У меня вегетососудистая дистония, причем уже давно, поэтому медикаменты помогают далеко не всегда. Но стоит походить на сеансы к Анне Леонидовне – и снова полгода можно спокойно обходиться без таблеток и капель. Большущее спасибо доктору за мастерство!

    9.7

    Регина Свиридова

    Лечила у иглотерапевта Ани Григорьевой свою маму. Нестарая еще женщина, 58 лет, но очень мнительная, и постоянно жаловалась на мигрень, которая врачами никак не определялась. В итоге нам порекомендовали сеансы иглотерапии. Я не особо надеялась на исцеление мамы, но рассчитывала, что иголочки ее хотя бы психологически успокоят. Наша доктор Григорьева оказалась очень грамотным и компетентным специалистом, подробно расспросила маму и стала ставить иглы так, что уже после второго сеанса ее головные боли стали уменьшаться, а к концу лечения вообще прекратились. Отличная работа!

    6.3

    Кирилл Савранский

    С иглоукалыванием знаком давно и хорошо, много раз проходил эту терапию. На этот раз пришлось обратиться к иглотерапевту для быстрой реабилитации после перелома руки. Хочу выразить благодарность доктору Григорьевой. Очень помогли ее иголочки! –Отдельное спасибо Анечке Леонидовне за умение создать позитивную атмосферу во время сеанса.

    9.3

    Радмила Купатова

    Анна Леонидовна – доктор с волшебными руками и удивительной чуткостью. У меня были частые боли в области желудка и органов малого таза. До этого я никогда не проходила иглотерапию, переживала, что будет больно. Но доктор сумела меня убедить, что это целиком ошибочное мнение. Я ощутила облегчение уже через несколько сеансов. Боли ушли, самочувствие улучшилось. Без колебаний приду еще не раз к этому иглотерапевту. И буду рекомендовать знакомым.

    9.3

    Маргарита

    Пережила очень тяжелый период в жизни: сперва попала в страшную автокатастрофу, потом повесился друг, от которого никто не ожидал подобного, и что-то внутри меня "сломалось". Начались панические атаки, обмороки, чувство тревожности каждый день. Дошло до того, что начал беспокоить энурез. Таблетки не помогали, анализы ничего не показывали, и тогда кто-то из друзей посоветовал иглотерапию. Я ухватилась за нее, как за последнюю соломинку, и именно она меня спасла. За 10 сеансов Анна Леонидовна сделала то, чего остальные не могли добиться 3 года! Это невероятное ощущение, когда спустя такой долгий период мрака начинаешь видеть в жизни хоть какие-то просветы!

    9.7

    Игорь Коротун

    Когда попал на прием к врачу, самочувствие было просто отвратительным: предобморочные состояния, головные боли, проблемы с желудком. Все это как следствие больного позвоночника. Анна Леонидовна долго и обстоятельно выспрашивала у меня об особенностях течения моего заболевания и жалобах, изучала снимки позвоночника, которые я ей принес, и только после этого составила план лечения и приступила непосредственно к сеансу иглотерапии. Боли постепенно прекратились, самочувствие нормализовалось, я стал лучше высыпаться. И очень благодарен Анне Леонидовне за проделанную работу.

    9.3

    Ольга Алексеевна

    Проблемы мои были вызваны патологиями позвоночника и не вполне корректным их лечением. У меня очень запущенный остеохондроз, признаки выпрямленного лордоза, и постоянные. сильнейшие, ноющие боли в спине от которых никуда не деться. Я прошла через массу физиотерапевтических процедур, капельниц и уколов, но становилось только хуже и хуже. Кажется, что под конец я уже чуть ли не в депрессию впала. Вот в таком состоянии и попала на прием к Анне Леонидовне. Она очень внимательно отнеслась к моим жалобам, тщательно изучила снимки МРТ, которые я ей принесла. После серии сеансов у нее мне определенно стало легче.

    9.3

    Алиса Титова

    Посидев на сквозняке с ребенком заработала себе невропатию лицевого нерва, половина лица вообще перестала двигаться. Лекарства сразу пришлось отмести, потому что у меня грудничок все-таки, а физиопроцедуры не дали вообще никакого эффекта. Тогда я и решила пойти на иглорефлексотерапию. Анна Леонидовна хороший специалист и обаятельный человек. Прорыв произошел примерно после пятого сеанса: я начала моргать обоими глазами и чуть-чуть двигать уголком рта, а там уже и полное выздоровление не за горами было.

    9.3

    Евгений

    В подростковом возрасте я начал страдать от гипергидроза (это когда ты очень сильно потеешь), но сейчас я уже не подросток, а проблема осталась и никуда не делась: чуть повышается температура воздуха, или я сделаю хоть несколько движений, и одежду хоть выжимай. Я не думал, что кто-то мне сможет помочь, дерматолог сказал, что кожа в норме, и особых отклонений нет. Когда мне посоветовали обратиться к иглотерапевту, я сперва решил, что это шутка такая, но потом подумал, что хуже точно уже не будет. После четвертого сеанса я почувствовал реальное улучшение, сейчас жду повторную серию сеансов, которая должна закрепить эффект.

    9.3

    Анна Денисенко

    Когда начались боли в шее, я не спешила обращаться к врачу. Но потом к шее добавились окаменевшие из-за спазмов мышцы спины, стали неметь руки, в них чувствовался холод, кисти и ноги отекали. Потом заметила, что стало повышаться давление, зрение, всегда отличное, начало падать. Лечение мне назначили комплексное, и одной из процедур стали сеансы у иглотерапевта Григорьевой Анны Леонидовны. Я сначала боялась, что будет больно, но делать нечего - лечиться-то надо. Боялась зря! Приемы у нее отлично помогли против спазмов мышц, да и в целом состояние мое улучшилось. Заслуга тут конечно не только у иглотерапии, но без нее я бы точно не почувствовала себя лучше.

    9.3

    Лариса Глебовна

    Обратилась к Григорьевой Анне Леонидовне, когда начало клинить шею. Как это часто бывает, вначале я не шибко задумывалась о болячке, и ждала, что само пройдет, а оно и проходило, пока однажды шею не защемило так, что я не могла не только голову повернуть, но и даже просто держать ее безболезненно можно было только под одним углом. К Анне Леонидовне на прием пришла просто в невыносимом ужасе, но она смогла меня успокоить. Полностью шея пришла в норму только после шести сеансов, и я уверена, что если бы не откладывала визит, мне помогла бы и пара приемов.

    9.7

    Федор

    После сильного стресса у меня начались проблемы с нервами: пропал сон, заснуть не мог даже если просто слышал, как часы тикают, аппетит ушел, состояние мое, и физическое, и психическое ощутимо ухудшилось: я был вялый, раздражительный, испытывал постоянную тревогу и упадок сил. Врач, к которому я попал в начале, не смог ничем толком мне помочь: анализы были идеальными, хотя проблемы с нервами были налицо. К совету обратиться к иглотерапевту я отнесся со скептицизмом, но скоро понял, что был не прав. Всего пяти сеансов мне хватило, чтобы полностью восстановиться, и снова почувствовать себя счастливым, нормальным человеком.

    9.7

    Григорьева Анна Леонидовна

    К Анне Леонидовне я обратилась, потому что очень страдала от болей в спине. У меня остеохондроз и сколиоз в грудном отделе позвоночника. Во время приема никаких особо неприятных ощущений я не испытывала: спина - не самое чувствительное место. Легкая боль быстро прошла, и сменилась чувством приятного жара. Уже после первого сеанса я почувствовала себя намного лучше, сейчас продолжаю ходить на сеансы, и чувствую, что они сказываются благотворно.

    9.3

    Марина

    Никогда не думала что обращусь к неврологу, и ничего не предвещало, пока в один день я просто не смогла выполнять свою работу потому что у меня начали трястись кисти рук. Мало того, это еще сопровождалось головокружением. Тогда я мало понимала, что со мной происходит и первую неделю думала, что пройдет само, но приступы стали появляться все. В общем, к Анне Леонидовне на прием я пришла в очень неприятном для меня состоянии. После проведенного осмотра и беседы мне поставили диагноз панические атаки. Оказалось, что мой организм таким образом отреагировал на сложную ситуацию в которой я оказалась. Честно говоря я думала, что это уже никогда не пройдет, но спустя месяц после назначенного лечения приступы исчезли. Я продолжаю наблюдаться, хожу на иглорефлексотерапию ради профилактики.

    9.7

    Азарова Любовь Ефимовна

    Прохожу терапию по поводу лечения вегето-сосудистой дистонии. В комплексе, кроме медикаментозного лечения, было рекомендовано подключить возможности иглорефлексотерапии. Врач Анна Леонидовна очень внимательно отнеслась к моим жалобам, объяснила подробно, как будут проходить ее процедуры, тем самым избавив меня от страха перед " иголками". Считаю, что достигла положительного результата лечения ВСД именно благодаря сочетанию традиционных и не традиционных методик.

    10

    Виктория

    С раннего возраста у меня начались приступы эпилепсии. Сначала к врачу не обращалась, так как приступы возникали довольно редко, но с каждым годом начали появлться все чаще. В результате я записалась на прием к неврологу Анне Леонидовне Григорьевой. Благодарна судьбе, что попала на консультацию именно к этому врачу! Анна Леонидовна отнеслась с пониманием, немного “вычитала”, что я не обратилась к специалисту раньше, но сказала. что еще можно вылечить недуг. Конечно, вылечить эпилепсию полностью практически невозможно, но уменьшить количество приступов до 1-2 в год вполне реально, а дальше можно даже ожидать ремиссии. Анна Леонидовна назначила мне курс лечения, который очень помог! Приступы стали появляться намного реже, надеюсь, в скором времени я смогу о них забыть… Спасибо большое этому врачу!

    medbooking.com

    Отзывы о враче Григорьева Анна Леонидовна 💬 (Москва)