Кинезиолог кузнецов алексей евгеньевич – Кузнецов Алексей Евгеньевич: 37 отзывов. Кинезиолог.

Кузнецов Алексей Евгеньевич: 37 отзывов. Кинезиолог.

  • Влад, 03 июня 2017

    Доктор очень понравился! Не только компетентный в своём деле, как кинезиолог, но и разбирается в лечебной физкультуре и двигательном аппарате. Поправил спину, рассказал от чего она болела и посоветовал упражнения для укрепления слабых мышц, чтобы спина снова не беспокоила. Этот доктор не просто правит спину неглядя, а смотрит на всё тело, как на единое целое, где все мышцы взаимосвязаны.

  • Юлия, 12 мая 2018

    Отличный врач, хороший, грамотный, внимательный диагност. У него большой опыт. Алексей Евгеньевич дал мне хорошие рекомендации, они мне помогли. Все прошло отлично.

  • Любовь, 25 октября 2017

    Мне очень понравился доктор. Внимательный мужчина. Он произвел большое впечатление. Я впервые сталкиваюсь с таким доктором. Он меня поразил. Мы ещё с ним будем встречаться.

  • Анатолий, 26 июля 2017

    Попал на реабилитацию к Кузнецову после операции. Внимательное отношение врача сделало занятия ЛФК почти любимыми - реабилитация проходит с большим прогрессом. Попасть в руки такого специалиста – удача!

  • Алексей, 11 ноября 2016

    У меня Грыжа 10 мм с разрывом фиброзного и прочими прелестями, протрузия l5 s1, корешковый синдром. Плюс к этому ущемление седалищного нерва. Сейчас в середине второго курса. Улучшения уже есть и они меня очень радуют, плюс я ещё выпрямился. Ко всему этому не пью таблетки как раньше. Меньше простреливает и клинит, быстрее двигаюсь. Меньше болят спина и нога. Алексей Евгеньевич знает свое дело! Буду советовать всем кого знаю, такого уникального профессионала!

  • Оксана, 09 ноября 2016

    Возраст у меня уже не маленький, так что я не думала, что с моими болезнями мне может помочь физкультура. Сын настоял, чтобы я обратилась к хорошему профессионалу, которого ему посоветовали. Так я и попала к Кузнецову. Врач мне понравился своим позитивным и доброжелательным подходом. Он назначил мне понятные, простые упражнения, всё объяснил и постоянно помогал. Прошла всего неделя занятий, а я стала замечать, что намного легче встаю с кровати, голова стала меньше болеть и давление наладилось. Не жалею, что прохожу курс у Алексея Евгеньевича и хочу сказать ему спасибо за моё хорошее самочувствие!

  • Мария, 29 сентября 2017

    Честно говоря, я немного даже поражена, насколько все четко, спокойно и в то же время доходчиво все мне объяснили, нашли первопричину, почему меня беспокоит моя травма. Я обратилась потому, что у меня в тазобедренном суставе что-то защемляло и нога не действовала, а он буквально за 15 минут какими-то своими методами определил, что это, оказывается, не нога и не таз, а рука. Собственно доказал мне и спокойно объяснил, как-то зажал руку и тем самым у меня действовала нога нормально. Сам врач просто приятно меня удивил и поразил, его компетентность действительно поражает!

  • Дмитрий, 15 декабря 2015

    Если начинает болеть позвоночник, то могу сказать вам, что нормальная жизнь на этом заканчивается. Когда болевые ощущения стали совсем невыносимыми, я обратился в «Медикал Фитнес» к врачу Кузнецову Алексею Евгеньевичу. Ловким движением рук он значительно облегчил боли уже после первого сеанса. Как он это сделал, если мне уже почти не помогали таблетки и растирания, я не знаю. Несколько сеансов и я, как новенький. Спасибо, маг — мануальный терапевт.

  • Надежда, 25 января 2018

    Все хорошо прошло, мне понравилось. Квалифицированный специалист. У Алексея Евгеньевича очень доброжелательное, располагающее отношение. Еще планирую продолжать с ним сотрудничество.

  • Мария, 02 октября 2017

    У меня была травма позвоночника (занималась конным спортом). Боль была не то, чтобы сильная, скорее постоянная и тупая, к которой я привыкла. Ходила ко многим специалистам: от терапевтов до врачей лечебной физкультуры, не смогли помочь. Посоветовали обратиться к мануальному терапевту. Случайно наткнулась на эту клинику и не пожалела! Доктор мне сказал, что ничего страшного в моих болях нет. Всё решаемо и главное это возможно без медикаментов! Для меня это очень важно! На данный момент врач разработал для меня индивидуальную программу с инструктором на реабилитационном оборудовании. Спасибо большое Кузнецову Алексею!

  • Павел, 02 октября 2017

    Всё прошло так, как и предполагалось. Я записался, вовремя меня приняли. Врач хороший, внимательный. Он порекомендовал, чем мне заниматься. Меня знакомые к нему направили.

  • Татьяна, 18 декабря 2016

    Давно страдаю от боли в спине, обращалась в свою поликлинику по месту жительства, так же в частную клинику но результата не было, либо огромные очереди или неоправданная стоимость! Знакомые посоветовали обратиться в Медикал Фитнес. Долго думала и была приятно удивлена когда решилась! В процессе обследования выяснилось, что проблемы в постоянных спазмах мышц. Благодарна Алексею Евгеньевичу мне он понравился не только как специалист, но и просто как человек, внимательный, понимающий и сочувствующий. В результате на данный момент я в раздумьях о покупке программы. Очень хотелось бы!!!)))

  • Владислав, 24 октября 2016

    Алексей Евгеньевич — чудесный специалист. Из-за сидячей работы у меня были проблемы с поясницей. Дошло до того, что просто не мог нормально ходить. Врач поставил меня на ноги буквально за несколько сеансов. При этом проконсультировал как избежать подобных проблем в будущем и показал несколько простых упражнений, благодаря которым мне теперь не нужно больше бегать по врачам с болями в спине! Искренне благодарю!

  • Наталья, 28 сентября 2017

    Врач приятный, толковый. Приём прошёл в конструктивном русле.

  • Елена, 18 октября 2017

    Доброжелательный, отзывчивый, доктор всё доходчиво объясняет, показывает. Отзыв положительный. Мне всё понравилось! Я в первый раз обращалась к специалисту в таком направлении и мне сложно говорить о стоимости.

  • Павел, 12 апреля 2018

    У меня грыжа в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Ранее обращался за помощью к мануальному терапевту, но особой пользы не было. Недавно лежал в стационаре, где мне посоветовали обратиться к кинезиологу. Так я оказался у Алексея Евгеньевича. После первой процедуры остался доволен работой доктора. Думаю, что обращусь к нему повторно.

  • Анна, 12 марта 2017

    Здравствуйте! Была у нескольких мануальщиков, всё зря. Сил больше не было терпеть, уколы даже перестали снимать боль. Проблема в том, что у меня две грыжи одна 10-12 мм другая меньше. Потом вспомнила про Кузнецова Алексея, водила к нему в прошлом году свою маму, выравнивали спину, то есть сколиоз был. Пошла к нему, на восьмой день лечения за целый год мучений, я стала спать как младенец, вот и результат и так все пациенты которые проходили вместе со мной лечение, я очень благодарна Алексею. Единственный минус это плотная запись к врачам!

  • Ирина, 16 июня 2018

    Всё меня устроило, на приёме всё понравилось. Доктор провёл диагностику, я не сомневаюсь в его грамотности. У него есть хороший инструктор Святослав. У меня только положительные впечатления.

  • Юлия, 27 сентября 2016

    Попала в Надо Фитнес по наводке знакомых. Играя в волейбол, сильно травмировала плечо. После этого не могла поднять руку. Пошла в поликлинику, сделали снимок, сказали, что разрыв связки и нужно делать операцию. Было страшно ложиться под нож, и искала всевозможные другие варианты. Слава богу попала к правильным специалистом. Доктор Алексей Евгеньевич объяснил, что разрыва у меня нет, а там все на всего маленький надрыв, что вполне естественно для волейболистов. А сама проблема с плечом возникла от того, что при поднятии руки не помогала широчайшая мышца спины. Поэтому вся нагрузка ложилась на мышцы плеча, что привело к надрыву. Несколько раз занималась с инструктором, и почти сразу прошло плечо. Для закрепления результата отрабатывали подачу. Плечо при подаче больше не болело. Сейчас вернулась к тренировкам. Спасибо Алексею Евгеньевичу и Светославу!

  • Диана, 07 октября 2016

    Получила травму позвоночника в ДТП, в результате была вынуждена начать ходить с тростью. До аварии была активной, занималась спортом но ковылять с палочкой было просто не выносимо и я решила сделать все, чтобы вернуть себе свою нормальную жизнь. За помощью я пришла к Алексею Евгеньевичу, по советам подруги и отзывам из интернета. Для меня он подобрал специальные упражнения, которые я делала на занятиях лечебной физкультурой и дома, начала помаленьку посещать тренажерный зал для разработки и укрепления мышц вокруг позвоночника. Занимаюсь на данный момент несколько месяцев, еще очень много чего впереди, но результат уже виден!

  • Евгений, 20 октября 2016

    Добрый день! У меня развился шейный остеохондроз. Пытался лечить, носил ошейники дурацкие, не помогало. Потом пошёл на ЛФК, где встретил замечательного врача Кузнецова. Он прописал мне упражнения, и еще я ходил на какой-то специальный массаж. Я даже учиться лучше начал и радоваться жизни. Шея не болит, упражнения выполняю регулярно. Результатом за такой короткий период времени очень доволен!

  • Александр, 13 мая 2018

    Очень хороший, грамотный врач. Я знаю его очень давно, хожу уже около 10 лет. У меня была проблема с позвоночником, Алексей Евгеньевич немного подправил его.

  • Владислав, 04 ноября 2016

    Спасибо большое Алексею Евгеньевичу! Это высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал. Рад, что доверил свое здоровье именно ему. Доктор очень тактичный, доступно и доходчиво отвечает на вопросы. Несмотря на серьезный диагноз: "грыжа позвоночника", помог мне не впасть в панику, объяснил, что нужна мануальная терапия и что от нее не будет никаких осложнений. Лечение прошло успешно.

  • Александра, 30 июля 2017

    Я очень довольна. Очень все понравилось. Я даже не ожидала, что так будет. Доктор очень вежливый, очень предусмотрительный. Очень все корректно рассказывает, советы дает. Вообще, он специалист! Это чувствуется!

  • Мария, 05 октября 2016

    Алексей Евгеньевич с помощью своих чудо процедур помог мне за короткое время восстановиться после тяжелой операции на коленном суставе. Меня предупреждали, что реабилитация может занять много времени, но я просто не могла себе этого позволить, поэтому обратилась по совету знакомой к специалисту в надежде, что что-то можно придумать. И действительно Алексей предложил мне очень хорошую программу, благодаря которой я постепенно возвращалась к привычной жизни. Это не могло не радовать. Спасибо, что с таким воодушевлением и старанием мне помогали!

  • Иван, 23 ноября 2016

    1,5 года назад заработал грыжу. Как говорили врачи еще и кусочек какой-то откололся. Боли страшные, спать не мог, ходил согнутый. Расстояние в 1 км, преодолевал за 2 часа. Вариант один - операция. Услышал о «Надо Фитнес» на работе, поехал. Результат супер. Никогда не был любителем спорта. До 10 занятия не чувствовал никаких улучшений. После 10, начал нормально спать. Врачи - чудесные. Если бы не Кузнецов, вряд ли бы выдержал. Улыбаются, поддерживают, ободряют. Периодически занимаюсь и сейчас. Поначалу было время, что не верил, хотелось все бросить, но перетерпел. Теперь не жалею. Огромная благодарность!

  • Елена, 27 ноября 2017

    Врач мне очень понравился, я и искала именно кинезиолога. Он сразу подобрал мне индивидуальные упражнения, направил на занятия с тренером, сразу сказал, в чем у меня проблема. Алексей Евгеньевич - внимательный, веселый, пытается расслабить пациента.

  • Ирина, 13 июля 2017

    Мне не понравилось. Было ощущение развода. Все, что было на приеме мне не понравилось. Я больше туда не пойду и ни кому не буду рекомендовать. Я уже была у мануальных терапевтов и знаю как должно быть.

  • Ирина, 29 июля 2018

    Грамотный, внимательный врач. Есть подвижки. Самое главное, что врач грамотный, остальное - ерунда.

  • Лилия, 06 июня 2018

    Прием прошел хорошо. Доктор очень внимательный, профессиональный, прохожу у него лечение.

  • Наталья, 13 января 2018

    Все понравилось. Алексей Евгеньевич профессиональный доктор. Единственное, мы договаривались еще и о тренировке, но мастера не было на месте.

  • Николай, 30 июня 2018

    У меня нет претензий. Доктор профессиональный. У него хорошее общение. Он дал мне советы, рекомендации. Я записался еще.

  • Галина, 13 сентября 2016

    Мне очень понравилось, Алексей Евгеньевич очень хороший врач. Я его обязательно порекомендую.

  • Светлана, 05 июня 2016

    Я как пришла с болью в ноге, так и ушла с болью. У доктора такие положительные отзывы. Не знаю, чем люди остаются довольны. Возможно, они идут к нему на прием после травм, после аварий, и восстанавливаются благодаря этой гимнастики. Человек просто не постарался найти причину моей боли.

  • Геннадий, 21 июня 2018

    Квалифицированный врач. Алексей Евгеньевич знает свое дело, подмечает тонкости. Он отлично отнесся ко мне.

  • Галина, 19 августа 2018

    Мне очень понравилось! Оказалось, что у нас много общих знакомых. Профессиональный доктор, я всем его рекомендую.

  • Татьяна, 18 февраля 2018

    Я была у доктора в первый раз. Пока у меня осталось положительное первое впечатление, общение с доктором было приятным. Посмотрим, что будет дальше.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Врач ЛФК, кинезиолог, реабилитолог Кузнецов Алексей Евгеньевич. 10 отзывов, цена приема

    Читайте нас и будьте здоровы! Пользовательское соглашение о портале обратная связь
    • Врачи
    • Болезни
      • Кишечные инфекции (5)
      • Инфекционные и паразитарные болезни (27)
      • Инфекции, передающиеся половым путем (6)
      • Вирусные инфекции ЦНС (3)
      • Вирусные поражения кожи (12)
      • Микозы (10)
      • Протозойные болезни (1)
      • Гельминтозы (5)
      • Злокачественные новообразования (8)
      • Доброкачественные новообразования (7)
      • Болезни крови и кроветворных органов (9)
      • Болезни щитовидной железы (6)
      • Болезни эндокринной системы (13)
      • Недостаточности питания (1)
      • Нарушения обмена веществ (1)
      • Психические расстройства (31)
      • Воспалительные болезни ЦНС (3)
      • Болезни нервной системы (19)
      • Двигательные нарушения (5)
      • Болезни глаза (19)
      • Болезни уха (4)
      • Болезни системы кровообращения (10)
      • Болезни сердца (11)
      • Цереброваскулярные болезни (2)
      • Болезни артерий, артериол и капилляров (9)
      • Болезни вен, сосудов и лимф. узлов (8)
      • Болезни органов дыхания (33)
      • Болезни полости рта и челюстей (15)
      • Болезни органов пищеварения (29)
      • Болезни печени (2)
      • Болезни желчного пузыря (8)
      • Болезни кожи (32)
      • Болезни костно-мышечной системы (49)
      • Болезни мочеполовой системы (13)
      • Болезни мужских половых органов (8)
      • Болезни молочной железы (3)
      • Болезни женских половых органов (27)
      • Беременность и роды (5)
      • Болезни плода и новорожденного (3)
    • Симптомы
      • Амнезия (потеря памяти)
      • Анальный зуд
      • Апатия
      • Афазия
      • Афония
      • Ацетон в моче
      • Бели (выделения из влагалища)
      • Белый налет на языке
      • Боль в глазах
      • Боль в колене
      • Боль в левом подреберье
      • Боль в области копчика
      • Боль при половом акте
      • Вздутие живота
      • Волдыри
      • Воспаленные гланды
      • Выделения из молочных желез
      • Выделения с запахом рыбы
      • Вялость
      • Галлюцинации
      • Гнойники на коже (Пустула)
      • Головокружение
      • Горечь во рту
      • Депигментация кожи
      • Дизартрия
      • Диспепсия (Несварение)
      • Дисплазия
      • Дисфагия (Нарушение глотания)
      • Дисфония
      • Дисфория
      • Жажда
      • Жар
      • Желтая кожа
      • Желтые выделения у женщин
      • ...
      • ПОЛНЫЙ СПИСОК СИМПТОМОВ>
    • Лекарства
      • Антибиотики (211)
      • Антисептики (123)
      • Биологически активные добавки (210)
      • Витамины (192)
      • Гинекологические (183)
      • Гормональные (155)
      • Дерматологические (258)
      • Диабетические (46)
      • Для глаз (124)
      • Для крови (77)
      • Для нервной системы (385)
      • Для печени (69)
      • Для повышения потенции (24)

    medside.ru

    Прикладная кинезиология

    Прикладная кинезиология

    Пожалуй мечтой многих врачей является возможность иметь в руках такой инструмент диагностики, который позволит вести диалог с телом пациента. Спросить организм в чем проблема, чем она вызвана и более того, узнать как эффективно её решить.

    Неужели такое возможно? Оказалось, что возможно!

    Так что же такое прикладная кинезиология?

    Прежде всего прикладная кинезиология это метод диагностики, основанный на способности скелетных мышц изменять свой тонус. Прикладная кинезиология была основана в 1964 г. доктором Джоржем Гудхартом (США). Он начал применять мануальное мышечное тестирование у своих пациентов и заметил, что мышцы очень быстро способны изменять свою “силу” под воздействием различных лечебных приемов.

    Обладая пытливым умом и невероятной наблюдательностью Джордж Гудхарт заметил и впоследствии доказал, что мышцы имеют взаимосвязи с определенными позвонками, суставами, внутренними органами, железами внутренней секреции, акупунктурными точками, дефицитом или избытком питательных веществ и т.д. Со своими соратниками он развил данные наблюдения в целостную лечебно-диагностическую систему, которая с успехом применяется уже более 50-ти лет.

    В России прикладная кинезиология активно развивается начиная с 1990 года. За это время получила официальное признание и стала достаточно известна не только врачам, но и пациентам, как эффективное направление мануальной медицины.

    На современном этапе своего развития Прикладная кинезиология позволяет совершенно по-новому взглянуть на процесс диагностики и лечения и обеспечить быстрый и эффективный результат. Прикладная кинезиология позволяет телу пациента “рассказать” врачу, что нужно делать.

    “Язык тела” никогда не обманет. Тело — инструмент диагностики и терапии.

    Таким образом, рассматривая организм пациента как целостную систему врач-кинезиолог получает огромные возможности в определении первопричины нарушений и подборе наиболее оптимального метода лечения.

    kinesiolog-msk.ru

    Кузнецов Алексей Евгеньевич – врач врач лфк, кинезиолог, реабилитолог

    Стоимость приема - 1800р.

    Текстильщики

    Владеет всеми видами физиотерапии, механотерапии, бальнеолечения, ЛФК и массажа, применяет их в лечении острых и хронических заболеваний всех органов и систем, а также для профилактики обострений и осложнений различных патологических состояний. Владеет методами лазерной акупунктуры и ударно-волновой терапии, проводит УЗ-исследования.

    Стоимость приема - 1750р.

    Алексеевская ,   ВДНХ

    Медицинский ручной массаж при различных заболеваниях и патологиях. Владеет методиками стоун-терапии, целлюлитотерапии, баночного, медового, висцерального, спортивного, перкуссионного, точечного массажа; методиками постизометрической релаксация мышц, владеет навыками мануально мышечного тестирования и индивидуальной тибетской практикой ТУММО. Специализируется на проведении Криотерапии (на основе стволовых клеток) в целях коррекции фигуры. Проводит массаж детям от 2 лет. Занимается разработкой и подбором индивидуальных методик ЛФК и АФК. Участвует в комплексной реабилитации пациентов, после инсульта, инфаркта, ДЦП, ОМНК, рассеянного склероза и различных видов травм и операций.

    Стоимость приема - 1900р.

    Аэропорт ,   Белорусская ,   Войковская ,   Китай-город ,   Кузнецкий мост ,   Лубянка ,   Охотный ряд ,   Площадь Революции ,   Полежаевская ,   Речной вокзал ,   Сокол ,   Театральная

    Специализируется на лечении сильных болевых синдромов в спине, пояснице, суставах (остеохондрозы, спинномозговые грыжи, артрозы, артриты). Занимается реабилитацией посттравматических, кардиологических, неврологических пациентов, всд, панических атак, бессоницей.

    Стоимость приема - 1450р.

    Молодежная

    Врач физиотерапевт высшей квалификационной категории, врач ЛФК. Организовывает различные формы применения лечебной физкультуры, создает необходимую материальную базу для работы (инвентарь, помещения для занятия, площадки и т.д.). Занимается травмами в игровых видах спорта (футбол, волейбол), единоборствах (бокс, борьба), в тяжелой атлетике, фигурном катании, паркуре.

    Стоимость приема - 1600р.

    Аэропорт ,   Белорусская ,   Войковская ,   Китай-город ,   Кузнецкий мост ,   Лубянка ,   Охотный ряд ,   Площадь Революции ,   Полежаевская ,   Речной вокзал ,   Сокол ,   Театральная

    Владеет всеми методами восточной медицины, включая иглорефлексотерапию, точечный массаж, моксотерапию, мануальную терапию, аурикулотерапию, микроиглотерапию (в том числе метод «Золотая игла»), Су-Джок терапию.

    Стоимость приема - 1900р. 1600р.

    Аэропорт ,   Белорусская ,   Войковская ,   Китай-город ,   Кузнецкий мост ,   Лубянка ,   Охотный ряд ,   Площадь Революции ,   Полежаевская ,   Речной вокзал ,   Сокол ,   Театральная

    Владеет методами клинической диагностики заболеваний опорно-двигательного аппарата (суставов и позвоночника), заболеваний сосудов, хирургических заболеваний. Практикует консервативное лечение дегенеративных и травматических изменений в мелких и крупных суставах конечностей, лечение патологий сухожилий и связочного аппарата. Не принимает беременных женщин, не лечит пациентов с переломами или любыми травмами. Проводит реабилитацию, но не ранее, чем через 6 месяцев после прохождения лечения у хирурга.

    zapismedbook.ru

    Кузнецов Алексей Евгеньевич - , 36 отзывов

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    У меня нет претензий. Доктор профессиональный. У него хорошее общение. Он дал мне советы, рекомендации. Я записался еще.

    Николай, 15 Июль 2018

    Отлично!

    Всё меня устроило, на приёме всё понравилось. Доктор провёл диагностику, я не сомневаюсь в его грамотности. У него есть хороший инструктор Святослав. У меня только положительные впечатления.

    Ирина, 16 Май 2018

    Отлично!

    Если начинает болеть позвоночник, то могу сказать вам, что нормальная жизнь на этом заканчивается. Когда болевые ощущения стали совсем невыносимыми, я обратился в «Медикал Фитнес» к врачу Кузнецову Алексею Евгеньевичу. Ловким движением рук он значительно облегчил боли уже после первого сеанса. Как он это сделал, если мне уже почти не помогали таблетки и растирания, я не знаю. Несколько сеансов и я, как новенький. Спасибо, маг — мануальный терапевт.

    Дмитрий, 04 Апрель 2018

    Отлично!

    Мне очень понравилось! Оказалось, что у нас много общих знакомых. Профессиональный доктор, я всем его рекомендую.

    Галина, 15 Март 2018

    Отлично!

    Грамотный, внимательный врач. Есть подвижки. Самое главное, что врач грамотный, остальное - ерунда.

    Ирина, 23 Февраль 2018

    Отлично!

    Прием прошел хорошо. Доктор очень внимательный, профессиональный, прохожу у него лечение.

    Лилия, 17 Январь 2018

    Отлично!

    Очень хороший, грамотный врач. Я знаю его очень давно, хожу уже около 10 лет. У меня была проблема с позвоночником, Алексей Евгеньевич немного подправил его.

    Александр, 17 Январь 2018

    Отлично!

    Отличный врач, хороший, грамотный, внимательный диагност. У него большой опыт. Алексей Евгеньевич дал мне хорошие рекомендации, они мне помогли. Все прошло отлично.

    Юлия, 15 Декабрь 2017

    Отлично!

    Врач приятный, толковый. Приём прошёл в конструктивном русле.

    Наталья, 09 Декабрь 2017

    Удовлетворительно

    Я как пришла с болью в ноге, так и ушла с болью. У доктора такие положительные отзывы. Не знаю, чем люди остаются довольны. Возможно, они идут к нему на прием после травм, после аварий, и восстанавливаются благодаря этой гимнастики. Человек просто не постарался найти причину моей боли.

    Светлана, 07 Декабрь 2017

    vrachzdes.ru

    Кузнецов Алексей Евгеньевич врач массажист, реабилитолог, врач лфк. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    О враче

    Кузнецов Алексей Евгеньевич

    Специализируется на массаже. Инструктор-методист по лечебной физической культуре. Консультирует пациентов, выполняет осмотр, проводит диагностику и лечит заболевания позвоночника. Практикует мануальную терапию, миофасциальный релизинг, кинезиотейпирование, классический и спортивный массаж. Проводит реабилитацию пациентов, перенесших травмы. Член Межрегиональной ассоциации прикладной кинезиологии, ICAK (International collage of applied kinesiology). Посещает конференции, симпозиумы, семинары. Прошел курсы повышения квалификации по мануальной терапии.

    Образование

    • 28 медицинское училище г. Москва (1987-1991),
    • Российский Государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (2016).

    Курсы повышения квалификации

    • Семинары: Методика "Экзарта" 1 и 2 ступени (2014, 2015),"Физиологические цепи" метод Бюскье (2015), Анатомические поезда Томас Майерс (2008, 2009, 2010, 2011, 2012), international college of applied kinesiology certificate: прикладная кинезиология (2005, 2006, 2007, 2010, 2011, 2013),
    • VIII Конгресс прикладной кинезиологии МАПК: участник (2002),
    • Удостоверение о прохождении курса Российская ассоциация мануальной медицины (1994),
    • Свидетельство о прохождении курса Московское профессиональное объединение мануальных терапевтов (1999, 2001).

    Ассоциации

    • Член межрегиональной ассоциации прикладной кинезиологии,
    • Член ICAK (International collage of applied kinesiology).

    Где принимает

    medbooking.com

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *