Исаева марина александровна гинеколог отзывы – Ограничение доступа

18 отзывов. Гинеколог, эндокринолог, иммунолог.

  • Марина, 20 декабря 2017

    Марина Александровна мне очень понравилась. Она мне показалась стоящим специалистом. Я не ждала в очереди, всё было вовремя, всё было хорошо организовано. Она мне прописала лечение. Я уверена, что к этому гинекологу я пойду ещё.

  • Марина, 10 августа 2017

    Доктора я знаю уже лет 20. Всегда к ней возвращаюсь потому-что она помогает. Когда обычные доктора говорят, что нужно резать, она говорит, что мы вылечим и действительно лечит. Доктор всегда все терпеливо объясняет, можно задавать вопросы. Конечно нужно быть готовым к тому, что придется сдать анализы. Зато если они делают узи, то все-все проверяют.

  • Наталья, 14 апреля 2017

    Очень хороший врач! Я к ней хожу уже много лет и ее лечение долгое, но очень эффективное! Может проконсультировать по всем вопросам и пунктам. Могу сказать только отлично!

  • Ирина, 20 января 2018

    В целом мне прием понравился! Доктор объяснила мне какие надо сдать анализы, отношение было очень хорошее.

  • Наталья, 02 марта 2018

    Я довольна приемом. Марина Александровна все подробно мне разъяснила и рассказала, взяла дополнительный анализ. Я наблюдаюсь у нее уже больше года вместе с мамой, мы довольны ее лечением и назначениями.

  • Наталья, 15 сентября 2018

    Я была у доктора первый раз. Мне очень понравился врач и сам прием. Она очень внимательная. Посмотрела все мои бумаги. Я осталась довольна и собираюсь ходить к ней дальше.

  • Людмила, 16 февраля 2013

    Лучший врач, которого я встречала.

  • Марина, 18 декабря 2017

    Марина Александровна - великолепный врач и очень приятный человек. До приема я очень волновалась и переживала, но она выслушала меня, подробно все объяснила и назначила лечение. Огромное ей спасибо!

  • На модерации, 23 марта 2019

    Врач очень хорошая и внимательная, она нам очень понравилась. На данный момент Марина Александровна очень тщательно проводит обследование пациента.

  • Анастасия, 29 мая 2018

    Мне всё очень понравилось, приём прошёл успешно, я получила всё информацию которая мне была нужна.

  • Светлана, 28 ноября 2017

    Доктор очень внимательно меня выслушала и назначила лечение. Приятная в общение врач, располагает к себе.

  • Владислав, 29 июня 2017

    Все было положительно на приеме пока. Ее стаж впечатляет! Спасибо!

  • Оксана, 09 мая 2018

    Специалист своего дела. Марина Александровна смотрит, разбирается, прописывает лечение. Все было прекрасно.

  • Наталья, 21 сентября 2018

    Это был вторичный приём. Доктор вежливая, всё сделала хорошо. Пока что она меня не вылечила, посмотрим какой будет результат.

  • Дарья, 28 сентября 2018

    Мы только начали лечение, приём длился минут десять, доктор назначила лечение. Пока всё хорошо, посмотрим как будет дальше.

  • Валентина, 02 февраля 2018

    В принципе меня всё устроило, замечательный доктор, я не первый раз к ней хожу. Марине Александровне респект и уважение. Всё очень понравилось.

  • Екатерина, 06 сентября 2017

    Я в целом очень довольна. Мне понравился подход доктора и ее лечение, сказала, что делать с проблемой.

  • Ольга, 15 июня 2018

    Я к этому доктору хожу уже 13 лет. Доктор помогла мне в моем вопросе обойтись без оперативного вмешательства. Она на все вопросы ответит. Все хорошо.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Исаева Марина Александровна | Отзывы | Стоимость приема

    Рейтинг DocTown