Клиника abc отзывы – Отзывы о клинике ABC на метро Достоевская — Медицинские центры

Отзывы о клинике «АВС» на Новослободской: 68 отзывов

Здравствуйте, мы были на приеме у Крымкина Юрия Михайловича. На приеме врач обнаружил у сына в паховой зоне водянку яичка. Назначили оперативное лечение. После лечения и всех процедур сын чувствует себя отлично. О враче могу сказать, что вежлив, доходчиво объясняет научную терминологию. Стоимость услуг средняя .


Попала к Марине по рекомендации моих коллег, долго собиралась и смотрела на результаты ее работы с их лицами. Сейчас могу с уверенностью сама рекомендовать Марину, как профессионала с большой буквы. После ее "золотых" рук выгляжу гораздо моложе и свежее. Еще хочется добавить, что Марина рекомендует клиентам то, что подойдет конкретно им в их ситуации, а это очень важно, так как именно такой подход к пациентам, плюс прекрасные знания, делают из специалиста настоящего профессионала. Спасибо огромное! Галина.


Очень хороший и грамотный доктор! Была у нее на приеме, очень довольна! И очень внимательная!


Высокий уровень профессионализма врача Сахновой Н. Ф., её умение общаться и доброжелательность всегда оставляют приятное впечатление.


Уважаемая Эмма Алексеевна, я Вам бесконечно благодарна за то что у меня родился здоровый малыш! Спасибо за поддержку и профессионализм! Я очень-очень довольна, что познакомилась с Вами! Вы отличный врач и замечательный человек! Хочу от всей души пожелать Вам здоровья и счастья! Вы специалист с большой буквы! Низкий поклон Вам. Спасибо всему персоналу роддома, у меня остались самые хорошие впечатления рекомендую! Спасибо! С уважением, Наира.


Всем доброго вечера! Почитала отзывы и, если честно, нахожусь в некотором недоумении. Меня зовут Кожина Наталья, чтобы было понятно, что я не простой какой-то аноним, желающий навредить врачу, а реальный человек, мама двоих деток, и сейчас беременна третьим ребенком. Так вот, все мои малыши родились здоровыми и крепкими, а третью беременность я хожу абсолютно без проблемно, а если и есть нюансы, то мы очень быстро эти проблемы решаем, и все это благодаря замечательному врачу, да и просто понимающему и умному человеку - Н. Ф.Сахновой. Не знаю, как там насчет платных приемов, я наблюдаюсь абсолютно бесплатно. Желаю всем мамочкам - настоящим и будущим, хороших, крепких и здоровых деток. Побольше позитива в жизни и беременность будет лёгкой и в удовольствие!
Профессионализм и отношение к пациентам у врача-гинеколога Ольги Леонидовны выше всяких похвал. В период беременности я наблюдалась у неё. Она внимательно следила за внутриутробным развитием моего будущего ребёнка и состоянием моего здоровья, периодически проверяла анализы, давала полезные советы и рекомендации, отвечала на все мои вопросы. В итоге я родила здорового малыша, и у самой не было никаких проблем во время и после родов. Под наблюдением Ольги Леонидовны чувствуешь себя во время беременности уверенно и спокойно, а если возникнут какие-либо проблемы, то она их быстро разрешит.

Все мои проблемные зубки приведены в полный порядок благодаря стараниям и мастерству моего стоматолога — А. С.Косминцевой. Чудесный специалист, с золотыми руками и светлой головой. Как она аккуратно работает, это просто нечто! И рука легкая. Колола мне анестезию в десну, я даже не заметила, и уже после укола спросила, будет ли она мне делать анестетиком) ) Мне показалось, что доктор нависла надо мной и просто сосредоточенно рассматривает больной зуб) ) Очень советую записываться на прием к Косминцевой, я почти уверена, что не пожалеете. Ну а мне что еще нравится в этой частной стоматологии, что я могу спокойно перед работой посетить стоматолога, они работают с 8, а я с 10, прекрасно успеваю.


Согласна, со всеми добрыми словами в адрес Кармолиева Рустама Рафиковича! Врачи бывают разные, но о нём хочется сказать - доктор! Молодость и амбиции, когда-нибудь приведут его к этому званию, а для нас, его пациентов, он и сейчас настоящий доктор Айболит. Причём, широкие знания позволяют пациентам обращаться за разъяснениями по другим недугам! Спасибо ему за отношение, и большая просьба - не покидать нашу поликлинику, мы долго ждали такого специалиста! Вы вселяете надежду и веру в настоящее добро! Храни вас Господь.


Эту клинику мне подруга посоветовала, я решила и не искать больше ничего, обратилась сюда сразу. Очень понравилась консультация у Эллы Мстиславовны, я переживала, естественно, и было много вопросов, связанных с операцией. Она все подробно пояснила, постаралась дать как можно больше информации, чтобы не оставалось сомнений и неразрешенных моментов. По поводу самой операции скажу, что все прошло отлично. При выписке врач дала много рекомендаций, что нужно делать, что можно и что нельзя. Это мне тоже очень пригодилось. Огромная благодарность за внимание и качественный результат.


Зоя Петровна внимательна и тактична. Анализы - только самые необходимые, лечение адекватное. Спасибо ей огромное. Жаль, что таких врачей очень мало. Здоровья и процветания Вам, Зоя Петровна!


У Ольги Николаевны делала зум отбеливание. Процедуру сделала так быстро, что я сразу подумала о недобросовестном подходе. Расстроилась сильно, думала скорее всего некачественно сделала, но когда пришла домой уже и все хорошенько рассмотрела, поняла, что результат отличный! Я более чем довольна, обязательно приду к этому специалисту снова.


Этот врач заслуживает только самой высокой оценки. Давно уже обращаюсь только к ней и даже не собираюсь менять специалиста, хоть и далековато мне добираться, но все равно не хочу кого-то другого. Ольга Леонидовна именно такой врач, о котором мечтает любая девушка и женщина. Кроме бесспорного профессионализма, ей не чужды человеческие качества, такие как сопереживание, доброта и забота. Мне лично она всегда помогала, даже серьезные проблемы решали с ней без особых затруднений. Огромное спасибо ей.


Наблюдаюсь у Зои Петровны. Была на 2 приемах, назначила обследование. Претензий нет. Вежливая и грамотная. Надеюсь дальше все будет только на положительной ноте.

16 февраля 2018 г.


Я долгое время пыталась лечиться дома самостоятельно. Были непонятные красные пятная на коже, которые не проходили со временем. Обратилась я к врачу наугад, но мне повезло попасть в руки опытного и высокопрофессионального врача Ивлевой. Она сразу поставила диагноз, всё понятными словами объяснила и дала рекомендации на будущее. Лечение проходило для меня спокойно и довольно быстро. Теперь я полностью здорова, а за это спасибо Л. В.Ивлевой. Всем советую смело доверять ей.

15 февраля 2018 г.


Татьяна Волнянкина - замечательный хирург, очень отзывчивая и внимательная к своим пациентам, не только до операции, но и после. Было сделано 4 операции: интимная пластика, подтяжка молочных желез с последующим липофилингом и липосакция. Все операции прошли без каких-либо последствий. Я очень благодарна Татьяне Владимировне за её золотые руки.

03 февраля 2018 г.


Хочу написать об Андрее Владимировиче слова восхищения. Моя дочь намучилась после родов с маститом и застоем молока в груди. Кого мы только не посещали: и онкологов, и маммолога, и хирурга, и гинеколога. Нам назначали антибиотики, прерывание кормления - много чего, но ничего не помогало. Об Андрее Владимировиче узнали на этом сайте, написали СМС для записи на приём, врач перезвонил и в тот же день принял - назначил УЗИ и простые процедуры, которые мы сами делали. К следующему приёму с УЗИ через 2 дня нас уже ничего не беспокоило! И не надо было пить химию и прекращать кормление, моя дочь впервые за 2 месяца смогла спокойно поспать!
Уже несколько лет обращаюсь в эту клиники по своему ДМС. Всё нравится, всем спасибо за качество обслуживания. Оценка клиники на твердую пятерку. Хочу написать конкретно о докторе Корнеевой – ей 5 с плюсом. Я пришла к урологу с циститом, очень не повезло мне хорошо подмерзнуть на прошлых выходных. Получилось сильное воспаление, и без помощи врача не обошлось бы. Я благодарна Корнеевой Л. Н. за лечение и внимательное, хорошее обращение. Признаться честно, я была удивлена, потому что впервые встречаю уролога-андролога женщину. Но читала о ней на форумах, что мужчины валом идут к этому специалисту решать свои проблемы. И потом благодарят, анонимно, в основном: ) Очень хороший доктор, мне не пришлось усомниться в ее компетенции. Быстрые результаты лечения порадовали.

31 декабря 2017 г.


Уважаемая Л. Н.Корнеева. Вы чуткий внимательный врач. Я в январе 2014 года приехала к вам на консультацию . Начался долгих путь лечения. Вы всегда говорили только позитив. Дай Бог вам здоровья. Строчкова Галина.

24 декабря 2017 г.


Спасибо доктору Габедавой! Она замечательная и как человек, и как специалист, заявляю об этом без всякого преувеличения. Я обращалась к ней с гайморитом, назначенный комплекс процедур и лекарств быстро оказал нужное действие и я смогла забыть об этой проблеме. Спасибо за подробные разъяснения и комментарии, а так же за доброе, внимательное отношение. Я такое очень редко встречала, было особенно приятно лечиться у такого хорошего человека. Советую и рекомендую обращаться, Виктория Александровна поможет.

11 декабря 2017 г.


Я совсем недавно переехала и уже нашла себе врача, к которому буду обращаться при необходимости. Михаил Маратович покорил меня с самого начала, ведь был доброжелателен и чуток по отношению ко мне. Осмотр он провёл тщательно, уделил внимание всем моим жалобам, а после этого поставил диагноз. Лечение, которое он мне назначил, было эффективным и действенным, поэтому в скором времени я почувствовала себя лучше. Огромное спасибо врачу Мусьякову за внимание и добросовестный труд. Всем посоветую такого прекрасного доктора.


Замечательный врач! Лучший! Самые полные консультации, все объяснения ясны и понятны. Благодаря ей решила все свои проблемы, родила замечательного малыша. Советую всем знакомым, потому что с уверенностью могу сказать: "Сахнова Н.Ф. - врач от бога, настоящий, высококвалифицированный профессионал, мастер своего дела!"


Лечилась в ноябре 2015 года. Уже прошло полгода, а боли в суставе, головные боли не беспокоят. Привела 2-х внучек, тоже остались довольны. Периодически прихожу к Роману Михайловичу на консультацию за препаратами, иногда даже просто увидеть его. Спасибо ему, что он поставил меня на ноги, за его внимание и доброту.


Обращаемся к лору Чехониной Элле Мстиславовне Нравится то, что всегда внимательный индивидуальный подход. Есть с чем сравнить. Во время отпуска Эллы Мстиславовны, "долечились" у другого ЛОРа до гайморита. До сих пор страшно вспоминать. Причём лечились платно. Теперь при необходимости стараемся лечиться у Эллы Мстиславовны.

24 октября 2017 г.


Мне Зоя Петровна очень помогла. Больше года бегала по врачам, были проблемы завести детей и всё безрезультатно. Прошла курс лечения, который она мне назначила и как результат - дочке уже 3 месяца. Очень благодарна ей за это. На меня она произвела очень хорошее впечатление.

20 октября 2017 г.


На приеме Андрей Владимирович меня осмотрел, прощупал. Назначил походить на мануальный массаж и уколы. Через несколько недель я и забыл, что со спиной проблемы были. Врач просто потрясающий, даже от простого общения с ним уже чувствуешь себя легче. Очень позитивный, добрый, мудрый, одним словом профессионал. Для меня было открытием, что у нас работают такие таланты.

06 октября 2017 г.


Корректен, внимателен, никогда не позволяет себе пренебрежительного отношения к пациентам. Все рекомендации по делу. Спасибо.

14 сентября 2017 г.


Клиника «АВС» на Новослободской оценивается мной по параметру цена/качество на хорошо, вполне уместно посетить данный медицинский центр вместо поликлиники. Врачи высокого уровня как теоретических знаний, так и практических назначений. Диагностику производят правильно, назначения делают те, которые действительно помогают справиться с болезнью.

01 сентября 2017 г.


Мое мнение о лоре Элле Мстиславовне весьма положительное. Она очень добра к своим пациента и всегда рада помочь. Она вылечила моё больное ухо.


Это клиника отличается персоналом с высокой квалификацией, от врачей до медсестер. Специалисты работают в соответствии с новейшими методиками лечения на самом современном оборудовании. Я бывала там на консультации у кардиолога, остались самые лучшие впечатления.


Нормальная клиника, в которой я наблюдалась у гинеколога. Хорошие специалисты тут работают, есть все необходимое оборудование.


Пошла на биопсию шейки в Клинику АВс гинекологическое отделение. Есть очень толковый врач, которая занимается лечением эрозии. Узнала от подруги, она ее очень хвалит. Итак, взяли биопсию. По результатам сказала, что всё хорошо, можно после месячных начинать лечение. Еще в процессе лечения. Пока все нравится. И подход врача и мед персонал. Ведется контроль качества оказания услуг. рекомендую


Очень хороший специалист. лечил у него простатит. жив здоров. знакомым рекомендую Кармолиева РУСТАМА

Консультация и лечение в клинике оставило хорошее впечатление. Врачи отзывчивые и компетентные. Лечение проходило быстро и качественно. Были назначены восстановительные процедуры.

01 февраля 2016 г.


На собственном опыте я почувствовал, что такое простатит. И не один раз Был в разных больницах. Поэтому есть определенный опыт и считаю, что мой отзыв о работе отделения урологии в клинике авс будет полезен читателям этого сайта.Меня лично очень поразило чрезвычайно высокий уровень профессионализма всего коллектива отделения урологии, операционного и реанимационного отделений. Радует, что еще есть врачи, которые настолько ответственно относятся к своей работе. Я рекомендую урологическое отделение всем людям, которых постигли подобные проблемы.Спасибо заведующему отделению урологии Рустаму Кармолиеву и всему коллективу отделения урологии за постоянную поддержку и помощь! Желаю в Новом году не только продолжить держать достигнутый уровень, но и брать новые высоты!

Обратился к Рустаму Кармолиеву, получил полную информацию по своей проблеме. В связи со спецификой ситуации также направил еще к одному специалисту, для уточнения диагноза. Всё сделали на высоком уровне. Спасибо им большое!


К Ольге Николаевне записалась по рекомендации друзей. Не пожалела, доктор от Бога, профессионал высокого уровня. Спасибо.

21 декабря 2015 г.


Хорошая клиника, всегда чисто и комфортно находиться, даже с ребенком. Были проблемы по женски, перенесла две внематочные, долго не могла забеременеть. Прошли долгий путь лечения, обращались в несколько клиник. Знакомые посоветовали клинику "АВС". Комплексно подошли к решению проблемы, обследование прошли и я, и муж. Цены вполне адекватные по сравнению с многими аналогичными клиниками. Плюс отношение не "постсоветского" формата.

14 декабря 2015 г.


Однажды стал остро вопрос о том, где я буду лечиться, то первым делом я обзвонил друзей,кумовей и прошурстил интернет. После я сделал вывод, что лечиться буду только в частной клинике. Хороших отзывов услышал об клинике авс. Решил остановиться на ней. Не стоит дожидаться того, когда будет уже слишком поздно.С выбором клиники я не ошибся ипознакомился с настоящим врачем Кармолиевым Рустатом.Он меня с того света достал, если так можно сказать. Рекомендую


Мне помог врач Кармолиев избавится от простатита, который уже перешёл в хроническую стадию. В нескольких других клиниках, как платных так и бесплатных, не помогли, а тут помогли. По итогам болезнь отступила полностью. Мне посоветовали периодически приходить на осмотр для контроля состояния (что пожалуй не помешает) сейчас наконец-то чувствую себя здоровым. Спасибо!

Могу сказать, если вы ищете дешевого лечения симптома - это точно не сюда. Тут вам наверняка назначат множество анализов (часть из которых даже окажется лишней), осмотров, диагностик, но в итоге докопаются до сути проблемы и назначат лечение причины, а не одного симптома. По крайней мере так было со мною. Врач Кармолиев настойчив в своих действиях. Поставил точный диагноз ну и вылечил. Весьма толковый врач и как человек очень хороший. Если для вас важно качество и долгосрочный результат а не быстрота и дешевизна - советую!


Как же хорошо, что на свете есть ещё такие врачи, как Хальзева Эмма Алексеевна! Это очень хороший доктор, замечательный специалист, и внимательная, не пропускает мелочей. Пошла бы к ней ещё раз.

22 октября 2015 г.


Мои впечатления от посещения клиники остались очень хорошие: профессиональная работа врача уролога Кармолиева Р. и его компетентность, прекрасная организация дела.Особенно, когда речь идет о здоровье не нужно на нем экономить, себе дороже.Рекомендую.

08 октября 2015 г.


На прошлой неделе закончил тут лечение - решил оставить отзыв. В общем мне всё понравилось, персонал внимательный, лечение эффективное, стоимость вполне устроила. Спасибо!

01 октября 2015 г.


Клиника на высоком уровне. Врачи - профессионалы. Персоналу клиники, пожалуй, нет равных в Москве. Я осталась довольна работой администраторов. Напомнят о приёме, проконсультируют и с пониманием отнесутся к проблеме.

30 сентября 2015 г.


Лечился от простатита в довольно тяжёлой стадии. После нескольких неудачных попыток лечения в других, платных и бесплатных клиниках (эти попытки лечения в лучшем случае не имели долгосрочного эффекта, а порой и усугубляли проблему) обратился в Клинику авс по случайной рекомендации брата. Поскольку уже не хотел рисковать полез в интернет почитать кто такие. Весьма противоречивые отзывы насторожили, но решил попробовать. Записался на приём, то что мне говорил врач, то что он спрашивал и в целом подход склонили меня к мысли что специалист достаточно квалифицированный. Цена удивила, но учитывая с тем на какой стадии проблемы пришёл то пожалуй цена и адекватна, тем более что курс лечения довольно объёмный и предполагал немало различных процедур. По итогам болезнь отступила полностью, и хотя мне посоветовали периодически приходить на осмотр для контроля состояния (что пожалуй не помешает) сейчас наконец-то чувствую себя здоровым. Конечно может мне и повезло, в любом случае пусть каждый решает сам, но мне помогли именно здесь, за что я очень благодарен!

18 сентября 2015 г.


Хотелось бы поблагодарить Медведеву Эмму Алексеевну за её отношение. Она очень серьёзно отнеслась к моей проблеме, назначила все необходимые анализы. Замечательный врач.

31 августа 2015 г.


Не знаю, насколько он толковый врач, но мне результатов от его лечения никаких. все постандртной схеме: витаминки и уколы. Я все сделала, как он сказал. Мой отец тоже к нему обращался, только с другой проблемой, а лечение такое же как и у меня. Пожалуй, пойду к другому врачу.

27 августа 2015 г.


После скарлатины в детстве моя жена получила массу проблем с ушами. С каждым годом становилось все хуже. Даже слух иногда пропадал, а потом восстанавливался. Регулярно наблюдаются ушные выделения белого цвета, что весьма схоже с халестеотомой. Но выделения имеют переменный характер, все зависит от температуры, носит или нет жена слуховой аппарат. Обращались к многим врачам, но все тщетно. Элла Мстиславовна сделала анализы нам и сказала, что это не холестеотома, оптому что хрусталиков в выделениях нету. А другой врач, сказал совсем другое, что нужно оперировать. Вот теперь мы в полном замешательстве.

23 августа 2015 г.


Обследовалась у гинеколога. В других частных клиниках длительное время не могли определить причину болезни. От сестры мужа узнала о клинике АВС. Сейчас прохожу лечение. Все нравится


Когда стал вопрос о том, где я буду лечиться, то первым делом я обзвонил друзей, порыл интернет. После всего этого я сделал вывод, что лечиться я буду только у Кармолиева Рустама. Много хороших отзывов услышал об этом враче, вот и решил остановиться на нем. И не ошибся. Как врач- профессионал своего дела, обследовал, назначил лечение. Остался очень доволен лечением.


Эмма Алексеевна, огромное вам спасибо, за ваше хорошее и вежливое отношение к пациентам. Качественно подобранное лечение. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!


Не соглашусь с плохими отзывами. Я у Романа Михайловича уже два раза была, потом еще раз хотела не получилось из-за отстутствия номерков, я ждать не хотела. Хотелось бы с ним поговорить по поводу назначенного им лечения. Он хороший врач.


И я никакого результата лечения не получила. Пичкал меня уколами, вся в в синяках от них была, а итога ноль. И в массе ничего не прибавилось. Это все на его совести!


Была в 2012 году на приеме+узи. Внимательно отнеслась,выслушала,сама сделала узи. Выписала только витамины, диагнозы не надумывала.

Очень мне понравилось на приёме у Эммы Алексеевны. Обследовала меня, доступно обьяснила всё про мою болезнь, назначила мне лечение. Мне теперь гораздо лучше!


После гриппа пошло осложнение на миндалины в виде хронического тонзиллита и синусита. Ни какого положительного эффекта от ее лечения я не получил.Зря потратил деньги и время за консультации у этого врача.

В сентябре месяце Роман Михайлович нагрубил мне и отказался принимать, якобы из-за того, что у меня нету номерка. Потом уже. когда терапевт к нему отправил, то только тогда и принял!


Вообще удивлена отрицательными отзывами в его сторону! С номерками согласна, сама плачу деньги за прием. А про эффектиночть лечения не соглашусь. Конечно, массажем, стандартными укольчиками и витаминчиками не вылечишься. Тем более нигде нет гарантии, что массаж поможет. Я платно на приемыхожу и получаю лечение на должном уровне.

04 февраля 2015 г.


Мне всё очень понравилось на приёме у Виктории Александровны. У неё замечательное, профессиональное отношение к пациентам. Осмотр и лечение проводит очень грамотно, на высшем уровне. Внимательна и неравнодушна. Огромное спасибо Виктории Александровне за помощь!

26 декабря 2014 г.


Лечение у Виктории Александровны не дало мне никакого эффекта. Моё горло и нос так и не прошли. А жаль. Надеюсь вылечится у другого врача. Решайте сами, посещать или нет.

23 декабря 2014 г.


Виктория Александровна показала себя с наилучшей стороны как специалист и как человек. Консультирует качественно и доступно. Сколько аз не ходил к ней на приём, всегда оставался доволен. Определение диагноза не заставило себя долго ждать, назначила мне лечение и эффект сразу был заметен. Вот что значит работа настоящего профессионала! Огромное спасибо Виктории Александровне за её профессионализм и помощь.

20 декабря 2014 г.


Виктория Александровна очень помогла мне, когда я простудился. Простуда была очень сильной, пришёл на приём, врач очень грамотно меня осмотрела, поставила мне диагноз и назначила лечение. С её помощью я избавился от хронического тонзиллита. На тонзиллоре мне промыли миндалины. Уже прошло достаточно времени - болезнь больше не беспокоит.

18 декабря 2014 г.


У меня двоякое впечатление о враче, потому что у моей жены достаточно сложное заболевание халестеома уха, как говорят другие врачи. Элла Мстиславовна после обследования, сказала что этого заболевания у жены нет. Вот, и не знаем, что делать дальше.

11 декабря 2014 г.


Хорошая уютная клиника. Персонал доброжелательный, уважительно относится к пациентам, а это немаловажно, когда обращаешься к врачу по поводу недостатков во внешности. Конечно хочется получить помощь и какую-то поддержку. В этой клинике я проходила курс озонотерапии на бедрах и на лице, в общем получилось 10 сеансов. Результатом полностью довольна, даже близкие замечают улучшение. Похудела на 1 размер да и лицо стало значительно чище и ровнее. Не жалею, что потратила деньги.


Придумывает диагноз. Может навредить. Сказала, что у меня эрозия и срочно надо прижигать. Была на осмотре у трех врачей, никто ничего не нашел. И даже сказали, что нельзя прижигать не рожавшим. Очень плохой работник, врачем назвать нельзя.

27 октября 2014 г.


Настоящий доктор!!! Видит не только проблемы в урологии но и общее состояние пациента. Побольше таких докторов.

02 октября 2014 г.


Волнянкина Татьяна Владимировна мастерски поработала над моей внешностью. Теперь я выгляжу намного лучше, сама себе нравиться начала. Спасибо Татьяне Владимировне за её золотые ручки и умения.


doctu.ru

отзывы врачей и сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Атырау

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калачинск

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лиски

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

pravda-sotrudnikov.ru

Отзывы о АВС Медицина: 309 отзывов

Пришла в эту клинику с проблемой шва от кесарева. Зашили меня нитями, которые сами должны были выйти, но по непонятной причине часть осталась, эти места воспалились и загноились, дошло до температуры. Всё это безобразие под анестезией мне обработали, и потом ещё несколько раз я приходила на обработку шва, прямо на глазах лучше становилось. Спасибо хирургу Багирову!


Ходил на перевязки к Барбасову после травмы в походе. Очень грамотно и быстро проводил обработку, кроме того давал бытовые советы, как дома с моей ногой обращаться. За полторы недели прямо родным человеком стал! Спасибо Вам!


Консультировался с невролог в этой клинике и затем проходил тейпирование (это поддержка мышц специальными клейкими лентами). Самому их сложно правильно нанести, нужно знать направление, лучше профессионалу довериться. Я занимаюсь спортом с большой нагрузкой на спину, разгружать её надо периодически. Очень кинетические тейпы помогают, рекомендую.


Здесь работает толковый дерматолог. Быстро определила, что за сыпь меня атаковала и прописала лечение, которое помогло в короткие сроки, без побочек даже.


Большая благодарность врачу Татьяне Владимировне, которая делала мрт моему папе. Пожилые люди всегда очень тревожны, так врач его успокоила, была очень терпелива.

Хороший специалист уролог тут есть, говорю от своего опыта. В другом месте попал я к не очень опытному врачу, и хотя сдал все возможные анализы, картина была неясна. В этой клинике наоборот, врач провел обследование, посмотрел мои анализы и сразу поставил верный диагноз. Чувствуется профессионализм!


У меня есть деликатная проблема, которую никак не удается побороть до конца. Чуть простыну, опять всё возвращается. По совету коллеги сходила в этот медцентр к урологу. Врач молодой и прогрессивный, расписал мне схему лечения, которой я раньше не видела. Со временем действительно стало легче, а потом и обострения прошли. Я так благодарна врачу, он настоящий спец!


Благодарна эндокринологу. Очень внимательный, чуткий специалист. Внимательно выслушивает и аккуратно осматривает, предлагает варианты решения проблемы.


Выражаю благодарность хирургу Багирову за операцию по удалению геморроидальных узлов. Тема деликатная, важно найти «своего» врача. Здесь мне на 100% повезло, врач — профессионал высочайшего уровня! Кроме того, умеет поддержать пациента морально.

После первого приема неплохие впечатления. Пока есть предварительный диагноз, который будут уточнять. Получил направления на обследования, когда все сделаю на повторный прием приду. Врач аккуратный, корректный. Пока все устраивает, буду у него наблюдаться.

24 февраля 2019 г.


Мой ребенок наблюдается в Авс-медицине и я сама тоже иногда бываю у врачей здесь. Впечатления очень положительные. Врач всегда очень внимательна ко всем жалобам на здоровье, вникает в ситуацию. В процедурном кабинете медсестра с лёгкой рукой – мой сынок никогда не плачет, когда берут кровь на анализы. Вообще, я думаю, это хороший показатель, что ребёнок с удовольствием к врачу идет. В кабинете игрушки стоят, пока маме разъясняют назначения, ребенок не мается, а занят делом.

22 февраля 2019 г.


Водила сюда своего ребёнка к офтальмологу в связи с постепенным падением зрения, школьные нагрузки плюс компьютер. Понравилось, что доктор подробно расспросила о режиме уроков, когда делает, при каком освещении, сколько времени за компьютером проводит. Мне очень импонирует, когда специалист внимателен к мелочам. Через полгода к ней же придем на повторный осмотр.

21 февраля 2019 г.


Посещаю массажиста. Врач, по моей оценке качественно выполняет свою работу, пока не могу оценить результативность, т.к. была всего на 2-х сеансах. Но после сеанса спина чувствует себя намного лучше.

17 февраля 2019 г.


В эту клинику я обращался потому что мне нужно было сделать мрт, такая услуга не везде есть. Врач – очень приятная девушка, молодая но компетентная. Снимки я получил точно в обещанный срок. В клинике нет никаких очередей, на мрт я зашел в своё назначенное время. Персонал вежливый, на ресепшене встречают улыбчивые девушки. В самой клинике чисто, светло, приятно находиться. Если возникнет необходимость повторных снимков, я снова обращусь сюда.

13 февраля 2019 г.


Хочу поблагодарить стоматолога И.Н. Максимову за мою красивую улыбку. Все манипуляции проведены очень аккуратно. У меня повышенная чувствительность к боли, но этот врач всё сделала быстро и деликатно, я даже не пикнула. Удаление нерва прошло на ура, хотя сначала я очень боялась. Могу рекомендовать этого специалиста всем, кто боится стоматологов.

08 февраля 2019 г.


В конце прошлого года ходила к гинекологу Мазикиной Л.М. Какой прекрасный врач, это просто чудо! Аккуратный осмотр, тактичность и проблема моя решилась быстро, а лекарства подобрали с адекватной ценой, а не как крыло от самолета. Раньше я терпеть не могла ходить в женскую консультацию, где хамили на каждом шагу, и постоянно откладывала поход к врачу. Теперь буду ходить только к вам!

04 февраля 2019 г.


Возраст у меня уже приличный и дает о себе знать, и решился я обследоваться у уролога. Долго выбирал специалиста, очень хорошие отзывы были о Сергее Сергеевиче Ходенкове. Записался без проблем, пришёл, врач был очень тактичен, я предупредил, что я у специалиста первый раз. Аккуратно обследовал, взял анализы, узи тоже он сразу делает. Диагноз мой оказался ерундовым, но я все доволен, что попал именно к этому врачу. На плановый осмотр через год не сомневаясь к нему приду.

03 февраля 2019 г.


С подросткового возраста хожу по женским врачам и столько их повидала, что сходу могу сказать о квалификации врача. В первые 10 минут приёма становится ясно, будет ли толк. С моим букетом диагнозов я очень заинтересована в грамотном враче, потому что устала тратить свое время. Когда я попала к Елене Сергеевне, то поняла, что она точно разберется в моей ситуации. Очень многое решает опыт, конечно. Хотела бы порекомендовать этого врача всем со сложными или запущенными случаями.

01 февраля 2019 г.


Я, как и многие всегда испытывал страх, перед стоматологическим креслом. Еще бы помня свое первое посещение стоматолога в 5 лет я принял решение обращаться как можно реже к врачам этой специальности. Но после визита к Ханоянцу Масису Михайловичу я понял, что идти к стоматологу это не так уж и волнительно. Особенно понравилось то, что Масис Михайлович все подробно объясняет, причем на языке понятном пациенту. Так же рассказал мне о необходимости профилактических осмотров, периодических профессиональных чистках. Спасибо этому замечательному специалисту.


Мы приехали в эту поликлинику из ближайшего Подмосковья по рекомендации. Моему сыну нужна была помощь мануального терапевта из-за проблем со спиной. Я очень довольна приемом Ирины Михайловны, это настолько талантливый врач! Очень бережно относится к ребенку, аккуратно. Ее техника очень щадящая. Результат после курса процедур просто ошеломительный!


Посещаю врача уже на протяжении нескольких лет. Замечательный, внимательный к деталям доктор. Всегда относится с пониманием. Благодаря лечению, назначенному Гаянэ Давидовной, мое здоровье улучшилось. Спасибо ей огромное!


Хочу поблагодарить врача физиотерапевта - Рожанец А.Р. Внимательный профессиональный, заинтересованный искренне в пациенте. Стремиться всегда получить результат. Приятно, когда у твоего доктора "горят глаза". Очень внимательные, помогающие девушки на ресепшене.


Первое, на что обратил внимание – нет утомительных очередей. Перед кабинетом никто не высиживает часами, вообще очень тихо в клинике. Второе – в приемной можно выпить кофе в автомате бесплатно. Ну и третье – это классный специалист! Я сдавал анализы и проходил узи. Ходенков Сергей Сергеевич - грамотный врач, все четко и по делу объяснил, понятные назначения. В общем я доволен.

Масис Михайлович очень великолепный и чуткий врач. Потрясающий профессионал. Все четко, все аккуратно делает. Настоящий и прирожденный профессионал своего дела. Подход к каждому клиенту просто на высоте. Качество его работы не передать словами, все идеально! Отзывы от родных и друзей, рекомендации от меня — на высоте! Все всем довольны! Одним словом, врач от Бога. Желаю ему процветания и миллион довольных клиентов. И от меня, лично — Простите за опоздания — всегда идете на встречу! Желаю всех благ!

24 декабря 2018 г.


В Авс-медицину я пришла с жалобами на сердце, у меня очень часто бывает аритмия. Так как я уже бывала здесь у других специалистов, в компетентности кардиолога не сомневалась. Елена Павловна Туровская - спасибо Вам за все! Тщательный сбор анамнеза, обстоятельное обследование - мне сделали узи сердца, экг, тест под нагрузкой и на их основе уже назначено лечение. Я бывала в клиниках, где после беглого осмотра врач выписывает лекарства просто от балды, это ужасно! Я рада ,что на этот раз мне повезло попасть к хорошему неравнодушному специалисту. Приступы аритмии меня сейчас уже почти не беспокоят.

21 декабря 2018 г.


Позвонил по телефону 13.12.18 в клинику АВС медицина и записался на 17.12.18 чтоб сделать МРТ сосудов шеи и МРТ позвоночника шейного отдела, за каждое МРТ по телефону была объявлена цена 2940 за каждое МРТ. 17.12.18 я приехал, обратился на ресепшн, где меня зарегистрировали и сказали куда пройти на процедуры. После МРТ, меня провели на оплату и цена за одну процедуру оказалась 4060, когда я спросил почему цена по телефону 2940, сказали что прайс поменялся сегодня и ничем помочь не могут. Если уж не могли предупредить заранее, то хоть сказали об изменении прайса при оформлении документов. Девушка на ресепшн отреагировала на мою претензию по повышению цены на процедуры с негативом и сказала что уже устала каждому объяснять про повышения прайса. Если едите в эту клинику, берите денег побольше.

17 декабря 2018 г.


Хожу сюда с дочкой с самого ее младенчества. Внимательные добрые врачи, были у нескольких специалистов — все понравились. Что для дочки было очень важно, нам составили индивидуальный график прививок, так как был медотвод и до года прививаться было нельзя. Я не рискнула применять схемы из интернета, обратились к Кязимовой В.Г. Я довольна.

13 декабря 2018 г.


Роксолана Михайловна — один из лучших стоматологов (если не лучший) в Москве. Последние пять лет наблюдаюсь только у нее. Золотые руки и всегда прекрасный результат лечения, очень бережное отношение к зубам. Перед любыми манипуляциями сначала объясняет суть проблемы, показывает в зеркале участки, подлежащие лечению и озвучивает порядок дальнейших действий. Кроме того, доброжелательный и деликатный человек. Даже когда лечение достаточно сложное, на приеме у Роксоланы Михайловны я просто отдыхаю, как бы удивительно это ни звучало. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.

04 декабря 2018 г.

doctu.ru

отзывы клиентов и покупателей о компании

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алушта

Альметьевск

Анапа

Ангарск

Апатиты

Аргун

Армавир

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Ачинск

Б

Баку

Балаково

Балашиха

Барнаул

Батайск

Бежецк

Белгород

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Биробиджан

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Боготол

Бодайбо

Бокситогорск

Бологое

Болхов

Большой Камень

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Буденновск

Бузулук

Бухара

В

Валуйки

Великие Луки

Великий Новгород

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Видное

Винница

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гулькевичи

Гусев

Д

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Жезказган

Железногорск

Железнодорожный

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Запорожье

Зарайск

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Зима

Златоуст

Знаменск

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инта

Иркутск

Исилькуль

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канаш

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимовск

Кимры

Кингисепп

Кинешма

Кириши

Киров

Киров (Калужская область)

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красноперекопск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Кривой Рог

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кумертау

Курган

Курск

Кущевская

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лобня

Лондон

Луга

Луховицы

Лыткарино

Люберцы

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мариуполь

Маркс

Маркс Саратовской области

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Могилёв

Мончегорск

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижнеудинск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новоуральск

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Осташков

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Папенбург

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покров

Полевской

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Белоозёрский

Поселок Любучаны

Поселок Таксимо

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Радужный

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Рыбинск

Ряжск

Рязань

С

Саки

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Сабетта

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сорочинск

Сосновый Бор

Сочи

Ставрополь

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Отрадная

Станица Северская

Станица Холмская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Талдом

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Туринск

Тучково

Тында

Тюмень

У

Удомля

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть- Илимск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Херсон

Химки

Ч

Чайковский

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Черемхово

Черепаново

Череповец

Черкесск

Черняховск

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шадринск

Шарыпово

Шахты

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шумерля

Шуя

Щ

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Элиста

Энгельс

Ю

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ясногорск

Яхрома

pravda-klientov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *