Куликова анна александровна – Куликова Анна Александровна: 10 отзывов. Невролог, сомнолог.

Куликова Анна Александровна: 10 отзывов. Невролог, сомнолог.

  • Светлана, 30 июля 2018

    Мне понравился прием и доктор. Очень внимательная женщина, очень подробно расспросила о моей проблеме и назначила лечение. Я осталась довольна. У меня только положительные впечатления остались о клинике и о докторе. Получилось так, что я пришла раньше времени, она смогла принять раньше времени, уделила полноценно времени. Я смогла выяснить всё, что хотела выяснить, с подробностями, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой.

  • Аноним, 06 мая 2019

    На приёме меня всё устроило. Доктор провела осмотр, выписала мне лечение, прописала мне ещё одно исследование, единственного которого у меня не хватало и сказала прийти через неделю, на повторный приём.

  • Максим, 17 января 2019

    Хороший, очень компетентный, позитивный и квалифицированный врач, 5 баллов из 5. У меня депрессивное расстройство, доктор посмотрела меня, выписала препараты и назначила лечение.

  • Михаил, 11 февраля 2019

    Хорошая, проницательная и вежливая врач, отнеслась к пациенту с профессионализмом. Она много его расспрашивала, прописала лекарство и порекомендовала посетить нейрохирурга.

  • На модерации, 10 марта 2019

    У врача чувствовался профессионализм, вежливая и грамотная речь! Я врачом остался доволен! Доктор очень подробно расспросила про симптомы, на мои вопросы ответила, задала очень правильные и корректные вопросы, лечение назначила. На приеме все мне было достаточно понятно и каких то дополнительных вопросов у меня нет.

  • Татьяна, 27 сентября 2018

    В целом у меня хорошее впечатление. Доктор спокойная, буду у нее наблюдаться, назначила дополнительные исследования, анализы. Буду продолжать с ней работать.

  • Екатерина, 14 января 2019

    Я обратилась с болями в поясничном отделе, прием прошел вовремя, доктор дала мне необходимую консультацию, направила на рентген и назначила лечение от воспаления. Анна Александровна - приятная и внимательная женщина.

  • Валентина, 06 сентября 2018

    Прием прошел замечательно! Дай Бог здоровья этому врачу. Анна Александровна выслушала меня внимательно, сразу назначила мне лекарства. Я их выпила и мне сразу помогло.

  • Виталий, 14 июля 2018

    Все прошло спокойно и хорошо. На все вопросы, которые были у меня, она ответила и все сделала. Отношение хорошее, очень внимательная врач.

  • Татьяна, 21 августа 2018

    Доктор компетентная, все подробно объяснила, назначила лечение, ответила на все интересующие меня вопросы.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Куликова Анна Александровна - врач невролог, сомнолог

    Образование и профессиональная переподготовка

    В 2014 г. окончила Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело».
    В 2016 г. окончила ординатуру по специальности «Неврология» на базе Центральной государственной медицинской академии Управления делами Президента РФ.
    В 2016 г. прошла курс повышения квалификации цикл тематического усовершенствования по программе «Диагностика и лечение храпа, апноэ сна и сонно зависимой дыхательной недостаточности» на базе Центральной государственной медицинской академии Управления делами Президента РФ.
    Сертификат по неврологии: срок действия до 25.07.2021.

    Опыт работы

    2014 — 2015 гг. – Городская клиническая больница № 51, отделение неврологии с блоком интенсивной терапии, г. Москва, клинический ординатор.
    2015 — 2016 гг. – Центральная клиническая больница с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации, отделение общей неврологии, г. Москва, клинический ординатор.
    2017 — 2018 гг. – Городская клиническая больница № 51, отделение неврологии с блоком интенсивной терапии, г. Москва, врач-невролог.

    2018 — н/в – Медицинский холдинг «СМ-Клиника».

    Специализация и профессиональные навыки

    Анна Александровна в качестве врача-невролога занимается диагностикой и лечением:

    • церебро-васкулярная болезнь: хроническая ишемия головного мозга, последствия острого нарушения мозгового кровообращения;
    • боль в спине, головная боль;
    • головокружение, шум в ушах;
    • вегетативная дистония;
    • бессонница;
    • снижение памяти и внимания;
    • тревога, сниженный фон настроения, панические атаки;
    • плечелопаточный периартрит;
    • неустойчивость при ходьбе, нарушение координации движений.

    Анна Александровна в качестве врача-сомсолога занимается лечением следующих патологий:
    • апноэ сна;
    • подбор СИПАП-терапии.

    Проводит мониторинговую компьютерную пульсоксиметрию.

    Профессиональное развитие и достижения

    Анна Александровна является автором печатной работы в научно-практическом журнале: Евразийский союз ученых. Название работы: Опыт применения системной тромболитической терапии у пациентов в острейшем периоде ишемического инсульта на примере гбуз «Городской клинической больницы № 51» (г. Москва) в 2014 году и возможные пути решения проблем, возникающих при проведении данной процедуры.

    Участие в научно-практических мероприятиях за последний год: Школа-семинар: Медицина сна – новое и актуальное. 15 октября 2016 г., Москва; Мастер-класс: МРТ в диагностике нейроинфекций. 5 октября 2016 г., Москва; 2-я научно-практическая конференция: Междисциплинарный подход в современной неврологии. 1 ноября 2016 г., Москва; 13-я конференция памяти А.М.Вейна. 9-11 февраля 2017 г., Москва.

    Докладывала результаты проведённой научной работы на научных конференциях, в том числе зарубежных.

    С марта 2018 года ведет прием в «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре.

    www.smclinic.ru

    Куликова Анна Александровна - невролог, сомнолог, детский невролог, 9 отзывов

    Отлично!

    На приёме меня всё устроило. Доктор провела осмотр, выписала мне лечение, прописала мне ещё одно исследование, единственного которого у меня не хватало и сказала прийти через неделю, на повторный приём.

    Аноним, 01 Апрель 2019

    Отлично!

    У врача чувствовался профессионализм, вежливая и грамотная речь! Я врачом остался доволен! Доктор очень подробно расспросила про симптомы, на мои вопросы ответила, задала очень правильные и корректные вопросы, лечение назначила. На приеме все мне было достаточно понятно и каких то дополнительных вопросов у меня нет.

    На модерации, 12 Январь 2019

    Отлично!

    Хороший, очень компетентный, позитивный и квалифицированный врач, 5 баллов из 5. У меня депрессивное расстройство, доктор посмотрела меня, выписала препараты и назначила лечение.

    Максим, 09 Октябрь 2018

    Отлично!

    В целом у меня хорошее впечатление. Доктор спокойная, буду у нее наблюдаться, назначила дополнительные исследования, анализы. Буду продолжать с ней работать.

    Татьяна, 07 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Я обратилась с болями в поясничном отделе, прием прошел вовремя, доктор дала мне необходимую консультацию, направила на рентген и назначила лечение от воспаления. Анна Александровна - приятная и внимательная женщина.

    Екатерина, 21 Август 2018

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    vrachzdes.ru

    Куликова Анна Александровна - 10 отзывов, невролог, сомнолог, детский невролог | Москва

    Отлично!

    У врача чувствовался профессионализм, вежливая и грамотная речь! Я врачом остался доволен! Доктор очень подробно расспросила про симптомы, на мои вопросы ответила, задала очень правильные и корректные вопросы, лечение назначила. На приеме все мне было достаточно понятно и каких то дополнительных вопросов у меня нет.

    На модерации, 06 Октябрь 2018

    Отлично!

    Хорошая, проницательная и вежливая врач, отнеслась к пациенту с профессионализмом. Она много его расспрашивала, прописала лекарство и порекомендовала посетить нейрохирурга.

    Михаил, 29 Сентябрь 2018

    Отлично!

    В целом у меня хорошее впечатление. Доктор спокойная, буду у нее наблюдаться, назначила дополнительные исследования, анализы. Буду продолжать с ней работать.

    Татьяна, 15 Июль 2018

    Отлично!

    На приёме меня всё устроило. Доктор провела осмотр, выписала мне лечение, прописала мне ещё одно исследование, единственного которого у меня не хватало и сказала прийти через неделю, на повторный приём.

    Аноним, 28 Июнь 2018

    Отлично!

    Я обратилась с болями в поясничном отделе, прием прошел вовремя, доктор дала мне необходимую консультацию, направила на рентген и назначила лечение от воспаления. Анна Александровна - приятная и внимательная женщина.

    Екатерина, 24 Июнь 2018

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    polismed.ru

    Куликова Анна Александровна врач невролог, сомнолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    Первичный прием

    2 450 руб

    Записаться к врачу

    Москва, Симферопольский бульвар, 22
    • Севастопольская
    • Чертановская
    • Варшавская
    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Где принимает

    Отзывов
    о враче 1

    О враче

    Куликова Анна Александровна

    Специализируется на неврологии, сомнологии. Ведет прием пациентов с болью головы, спины, головокружением, нарушением внимания, памяти, бессонницей, нарушением координации, часто меняющимся настроением и пр. Проводит диагностику и лечение нарушений дыхания во сне (апноэ сна), назначает СИПАП-терапию. Доктор Куликова регулярно проходит курсы повышения квалификации, участвует в семинарах, мастер-классах, научных конференциях.

    Образование

    • В 2014 г. окончила Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело».
    • В 2016 г. окончила ординатуру по специальности «Неврология» на базе Центральной государственной медицинской академии Управления делами Президента РФ.

    Курсы повышения квалификации

    • В 2016 г. прошла курс повышения квалификации цикл тематического усовершенствования по программе «Диагностика и лечение храпа, апноэ сна и сонно зависимой дыхательной недостаточности» на базе Центральной государственной медицинской академии Управления делами Президента РФ.
    • Сертификат по неврологии: срок действия до 25.07.2021.

    Отзывы

    9

    Влада

    Хочу поблагодарить отличного специалиста Куликову Анну Александровну! Спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход.

    Где принимает

    medbooking.com

    👺 Что скрывает стоматолог! Куликова Анна Александровна 👄 стоматолог-терапевт в Москве: отзывы, рейтинг, работы, стоимость

    Добавить врача

    Еще

    Специальность*

    -Выберите специализацию-Детский стоматологСтоматолог-ассистентПародонтологСтоматолог-анестезиологСтоматолог-гигиенистСтоматолог-имплантологСтоматолог-консультантСтоматолог-ортопедСтоматолог-ортодонтСтоматолог-терапевтСтоматолог-хирургСтоматологЗубной техникГнатолог

    Ценовая категория оказываемых услуг*

    -Выберите ценовую категорию-ЭкономБизнессVIP

    Фото для размещения на сайте (не менее 250х250)*

    Еще

    Время приема в клинике

    Образование, курсы повышения квалификации, навыки*

    Предыдущие места работы

    Добавить врача

    Правовая информация

    Добавить клинику

    Услуги клиники*

    -Выберите услуги-ОртодонтияБрекетыВыравнивание зубовИсправление прикусаОтбеливание и чисткаAirflowУльтразвуковая чисткаПротезированиеБюгельное протезированиеВинирыКоронкиМостовидные протезыПротезирование на имплантатахРентгенКомпьютерная томографияОртопантомограммаТерапияЛечение зубовЛечение каналовЛечение кариесаПломбированиеРеставрация зубовХирургияИмплантацияУдаление зубовZoomМикропротезированиеЛечение пульпитаЛечение стоматитаЛечение флюсаЛоскутные операцииПластика уздечки губыПластика уздечки языкаУдаление зуба мудростиУдаление кисты и гранулемыКаппы, пластинки, трейнерыУкрашение зубовГелевое отбеливаниеЛазерное отбеливаниеПародонтологияЛечение гингивитаЛечение пародонтитаЛечение пародонтозаЧистка зубодесневых кармановПрицельный снимок

    Ценовая категория оказываемых услуг*

    Эконом Бизнесс VIP

    Краткое описание клиники

    Лечение по страховке ОМС/ДМС

    ОМС ДМС

    Еще

    Время работы клиники

    ИЛИ

    Загрузите прайс (в формате xls, xlsx, csv)

    Фото клиники (хорошего качества не меньше 800*600px не больше 1,5Мб)*

    Логотип клиники (не менее 250*250px не больше 1,5Мб)

    Еще

    Еще

    Добавить клинику

    Правовая информация

    xn--80aecuamdgfncbe5aled7o.xn--p1ai

    Куликова Анна Александровна - невролог,

    Врач-невролог, врач-сомсолог. Занимается диагностикой и лечением: церебро-васкулярная болезнь: хроническая ишемия головного мозга, последствия острого нарушения мозгового кровообращения; боль в спине, головная боль; головокружение, шум в ушах; вегетативная дистония; бессонница; снижение памяти и внимания; тревога, сниженный фон настроения, панические атаки; плечелопаточный периартрит; неустойчивость при ходьбе, нарушение координации движений. В качестве врача-сомсолога занимается лечением следующих патологий: апноэ сна; подбор СИПАП-терапии. Проводит мониторинговую компьютерную пульсоксиметрию.Врач-невролог, врач-сомсолог. Занимается диагностикой и лечением: церебро-васкулярная болезнь: хроническая ишемия головного мозга, последствия острого нарушения мозгового кровообращения; боль в спине, головная боль; головокружение, шум в ушах; вегетативная дистония; бессонница; снижение памяти и внимания; тревога, сниженный фон настроения, панические атаки; плечелопаточный периартрит; неустойчивость при ходьбе, нарушение координации движений. В качестве врача-сомсолога занимается лечением следующих патологий: апноэ сна; подбор СИПАП-терапии. Проводит мониторинговую компьютерную пульсоксиметрию.
    • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2014 г.)
    • Ординатура по специальности "Неврология", Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ (2016 г.)
    Врач клинический ординатор, Городская клиническая больница № 51, город Москва (2014-2015 гг.) Врач клинический ординатор, Центральная клиническая больница с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации, город Москва (2015-2016 гг.) Врач-невролог, Городская клиническая больница № 51, город Москва (2017-2018 гг.)В качестве врача-невролога занимается диагностикой и лечением: 
    • церебро-васкулярная болезнь: хроническая ишемия головного мозга, последствия острого нарушения мозгового кровообращения; боль в спине, головная боль;
    • головокружение, шум в ушах;
    • вегетативная дистония;
    • бессонница;
    • снижение памяти и внимания;
    • тревога, сниженный фон настроения, панические атаки;
    • плечелопаточный периартрит;
    • неустойчивость при ходьбе, нарушение координации движений. 

    В качестве врача-сомсолога занимается лечением следующих патологий: 

    • апноэ сна;
    • подбор СИПАП-терапии. 
    Проводит мониторинговую компьютерную пульсоксиметрию.

    www.mskmed.info

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *