Красных юлия – Красная Юлия Владимировна косметолог — 1 отзывов, запись на прием

Содержание

Доктор Красная Юлия Владимировна. Список отзывов

Отзывы о докторе

Биоревитализация

22/08/2016

Давно являюсь пациентом Реформы. Пришла в клинику 4 года назад и сразу полюбила ее) очень довольна результатами всех процедур, которые мы с моим доктором Юлией Владимировной делали! А делали мы уже достаточно! Спасибо всему коллективу клиники, особенно администратору Рамиле за внимательное отношение! И моему супер доктору!

Контурная пластика лица

19/08/2016

Была приятно удивлена,что в клинике может быть непринуждённая обстановка,где не сверлят своим профессиональным взглядом администраторы, а встречает приветливый ,радушный коллектив. Юлия Владиморовна ,прекрасно провела процедуру контурной пластики. Я делала эту процедуру первый раз,боялась,но все прошло с лёгкостью, т.к ручки не побоюсь этого слова ,золотые .!!!Спасибо ,что вернули мои 35 )))

Контурная пластика лица

13/08/2016

Пришла в Реформу по совету подруги, она очень рекомендовала Юлию Владимировну.Влюбилась в нее с первого взгляда! после назначенной программы лицо начало меняться, смотрю и вижу себя такой, какой была 10 лет назад! Спасибо!

Инъекции ботокса

02/07/2016

Уже не первый год делаю уколы ботокса в клинике Реформа у своего любимого доктора Юлии Владимировны! Я каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Плюс в клинике всегда уютная атмосфера, девочки администраторы очень внимательные!

Биоревитализация

15/05/2016

Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!

09/04/2016

Я давно хожу в Реформу, делаю процедуры по лицу у Юлии Влаимировны и по телу у Христич Людмилы! Я всегда очень очень довольна результатами! Вы команда профессионалов!

Контурная пластика лица

05/04/2016

Была на приеме у врача кандитата медицинских наук Егоровой Юлии Владимировны. Я осталась в восторге от такого внимательного, позитивного, умного врача. Она так трепетно и душевно относится к пациенту, что хочется ходить к ней всегда. Приветливо улыбается, дает отличные советы и рекомендации. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, успехов в личной жизни и конечно радовать своими знаниями, а мы будем красивыми, благодаря ей!!!

Контурная пластика лица

20/02/2016

Давно хожу в Реформу к Юлии Владимировне, мы делаем иньекции и омоложение лазером. Благодаря правильному введению препаратов моё лицо выглядит очень естественно! никто на работе не замечает рук косметолога, но комплименты я слышу довольно часто! лицо молодое, с четкими и ровными линиями

Контурная пластика лица

12/02/2016

Долго искала хорошую клинику и специалиста, и наконец то нашла. Юлия Владимировна назначила мне программу по омоложению лица, пройдя которую я осталась очень довольна! сейчас смотрю на себя. зеркалоо и не могу насмотреться. Весной планируют пройти курс биорепарации!

Биоревитализация

15/12/2015

спасибо большое врачу Егоровой Юлии за профессионализм и прекрасное отношение к людям!

medgel.ru

Юля в красном - Красные Носки

Однажды, когда я искал ответ на вопрос «под какой костюм надеть розовые кеды», мне случайно попалось научное исследование на тему «как носить красные колготки»... хотя нет, наверное то был просто реферат... впрочем, неважно. Автор пришел к выводу, что красные колготки станут основным акцентом модного образа, и вызовом для окружающих. «Если вы наденете красные колготки, никто не увидит на вас ничего другого»
– таким стал основной тезис исследователя.

Я, совершенно случайно, вспомнил ту научную работу, и решил проверить ее выводы. Для того, чтобы проверка была объективной, приглашаю вас присоединиться ко мне. Поможет нам фотомодель Юлия Ярошенко – предлагаю вам внимательно посмотреть ее фотографии, и рассказать, что, кроме красных колготок, на ней надето:

Julia Yaroshenko / Юлия Ярошенко
фотограф Alisa Verner



©

*** * ***
Можно посмотреть ещё:


valse-boston.livejournal.com

Юлия Красных

Поисковой запрос:

Нашлось 42 человека

Проживание

Страна: Россия
Город: Красноярск
День рождения: 4 января 1988

Высшее образование

Вуз: КрасГМУ (бывш. КГМИ) им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

Среднее образование

Школа: Школа №1 им. В. И. Сурикова Красноярск

Работа, деятельность

Текущая деятельность: КрасГМУ (бывш. КГМИ) им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

Страница в интернете: https://vk.com/id242594585

Проживание

Страна: Россия
Город: Воронеж
Родом из: Воронеж
День рождения: 29 июня

Высшее образование

Вуз: ВГУ , 2015 , Очное отделение , Выпускница (бакалавр)
Факультет: Факультет философии и психологии
Кафедра: Кафедра общей и социальной психологии

Среднее образование

Школа: Лицей № 7 при ВГПУ , 2011 Воронеж
2000 - 2011

Работа, деятельность

Текущая деятельность: Центр психологической помощи "Чашка Феликса"

Страница в интернете: https://vk.com/id144488285

Проживание

Страна: Россия
Город: Москва
День рождения: 16 марта 1951

Высшее образование

Вуз: МГИМО МИД России , Очное отделение
Факультет: Факультет международного бизнеса и делового администрирования
Кафедра: Кафедра менеджмента, маркетинга и внешнеэкономической деятельности

Среднее образование

Школа: Банковский колледж №45 , 2011 Москва
2000 - 2011

Работа, деятельность

Текущая деятельность: МГИМО МИД России

Страница в интернете: https://vk.com/id354427183

Проживание

Страна: Россия
Город: Калуга

Высшее образование

Вуз: КГУ им. Циолковского (бывш. КГПУ) , 1996

Среднее образование

Школа: Специализированная школа-лицей для одаренных детей №92 им. М. Ганди (ФМЛ) , 1992 Алматы (а)

Работа, деятельность

Текущая деятельность: КГУ им. Циолковского (бывш. КГПУ)

Страница в интернете: https://vk.com/id158488892

Проживание

Страна: Россия
Город: Калуга

Высшее образование

Вуз: КГУ им. Циолковского (бывш. КГПУ) , 1996

Среднее образование

Школа: Специализированная школа-лицей для одаренных детей №92 им. М. Ганди (ФМЛ) , 1992 Алматы (а)

Работа, деятельность

Текущая деятельность: КГУ им. Циолковского (бывш. КГПУ)

Страница в интернете: https://vk.com/id158488892

Проживание

Страна: Беларусь
Город: Минск
Родом из: Минск

Высшее образование

Вуз: БГУ
Факультет: Филологический факультет

Среднее образование

Школа: Школа №4 Минск

Работа, деятельность

Текущая деятельность: БГУ

Страница в интернете: https://vk.com/id100210774

Проживание

Страна: Россия
Город: Москва
День рождения: 13 мая 2001

Контакты

Работа, деятельность

Текущая деятельность: Эта страница официально подтверждена 🌟

Страница в интернете: https://vk.com/id201420227

Проживание

Страна: Россия
Город: Лиски
Родом из: Лиски
День рождения: 22 июля 1989

Среднее образование

Школа: Профессиональное училище №40 , 2008 Лиски

2006 - 2008
Штукатур-маляр

Страница в интернете: https://vk.com/id198345071

Проживание

Страна: Россия
Город: Липецк
Родом из: Липецк
День рождения: 23 апреля 1994

Среднее образование

Школа: Политехнический техникум (бывш. ПЛ №10) , 2014 Липецк
2010 - 2014 (а)

Страница в интернете: https://vk.com/id132216471

Проживание

Страна: Россия
Город: Липецк
Родом из: Липецк
День рождения: 9 августа

Среднее образование

Школа: Школа №1 Липецк

Страница в интернете: https://vk.com/id113194875

ruprofile.pro

Красная Юлия Владимировна врач косметолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

1 000 руб

Записаться к врачу

ул. Хавская, д. 1, корп. 1
  • Добрынинская
  • Серпуховская
  • Тульская
  • Шаболовская
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Врач высшей категории

Отзывов
о враче 1

О враче

Красная Юлия Владимировна

Специализируется на косметологии и дерматологии. Основное направление деятельности – омоложение и оздоровление кожи лица. Занимается контурной пластикой, мезотерапией, биоревитализацией, введением ботулотоксина, подтяжкой лица при помощи нитей Aptos и мезонитей. Проводит лазерные процедуры по омоложению, эпиляции, удалению татуажа и сосудистых звездочек. Лечит угри, рубцы и растяжки, удаляет различные кожные новообразования. Кандидат медицинских наук, регулярный участник международных конференций.

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ульяновский государственный университет (2009 г.)

Отзывы

8.7

Анжелика Руссо

Большое спасибо Юлии Владимировне за ее труд! Меня очень долгое время мучила угревая сыпь, с которой я боролась как могла. К сожалению, ничего не помогало. Случайно услышала о хорошем специалисте и решила попробовать сходить на прием. Юлия мне сразу понравилась, очень общительный и доброжелательный человек. И безусловно, прекрасный врач. Благодаря ей я забыла о своих комплексах. Рекомендую всем!

Где принимает

medbooking.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *