Кузнеченкова ольга – Кузнеченкова Ольга Владимировна: 13 отзывов. Гинеколог, акушер.

Содержание

Кузнеченкова Ольга Владимировна: 13 отзывов. Гинеколог, акушер.

  • Наталья, 28 мая 2017

    Мне все понравилась. Ольга Владимировна была участлива, заинтересована, много чего спрашивала. Все было по делу. Она была очень доброжелательна ко мне.

  • Анна, 08 января 2017

    Прием мне понравился. Ольга Владимировна очень грамотная. Она мне все показала и рассказала. Атмосфера на приеме хорошая. Мне все понравилось. Я сама к ней пойду еще раз.

  • Юлия, 05 июня 2017

    Доктор мне понравилась. Она хорошая, как специалист. Ольга Владимировна назначила мне несколько вариантов лечения, сказала, что нужно сделать, куда обратиться. Она оставила мне свой номер, сказала, что я могу позвонить ей, если у меня будут вопросы, была очень лояльна.

  • Асият, 18 декабря 2016

    Попав однажды к врачу, стала к ней еще ходить повторно. Мне нравится ее профессионализм и адекватность. Она все знает, подсказывает, как что делать, да и комфортно себя чувствуешь у нее на приеме – нет неловкости или чувства стыда абсолютно. Меня все это очень даже устраивает.

  • Юлия, 26 июля 2017

    Все хорошо. Доктор мне понравилась, очень доброжелательная. Никаких замечаний нет.

  • Марина, 20 марта 2017

    Очень хорошо прошел прием. Я не в первый раз у нее на приеме. Мне понравилось. Очень квалифицированный специалист. Я случайно к ней попала.

  • Анна, 18 ноября 2016

    Всё прошло хорошо! Доктор понравился всем, она нормальная. Буду рекомендовать этого доктора.

  • Анна, 16 января 2018

    Хорошая доктор, очень внимательна, учтива, хорошо помогла мне, все рассказала, дала рекомендации.

  • Ирина, 02 ноября 2017

    В принципе всё устроило. С одного приёма сложно говорить, посмотрим что будет на втором приёме, я пойду к ней повторно.

  • Евгения, 15 ноября 2017

    Доктор и прием мне понравились. Врач очень внимательно отнеслась. Все замечательно, доступно и ясно.

  • Татьяна, 25 декабря 2017

    Очень хороший доктор. Она приятная в общении. Относится ко всему с пониманием. Все мне подробно объяснила, рассказала и помогла.

  • Ирина, 04 августа 2016

    Мне очень понравилось. Она очень хороший врач. Клиника мне тоже понравилась, но на дальнейшие услуги цены не устроили.

  • Анна, 12 декабря 2017

    Очень хороший врач, мне все понравилось. Ольга Владимировна была очень внимательна ко мне. Она решила все мои вопросы.

  • www.vsevrachizdes.ru

    «Способность заботиться о пожилых людях

    Ольга Кузнеченкова: «Способность заботиться о пожилых людях дана не каждому».

    О современных подходах, добрых традициях и человеческой чуткости наша беседа с управляющей первым частным пансионатом для пожилых людей в Тульской области Ольгой Александровной Кузнеченковой.

    – Ольга Александровна, какими судьбами оказались вы на месте управляющей пансионата «Тульский дедушка»?

    – Я профессиональный медик. Полтора десятка лет отработала, так сказать, «на передовой»: в роддоме, затем в онкологии… Но довелось в своё время получить и чисто управленческий опыт, курируя направление социальной помощи в Росздравнадзоре. Когда приезжала с проверкой в дома престарелых, тюрьмы и подобные заведения, честно говоря, было обидно. Другие специалисты коммерческие клиники да больницы инспектируют, где всё, в принципе, в порядке. А мне приходилось видеть не слишком комфортные условия, постоянную переполненность… Да что говорить… Несложно догадаться, что хотелось побыстрее убежать оттуда. Но тот горький опыт оказался полезным. Ведь именно тогда пришла в голову мысль: как хорошо бы было создать учреждение по уходу за пожилыми людьми частного характера. В один прекрасный день всё сошлось воедино: появилось и подходящее здание, и инвесторы.

    – Какова, на ваш взгляд, потребность в подобных пансионатах в Тульской области?

    – Огромная. Тульская область – самая «старая» из всех. Это подтверждают данные статистики. Последние несколько лет сохраняется тенденция к росту населения старше трудоспособного возраста. А профильных государственных учреждений в области всего пять, два из них – специализированные психоневрологические интернаты. Мест катастрофически не хватает, бесконечные очереди не только не сокращаются, но с каждым годом увеличиваются. В такой ситуации спасением являются пансионаты, подобные «Тульскому дедушке».

    – Как попасть в ваш пансионат?

    – Очень просто. «Тульскому дедушке» нет и года, не все еще знают о нас, поэтому свободные места пока есть. Понадобятся две справки: от терапевта и об отсутствии инфекционных заболеваний. Добираться удобно: пансионат находится в зеленой зоне, всего в сорока километрах от Тулы. Как правило, в течение одного дня ваша проблема с престарелым родственником находит своё решение. Вы сможете с абсолютной уверенностью доверить близкого человека нашему персоналу и спокойно заняться своими делами.

    – Ольга Александровна, дайте разъяснения по срокам размещения. Есть ли минимальный период?

    – Никаких ограничений мы не устанавливаем. Оплата посуточная. Но порекомендовать могу следующее: размещение не менее десяти дней. Первые дни являются адаптационным периодом. Человеку нужно освоиться, осмотреться. Конечно, все люди разные, кто-то быстрее привыкает, кто-то медленнее…Обычно это три-четыре дня. В это время наши сотрудники производят тщательное круглосуточное наблюдение за клиентом: выявляются нарушения сна, формы активности и самостоятельности в обслуживании, отклонения в процессах восприятия и так далее. Если возникает необходимость в дополнительных медицинских консультациях, то по согласованию с родственниками приглашаются врачи для осмотра. У нас заключены договоры с лучшими специалистами в регионе.

    – Что происходит с клиентом далее?

    – Ничего особенного. Живёт и радуется жизни! Получает удовольствие от качественного ухода, от хорошего питания, оно у нас, кстати, пятиразовое. За короткое время и физическое, и психологическое здоровье пожилого человека улучшается. Понятно, что степень улучшения зависит от изначального состояния. Но нередко бывает, что родственники приезжают навестить своего дедушку или свою бабушку и – не узнают! В хорошем, конечно, смысле. Знаете, здесь им легче…

    – Легче, чем дома?

    – Да, как ни удивительно это звучит. Дома пожилой человек чувствует себя обузой. Зачастую старички стараются ограничивать себя в еде и питье, чтобы меньше хлопот доставлять своим детям. Бывает и так, что из больниц выписывают безнадежного пациента буквально умирать. Наблюдать угасание родного человека близким людям очень тяжело. Да и далеко не у всех есть возможность круглосуточно ухаживать и заботиться о престарелом родственнике. Ведь это означает выпадение из социальной среды на неопределенный период. Всё это угнетающе действует на всю семью.

    – Наверное, в домашних условиях не всегда получается организовать правильный уход?

    – Безусловно. Мы, например, в «Тульском дедушке» используем профессиональные средства по уходу немецкой фирмы «Hartmann». Это и адсорбирующее бельё, и высококачественные памперсы, подкладки, и специальная лечебная косметика для тела. Мы располагаем необходимым оборудованием и приспособлениями. В домашних условиях всё это практически невозможно устроить. А недостаточный уход может привести к печальным последствиям: пролежням вплоть до некроза костей, застойной пневмонии, прочим неприятностям и как следствие – преждевременной смерти. Я думаю, что лучше сделать выбор в пользу профессионального ухода, чем всю оставшуюся жизнь чувствовать личную вину.

    – «Тульскому дедушке» удалось попасть в Реестр поставщиков социальных услуг?

    – Совершенно верно. И это важно для нас. Хочу отметить, что включение в Реестр произошло при активной поддержке Министерства труда и соцразвития Тульской области. «Тульский дедушка» – первый частный пансионат в этом списке. Полную информацию о нас можно посмотреть на сайте указанного Министерства в разделе «Негосударственные организации» ( http://mintrud.tularegion.ru ). Чувствуется заинтересованность в развитии сектора коммерческих услуг для пожилых людей со стороны различных структур власти, организаций и просто неравнодушных граждан. Это серьёзная общественная проблема, которую нужно решать всеми возможными способами.

    – Ольга Александровна, планами на будущее поделитесь?

    – Планы у «Тульского дедушки» грандиозные. Собираемся в ближайшее время открыть еще два пансионата в Тульской области. Необходимым считаю также вводить медицинские блоки. Тогда это будут уже пансионаты-стационары, что значительно расширит спектр услуг. Еще я мечтаю о школе. Специальной школе, где в форме семинаров мы сможем рассказывать о правильном уходе за пожилыми людьми, нуждающимися в постоянной посторонней помощи. На сегодняшний день такие практические знания получить негде.

    – Сейчас, на ваш взгляд, какие вопросы развития являются особенно острыми?

    – Здесь в Тульской области мы первые. Многое познаётся методом проб и ошибок. Но мы очень стараемся и справляемся со всеми сложностями. Самый больной вопрос – это, конечно, кадры. Приходят устраиваться на работу десятки, а остаются единицы… Для работы по уходу за пожилыми людьми нужны особые человеческие качества, терпение, отзывчивость и чуткость. Ведь этому не научишь…С этим нужно родиться. Способность заботиться о пожилых людях дана не каждому.

    P . S . Отдельное спасибо от Ольги Кузнеченковой – руководителю Управления Росздравнадзора по Тульской области Евгению Васильевичу Михееву за переданный ценный опыт и поддержку.

    pansionat-tulskij-dedushka.ru

    Кузнеченкова Ольга Владимировна врач гинеколог, гинеколог-эндокринолог, акушер-гинеколог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    О враче

    Кузнеченкова Ольга Владимировна специализируется на акушерстве и гинекологии, гинекологической эндокринологии. Занимается диагностикой и лечением болезней, передающихся половым путем, воспалительных заболеваний органов малого таза, климактерического синдрома, заболеваний шейки матки, нарушений менструального цикла, гиперпластических процессов тела матки. Наблюдает пациенток в ходе беременности и послеродовом периоде. Занимается ведением беременности после экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), устанавливает и удаляет внутриматочную спираль.

    Образование

    • В 2008 г. окончила Челябинская государственная медицинская академия по специальности «Лечебное дело».
    • В 2009 г. окончила клиническую интернатуру на базе Челябинской государственной медицинской академии.

    Курсы повышения квалификации

    • В 2010 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Гинекология детского и подросткового возраста» на базе Челябинской государственной медицинской академии.
    • В 2011 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии» на базе Челябинской государственной медицинской академии.
    • В 2015 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Гистероскопия, гистерорезектоскопия, кольпоскопия» на базе центра эндоскопической хирургии города Казани.

    Где принимает

    medbooking.com

    Кузнеченкова Ольга Владимировна — гинеколог, акушер, 13 отзывов

    Отлично!

    Попав однажды к врачу, стала к ней еще ходить повторно. Мне нравится ее профессионализм и адекватность. Она все знает, подсказывает, как что делать, да и комфортно себя чувствуешь у нее на приеме – нет неловкости или чувства стыда абсолютно. Меня все это очень даже устраивает.

    Асият, 10 Июнь 2018

    Отлично!

    Очень хороший врач, мне все понравилось. Ольга Владимировна была очень внимательна ко мне. Она решила все мои вопросы.

    Анна, 20 Январь 2018

    Отлично!

    Хорошая доктор, очень внимательна, учтива, хорошо помогла мне, все рассказала, дала рекомендации.

    Анна, 02 Декабрь 2017

    Отлично!

    Очень хорошо прошел прием. Я не в первый раз у нее на приеме. Мне понравилось. Очень квалифицированный специалист. Я случайно к ней попала.

    Марина, 05 Сентябрь 2017

    Отлично!

    Очень хороший доктор. Она приятная в общении. Относится ко всему с пониманием. Все мне подробно объяснила, рассказала и помогла.

    Татьяна, 24 Июнь 2017

    Отлично!

    В принципе всё устроило. С одного приёма сложно говорить, посмотрим что будет на втором приёме, я пойду к ней повторно.

    Ирина, 19 Июнь 2017

    Отлично!

    Очень хороший врач, мне все понравилось. Ольга Владимировна была очень внимательна ко мне. Она решила все мои вопросы.

    Анна, 05 Май 2017

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    vrachzdes.ru

    предприниматель и учредитель, генеральный директор Кириченко Александр Борисович (ИНН 253810078791)

    Председатель правления
    Передня Александр Александрович
    690024, Приморский край, город Владивосток, улица Плещеева, 12 А
    ИНН
    3963986880
    ОГРН
    3650074780103
    Дата регистрации
    28 февраля 2003 г.
    Основной вид деятельности
    68.32.1 Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе

    Информация по организациям, в которых Кириченко Александр Борисович является/являлся учредителем и/или директором, приведена с учетом ИНН физического лица.

    www.rusprofile.ru

    Кузнеченкова Ольга Владимировна: отзывы, гинеколог, где принимает

    Отзывы о местах приема

    Проходила гастроэндоскопическое обследование в СМ-КЛИНИКА,врач -эндоскопист Куликов С.Л. врач-анастезиолог Глазков А.В., м/с Кожельцова Н.М. м/с Талипова А.И. — это бригада врачей настоящие профессионалы!!! Все было на высшем уровне! Обследование проходило во сне,поэтому мне было комфортно.Неприятных ощущений не было. Отношение врачей просто замечательное. Всем рекомендую не бояться и приходить на обследование в СМ-КЛИНИКА к этим врачам.


    Хочу выразить благодарность кардиологу Эмировой Мариян Мовлатовне. Я лечусь у нее по поводу ненормальной работы сердца, связанной с большими скачками давления. Однажды в клинике у меня случился приступ стенокардии. Пытаясь снять его, я приняла чрезмерную дозу нитрокора, в результате у меня сильно понизилось давление. Мариян Мовлатовна буквально спасла меня, приняв все необходимые меры. В настоящее время Мариян Мовлатовна очень профессионально подбирает мне нужные лекарства, нормализующие давление. Она не только прекрасный врач, но также очень отзывчивый и добрый человек.


    Записывался на прием в эту клинику. Пришёл за полчаса, в итоге сидел в приемной целый час, но доктор был занят. Это при том, что по коридорам ходило 6 стоматологов и запись мне предложили на любое время. Но я быстро понял, что это в принципе отношение клиники к людям. На стене висела фотография лучших сотрудников 2017 года, и ни одного из них я не видел в коридоре. Странно видеть такое отношение к людям во времена, когда потребление сладкого сократилось, и количество заболеваний, соответственно, тоже.


    Огромное спасибо Лауре Аслановне за профессионализм и прекрасные человеческие качества! Папа (66 лет) долго не хотел решаться на операцию по удалению миндалин, но дальше тянуть было уже нельзя. На фоне постоянных ангин и абсцессов начались проявления ревматоидного артрита. Я нашла данного доктора по отзывам в интернете и не ошиблась. Лаура Аслановна нашла подход, всё объяснила, дала все необходимые рекомендации, полностью сопровождала на этапе подготовки к операции, консультировала по любому возникающему вопросу. Благодаря её помощи мы оперативно сдали все необходимые анализы и обследования. Операция была сложной, что всё прошло хорошо. Восстановительный период протекал без осложнений. Огромное спасибо доктору от папы и от лица всех родных!

    21 февраля 2019 г.


    Иван Валерьевич, спасибо Вам большое за профессионализм и мастерство!!!
    Вы делаете свою работу сердцем и душой!!!
    Вы действительно Врач от Бога!!!
    Вы Человек с буквы большой!!!
    Спасибо, доктор, Вам за помощь,
    Я шлю сегодня от души.
    За понимание и заботу,
    За воплощение Мечты!!!
    Я славлю Руки золотые.
    И лекарский большой талант,
    Здоровья от души желаю,
    Вы-настоящий бриллиант!!!!

    21 февраля 2019 г.


    doctu.ru

    Кузнеченкова Ольга Владимировна – 23 отзыва | Гинеколог

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Хорошо

    Доктор мне понравилась. Она хорошая, как специалист. Ольга Владимировна назначила мне несколько вариантов лечения, сказала, что нужно сделать, куда обратиться. Она оставила мне свой номер, сказала, что я могу позвонить ей, если у меня будут вопросы, была очень лояльна.

    Юлия, 18 Июль 2018

    Отлично!

    Очень хорошо прошел прием. Я не в первый раз у нее на приеме. Мне понравилось. Очень квалифицированный специалист. Я случайно к ней попала.

    Марина, 12 Июль 2018

    Отлично!

    Мне очень понравилось. Она очень хороший врач. Клиника мне тоже понравилась, но на дальнейшие услуги цены не устроили.

    Ирина, 13 Март 2018

    Отлично!

    Мне все понравилась. Ольга Владимировна была участлива, заинтересована, много чего спрашивала. Все было по делу. Она была очень доброжелательна ко мне.

    Наталья, 14 Февраль 2018

    Отлично!

    Всё прошло хорошо! Доктор понравился всем, она нормальная. Буду рекомендовать этого доктора.

    Анна, 21 Декабрь 2017

    Отлично!

    Прием мне понравился. Ольга Владимировна очень грамотная. Она мне все показала и рассказала. Атмосфера на приеме хорошая. Мне все понравилось. Я сама к ней пойду еще раз.

    Анна, 23 Ноябрь 2017

    Отлично!

    Очень хороший врач, мне все понравилось. Ольга Владимировна была очень внимательна ко мне. Она решила все мои вопросы.

    Анна, 14 Ноябрь 2017

    Отлично!

    Мне все понравилась. Ольга Владимировна была участлива, заинтересована, много чего спрашивала. Все было по делу. Она была очень доброжелательна ко мне.

    Наталья, 19 Октябрь 2017

    Отлично!

    Попав однажды к врачу, стала к ней еще ходить повторно. Мне нравится ее профессионализм и адекватность. Она все знает, подсказывает, как что делать, да и комфортно себя чувствуешь у нее на приеме – нет неловкости или чувства стыда абсолютно. Меня все это очень даже устраивает.

    Асият, 24 Сентябрь 2017

    Отлично!

    Доктор и прием мне понравились. Врач очень внимательно отнеслась. Все замечательно, доступно и ясно.

    Евгения, 21 Сентябрь 2017

    Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

    Оставить отзыв

    gonoreia.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о