Косикова карина викторовна гинеколог отзывы – Косикова Карина Викторовна — 7 отзывов | Москва

Косикова Карина Викторовна - 7 отзывов | Москва

+7-926- 66XXXXX

16.05.2019 12:00

+2.0 Отлично Женская консультация на Енисейской ГКБ им. Ерамишанцева - ул. Енисейская. д. 2, корп. 2

29.05.19 17:52

Благодарим Вас за доверие! Всегда рады помочь! приходите к нам еще!

Гость

15.04.2019 16:19

0.0 Нормально Женская консультация на Енисейской ГКБ им. Ерамишанцева - ул. Енисейская. д. 2, корп. 2

17.04.19 23:04

Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Просим Вас рассказать нам подробнее обстоятельства консультации, из которых у Вас сложилось подобное впечатление о нашем докторе. Святитель с нами, пожалуйста, любым удобным Вам способом из указанных на нашем официальном сайте больницы. С уважением, Татьяна Витальевна Бондаренко, пресс - секретарь ГКБ имени А. К. Ерамишанцева

+7-985- 88XXXXX

19.03.2019 11:44

-2.0 Ужасно Женская консультация на Енисейской ГКБ им. Ерамишанцева - ул. Енисейская. д. 2, корп. 2

17.04.19 23:06

Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашем специалисте. Просим сообщить Ваши ФИО, дату рождения и дату обращения в женскую консультацию любым удобным способом из доступных на нашем официальном сайте, чтобы мы могли проверить указанную Вами информацию

+7-930- 83XXXXX

24.01.2019 10:47

+2.0 Отлично Женская консультация на Енисейской ГКБ им. Ерамишанцева - ул. Енисейская. д. 2, корп. 2

12.02.19 11:00

Спасибо Вам большое!

Елена С.

11.10.2018 17:36

+2.0 Отлично Женская консультация на Енисейской ГКБ им. Ерамишанцева - ул. Енисейская. д. 2, корп. 2

Гость

09.12.2017 07:56

+2.0 Отлично

Kis S.

21.04.2017 12:20

0.0 Нормально

prodoctorov.ru

Косикова Карина Викторовна, гинеколог – отзывы

Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на отвратительного гинеколога Палютину Гюльсиню Газизовну. На приёме была моя мама. "Гинеколог" грубая, наглая и вообще не специалист своего дела. После её посещения у моей мамы пошла кровь из влагалища. Хотя до этого всё было хорошо. Само обследование прошло быстро. Гинеколог всё делает через одно место, лишь бы отвязаться. Прошу обратить внимание на этого " специалиста" и принять меры!

Анонимный отзыв31.05.2019

1

Сидоров И.Ю, добропорядочный,грамотный,знающий специалист. Посмотрел УЗИ,дал комментарии и успокоил.Я рад,что смог быть у доктора,приду обязательно еще.Спасибо огромное.Роман.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Замечательный врач. Профессионал высокого уровня. По-больше бы таких врачей.

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Профи!

Анонимный отзыв29.05.2019

5

Это врач от бога. Все самые лучшие качества в ней.Обращайтесь! Она поможет. Это врач,который помогает не обещаниями,а делом.Я очень долго мучилась со своим заболеванием и только она из всех врачей смогла мне помочь.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Здравствуйте, пришла с ребенком на прием за справкой. Ребенку справку дали, мне отказались давать справку, ссылаясь на то что я не прошла диспансеризацию. На мое обращение что ребенок с иммунодифицитом после трансплонтации костного мозга ОЛЛ, и мне не с кем оставлять ребенка для прохождения диспасеризации мне ответили: "что есть правила и мы должны их соблюдать" не дали справку. Я вместе с ребенком прошла диспансеризацию, опасаясь чего бы не подцепить перед поездкой в реабилитационный центр, только после этого мне выдали справку. Хотела обратиться к заведущей, но ее не оказалось на месте был обеденный перерыв. Врач не имеет право заставлять проходить диспасеризацию, и я обязательно сообщу в министерство здравоохранения об этом инциденте. Диспансериазция проводится исключительно по информированному добровольному согласию человека, а не шантажом!

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Фатима Ауесовна очень хороший врач, внимательная, добрая и умная. Она овечала на мои проблемные вопросы понятно и доходчиво Всем рекомендую. Хороший доктор, что сейчас редко увидишь. СОФИЯ Александровна

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Очень внимательный и отзывчивый врач! Смотрит тщательно и даёт нужные рекомендации.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Корюкин М.Б. Работает также на Шаумяна в городской поликлинике. В поликлинике нет штанишек для процедур, хамоватые медсестры. А он заведующий отделения. Раз у вас так хорошо, может вы его к себе возьмёте. А то угас в его отделении бардак!

Анонимный отзыв28.05.2019

2

Месяц назад сделала себе подтяжку лица у пластического хирурга Кудиновой Екатерины Сергеевны, уже могу судить о результатах. Эффект омоложения налицо, кожа посвежела, подтянулась, выгляжу на 8 лет моложе своего возраста. Буду надеется на то, что результат останется на несколько лет, как и обещала Екатерина Сергеевна.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Ужасный врач,хамка грубиянка

Анонимный отзыв28.05.2019

1

Хочу выразить огромную благодарность Климаковой Юлии Рашидовне, за её золотые руки и высокий профессионализм. Благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть! Так же хочется поблагодарить весь персонал Регионального-сосудистого центра: отделение сердечно-сосудистой хирургии. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице. Дай Бог вам Юлия Рашидовна крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Анна Сергеевна замечательный специалист. Очень приветливая и внимательная. Веду у нее беременность, сейчас 34 неделя, попала на 9 неделе. На ранних сроках ставили гематому, была очень напугана, вначале велась платно по ДМС в частной клинике, но после одной фразу врача :"Что вы ко мне ходите, у вас сейчас естественный отбор" в ужасе побежала вставать на учет в 17 ЖК. С первых минут Анна Сергеевна успокоила и по человечески отнеслась. Вести у нее беременность одно удовольствие, она достаточно современно относится к процессу беременности, что для меня тоже было очень важно. На все вопросы отвечает вежливо и доступно. В общем я очень рада, что у нас есть хорошие врачи по ОМС и в очередной раз убедилась, что деньги не всегда играют роль.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

Хочу оставить свой отзыв об Осиповой Ирине Юрьевне. Профессиональный врач, знает свою работу и выполняет ее с удовольствием. Порадовал детальный подход ко мне как к пациенту. Расспрашивает очень подробно, о том, что беспокоит, что другие врачи писали в карте, что назначали. Проводит тщательный осмотр. Все четко и по делу.

Анонимный отзыв28.05.2019

5

ОН УМЕР ГОД НАЗАД

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА БОЧКОВА. ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ. ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ . ДЕТСКИЙ ОТРИНОЛАРИНГОЛОГ. С 2018 ГОДА ПРИНИМАЕТ В КЛИНИКЕ ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА 162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ .ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .ДЕТСКИЙ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ .СТАЖ РАБОТЫ 30 ЛЕТ.ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЯ И ВЗРОСЛЫХ В ООО .ММЦ.ДИАЛАЙН НА КАРБЫШЕВА162

Анонимный отзыв27.05.2019

5

Врач УЗИ Косарев! Хуже врача Узиста я ещё не встречала, грубый хам, ничего не объясняет, хамит, вопросы игнорирует. Вообще не понятно как он там работает. Была на 1 и 3 скрининге у него, после него выходишь в слезах и идёшь в платную клинику. Он лишь может сказать: руки, ноги у ребёнка есть, все, иди от сюда, когда начинаешь спрашивать что-то, он отвечает: вот иди в платную пусть тебе там все объясняюсь. Попросила пол малыша посмотреть на 3 скрининге, он сначала игнорировал, после того как я переспросила второй раз он сказал: не знаю я не видел. Он делает скрининг!!!! И не может пол посмотреть! Что ни спроси на все ответ грубый. Просто самый ужасный врач.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Назначает обследование, затем его даже не смотрит. Не выясни конкретно что за диагноз назначает препараты очень сильные и вызывающие привыкание. На вопросы интересующие пациента вообще никак не отвечает.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

Если хотите остаться без зубов, то вам к ней. На протяжении 7 месяцев пролечивала зубы у этого доктора (кариес, пломбы, лечение каналов) и буквально выплюнула все это в течении года. Когда пришла к ней с претензиями была очень удивлина таким хамским отношением, вот тебе и платный кабинет в г. Рубцовске.

Анонимный отзыв27.05.2019

1

www.proaist.ru

Мой четвертый по счету врач за беременность) - макарова екатерина цпс - запись пользователя Тамара (id1731825) в сообществе Благополучная беременность в категории ЖК / РД / Платные клиники / Лечащие врачи / Курсы для Б

В прошлом году, когда мы только начали планировать беременность решила я прикрепиться к Центру планирования семьи и репродукции №3. Находился он тогда на ул. Енисейской, был ко мне ближе, чем ЖК по адресу моей прописки и дико манил меня своим названием, статусом и хвалеными специалистами!

Первым моим врачом стала Косикова Карина Викторовна, с которой я готовилась к беременности осенью прошлого года ровно через полгода после выкидыша. Она мне нравилась - четко, строго, все по делу, без лишних слов. В ее компетентности у меня сомнений не возникало - возможно слишком уж уверенно она отвечала на мои вопросы. Проверили меня тогда на все, на что только было можно - всякий раз с приема я выходила с ворохом новых бумажек-направлений. За что спасибо большое Карине Викторовне!

Далее уже на сроке 8 недель я пришла к ней вставать на учет - все было так же четко и по делу, без нервов и недоверия. Но сходить к ней на прием мне удалось только 2 раза - потом моя врач ушла на учебу на месяц.

Меня временно перебросили к Макаровой Екатерине Александровне молоденькой такой, кажется, практикантке. В первый раз она мне понравилась, во второй начала вызывать сомнения, в третий я старалась уже абстрагироваться от всего вокруг и просто для галочки ходить на прием, т.к. слава Богу никаких особых жалоб и беспокойств у меня не было.

Единственная жалоба, которая у меня была - это постоянное отсутствие каких-либо анализов. Их банально теряли - полагаю, что по причине моей миграции от одного доктора к другому. Ну да ладно, подумаешь мочу к 15-ти неделям всего один раз сдавала, ерунда все это)

С учебы вернулась Косикова, я сходила к ней на последний, как оказалось, прием и в следующую явку меня ждал небольшой квест. Опытным путем (отсутствие в списке врачей в системе ЕМИАС, чужая табличка с ФИО на двери кабинета) в день своего очередного приема я выяснила, что Карина Викторовна уволилась, в регистратуре информации о том кому меня снова передали не оказалось - пришлось идти к главврачу.

Путем долгих словесных баталий мне был выдан новый гинеколог Мишунина Ольга Алексеевна, которую я даже особо не запомнила, потому что была у нее ровно один раз, после которого она на следующий же день ушла в очередной оплачиваемый отпуск. Еще один раз я приходила на явку к ее акушерке. Все.

И вот вчера, в день планового визита, предвкушая очередной квест (ЕМИАС вновь упорно отказывалась записывать меня на прием к моему акушеру-гинекологу), подхожу я к кабинету и понимаю, что там сидит новый врач! Иду в регистратуру уточнять свою судьбу, получаю рекомендацию проследовать в старый кабинет к новому врачу. На вопрос об увольнении Мишуниной мне неоднозначно ответили "Еще не понятно".

И вот сегодня с утра, желая записаться на прием к урологу, я обнаруживаю такую картину:

И это единственный вариант для записи! На основании чего делаю вывод, что мне-таки назначили нового, четвертого по счету врача - Бацекину Екатерину Борисовну.

К слову, из всех четверых она мне пока понравилась больше всех)))

Следующая явка 16 июля - надеюсь, что за 2 недели Екатерина Борисовна не успеет никуда деться)))

центр планирования и репродукции на енисейской

www.babyblog.ru

Овакова Карина Викторовна - 30 отзывов | Ростов-на-Дону

Гость

04.02.2019 14:11

-2.0 Ужасно Женская консультация поликлиники №1 на Пановой - ул. Веры Пановой, 37

+7-918- 56XXXXX

06.11.2018 10:27

+2.0 Отлично Женская консультация поликлиники №1 на Пановой - ул. Веры Пановой, 37

Скрытый

17.06.2018 23:45

+2.0 Отлично Женская консультация поликлиники №1 на Пановой - ул. Веры Пановой, 37

+7-951- 49XXXXX

29.11.2017 05:01

-2.0 Ужасно

+7-952- 58XXXXX

13.11.2017 13:50

-1.2 Ужасно Женская консультация поликлиники №1 на Пановой - ул. Веры Пановой, 37

Гость

09.10.2017 15:23

-2.0 Ужасно Женская консультация поликлиники №1 на Пановой - ул. Веры Пановой, 37

+7-904- 34XXXXX

06.08.2017 20:01

+2.0 Отлично Женская консультация поликлиники №1 на Пановой - ул. Веры Пановой, 37

+7-918- 58XXXXX

27.07.2017 21:42

-2.0 Ужасно

Гость

14.07.2017 23:45

-2.0 Ужасно

Гость

06.03.2017 11:20

+2.0 Отлично

Гость

23.12.2016 13:07

-2.0 Ужасно

Aнжелика К.

04.12.2016 22:52

+2.0 Отлично

Надюшка В.

19.10.2016 23:10

+2.0 Отлично

+7-918- 50XXXXX

11.10.2016 09:58

-1.0 Плохо

Галина G.

19.07.2016 14:04

+2.0 Отлично

+7-952- 58XXXXX

17.07.2016 21:57

-2.0 Ужасно

Гость

13.07.2016 00:10

+2.0 Отлично

Мария К.

02.06.2016 15:52

-2.0 Ужасно

Скрытый

31.05.2016 20:15

-1.0 Плохо

Гость

07.04.2016 07:40

-1.0 Плохо

Гость

01.02.2016 17:27

-2.0 Ужасно

Гость

21.12.2015 08:57

+2.0 Отлично

ЕЛЕНА Ш.

10.12.2015 18:06

+2.0 Отлично

Гость

05.11.2015 21:08

-2.0 Ужасно

Скрытый

22.10.2015 15:58

+2.0 Отлично

Гость

19.10.2015 12:49

+2.0 Отлично

Гость

22.06.2015 12:47

+2.0 Отлично

Гость

05.11.2014 19:11

+2.0 Отлично

Гость

03.03.2014 23:10

+1.8 Отлично

Гость

28.06.2013 11:49

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

Центр планирования семьи и репродукции №3 (Россия, Москва) – Отзывы

Наблюдаюсь по беременности у врача Егизарян Г. - врач адекватный, возиться с глобальными проблемами не будет, но если беременность протекает без отягощающих обстоятельств, то наблю...

4 года, 7 месяцев назад Betraning

Только благодаря этому центру, а в частности врачу-гинекологу Косиковой Карине Викторовне я имею счастье быть мамой. Забеременела я в 37 лет, когда уже мне говорили, что трубы мои...

4 года, 11 месяцев назад Allovel

Сегодня 29.08.2013 была вынужденна обратиться в ЦПС3 для осмотра у гинеколога с сильным и ужасно беспокоящим воспалением (понятно где). самый ранний срок, когда можно к кому-то из ...

5 лет, 10 месяцев назад Unvourneraw

Наблюдаюсь там с сентября 2012г. Нахожусь на учете по беременности. В принципе, очень достойная женская консультация. Учитывая, что беременность-это не болезнь, а приятное событие,...

6 лет, 2 месяца назад Shirrustorts

Наблюдаюсь в этом центре около 15 лет, т. к. живу рядом и особого выбора нет. Наблюдаюсь формально сейчас по беременности, а все важные решения принимаю со своим знакомым врачом-ги...

6 лет, 4 месяца назад Druntainion

Сразу скажу, общее впечатление о центре планирования семьи и репродукции №3 достаточно позитивное. Очень была рада, что прикреплена к этому центру по прописке. Но все же есть некот...

7 лет, 4 месяца назад Swiffillum

Статус давно пора поменять на консультацию. Для центра необходимо проводить точное УЗИ на современном оборудовании, причем для всех, а не так как сейчас делается. Какие-то немыслим...

7 лет, 8 месяцев назад Roarvets

С «Центром планирования семьи и репродукции №3» я познакомилась, будучи ученицей старших классов. В школе нам предложили пройти там курсы по «Половому воспитанию». Вообще считаю, т...

8 лет, 3 месяца назад Sounseenor

Центр планирования семьи и репродукции № 3 (ЦПР № 3), который находится в Москве, по ул. Енисейская, д. 2, корп. 2., - одно из немногих медицинских учреждений, оставившее в моей па...

8 лет, 9 месяцев назад Secrethinger

Всего 9 отзывов в разделе.

otzyv.expert

Дневник пользователя катя (id1508709) на Babyblog.ru

Девочки, доброе утро! Нам уже 31 неделька, осталась одна неделя до декрета, и все чаще меня начинает мучать вопрос куда пойти.

Много что и где читала, был большой список роддомов. Остановилась на 2ух. Надо сказать, что одним из главных критериев было, что бы это был не отдельно стоящий роддом, а роддом при больницы. Так как есть , пусть и не серьезные, но отклонения с венами и почками.

остановилась я на 2ух.

1ый это роддом при 8 ГКБ (Сейчас при 24) Тот который находится на Савеловской (Динамо). Этот роддом меня привлекает тем, что он специализируется на недоношенных младенцах и там хорошая реанимация, говорят как детская так и взрослая. Очень много хороших отзывов в интернете. Но меня немного смущает одно, меня на 28 неделе положили на неделю в этот роддом (с подозрением на гистоз). Все проверили , ничего не нашли. Но меня немного смутили некоторые вещи. Узи мне делали при поступление, оно показало, что прилежание тазовое, в выписке мне написали головное, когда задала, вопрос мед. сестре как так может быть, она сказала, что он мог перевернутся за неделю пока я лежала на обследовании. Да тут я согласно, но что бы это понять надо сделать еще раз узи. в итоге выписку поправили. Соседке назначили на один день свечи, ей никто не дал, подойдя на пост, ей сказали, что их нет. У меня анализ крови показал, что немного понижен гемоглобин у соседки был очень понижен, наш врач прописал нам железо. Нам честно дали 2 таблетки на утро и вечер, а на следующий день, уже препарата не было назначено. Я конечно не врач, но гемоглобин за один день не поднимешь. Таких ляпов было много. Вроде ничего существенного, но потом я думаю-это хорошо что у меня ничего серьезного... Хотя, палаты отличные, все очень милые.

2ой -это роддом при 7 городской больнице ( в районе Коломенской). Этот роддом, мне советует мой гинеколог, а подруге посоветовал тоже врач. Подруга благополучно пол года назад там и родила. Отзывы тоже хорошие. Есть но, он далеко от меня, хотя мой врач успокаивает и говорит, что можно будет лечь раньше. Но подкупает он меня тем, что его советуют именно врачи....

Кто рожал в этих роддомах, поделитесь опытом. Да, рожать хочу или по контракту или по договоренности. Наверно склоняюсь к договоренности, так как практика показывает, что так оно надежнее.

P.S. Заранее простите, если коряво написала

Посмотреть 15 комментариев

www.babyblog.ru

Рустамова Карина Эриксоновна - 15 отзывов | Ростов-на-Дону

+7-909- 40XXXXX

20.02.2019 16:23

-1.0 Плохо Женская консультация ГБ №8 - ул. Социалистическая, 50/32/37

Богдан В.

13.11.2018 12:00

-2.0 Ужасно Женская консультация ГБ №8 - ул. Социалистическая, 50/32/37

Гость

27.04.2018 23:22

+2.0 Отлично Женская консультация ГБ №8 - ул. Социалистическая, 50/32/37

Скрытый

28.03.2018 21:33

0.0 Нормально Женская консультация ГБ №8 - ул. Социалистическая, 50/32/37

+7-903- 40XXXXX

18.07.2017 14:25

-2.0 Ужасно

Лена Е.

04.07.2017 13:25

+2.0 Отлично

Гость

28.02.2017 11:02

+2.0 Отлично

+7-989- 72XXXXX

14.10.2016 23:05

+2.0 Отлично

+7-989- 71XXXXX

08.09.2016 13:51

+2.0 Отлично

Гость

07.06.2016 20:43

+2.0 Отлично

Гость

06.04.2016 21:30

+2.0 Отлично

Гость

17.01.2016 23:35

+2.0 Отлично

Гость

16.12.2015 19:45

+2.0 Отлично

Гость

10.12.2015 12:19

+2.0 Отлично

Гость

10.04.2014 11:48

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *