Клиника китайской медицины отзывы – Отзывы о центре китайской медицины ТАО на метро Кропоткинская — Медицинские центры

Отзывы пациентов о клинике китайской медицины ТАО

«

Я очень уважаю традиционную китайскую медицину потому, что я знаю, что этому способу отношения с телом уже 5000 лет и мне очень нравится, что китайцы не рассматривают человека как набор каких-то органов или симптомов. Они рассматривают человека как часть космоса, как такую цельную систему, где психическая и физическая неотъемлемо одно от другого. И конечно, такой цельный, комплексный подход мне очень близок.
Совершенно случайно попала в клинику ТАО – меня привела подруга. Конечно, ну буквально с первых минут, когда ты входишь в двери этой клиники, ты понимаешь, что ты оказался в нужном месте. Здесь работают действительно замечательные врачи – китайцы, профессора, которые всю жизнь свою посвятили помощи людям. Например, профессор, к которому я хожу занимается акупунктурой практически полвека. И даже то, что большинство из них не говорит по-русски, для меня, например, является критерием их аутентичности и подлинности. Великолепные медицинские переводчики… Я вообще фанат мастерства и когда ты встречаешь мастерство в любой области, особенно в том, что касается здоровья – это очень дорогого стоит.

 Я пришла с достаточно таким серьезным списком проблем: был реактивный полиартрит, у меня была контрактура коленного сустава, у меня не очень гибкий позвоночник, не очень хорошая осанка… Я не могу сказать, что у меня есть какие-то серьезные заболевания внутренних органов, но тем не менее, я периодически испытываю дискомфорт в области желудочно-кишечного тракта и головные боли, и воспаление лицевого нерва… И надо сказать, что с частью проблем мы справились буквально за первые 10 сеансов что меня, конечно, поразило. Мне кажется, что очень важно понимать, когда ты приходишь в такую клинику, как клиника ТАО, ты приходишь сюда не только лечиться, ты приходишь сюда менять свою жизнь, свой образ жизни, свое отношение к себе, к своему здоровью, к своему телу…

По-моему, для врачей, которые здесь работают, важно, когда их пациенты не просто являются объектами лечения, но и начинают понимать, как им нужно жить и как себя вести, чтобы как можно реже посещать медицинские учреждения. Мне кажется, лучшая награда для всякого врача – это когда, человек из пациента становится его единомышленником.

»

www.taomed.ru

отзывы, адрес, информация, клиника ТАО Москва, м. Кропоткинская, ул. Остоженка 8 стр. 3

Сфера применения китайской медицины практически безгранична. Это подтверждается многолетней успешной практикой и популярностью лечения китайскими методами на Западе, как наиболее эффективными. Мы предлагаем вам такой же высокий уровень лечения, как в лучших китайских клиниках. Диагностика и лечение заболеваний, коррекция фигуры и омоложения по традиционным китайским методикам. В центре выполняются процедуры иглоукалывания, массажа, обёртываний, ухода за кожей. Предварительное обследование и диагностика проводится по пульсу, радужной оболочке глаз, состоянию кожи. В Центре китайской медицины «ТАО» помогут избавиться от широкого спектра заболеваний, вредных привычек, целлюлита, вернуть молодость и хорошее самочувствие.

Наша основная задача – вылечить вас и научить поддерживать свое здоровье долгие годы! Диагностика и лечение заболеваний традиционными китайскими методами. Определение источника болезни проводится 4 методами: по пульсу, состоянию радужной оболочки глаз, состоянию кожи и языку, а также небольшого устного опроса о вашем состоянии здоровья. Именно комплексные подходы к лечению человека, а не симптомов заболевания, ориентированы на стойкий положительней результат. Ведь китайские мастера не используют хирургическое вмешательство, вредные облучения и не назначают химические препараты. Все методы абсолютно безвредны, при лечении используются только натуральные препараты.

В основе лечения лежит учение о первых 5 элементах, из которых состоит всё окружающее пространство, в т.ч. и наше тело: дерево, огонь, земля, металл, вода. Равновесие всех элементов гарантирует нам с вами здоровье. Но, если у человека не уравновешен, к примеру, элемент огонь, наблюдается вспыльчивость и раздражительность в повседневной жизни и как результат – сердечно-сосудистые заболевания, головные боли, недомогания и даже инфаркты. Если в дисбалансе элемент вода, то имеется нарушения в работе почек. Используя это учение, врачи способны выявить заболевание даже на стадии зарождения. Интересным оказывается тот факт, что причина заболевания может быть совсем не связана с «проблемным» органом. К примеру, если у вас нарушение зрения, то, скорее всего, доктор обратит внимание на состояние вашей печени. И в этом нет ничего удивительного, т.к. мастера нашей клиники используют знания о внутренних каналах, по которым течет жизненная энергия ци. И при помощи метода иглоукалывания быстро восстановят «заблокированную» энергию.

Лечение заболеваний в клинике ТАО на ул. Остоженка:

  • Опорно-двигательный аппарат
  • Нервная система
  • Гинекология
  • Желудочно-кишечный тракт
  • Сердечно-сосудистая система
  • Урология
  • Дыхательная система
  • Дерматология
  • Проктология
  • Болезни уха
  • Эндокринная система
  • Флебология

www.mosmedic.com

Рейтинг

1 АлкоМед на Осеннем бульваре

Специализированная клиника

12.16

0.00

отлично не определено
2 Бест Клиник в Спартаковском переулке

Многопрофильный медицинский центр

11.15

0.00

отлично
высокие
3 АО «Медицина» во 2-м Тверском-Ямском переулке

Многопрофильный медицинский центр

10.99

0.00

отлично очень высокие
4 Европейский МЦ на ул. Щепкина

Многопрофильный медицинский центр

10.98

0.00

отлично очень высокие
5 КДС Клиник на Белозерской

Многопрофильный медицинский центр

10.83

0.00

отлично средние
6 Агат на Усиевича

Специализированная клиника

10.76

0.00

отлично средние
7 Клиника функциональных нарушений на Габричевского

Лечебно-диагностический центр

10.66

0.00

отлично высокие
8 Клиника №1 в Люблино

Многопрофильный медицинский центр

10.65

0.00

отлично высокие
9 Seline Clinic в Большом Кондратьевском переулке

Центр эстетической медицины

10.64

0.00

отлично высокие
10 МедЦентрСервис в Басманном

Лечебно-диагностический центр

10.58

0.00

отлично средние
11 Бест Клиник на Новочерёмушкинской

Многопрофильный медицинский центр

10.54

0.00

отлично высокие
12 Европейский МЦ в Спиридоньевском переулке

Многопрофильный медицинский центр

10.52

0.00

отлично очень высокие
13 Клиника «120 на 80» на Народной

Многопрофильный медицинский центр

10.44

0.00

отлично высокие
14 ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов

Многопрофильный медицинский центр

10.39

0.00

отлично высокие
15 Медицина на Академика Анохина

Лечебно-диагностический центр

10.38

0.00

отлично низкие
16 GMTClinic на Новинском бульваре

Многопрофильный медицинский центр

10.37

0.00

отлично высокие
17
Семейный доктор на Озерковской наб.

Лечебно-диагностический центр

10.31

0.00

отлично средние
18 КБ МГМУ им. Сеченова

Многопрофильный медицинский центр

10.30

0.00

отлично высокие
19 МедЦентрСервис в Северном Медведково

Лечебно-диагностический центр

10.29

0.00

отлично средние
20 НКЦ ОАО “РЖД” на Волоколамском шоссе

Многопрофильный медицинский центр

10.28

0.00

отлично демпинговые
21 МедЦентрСервис в Тверском

Лечебно-диагностический центр

10.24

0.00

отлично низкие
22 Клинический Госпиталь «Лапино»

Многопрофильный медицинский центр

10.19

0.00

отлично очень высокие
23 Поликлиника №6

Лечебно-диагностический центр

10.19

0.00

отлично высокие
24 Юсуповская больница на Нагорной

Специализированная клиника

10.18

0.00

отлично высокие
25 МедЦентрСервис на Проспекте Вернадского

Лечебно-диагностический центр

10.16

0.00

отлично средние
26 СМ-Клиника на Клары Цеткин

Многопрофильный медицинский центр

10.15

0.00

отлично высокие
27 МедЦентрСервис в Лефортово

Лечебно-диагностический центр

10.14

0.00

отлично средние
28 МедЦентрСервис на Черняховского

Лечебно-диагностический центр

10.13

0.00

отлично низкие
29 ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на Маршала Новикова

Многопрофильный медицинский центр

10.13

0.00

отлично низкие
30 Клиника Семейная на Героев Панфиловцев

Многопрофильный медицинский центр

10.12

0.00

отлично высокие

www.krasotaimedicina.ru

Клиника китайской медицины «ТАО» | Отзывы | Цены

Очень внимательный и внутренне сосредоточенный доктор. Это был первый прием и возлагаю на него большие надежды. Врач указал особенности моей диеты, наложил запрет на некоторые продукты, в терминах объяснил почему они вредны и рассказал о своем специфическом лечении. Специалист провел процедуру, при которой возникли боли разрывного характера, на что он вяло отреагировал, что меня и смутило. Но, скорее, всего это был признак того, что лечение является эффективным и направленно на блокирование потоков.

31 мая 2019 г., Тамара

Доктор поинтересовался и спросил о моем состоянии, выслушал о моих болячках, принял решение, как меня лечить и назначил 10 сеансов иглоукалывания. Теперь я прохожу курс лечения.

15 мая 2019 г., Юрий

Я была у доктора два раза, так как у меня сложная ситуация, я к нему приду ещё раз с другими документами и будем решать, что мне делать далее. Врач очень внимательный и он способен обобщать результаты.

27 апреля 2019 г., Людмила

Я начал проходить курс лечения у этого врача, уже был на двух приемах. Я обращался с тремором, он провел диагностику и назначил лечение. Чувствуется, что он хорошо понимает свое дело, опытный в своей специальности доктор, в Москве один из лучших.

10 января 2019 г., Даниэль

Доктор замечательный, знающий, я это поняла сразу, потому что было задано много вопросов по моему здоровью, не каждый доктор будет так заниматься с пациентом. Мне очень понравилось. Я была у него дважды, стала себя лучше чувствовать. Девушка переводчик очень хорошая. Я благодарна, что есть такая клиника, где можно квалифицированно получить помощь.

25 июля 2018 г., Антонина

Я была у этого доктора уже раз ltcznm и очень осталась довольна. Он мне делает иглоукалывание.

28 июня 2018 г., Елена

Золотой врач! Он очень внимательный и очень приятный. Я влюбилась в этого доктора, он поедает тебя глазами и видит тебя на сквозь.

1 июня 2018 г., Людмила

Я была только на консультации. Первое впечатление хорошее. Доктор задавал вопросы мне по здоровью. Пойду к нему на лечение.

8 марта 2018 г., Инна

Мне все понравилось. Доктор квалифицированный, прекрасно читает мрт сразу. Очень доброжелательная атмосфера и очень хороший переводчик Марина.

13 февраля 2018 г., Лилия

Доктор провел опрос, все выслушал, задавал нужные вопросы, все записывал, в конце сказал мне диагноз, как лечить, с чего начинать. Сделала акцент только на причину болезни.

27 июля 2017 г., Амузбек

doctown.ru

Клиника ТАО | Клиники нового поколения. Врачи за здоровый образ жизни в Москве

Сфера применения китайской медицины практически безгранична. Это подтверждается многолетней успешной практикой и популярностью лечения китайскими методами на Западе, как наиболее эффективными.
Мы предлагаем вам такой же высокий уровень лечения, как в лучших китайских клиниках. Диагностика и лечение заболеваний, коррекция фигуры и омоложения по традиционным китайским методикам. В центре выполняются процедуры иглоукалывания, массажа, обёртываний, ухода за кожей. Предварительное обследование и диагностика проводится по пульсу, радужной оболочке глаз, состоянию кожи. В Центре китайской медицины «ТАО» помогут избавиться от широкого спектра заболеваний, вредных привычек, целлюлита, вернуть молодость и хорошее самочувствие.

Наша основная задача – вылечить вас и научить поддерживать свое здоровье долгие годы! Диагностика и лечение заболеваний традиционными китайскими методами. Определение источника болезни проводится 4 методами: по пульсу, состоянию радужной оболочки глаз, состоянию кожи и языку, а также небольшого устного опроса о вашем состоянии здоровья. Именно комплексные подходы к лечению человека, а не симптомов заболевания, ориентированы на стойкий положительней результат. Ведь китайские мастера не используют хирургическое вмешательство, вредные облучения и не назначают химические препараты. Все методы абсолютно безвредны, при лечении используются только натуральные препараты.

В основе лечения лежит учение о первых 5 элементах, из которых состоит всё окружающее пространство, в т.ч. и наше тело: дерево, огонь, земля, металл, вода. Равновесие всех элементов гарантирует нам с вами здоровье. Но, если у человека не уравновешен, к примеру, элемент огонь, наблюдается вспыльчивость и раздражительность в повседневной жизни и как результат – сердечно-сосудистые заболевания, головные боли, недомогания и даже инфаркты. Если в дисбалансе элемент вода, то имеется нарушения в работе почек. Используя это учение, врачи способны выявить заболевание даже на стадии зарождения.

Интересным оказывается тот факт, что причина заболевания может быть совсем не связана с «проблемным» органом. К примеру, если у вас нарушение зрения, то, скорее всего, доктор обратит внимание на состояние вашей печени. И в этом нет ничего удивительного, т.к. мастера нашей клиники используют знания о внутренних каналах, по которым течет жизненная энергия ци. И при помощи метода иглоукалывания быстро восстановят «заблокированную» энергию.

Лечение заболеваний в клинике ТАО:
Гинекология
Дерматология
Дыхательная система
Нервная система
Опорно-двигательный аппарат
Отоларингология
Пищеварительная система
Проктология
Сердечно-сосудистая система
Урология
Флебология
Эндокринная система

www.bydzdorov.ru

Центр китайской медицины ДАМАО отзывы о клинике

Золотинкин Анатолий. На фото вместе с Адмиралом флота Советского Союза, дважды Героем Совесткого Союза Горшковым С.Г.
Военный моряк в отставке, поэт, 79 лет, город Санкт-Петербург.

Первый раз я пришел В Центр китайской медицины «ДАМАО» в марте 2016г., очень болели ноги, был перенесен инсульт, сделал 12 сеансов. Потом мне порекомендовали плавать в бассейне, скандинавскую ходьбу. Я забыл про колени на 2 года. В апреле 2018г. я опять прошел 5 сеансов. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ Центра. Особенно врачу-китайцу Го Баомину, первый раз я тоже лечился у него, и Ольге Викторовне, за четкую организацию в работе, каждый сотрудник на своем месте.

Тин Елена Семеновна
Генеральный директор ООО «Фрезия», город Санкт-Петербург

Грыжа и смещение позвонков, блокады и капельницы, массаж и лекарства, длительное лечение и метание между врачами… Этот список прервало посещение медицинского центра ДАМАО.
Моей маме 83 года и в таком солидном возрасте врачи традиционной медицины разводили руками, а мы впадали в отчаяние. По рекомендации пришли в медицинский центр ДАМАО к Ольге Викторовне Исаевой. После первых сеансов даже между собой боялись обсуждать результаты, а после 3-го я сказала Ольге Викторовне, что мы хотим лечиться только здесь!!!
В комплексном подходе к лечению пациента чувствуется и высокий профессионализм, и индивидуальный подход. Обволакивающая обстановка и таинство лечения, древние способы иглоукалывания и современное оборудование, негромкая музыка и живое пение Мина превращают этот восточный центр в китайский императорский дворец!!!
Когда возвращаюсь на работу, то ощущение, что приехала из другой страны. Даже мне, восточному человеку, пребывание в центре кажется сказкой.
Такая искренняя заинтересованность в положительном результате лечения, такое внимание к пациенту и сопровождающим их лицам создаёт такую атмосферу, что хочется сюда возвращаться снова и снова. Уже не за лечением, а за комплексным уходом или хорошим настроением.
Искренне желаю расшириться вашему центру. Особая благодарность главному врачу Ольге Викторовне и специалисту из Китая Го Баомину за внимание и индивидуальный подход. Спасибо, что не отказались от сложного и возрастного пациента.

Антонина Демченкова
35 лет, подполковник полиции, город Санкт-Петербург

Хочу выразить невероятную благодарность Ольге Викторовне и китайскому специалисту Мину! Мы попали в центр Дамао в сентябре 2015 года, обратились с проблемами позвоночника сына (на тот момент 14 лет) (сильный сколиоз, протрузии) — обычные врачи только разводили руками и говорили, что главное, чтобы не ухудшилось. Сын не мог глубоко наклоняться, плохо переносил нагрузки при плавании и беге. Уже через месяц лечения состояние заметно улучшилось, а через 4 месяца сын получил 1-й юношеский разряд по плаванию!!! Зимой присоединилась на лечение моя мама (57 лет) с проблемами тремора рук, болезненностью ног и постоянно болящей головой — буквально после 4-х процедур ей стало намного лучше, она забыла про обезбаливающие препараты, которые до этого принимала крайне регулярно.
В начале июня попала к доктору и я. Выпускные экзамены сына очень сильно влияли на меня эмоционально, я перестала спать, обострилась аллергия. И вот после 10 сеансов — аллергия ушла в небытие, сон наладился и нервничать я стала намного меньше.
Подводя итог могу сказать, что медицинский центр Дамао стал нашим СЕМЕЙНЫМ спасителем. Также хочу отметить теплоту и душевность атмосферы — приходишь и проваливаешься в нирвану спокойствия и умиротворенности.
Низкий вам поклон, Ольга Викторовна!
Спасибо, что есть Вы и Ваш центр!!!

Накорякова Ирина
38 лет, психолог, коуч, город Санкт-Петербург

Выражаю глубокую благодарность Чжу Янкунь, а так же Ольге Исаевой за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочу отметить высокий профессионализм врача, его умелые руки. Он очень внимателен, корректен, вежлив. Желаю специалистам Центра Китайской медицины «ДАМАО» во главе с Ольгой Исаевой крепкого здоровья, процветания, успехов.

Ярославцева Людмила Николаевна
59 лет, пенсионерка, город Санкт-Петербург

Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю центра Ольге Викторовне и китайскому специалисту доктору Мин. Я пришла в центр с болями в спине и суставов. Прошла курс из десяти процедур (массаж, иглоукалывание, кровопускание) это досталось нелегко. После третьей процедуры думала больше не пойду, началось обострение, но Ольга Викторовна убедила, что это все пройдет, а Мин сказал, что через боль надо пройти. После пятой процедуры я уже летала (у меня появился заряд бодрости, начали гнутся ноги, я уже сажусь почти в позу лотоса (я в нее даже в молодости толком не садилась, а мне уже 59 лет и вес 90 кг). И такого доброго, радушного человека, как Ольга Викторовна, я еще не встречала. Она всегда улыбается, сто раз спросит как дела, хорошо ли чувствуешь себя при приеме процедур и Мин тоже знает свое дело и всегда улыбается! Один раз пришлось услышать его нежное пение! Здоровья вам и процветания, успехов в вашей нелегкой работе!
С уважением к вам, Людмила Николаевна.

Семин Сергей
29 лет — юрист, город Москва.

При прохождении двухнедельного курса в Центре китайской медицины «ДАМАО», остался безумно доволен лечением, индивидуальным подходом к пациентам, врачебной этикой, профессионализмом, обстановкой и конечно же ценами. Ольга Викторовна, является руководителем Центра, к.м.н. и профессионалом своего дела. Она больше чем врач, с раннего утра создает комфорт и идеальную атмосферу для пациентов. Она честно и профессионально подходит к подбору высококвалифицированных медицинских специалистов из Китая, придерживается доступной ценовой политикой и благодаря этому Центр обладает своей уникальностью. Один из специалистов Центра — это Мин. Он использует только индивидуальный подход, комплексно и эффективно применяет методики традиционной китайской медицины. Мой курс проходил из китайского массажа и иглоукалывания. У меня был опыт в лечении традиционной китайской медициной, поэтому есть с чем сравнить, но таких методов иглоукалывания, я не встречал. Больно, не приятно, но главное эффективно — это самое главное. С моим очень сложным диагнозом эффект сразу после курса слабый, но есть. Уверен, что положительная динамика будет в течении трех месяцев. В любой случае, поддерживать свое здоровье должен каждый.
Хочу выразить благодарность и низкий поклон Центру китайской медицины «ДАМАО», всем сотрудникам, которые создали, поддерживают и развивают этот уникальный Центр.
Всем будущим пациентам крепкого здоровья, заряда энергии и позитивных мыслей. Уверен, что вы будете поддерживать свое здоровье именно в Центре китайской медицины «ДАМАО».

Эльвира Онискевич
72 года, ветеран, волонтёр.
Украина, г. Днепропетровск

Спасибо за доброе сердце,
За ваши теплые руки.
Здесь повстречала таких я умельцев,
Что нет уж той боли и муки.

О, Центр “ДАМАО” китайской науки
Желаю успеха и счастья!
А музыки дивной прекрасные звуки
Отводят от Вас все ненастья.

Резеда Сибагатова
45 лет, музейный работник, город Санкт-Петербург

Прошла курс лечения в «Центре китайской медицины «ДАМАО». Приятно удивил индивидуальный подход лечения со стороны главного врача Исаевой Ольги Викторовны и подбор высококвалифицированных специалистов из Китая. В результате получила не только положительную динамику в течение заболевания, но и общий заряд энергии, тонуса и положительных эмоций. Спасибо за безупречную работу и дальнейшего процветания!

Татьяна Иванова, г. Великий Новгород

Я нашла центр китайской медицины «Дамао» через интернет. Среди похожих учреждений, в «Дамао» я отметила приемлемые и совершенно определенные цены на услуги, а также очень человечное отношение — предложение воспользоваться душем и комфортный отдых после процедур. Для меня это было особенно трогательно, так как я приехала на реабилитационный курс из Великого Новгорода. Центр расположен в уютном тихом местечке, оформлен в лаконичном восточном стиле и наполнен расслабляющей музыкой и удовольствием от процедур. Я чувствовала себя скорее ВИП-персоной, чем больной пациенткой, так как не сидела в очередях на приём и общалась всего лишь с двумя приветливыми врачами (без белых халатов) — Ольгой Викторовной Исаевой и Янкунем Чжу. Предыдущий годичный опыт хождения по нашим традиционным клиникам поверг меня в шок и отторжение от лечения: бесконечная вереница дорогих услуг и белых халатов — регистратура, бухгалтерия, консультация невролога, массажиста, остеопата, иглорефлексотерапевта, гирудотерапевта, врача лфк. И обещанный результат — ненадолго приостановить разрушение межпозвоночных дисков шейного отдела. А что делать дальше? Я не успею заработать на следующее посещение клиники.
22 года неподвижной и напряженной работы дизайнером, врожденное отсутствие шейного лордоза и две когда-то незначительные травмы дают знать о себе 10-летним ночным онемением рук.
Собираясь в «Дамао», я еле одела пальто — так болели плечи после ночного отсутствия кровоснабжения. После первого же сеанса точечного массажа и иглотерапии я почувствовала большое облегчение — ночью немели и болели только кисти рук. После второго дня процедур ночью немели только определённые пальцы. На третьем сеансе я почувствовала кратковременное возвращение 100% чувствительности средних пальцев. И пока что (по прошествии 2 недель) этот результат — переменный. Но я рада, что мои нервные окончания ещё живы. Наши традиционные врачеватели не давали мне шансов вернуть эти ощущения.
Простите меня за такой длинный отзыв — я хочу поддержать тех, кто потерял надежду на выздоровление. И, конечно же, поблагодарить Ольгу Викторовну и Янкуня за их человеческие качества и высокий профессинализм!

Алферов Сергей
42 года, заместитель директора департамента строительства, город Санкт-Петербург

Пришел в медицинский центр ДАМАО с острыми болями в спине. Не мог нормально ходить, сидеть и даже лежать. Прошел курс оздоровления и лечения, состоящий из 15 сеансов в течение двух месяцев. Улучшения наступили не сразу, а где-то с середины курса. Абсолютно доволен конечным результатом. Планирую посещать центр минимум раз в месяц для профилактики. Понравился подход ко мне, как к пациенту, и со стороны китайских специалистов, и со стороны руководителя. Понравился комплексный подход к моей проблеме. Не просто «вправляли позвонки», а работали со всем телом: ноги, руки, шея, голова. Вели контроль артериального давления, пульса. Слышал от других пациентов, что параллельно проблемам опорно-двигательного аппарата решаются и другие, например, головные боли. В данный момент однозначно рекомендую центр своим друзьям и знакомым, у которых есть проблемы со здоровьем. Спасибо большое.

Татьяна Науменко
63 года, кассир, город Санкт-Петербург

Мною пройден курс оздоровления и лечения в «Центре китайской медицины «ДАМАО» Хочу выразить свою благодарность руководителю этого центра Исаевой Ольге Викторовне за тёплое, радужное отношение к своим пациентам, а также специалистам из Китая за их высокий профессионализм в их работе. Огромное, огромное СПАСИБО.

Илья Канев
25 лет, менеджер по рекламе, город Санкт-Петербург

Постоянная сидячая работа оказывает не самое лучшее влияние на общее состояние организма. Скованность мышц спины и пониженное общее состояние иммунитета, думаю, обычное состояние человека постоянно работающего за компьютером. С этим я и обратился в «ДАМАО» Что меня удивило, так это необычный подход к решению данной ситуации. В отличие от наших врачей, китайские специалисты не стали меня пичкать различной химией, а назначили курс лечения, основанный на методах классической китайской медицины — лечение травами, медицинский массаж. Буквально через 3 сеанса я стал чувствовать себя заметно бодрее и энергичнее, а также почти исчезла скованность, закостенелость мышц спины. Спасибо специалистам «ДАМАО»!

Ольга Синицына
50 лет, учитель, город Санкт-Петербург

Я попала в центр китайской медицины «ДАМАО» после травмы колена. Разрыв мениска и повреждение капсульно-связочного аппарата. Специалисты центра поставили меня на ноги!!!

Голубцова Тама­ра Сергеевна
67 лет, Гл.специалист отд.экономики и финансов ГТРК Санкт-Петербург

Пользуюсь нетрадиционными методами лечения уже давно (лет десять) и по объективным причинам пришлось прервать данный контакт. И вот здесь, у Ольги Викторовны Исаевой, я нашла достойную замену и даже более того. Очень внимательный руководитель, квалифицированный подбор кадров, индивидуальный подход — все это признаки центра достойного внимания. Приятно удивил сам центр — с любовью оформлен прилегающий садик и внутренние помещения. Получила только положительные эмоции от массажа и других процедур, проведенных китайским специалистом Чжу Янкунь. Чувствую себя замечательно после курса оздоровления и теперь буду обязательно посещать клинику в профилактических целях. Желаю центру дальнейшего процветания, успехов в их нелегком труде и клиентов, которые стремятся вести здоровый образ жизни.

Светлана Науменко
65 лет, педагог доп. образования
высшей категории, город Санкт-Петербург

Есть центр медицинский с названием ДАМАО,
Где мудрость Китая целит на УРА!
ДАМАО, ДАМАО, а слышится мяу,
Недаром Знак Центра – взгляд зоркий Кота.

Неслышный, таинственный Кот много знает.
Ему интуиция свыше дана.
В Мирах параллельных реалий гуляет,
Кот был и есть лекарь на все Времена.

Я в Центре, вхожу, на 10-ый взлетаю
И вижу прищур Глаз Кота на дверях.
Звоню, Мастер зоркий учтиво встречает,
Улыбка, внимание и радость в глазах.

Ян Кунь имя Мастера, молод и скромен.
На взгляд худощав, но есть Сила в Руках
Умелых, заботливых, мудрых и смелых.
Итоги труда добрым блеском в очах.

Он каждую косточку знает и любит,
И чует ту меру, чтоб польза была.
Поэтому боль, зазвучав, отступает,
Сливаясь с блаженством святого труда.

Светло и уютно, спокойно и чисто,
Роль каждого в деле видна и ясна.
Я здесь раз от раза себя обретаю.
Здоровья желаем всем! – я и родня.

Успехов в труде, пациентов поболе,
Стоящих с надеждой у ваших дверей.
Закончу излюбленной фразой Ян Куня,
Еще не по-русски он скажет: — “О,кей!”

Роганина Елена
41 год, психолог, г. Саратов

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне и китайским специалистам, которые работали со мной. Обратилась в центр за помощью в восстановлении эмоционального и физического самочувствия после продолжительной болезни и смерти папы. Я чувствовала себя совершенно утомленной и нуждалась в хорошем отдыхе, для которого в тот момент не было возможности.
После первых же процедур состояние начало меняться, появилась легкость, бодрость. После третьего сеанса массажа я чувствовала себя полностью отдохнувшей, появились силы для активной жизни и работы. Состояние было очень похоже на то, с которым я возвращаюсь после недельного отдыха на море.
Кроме всего прочего, специалист подлечил только начавшуюся дальнозоркость и старые травмы коленных суставов, и я очень рада возможности безболезненно заниматься спортом.
Одним из самых важных факторов, который хотелось бы отметить – это подход к организации процесса лечения и сопутствующая атмосфера доброжелательности, всесторонней заботы о клиенте, красота и чистота окружающего пространства (дворик, холл, кабинеты) и четкость, отлаженность механизма консультаций, приема доктором, ответственным подходом к подбору китайских докторов. Спасибо за теплый прием, плед и горячий чай и спасибо Мину.

Трепашова Нина Анатольевна
61 год, музыкальный работник, Новгородская область, г. Боровичи

Выражаю большую благодарность Исаевой Ольге Викторовне и Мину за душевность, заботу, медицинскую помощь в восстановлении и профилактики моего здоровья. Большого ВАМ благополучия и успехов! К вам всегда хочется вернуться! Будьте счастливы и здоровы.

Николай Зайцев
27 лет, работник киностудии, г. Пермь

Спина. Вот что привело меня в центр китайской медицины. При этом, когда я точно решил, что надо ее лечить, я сразу знал, что не пойду в платные клиники, где лечат долго, дорого и не всегда эффективно. Да еще и лекарствами всякими ненужными напичкают. Поэтому выбор пал на китайскую медицину.
И, как бы это нелепо не звучало, но как раз в тот момент прочитал интервью одного очень уважаемого мной футболиста, играющего за пермский «Амкар», а сам я из Перми, – довольно возрастного для футболиста, который недавно открыл для себя китайскую медицину, после которой стал чувствовать себя гораздо лучше, найдя настоящего китайского специалиста. Я и сам давно заинтересовался этой культурой и мне нравится их подход в медицине, поэтому стал обзванивать различные места, и в итоге остановился на «Дамао», прийдя на консультацию и лично познакомившись с Мином и Ольгой Викторовной, хозяйкой этого чудесного места 🙂 Честно, даже после того, как сразу записался на первый сеанс лечения после консультации, были еще определенные сомнения – тем более что пришел я сюда не через знакомых, не по чьей-то рекомендации, и ничего не знал про этот центр – но все же решил идти до конца.
И спина меня отблагодарила, да и не только спина, потому что именно это я ценю в китайской медицине – комплексный подход к лечению. У меня, помимо этого, периодически сводило икры по ночам, от чего я мог ворочаться по постели до тех пор, пока не пройдет боль – иглотерапия помогла справиться и с этим. И само лечение проходило не только с помощью иглотерапии, но и с помощью банок и массажа (меня так еще не мяли, и позвонками так не хрустели, как это делали специалисты:)
Очень обрадовала и атмосфера – доброжелательность, искреннее лучезарное настроение, чистота и уют. А как поет Мин во время сеансов… Просто песня! Как хотите, так и понимайте 🙂 Это надо услышать. Всё ведь кроется в деталях, и эти детали здесь очень радуют, в первую очередь своей искренностью. В общем сюда хочется возвращаться даже после завершения лечения. Просто повидаться, а заодно и съесть еще одно яблочко, которое, в том числе стало одним из приятных моментов знакомства (Ольга Викторовна поймёт, о чем я 🙂
В общем, спасибо за преданность своему делу и за то, что вы есть. Только те, кто по-настоящему живут своим делом, способны радовать и отдавать порой даже чуточку больше, чем от них требуют. Спасибо!
P.S. Надо будет сюда еще и родителей отправить, правда для этого придется доставить их из другого города, но это уже другая история 🙂

Лебедева Л.К.
75 лет, математик-программист, на пенсии

Я попала в центр китайской медицины «Дамао» с проблемами коленок и спины.
Главный врач Ольга Викторовна Исаева создала там домашнюю атмосферу. Лечащий врач находит индивидуальный подход к каждому пациенту. После проведенного курса лечения помолодела лет на двадцать, вернулась к прогулкам на велосипеде и самокате.
Теперь, когда ноги ходят и спина не болит, можно ехать в любимый сад к цветам.
Большая благодарность специалистам по восточной медицине.

Макарова Татьяна Алексеевна

В жизни каждого человека со временем возникает необходимость найти своего доктора, способного: 1 – поставить правильный диагноз; 2 – подойти профессионально при решении возникших проблем у пациента.
Я такого Доктора нашла в клинике “Дамао”. Их два. Первый – это Исаева Ольга Викторовна – хозяйка клиники, к.м.н., безусловный профессионал, организатор, внимательный и вдумчивый медик. Второй – это представитель Великой китайской медицины – доктор Мин, великолепный волшебник, который безошибочно определяет на теле все точки “здоровья” и эффективно на них воздействует.
Встретившись с этими Мастерами, я уже 3-й год хожу к ним в клинику. Сейчас – раз в 2 недели (для профилактики), раньше было чаще. Про свои болячки писать не хочется, да и говорить теперь не о чем. Согласитесь, что когда тебе 7-й десяток и ничего не болит – это здорово! Востребована на работе, все в порядке дома, дружу со своим телом и головой.
Спасибо, Ольга Викторовна! Спасибо, Мин! Спасибо, “Дамао”, что я имею возможность быть рядом с Вами.

Сергей И, 61 год

С Центром китайской медицины Дамао я познакомился в 2016 году. До этого несколько лет лечился от диабета в гос.мед.учреждениях. Лечение заключалось в приеме бесчисленного количества таблеток. В результате – плюс к диабету заработал лекарственную язву и проблемы с почками. Врачи беспомощно пожимали плечами и «футболили» из одного кабинета в другой. В общем – тупик! В Центр Дамао попал практически случайно – решил сделать массаж спины. Китайский врач, в течении 20 минут осмотрев меня, перечислил мои проблемы, попросил сделать несколько дополнительных исследований и согласился меня лечить. С тех пор хожу к нему регулярно. Да, иглоукалывание — не самая приятная процедура, порой даже очень болезненная, но уже через год я забыл о таблетках, чувствую себя хорошо, все показатели в норме. За это время доктор Мин стал нашим семейным врачом: жена обратилась в Центр со своими проблемами и также получила необходимую помощь. Хочу сказать «Спасибо» доктору Мину за высочайший профессионализм – он прекрасный диагност и квалифицированный врач. Отдельно хочу поблагодарить директора О.В.Исаеву за четко организованную работу Центра, уютную атмосферу и заботу о пациентах.

Илона

Уважаемые Ольга Викторовна и Баомин! От чистого сердца хочу выразить вам благодарность и признательность за вашу заботу и помощь в лечении и оздоровлении нашей семьи! С большой радостью регулярно посещаем Центр китайской медицины «Дамао» и каждый раз выходим от вас, полными сил и энергии. Дорогие друзья! Всем, кто следит за своим здоровьем, советую и рекомендую посетить Центр китайской медицины «Дамао»!

Валентина Павлова

Лечила руку в Дамао по совету подруги. Я скептически сначала отнеслась, потому что до этого не знала, что такое китайская медицина. Но наши врачи не смогли мне помочь, советовали только обезболивающие гели.
В общем, я решилась и спустя пять сеансов стало намного лучше, сейчас опять начинаю ходить в тренажерный зал, все хорошо)
Все на пятерку, кроме месторасположения, приходилось долго стоять в пробках в центре, чтобы добраться.

Золина Ангелина Степановна
69 лет, пенсионерка

Восточной медициной интересуюсь давно и верю, что часто она помогает там, где плохо помогает традиционная. У меня проблем много в силу возраста (69 лет), но я пришла из-за бессонницы, практически не спала месяц. Таблетки принимать не хотела. Курс иглоукалывания у доктора Мина помог прекрасно. А санаторий закрепил успех. Ольга Викторовна, Мин, спасибо!

damao.ru

Клиника ТАО | Клиники нового поколения. Врачи за здоровый образ жизни в Москве

Сфера применения китайской медицины практически безгранична. Это подтверждается многолетней успешной практикой и популярностью лечения китайскими методами на Западе, как наиболее эффективными.
Мы предлагаем вам такой же высокий уровень лечения, как в лучших китайских клиниках. Диагностика и лечение заболеваний, коррекция фигуры и омоложения по традиционным китайским методикам. В центре выполняются процедуры иглоукалывания, массажа, обёртываний, ухода за кожей. Предварительное обследование и диагностика проводится по пульсу, радужной оболочке глаз, состоянию кожи. В Центре китайской медицины «ТАО» помогут избавиться от широкого спектра заболеваний, вредных привычек, целлюлита, вернуть молодость и хорошее самочувствие.

Наша основная задача – вылечить вас и научить поддерживать свое здоровье долгие годы! Диагностика и лечение заболеваний традиционными китайскими методами. Определение источника болезни проводится 4 методами: по пульсу, состоянию радужной оболочки глаз, состоянию кожи и языку, а также небольшого устного опроса о вашем состоянии здоровья. Именно комплексные подходы к лечению человека, а не симптомов заболевания, ориентированы на стойкий положительней результат. Ведь китайские мастера не используют хирургическое вмешательство, вредные облучения и не назначают химические препараты. Все методы абсолютно безвредны, при лечении используются только натуральные препараты.

В основе лечения лежит учение о первых 5 элементах, из которых состоит всё окружающее пространство, в т.ч. и наше тело: дерево, огонь, земля, металл, вода. Равновесие всех элементов гарантирует нам с вами здоровье. Но, если у человека не уравновешен, к примеру, элемент огонь, наблюдается вспыльчивость и раздражительность в повседневной жизни и как результат – сердечно-сосудистые заболевания, головные боли, недомогания и даже инфаркты. Если в дисбалансе элемент вода, то имеется нарушения в работе почек. Используя это учение, врачи способны выявить заболевание даже на стадии зарождения.

Интересным оказывается тот факт, что причина заболевания может быть совсем не связана с «проблемным» органом. К примеру, если у вас нарушение зрения, то, скорее всего, доктор обратит внимание на состояние вашей печени. И в этом нет ничего удивительного, т.к. мастера нашей клиники используют знания о внутренних каналах, по которым течет жизненная энергия ци. И при помощи метода иглоукалывания быстро восстановят «заблокированную» энергию.

Лечение заболеваний в клинике ТАО:
Гинекология
Дерматология
Дыхательная система
Нервная система
Опорно-двигательный аппарат
Отоларингология
Пищеварительная система
Проктология
Сердечно-сосудистая система
Урология
Флебология
Эндокринная система

www.bydzdorov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.