Касаткина лариса изосимовна маммолог отзывы – Ограничение доступа

Отзывы - Клиника Женского Здоровья

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Пациентка С. 07.11.2018 22:26
6 ноября посетила клинику на Красной Пресне в очередной раз с диагнозом фиброзно кистозная мастопатия. Хочу выразить благодарность доктору Калецкой Тамаре Геннадьевне за профессионализм, грамотность, внимательное отношение к пациентам, оперативность в принятии решений. У доктора «золотые руки» — пункцию молочной железы сделала с такой легкостью, что я даже не успела испугаться!Спасибо огромное! Побольше бы таких докторов!

Вера 04.11.2018 22:43
Врач Овчинникова И.Е. просто потрясающий доктор, никогда не думала, что столь неприятная диагностическая процедура (дуктография) может быть столь легкой в проведении. Доктор улыбалась и настраивала на позитив. В результате ,все прошло быстро и безболезненно. Спасибо за волшебные руки и искреннюю улыбку. Также благодарю администратора Тарасову (извините, не знаю имени и отчества) за доброжелательность и внимательность (за горячий чай). Спасибо клинике женского здоровья на Пресне.

Анна 04.11.2018 22:25
Всё-таки есть справедливость на свете: такие умные,опытные и внимательные люди работают там, где это больше всего нужно. Спасибо за терпимость и внимательность на Красной Пресне администратору Тарасовой Марине, а доктору гинекологу Гутровой Б.А. здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейшей из докторов, потому что вернули мне здоровье. За Ваши золотые руки, светлую голову, профессионализм, высокое врачебное искусство..... за все спасибо, доктор!!!

Анна 02.11.2018 00:41
Была на приёме у доктора Пчёлкиной Евгении Валерьевной в июле 2018г, приняла чётко по времени, потрогала руками очень внимательно, нашла шишку, отправила на УЗИ и мамографию сразу же, все что нашла Евгения Валерьевна руками, подтвердилось на УЗИ, врач приняла меня после обследования, оперативно выдала лист с анализами, чтобы я готовилась к операции. Все сделано было быстро, без лишних слов и суеты. Врач успокоила, объяснила буквально на пальцах (рисуя на листочке) что это за образование, и важность того, что это во время нужно удалить. Операция в МКНЦ прошла успешно, восстановилась я быстро, за что спасибо заведующему отделения Гураму Гуджаевичу и всему мед персоналу!!!

Вот что значит во время попасть в нужные руки, хотя я ведь просто пришла на проф осмотр. Огромное спасибо вам Евгения Валерьевна, вы такой молодой специалист, но настолько грамотный в своём деле. Будьте здоровы!!!!

Анна 01.11.2018 00:22
Добрый вечер!
29 октября была в клинике на Краспресненской (Верхний Предтеченский пер.8).
Выражаю огромную благодарность заведующей Касаткиной Л.И и ее медсестре Фроловой Н.А за качественную профессиональную помощь, внимательное отношение , чуткость и доброжелательность!
Замечательный врач! Очень внимательная и грамотная. Любит и знает свое дело, настоящий профессионал в своей области.
Врач с большой буквы!

Лана 31.10.2018 01:41
Добрый день!
Большое спасибо за таких внимательных и сердечных докторов и ассистентов. Наблюдаюсь на Красной Пресне очень давно и ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику. Мой доктор Гурьянова М.Б. всегда после осмотра найдет нужные слова.
Не понимаю как они выдерживают такой ритм, но другого доктора мне ненужно. Дай Бог здоровья и радости
Еще раз, большое спасибо.

Людмила 27.10.2018 23:20
Спасибо огромное врачу-онкологу Васиной Надежде Владимировне за доброжелательность, высокий профессионализм, внимание, чуткость и очень серьезное отношение к пациентам. После посещения доктора душа успокаивается, и живу дальше до следующей встречи.
Около 20 лет наблюдаюсь в Клинике женского здоровья на Красной Пресне и каждый раз получаю от доктора Васиной Н.В. квалифицированное лечение, рекомендации и советы. Всего Вам доброго , удачи и здоровья, Уважаемая Надежда Владимировна!

Ирина 27.10.2018 22:46
Добрый день!
Благодарю за профессиональное, доброжелательное отношение врача Шехову И.Ю. и врача-рентгенолога, фамилии которой, к сожалению, не знаю. Аппаратура для обследований здесь самая новая, дает уверенность в качестве проведенного обследования. Удачи и здоровья ВСЕМ!

Пациентка З. 26.10.2018 18:43
Добрый день! В первый раз попала в клинику для обследования для Эко. Хочу сказать огромное спасибо врачу-онкологу Циганковой Н.Г и Лазаренко Т.,врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н., рентгенолаборанту Лесняк Марине Григорьевне за оперативность! Все знают свою работу все четко. Меня обследоваили за короткое время,честно сказать, я очень переживала ждала заключения.когда врач сказал что у меня все хорошо можно проводить Эко я была такая счастливая! Персонал такой добрый,я даже не ожидала. Спасибо вам за внимательность!

Наталья 26.10.2018 15:22
Я пенсионерка, больше 20 лет – с 1996 года – наблюдаюсь в Вашем «Маммологическом центре (Клиника женского здоровья)» на Красной Пресне. И благодарю судьбу за то, что, хотя и случайно, я попала к Марине Борисовне Гурьяновой. И хотя до этого прошла обследование у многих врачей Вашей клиники, решила остаться именно у нее. И у других врачей, безусловно, чувствуется профессионализм. Но не всегда так явственно проступает искренняя забота о больных. Марина Борисовна отдается своей работе не жалея сил, не считаясь с личным временем. Я не раз была свидетелем того, как она надолго задерживается после работы, чтобы каждому обратившемуся к ней пациенту оказать профессиональную помощь, а также дать добрый совет, жизненное напутствие.
А еще хотелось бы сказать два слова о медсестре Марины Борисовны – Светлане Владимировне Власовой. Любо-дорого смотреть как они дружно работают, понимают друг друга с полуслова. И очень приятно ее отношение к пациентам.

В заключение хочу сказать Вам большое спасибо за то, что в Вашем Центре работают такие специалисты как, Марина Борисовна Гурьянова и Светлана Владимировна Власова, так много делающие для нашего здоровья.

Марина 22.10.2018 17:10
От всей души хочу выразить глубокую признательность и благодарность заведующей Касаткиной Ларисе Изосимовне. Врач от Бога, высочайший профессионал. С искренним уважением и пожеланием отличной работы всему коллективу!!!

Марина 20.10.2018 18:15
Хочу поблагодарить доктора Дерман Ирину Евгеньевну за оперативность и профессионализм. На пути к ЭКО у меня, стояли две небольшие соседствующие кисты в груди, которые могли перерасти в одну большую. В день обращения Ирина Евгеньевна, совместно с коллегами, выделила мне время, и провела процедуру по удалению этих кист.
Очень внимательные и чуткие доктора! Огромное спасибо!

Пациентка И. 16.10.2018 19:53
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм быстрое и качественное обслуживание пациентов и доброго внимательного отношения отдельное спасибо врачу Дерман И.Е.

Людмила 12.10.2018 13:53
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв о "Клинике женского здоровья" , которое посетила 9 октября 2018 года. Поскольку я была записана на вечернее время, очень боялась, что встречу врачей, уставших от работы и непрерывного потока пациентов с деликатной проблемой. Поэтому приятно была удивлена, когда рентгенолог-лаборант Лесняк Марина Григорьевна встретила меня доброжелательной улыбкой. Имея ранее болезненный опыт данной процедуры, я очень беспокоилась, и никак не могла настроиться на маммографию. Марина Григорьевна, подобрав нужные слова, смогла меня успокоить, и вся процедура произошла очень быстро, а главное - безболезненно !!! С таким профессионализмом я столкнулась впервые. Огромное Вам спасибо, Марина Григорьевна !!! Также хочу отметить работу врача-рентгенолога Арнаутовой С.Н., которая так же быстро предоставила мне заключение после сделанного снимка. Работает команда качественно и слаженно. Они действительно профессионалы своего дела. Побольше бы таких врачей !!!
Пока я ожидала результата заключения , чтобы хоть как-то развеять свою тревожность, разговорилась с женщиной, убирающей кабинеты. "Вы не беспокойтесь! Врач Вас обязательно примет, если даже вы подойдете с вашими результатами позже. У нас врачи хорошие" - заверила она меня. (Время уже было позднее, и я понимала, что вероятность попасть к врачу-онкологу минимальна). К моему счастью Заурбекова З.И. меня приняла и ,после общения с ней, милая медсестра Виктория подобрала удобное для меня время с направлением на пункцию уже к следующему врачу. В целом очень хорошее впечатление сложилось о данной клинике, поэтому хочу выразить огромную благодарность руководству за подбор замечательного, а главное - профессионального коллектива. Спасибо !!!

Наталья 12.10.2018 12:56
Я медицинский работник, в клинике женского здоровья на Гончарной 23 я наблюдаюсь долгие 9 лет. В 2009 году мне был поставлен неутешительный диагноз. И казалось тогда, что жизнь закончилась. В душе пустота. Но благодаря врачам и медицинским сестрам этой клинике, а особенно рентген- лаборантке Лесняк Мариночке ( это очень чуткий, добрый, отзывчивый человечек. Понимающий душевную боль) я поняла, что надо было бороться за жизнь, жить для своей семьи. Было много пройдено : операция, химиотерапия. Теперь я живу обычной жизнью. Радуюсь каждому мгновению, каждому дню. В эту клинику я приезжаю часто на обследования, последнее было 27.09.18.Осматривала меня очень опытная, спокойная,внимательная, тактичная врач-онколог Свичкарь И.П. Хочется отметить работу медсестры этого кабинета Скербуц И. (работает быстро, слаженно с врачом, словом успокоит, для пациенток это очень важно) . Также врачи УЗИ - Чернышова Т.И. и Наумов А.П., объясняют , показывают все понятно, четко, профессионалы своего дела. Медсестра кабинета УЗИ- Строкова Л. Очень добрый, чуткий человек, спасибо ей большое! Отдельную благодарность хочу выразить врачу-рентгенологу Дембицкому Д.В., работает внимательно, четко, не многословен. Огромное спасибо и низкий поклон всем медикам клинике. Добра, процветания и конечно здоровья Вам и Вашим семьям!

Елена 09.10.2018 21:36
Впервые обратилась в Клинику на Гончарной 23. Впечатления самые положительные. Дозвониться, конечно, непросто, но после оставленного сообщения мне перезвонили через 2 дня. По программе check-up (маммография, узи, консультация) удалось очень быстро пройти обследование. Все четко и слаженно. Приятно, что специалист, описывающий снимок, сразу разрядил обстановку, коротко прокомментировав ситуацию. Маммолог-онколог Леонтьева Анна Александровна произвела самое приятное впечатление: грамотный специалист, тактичный, внимательный и позитивный человек. Создалось впечатление, что даже представители технических служб (гардероб, охрана), понимая волнение пациенток, постоянно готовы оказать содействие, сориентировать, где находятся кабинеты, что-то подсказать. Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам за их непростой труд с учетом постоянного нервного напряжения пациенток.

Людмила 07.10.2018 22:43
Были с моей мамой у врачей данной клиники. Давно не видели такого прекрасного отношения к людям, врачи очень проявили внимание и отнеслись с пониманием!
Врач-онколог-Леонтьева м/сестра Шаруева О
Врач рентгенолог- Арнаутова С.Н.
Рентгенлаборант- Лесняк Марина

Пациентка К. 04.10.2018 20:43
Хочу выразить огромную благодарность за внимание, чуткое понимание, добродушность следующим сотрудникам КЖЗ: онкологу Меджидовой М.М., врачу-рентгенологу Рублевой А.Е., врачам УЗИ Дурдыевой Г.Б., Пономаревой Ю.Н., рентгенлаборатории Поляковой Ю.А., Синельниковой, медсестре Гавриловой М.И.

Пациентка Д. 03.10.2018 20:27

Выражаю благодарность врачу Меджидовой Мариям Маратовне. Очень чуткий, внимательный, вежливый, грамотный специалист. Так важно и приятно, что есть у нас отличные врачи. Спасибо огромное за прием. С искренним теплом и уважением.

Ирина 02.10.2018 22:37
Я была на консультации в филиале №1 у врача-онколога Рафиевой Лалы Джаваншировны, она работает с медсестрой Наташей. Встретили приветливо, доктор внимательно осмотрела - пропальпировала. Результата УЗИ было недостаточно. Была назначена маммография. На процедуру мне нужно было прийти через 2 недели. Как я боялась! С первых же слов рентген-лаборант Лесняк Марина заверила, что мне понравится. Она очень аккуратно и четко выполняла свою работу. Было сказано много хороших, добрых слов, причем она каждого пациента встречает эмоционально и позитивно. Врач-рентгенолог Дембиций Д.В. был немногословен, но точен, не просто выдал результат, но и сказал, что поводов для беспокойства нет. Врач-онколог меня всё же направила и на УЗИ, чтобы полностью снять все подозрения. Спасибо ей, теперь уж я точно спокойна. Все специалисты работают четко, слаженно. Да, порой долго приходится ждать нам. Однако, в случае острой необходимости, есть возможность получить срочную консультацию. Очень сложная и очень нужная у них работа. И спасибо им огромное за внимание, чуткое отношение к пациентам. Это так приятно!

Евгения 26.09.2018 15:55
Уже 15 лет наблюдаюсь на Гончарной у М.А. Гаврилко. После усложнения процедуры бесплатного приема (необходимость каждый раз брать направление), все равно продолжаю ходить только сюда. Правда, уже платно, несмотря на имеющуюся у меня страховку ДМС в других клиниках. Потому что только после осмотра на Гончарной я уверена, что врачи ничего не прозевали. 22.09.2018 сделала очередною маммографию и проконсультировалась у Марии Александровны. И, как всегда, в 7 каб. (на этот раз была Марина Лесняк) - шутки-прибаутки, доброе отношение, всяческое внимание и участие и вместе с тем грамотная и аккуратная работа. Новый (для меня) доктор-рентгенолог А.П.Наумов все быстро описал, отдал, сказал, что все в порядке. Ну, и Мария Александровна, как всегда, - звезда: осмотрела, поговорила, объяснила, дала рекомендации и отправила спокойно гулять еще на полгода, до следующего осмотра. Спасибо вам!

Марина 24.09.2018 11:56
Недавно посетила "Клинику женского здоровья" на Гончарной. Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание и теплое отношение работникам клиники: врачу-онкологу Цыганковой Н.Г., врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н. и рентген-лаборанту Лесняк М.Г.

Людмила 23.09.2018 21:29
22 сентября посетила "Клинику женского здоровья"на Таганке. Хочу поблагодарить врачей клиники Гаврилко М.А. и медсестру Олесю, а также отдельное спасибо врачу - рентгенологу Наумову А.П. и рентген-лаборанту Лесняк Марине, за профессионализм и внимательное отношение.

Марина 20.09.2018 14:33
Добрый день! Давно не посещала клинику на Гончарной и была настолько приятно удивлена, что решила написать отзыв. Врачи настолько внимательны, настолько своему делу отдают время и силы! Ловила себя на мысли - как могут все помнить, как обо всех заботятся - неужели у них нет своих проблем, своего настроения? Меня не было четыре года, а R-лаборант Лесняк Марина Григорьевна (каб.7) мне сказала, что помнит меня и нельзя так долго не приходить! Я удивилась: "Как так? Я только вошла и еще карту вам не отдала?" А сколько слов приятных мне сказала эта милая девушка! Да-да, представьте! Добрые слова, сказанные ей, мне помогли забыть о всех неприятных моментах обследования. Также и врач-онколог Гаврилко М.А., и доктор Дембицкий Д.В. очень мне понравились - все четко, быстро, поясняя все моменты словами понятными и разговаривая, как с давно знакомым человеком. Также удивилась терпению Натальи из секретариата - все почему-то решали с ней вопросы всяческого характера. Я сидела рядом и случайно была свидетелем. Боже! Как у нее хватает времени на всех? Я сидела полчаса в коридоре, и за это время прошло столько народу, и все вышли с решением своей проблемы. Профессионал! Т.е. спокойно, тихо, ровным голосом, все понятно и доходчиво. Спасибо всем!!!! Слава Богу, что есть такие врачи! Всех благ вам! Благополучия вашим семьям, близким, родным!

Наталия 20.09.2018 00:45
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность замечательным профессионалам: онкологу Алексею Юрьевичу Шурыгину, рентгенологу Дембицкому Д.Б., рентгенологу-лаборанту Марине Лесняк. На прием к этим Врачам можно идти спокойно - даже в случае предстоящей операции (со мной это произошло в 2009 г.). Они поддержат, помогут, найдут добрые слова. Наряду с высочайшим профессионализмом они доброжелательны, терпеливы и человечны. Спасибо!

Кристина 15.09.2018 13:09
Добрый день! На днях была в клинике на Краснопресненской. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Калецкой Т.Г. за внимательное и чуткое отношение к пациентам!

Пациентка И. 13.09.2018 20:22
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Дмитриевой Галине Петровне за чуткое, внимательное, добросовестное отношение к пациентам. Низкий поклон регистратуре.

Пациентка Б. 12.09.2018 20:14
Я выражаю огромную благодарность врачу-онкологу Дерман И.Е. и врачу Шеховой И.Ю. за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение. Спасибо!

Алла 09.09.2018 23:53
Несколько дней назад прошла плановое обследование в этой клинике. Что удивило - никаких очередей и нервотрепки. ВСЕ ЧЕТКО ПО ВРЕМЕНИ. При этом исключительно внимательный и вдумчивый подход со стороны персонала. Врач-онколог Свичкарь Ирина Петровна внимательно, а не мельком прочитала все мои выписки, расспросила о моем самочувствии, тщательно осмотрела, дала рекомендации и направления, которые, пока я одевалась, быстро выписала и оформила медсестра Ирина Скербуц. Врач УЗИ А.П. Наумов долго и основательно работал сканером, при этом спокойно и доброжелательно комментировал исследованное, что успокаивающе действует на пациента (не дай Бог, что-то нашли), поэтому вышла из кабинета УЗИ со спокойным сердцем. Отдельную благодарность выражаю рентгенологу Дембицкому Д.В. и рентген-лаборанту Марине Лесняк. Процедуру рентгенограммы молочной железы, обычно болезненную и мучительную (женщины меня поймут), они провели так легко и профессионально, что я даже не удержалась и спросила: "Что уже все?". Вышла из клиники спокойная и уверенная в своем текущем состоянии (а ночь перед этим тряслась). Прекрасные профессионалы, современное оборудование - в общем, у меня нет вопроса, где я буду проходить следующий плановый осмотр. Еще раз огромное спасибо великолепным Врачам и Медсестрам!

Ирина 07.09.2018 14:24
С огромной благодарностью к сотрудникам маммологического центра! Записалась по телефону. Имейте с собой направление (меня направила терапевт), полис и снилс. Все относятся к нам, девочкам, с заботой и участием, очень спокойная и положительная атмосфера в клинике. Никаких споров в очередях, всех вызывают в кабинеты. Когда записывали на обследования - уточнили, когда МНЕ удобно. Спасибо врачу Леонтьевой А.А. и её медицинской сестре, врачу Розановой А.А. и многим другим безымянным сотрудникам, слышала, как другие женщины благодарили за доброе отношение. Будьте здоровы!


 

mosmammolog.ru

Отзывы о маммологическом центре «Клиника женского здоровья» на Краснопресненской (Предтеченский пер.): 21 отзыв

Находилась на приёме у Веры Александровны, впечатления остались самые теплые. Человек дела, умная, внимательная, добрая, отзывчивая.


Лариса Изосимовна, замечательный ОПЫТНЫЙ доктор, компетенция которой не вызывает сомнения! Уверенность, с которой она ведет прием, передается пациентам.


Хочу поблагодарить хирурга онкологического отделения Шивилова Е. В. за (как я считаю) прекрасно выполненную мне операцию, а также весь обслуживаемый персонал этого отделения - за внимательное отношение к своим пациентам. Бывший пациент.


Евгений Витальевич! Я Вам очень благодарна. В Вашем отделении я чувствовала себя защищённой. Это очень важно после того, что человек узнаёт о своей болезни. После консультации у Вас, после того, как я начала ждать госпитализации, я перестала бояться, я начала снова спать и смеяться. И, благодаря Вам, я осталась красивой. Это очень важно для меня. Спасибо Вам!

23 декабря 2017 г.


От благодарного пациента несколько слов для замечательного доктора, который проявляет заботу и доброту к своим пациентам. Спасибо, что ответственно выполняете свой долг, что не остаетесь равнодушной к бедам пациентов, что всячески стараетесь поддержать и помочь, поверьте, нам это очень важно, и мы это очень ценим. Хочу от себя лично поблагодарить Веру Александровну и пожелать ей долгих лет жизни, желаю ей всегда быть здоровой и оставаться такой же доброй и отзывчивой, как сейчас. Всего Вам наилучшего!


Замечательный врач, всё рассказала, объяснила, на все возникающие вопросы дала ответы. Отношение к пациентам отличное.

15 октября 2017 г.


Хороший специалист. Я один раз к нему попала на УЗИ. Сначала показался суровым, но потом стали общаться с ним, ничего, вежливый, тактичный, обследование все комментировал, что видит, что означают показания прибора, на вопросы отвечал спокойно, развернуто. Мне было все понятно, моего лечащего врача тоже все устроило, так что у меня никаких поводов для недовольства нет.

15 октября 2017 г.


Самый отзывчивый, который всегда идет навстречу, когда бы не обратились. Спасибо, Халил Сабитович, живите 300 лет. Санькова.

25 сентября 2017 г.


Выражаю огромную благодарность Шивилову Е. В. Большое Вам спасибо за профессионализм, доброту, понимание, внимание! Дай Бог Вам здоровья, благополучия, удачи!

15 августа 2017 г.


Выражаю огромную благодарность Халилу Сабитовичу!! Удалял мне фиброаденому 25.10 2016. Все прошло отлично, хотя я очень нервничала. Очень внимательный, опытный, с шикарным чувством юмора доктор. Большой профессионал. В 60 больнице слышала о нем много положительных отзывов!! Спасибо ему большое и дай Бог ему долгих лет жизни...

28 октября 2016 г.


В январе 2016 г оперировалась по поводу рака молочной железы в МКНЦ на ш.Энтузиастов. Оперировал Арсланов Халил Сабитович. Профессионал высочайшего класса, внимательный, тактичный, золотые руки, как говорится, врач от Бога. Счастье, что я попала к Халилу Сабитовичу. У меня сейчас даже швов не найти. Рекомендую всем женщинам, у кого проблемы с молочной железой этого прекрасного доктора.

14 октября 2016 г.


Встала наблюдаться, привезла все необходимые документы, в том числе маммограмму, на основании которой мне лечащий врач подготовил направление в этот центр. В итоге рак груди "специалистами" остался не замеченным, мне ещё в этом центре сделали две маммограммы. Это за один месяц я получила 3 облучения. Постоянно в этой клинике звучит, что у них очень маленькие зарплаты, а забрать снимки мне не дают.

18 сентября 2016 г.


В клинике была несколько раз. Организация не такая плохая, я дозвонилась, но не сразу. Есть удобная запись на сайте, а обслуживание на среднем уровне, при этом очереди не очень длинные. Маммологи работают отлично. Врач, у которой я наблюдалась, оказалась очень внимательной, чуткой и профессиональной. Диагноз у меня был неутешительный, пришлось проводить операцию. Мне сделали всё тут же, я не пожалела, хотя хирург не очень хорошо умеет общаться со своими пациентами. По ценам всё вполне разумно, есть грамотные специалисты и всё необходимое. Ставлю положительную оценку, ведь мне оказали квалифицированную помощь и теперь я чувствую себя намного лучше. Спасибо!

12 августа 2016 г.


Оперировалась у Арсланова Халила Сабитовича в январе 2015 г.. Настоящий профи. Чуткий, внимательный, и просто хороший человек. Доктор от Бога. Спасибо. Вам, самый лучший доктор, что Вы есть.

23 февраля 2016 г.


Хороший доктор, профессиональный хирург и просто приятный человек! Оперировал фиброаденому. Сейчас и шрама не видно, как будто ничего не было. Золотые руки у Халила Сабитовича! Дай Бог ему здоровья!


Спасибо большое за все, вы спаситель, врач с большой буквы!!! Здоровья вам, терпенья и всех благ. Наиля.


Замечательный доктор! Асс своего дела. Внимателен, тактичен, у чувством юмора. Спасибо доктору за подаренную жизнь. Храни Вас Господь, Халил Сабитович!


Самый лучший врач. Спасибо , что Вы есть !!!!!!!!!!! Очень грамотный подход к лечению. Дай Бог Вам крепкого здоровья. Евгения Л.


Наблюдаюсь в филиале Диагностического центра с 2008 года. Да, многое изменилось, т. к. увеличилось число пациентов (ну, а где же ещё всем наблюдаться), но отношение медицинского персонала осталось неизменно доброжелательным и внимательным. Большое спасибо всему персоналу за заботу о пациентах и внимательное отношение к здоровью женщин!


Опытный и внимательный доктор! Халил Сабитович, спасибо Вам большое!

25 февраля 2014 г.


Лечилась у Халила Сабитовича, только наилучшие пожелания, внимательный граотный и очень тактичный врач. Спасибо за подаренную жизнь. Татьяна Т.

15 декабря 2013 г.


doctu.ru

Отзывы - Клиника Женского Здоровья

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Светлана 05.09.2018 21:08
В Центре на Гончарной 23 работают настоящие профессиональные врачи!!!!! Огромная благодарность Панковой Е.Л!!!!!!!

Мария 04.09.2018 23:30
Хочется оставить отзыв о враче Свичкарь.Во первых,была записана на платной основе,в регистратуре сказали,если есть снимки маммографии и узи,то на прием иметь при себе,у меня это все было,соответственно было взято на прием,ну а во вторых непосредственно о враче.Попав на прием,врач даже не посмотрела снимки и узи,просто сказала,что чужие записи не комментирует,а затем задала вопрос ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?И это задает вопрос ВРАЧ ПОЦИЕНТУ!!!!Безобразие и выброшеные деньги на ветер.Для платной клиники это не допустимо!

Ольга 04.09.2018 20:17
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем докторам КЖЗ на Таганке за оперативность и внимание к своим пациентам. Особенно Абдураимовой Рано Кадыровне (врач УЗИ) и ее помощнице (самый теплый человечек). 3 сентября без записи прошла 3-ех специалистов за два часа, хотя отзывы читала самые разные. Спасибо, что вы есть!!! Ольга.

Пациентка Б. 03.09.2018 20:11
Я выражаю благодарность врачу Васиной Надежде Владимировне за внимательный осмотр, подробную консультацию, за доброе отношение.
Спасибо!

Пациентка А. 27.08.2018 19:59
Я выражаю огромную благодарность врачу-рентгенологу Овчинниковой Ирине Евгеньевне за квалифицированную работу, чуткое, внимательное отношение к человеку-ко мне. Спасибо!

Пациентка Л. 27.08.2018 19:54
Я благодарю врача-онколога Дерман Ирину Евгеньевну за доброе, внимательное отношение, за дополнительное обследование. Спасибо Вам!А также большое спасибо врачу-рентгенологу Шеховой Ирине Юрьевне, медицинской сестре Волковой Ирине Олеговне. Спасибо Вам за внимание к нам, пациентам.

Пациентка Д. 15.08.2018 19:48
Я являюсь пациенткой маммоцентра с 2011 г. Впечатления о работе самые хорошие.
В этом году попала на прием к молодому доктору Дерман Ирине Евгеньевне и врачу-рентгенологу Шеховой Ирине Юрьевне. Благодарю их за квалифицированную помощь и внимательное, неформальное отношение к пациентам.
Обследована, проконсультирована, полностью ответили на все мои вопросы.
Большое спасибо всем сотрудникам маммоцентра.

Светлана 04.07.2018 17:06
Хочу выразить огромную благодарность Грачеву Г.А. за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам.

Наталия 23.06.2018 18:53
Добрый день! Уже несколько лет наблюдаюсь в платном отделении клиники. Хочется отметить высокий профессионализм врачей, внимательное отношение к пациентам. Спасибо рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне за ее необычайно доброе отношение. Это человек, очень любящий свою работу и своих пациентов, высокий профессионал, она всегда находит правильные слова. И судьба пациентов ей небезразлична! Спасибо Врачу Марии Александровне Гаврилко. Всегда все объяснит и расскажет подробно и понятно, назначит обследования, которые действительно необходимы, очень внимательно относится к каждой пациентке, что сейчас действительно очень ценно! Спасибо всему коллективу за чуткое отношение к пациенткам!

Пациентка Ф. 19.06.2018 19:20
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра: медсестре Кашировой Н.В. за внимательное и точное решение моего обращения, за профессионализм, грамотность и чуткое отношение врачу-маммологу Меджитовой М.М., медсестре Фроловой Н.А., врачу УЗИ Елисеевой К.С., врачу-рентгенологу Шеховой И.Ю.

Алла 27.04.2018 20:42
Большое спасибо врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н. и R-лаборанту Лесняк М.Г. за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. За их высокий профессионализм. Успехов вам в работе, здоровья и счастья.

Алла 25.04.2018 23:14
Сегодня 25 апреля делала дуктографию. Начитавшись отзывов в интернете, очень боялась, пишут, что эта процедура неприятная и очень болезненная. Но была приятно удивлена -
врач-рентгенолог Арнаутова Светлана Николаевна все сделала так, что я просто ничего не почувствовала. Огромное спасибо ей! Это говорит о том, что этот специалист -профессионал своего дела. Также не могу не отметить R- лаборанта Лесняк Марину Григорьевну
за профессионализм и чуткое отношение к людям.
С уважением, Алла.

Мария 25.04.2018 20:25
Начитавшись отзывов, готовилась к худшему. Но все оказалось гораздо лучше. Дозвониться действительно тяжело. Поэтому воспользовалась записью по ОМС через электронную почту. Никаких документов высылать не потребовалось. Через день или два перезвонила приятная девушка, предложила варианты записи и все подробно продиктовала, попросив явиться за 30 минут до приема. В назначенный день так и приехала. Но в регистратуре было два человека. Поэтому процесс оформления карты прошел быстро. Доброжелательная врач Калецкая Т.Г. приняла в назначенное время без задержек.

Татьяна 19.04.2018 20:50
Здравствуйте. Сегодня была на приеме в клинике на Таганке. Спасибо всем докторам и медсёстрам, которые мне помогли. С больной головой и расстроенными нервами пыталась объяснить, что мне надо. В регистратуре внимательно выслушали и подсказали, куда обратиться. Замечательная Тамара Валерьевна сделала все, что надо было мне пройти, и с улыбкой объясняла, что делать дальше. Да, времени потратила немало, но это того стоит. Чтобы правильно поставить диагноз, меня осмотрели несколько врачей и сделали несколько обследований. За это можно потерпеть. Спасибо Вам большое!!!!

Анна 18.04.2018 21:37
Уже не первый год наблюдаюсь в клинике на ул. Гончарной, д. 23 у прекрасного доктора Шурыгина А.Ю. Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. Также хочу отметить слаженную работу рентген-кабинета в лице врача Арнаутовой С. Н. и лаборанта Лесняк М.Г. Так по-хорошему меня еще не принимали ни в одном из медицинских учреждениий г. Москвы!

Елена 17.04.2018 12:16
Добрый день! В Клинике женского здоровья (Гончарная, 23) наблюдаюсь давно. Последний раз была 16 апреля 2018 года. Пришла после рабочего дня и была удивлена, как оперативно за один час удалось пройти лечащего врача, рентген и УЗИ. Хочу выразить большую благодарность доктору Панковой Е.Л., врачу УЗИ Чернышевой Т.И., медсестре Строковой Л.Н., врачу-рентгенологу Поликашиной О.А. за профессионализм, внимательность и позитив. Большое спасибо и удачи всему коллективу.

Юлия 04.04.2018 17:57
Сегодня 4.04.2018 попола на рентген к Сорокиной Марине Владимировне, была тронута её чуткостью, лёгкостью и приветливостью. Очень приятно и радостно встречать таких людей. Благодарю!


Юлия 04.04.2018 11:17
Безобразная работа колл-центра. Записали меня на субботу 17.03.2018 в бесплатное отделение Верхний Предтеченский пер.8 по направлению из женской консультации, приехала с паспортом, полисом, снилс, а регистратура бесплатного отделения не работает. После скандала меня врач принял и то, потому что я беременная, думаю. УЗИ пришлось сделать платно. Врачу Гурьяновой Марине спасибо большое.
Организация работы колл-центра просто отвратительная

Ответ:
Добрый день, «Маммологический центр (Клиника женского здоровья)» является филиалом ГБУЗ МКНЦ ДЗМ имени А. С. Логинова ДЗМ города Москвы.
График работы центра в марте 2018 г. с понедельника по пятницу с 08-00 до 20-00.
По субботам МЦ « Клиника женского здоровья» работает с 09-00 до 15-00 на договорной основе.
При наличии свободных слотов осуществляется запись пациентов , направленных для консультации в МЦ «КЖЗ» в рамках ОМС. У сотрудников регистратуры пятидневная рабочая неделя. По субботам работают только администраторы отделения платных услуг, которые и должны были завести карту.

Диана 02.04.2018 02:55
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующей онкологическим отделением №1 Гаврилко Марие Александровне, врачу-рентгенологу Арнаутовой Светлане Николаевне и R-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне, которые сделали все возможное и невозможное! 26.03.2018 пришли с мужем в Центр на Гончарной, тянуло в груди и появились бурые выделения из соска. Очень нервничали. Гаврилко М. А. был поставлен предварительный диагноз - внутрипротоковая папиллома молочной железы. 28.03.2018 мы должны были идти на ЭКО. При наличие папилломы ЭКО делать нельзя. Те, кто делал ЭКО, меня поймут, если назначен день - значит все уже подготовлено, и перенос ЭКО критичен. Войдя в наше положение, меня тут же отправили на УЗИ, взяли мазок и затем сделали дуктографию. Очень боялась делать дуктографию, однако врачи Арнаутова С. Н. и Лесняк М. Г. отнеслись ко мне с особым вниманием, все время задавая вопросы: как я себя чувствую, что ощущаю. В общем провели данное исследование быстро и безболезненно. Дуктография не выявила никаких дефектов, папиллому не обнаружили. Эко в положенный день мы тоже сделали. Все отлично.
Спасибо еще раз: за понимание, поддержку, великолепное отношение и, конечно же, за профессионализм!!!

Любовь 31.03.2018 14:46
3.03.2015 года я обратилась на обследование и диагностику в Клинику Женского Здоровья по адресу Гончарная, 23. Хочу выразить благодарность Арнаутовой Светлане Николаевне и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне за профессиональное обследование, взятие пункции и правильную диагностику, что спасло мне жизнь.

Ирина 29.03.2018 11:39
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Анастасии Александровне Розановой (Гончарная,23) за доброе, чуткое отношение и быстро подготовленное заключение после снимка. При большом количестве народа Анастасия Александровна не отказала мне в помощи. Спасибо большое за внимательность! Спасибо, что всё-таки остаются такие доброжелательные и внимательные врачи!

Марина 28.03.2018 18:27
Я наблюдаюсь в "Клинике женского здоровья" второй год. В нашей районной поликлинике, даже имея современное оборудование, не умеют делать снимки и описывать их. Только в этом Центре работают настоящие специалисты. Им можно доверять, они ничего не упустят. Хочу поблагодарить врача Арнаутову Светлану Николаевну. Это очень внимательный и чуткий доктор. Вместе с ней работает рентген-лаборант Лесняк Марина Григорьевна (каб. 7). Это настоящие квалифицированные специалисты. Всегда хорошее отношение и человеческий подход. Ведь каждая женщина приходит сюда со своей болью, проблемой, со своей тревогой. Я прихожу в эту клинику именно из-за профессионализма врачей и их доброго и внимательного отношения. СПАСИБО!!!

Елена 28.03.2018 11:15
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру на Гончарной улице в г.Москве. Необыкновенно чуткие и внимательные врачи и сотрудники. Особо низкий поклон врачу Арнаутовой С.Н. и R-лаборанту Лесняк Марине. Пусть побольше будет таких профессионалов и добрых людей в других мед.учреждениях. Советую всем подругам и знакомым женщинам обращаться только к ним. С уважением, Елена.

Елена 27.03.2018 22:43
Добрый день,
со словами благодарности хочу обратиться к врачам Арнаутовой С. Н. и R-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне (каб. 7).
На прошлой неделе была на очередном обследовании после ранее проведенной операции, и то тепло и забота, которые излучают эти врачи, тот профессионализм, с которым они делают свою работу в такой, для нас женщин, очень волнующей области, дают колоссальный позитивный заряд уверенности в хорошем результате.
Низкий ВАМ поклон и пожелания дальнейших профессиональных успехов!
Всем рекомендую вашу клинику, особенно проведение исследований у вас!

Оксана 27.03.2018 19:06
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, внимание и профессионализм врачу Арнаутовой Светлане Николаевне и лаборанту (медсестре-с огромным опытом) Лесняк Марине Григорьевне за качество диагностики. Огромное вам спасибо за обследование. С уважением, пациент Клиники Женского здоровья (Гончарная, 23)

Елена 21.03.2018 17:11
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам из кабинета №7 Арнаутовой Светлане Николаевне и врачу-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне. 20.03.2018 была записана на пункцию, делала впервые и поэтому страшно боялась. Профессионализм и чуткое отношение (к моим эмоциям по поводу страха) врачей позволил мне убедиться в очередной раз в том, что здесь работают врачи от Бога. Спасибо Вам огромное!!! Очень хочется пожелать вам успехов и профессионального счастья. Оставайтесь всегда такими же человечными и добродушными к людям, которые доверяют вам свое здоровье! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Всем подругам рекомендую вашу клинику, благодаря Вам))))

Екатерина 19.03.2018 19:03
Выражаю огромную благодарность спациалистам филиала на Краснопресненской, куда была направлена из районной женской консультации. К врачу попала в день обращения по живой очереди через полчаса после получения карты в регистратуре. Не думаю, что это очень долго для живой очереди. Действительно, к конкретным врачам имеет место запись на месяцы вперед, но если нужно проконсультироваться в тот же день, сомневаюсь, что в приеме откажут (мне не отказали). Рада, что попала к доктору Пчелкиной Е. В. Это очень внимательный и грамотный специалист, у которого я теперь с удовольствием буду наблюдаться планово. На УЗИ после приема меня записали оперативно на ближайшее время. Действительно, во второй половине дня собралась очередь в регистратуру, но ничего ужасного я в этом не увидела. На УЗИ по записи я попала вовремя, очереди не было, всех принимали четко по времени, затем, без записи, -- на прием к Е. В. Пчелкиной, которая еще раз проконсультировала меня и дала заключение. Второй визит в центр занял у меня 40 минут вместе с приемом врача. Оба раза я распланировала свое время с учетом того, что придется ждать, поэтому в первое посещение со временем особых неудобств не испытала, а во второй раз вообще освободилась раньше. Зато сомнений насчет здоровья в настоящий момент, благодаря грамотной и объективной диагностике, у меня нет.

Елена 17.03.2018 16:32
Хочу поблагодарить молодого доктора Пчёлкину Евгению Валерьевну за высокий профессионализм. Выявила у меня проблему и оперативно стала всё решать. Я была приятно удивлена, как последовательно, вдумчиво и ответственно она ведёт обследования. Доктор внимательно контролировала каждый мой шаг. Пришла я больная, а ушла здоровая! Благодарю! Я под впечатлением!

Ирина 14.03.2018 18:43
Хочу выразить благодарность Павловой Тамаре Валерьевне и Антоновой Олесе за прекрасно проведенную пункцию! Настолько профессиональных, аккуратных, чутких и отзывчивых специалистов нечасто встретишь! Процедура прошла очень быстро и совершенно безболезненно)


Галина 07.03.2018 23:23
Здравствуйте! Хотелось бы поздравить с 8 Марта весь коллектив Клиники женского здоровья (Верхний Предтеченский) и выразить огромную благодарность заведующей онкологическим отделением Касаткиной Ларисе Изосимовне и Наталье Алексеевне!

Желаю я Восьмого марта
В покой оставить все медкарты,
Чтоб получать лишь наслаждение
В этот прекрасный день весенний!

Пусть на душе цветет весна,
Жизнь будет радостью полна,
Чтоб каждый миг и каждый час
Сияли вы, словно алмаз!


 

mosmammolog.ru

Отзывы - Клиника Женского Здоровья

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Наталья 14.06.2019 14:20
11.06.2019 была на приеме у Васиной Надежды Владимировны. Наблюдаюсь у этого прекрасного доктора уже четыре года. Кроме добрых слов и огромной благодарности за величайший профессионализм ничего сказать не могу. Крепкого Вам здоровья, терпения и профессионального долголетия.


Светлана 14.06.2019 13:12
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Вере Владимировне Диденко. Абсолютно без болезненно мне сделали трепан-биопсию. Внимательное отношение и приятное обращение к пациенту. Как говорят, очень легкая рука у Веры Владимировны, не почувствовала боль при проведении биопсии, и после не было гематомы.

Ответы мне выслала и ответила на все возникшие вопросы. Советую всем, кто собирается делать биопсию молочной железы , сделать в КЛИНИКЕ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ по адресу г. Москва, Верхний Предтеченский пер., д.8. Я сама искала хорошего специалиста и мне посоветовали Веру Владимировну. Ещё отдельное спасибо медсестре, чуткой и внимательной.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Валентина 08.06.2019 23:48
Выражаю огромную благодарность рентгенлаборанту Лесняк Марине Григорьевне и врачу-рентгенологу Чернобыльскому Артему Евгеньевичу за очень внимательное отношение к пациенту и психологическую поддержку (CORE-биопсия 21.05.2019). Дай Бог здоровья вам и вашим близким!

Ирина 03.06.2019 02:35
Мою 20 летнюю дочь направили из районной женской консультации. Я не понимаю, почему все анализы и обследования платные? Это теперь нормально? Тогда зачем направление? Можно было бы выбрать медицинский центр на своё усмотрение. Дочке центр в целом понравился, относительно поликлиники вообще отлично, но очень много народа, сидит по очередям...но зато обещали лечение, в женской консультации вообще отмахиваются...

Анна 01.06.2019 21:36
Выражаю свою искреннюю благодарность Арнаутовой Светлане Николаевне и Лесняк Марине Григорьевне!!! С такой теплотой и пониманием меня поддержали и успокоили во время обследования дуктографии, что тронуло меня просто до слез!!! Я очень переживала, но доброта и чуткость этих чудесных женщин совершили чудо!!! Очень ценю ваше участие и сердечно благодарю!!! Пусть добро вернётся к вам с троицей!!! Вы для меня эталон настоящих врачей!!!

Наталья 29.05.2019 22:05
Сегодня была в клинике женского здоровья на ул.Гончарной 23. Медперсонал отличный, начиная от девочек регистраторов. За один день прошла успешно УЗИ и расшифровку снимков. Народу в клинике всегда, к сожалению, много. Была на приёме у доктора Пчёлкиной Евгении Валерьевны. Спасибо Вам, Доктор, за доброту, отзывчивость и профессиональный подход.

Марина 28.05.2019 13:32
23.05.2019 была на приеме у чудесного доктора Васиной Надежды Владимировны. Вот именно таким должен быть доктор: интеллигентным и понимающим. Такие доктора-лучшая визитная карточка медицинского учреждения.
Центр вообще оставил очень приятное впечатление: чистота, ухоженность, вежливое обращение.
Спасибо доктору и медсестре, всему персоналу за заботу о нашем здоровье!

Юлия 22.05.2019 17:04
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу-гинекологу Гутровой Бэлле Александровне!
Бэлла Александровна - мастер своего дела! С моей проблемой мне пришлось посетить других врачей ранее, но положительного результата в терапии не наступало. И только благодаря качественно проведенной диагностике и грамотному лечению, назначенному Бэллой Александровной, удалось избавиться от существующей много лет и мучающей меня проблемы. Хотелось бы также отметить ее доброжелательность, чуткость, внимательность и интеллигентность, что является в наше время уже в принципе редкостью.
Бэлла Александровна в моих глазах просто идеальный пример компетентности и профессионализма! Побольше бы таких высококлассных специалистов в нашу медицину!
Спасибо Вам большое за Ваш труд!

Елена 13.05.2019 18:00
c 2011г. наблюдаюсь у Свичкарь на Гончарной. Замечательный доктор, профессионал своего дела!

Светлана 12.05.2019 21:08
Хочу выразить особую благодарность чудесному доктору Пчёлкиной Евгении Валерьевне за доброе, внимательное и профессиональное отношение к пациенту! Спасибо, доктор!

Ирина 08.05.2019 15:01
Была на приеме у врача Свичкарь И.П. Доктор очень внимательно отнеслась, посмотрела все мои снимки и заключения, настояла на дополнительной маммографии, так как снимок из районной поликлиники был сделан некачественно и не отображал зоны подмышечной впадины, которые очень важны при данном виде исследования. Мёд.сестра Скербуц И. проводила до рентгенкабинета, все подробно объяснила и записала на следующий приём в удобное для меня время, все очень доброжелательно и уважительно.
В рентгенкабинете меня встретила приветливая рентгенлаборант Лесняк М.Г. Абсолютно безболезненно сделала необходимые снимки и показала мне насколько неполными были мои первые снимки из районной поликлиники. Доктор рентгенолог Чернобыльский А.Е. очень оперативно и подробно описал мои снимки и мне не пришлось ждать несколько недель следующего приёма. Огромное спасибо всем за профессионализм, желание помочь и доброе отношение.

Людмила 26.04.2019 13:20
25 апреля 2019 г Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Чернобыльскому А.Е. и рентген-лаборантке Лесняк М. Г. Спасибо Вам за профессионализм, заботу и чуткость, за прекрасное внимательное отношение к пациентам. Делала CORE-биопсию, даже не почувствовала. Спасибо Вам огромное.

Ксения 18.04.2019 23:15
Была в вашем центре 15.04.19г. и уже не первый раз. Изменился порядок оказания услуг. Я об этом не знала и мне пришлось бы приезжать сюда несколько раз, так как не было с собой никаких снимков (у нас в районе нет маммолога и маммографа) и заключений маммологов районной поликлиники. Но мне несказанно повезло - врач онколог была молодая и очень вежливая женщина, позвонила и договорилась, чтобы мне сделали исследование сразу же, а потом еще и написала заключение и дала рекомендации. Большое ей спасибо! Но отдельно хочу сказать про врача-онколога Горячеву Ю.С.!! Эта удивительная женщина! Она так вежлива и заботлива, прямо как мамочка! Ко всем обращается: "Моя хорошая!; "Доченька, молодец!"; "Девочка хорошая!" и т.д. Чувствуешь себя как в гостях у близких людей и все проблемы и заботы уходят вдаль. Первый раз вижу такое отношение к пациентам. Спасибо большое! Юмор спасет мир! Не красота. И еще спасибо врачу - рентгенологу Чернобыльскому А.Е. (подходящая фамилия в профессии с работой по облучению :)). Быстро, четко и качественно сделал заключение. Вообщем, за те два часа, что я провела в Центре женского здоровья, я получила хорошее настроение и приятное внимание к своей особе. Что крайне редко сейчас в медицинских заведениях. Спасибо еще раз всем!

Ольга 14.04.2019 13:57
Хочется поделиться своим посещением "Клиники женского здоровья" по улице Гончарной, 23. По направлению районного врача записалась в клинику к врачу. Через три недели пришла на прием к врачу-онкологу Шурыгину А.Ю. Снимки ему мои не понравились и сразу направил на рентген к ним. Встретила меня очень ласковая рентген-лаборант Лисовская Любовь. Здесь важно именно такие добрые, сопереживающие сотрудники. Рентген делали в разных проекциях. Врач Чернобыльский А.Е. очень внимательный, квалифицированный врач. Думаю, были подозрения... но лучше все вовремя выявить, как сказал доктор. И меня направили на УЗИ м/ж. И здесь очень квалифицированный врач, немного успокоила меня, но после консилиума решили делать пункцию. Очень переживала и через пару недель пришла на процедуру. Но перед пункцией решили еще в другом ракурсе сделать рентген. И вызывает рентген-лаборант ЛЕСНЯК МАРИНА ГРИГОРЬЕВНА. Работает она здесь 30 лет. Такая приветливая, солнечная. Может успокоить. Она так меня воодушевила, что беспокойство ушло. И опять консилиум! И такая радость, все обошлось даже без пункции. Конечно, это может понять только человек побывавший на моем месте. И теперь мне только через год к ним на консультацию. Хочется сказать всем большое спасибо за заботу, внимание, трепетное отношение, не отпустят пока досконально не разберутся с диагнозом! Низкий поклон вам, здоровья, удачи и успехов в вашем нелегком труде!

Светлана 10.04.2019 21:31
Была на обследовании в центре женского здоровья на Таганке. Ужасно боялась этого визита и процедуры Core-биопсии. Но с такими замечательными профессионалами, интеллигентнейшими людьми, все прошло быстро и безболезненно. Хочу отдельно поблагодарить врача-рентгенолога Чернобыльского А.Е., рентгенлаборанта Лесняк Марину Григорьевну, которая всю процедуру очень трепетно и нежно ко мне относилась и поддерживала! Также благодарю врача-онколога Шурыгина А.Ю. и медсестру Елену.

Нина 06.04.2019 16:54
Позвольте выразить большую благодарность замечательному доктору Панковой Елене Львовне и медсестре Наумовой Татьяне Михайловне за добросовестный труд и отзывчивое отношение к больным людям.
Я наблюдаюсь у этого доктора с 2013 г.
Елена Львовна спасла мне жизнь.
Низкий поклон и крепкого Вам здоровья. А руководству большое спасибо за такой слаженный коллектив!
Успехов и процветания в вашем нелегком труде.

Марина Алексеевна 04.04.2019 10:16
Хочу выразить свою благодарность врачу-онкологу Клиники женского здоровья на Таганке Гаврилко Марии Александровне и медсестре Гребенюк Елене. Наблюдаюсь в клинике с 2004 года.
Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброжелательность, желание помочь не смотря на огромное количество пациентов. Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!

Елена 03.04.2019 17:13
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему коллективу Вашей клиники. Благодарю чудесного врача-онколога Рафиеву Л.Д., врача-рентгенолога Чернобыльского А.Е., рентгенолаборанта Лесняк М.Г., регистратора Осипову Т.И.
Спасибо Вам за профессионализм, внимание и доброжелательность. А также не могу не отметить чуткость и порядочность рентгенолаборанта Лесняк М.Г.: сегодня мною в кабинете была потеряна золотая сережка. Я даже этого не заметила, пока мне ее не вручила добрейшей души Лесняк Марина Григорьевна.
Огромное всем спасибо за Ваш нелегкий труд и внимание к людям!!!

Ирина 02.04.2019 18:10
Добрый день!!!
Хочу выразить искреннюю признательность и сердечную благодарность врачу - маммологу Биджиевой Элле Султановне. Не смотря на молодой возраст, Элла Султановна оказалась замечательным специалистом. Внимание и доброжелательность меня тронули до глубины души!!!
Отдельно мои слова благодарности врачу-рентгенологу Овчинниковой Ирине Евгеньевне и рентген-лаборанту Смотряковой Валентине Васильевне. Я нигде не встречала таких внимательных специалистов. Девушки, у вас золотые руки и огромное сердце!!!
Иногда профессия наносит свой отпечаток.... Оставайтесь всегда такими же добрыми, чуткими, женственными!!!!
Крепкого здоровья вам и вашим родным!!! Низкий вам поклон.

Юлия 29.03.2019 06:11
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность самому грамотному врачу Гурьяновой Марине Борисовне, это врач от бога! Настолько трепетное отношение к пациентам встречаю впервые, отзывчивая, внимательная и всегда готова прийти на помощь своим пациентам...Для нее это не пациенты, а просто люди, которым нужна помощь, которые боятся всего и стесняются спрашивать всегда, а Марина Борисовна всегда все подробно расскажет несмотря ни на что. Так же хочется выразить огромную благодарность медицинской сестре Власовой Светлане Владимировне, без нее наверно не было бы такого слаженного приема, они с врачом понимают друг друга с полуслова, она поможет, успокоит, всегда выходит к пациентам, даже если она занята или бегает по коридорам то всегда остановится, выслушает и поможет по возможности всем. Очень хочется чтобы везде были такие врачи и медсестры!

Лариса 27.03.2019 10:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Чернобыльскому Артёму Евгеньевичу и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне. Отличные специалисты и просто замечательные люди. С ними не страшны никакие манипуляции,безболезненно,профессионально.Любому поднимут настроение так,что забываешь зачем и куда пришел.

Светлана 26.03.2019 18:50
Добрый день! Хочу от всей души выразить благодарность замечательному врачу-онкологу Свичкарь Ирине Петровне за ее профессионализм и сердечную теплоту.
Ирина Петровна – внимательный, добрый и прекрасный доктор.
Так же хочу поблагодарить медсестру Ирину Скербуц за ее доброту и хорошее отношение к пациентам.
18.03.2019 я проходила плановое обследование, в клинике на Гончарной, 23. Приятно удивило наличие современного оборудования ЗD УЗИ ABUS. Хотелось чтобы 3D УЗИ ABUS закрепилось в вашей клинике на постоянной основе. Еще раз огромное спасибо великолепным Врачам и Медсестрам! Это огромное счастье, что такие неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!!! Спасибо Вам огромное!

Дария 23.03.2019 19:49
Попала в "Клинику женского здоровья" на улице Гончарова 23, по направлению
Хочу сказать что с самого начала сотрудники отнеслись ко мне как к пациентке приветливо и с большим вниманием. Для любой женщины прием у маммолога-онколога большой стресс. Хотелось бы поблагодарить коллектив за слаженную, грамотную и квалифицированную помощь.
Особенно хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Чернобыльскому Артёму Евгеньевичу и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне.Очень замечательные люди и профессионалы от Бога. Сразу расположили доверием к себе и процедура прошла очень хорошо. Я не почувствовала никакой боли и ни капли дискомфорта. Все прошло замечательно. Молодцы! Благодарю! Дай вам Бог сил и терпения с нами!
Спасибо всем.

Светлана 19.03.2019 23:43
Всем, здравствуйте!Оставляю свой исключительно положительный отзыв о поликлинике и персонале на Гончарной. Наблюдаюсь там с 2016года и хочу сказать спасибо большое, всем, за ваше: уважение, внимание, приветливость, понимание, дружелюбие, улыбки, позитив всегда и во всем!А так же, выражаю огромную особую благодардность: Гаврилко Марине Александровне, Арнаутовой Светлане Николаевне, Лесняк Марине Григорьевне!Ведь это так важно, то, что вы делаете, и главное, как делаете, чутко, с хорошим настроением, лаской, вниманием и простите за сленг, вам не по фиг!СПАСИБО, ВАМ, за ваше золотое сердце и золотые руки, люди в белых халатах!Хочу пожелать вам вам здоровья, терпения и всех благ!

Любовь 13.03.2019 21:36
Огромная благодарность Гутровой Бэлле Александровне! Поразительно, что в наше время остались столь интеллигентные, добрые и при этом компетентные люди. Врач с большой буквы!!!

Светлана 07.03.2019 15:05
05.03.2019 я была на приеме у замечательного доктора Дерман И. Е. Ирина Евгеньевна-специалист высокого уровня, внимательный, чуткий и доброжелательный человек.
Огромное спасибо и всего Вам самого доброго!

Ольга 25.02.2019 18:08
Добрый день! Хочу от души и сердца поблагодарить врача рентгенолога Дембицкого Д.В., рентгенлаборанта Лесняк М.Г. (Клиника на Гончарной) за их профессионализм, внимательность, доброе и человеческое отношение к пациентам!
Спасибо Вам! Крепкого здоровья!

Ирина 22.02.2019 18:20
От всей души выражаю огромную благодарность рентгенлаборанту Марине Григорьевне Лесняк за неравнодушие и оказанную мне помощь, внимание, поддержку, заботу. Она в прямом смысле спасла меня в трудную минуту. Марина Григорьевна человек с большим сердцем и прекрасным чувством юмора! Дай Вам Бог крепкого здоровья!
Также хочу поблагодарить врача-рентгенолога Дембицкого Д.В., врача-онколога Зайцеву А.А., врача-ординатора Боброву Э.А. за профессионализм и терпение.

Татьяна 13.02.2019 13:31
11.02.2019 года была в филиале №3 КЖЗ на Шоссе Энтузиастов, 86. Хочу поблагодарить доктора Дружинину Ксению и второго врача или медсестру,
ручки у девочек просто золотые. Взяли биопсию даже не почувствовала. Очень внимательные и выходя в коридор из кабинета все время улыбаются и у нас из за их улыбок тоже поднимается настроение и не так страшно ставится, хотя уже был вечер 19-30, конечно доктора уже устали, наплыв больных большой, без перерыва, но при всём при этом они сохраняют улыбки на лице.
Спасибо Вам большое!!! Побольше бы таких позитивных и профессиональных докторов! Успеха Вам!!!

Татьяна 13.02.2019 13:14
07.02.2019 года посетила клинику КЖЗ на Таганке, Хочу выразить огромную благодарность Цыганковой Надежде Геннадьевне за её профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам, быстрое принятие решения. Наблюдалась у доктора с 40 лет и когда сейчас в 58 лет пришла с проблемой груди очень была рада, что доктор все еще работает в этой клинике. Теперь я точно знаю, что у меня все будет хорошо.
Спасибо большое !!! Побольше бы таких грамотных докторов, любящих и знающих своё дело!
Спасибо ещё раз.


 

mosmammolog.ru

Касаткина Лариса Изосимовна врач маммолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого маммолога из списка.

О враче

Касаткина Лариса Изосимовна

Специализируется на онкологии, маммологии. Диагностирует состояние молочных желез, используя методы ведения клинического осмотра и аппаратные методики диагностики (УЗИ). Выявляет и лечит дисгормональные дисплазии, доброкачественные и злокачественных новообразования молочных желез. Проводит все виды биопсий под рентгеновским и ультразвуковым контролем, дуктографию, томосинтез. Систематически повышает уровень квалификации по профилю на медицинских семинарах, конференциях.

Образование

  • Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, 1990
  • Интернатура: Кафедра терапии
  • Ординатура: Кафедра онкологии

Курсы повышения квалификации

  • Радиология
  • УЗ-диагностика

Где принимает

medbooking.com

ᐈ Касаткина Лариса Изосимовна ⇒ маммолог в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Михаил 23 сен, 2017

Исключительно хороший был прием. Доктор выслушал нас внимательно, всё втолковал, изложил, по всем документам нам рассказал куда направиться и что делать. Если подобное случится мы обязательно обратимся туда. Стоимость приема уровню обслуживания соответствует. Огромнейшее спасибо! Замечаний и несогласий нет. Нам все понравилось.

Фёдор 21 июн, 2017

Специалиста выбрали по советам и рейтингу. Врач очень понимающий, компетентный. Как специалист очень придирчивый, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме уютная, без недосказанности. Доктор выписал мне препараты. Чувства от приема без осадка. Сейчас я принимаю лекарства, которые врач мне приписал, пока значительных результатов нет.

Тимур 5 фев, 2017

Долгое время мучались с одной проблемой. Дождались пока уже невозможно было терпеть. Ну и начитались про этого врача и решили к нему обратиться. Ну тут все понятно профессионал есть профессионал. Мы получили намного больше значительной информации чем предполагали. Поэтому нам все понравилось, добросовестно, по оплате, всё озвучили. Чрезмерного не прописывали. Понравилось, что выбор был за нами.

Оксана 8 янв, 2017

Доктор кажется суровый и четкий человек. Иногда хотелось бы, чтобы люди были чуть-чуть чутче. Из того что круто: в общем видно, что специалист ничего не впаривает, всё по существу. По-видимому такой человек просто, без увещеваний. Доктор обо всем поспрашивал, дал назначения, включая и дорогие исследования, которые мы не согласились делать, и нам прописали то лечение, которое доступное. В основном доктор оказывает видимость участливого специалиста, который осознает о чем говорит!

Самый лучший врач. Прием прошел лучше, чем я думала. Доктор очень умный. Я сравниваю с другими докторами, которых много повидал и это один-единственный доктор в моей жизни, который не вызвал отторжения. Специалист силится лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие истоки ее развития. Сразу видно , что врач использует свои умения для получения удовлетворительного результата в лечении болезни. После консультации у меня появилась надежда всецело исцелиться. Я знаю, что многие хотят без дополнительных обследований, без получения всеобъемлющей картины своей болезни получить действенное лечение, но так не получается. Мне нравится, что меня исследуют досконально, что не подтвердив заболевание, не приписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я думаю наблюдаться у этого доктора, так как могу поручить своё здоровье ему.

ru.doc.guru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *