Квирквелия мераб александрович отзывы – ᐈ Квирквелия Мераб Александрович 💊 Отзывы, врач Функциональный Диагност, Эндоскопист , где принимает и цена

ᐈ Квирквелия Мераб Александрович ⇒ функциональный диагност в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Артем 3 июн, 2017

Доктор весьма удовлетворил. Невзирая на то, что мы опоздали нас хорошо приняли. Из всех врачей, что мы были, этот один единственный, кто очень тщательно ко всему относится, не раскручивает на какие-то дополнительные диагностики, которые не нужны. Все по делу, все четко, все объясняет до нюансов, все несложным языком. Это первый специалист, который не стал упускать на тревожащие нас проявления. Мы конечно поглядим на результаты лечения, но даже вот уже создается впечатление, что все окончится хеппи-эндом. Мы сами к доктору попали по словам друзей и теперь сами будем отзываться о ней восхитительно.

Наталия 21 май, 2017

Нам все было по нраву, поэтому будем доктора активно рекомендовать. Потому что врач очень, как мне кажется, квалифицированный! В первую очередь, мы пришли с немалым количеством медицинских заключений, с целым анамнезом. Он очень щепетильно подошел к вопросу изучения всех выписок, которые у нас были. Для того, чтобы верно поставить диагноз был проведен полноценный осмотр. Врач просто со всех сторон проявил себя спецом! Я думаю, что сумма более чем приемлемая для специалиста настолько высокого уровня! Я думаю, что вот этот доктор деньги за прием более чем отработал. Я подумываю сама к нему обратиться, потому что также начинаются проблемы со здоровьем.

Врач как показалось суровый и скрупулезный человек. В данных условия желательно, чтобы люди были чуть-чуть мягче. Из того что удовлетворило: в целом бросается в глаза, что специалист ничего не впаривает, всё по существу. По-видимому такой человек просто, без "сюси-муси". Доктор обо всем спросил, дал заключения, включая и дополнительно оплачиваемые исследования, от которых мы отказались, и нам прописали то лечение, которое по карману. Вообще врач производит видимость умелого специалиста, который осознает о чем говорит!

Чудесный врач. Прием прошел лучше, чем я думала. Доктор очень вежливый. Я сравниваю с другими врачами, которых много знал и это один-единственный доктор в моей жизненной практике, который не отпугнул. Специалист старается лечить не только симптомы болезни, но и найти более глубокие истоки ее начала. Видно , что врач использует свои навыки для получения положительного результата в терапии болезни. После помещения у меня появилась надежда целиком вылечиться. Я знаю, что большинство из нас хотят без исследований, без получения полной картины своей болезни получить тщательное лечение, но так нельзя. Мне импонирует, что меня исследуют досконально, что не подтвердив болезнь, не приписывают мне ненужных лекарств. В дальнейшем я буду наблюдаться у этого доктора, так как могу поручить своё тело ему.

Долго не могли записаться к врачу. Кажется, не маленький, а вот куда пойти подлечить здоровье не знаешь. Но начитались отзывов и остановились на этом докторе. Иногда опасаешься рассказывать, вроде как и врач, но все равно появляется стесненность, а тут такого не было. Доктор не пренебрегал, даже определенные, на мой взгляд, крошечные отклонения от нормы. Уходишь от врача с убеждением, что исцелишься и проблемы со здоровьем уйдут в прошлое. В ближайшие дни буду пробовать назначенное лечение, и поглядим, какие результаты это даст.

Кирилл 6 янв, 2017

Мне понравился врач, трепетно подходит к решению проблем со здоровьем. Самое главное, чтобы между доктором и человеком сформировался контакт, чтобы ты мог ему все рассказать. В этом плане врач безупречный! Просто самые лучшие у меня впечатления от него. Воспитанный человек, попала в нужное русло, работает по направлению, мне приятно с ним контактировать. Я рекомендую этого врача. Так как нам назначили дополнительные диагностические исследования, мы обязательно к нему еще обратимся.

Мне все понравилось. Врача искали в интернете по специализации. О враче у меня осталось самое положительное мнение. Он все очень тщательно посмотрел, рассказал, все сделал, что надо было. Все, что он сказал - все именно так и произошло. В конце приема выписал назначение и несколько необходимых анализов. Он мне посоветовал терапию лучше, чем доктор у которого были до этого и я считаю, что это было очень хорошо. Потому что доктор, у которого мы посещали до этого, совершенно невнимательно к нам отнесся.

Кирилл 12 дек, 2016

Длительное время маялись с одной болезнью. Выждали пока уже невозможно было терпеть. Ну и увидели этого врача и решили к нему пойти. Ну что сказать эксперт есть эксперт. Мы получили в разы больше толковой информации чем предполагали. Поэтому нам все понравилось, компетентно, по цене, всё рассказали. Избыточного не выписывали. Понравилось, что выбор оставался нам.

ru.doc.guru

Отделение Эндоскопии | Морозовская ДГКБ ДЗМ

Отделение детской эндоскопии ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ» осуществляет широкий спектр амбулаторных, стационарных и экстренных лечебно-диагностических эндоскопических исследований пищеварительного тракта и дыхательных путей у детей в возрасте от 0 до 18 лет и у взрослых. Сотрудниками отделения ежегодно проводится около 5000 диагностических и лечебных эндоскопических исследований в том числе под наркозом.
Отделение работает в круглосуточном режиме 7 дней в неделю.

Диагностические эндоскопические исследования:

  • Традиционная и трансназальная эзофагогастродуоденоскопия;
  • Еюноскопия;
  • Ректороманоскопия;
  • Колоноскопия;
  • Видеокапсульная эндоскопия с помощью тонкокишечной и толстокишечной видеокапсулой;
  • Двухбалонная энтероскопия;
  • Бронхоскопия;
  • Ретроградная панкреато-холангиография;
  • Различные методы эндоскопической диагностики инфекции Helicobacter pylori;
  • Подтверждение или опровержение диагноза болезни внутренних органов на клеточном уровне сопоставлением эндоскопических и эндомикроскопических данных с помощью гистологического исследования биоптатов слизистой оболочки у детей и взрослых;
  • Суточная рН-метрия органов верхних отделов желудочно-кишечного тракта;
  • Экспресс диагностика целиакии и синдрома мальабсорции;
  • Взятие биопсийного материала, смывов и секретов для различных видов исследований;

Лечебные эндоскопические манипуляции:

  • Удаление инородных тел органов желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей;
  • Удаление доброкачественных новообразований (полипы и др.) органов желудочно-кишечного тракта;
  • Остановка кровотечений из органов желудочно-кишечного тракта;
  • Эндоскопическое проведение зонда в тонкий кишечник для временного энтерального питания у детей;
  • Чрезкожная эндоскопическая гастростомия для длительного энтерального питания у детей;
  • Бужирование и баллонная дилятация рецидивирующих доброкачественных стенозов пищеварительного тракта у детей;
  • Баллонная дилятация ахалазии кардии;
  • Эндоскопическая реканализация рецидивирующих доброкачественных стенозов пищеварительного тракта у детей с помощью саморасправляющихся покрытых стентов;
  • Аргоноплазменная абляция патологических изменений на слизистой оболочке пищеварительного тракта;
  • Оперативная двухбаллонная энтероскопия при семейном полипозе и других болезней тонкой кишки;
  • Эндоскопическое стентирование выводных протоков билиарного тракта и поджелудочной железы.

Отделение укомплектовано современной эндоскопической видеоаппаратурой компаний Olympus, Fuginon, Pentax и др.
В отделении обеспечен весь необходимый объём обработки, дезинфекции и хранения эндоскопического оборудования строго соответствующим утверждённым нормативам и регламентам
Отделение располагает всем необходимым оборудованием и специалистами для проведения лечебно-диагностических эндоскопических исследований и манипуляций под общим обезболиванием, как для стационарных, так и для амбулаторных пациентов. Имеется специально оборудованная палата для пробуждения пациентов после наркоза.

Врачебный состав отделения:


Шавров Андрей Александрович
заведующий отделением, доктор медицинских наук, врач-эндоскопист высшей квалификационной категории.


Квирквелия Мераб Александрович
кандидат медицинских наук, врач-эндоскопист высшей квалификационной категории.


Даурова Наталья Валентиновна
кандидат медицинских наук, врач-эндоскопист высшей квалификационной категории.


Цветков Павел Маркович
кандидат медицинских наук, врач-эндоскопист высшей квалификационной категории, доцент кафедры пропедевтики детских болезней ГБОУ ВПО «Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И.Пирогова МЗ РФ».


Маренич Наталья Сергеевна
кандидат медицинских наук, врач-эндоскопист первой квалификационной категории.


Красавин Алексей Валерьевич
врач-эндоскопист первой квалификационной категории.


Брилинг Сергей Романович
врач-эндоскопист, детский хирург высшей квалификационной категории.

Контакты:

Адрес: г.Москва, 4-й Добрынинский пер., д1/9, корпус №17, 1 этаж
Работает круглосуточно без выходных. Тел.отделения +7 (495) 959-89-13.
Записаться на услуги без наркоза можно по тел. +7 (495) 959-88-00, +7 (495) 959-88-03 или через сайт в разделе «Запись на приём», на услуги под наркозом по тел. +7 (985) 767-05-16.

Вернуться к списку отделений и центров

xn--90adclrioar.xn--p1ai

Квирквелия Мераб Александрович врач эндоскопист. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого эндоскописта из списка.

О враче

Квирквелия Мераб Александрович специализируется на проведении внутрипросветной эндоскопии у детей, а также капсульной эндоскопии. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук.

Образование

  • Тбилисский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело»
  • Интернатура
  • Клиническая ординатура - Клиника детских болезней 1ММИ им. И.М. Сеченова по специальности «Детские болезни»

Курсы повышения квалификации

  • Специализация по «Эндоскопии» 1кафедра хирургии Центрального ордена Ленина института усовершенствования врачей
  • Специализация по «Эндоскопии» - Российский национальный исследовательский университет им. Н.И. Пирогова

Где принимает

medbooking.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *