Клюкин максим германович трихолог отзывы – где принимает, запись на приём – НаПоправку

Клюкин Максим Германович: 43 отзыва. Дерматолог.

  • Вера, 01 августа 2017

    Хороший доктор. Профессиональный и доброжелательный. Мне понравился прием. Максим Германович назначил мне лечение, пойду повторно через месяц. Буду наблюдаться у этого врача.

  • Ирина, 28 марта 2017

    В принципе у меня приём был очень кратковременный , доктор меня посмотрел, результаты у меня есть, и они в лучшую сторону. Доктор сказал когда мне придти ещё раз. Пока трудно оценить доктора, потому что оценивается работа доктора по результатам.

  • Татьяна, 25 октября 2016

    Максим Германович отнесся ко мне внимательно. Он вник в проблему, назначил лечение. Отрицательных моментов в приеме доктора не было! В принципе, такие проблемы, как у меня, я не могла ни где их решить за другую стоимость. Проблема должна была быть решена.

  • Ольга, 18 ноября 2016

    Мне доктор понравился. все было достаточно понятно, доходчиво. Все хорошо, назначено лечение сразу. Мне очень понравилось, что это все делается в один день. Ну то есть, схема лечения назначается тоже сразу, а не отсылают тебя на неделю до обследования, потом еще неделю чего-нибудь. В общем, как в косметологии обычно происходит. А здесь, все очень с толком, с расстановкой, с объяснением. Я конечно обратила внимание, что трихоскопия была глазом. Я считаю, что доктор, который знает свое дело, ему все равно. Это скорее для пациентов делается, для преподнесения исследования в более другом виде. Чтобы виделось все это красиво, так скажем. Но на качестве диагностики, я уверенна, что это не сказалось. Поэтому никаких проблем, абсолютно. Прекрасный доктор! Даже принял меня раньше, я просто приехала раньше и меня не заставили ждать возле кабинета. Как только доктор меня увидел, вышел и сразу меня принял. Буду рекомендовать врача.

  • Елена, 26 октября 2016

    Мне все очень понравилось. Доктор прописал сразу лечение. Он не стал задерживать лечение из-за того, что нет анализов. Максим Германович внимательный, вежливый и хороший врач. Все было четко и по делу.

  • Александра, 22 октября 2016

    Доктор квалифицированный специалист. Я это как доктор могу оценить. Мне понравился момент беседы и насколько было информировано рассказано о проблеме. Он назначил дальнейшее лечение и обследование. Прием полностью удовлетворил. Вопросов у меня не осталось. Был положительный настрой в общении.

  • Марина, 28 марта 2017

    Приём прошёл совершенно замечательно, он мне сразу же всё рассказал что со мной приключилось и как мы будем строить лечение, через месяц я приду на повторный приём и наверняка будет всё в порядке. Всё что было написано на сайте про него, всё подтвердилось. Я вполне себе довольна, то что я попала к нему.

  • Дмитрий, 16 сентября 2016

    Доктор общался со мной отлично! По первому приему могу сказать, что Максим Германович профессионал своего дела! Нашел его по интернету и в основном мне понравились отзывы положительные о нем. Я остался доволен с положительным впечатлением.

  • Лилия, 08 сентября 2016

    Хорошо, мне всё понравилось. Она мне назначила лечение. И через какое-то время я снова к нему обращусь и мы будем продолжать лечение. Я сразу зашла, было без воды, он задавал вопросы, конкретные ответы. Пока всё устраивает, дальше посмотрим по лечению.

  • Инна, 10 января 2017

    Мне очень понравилось, внимательный врач и мне показалось, что очень квалифицированный. Минусы может быть в том что очень быстро всё, но в смысле более подробный анамнез надо было собрать, но возможно ему достаточно. О докторе я узнала через интернет, смотрела тоже отзывы. Мне кается всегда это приём больше 1000, это дорого.

  • Елена, 15 ноября 2016

    Прием прошел замечательно. Мне понравился, Врач "на пять". Очень серьезный цельно грамотный человек, немногословный, но вполне компетентный в свой профессии. Атмосфера на приеме рабочая. Впечатления от приема хорошие и положительные.

  • Анна, 31 октября 2016

    Доктор меня посмотрел, но я думала будет не просто консультация, а аппаратом мне волосы посмотрят, тестирование или диагностирование волос. Доктор мне дал рекомендации, объяснил мне все, выписал лечение, сейчас уже 5 день я принимаю лечение и вижу улучшение. Приятный доктор видно его профессионализм. Я довольна приемом!

  • Кирилл, 17 июля 2016

    Его хвалят. Нормальный, квалифицированный врач. Меня устраивает. Я еще к нему пойду на прием. На ресепшене персонал уважительно общался. Месторасположение неудобное для меня, я живу в другой части города.

  • Наталья, 14 февраля 2017

    На самом деле, замечательно прошел прием. Я получила ответы на свои вопросы. Я получила консультацию. Узнала что мне делать, и как все решать проблемы.

  • Маргарита, 13 октября 2016

    Мне понравилось, я считаю что доктор справился со своими обязанностями и осмотр провёл наверное на пятёрку. Он общался вежливо, не перебивал, на все вопросы отвечал, давал советы.

  • Мария, 01 августа 2017

    Врач всё очень хорошо, доступно объяснил, назначил препараты. Всё пошло на улучшение, хотя один месяц прошел. Довольно хороший врач. Единственное, он очень тихо разговаривал.

  • Юлия, 06 октября 2016

    Всё замечательно. Я повторно уже к нему уже обращалась. Все назначения я выполнила. Результат уже небольшой есть.Буду продолжать лечение у него. Мне кажется, что он профессионал своего дела, достаточно тактичен, грамотный человек.

  • Виктория, 03 ноября 2016

    Прием прошел хорошо. На приеме все понравилось,Врач хороший специалист, профессионал. Атмосфера на приеме у Максима Германовича хорошая, положительная.

  • Иван, 10 апреля 2017

    Меня все устроило, я уже раньше был у этого врача. Все прошло хорошо, как и всегда. Доктор доброжелательный, профессиональный, ожидания оправдались, что меня беспокоило ушло постепенно.

  • Лариса, 23 февраля 2017

    Мне в принципе понравилось. Доктор без лишних слов. Он обо все поинтересовался. Все было четко. Не было навязывания препаратов. Будет повторная консультация через месяц.

  • Светлана, 25 августа 2016

    Все в порядке, у меня нет претензий ни к доктору, ни к тому, что он сказал. Все нормально. Я осталась довольна. я шла к доктору просто по отзывам в интернете, туда куда мне удобно. Персонал общался нормально, ничего плохого сказать не могу. В клинике все чисто, красиво, все нормально. В регистратуре пока карточку заполняло было 2 человека, но это нормально. Идти до клиники пешком далеко, надо было ехать а маршрутке, но это моя проблема, нужно было продумывать свой маршрут.

  • Валерия, 23 марта 2017

    Все хорошо, мне понравился врач и посещение в целом. Назначенное лечение доктором понравилось, сейчас я вижу уже результаты, все было доброжелательно, даже были шутки, все было просто и легко.

  • Геннадий, 09 декабря 2016

    Меня нормально принял врач, сделал осмотр, назначил лечение, повторное посещение. Отношение врача благожелательное. Врач внимательно слушает, внимательно смотрит.

  • Эмиль, 13 декабря 2016

    Меня всё устроило, довольно доходчиво, понятно всё посмотрели. Первое впечатление приятно, дальше я буду лечиться! Я был только один раз и поэтому не понятно хороший доктор или нет. Минусов пока тоже не заметил.

  • Дмитрий, 30 сентября 2016

    Максим Германович выслушал меня, посмотрел, определил и назначил лекарства. Он конечно корректен был, но внимательность у него немного хромала, он видимо чем-то своим был занят. А в целом все хорошо. Дал распечатку с рекомендациями, в этом плане все правильно, хорошо, оставил телефон для связи.

  • Елена, 17 ноября 2016

    На приеме было внимательное и положительное отношение врача, поэтому меня все устроило! Максим Германович грамотный, чуткий в высказывании диагноза и грамотное назначение препаратов! Все было достойно! Конечно не дешево, но я не жалею! Очень долго выбирала врача и не знала на ком остановиться, но благодаря положительным отзывам, остановилась на этом доктора.

  • Ольга, 19 декабря 2016

    Я осталась довольна посещением доктора, все процедуры оказаны во время, всё было пояснено. Цена меня удовлетворила. Я уже порекомендовала доктора у себя в отделе.

  • Ольга, 05 ноября 2016

    Врач грамотно мне все объяснил, все рассказал, предложил лечение. Потом уже, по ходу посмотрю, помогает мне это лечение или нет. Пока я всем довольна. Я решила пойти к Максиму Германовичу, потому что прочитала отзывы. И у меня есть один человек, который посоветовал, у него уже лечился. Цена для консультации дороговата. Тем более, там не все обследования есть, какие я хотела пройти.

  • Оксана, 09 января 2017

    Хорошо прошел прием. Отличный доктор, хорошо общался, видно, что профессионал, а не разводящий, назначил мне лечение.

  • Ольга, 10 января 2017

    Всё было очень хорошо, мне всё очень понравилось! Врач внимательный всё мне понятно рассказал и объяснил. Атмосфера на приёме была хорошая. Всё было очень прекрасно.

  • Жанна, 11 августа 2016

    Мне очень понравился врач. Сколько я была у врачей, просто бред какой то, тут все доходчиво, четко и внятно. Без всякого купи то, купи то. Вообще нормально все. Парковка конечно оставляет желать лучшего, это вообще кошмар. Я из за этого даже опоздала на прием, вообще не могла припарковаться.

  • Софья, 01 декабря 2016

    Прием прошел хорошо. Доктор собрал анамнез, все посмотрел и назначил лечение, хорошо общался, успокаивал меня, приободрял. Доктора выбрала по отзывам.

  • Виктория, 13 сентября 2016

    Мне всё понравилось. Данного доктора я нашла в интернете по отзывам на сайте Докдок. Всё было положительно на приеме.

  • Анастасия, 27 марта 2017

    Максим Германович хороший специалист, очень лаконичный. Врач относится по деловому. Всё меня устроило. Я хорошо себя чувствовала.

  • Наталья, 15 августа 2017

    У меня положительный отзыв. Мне всё понравилось. Какие опасения были, всё отпало. Всё хорошо прошло.

  • Ольга, 21 марта 2017

    Прошло все хорошо, все понравилось. Я сейчас в процессе лечения. Единственное, цена приема достаточно высокая.

  • Екатерина, 22 декабря 2016

    Хорошо прошел прием. Доктор назначил курс лечение. Отношение уважительное и внимательное.

  • Оксана, 10 августа 2017

    Всё было очень хорошо, мне всё очень понравилось. Доктор замечательный и конечно я останусь у него лечиться.

  • Оксана, 26 сентября 2017

    Все прошло замечательно, без лишней философии, все четко и по делу. Доктор внимательный, это самое главное и индивидуальный подход.

  • Екатерина, 25 июля 2017

    Все прошло хорошо, информативно. Максим Германович профессионал! Помог мне. Считаю, что стоимость приема немного завышена.

  • Анна, 01 декабря 2016

    Все прошло хорошо. Чувствуется, что доктор профессиональный, грамотный. Он приятный в общении. Я приду еще.

  • Татьяна, 29 ноября 2016

    Все хорошо прошло, вовремя. Доктор очень понравился, все посмотрел, дал рекомендации по лечению, достаточно компетентный. Мне понравилось.

  • Николай, 01 декабря 2016

    Все нормально, спокойно прием прошел. Доктор нормально меня принял, посмотрел, все рассказал, назначил лечение, спокойно общался.

  • spb.vsevrachizdes.ru

    Клюкин Максим Германович: 43 отзыва. Дерматолог.

  • Ирина, 28 марта 2017

    В принципе у меня приём был очень кратковременный , доктор меня посмотрел, результаты у меня есть, и они в лучшую сторону. Доктор сказал когда мне придти ещё раз. Пока трудно оценить доктора, потому что оценивается работа доктора по результатам.

  • Марина, 28 марта 2017

    Приём прошёл совершенно замечательно, он мне сразу же всё рассказал что со мной приключилось и как мы будем строить лечение, через месяц я приду на повторный приём и наверняка будет всё в порядке. Всё что было написано на сайте про него, всё подтвердилось. Я вполне себе довольна, то что я попала к нему.

  • Дмитрий, 16 сентября 2016

    Доктор общался со мной отлично! По первому приему могу сказать, что Максим Германович профессионал своего дела! Нашел его по интернету и в основном мне понравились отзывы положительные о нем. Я остался доволен с положительным впечатлением.

  • Валерия, 23 марта 2017

    Все хорошо, мне понравился врач и посещение в целом. Назначенное лечение доктором понравилось, сейчас я вижу уже результаты, все было доброжелательно, даже были шутки, все было просто и легко.

  • Лариса, 23 февраля 2017

    Мне в принципе понравилось. Доктор без лишних слов. Он обо все поинтересовался. Все было четко. Не было навязывания препаратов. Будет повторная консультация через месяц.

  • Инна, 10 января 2017

    Мне очень понравилось, внимательный врач и мне показалось, что очень квалифицированный. Минусы может быть в том что очень быстро всё, но в смысле более подробный анамнез надо было собрать, но возможно ему достаточно. О докторе я узнала через интернет, смотрела тоже отзывы. Мне кается всегда это приём больше 1000, это дорого.

  • Юлия, 06 октября 2016

    Всё замечательно. Я повторно уже к нему уже обращалась. Все назначения я выполнила. Результат уже небольшой есть.Буду продолжать лечение у него. Мне кажется, что он профессионал своего дела, достаточно тактичен, грамотный человек.

  • Татьяна, 25 октября 2016

    Максим Германович отнесся ко мне внимательно. Он вник в проблему, назначил лечение. Отрицательных моментов в приеме доктора не было! В принципе, такие проблемы, как у меня, я не могла ни где их решить за другую стоимость. Проблема должна была быть решена.

  • Анна, 31 октября 2016

    Доктор меня посмотрел, но я думала будет не просто консультация, а аппаратом мне волосы посмотрят, тестирование или диагностирование волос. Доктор мне дал рекомендации, объяснил мне все, выписал лечение, сейчас уже 5 день я принимаю лечение и вижу улучшение. Приятный доктор видно его профессионализм. Я довольна приемом!

  • Ольга, 18 ноября 2016

    Мне доктор понравился. все было достаточно понятно, доходчиво. Все хорошо, назначено лечение сразу. Мне очень понравилось, что это все делается в один день. Ну то есть, схема лечения назначается тоже сразу, а не отсылают тебя на неделю до обследования, потом еще неделю чего-нибудь. В общем, как в косметологии обычно происходит. А здесь, все очень с толком, с расстановкой, с объяснением. Я конечно обратила внимание, что трихоскопия была глазом. Я считаю, что доктор, который знает свое дело, ему все равно. Это скорее для пациентов делается, для преподнесения исследования в более другом виде. Чтобы виделось все это красиво, так скажем. Но на качестве диагностики, я уверенна, что это не сказалось. Поэтому никаких проблем, абсолютно. Прекрасный доктор! Даже принял меня раньше, я просто приехала раньше и меня не заставили ждать возле кабинета. Как только доктор меня увидел, вышел и сразу меня принял. Буду рекомендовать врача.

  • Геннадий, 09 декабря 2016

    Меня нормально принял врач, сделал осмотр, назначил лечение, повторное посещение. Отношение врача благожелательное. Врач внимательно слушает, внимательно смотрит.

  • Елена, 17 ноября 2016

    На приеме было внимательное и положительное отношение врача, поэтому меня все устроило! Максим Германович грамотный, чуткий в высказывании диагноза и грамотное назначение препаратов! Все было достойно! Конечно не дешево, но я не жалею! Очень долго выбирала врача и не знала на ком остановиться, но благодаря положительным отзывам, остановилась на этом доктора.

  • Ольга, 10 января 2017

    Всё было очень хорошо, мне всё очень понравилось! Врач внимательный всё мне понятно рассказал и объяснил. Атмосфера на приёме была хорошая. Всё было очень прекрасно.

  • Вера, 01 августа 2017

    Хороший доктор. Профессиональный и доброжелательный. Мне понравился прием. Максим Германович назначил мне лечение, пойду повторно через месяц. Буду наблюдаться у этого врача.

  • Жанна, 11 августа 2016

    Мне очень понравился врач. Сколько я была у врачей, просто бред какой то, тут все доходчиво, четко и внятно. Без всякого купи то, купи то. Вообще нормально все. Парковка конечно оставляет желать лучшего, это вообще кошмар. Я из за этого даже опоздала на прием, вообще не могла припарковаться.

  • Маргарита, 13 октября 2016

    Мне понравилось, я считаю что доктор справился со своими обязанностями и осмотр провёл наверное на пятёрку. Он общался вежливо, не перебивал, на все вопросы отвечал, давал советы.

  • Наталья, 14 февраля 2017

    На самом деле, замечательно прошел прием. Я получила ответы на свои вопросы. Я получила консультацию. Узнала что мне делать, и как все решать проблемы.

  • Виктория, 03 ноября 2016

    Прием прошел хорошо. На приеме все понравилось,Врач хороший специалист, профессионал. Атмосфера на приеме у Максима Германовича хорошая, положительная.

  • Дмитрий, 30 сентября 2016

    Максим Германович выслушал меня, посмотрел, определил и назначил лекарства. Он конечно корректен был, но внимательность у него немного хромала, он видимо чем-то своим был занят. А в целом все хорошо. Дал распечатку с рекомендациями, в этом плане все правильно, хорошо, оставил телефон для связи.

  • Кирилл, 17 июля 2016

    Его хвалят. Нормальный, квалифицированный врач. Меня устраивает. Я еще к нему пойду на прием. На ресепшене персонал уважительно общался. Месторасположение неудобное для меня, я живу в другой части города.

  • Лилия, 08 сентября 2016

    Хорошо, мне всё понравилось. Она мне назначила лечение. И через какое-то время я снова к нему обращусь и мы будем продолжать лечение. Я сразу зашла, было без воды, он задавал вопросы, конкретные ответы. Пока всё устраивает, дальше посмотрим по лечению.

  • Эмиль, 13 декабря 2016

    Меня всё устроило, довольно доходчиво, понятно всё посмотрели. Первое впечатление приятно, дальше я буду лечиться! Я был только один раз и поэтому не понятно хороший доктор или нет. Минусов пока тоже не заметил.

  • Ольга, 19 декабря 2016

    Я осталась довольна посещением доктора, все процедуры оказаны во время, всё было пояснено. Цена меня удовлетворила. Я уже порекомендовала доктора у себя в отделе.

  • Елена, 15 ноября 2016

    Прием прошел замечательно. Мне понравился, Врач "на пять". Очень серьезный цельно грамотный человек, немногословный, но вполне компетентный в свой профессии. Атмосфера на приеме рабочая. Впечатления от приема хорошие и положительные.

  • Иван, 10 апреля 2017

    Меня все устроило, я уже раньше был у этого врача. Все прошло хорошо, как и всегда. Доктор доброжелательный, профессиональный, ожидания оправдались, что меня беспокоило ушло постепенно.

  • Елена, 26 октября 2016

    Мне все очень понравилось. Доктор прописал сразу лечение. Он не стал задерживать лечение из-за того, что нет анализов. Максим Германович внимательный, вежливый и хороший врач. Все было четко и по делу.

  • Светлана, 25 августа 2016

    Все в порядке, у меня нет претензий ни к доктору, ни к тому, что он сказал. Все нормально. Я осталась довольна. я шла к доктору просто по отзывам в интернете, туда куда мне удобно. Персонал общался нормально, ничего плохого сказать не могу. В клинике все чисто, красиво, все нормально. В регистратуре пока карточку заполняло было 2 человека, но это нормально. Идти до клиники пешком далеко, надо было ехать а маршрутке, но это моя проблема, нужно было продумывать свой маршрут.

  • Мария, 01 августа 2017

    Врач всё очень хорошо, доступно объяснил, назначил препараты. Всё пошло на улучшение, хотя один месяц прошел. Довольно хороший врач. Единственное, он очень тихо разговаривал.

  • Александра, 22 октября 2016

    Доктор квалифицированный специалист. Я это как доктор могу оценить. Мне понравился момент беседы и насколько было информировано рассказано о проблеме. Он назначил дальнейшее лечение и обследование. Прием полностью удовлетворил. Вопросов у меня не осталось. Был положительный настрой в общении.

  • Ольга, 05 ноября 2016

    Врач грамотно мне все объяснил, все рассказал, предложил лечение. Потом уже, по ходу посмотрю, помогает мне это лечение или нет. Пока я всем довольна. Я решила пойти к Максиму Германовичу, потому что прочитала отзывы. И у меня есть один человек, который посоветовал, у него уже лечился. Цена для консультации дороговата. Тем более, там не все обследования есть, какие я хотела пройти.

  • Наталья, 15 августа 2017

    У меня положительный отзыв. Мне всё понравилось. Какие опасения были, всё отпало. Всё хорошо прошло.

  • Екатерина, 25 июля 2017

    Все прошло хорошо, информативно. Максим Германович профессионал! Помог мне. Считаю, что стоимость приема немного завышена.

  • Софья, 01 декабря 2016

    Прием прошел хорошо. Доктор собрал анамнез, все посмотрел и назначил лечение, хорошо общался, успокаивал меня, приободрял. Доктора выбрала по отзывам.

  • Ольга, 21 марта 2017

    Прошло все хорошо, все понравилось. Я сейчас в процессе лечения. Единственное, цена приема достаточно высокая.

  • Татьяна, 29 ноября 2016

    Все хорошо прошло, вовремя. Доктор очень понравился, все посмотрел, дал рекомендации по лечению, достаточно компетентный. Мне понравилось.

  • Оксана, 09 января 2017

    Хорошо прошел прием. Отличный доктор, хорошо общался, видно, что профессионал, а не разводящий, назначил мне лечение.

  • Виктория, 13 сентября 2016

    Мне всё понравилось. Данного доктора я нашла в интернете по отзывам на сайте Докдок. Всё было положительно на приеме.

  • Анна, 01 декабря 2016

    Все прошло хорошо. Чувствуется, что доктор профессиональный, грамотный. Он приятный в общении. Я приду еще.

  • Оксана, 26 сентября 2017

    Все прошло замечательно, без лишней философии, все четко и по делу. Доктор внимательный, это самое главное и индивидуальный подход.

  • Екатерина, 22 декабря 2016

    Хорошо прошел прием. Доктор назначил курс лечение. Отношение уважительное и внимательное.

  • Оксана, 10 августа 2017

    Всё было очень хорошо, мне всё очень понравилось. Доктор замечательный и конечно я останусь у него лечиться.

  • Николай, 01 декабря 2016

    Все нормально, спокойно прием прошел. Доктор нормально меня принял, посмотрел, все рассказал, назначил лечение, спокойно общался.

  • Анастасия, 27 марта 2017

    Максим Германович хороший специалист, очень лаконичный. Врач относится по деловому. Всё меня устроило. Я хорошо себя чувствовала.

  • www.vsevrachizdes.ru

    посоветуйте трихолога в питере | ПРИЧЕСКИ-ОНЛАЙН.РФ

     

    Автор

    Девушки! посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО трихолога в спб. посмотрела в сети -нашла какой-то центр здоровья волос на московском пр, но отзывов не обнаружила о нем, а опыт неудачного лечение в коммерч. клиниках я имею. поэтому просто так брать клинику из интернета и идти туда мне бы не хотелось.
    кто имеет опыт лечения и может посоветовать доктора? заранее спасибо.

    Лучшие ответы участников

    - дурацкая мода на трихологов… проблема выпадения волос и всего, что с этим связанно ВНУТРИ, так не легче сразу к врачу нормальному пойти? O_o

    - к какому именно?

    - терапевт-гастроэнтеролог и эндокринолог, начните с этого.

    - и кстати не надо забывать, что сейчас осень, у всех повально выпадали волосы, надо просто заранее покупать витамины и пить осенью курс и весной курс

    - хорошо, спасибо за совет.
    а почему вы так настроены негативно по отношению к трихологам? я просто сама их еще не посещала, поэтому личного мнения о них не имею

    - мутная мода я считаю. не понимаю зачем тратить деньги на трихолога, который выпишет Низорал и что-нибудь ещё, когда можно пролечить у нормальных врачей саму суть проблемы. А то, что выписывают трихологи, поверьте фармацевт за бесплатно посоветует. Ну или врач-дерматолог. Но это просто моё мнение

    - Негативно настроены именно потому, что мы их посещали !Грамотных мало, честных изначально быть не может т.к. трихология это коммерческая специальность

    - «Центр Здоровья Волос» – квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!

    http://besthairspb.ru/

    - «Центр Здоровья Волос» – квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!

    http://besthairspb.ru/

    - Почитала много форумов, посмотрела отзывы о враче-трихологе клюкине, нашла его на сайте в квд, посмотрела, и решила записаться на прием. позвонила в городской квд в Санкт-петербурге, администратор сказала, что надо немного подождать, к нему со всей России летят, а я ей) я сама с Владивостока). Купила билет, у нас трихология не развита, занимаются в косметологических салонах, а это бред полный. Полетела в питер,думаю, если что- хоть отдохну.
    Больницу нашла быстро, Доктор клюкин поразил сразу) такое современное оборудование, рассказал все, выявили причину выпадения волос, прописал курс восстановления волос и предотвращения выпадения, мезотерапию. За 2 недели в питере у меня появился подшерсток, стала как ежик. Благодарная и довольная улетела к себе. Выполняю рекомендации до сих пор, прошло уже 6 месяцев, мои волосы отрасли на сантиметров 8, объем увеличился.
    Скоро полечу в любимый Питер снова на осмотр к доктору Максиму Германовичу Клюкину, везу ему крабов и икры)))) вот такая моя история.

    - Наталья,спасибо за Ваш отзыв,я живу в Липецке,где такой же дефицит с трихологами,часто в рекомендациях слышу про Клюкина,созреваю чтобы посетить Питер,ни где не указывают расценков,скажите пожалуйста соориентируйте сколько примерно стоит консультация и лечение,я понимаю что у каждого ситуация индивидуальна.Заранее спасибо!!!!

    - Ой))) а я была у доктора Клюкина в городском диспансере на волковской) случайно наткнулась на результаты его работ по волосам в интернете. телефон отделения трихологии вроде 7663229 или 7663343, какой-то из этих, уже не помню)) Максим Германович действительно врач от Бога, я уже устала бегать по врачам со своим выпадением, а он все по этапам, с диагностикой, с расстановкой все мне разъяснил, откуда возникло мое состояние волос. прошла лечение, кстати по стоимости совсем бюджетно получилось) отблагодарила доктора втройне))) ведь результат впечатлил не только меня, но и моих подруг, просили все личный телефон доктора. ищите хороших врачей! и найдете!!!

    xn----8sbwahcjpdfgmo7frh.xn--p1ai

    Клюкин Максим Германович - врач, доктор, Санкт-Петербург

    Частные клиники"33 Зуб", Стоматологическая клиника на Боткинской"33 Зуб", Стоматологическая клиника на Бутлирова"33 Зуб", Стоматологическая клиника на Ильюшина"33 Зуб", Стоматологическая клиника на Маршала Жукова"33 Зуб", Стоматологическая клиника на проспекте Испытателей"33 Зуб", Стоматологическая клиника на проспекте Просвещения"33 Зуб", Стоматологическая клиника на Савушкина"3Deнтал", Стоматологическая клиника"3Z", Стоматологическая клиника"ARTE-S", Стоматология"BALTMED Dental", Стоматология"Concept Dental", Стоматологическая клиника"D&v Aesthetics", Стоматологическая клиника"Dental House", Стоматологическая клиника"Dental Premium", Стоматологическая клиника"Dental Ru", Стоматологическая клиника"DENTLY", Стоматологическая клиника"DK.Dent", Стоматологическая клиника на Ленинском проспекте"DK.Dent", Стоматологическая клиника на улице Некрасова"Forum International Technology", Стоматология"GRANTA Шушары", Стоматологическая клиника"GSMED", Стоматологическая клиника"La Minta", Стоматологическая клиника"Medpalace", Клиника"SmileClinic", Стоматологическая клиника"Unident", Стоматология на Ленинском проспекте"Unident", Стоматология на улице Бухарестской"Unident", Стоматология на улице Ленинградской"Unident", Стоматология на улице Победы"Unident", Стоматология на улице Софийской"Unimed", Стоматология"Verno", Стоматологическая клиника на Серебристом бульваре"Verno", Стоматологическая клиника на Советской"VISADENT", Стоматология на Богатырском 32"Zубастик", Стоматология"А-меди", Стоматологическая клиника"А-Пломб", Стоматологическая клиника"А-стом", Стоматология"Аsтра", Стоматологическая клиника"Аба-клиника", Стоматологическая клиника на Гражданском проспекте"Аба-клиника", Стоматологическая клиника на Комсомола"Ава-дент", Стоматологическая клиника"Авгур", Стоматологическая клиника"Авиадент", Стоматологическая клиника"Авикул", Стоматологическая клиника"Авиценна", Стоматологическая клиника"Аврора Стар", Стоматологическая клиника"Аврора", Стоматологическая клиника"Авторская стоматология", Стоматологическая клиника"Адент", Стоматологическая клиника"Азбука здоровья", Стоматологическая клиника на улице Композиторов"Азбука здоровья", Стоматологическая клиника на улице Малая Морская"Азбука здоровья", Стоматологическая клиника на улице Маяковского"Аи стоматология", Стоматологическая клиника"Айдентика", Стоматологическая клиника"Айсберг +", Стоматологическая клиника на Доблести"Айсберг +", Стоматологическая клиника на Октябрьской набережной"Айсберг +", Стоматологическая клиника на проспекте Авиаконструкторов"Айсберг", Стоматологическая клиника на Бассейной"Айсберг", Стоматологическая клиника на Бронницкой"Академическая Стоматология", Стоматологическая клиника"Академия Дент", Стоматологическая клиника"Академия Эстетической Стоматологии Atribeaute Clinique", Стоматологическая клиника"Аквадент", Стоматологическая клиника"Александра", Стоматологическая клиника"Алеф Дент", Стоматологическая клиника на набережной реки Фонтанки"Алеф Дент", Стоматологическая клиника на проспекте Юрия Гагарина"Алиса", Стоматологическая клиника"Алиса", Стоматологическая клиника на Балтийской 3"Аллегро", Стоматологическая клиника"Аллотина плюс", Стоматологическая клиника"Алмаз", Стоматологическая клиника"Алодент", Стоматологическая клиника"Альба - Дент", Стоматологическая клиника"Альмеда", Стоматологическая клиника"Альнамар", Стоматологическая клиника на Некрасова"Альнамар", Стоматологическая клиника на проспекте Большевиков"АЛЬТЕР ЭГО", Стоматологическая клиника"Альтернатива", Стоматологическая клиника"Альфа-7", Стоматологическая клиника"Альфа-дент", Стоматологическая клиника на Московском проспекте"Альфа-дент", Стоматологическая клиника на Павловской"Альфа-дент", Стоматологическая клиника на проспекте Ударников"Альфа-мед", Стоматологическая клиника"Альфа-стом", Стоматологическая клиника на Заставской"Альфа-стом", Стоматологическая клиника на Ленинском проспекте"Альфамед", Стоматологическая клиника"Альянс стоматология", Стоматологическая клиника"Альянс-дент", Стоматологическая клиника"Альянс-К", Стоматологическая клиника на Заневском проспекте"Альянс-К", Стоматологическая клиника на Караваевской"Альянсмеди", Стоматологическая клиника"Алюр", Стоматологическая клиника"Аманал", Стоматологическая клиника"Амикодент", Стоматологическая клиника"Амистом", Стоматологическая клиника"Ананда", Стоматологическая клиника"Ангелина", Стоматологическая клиника"Андент", Стоматологическая клиника"Андромеда", Стоматологическая клиника"Аничков мост", Стоматологическая клиника"Анле Дент", Стоматологическая клиника на Гаврской"Анле Дент", Стоматологическая клиника на Озерном переулке"АНТ-клиника", Стоматологическая клиника"Аполлония Дентал клиник", Стоматологическая клиника"Ардент", Стоматологическая клиника на 7-ой Красноармейской"Ардент", Стоматологическая клиника на Богатырском проспекте"Аркадия VIP", Стоматологическая клиника на Васильевском острове"Аркадия VIP", Стоматологическая клиника на Загородном проспекте"Аркадия VIP", Стоматологическая клиника на Ломоносова"Аркадия VIP", Стоматологическая клиника на Невском проспекте"Аркадия VIP", Стоматологическая клиника на Шлиссербургском проспекте"Аркадия VIP", Стоматологическая клиника на Шуваловском проспекте"Арника", Стоматологическая клиника"Аррика", Стоматологическая клиника"Арт-Дент", Стоматологическая клиника"Артис", Стоматологическая клиника"Архимед", Стоматологическая клиника на Невском проспекте"Архимед", Стоматологическая клиника на Перекопской"Архимед", Стоматологическая клиника на Разъезжей"АС-Стом", Стоматологическая клиника"АС-Стом", Стоматологическая клиника"АС-Стом", Стоматологическая клиника"АС-Стом", Стоматологическая клиника на Гражданском проспекте"АС-Стом", Стоматологическая клиника на проспекте Просвещения 21"АС-Стом", Стоматологическая клиника на проспекте Просвещения 54"АС-Стом", Стоматологическая клиника на проспекте Просвещения 72"АС-Стом", Стоматологическая клиника на Фонтанной"Асклепиус", Стоматологическая клиника"Асс", Стоматологическая клиника"АСТ ГП Дневной Стомато-анестезиологический Стационар", Стоматологическая клиника"Астра", Стоматологическая клиника на 8-ой Красноармейской"Астра", Стоматологическая клиника на набережной реки Фонтанки"Астра", Стоматологическая клиника на Тихорецком проспекте"Астра-дент", Стоматологическая клиника"Атидон", Стоматологическая клиника"Атлант", Стоматологическая клиника"Аура", Стоматологическая клиника"Афродита Медени", Стоматологическая клиника"Аэлита", Стоматологическая клиника на Богатырском проспекте"Аэлита", Стоматологическая клиника на Варшавской"Аэлита", Стоматологическая клиника на Парадной"Балт-Мед", Клиника"БалтЗдрав", Стоматологическая клиника"БалтЗдрав", Стоматологическая клиника на Говорова"БалтЗдрав", Стоматологическая клиника на Гражданском проспекте"Балттех", Стоматологическая клиника"Белая медведица", Стоматологическая клиника"Белова", Стоматологическая клиника"Белый клык", Стоматологическая клиника"Бином ДВ", Стоматологическая клиника"Биос", Стоматологическая клиника на Лиговском 19 проспекте"БиОС", Стоматологическая клиника на улице Решетникова"Блик", Стоматологическая клиника"Братское", Стоматологическая клиника"Брем", Стоматологическая клиника"Валентина", Стоматологическая клиника на Будапештской"Валентина", Стоматологическая клиника на проспекте Стачек"Валеодент плюс", Стоматологическая клиника"Валеодент", Стоматологическая клиника"Валлаам", Стоматологическая клиника на Колокольной 11"Валлаам", Стоматологическая клиника на Колокольной 13"Валлаам", Стоматологическая клиника на проспекте Ветеранов"Ваш Дантист", Стоматологическая клиника"Ваш Стоматолог", Стоматологическая клиника на Ленинском проспекте"Ваш Стоматолог", Стоматологическая клиника проспекте Непокорённых"Ведент", Стоматологическая клиника"ВедМед", Стоматологическая клиника"Вера Плюс", Стоматологическая клиника на Бронницкой"Вера", Стоматологическая клиника на проспекте Авиаконструкторов"Вера", Стоматологическая клиника на 2-м Муринском 4"Вероника", Детская стоматологическая клиника на Васильевском острове"Вероника", Детская стоматологическая клиника на О. Дундича"Вероника", Детская стоматологическая клиника на Савушкина 12А"Вероника", Стоматологическая клиника на Савушкина 8"Вертикаль", Стоматологическая клиника"Видент", Стоматологическая клиника на улице Хомишина"Викола", Стоматологическая клиника"Виктория", Стоматологическая клиника"Виктория", Стоматологическая клиника на улице Бухаресткой"Виктория-дент", Стоматологическая клиника"Вистом", Cтоматологическая клиника на проспекте Луначарского"Вистом", Cтоматологическая клиника на проспекте Просвещения"Вита", Стоматологическая клиника"Вита-xxi", Стоматологическая клиника"Вита-Дент", Стоматологическая клиника"Виталия", Стоматологическая клиника"Виталь", Стоматологическая клиника"Врач+", Медицинский центр на Непокоренных 8"Врач+", Медицинский центр на Яблочкова 3"Все Свои", Стоматологическая клиника на набережной канала Грибоедова"Все Свои", Стоматологическая клиника на улице Марата"Все Свои", Стоматологическая клиника на улице Фермское шоссе"Выбор", Стоматологическая клиника на Гражданском проспекте"Выбор", Стоматологическая клиника на улице Карпинского"Выбор", Стоматологическая клиника на улице Ланской"Вэл", Стоматологическая клиника"Галактика", Стоматологическая клиника"Галлар", Стоматологическая клиника"Гарант", Стоматологическая клиника"Гардент", Стоматологическая клиника"Гармония", Стоматологическая клиника"Гемма-Дентал", Стоматологическая клиника"Гера", Стоматологическая клиника на Авиаконструкторов"Гера", Стоматологическая клиника на улице Кантемировской"Гермед", Стоматологическая клиника"Гильдия стоматологов", Стоматологическая клиника"Город Улыбок", Стоматологическая клиника"Городская больница №15", Стоматологическая клиника"ГрандМед", Стоматологическая клиника"Даймонд-дент", Стоматологическая клиника"ДанмедПлюс", Стоматологическая клиника"Дантист", Стоматологическая клиника"Дантист", Стоматологическая клиника на улице Парковой"Дантист", Стоматологическая клиника на улице Якорной"Дель Рио", Стоматологическая клиника"Дель Рио", Стоматологическая клиника на улице Коллотай"Дельта Дент", Стоматологическая клиника на Каменноостровском проспекте"Дельта Дент", Стоматологическая клиника на Костромском проспекте"Дельта Дент", Стоматологическая клиника на Малоохотинском проспекте"Дельта Дент", Стоматологическая клиника на Невском проспекте"Дельта Дент", Стоматологическая клиника на улице Афанасьева"Дельта Дент", Стоматологическая клиника на улице Байкова"Дельта", Стоматологическая клиника"Деме", Стоматологическая клиника"Дент Классик", Стоматологическая клиника"Дент Клуб", Стоматологическая клиника"Дент Лайт", Стоматологическая клиника"Дент мода", Стоматологическая клиника"Дент Хаус", Стоматологическая клиника"Дент", Стоматологическая клиника"Дент-Оптим", Стоматологическая клиника"Дента Л", Стоматологическая клиника"Дента", Стоматологическая клиника на улице Казанской"Дента", Стоматологическая клиника на улице Лизы Чайкиной"Дента", Стоматологическая клиника на улице Садовой"Дента-Вива", Стоматологическая клиника"Дента-Лайф", Стоматологическая клиника на улице Савушкина"Дента-Лайф", Стоматологическая клиника на улице Фрунзе"Дента-мед", Стоматологическая клиника"Дента-нева", Стоматологическая клиника"Дента-сервис", Стоматологическая клиника"Дентал арт", Стоматологическая клиника на Греческом проспекте"Дентал Арт", Стоматологическая клиника на улице Большой Пушкарской"Дентал Галлери", Стоматологическая клиника"Дентал Комплекс", Стоматологическая клиника на Аптекарском переулке"Дентал Комплекс", Стоматологическая клиника на набережной канала Грибоедова"Дентал Лайт", Стоматологическая клиника"Дентал Офис", Стоматологическая клиника"Дентал Палац", Стоматологическая клиника"Дентал-люкс", Стоматологическая клиника"Дентал-мед", Стоматологическая клиника"Дентал-Сервис", Стоматологическая клиника на проспекте Ударников"Дентал-Сервис", Стоматологическая клиника на улице Коллонтай"Дентал-Сервис", Стоматологическая клиника на улице Ломаной"Дентал-Сити", Стоматологическая клиника"Дентал-Спб", Стоматологическая клиника"Дентал-Студия-Швед", Стоматологическая клиника"Денталика", Стоматологическая клиника"Денталия", Стоматологическая клиника"Дентальная имплантация", Стоматологическая клиника"Дентас", Стоматологическая клиника"Дентасервис", Стоматологическая клиника"Дентес", Стоматологическая клиника"Денти", Стоматологическая клиника"ДентИдеал Озерки", Стоматологическая клиника"ДентИдеал Плюс", Стоматологическая клиника"ДентИдеал Центр", Стоматологическая клиника"ДентИдеал", Стоматологическая клиника"ДентИдеалXXI", Стоматологическая клиника"ДентИдеалЛюкс", Стоматологическая клиника"Дентис", Стоматологическая клиника на набережной Обводного канала"Дентис", Стоматологическая клиника на улице Костюшко"Дентис", Стоматологическая клиника на улице Кронверской"Дентл Центр", Стоматологическая клиника"Дентомед", Стоматологическая клиника на проспекте Лиговском"Дентомед", Стоматологическая клиника на проспекте Суворовском"Дентофор", Стоматологическая клиника"Дентэстетик", Стоматологическая клиника"Джулио", Стоматологическая клиника"Диадент", Стоматологическая клиника"Диамант", Стоматологическая клиника"Диамед", Стоматологическая клиника"Диана дентал Клиника", Стоматологическая клиника"Диана", Стоматологическая клиника"Дилесто", Стоматологическая клиника"Димак Сервис", Стоматологическая клиника"Династия", Стоматологическая клиника"Добрые руки", Стоматологическая клиника на улице Дыбенко"Добрые руки", Стоматологическая клиника на улице Караваевской"Добрый Доктор", Стоматологическая клиника на улице Садовой"Добрый Доктор", Стоматологическая клиника на улице Я. Гашика"Доверие", Стоматологическая клиника"Док", Стоматологическая клиника"Доктор Дент", Стоматологическая клиника"Доктор Денталь", Стоматологическая клиника"Доктор Пайкин", Стоматологическая клиника"Донави", Стоматологическая клиника"Дорос", Стоматологическая клиника"Дубровин", Стоматологическая клиника"Дунай", Стоматологическая клиника"Дювип", Стоматологическая клиника"Евгения", Стоматологическая клиника"Евродент профи", Стоматологическая клиника"Евродент", Стоматологическая клиника"Евролюкс", Стоматологическая клиника"Европа", Стоматологическая клиника"Евросмайл", Стоматологическая клиника"Евростом", Стоматологическая клиника"Жемчуг", Стоматологическая клиника на Невском проспекте"Жемчуг", Стоматологическая клиника на улице Есенина"Женя", Стоматологическая клиника"Здоровый век", Медицинский центр"Здоровье", Стоматологическая клиника на Товарищеском проспекте"Здоровье", Стоматологическая клиника на улице Бабушкина"Зелон", Стоматологическая клиника"Зуб золотой", Стоматологическая клиника"Зубная Фея", Стоматологическая клиника на проспекте Культуры"Зубная Фея", Стоматологическая клиника на улице Есенина"Зубная Фея", Стоматологическая клиника на улице Жени Егоровой"ибн Сина", Стоматологическая клиника"Игия", Стоматологическая клиника"Идеальная пломба", Стоматологическая клиника"Икар", Стоматологическая клиника"Империал", Стоматологическая клиника"Империя", Стоматологическая клиника на Малой Каштановой аллее"Империя", Стоматологическая клиника на Петергофском шоссе"Имплант", Стоматологическая клиника"Ин Вита", Стоматологическая клиника"Иналмед", Стоматологическая клиника"Индент", Стоматологическая клиника"Институт Здоровья человека", Стоматологическая клиника"Интакт", Стоматологическая клиника"Интан", Стоматологическая клиника на Вознесенском проспекте"Интан", Стоматологическая клиника на Комендантском проспекте"Интан", Стоматологическая клиника на Лиговском проспекте"Интан", Стоматологическая клиника на проспекте Просвещения"Интан", Стоматологическая клиника на проспекте Стачек"Интан", Стоматологическая клиника на Российском проспекте"Интан", Стоматологическая клиника на улице Большой Пушкарской"Интан", Стоматологическая клиника на улице Будапештской"Интан", Стоматологическая клиника на улице Бухарестской"Ира-Дент", Стоматологическая клиника"Иреко-Дентал", Стоматологическая клиника"Искромед", Стоматологическая клиника на Учебном переулке"Искромед", Стоматологическая клиника на улице Кронверкской"Каис", Стоматологическая клиника на улице Будапештской"Каис", Стоматологическая клиника на улице Бухарестской"Кардиодент", Стоматологическая клиника"Квинта", Стоматологическая клиника"Кедр", Стоматологическая клиника"Кибела", Стоматологическая клиника"Кифа", Стоматологическая клиника"Класдент", Стоматологическая клиника"Класс", Стоматологическая клиника"Классика", Стоматологическая клиника"Клеомед", Стоматологическая клиника"Клиник Ком", Стоматологическая клиника"Клиника 32", Стоматологическая клиника на Комендантском проспекте"Клиника 32", Стоматологическая клиника на проспекте Энгельса"Клиника Города Солнца", Стоматологическая клиника"Клиника Доброго Доктора", Стоматологическая клиника"Клиника доктора Ланге", Стоматологическая клиника на Большом проспекте"Клиника доктора Ланге", Стоматологическая клиника на набережной канала Грибоедова"Клиника Доктора Раада", Стоматологическая клиника"Клиника Доктора Черепановой", Стоматологическая клиника"Клиника доступных цен Стома", Стоматологическая клиника на Невском проспекте"Клиника Здоровых Зубо", Стоматологическая клиника"Клиника Здоровье", Стоматологическая клиника"Клиника зуба", Стоматологическая клиника"Клиника новых решений", Стоматологическая клиника"Клиника Престиж", Стоматологическая клиника на Коломяжском проспекте"Клиника Престиж", Стоматологическая клиника на улице Гаккелевской"Клиника Примакс", Стоматологическая клиника"Клиника Швейцарской Имплантологии", Стоматологическая клиника"Клиника Эверест", Стоматологическая клиника на Галерном проезде"Клиника Эверест", Стоматологическая клиника на улице Савушкина"Клиника-стоматолог", Стоматологическая клиника"Клуб-Дентал", Стоматологическая клиника"Колибри", Стоматологическая клиника"Комбат", Стоматологическая клиника"Константиновский", Стоматологическая клиника"Контраст", Стоматологическая клиника"Конфиденция", Стоматологическая клиника"Коралл", Стоматологическая клиника"Корона Дент", Стоматологическая клиника"Корпорация Аррика", Стоматологическая клиника"Красивые Зубы", Стоматологическая клиника"Крисмас Дентал", Стоматологическая клиника"Кристалл", Стоматологическая клиника"Крома", Стоматологическая клиника"Ксана", Стоматологическая клиника"Лагуна-Дент", Стоматологическая клиника"Лада", Стоматологическая клиника"Ладент", Стоматологическая клиника"Лайф", Стоматологическая клиника"Лантим", Стоматологическая клиника"Легеартис", Стоматологическая клиника"Лео-Дент", Стоматологическая клиника"Леонид Горбунов", Стоматологическая клиника"Лест", Стоматологическая клиника на улице Афонской"Лест", Стоматологическая клиника на улице Дыбенко"Лета", Стоматологическая клиника"Лиана", Стоматологическая клиника"Лидия", Стоматологическая клиника"Лот", Стоматологическая клиника"Лутс", Стоматологическая клиника"Маг", Стоматологическая клиника"Майя", Стоматологическая клиника"Макдентал", Стоматологическая клиника"Макси-дент", Стоматологическая клиника"Максика", Стоматологическая клиника"Максима", Стоматологическая клиника"Максимед", Стоматологическая клиника на Басковом переулке"Максимед", Стоматологическая клиника на проспекте Вознесенском"Максимум", Стоматологическая клиника"Марибель", Стоматологическая клиника на Ленинском проспекте"Марибель", Стоматологическая клиника на Московском проспекте"Марибель", Стоматологическая клиника на улице Партиза Германа"Марибель", Стоматологическая клиника на улице Рихарда Зорге"Мариэль", Стоматологическая клиника"Марка", Стоматологическая клиника на В.О. 7-ой линии"Марка", Стоматологическая клиника на проспекте Юрия Гагарина"Марта", Стоматологическая клиника"Мастер-дент", Стоматологическая клиника"Мегаполис Дент", Стоматологическая клиника"Мед-Арт", Клиника"Мед-люкс", Стоматологическая клиника"МедГарант", Стоматологическая клиника на улице Бадаева"МедГарант", Стоматологическая клиника на улице Смолинской"Меди", Стоматологическая клиника на В.О. 1-я линия"Меди", Стоматологическая клиника на Заневком проспекте"Меди", Стоматологическая клиника на Каменноостровом проспекте"Меди", Стоматологическая клиника на Комендантском проспекте"Меди", Стоматологическая клиника на Лиговском проспекте"Меди", Стоматологическая клиника на Московском проспекте"Меди", Стоматологическая клиника на Невском проспекте"Меди", Стоматологическая клиника на улице 10-й Советской"Меди", Стоматологическая клиника на улице Итальянской"Меди", Стоматологическая клиника на улице Маршала Захарова"Меди", Стоматологическая клиника на Чкаловском проспекте"Медиал", Стоматологическая клиника"Медиана", Стоматологическая клиника на В.О. Малый проспект"Медиана", Стоматологическая клиника на набережной реки Фонтанки"Медиана", Стоматологическая клиника на проспекте Энгельса"Медиана", Стоматологическая клиника на улице Купчинской"Медидент", Стоматологическая клиника"Медик", Стоматологическая клиника на улице Шостаковича"Медик", Стоматологическая клиника на проспекте Энгельса"Медик", Стоматологическая клиника на улице Димитрова"Медикор", Стоматологическая клиника на Октябрьском будьваре"Медикор", Стоматологическая клиника на проспекте Маршала Жукова"Медильер", Стоматологическая клиника"Медина", Стоматологическая клиника на улице Димитрова"Мединфо", Стоматологическая клиника"Медицина Петербурга", Стоматологическая клиника на Литейном проспекте"Медицина Петербурга", Стоматологическая клиника на проспекте Стачек"Медицина Петербурга", Стоматологическая клиника на улице Красных командиров"Медицина Петербурга", Стоматологическая клиника на улице Портовая"Медицина Петербурга", Стоматологическая клиника на улице Сикейроса"Медицинская Компания", Стоматологическая клиника на Литейном проспекте"Медицинский центр St. Moritz", Стоматологическая клиника на Политехнической 20"Медицинский центр St. Moritz", Стоматологическая клиника на проспекте Энгельса"Медицинский центр Дентал Спб", Стоматологическая клиника"Медицинский центр на Среднегаванском-9", Стоматологическая клиника"Медицинский центр Новый Век", Стоматологическая клиника"Медицинский центр ПГУПС", Стоматологическая клиника на Московском проспекте"Медицинский центр ПГУПС", Стоматологическая клиника на набережной реки Фонтанки"Медицинский центр Союза Интернационалистов", Стоматологическая клиника"Медком", Стоматологическая клиника"Медкор", Стоматологическая клиника"МедОтель", Стоматологическая клиника"МедПросвет", Медицинский центр"Медсервис", Стоматологическая клиника"Медстройсоюз", Стоматологическая клиника"Медцентр Длт", Стоматологическая клиника"Мезон", Стоматологическая клиника"Меко", Стоматологическая клиника на В.О. 9-я линия"Меко", Стоматологическая клиника на Московском проспекте"Мерамед", Стоматологическая клиника"Меридент", Стоматологическая клиника"Метелица", Стоматологическая клиника"Миллениум", Стоматологическая клиника"Милосердие", Стоматологическая клиника"Мир здоровья", Стоматологическая клиника"Мир Стоматологии", Стоматологическая клиника на Дальневосточном проспекте"Мир Стоматологии", Стоматологическая клиника на Кондратьевском"Мир Стоматологии", Стоматологическая клиника на улице Володарского"Мирах", Стоматологическая клиника"Михайлов", Стоматологическая клиника"Михал Михалыч", Стоматологическая клиника"Мк-Дент", Стоматологическая клиника на набережной Макарова"Мк-Дент", Стоматологическая клиника на улице Серпуховской"МК-Дент", Стоматологическая клиника на улице Центральной"Многопрофильная клиника ЛендМед", Стоматологическая клиника"Мой Доктор", Стоматологическая клиника"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на Дунайском проспекте"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на Придорожной аллее"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на проспекте Косыгина"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на проспекте Науки"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на проспекте Славы"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на проспекте Солидарности"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на улице Антонова-Овсеенко"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на улице Камышовой"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на улице Пограничника Гарькавого"Мой Зубной", Стоматологическая клиника на улице Яхтенной"Мост", Стоматологическая клиника на Ковенском переулке"Мост", Стоматологическая клиника на улице Большая Пороховская"МЦ Одонт", Стоматологическая клиника"Навити", Стоматологическая клиника"Надежда", Стоматологическая клиника на Вознесенском проспекте"Надежда", Стоматологическая клиника на улице Уточкина"Найт Дент", Стоматологическая клиника"Нарвский 6", Стоматологическая клиника"Науменко Л.Ф.", Стоматологическая клиника"Наша Стоматология", Стоматологическая клиника"Наша Стоматология", Стоматологическая клиника"Нева-Дент", Стоматологическая клиника"Нева-Транзит", Стоматологическая клиника"Неля", Стоматологическая клиника"Неодент", Стоматологическая клиника"Неолик", Стоматологическая клиника"Неотложная Медицинская Стоматологическая помощь", Стоматологическая клиника"Нива-СВ", Стоматологическая клиника"Нивона", Стоматологическая клиника"Ник", Стоматологическая клиника"Никольский", Стоматологическая клиника"Нирвана", Стоматологическая клиника"Нк-стоматология", Стоматологическая клиника"Новадент", Стоматологическая клиника"Новая стоматология", Стоматологическая клиника"Новая стоматология2", Стоматологическая клиника"Новый мир", Стоматологическая клиника"Нордмед", Стоматологическая клиника"Нуримед", Стоматологическая клиника"Нью Смайл", Стоматологическая клиника на улице Долгоозёрной"Нью Смайл", Стоматологическая клиника на улице Камышовой"Нью Смайл", Стоматологическая клиника на улице Маршала Новикова"Нью Смайл", Стоматологическая клиника на Фермерском шоссе"Ньюдент", Стоматологическая клиника"Одис", Стоматологическая клиника на Комендантском проспекте"Одис", Стоматологическая клиника на проспекте Королёва"Одис", Стоматологическая клиника на проспекте Космонавтов"Одис", Стоматологическая клиника на проспекте Солидарности"Одис", Стоматологическая клиника на улице Камышовой"Одис", Стоматологическая клиника на улице Планерной"Одонт", Стоматологическая клиника на Большеохтинском проспекте"Одонт", Стоматологическая клиника на улице Варшавской"Одонт", Стоматологическая клиника на улице Зои Космодемьянской"Окодент", Стоматологическая клиника"Оксисмайл", Стоматологическая клиника"Олди", Стоматологическая клиника"Олев", Стоматологическая клиника"Олимп", Стоматологическая клиника"Ольга", Стоматологическая клиника"Омега", Стоматологическая клиника"Омела", Стоматологическая клиника"Омос", Стоматологическая клиника"Орбита", Стоматологическая клиника"Орешек", Стоматологическая клиника"Орион", Стоматологическая клиника на улице Будапештской"Орион", Стоматологическая клиника на улице Фрунзе"ОртоДент", Стоматологическая клиника"Ортодонт Центр", Стоматологическая клиника"Ортодонтическая студия", Стоматологическая клиника"Оскар", Стоматологическая клиника"Охта Дентал", Стоматологическая клиника на Большеохтинском проспекте"Охта Дентал", Стоматологическая клиника на Новочеркасском проспекте"Пакс", Стоматологическая клиника"Палкинъ", Стоматологическая клиника"Панацея", Стоматологическая клиника"Пандент", Стоматологическая клиника на Литейном проспекте"Пандент", Стоматологическая клиника на Типанова"Пандент", Стоматологическая клиника на улице Восстания"Пандент", Стоматологическая клиника на улице Савушкина"Панорама", Стоматологическая клиника"Парацельс", Стоматологическая клиника"Пентадент", Стоматологическая клиника"Первый элемент", Стоматологическая клиника"Перл", Стоматологическая клиника"Перл+", Стоматологическая клиника"Перламутр", Стоматологическая клиника"Персона", Стоматологическая клиника"Перспектива", Стоматологическая клиника"Петро Дент+", Стоматологическая клиника"Петро-Дент", Стоматологическая клиника"Пика", Стоматологическая клиника"Планета Кристалл", Стоматологическая клиника на Лиговском проспекте"Планета Кристалл", Стоматологическая клиника на улице Чапаева"Покровская больница", Стоматологическая клиника"Полидент", Стоматологическая клиника"Полидент+", Стоматологическая клиника на улице Караваевской"Полидент+", Стоматологическая клиника на Шлиссельбургском проспекте"ПолиКлиника Эксперт", Стоматологическая клиника"Поликлинический комплекс", Стоматологическая клиника"Полимед", Стоматологическая клиника"Полимедикор", Стоматологическая клиника на набережной Чёрной речки"Полимедикор", Стоматологическая клиника на улице Покрышева"Полистом", Стоматологическая клиника"Полистом", Стоматологическая клиника"Последователи Пантелеймона", Стоматологическая клиника"Прима Дентал", Стоматологическая клиника на проспекте Ветеранов"Прима Дентал", Стоматологическая клиника на улице Смоленской"Примадент", Стоматологическая клиника"Приморская стоматологическая клиника", Стоматологическая клиника"Прогрессивная Стоматология", Стоматологическая клиника"Продент", Стоматологическая клиника"Профи", Стоматологическая клиника"Профидент", Стоматологическая клиника"Профмед+", Клиника"Профмед+", Стоматологическая клиника"Пульсар", Стоматологическая клиника"Пятый океан", Клиника"Равас", Стоматологическая клиника"Рад", Стоматологическая клиника"Раддент", Стоматологическая клиника"Радикс", Стоматологическая клиника на проспекте Ветеранов"Радикс", Стоматологическая клиника на улице Бассейной"Радикс", Стоматологическая клиника на улице Генерала Симоняка"Радикс", Стоматологическая клиника на улице Танкиста Хрустицкого"Райден", Стоматологическая клиника на Ленинском проспекте"Райден", Стоматологическая клиника на Невском проспекте"Райден", Стоматологическая клиника на проспекте Энгельса"Рами", Стоматологическая клиника"РеалDент", Стоматологическая клиника"Рембранд", Стоматологическая клиника"Ремедент", Стоматологическая клиника"Ремстан", Стоматологическая клиника"Ренессанс - Дент", Стоматологическая клиника на Бабушкиной"Ренессанс - Дент", Стоматологическая клиника на Гостилицкой"Ренессанс - Дент", Стоматологическая клиника на Коллонтай"Ренессанс Дент", Стоматологическая клиника на улице Бабушкина 11"Ренессанс Дент", Стоматологическая клиника на улице Бабушкина 42"Ренессанс Дент", Стоматологическая клиника на улице Коллонтай"Ренидент", Стоматологическая клиника"Репин", Стоматологическая клиника"Рика-дент", Стоматологическая клиника"Римед", Стоматологическая клиника"Родент", Стоматологическая клиника"Родстер", Стоматологическая клиника"Роздент", Стоматологическая клиника на Свечном переулке"Роздент", Стоматологическая клиника на улице Наличной"Ройал Мед", Стоматологическая клиника"Роксидент", Стоматологическая клиника"Ромира-дент", Стоматологическая клиника"Росдент", Стоматологическая клиника"Русак и Филиппов", Стоматологическая клиника"Русь Дент", Стоматологическая клиника"Салон красотына Чайковского", Стоматологческая клиника"Сапфир", Стоматологическая клиника"Сафир+", Стоматологическая клиника"Саша", Стоматологическая клиника"Семейная стоматология", Стоматологическая клиника на Комендантской площади"Семейная стоматология", Стоматологическая клиника на Комендантском проспекте"Семейный дантист", Стоматологическая клиника на улице Пролетарской"Семейный дантист", Стоматологическая клиника на улице Танкистов"Семейный стоматолог", Стоматологическая клиника на Поэтическом бульваре"Семейный стоматолог", Стоматологическая клиника на Советском переулке"Семейный стоматолог", Стоматологическая клиника на улице Есенина"Семейный стоматолог", Стоматологическая клиника на улице Симонова"Сервис Дент", Стоматологическая клиника"Сервисмед", Стоматологическая клиника"Сет", Стоматологическая клиника"Сивер", Стоматологическая клиника"Синергия", Стоматологическая клиника"Синица", Стоматологическая клиника на Кронверкском проспекте"Синица", Стоматологическая клиника на улице Наличной"Сити Дент", Стоматологическая клиника"Сияние", Стоматологическая клиника"Сказ - II", Стоматологическая клиника"Скандинавия", Парадный квартал, Клиника"Скандинавия", Северная клиника"Скандинавия", Стоматологическая клиника на Литейном проспекте"Скандинавия", Стоматологическая клиника на проспекте Гагарина"Скандинавия", Стоматологическая клиника на проспекте Славы"Скандинавия", Стоматологическая клиника на улице Беринга"Скандинавия", Стоматологическая клиника на улице Борисова"Скандинавия", Стоматологическая клиника на улице Парадной"Скандинавия", Стоматологическая клиника на улице Савушкина"Скандинавия", Стоматологическая клиника на улице Танкиста Хрустицкого"Скандинавия", Стоматологическая клиника на Учебном переулке"Скандинавия", Центральная клиника"Скс-дент", Стоматологическая клиника"Смайл Плюс", Стоматологическая клиника"Смайл", Стоматологическая клиника на 2-м Муринском проспекте"Смайл", Стоматологическая клиника на переулке Мучном"Смайл", Стоматологическая клиника на улице Марата"Смайл", Стоматологическая клиника на улице Рубинштейна"Смайл", Стоматологическая клиника на Хасанской"Смайл-А", Стоматологическая клиника"Совион", Стоматологческая клиника"Современная Стоматология", Стоматологическая клиника на Магнитогорской"Современная стоматология", Стоматологическая клиника на улице Магнитогорской"Современная Стоматология", Стоматологическая клиника на Чкаловском проспекте"Современная стоматология", Стоматологическая клиника на Чкаловском проспекте"Сойкомед", Стоматологическая клиника на Лесном проспекте"Сойкомед", Стоматологическая клиника на улице Олеко Дундича"Сойкомед", Стоматологическая клиника на улице Пионерской"Солис", Стоматологическая клиника"Солодент", Стоматологическая клиника"Софья", Стоматологическая клиника"Спата", Стоматологическая клиника"Спб Дента+", Стоматологическая клиника"Стана", Стоматологическая клиника"Стандарт", Стоматологическая клиника в городе Кировск"Стандарт", Стоматологическая клиника на проспекте Ветеранов"Стардент", Стоматологическая клиника"Старт", Стоматологическая клиника"Стеллит", Стоматологическая клиника"Стокос", Стоматологическая клиника"Стом Холл", Стоматологическая клиника"Стом-Ос", Стоматологическая клиника"СТОМ-ТУР", Стоматологическая клиника"Стома", Стоматологическая клиника на Богатырском проспекте"Стома", Стоматологическая клиника на Большом проспекте"Стома", Стоматологическая клиника на Загородном проспекте"Стома", Стоматологическая клиника на Коломяжском проспекте"Стома", Стоматологическая клиника на Московском проспекте"Стома", Стоматологическая клиника на проспекте Науки"Стома", Стоматологическая клиника на Театральной площади"Стома", Стоматологическая клиника на улице Кораблестроителей"Стома", Стоматологическая клиника на улице Ленина"Стома", Стоматологическая клиника на улице Савушкина"Стома", Стоматологическая клиника на улице Сикейроса"Стомадеус", Стоматологическая клиника на Большом проспекте"Стомадеус", Стоматологическая клиника на улице Большой Конюшенной"Стомадеус", Стоматологическая клиника на улице Восстания"Стоматик", Стоматологическая клиника"Стоматолог и Я", Стоматологическая клиника"Стоматолог", Стоматологическая клиника"Стоматолог", Стоматологическая клиника на улице 2-ой Комсомольской"Стоматолог", Стоматологическая клиника на улице Маршала Захарова"Стоматолог", Стоматологическая клиника на улице Советской"Стоматологи Профи", Стоматологическая клиника на Московском проспекте"Стоматологи Профи", Стоматологическая клиника на проспекте Энгельса"Стоматологическая клиника Гала-Дент", Стоматологическая клиника"Стоматологическая клиника ТариДент", Стоматологическая клиника"Стоматология на Стародеревенской", Стоматологическая клиника"Стомедсервис", Стоматологическая клиника на бульваре Авиаторов"Стомедсервис", Стоматологическая клиника на проспекте 25 октября"Стомедсервис", Стоматологическая клиника на улице Карла Маркса"Умная стоматология", Стоматологическая клиника"Центр Валеодент", Стоматология"Эверест", Стоматологическая клиника"ЭЛЕОС", Медицинский центр"Энерго", Медицинский центрДетская стоматология "Дункан" на Будапештской 66Детская стоматология "Дункан" на Вербной 16Детская стоматология "Дункан" на Земледельческой 2Детская стоматология "Дункан" на Коммуны 32Детская стоматология "Дункан" на Ленинском 133Детская стоматология "Дункан" на Товарищеском 10Детская стоматология "Дункан" на Шаврова 21Стоматологическая клиника Доктора Ходакова

    medical-peterburg.ru

    Платный прием, Будь здоров Детское отделение в Санкт-Петербурге, , Отзывы

    Оксана

    26.09.2017

    Все прошло замечательно, без лишней философии, все четко и по делу. Доктор внимательный, это самое главное и индивидуальный подход.

    Наталья

    15.08.2017

    У меня положительный отзыв. Мне всё понравилось. Какие опасения были, всё отпало. Всё хорошо прошло.

    Оксана

    10.08.2017

    Всё было очень хорошо, мне всё очень понравилось. Доктор замечательный и конечно я останусь у него лечиться.

    Вера

    01.08.2017

    Хороший доктор. Профессиональный и доброжелательный. Мне понравился прием. Максим Германович назначил мне лечение, пойду повторно через месяц. Буду наблюдаться у этого врача.

    Мария

    01.08.2017

    Врач всё очень хорошо, доступно объяснил, назначил препараты. Всё пошло на улучшение, хотя один месяц прошел. Довольно хороший врач. Единственное, он очень тихо разговаривал.

    Екатерина

    25.07.2017

    Все прошло хорошо, информативно. Максим Германович профессионал! Помог мне. Считаю, что стоимость приема немного завышена.

    Иван

    10.04.2017

    Меня все устроило, я уже раньше был у этого врача. Все прошло хорошо, как и всегда. Доктор доброжелательный, профессиональный, ожидания оправдались, что меня беспокоило ушло постепенно.

    Марина

    28.03.2017

    Приём прошёл совершенно замечательно, он мне сразу же всё рассказал что со мной приключилось и как мы будем строить лечение, через месяц я приду на повторный приём и наверняка будет всё в порядке. Всё что было написано на сайте про него, всё подтвердилось. Я вполне себе довольна, то что я попала к нему.

    Ирина

    28.03.2017

    В принципе у меня приём был очень кратковременный , доктор меня посмотрел, результаты у меня есть, и они в лучшую сторону. Доктор сказал когда мне придти ещё раз. Пока трудно оценить доктора, потому что оценивается работа доктора по результатам.

    Анастасия

    27.03.2017

    Максим Германович хороший специалист, очень лаконичный. Врач относится по деловому. Всё меня устроило. Я хорошо себя чувствовала.

    Валерия

    23.03.2017

    Все хорошо, мне понравился врач и посещение в целом. Назначенное лечение доктором понравилось, сейчас я вижу уже результаты, все было доброжелательно, даже были шутки, все было просто и легко.

    Ольга

    21.03.2017

    Прошло все хорошо, все понравилось. Я сейчас в процессе лечения. Единственное, цена приема достаточно высокая.

    Лариса

    23.02.2017

    Мне в принципе понравилось. Доктор без лишних слов. Он обо все поинтересовался. Все было четко. Не было навязывания препаратов. Будет повторная консультация через месяц.

    Наталья

    14.02.2017

    На самом деле, замечательно прошел прием. Я получила ответы на свои вопросы. Я получила консультацию. Узнала что мне делать, и как все решать проблемы.

    Ольга

    10.01.2017

    Всё было очень хорошо, мне всё очень понравилось! Врач внимательный всё мне понятно рассказал и объяснил. Атмосфера на приёме была хорошая. Всё было очень прекрасно.

    Инна

    10.01.2017

    Мне очень понравилось, внимательный врач и мне показалось, что очень квалифицированный.
    Минусы может быть в том что очень быстро всё, но в смысле более подробный анамнез надо было собрать, но возможно ему достаточно. О докторе я узнала через интернет, смотрела тоже отзывы. Мне кается всегда это приём больше 1000, это дорого.

    Оксана

    09.01.2017

    Хорошо прошел прием. Отличный доктор, хорошо общался, видно, что профессионал, а не разводящий, назначил мне лечение.

    Екатерина

    22.12.2016

    Хорошо прошел прием. Доктор назначил курс лечение. Отношение уважительное и внимательное.

    Ольга

    19.12.2016

    Я осталась довольна посещением доктора, все процедуры оказаны во время, всё было пояснено. Цена меня удовлетворила. Я уже порекомендовала доктора у себя в отделе.

    Эмиль

    13.12.2016

    Меня всё устроило, довольно доходчиво, понятно всё посмотрели. Первое впечатление приятно, дальше я буду лечиться! Я был только один раз и поэтому не понятно хороший доктор или нет. Минусов пока тоже не заметил.

    Геннадий

    09.12.2016

    Меня нормально принял врач, сделал осмотр, назначил лечение, повторное посещение. Отношение врача благожелательное. Врач внимательно слушает, внимательно смотрит.

    Анна

    01.12.2016

    Все прошло хорошо. Чувствуется, что доктор профессиональный, грамотный. Он приятный в общении. Я приду еще.

    Николай

    01.12.2016

    Все нормально, спокойно прием прошел. Доктор нормально меня принял, посмотрел, все рассказал, назначил лечение, спокойно общался.

    Софья

    01.12.2016

    Прием прошел хорошо. Доктор собрал анамнез, все посмотрел и назначил лечение, хорошо общался, успокаивал меня, приободрял. Доктора выбрала по отзывам.

    Татьяна

    29.11.2016

    Все хорошо прошло, вовремя. Доктор очень понравился, все посмотрел, дал рекомендации по лечению, достаточно компетентный. Мне понравилось.

    Ольга

    18.11.2016

    Мне доктор понравился. все было достаточно понятно, доходчиво. Все хорошо, назначено лечение сразу. Мне очень понравилось, что это все делается в один день. Ну то есть, схема лечения назначается тоже сразу, а не отсылают тебя на неделю до обследования, потом еще неделю чего-нибудь. В общем, как в косметологии обычно происходит. А здесь, все очень с толком, с расстановкой, с объяснением. Я конечно обратила внимание, что трихоскопия была глазом. Я считаю, что доктор, который знает свое дело, ему все равно. Это скорее для пациентов делается, для преподнесения исследования в более другом виде. Чтобы виделось все это красиво, так скажем. Но на качестве диагностики, я уверенна, что это не сказалось. Поэтому никаких проблем, абсолютно. Прекрасный доктор! Даже принял меня раньше, я просто приехала раньше и меня не заставили ждать возле кабинета. Как только доктор меня увидел, вышел и сразу меня принял. Буду рекомендовать врача.

    Елена

    17.11.2016

    На приеме было внимательное и положительное отношение врача, поэтому меня все устроило! Максим Германович грамотный, чуткий в высказывании диагноза и грамотное назначение препаратов! Все было достойно! Конечно не дешево, но я не жалею! Очень долго выбирала врача и не знала на ком остановиться, но благодаря положительным отзывам, остановилась на этом доктора.

    Елена

    15.11.2016

    Прием прошел замечательно. Мне понравился, Врач "на пять". Очень серьезный цельно грамотный человек, немногословный, но вполне компетентный в свой профессии. Атмосфера на приеме рабочая. Впечатления от приема хорошие и положительные.

    Ольга

    05.11.2016

    Врач грамотно мне все объяснил, все рассказал, предложил лечение. Потом уже, по ходу посмотрю, помогает мне это лечение или нет. Пока я всем довольна. Я решила пойти к Максиму Германовичу, потому что прочитала отзывы. И у меня есть один человек, который посоветовал, у него уже лечился. Цена для консультации дороговата. Тем более, там не все обследования есть, какие я хотела пройти.

    Виктория

    03.11.2016

    Прием прошел хорошо. На приеме все понравилось,Врач хороший специалист, профессионал. Атмосфера на приеме у Максима Германовича хорошая, положительная.

    Анна

    31.10.2016

    Доктор меня посмотрел, но я думала будет не просто консультация, а аппаратом мне волосы посмотрят, тестирование или диагностирование волос. Доктор мне дал рекомендации, объяснил мне все, выписал лечение, сейчас уже 5 день я принимаю лечение и вижу улучшение. Приятный доктор видно его профессионализм. Я довольна приемом!

    Елена

    26.10.2016

    Мне все очень понравилось. Доктор прописал сразу лечение. Он не стал задерживать лечение из-за того, что нет анализов. Максим Германович внимательный, вежливый и хороший врач. Все было четко и по делу.

    Татьяна

    25.10.2016

    Максим Германович отнесся ко мне внимательно. Он вник в проблему, назначил лечение. Отрицательных моментов в приеме доктора не было! В принципе, такие проблемы, как у меня, я не могла ни где их решить за другую стоимость. Проблема должна была быть решена.

    Александра

    22.10.2016

    Доктор квалифицированный специалист. Я это как доктор могу оценить. Мне понравился момент беседы и насколько было информировано рассказано о проблеме. Он назначил дальнейшее лечение и обследование. Прием полностью удовлетворил. Вопросов у меня не осталось. Был положительный настрой в общении.

    Маргарита

    13.10.2016

    Мне понравилось, я считаю что доктор справился со своими обязанностями и осмотр провёл наверное на пятёрку. Он общался вежливо, не перебивал, на все вопросы отвечал, давал советы.

    Юлия

    06.10.2016

    Всё замечательно. Я повторно уже к нему уже обращалась. Все назначения я выполнила. Результат уже небольшой есть.Буду продолжать лечение у него. Мне кажется, что он профессионал своего дела, достаточно тактичен, грамотный человек.

    Дмитрий

    30.09.2016

    Максим Германович выслушал меня, посмотрел, определил и назначил лекарства. Он конечно корректен был, но внимательность у него немного хромала, он видимо чем-то своим был занят. А в целом все хорошо. Дал распечатку с рекомендациями, в этом плане все правильно, хорошо, оставил телефон для связи.

    Дмитрий

    16.09.2016

    Доктор общался со мной отлично! По первому приему могу сказать, что Максим Германович профессионал своего дела! Нашел его по интернету и в основном мне понравились отзывы положительные о нем. Я остался доволен с положительным впечатлением.

    Виктория

    13.09.2016

    Мне всё понравилось. Данного доктора я нашла в интернете по отзывам на сайте Докдок. Всё было положительно на приеме.

    Лилия

    08.09.2016

    Хорошо, мне всё понравилось. Она мне назначила лечение. И через какое-то время я снова к нему обращусь и мы будем продолжать лечение. Я сразу зашла, было без воды, он задавал вопросы, конкретные ответы. Пока всё устраивает, дальше посмотрим по лечению.

    Светлана

    25.08.2016

    Все в порядке, у меня нет претензий ни к доктору, ни к тому, что он сказал. Все нормально. Я осталась довольна. я шла к доктору просто по отзывам в интернете, туда куда мне удобно. Персонал общался нормально, ничего плохого сказать не могу. В клинике все чисто, красиво, все нормально. В регистратуре пока карточку заполняло было 2 человека, но это нормально. Идти до клиники пешком далеко, надо было ехать а маршрутке, но это моя проблема, нужно было продумывать свой маршрут.

    Жанна

    11.08.2016

    Мне очень понравился врач. Сколько я была у врачей, просто бред какой то, тут все доходчиво, четко и внятно. Без всякого купи то, купи то. Вообще нормально все. Парковка конечно оставляет желать лучшего, это вообще кошмар. Я из за этого даже опоздала на прием, вообще не могла припарковаться.

    Кирилл

    17.07.2016

    Его хвалят. Нормальный, квалифицированный врач. Меня устраивает. Я еще к нему пойду на прием. На ресепшене персонал уважительно общался. Месторасположение неудобное для меня, я живу в другой части города.

    onlinelpu.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *