Лечебно диагностическом центре на вернадского отзывы – Ограничение доступа

Отзывы пациентов | «Лечебно-диагностический центр на Вернадского»

  • Наталья Варенникова 31.05.2019

    Добрый день! 🙂 Выражаю огромную благодарность врачу-Профессионалу с большой буквы! Краснов Сергей Александрович, вы подарили здоровье млим коленям и голеностопу! Сергей Александрович мне назначил и провёл лечение,которое принесло результаты! Мои колени снова пригодны для жизни и спорта! 🙂 желаю такому врачу здоровья богатырского, чтобы долгие годы помогал людям!!!
    А так же, благодарность всем внимательным девушкам с ресепшн, и тем кто делает МРТ!
    С ув., Наталья Варенникова.

  • Николай 14.05.2018

    Гурьянова Валентина Андреевна из ЛДЦ на Вернадского – врач от Бога! Вы мне очень помогли. Даже не надеялся, что моя проблема разрешится. В итоге все хорошо. Очень рад, что попал к Вам на прием.

  • Денис Геннадьевич 03.05.2018

    Начали беспокоить сильные головные боли. Так как с такими вещами не шутят, решил обследоваться. Проходил МРТ здесь, в лечебно-диагностическом центре на Вернадского. Очень удобное расположение, есть парковка. Исследование провели быстро. Единственное- потом подождать пришлось заключения немного, но это не критично, я не спешил. Подозрения сняли, ничего страшного не оказалось. Спасибо.

  • Большое спасибо персоналу ЛДЦ на Вернадского за внимательное отношение к каждому пациенту и профессионализм. Очень рада, что попала именно к вам! Наблюдалась у Федосеевой Натальи Геннадьевны. Очень приятная женщина. Спасибо большое!

  • Николай 20.04.2018

    Посетить ЛДЦ на вернадского меня заставила боль в ноге. Последнее время боль стала усиливаться, появилась слабость, небольшая температура. В центре мне выполнили МРТ обследование и обнаружили опухолевидное образование в области диафиза бедренной кости. Сейчас наблюдаюсь у онколога, выполнили биопсию. Подозревается злокачественная опухоль - остеосаркома, но благодаря точной МРТ диагностике, опухоль не запущена

  • Константин 05.04.2018

    Выражаю благодарность травматологу Краснову Сергею Александровичу, который помог мне справиться с последствиями застарелой травмы коленного сустава. В ЛДЦ мне были проведены комплексные лечебные мероприятия и мои жалобы (на боль и хруст при движении) постепенно ушли. Я очень благодарен.

  • Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Сурнову Антону Владимировичу, который творит настоящие чудеса. И это не преувеличение! За несколько сеансов мануальной терапии спина легкая, ушли спазмы и боли, можно снова дышать полной грудью.

  • Регулярно прохожу процедуры иглорефлексотерапии у доктора Ганиева. Это отличный специалист, который прекрасно знает дело, которым занимается. Думаю, к моему отзыву обязательно присоединится масса благодарных пациентов.

  • Алексей 25.03.2018

    А я хочу отметить благодарностью врача Королеву Светлану Сергеевну, благодаря ей, у меня было на ранней стадии диагностировано злокачественное новообразование. Теперь у меня есть все шансы на выздоровление.

  • Хочу отметить профессионализм мануального терапевта Айдаева, который смог своими сеансами вернуть молодость моей «тяжелой» спине. Вы даже не представляете, как прекрасно вставать утром с «легкой спиной», у меня жизнь заиграла новыми красками, я смог снова вернуться в спорт. Спасибо, Алексей Григорьевич!

  • Анастасия 16.03.2018

    Хочу искренне поблагодарить доктора Шарапова Артура Ревкатовича, замечательный, чуткий специалист - врач – невролог. Про таких говорят «врач от Бога». Я обратилась с жабами на жуткие головные боли. После проведенного обследования и лечения мне намного легче. Спасибо!

  • Приятно оставлять положительный отзыв. В вашем центре я провел МРТ обследование шейного отдела позвоночника. Очень приятно, что доктор диагностики Власов Евгений Александрович вышел ко мне и все подробно рассказал о состоянии моей шеи и особенностях анатомического строения.

  • А я хочу оставить положительный отзыв про доктора уролога Саида Рафаэльевича. Действительно грамотный специалист, он мне очень сильно помог. Еще хочу отметить хорошую работу регистратуры, девочки очень приятные, вежливые. Спасибо вам всем большое.

  • Ангелина Ивановна. 16.03.2018

    Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку врачу гинекологу Федосеевой Наталье Геннадьевне. Это настоящая «врач от бога», внимательная, аккуратная и очень компетентная. Наблюдаюсь у нее уже много лет.

  • Илья Владимирович 16.03.2018

    Выражаю благодарность доктору-урологу Хаметову Саиду Рафаэльевичу. Я обращался на прием около месяца назад с пикантной проблемой, с которой доктор Хаметов мне помог справиться. Удобно, что в вашем центре на месте можно сдать любые анализы и провести УЗИ обследование.

  • Хочу выразить благодарность грамотному врачу невропатологу, который работает в этом центре. У него наблюдается моя мама после перенесенного инсульта. До обращения в этот центр, ёё состоянием никто заниматься не хотел, все махнули рукой, а здесь приняли без проблем. Проведенное обследование и назначенное лечение уже дали свои результаты и устойчивую положительную динамику. Спасибо!

  • Делала 30.01.18. МРТ головного мозга у Власова Е.А. по поводу менингиомы, посмотреть динамику. Замечательный врач, в НИИ им. Бурденко нейрохирург сказал, что отличные и четкие снимки, все прекрасно видно и без контрастного вещества, похвалил врача и сказал, что хорошее оборудование, на котором делали МРТ. Да и к пациентам в центре относятся внимательно и вежливо. Цены достаточно приемлемы. Буду рекомендовать знакомым и всем рекомендую делать МРТ в этом центре.

  • Вчера была первый раз на УЗИ в Лечебно диагностическом центре на Вернадского, решила отзыв оставить так как приятно удивили. Я конечно частенько слышала о центре хорошее, но теперь сама убедилась что правду говорят. УЗИ в комфортных условиях, смотрят тщательно, все объясняют и результаты точные. Нашли небольшой полип, теперь буду лечиться.

  • Центр хороший, довольно приличные скидки. Я вообще в ЛДЦ на Вернадского обследоваться пришел (анализы+комплексное МРТ). Все должно было в копеечку встать и в другом бы центре за месяц бы все анализы не сдал бы. Здесь за 2 недели все результаты пришли, а расшифровку МРТ уже через 30-40 минут выдали на руки. В общем рад, что недалеко от дома есть такой отличный центр.

  • Василий Сергеевич, вы отличный травматолог! Всем теперь рекомендую Вас и Лечебно-диагностический центр на Вернадского. Перед важным конкурсом повредила связки, играть вообще не могла, а от этого конкурса зависело многое. Конечно хорошо что оперативно записалась, но лечение помогло. В своей категории я первая!

  • www.ldc-mrt.com

    Отзывы о клинике МедЦентрСервис на проспекте Вернадского - Медицинские центры

    ЖАЛОБА
    на неквалифицированные действия медицинского сотрудника

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
    В декабре 2016 г с целью прохождения гинекологического осмотра в клинике ООО «МедЦентрСервис» на пр-ке Вернадского д.37 кор.1а я записалась к гинекологу Козляевой И.В.
    7 января 2017 года я прошла УЗИ на основании которого было поставлено заключение: «УЗ-ПРИЗНАКИ миомы матки, эндометриоза. Киста желтого тела правого яичника. Рекомендации: консультация гинеколога. УЗ-контроль в динамике». Посмотрев заключение Ко… – показать

    зляева И.В. сказала, что миома пройдет если прокапать лекарство «Лонгидаза» в Клинике, ставить необходимые уколы и попить гормональные лекарства. Как человек желающий исцеления, я согласилась на предложенную схему лечения, заплатила деньги и стала каждый день приезжать на капельницы и уколы. Врачом Козляевой И.В. мне были выписаны гормональные таблетки «Новинет», различные свечи «Клотримазол», «Индометациновые» и еще масса различных лекарственных средств.
    По заключению УЗИ от 01.02.2017 г было установлено: «УЗ -признаки узловой миомы матки небольших размеров. Единичные включения эндометриоза, киста правого яичника». В динамике УЗИ выявлено увеличение кисты, появления дополнительных фолликулов и их рост в размере. На мои вопросы к Козляевой И.В. об ухудшении положения и необходимости пересмотреть схему лечения, Козляева И.В. заверила, что ничего страшного не происходит и настояла на том, чтобы дальше продолжать ранее установленное лечение капельницами, уколами и гормональными таблетками. Через месяц такого лечения, придя на прием к Козляевой И.В. я пожаловалась на то, что поправилась, живот увеличился. Мне было сказано, что это временное состояние, нужно продолжать капельницы, уколы и пить «Новинет».

    В первых числах мая живот стал очень большим, увеличился в разы. 15.05.2017 г я по установленной лечащим врачом — Козляевой И.В. схеме прошла УЗИ,. в заключении которого значиться: «УЗ -признаки узловой миомы матки, кистозно-солидная структура правого яичника (цистаденома?), кистозно-измененный левый яичник. Рекомендации: КТ/МРТ». Из заключения УЗИ видно, что ситуация ухудшилась(!!!!!), но Козляева И.В. продолжала настаивать, что ничего страшного не происходит. Специалист делавшая УЗИ порекомендовала мне сдать онкомаркеры. 18.05.2017 г я прошла МРТ: «МР картина крупного объемного образования малого таза, более вероятно исходящего из яичников (дифференцировать с образованием шейки матки), с распространением в параметральной клетчатке, формированием единого конгломерата из матки и яичников. Выраженная вторичная тазования, паховая, парактальная лимфоаденопатия. Умеренный асцит. МР признаки многоузловой формы миомы матки. Рекомендована консультация онколога-гинеколога, кровь на онкомаркеры. Морфологическое дообследование». 19.05.017г я приехала к Козялевой И.В. с данным обследованием и заключением, она вообще ничего мне сказать на этот счет не могла, она читала заключение с большими глазами. Тогда в Клинике я сдала онкомаркер СА-125, с результатом 4058 ед(!!!!), который в 116 раз превышал нормальные – здоровые показатели (0—35ед.). С этого дня начались мои кошмары. Живот увеличился в размерах еще больше, я отекла, высокая температура, опухли половые органы. Психологическое состояние ужасное. Жить не хотелось.
    Я обратилась в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им.Н.Н.Блохина», посмотрев все мои анализы, обследования, заключения из брюшной полости откачали больше 2-х литров серозной жидкости (асцита). Состояние ухудшилось, я передвигалась с трудом. Хирург объяснил мне, что гормональные препараты, которые мне назначила Козляева И.В. в виде таблеток, капельниц и уколов, превратили кисту в злокачественную опухоль, что выразилось в раке яичников.
    01.06.2017 г меня в экстренном порядке прооперировали, удалив матку, яичники и сальник. Поставлен диагноз – «злокачественное новообразование яичника. Рак яичников, асцит. Канцероматоз».
    В июне 2017 г начата химиотерапия: 6 курсов. После 1го курса наступила полная алопеция. Психологическое состояние ужасное. Через 6 месяцев после окончания лечения произошло прогрессирование болезни. В мае 2018 г началось новое лечение, было пройдено еще 17 курсов химиотерапии. В связи с тем, что препараты не помогли, меня 24.10.2018 г нап

    zoon.ru

    ЛДЦ на Вернадского - отзывы, цены, врачи, телефон | Москва

    Айдаев Алексей Григорьевич (невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт)

    Доктор позитивный, очень коммуникабельный, доброжелательный, внимательный, я описала, что меня беспокоит, все осмотрел, сделал тест, который нужен был по моему заболеванию, подтвердил диагноз, назначил мне лечение. Мне доктор понравился, очень приятный человек, я довольна, буду с ним работать. Он из всех докторов владеет техникой иглоукалывания и мануальный терапевт, это то, что мне нужно.

    Скворцов Сергей Михайлович (мануальный терапевт, ортопед, травматолог, рефлексотерапевт, кинезиолог)

    Доктор хороший. Мне понравился прием. Мне нужно было сделать укол, но в клинике не оказалось этого укола. Перед этим я сделала УЗИ, он посмотрел, сказал, что у меня, сказал как нужно действовать. У меня сильная боль и мы с ним остановились на том, что нужно сделать блокаду.

    Шарапов Артур Равкатович (невролог)

    Прием нормально прошел. Необычный доктор. Грамотный специалист. Без всяких бумаг всё сказал, предположил какие есть болячки. Он предложил лечение по деньгам, на что рассчитывает пациент. Я была удовлетворена приемом.

    Хворостанцева Ульяна Леонидовна (узи-специалист)

    Ульяна Леонидовна специалист высокого уровня. Она не только профессионально проводит диагностику, но и грамотно консультирует, не хуже всякого гинеколога, даже лучше. Кроме того, найти врача, так искренне переживающего за своих пациентах, сейчас не так уж легко, поэтому советую обращаться к ней.

    Щелкалина Лиана Геннадьевна (гинеколог, узи-специалист)

    Врач внимательно меня осмотрела, назначила грамотное лечение. Лиана Геннадьевна была приветлива, все было хорошо. Единственное, она назначила лечение на меня одну, хотя обычно оно назначается на двоих человек - пациента и партнера. Это был единственный непонятный момент. А так, впечатление о докторе у меня осталось хорошее. По крайней мере для меня все было нормально.

    Гурьянова Валентина Андреевна (невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт)

    Я нашла доктора по отзывам и действительно все совпадает. Она очень тщательно изучила все медицинские документы, выслушала, для себя обрисовала общую картину и обследовала меня. Все комментировала, объясняла. Валентина Андреевна так же внимательно выслушала следующий мой вопрос, дала рекомендации по обследованиям. Мне еще не сделали мрт, а она уже поставила диагноз. На мрт все подтвердилось. Это...

    Грошков Василий Сергеевич (ортопед, хирург, травматолог, артролог)

    Очень приятный доктор. Мы будем с ним дальше взаимодействовать. Он будет делать мне уколы в колени. Я очень довольна. Для начала мне показалось, что в клинике не очень уютно, девушки не в форме. По первому впечатлению не понравилось, а доктор очень понравился. Очень знающий доктор. Я не первый раз занимаюсь своими коленями и то, что он мне посоветовал, мне очень пригодилось.

    Краснов Сергей Александрович (ортопед, травматолог)

    Супер! Человек на своем месте. Он знает своё дело, профессионально подходит ко всему. Мы с ним очень долго общались. Он вник во все мои проблемы. Лишнего ничего не было, всё было лаконично, достаточно ясно объяснено. Я довольна приемом. Буду к нему ходить. Это мой доктор!

    www.vsevrachizdes.ru

    Рейтинг

    1 АлкоМед на Осеннем бульваре

    Специализированная клиника

    12.16

    0.00

    отлично не определено
    2 АО «Медицина» во 2-м Тверском-Ямском переулке

    Многопрофильный медицинский центр

    11.53

    +0.01

    отлично очень высокие
    3 Бест Клиник в Спартаковском переулке

    Многопрофильный медицинский центр

    11.25

    0.00

    отлично высокие
    4 Московия на 8-й Текстильщиков

    Лечебно-диагностический центр

    11.04

    +0.03

    отлично средние
    5 Европейский МЦ на ул. Щепкина

    Многопрофильный медицинский центр

    11.02

    0.00

    отлично очень высокие
    6 КБ МГМУ им. Сеченова

    Многопрофильный медицинский центр

    10.98

    0.00

    отлично низкие
    7 КДС Клиник на Белозерской

    Многопрофильный медицинский центр

    10.96

    +0.04

    отлично средние
    8 Seline Clinic в Большом Кондратьевском переулке

    Центр эстетической медицины

    10.75

    +0.01

    отлично высокие
    9 GMTClinic на Новинском бульваре

    Многопрофильный медицинский центр

    10.73

    0.00

    отлично высокие
    10 Клиника функциональных нарушений на Габричевского

    Лечебно-диагностический центр

    10.73

    -0.02

    отлично высокие
    11 Клиника №1 в Люблино

    Многопрофильный медицинский центр

    10.66

    +1.01

    отлично высокие
    12 Бест Клиник на Новочерёмушкинской

    Многопрофильный медицинский центр

    10.60

    0.00

    отлично высокие
    13 МедЦентрСервис в Басманном

    Лечебно-диагностический центр

    10.58

    0.00

    отлично средние
    14 Европейский МЦ в Спиридоньевском переулке

    Многопрофильный медицинский центр

    10.54

    0.00

    отлично очень высокие
    15 Клиника "120 на 80" на Народной

    Многопрофильный медицинский центр

    10.45

    0.00

    отлично высокие
    16 ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов

    Многопрофильный медицинский центр

    10.41

    0.00

    отлично высокие
    17 Медицина на Академика Анохина

    Лечебно-диагностический центр

    10.40

    -0.03

    отлично низкие
    18 НМХЦ им. Пирогова на Нижней Первомайской 70

    Многопрофильный медицинский центр

    10.40

    0.00

    отлично низкие
    19 СМ-Клиника на Клары Цеткин

    Многопрофильный медицинский центр

    10.40

    0.00

    отлично высокие
    20 Семейный доктор на Озерковской наб.

    Лечебно-диагностический центр

    10.35

    +0.02

    отлично средние
    21 МедЦентрСервис в Северном Медведково

    Лечебно-диагностический центр

    10.30

    0.00

    отлично средние
    22 Поликлиника №6

    Лечебно-диагностический центр

    10.27

    +0.01

    отлично высокие
    23 Медсервис-Бьюти в Банном переулке

    Стоматологическая клиника

    10.26

    0.00

    отлично высокие
    24 МедЦентрСервис в Тверском

    Лечебно-диагностический центр

    10.24

    0.00

    отлично средние
    25 Клинический Госпиталь "Лапино"

    Многопрофильный медицинский центр

    10.23

    0.00

    отлично очень высокие
    26 Юсуповская больница на Нагорной

    Специализированная клиника

    10.23

    +0.02

    отлично высокие
    27 ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на Маршала Новикова

    Многопрофильный медицинский центр

    10.19

    0.00

    отлично низкие
    28 Дельта Клиник в Наставническом переулке

    Многопрофильный медицинский центр

    10.18

    0.00

    отлично низкие
    29 МедЦентрСервис на Проспекте Вернадского

    Лечебно-диагностический центр

    10.17

    0.00

    отлично средние
    30 МедЦентрСервис в Лефортово

    Лечебно-диагностический центр

    10.14

    0.00

    отлично средние

    www.krasotaimedicina.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *