Казачков дмитрий викторович эндоскопист отзывы – Казачков Дмитрий Викторович — 3 отзыва | Москва

ᐈ Казачков Дмитрий Викторович ⇒ эндоскопист в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Артем 25 авг, 2017

Продолжительное время нервничали с одной проблемой. Засиделись пока уже невозможно было оставить как есть. Ну и прочитали об этом враче и решили к нему записаться. Ну тут и говорить нечего профессионал есть профессионал. Мы получили намного больше необходимой информации чем рассчитывали. Поэтому всем довольны, прогрессивно, по оплате, всё разъяснили. Излишнего не просили. Подкупило, что выбор оставался нам.

Любовь 5 июл, 2017

Доктор полностью удовлетворил. Несмотря на то, что мы задержались нас по-хорошему приняли. Из всех докторов, что мы были, этот единственный, кто очень тщательно ко всему относится, не раскручивает на какие-то дополнительные обследовния, которые не нужны. Все по существу, все просто, все рассказывает до мелочей, все простым языком. Это первый специалист, который не стал упускать на тревожащие нас проявления. Мы естественно посмотрим на результаты лечения, но уже в данный момент ощущается, что все окончится хорошо. Мы сами к доктору попали по словам родственников и теперь сами будем отзываться о ней прекрасно.

Никита 22 май, 2017

Мне понравился врач, щепетильно подходит к решению проблем со здоровьем. Главное, чтобы между доктором и человеком получился контакт, чтобы ты мог ему все рассказать. В этом плане врач чудесный! Просто восхитительные у меня впечатления от него. Воспитанный человек, попал в нужную сферу, работает по направлению, мне приятно с ним общаться. Я очень рекомендую этого врача. Так как нам назначили дополнительные исследования, мы точно к нему еще приедем.

Антон 13 апр, 2017

Чрезвычайно хороший был прием. Доктор выслушал нас внимательно, всё разжевал, истолковал, по всем бумагам нам рассказал куда обратиться и что предпринимать. В следующий раз мы обязательно обратимся туда. Сумма приема уровню обслуживания соответствует. Огромное спасибо! Нареканий и неудовлетворенности нет. Нам все понравилось.

Нам все подошло, поэтому будем доктора очень хорошо рекомендовать. Потому что доктор весьма, как мне кажется, квалифицированный! В первую очередь, мы пришли с внушительным количеством медицинских исследований, с полным анамнезом. Он очень тщательно подошел к вопросу изучения всех выписок, которые у нас были. Для того, чтобы корректно установить диагноз был сделан тщательный осмотр. Доктор просто со всех сторон проявил себя экспертом! Я думаю, что цена справедливо приемлемая для специалиста настолько высокого уровня! Я считаю, что вот этот врач оплату за прием более чем отработал. Я даже подумываю сама к нему обратиться, потому что также напоминают о себе проблемы со здоровьем.

ru.doc.guru

Казачков Дмитрий Викторович врач эндоскопист. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого эндоскописта из списка.

О враче

Казачков Дмитрий Викторович специализируется на проведении следующих эндоскопических методик – колоноскопия, ФЭГДС, лапароскопия, оперативная эндоскопия и бронхоскопия. В ежедневной практике использует новые методики лечения и современное оборудование. Является автором и соавтором научных публикаций, а также членом Российской ассоциации эндоскопистов. Стажировку и повышение квалификации проходил в Великобритании.

Курсы повышения квалификации

  • Постоянный участник съездов, конференций, семинаров по эндоскопии и гастроэнтерологии.
  • Прошел стажировку в Великобритании, имеет дипломы и сертификаты, в том числе российско-американских клинических курсов: "Оперативная эндоскопия и эндолазеры в гинекологии" и "Актуальные проблемы оперативной гинекологии", отмечен грамотами за отличные производственные успехи.

Ассоциации

Член Российской Ассоциации эндоскопов пищеварительной системы, автор и соавтор ряда научных статей:

  • "Эндоскопические методы гемостаза при желудочно-кишечных кровотечениях",
  • "Эндоскопическая диагностика и лечение патологии дуоденопанкреатобиллиарной зоны",
  • "Эндоскопическая диагностика и лечение при инородных телах пищеварительного тракта, брюшной полости, трахеобронхиального древа" и других.

Где принимает

medbooking.com

Казачков Дмитрий Викторович, эндоскопист – отзывы

Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на отвратительного гинеколога Палютину Гюльсиню Газизовну. На приёме была моя мама. "Гинеколог" грубая, наглая и вообще не специалист своего дела. После её посещения у моей мамы пошла кровь из влагалища. Хотя до этого всё было хорошо. Само обследование прошло быстро. Гинеколог всё делает через одно место, лишь бы отвязаться. Прошу обратить внимание на этого " специалиста" и принять меры!

Анонимный отзыв31.05.2019

1

Сидоров И.Ю, добропорядочный,грамотный,знающий специалист. Посмотрел УЗИ,дал комментарии и успокоил.Я рад,что смог быть у доктора,приду обязательно еще.Спасибо огромное.Роман.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Замечательный врач. Профессионал высокого уровня. По-больше бы таких врачей.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Профи!

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Это врач от бога. Все самые лучшие качества в ней.Обращайтесь! Она поможет. Это врач,который помогает не обещаниями,а делом.Я очень долго мучилась со своим заболеванием и только она из всех врачей смогла мне помочь.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Здравствуйте, пришла с ребенком на прием за справкой. Ребенку справку дали, мне отказались давать справку, ссылаясь на то что я не прошла диспансеризацию. На мое обращение что ребенок с иммунодифицитом после трансплонтации костного мозга ОЛЛ, и мне не с кем оставлять ребенка для прохождения диспасеризации мне ответили: "что есть правила и мы должны их соблюдать" не дали справку. Я вместе с ребенком прошла диспансеризацию, опасаясь чего бы не подцепить перед поездкой в реабилитационный центр, только после этого мне выдали справку. Хотела обратиться к заведущей, но ее не оказалось на месте был обеденный перерыв. Врач не имеет право заставлять проходить диспасеризацию, и я обязательно сообщу в министерство здравоохранения об этом инциденте. Диспансериазция проводится исключительно по информированному добровольному согласию человека, а не шантажом!

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Фатима Ауесовна очень хороший врач, внимательная, добрая и умная. Она овечала на мои проблемные вопросы понятно и доходчиво Всем рекомендую. Хороший доктор, что сейчас редко увидишь. СОФИЯ Александровна

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Очень внимательный и отзывчивый врач! Смотрит тщательно и даёт нужные рекомендации.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Корюкин М.Б. Работает также на Шаумяна в городской поликлинике. В поликлинике нет штанишек для процедур, хамоватые медсестры. А он заведующий отделения. Раз у вас так хорошо, может вы его к себе возьмёте. А то угас в его отделении бардак!

Анонимный отзыв28.05.2019

2

Месяц назад сделала себе подтяжку лица у пластического хирурга Кудиновой Екатерины Сергеевны, уже могу судить о результатах. Эффект омоложения налицо, кожа посвежела, подтянулась, выгляжу на 8 лет моложе своего возраста. Буду надеется на то, что результат останется на несколько лет, как и обещала Екатерина Сергеевна.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Ужасный врач,хамка грубиянка

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Хочу выразить огромную благодарность Климаковой Юлии Рашидовне, за её золотые руки и высокий профессионализм. Благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть! Так же хочется поблагодарить весь персонал Регионального-сосудистого центра: отделение сердечно-сосудистой хирургии. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице. Дай Бог вам Юлия Рашидовна крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Анна Сергеевна замечательный специалист. Очень приветливая и внимательная. Веду у нее беременность, сейчас 34 неделя, попала на 9 неделе. На ранних сроках ставили гематому, была очень напугана, вначале велась платно по ДМС в частной клинике, но после одной фразу врача :"Что вы ко мне ходите, у вас сейчас естественный отбор" в ужасе побежала вставать на учет в 17 ЖК. С первых минут Анна Сергеевна успокоила и по человечески отнеслась. Вести у нее беременность одно удовольствие, она достаточно современно относится к процессу беременности, что для меня тоже было очень важно. На все вопросы отвечает вежливо и доступно. В общем я очень рада, что у нас есть хорошие врачи по ОМС и в очередной раз убедилась, что деньги не всегда играют роль.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Хочу оставить свой отзыв об Осиповой Ирине Юрьевне. Профессиональный врач, знает свою работу и выполняет ее с удовольствием. Порадовал детальный подход ко мне как к пациенту. Расспрашивает очень подробно, о том, что беспокоит, что другие врачи писали в карте, что назначали. Проводит тщательный осмотр. Все четко и по делу.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

ОН УМЕР ГОД НАЗАД

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА БОЧКОВА. ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ. ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ . ДЕТСКИЙ ОТРИНОЛАРИНГОЛОГ. С 2018 ГОДА ПРИНИМАЕТ В КЛИНИКЕ ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА 162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .ДЕТСКИЙ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ.ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЯ И ВЗРОСЛЫХ В ООО .ММЦ.ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

Врач УЗИ Косарев! Хуже врача Узиста я ещё не встречала, грубый хам, ничего не объясняет, хамит, вопросы игнорирует. Вообще не понятно как он там работает. Была на 1 и 3 скрининге у него, после него выходишь в слезах и идёшь в платную клинику. Он лишь может сказать: руки, ноги у ребёнка есть, все, иди от сюда, когда начинаешь спрашивать что-то, он отвечает: вот иди в платную пусть тебе там все объясняюсь. Попросила пол малыша посмотреть на 3 скрининге, он сначала игнорировал, после того как я переспросила второй раз он сказал: не знаю я не видел. Он делает скрининг!!!! И не может пол посмотреть! Что ни спроси на все ответ грубый. Просто самый ужасный врач.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Назначает обследование, затем его даже не смотрит. Не выясни конкретно что за диагноз назначает препараты очень сильные и вызывающие привыкание. На вопросы интересующие пациента вообще никак не отвечает.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Если хотите остаться без зубов, то вам к ней. На протяжении 7 месяцев пролечивала зубы у этого доктора (кариес, пломбы, лечение каналов) и буквально выплюнула все это в течении года. Когда пришла к ней с претензиями была очень удивлина таким хамским отношением, вот тебе и платный кабинет в г. Рубцовске.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

www.proaist.ru

17 эндоскопистов на Белорусской (Москва), 55 отзывов пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Врач эфферентной терапии

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гепатолог

Гериатр (геронтолог)

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Гнойный хирург

Гомеопат

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гематолог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский психолог

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инструктор ЛФК

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Кинезиолог

Клинический фармаколог

Косметолог-эстетист

Лазерный хирург

Лимфолог

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Миколог

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Ожоговый хирург

Онколог

Онколог-гинеколог

Онколог-уролог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Паразитолог

Пародонтолог

Педиатр

Перинатолог

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сомнолог

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Судебно-медицинский эксперт

Сурдолог

Терапевт

Торакальный онколог

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фониатр

Фтизиатр

Функциональный диагност

Химиотерапевт

Хирург

Хирург-эндокринолог

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Отзывы о враче Распереза Дмитрий Викторович, эндоскопист – НаПоправку

А я хочу оставить положительный отзыв о Горбачеве Викторе Николаевиче. Самый лучший врач-хирург!!! Это человек с Большой буквы!!! он уже не один раз спасал мне жизнь, исправляя ошибки другого врача, из-за которого я стала инвалидом. Виктор Николаевич делал сложнейшие операции, операции по 8 часов. Кроме него мне никто не мог уже помочь, я была в тяжелейшем состоянии. И живу только благодаря Богу и золотым рукам и сердцу Виктора Николаевича. Он для меня теперь как отец родной, который дал мне возможность жить!!!! Он очень чуткий,внимательный врач!!!! Он всегда интересуется как я живу, как мои дети. Когда меня доставили в очередной раз в больницу в выходной день, он примчался очень быстро. Я всегда могу позвонить ему , когда у меня возникают вопросы по поводу моего здоровья. Он делал и делает все возможное и невозможное для меня, чтобы я бы я была здорова и жила. Я могу много и долго писать про каждого врача с 1-ой хирурги - Щербаков П. Ю, Чечурин Н. С., Глубоковский К.С., Фролов В.В., Белов С.А., Павлова А.Г. - все замечательные врачи!!!!! Девочки медсестры - выше всех похвал!!!!! у меня практически "пропали"все вены, но они практически "ювелирно"ставят мне катеторы в вену. Они для меня тоже - все родные!!!! и любимые!!!! Помню, как после одной из тяжелых операций, когда меня подняли из реанимации, девочки медсестры украсили ночью палату шариками , чтобы поднять мне настроение. А еще, когда я только первый раз попала на отделение, после тяжелой операции, я у меня был день родждения - 30 лет и медсестра, еще практически незнавшая меня, вдруг, неожиданно для меня рано утром мне принесла мне в подарок игрушку -веселого львенка. Это просто незабываемые воспоминания о том, сколько заботы и любви у врачей и медсестер на 1 ХО в 122 ЦМСЧ. И при этом, я - обычный бесплатный пациент!!!!! Так же я могу писать много хороших слов и про санитарочек, и про сестру хозяйку, и про тех, кто кормит больных - только забота и внимание!!!!! И про врачей и сестричек реанимации!!!!!!! Суперпрофессионалы!!!! при встрече, всегда спрашивают, как я, как дети???? Видимо, мне Бог послал все этих людей, как компенсацию за тот ад, что я пережила на севере в ЦМСЧ 120, где врач сделала меня инвалидом и где я умирала и видела халатность врачей и персонала. Повторюсь, жизнь мне спасли спасают в ЦМСЧ 122, первая 1 хирургия!!!!! Из поликлинических врачей ЦМСЧ 122-толь один негативный отзыв - врач аллерголг Углина. Очень негативные воспоминания!!!!!!!!!!! Отдельно хочется сказать слова благодарности Куприяновой Ирине Анатольевне!!!! врач - профессионал, чуткий человек. Еще хочу отметить замечательную работу эндоскопистов. Врачи - Солоницын Е. Г. И Распереза Д.В..

Читать полностью

spb.napopravku.ru

Колоноскопия - «очень страшно» | Отзывы покупателей

Ну значит сделала я колоноскопию сегодня в 12 часов дня.Готовилась к ней морально ну очень долго.У кабинета сидела вся тряслась и скажу честно была мысль взять ноги в руки и бежать от туда,но то что мне пришлось выпить 3 литра слабительного Лавакол(о нем в частности в другом отзыве), и страх перед страшной смертельной болезнью меня остановили.В общем зайдя в кабинет я ответила на некоторые вопросы врача эндоскописта,потом он мне задал вопрос"Боитесь процедуры?" я ответила что очень,на что он сказал и просто убил наповал мой оптимизм к данной ситуации "Бойтесь не процедуры,а диагноза".Напуганная еще больше я наконец легла на кушетку тут то все и началось.Я стала чувствовать как моя кишка наполняется воздухом,ощущение безболезненное и дискомфорта никакого не приносит,когда этот шланг стали запускать в (простите) анальное отверстие было не много больновато,но когда шланг прошел во внутрь боль прошла,как шланг шел по кишке по началу не особо ощущалось,я только слышала цифры которые озвучивала медсестра , 15,20,25,30,35....а когда я услышала цифру сорок,тут то меня и настигло ощущение вторых родов,боль была как при схватках (рожавшие поймут)Длилось это состояние минуты 1.5-2,все это время было так больно что под конец я просто просила вытащить его из меня,на что доктор сказал заветные слова"А мы уже все,сейчас потихоньку будем выводить и постепенно станет легче".Действительно так и случилось,как только шланг начал отступать назад боль постепенно утихала.Когда все закончилось появилась другая проблема,воздуха внутри меня было столько что мне было больно стоять,я даже не могла нагнуться что бы обуться,но доктор сказал что это нормальное явление"Пропукаетесь и все пройдет"))))Этот дискомфорт преследовал меня первые 2 часа,потом весь воздух вышел и все стало отлично.

Я шла туда с диким страхом что у меня опухоль,т.к все симптомы были "на лицо",но результаты колоноскопии меня порадовали,у меня абсолютно чистая кишка,единственное синдром раздраженного кишечника,и" бородавочки" как их назвал доктор у анального отверстия,от туда и все симптомы и понос и кровь во время стула,не нашлось даже гемороя.В завершении хочу сказать,что не знаю какими особенностями должен обладать организм,что бы процедура колоноскопии оказалась безболезненной,я и почистилась очень хорошо и кишка у меня без завихреней и разгуляться есть где,я не миниатюрная,но мне было очень больно все эти 1.5-2 минуты,НО...Вытерпеть это все вполне возможно,и это не так страшно как кажется изначально.Не стоит тратить лишние деньки на наркозы,в моем случае процедура без наркоза стоила 1100 а с наркозом она бы мне обошлась в 3000.Извините за такие подробности,я просто хотела расписать все,что бы лучше помочь людям которые ищут ответы на вопросы о колоноскопии.

irecommend.ru

798 эндоскопистов Москвы, 2005 отзывов пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Врач эфферентной терапии

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гепатолог

Гериатр (геронтолог)

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Гнойный хирург

Гомеопат

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гематолог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский психолог

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инструктор ЛФК

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Кинезиолог

Клинический фармаколог

Косметолог-эстетист

Лазерный хирург

Лимфолог

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Миколог

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Ожоговый хирург

Онколог

Онколог-гинеколог

Онколог-уролог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Паразитолог

Пародонтолог

Педиатр

Перинатолог

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сомнолог

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Судебно-медицинский эксперт

Сурдолог

Терапевт

Торакальный онколог

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фониатр

Фтизиатр

Функциональный диагност

Химиотерапевт

Хирург

Хирург-эндокринолог

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *